Салат с фасолью колбасой и сухариками: Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (125)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (89)
    • Печенье (18)
  • Горячие блюда (53)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (14)
  • Салаты (104)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (63)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (46)
    • Салаты на Новый Год (45)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (14)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (14)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фасоль красная 1 банка Копченая колбаса 200 гр.

Сухарики 40 гр. Сыр Пармезан 50 гр. Майонез 2 ст.л. Соль по вкусу Укроп по вкусу

Процесс приготовления

Кусочек копченой колбасы очищаем от оболочки и нарезаем в виде тонкой соломки.

Зеленый укроп промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу и мелко его шинкуем.

Твердый сыр нарезаем на небольшие кубики.

Все нарезанные ингредиенты кладем в салатницу. Добавляем фасоль из баночки, предварительно слив жидкость. Салат по своему вкусу посыпаем солью, кладем в него майонез и аккуратно перемешиваем.

Приготовленный салат сразу подаем к столу, иначе сухарики станут мягкими.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1.78%

Витамин В1 24.26%

Витамин В2 10.46%

Витамин В4 14.03%

Витамин В5 17.56%

Витамин В6 34.66%

Витамин В9 16.76%

Витамин В12 3.99%

Витамин С 4.75%

Витамин D 0.24%

Витамин E 9.22%

Биотин 5. 08%

Витамин К 3.45%

Витамин РР 23.36%

Калий 33.1%

Кальций 17.71%

Кремний 213.85%

Магний 19.99%

Натрий 29.92%

Сера 26.04%

Фосфор 52.35%

Хлор 16.8%

Алюминий 1442.83%

Железо 24.16%

Йод 5.71%

Кобальт 129.28%

Литий 1.93%

Марганец 53.86%

Медь 42.51%

Никель 58.57%

Рубидий 1471.01%

Селен 44.68%

Фтор 0.74%

Хром 13.53%

Цинк 21.72%

Бор 27616. 75%

Ванадий 642.51%

Молибден 40.36%

Витамин A 18.47%

Витамин В1 251.11%

Витамин В2 108.24%

Витамин В4 145.23%

Витамин В5 181.72%

Витамин В6 358.68%

Витамин В9 173.5%

Витамин В12 41.33%

Витамин С 49.17%

Витамин D 2.5%

Витамин E 95.4%

Биотин 52.56%

Витамин К 35.71%

Витамин РР 241.77%

Калий 342.57%

Кальций 183.32%

Кремний 2213.33%

Магний 206.92%

Натрий 309.63%

Сера 269. 55%

Фосфор 541.85%

Хлор 173.89%

Алюминий 14933.33%

Железо 250.07%

Йод 59.13%

Кобальт 1338%

Литий 20%

Марганец 557.43%

Медь 440.02%

Никель 606.2%

Рубидий 15225%

Селен 462.47%

Фтор 7.7%

Хром 140%

Цинк 224.81%

Бор 285833.33%

Ванадий 6650%

Молибден 417.71%

Витамин A 4.62%

Витамин В1 62.78%

Витамин В2 27.06%

Витамин В4 36.31%

Витамин В5 45. 43%

Витамин В6 89.67%

Витамин В9 43.38%

Витамин В12 10.33%

Витамин С 12.29%

Витамин D 0.63%

Витамин E 23.85%

Биотин 13.14%

Витамин К 8.93%

Витамин РР 60.44%

Калий 85.64%

Кальций 45.83%

Кремний 553.33%

Магний 51.73%

Натрий 77.41%

Сера 67.39%

Фосфор 135.46%

Хлор 43.47%

Алюминий 3733.33%

Железо 62.52%

Йод 14.78%

Кобальт 334.5%

Литий 5%

Марганец 139. 36%

Медь 110%

Никель 151.55%

Рубидий 3806.25%

Селен 115.62%

Фтор 1.93%

Хром 35%

Цинк 56.2%

Бор 71458.33%

Ванадий 1662.5%

Молибден 104.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A166.2 мкг900 мкг1.84.6
Витамин В13. 8 мг1.5 мг24.3
62.8
Витамин В21.9 мг1.8 мг10.527.1
Витамин В4726.1 мг500 мг1436.3
Витамин В59.1 мг5 мг17.645.4
Витамин В67.2 мг2 мг34. 789.7
Витамин В9694 мкг400 мкг16.843.4
Витамин В121.2 мкг3 мкг410.3
Витамин С44.3 мкг90 мкг4.812.3
Витамин D0.3 мкг10 мкг0.20. 6
Витамин E14.3 мг15 мг9.223.9
Биотин26.3 мг50 мг5.113.1
Витамин К42.9 мкг120 мкг3.58.9
Витамин РР48.4 мг20 мг23.460.4
Калий8564. 4 мг2500 мг33.185.6
Кальций1833.2 мг1000 мг17.745.8
Кремний664 мг30 мг213.8553.3
Магний827.7 мг400 мг2051.7
Натрий4025.2 мг1300 мг29. 977.4
Сера1347.7 мг500 мг2667.4
Фосфор4334.8 мг800 мг52.4135.5
Хлор3999.4 мг2300 мг16.843.5
Алюминий4480 мкг30 мкг1442.83733. 3
Железо45 мг18 мг24.262.5
Йод88.7 мкг150 мкг5.714.8
Кобальт133.8 мкг10 мкг129.3334.5
Литий14 мкг70 мкг1.95
Марганец11. 1 мкг2 мкг53.9139.4
Медь4400.2 мкг1000 мкг42.5110
Никель1212.4 мкг200 мкг58.6151.6
Рубидий304.5 мкг2 мкг14713806.3
Селен254.4 мкг55 мкг44. 7115.6
Фтор308.1 мкг4000 мкг0.71.9
Хром70 мкг50 мкг13.535
Цинк27 мг12 мг21.756.2
Бор3430 мкг1.2 мкг27616.771458. 3
Ванадий1330 мкг20 мкг642.51662.5
Молибден292.4 мкг70 мкг40.4104.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с тунцом без майонеза
Слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Салат с авокадо и фасолью
Салат с курицей, ананасом, грибами и луком
Салат из недозрелых помидор на зиму
Салат с курицей, ананасом, сыром, яйцом и шампиньонами
Салат с авокадо и сельдереем
Салат из кабачков с уксусом
Салат из свеклы с чесноком на зиму
Греческий салат с соевым соусом
Салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем
Салат с авокадо в домашних условиях

Теплый салат из зеленой фасоли с помидорами и колбасой

Опубликовано Тори в разделе Рецепты

Когда Уилл спросил, что мы едим на ужин в тот вечер, когда я это приготовила, я ответила ему «салат». Позже, когда я готовила ужин, он вплыл внутрь, соблазненный запахом готовящейся колбасы из Шорт-Крик.

«Я думал, у нас на ужин будет салат?!»

«Это салат… с колбасой».

😍

Видимо я ввела его в заблуждение, но он не рассердился. Я люблю такую ​​еду: ту, которая сочетает сезоны с летними овощами, но приготовлена ​​более сытно (и горячее). Он по-прежнему кажется легким и достаточно уютным.

Моя полная порция на этой неделе была помидоры черри, обычные помидоры, шишито, укроп, стручковая фасоль, вечный шпинат и мангольд. Я обжарил мангольд, положил его в кесадильи с черной фасолью и сыром, а затем посыпал их свежей томатной сальсой, йогуртом, чатни с кинзой и соусом из тамаринда, вдохновленным этими индийскими начос (ссылка в Нью-Йорк Таймс). Возможно, мне придется повторить эти шишито со сливками, которые действительно были одной из лучших вещей, которые я когда-либо делал. Тем более, что шишито Пола более острые, они просто восхитительно сбалансированы со сливками. Вечный шпинат будет обжарен с чесноком и имбирем в качестве легкого гарнира с купленными в магазине клецками, заправленными маслом чили, уксусом Чинкианг и соевым соусом.

Теплый салат из зеленой фасоли с помидорами и колбасой

  • 1 фунт зеленой фасоли (отлично подходят разные цвета!), нарезанной
  • 1 фунт колбасы (я использовал копченые помидоры и колбасу с травами от Short Creek)
  • 1 пинта вишни помидоры, разрезанные пополам
  • 1 средний помидор (~8 унций), нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка нарезанной зелени (я использовала укроп, петрушку и 1 зеленый лук)
  • 4 ломтика хорошего хрустящего хлеба, нарезанного на кубики по 1″
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль

Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленую фасоль и готовьте 2-3 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.

Разрезать колбасу пополам, затем нарезать крупными кусками. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. По мере приготовления продолжайте разбивать его дальше. Когда колбаса полностью приготовится и начнет подрумяниваться, добавьте помидоры черри, обычные помидоры и чеснок. Перемешайте и готовьте около 5 минут, пока помидоры не прогреются и не начнут разлагаться и выделять сок.

В еще одной кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда он зарумянится, добавьте нарезанный хлеб, помешивая, чтобы он был покрыт маслом. Готовьте около 5 минут, помешивая каждую минуту, пока хлеб не подрумянится со всех сторон.

Завершите салат, смешав вареную фасоль с колбасой и помидорами. Подавать теплым или комнатной температуры с гренками сверху.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была помечена как зеленая фасоль, поттер хилл, салат. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Салат с сухариками и копченой колбасой — хрустящее праздничное украшение. Рецепты салатов с гренками и копченой колбасой

Вкусный, хрустящий салат с сухариками и копченой колбасой понравится каждому.

Этот салат можно приготовить из любых продуктов, которые есть в холодильнике.

Главное, что в его состав входят два основных ингредиента: копченая колбаса и сухарики.

Салат с сухариками и копченой колбасой — основные принципы приготовления

Вкус вашего салата может отличаться, в зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать. Пикантности блюду придадут гренки или гренки с чесноком. Если вы хотите, чтобы ваш салат имел нежный, мягкий вкус, вы можете использовать сухарики с сыром или сметаной и зеленью.

В салат с сухариками и копченой колбасой добавляют свежие овощи, консервированную кукурузу, фасоль или горох, а также сыр. В общем, при приготовлении этого блюда можно не сдерживать фантазию, все равно получается вкусно.

Если используются овощи, то их очищают, при необходимости отваривают и крошат мелкими кубиками. Копченую колбасу лучше нарезать тонкой соломкой.

Заправьте салат майонезом, но если вы хотите получить менее калорийное блюдо, то можете использовать для заправки сметану или натуральный йогурт.

Главное помнить: гренки добавляются в салат перед подачей на стол! В противном случае они размягчатся, и вы не получите удовольствия от блюда.

Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью

Ингредиенты

150 г голландского сыра и копченой колбасы;

три яйца;

сухари пшеничные соленые — 100 г;

фасоль — полстакана;

два соленых огурца;

100 г майонеза;

перец и соль.

Способ приготовления

1. Фасоль промыть и замочить на три часа. По истечении этого времени отварите фасоль до готовности. В конце варки посолить. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2. Маринованные огурцы, сыр и копченую колбасу нарезать соломкой. Отварить, очистить яйца, нарезать кубиками. 3. В миске смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и майонезом. Перед подачей добавить сухарики.

Рецепт 2. Салат с сухариками и копченой колбасой «Добавь красок»

Ингредиенты

небольшая упаковка крекеров;

колбаса сырокопченая — 100 г;

кукуруза консервированная — 200 г;

яйца — четыре шт.;

три соленых огурца;

майонез;

пучок зеленого лука.

Способ приготовления

1. Яйца отварить, залить холодной водой и очистить. Маринованные огурцы, яйца и копченую колбасу нарежьте короткой соломкой.

2. Зеленый лук промыть под краном, обсушить и мелко нарезать ножом. Большую часть кладут в салат, остальное используют для украшения. Слейте рассол из кукурузы и поместите его в миску. Сюда же выкладываем остальные ингредиенты.

3. Салат хорошо перемешать, заправить майонезом или сметаной и посолить. Еще раз все перемешиваем. Выложите гренки в салат перед подачей на стол.

Рецепт 3. Салат с сухариками и копченой колбасой «Свежесть»

Ингредиенты

копченая колбаса — 150 г;

сухари пшеничные — две маленькие пачки;

три яйца;

огурцы свежие — три шт.;

пучок зеленого лука;

пачка майонеза;

молотый перец и соль.

Способ приготовления

1. Яйца отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Свежие огурцы вымойте, очистите и нарежьте на короткие полоски. Колбасу нарежьте так же, как и огурцы. Зеленый лук очистите, промойте под краном и очень мелко нарежьте ножом.

3. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Поставить на два часа в холодильник. Добавьте гренки в салат перед подачей на стол.

Рецепт 4. Салат с сухариками и копченой колбасой «Хрустящее чудо»

Ингредиенты

Пекинская капуста — полкилограмма;

три свежих помидора;

колбаса сырокопченая — 250 г;

сухари — 200 г; несколько веточек петрушки;

лампа;

майонез — 100 г;

по щепотке молотого перца и соли.

Способ приготовления

1. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками. Перекладываем в миску, солим и растираем руками, чтобы капуста стала мягкой и сочной.

2. Помидоры помойте, оботрите салфеткой, вырежьте серединку и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Копченая колбаса нарезана короткой соломкой.

3. Подготовленные ингредиенты соединить в глубокой миске с майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Поставьте салат на полчаса в холодильник. Добавить сухарики перед употреблением и еще раз перемешать.

Рецепт 5. Салат с сухариками, морковью и копченой колбасой

Ингредиенты

50 г копченой и вареной колбасы;

морковь;

два арт. л. ядер грецких орехов;

два зубчика чеснока;

майонез;

два ломтика белого хлеба;

по щепотке кориандра, молотого перца и поваренной соли;

масло растительное.

Способ приготовления

1. Морковь очистить, промыть и нарезать на терке для корейских салатов. Положите его в миску, добавьте немного соли и оставьте минут на пять.

2. Копченую и вареную колбасу нарезать короткими полосками. Переложите его к моркови, приправьте перцем, кориандром и добавьте толченый чеснок. Добавьте в салат майонез, перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.

3. Ломтики батона нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде. В конце добавить растительное масло, перемешать и снять с огня. Охладите его.

4. Измельчить ядра грецких орехов и добавить в салат, еще раз перемешать. Салат выложить горкой и посыпать гренками.

Рецепт 6. Салат с сухариками, беконом и копченой колбасой

Ингредиенты

пучок зеленого салата;

250 г копченой колбасы;

180 г пармезана;

200 г копченого бекона;

немного оливкового масла;

половинка лимона;

пачка сухариков со вкусом бекона;

майонез; три зубчика чеснока.

Способ приготовления

1. Бекон нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде. Освободите колбасу от упаковки и нарежьте ее на короткие полоски.

2. Натрите сыр мелкой, мелкой стружкой. Салатные листья промыть, выложить на чистое полотенце, чтобы избавиться от влаги, и порвать руками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить в кашицу.

3. Выжать сок из половинки лимона и смешать его с майонезом, чесноком и ложкой оливкового масла. Взбить в гладкую массу.

4. В глубокую тарелку выложить зеленый салат, нарезанную колбасу, обжаренный бекон, сырную стружку и гренки. Влить приготовленный соус и аккуратно перемешать. Дайте салату немного настояться.

Рецепт 7. Салат с сухариками, зеленым горошком и копченой колбасой

Ингредиенты

150 г копченой колбасы;

пачка сухариков с чесноком;

четыре арт. л консервированного горошка;

свежий огурец;

майонез;

соль.

Способ приготовления

1. Колбасу очистить и нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и мелко нарезать поперек.

2. Нарезанную колбасу, огурец и сухари сложить в глубокую миску. Слить маринад с зеленого горошка и добавить его к остальным ингредиентам.

3. Добавить майонез, при необходимости посолить и хорошо перемешать. Подавайте салат к столу порционно, выложив в пиалу или вазу.

Рецепт 8. Салат с сухариками и копченой колбасой «Коза на огороде»

Ингредиенты

300 г копченой колбасы;

две моркови;

100 г свеклы;

200 г капусты;

150 грамм сухарей;

два свежих огурца;

лампа;

два зубчика чеснока;

150 г майонеза;

по щепотке перца и поваренной соли.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать короткими тонкими полосками. Копченую колбасу нарезать полосками. Измельченный лук нашинковать полукольцами.

2. Огурцы помойте, при желании очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Морковь и свеклу очистить, вымыть и нарезать натертую на терке морковку по-корейски. 3. Возьмите большое широкое блюдо и выложите на него все ингредиенты по кругу, не перемешивая горками. В середину положить нарезанную колбасу. Выдавите майонез вокруг колбасы. Солим, перчим и подаем. Вы можете смешать салат прямо на столе.

Рецепт 9. Салат с сухариками и копченой колбасой «Калейдоскоп»

Ингредиенты

300 г копченой колбасы;

150 г сыра;

банка консервированных бобов и кукурузы;

крекеры ржаные — упаковка;

огурцы соленые — 2 шт.;

два зубчика чеснока;

майонез.

Способ приготовления

1. Открыть банки с фасолью и кукурузой, слить жидкость и выложить в глубокую салатницу. Сюда же кладем нарезанную кубиками копченую колбасу и огурцы.

2. Очистите и нарежьте чеснок прямо на чеснокодавилке. Добавьте гренки и нарезанный сыр.

3. Перед подачей заправить салат майонезом и украсить тертым сыром.

Рецепт 10. Салат с сухариками и копченой колбасой «Шедевр»

Ингредиенты

три клубня картофеля;

морковь;

200 г куриного филе и колбасы салями;

свежий огурец;

две упаковки крекеров со вкусом курицы;

100 г сыра;

маслины без косточек;

майонез.

Способ приготовления

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать на крупной терке. Морковь очистить, натереть так же, как картофель и потушить на растительном масле. Куриное филе отварить, нарезать полосками. Огурец помойте, очистите и крупно натрите, немного отожмите жидкость. Салями нарезать полосками. Смешать крекеры с майонезом.

2. Положить салат. Выложить салат слоями в следующем порядке: картофель, морковь, куриное филе, сухарики, огурец, колбаса салями, тертый сыр. Каждый слой полить майонезом. Оливки покрасьте сверху пополам и поставьте в холодильник на час, чтобы салат пропитался.

Рецепт 11. Салат с сухариками и копченой колбасой «Везунчик»

Ингредиенты

350 г копченой колбасы;

шесть мясистых томатов;

25 г мака;

250 г голландского сыра;

три зубчика чеснока;

200 г сухариков;

400 мл майонеза или сметаны со специями;

поваренная соль.

Способ приготовления

1. Колбасу, помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очищают и пропускают через чеснокодавилку.

2. Поместите все ингредиенты в глубокую миску. Добавить мак, сухарики и майонез, посолить и перемешать. Оставьте на полчаса в холодильнике, затем выложите в салатник, украсьте зеленью и подавайте.

Салат с сухариками и копченой колбасой – советы и хитрости от шеф-повара

  • Практически все салаты с гренками и копченой колбасой заправляются майонезом, но если вы хотите сделать его менее калорийным, то можете использовать сметанные соусы или натуральный йогурт в качестве повязки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *