Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (89)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (28)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)






БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста.
Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фасоль красная
1 банка
Копченая колбаса
200 гр.
Процесс приготовления
Кусочек копченой колбасы очищаем от оболочки и нарезаем в виде тонкой соломки.
Зеленый укроп промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу и мелко его шинкуем.
Твердый сыр нарезаем на небольшие кубики.
Все нарезанные ингредиенты кладем в салатницу. Добавляем фасоль из баночки, предварительно слив жидкость. Салат по своему вкусу посыпаем солью, кладем в него майонез и аккуратно перемешиваем.
Приготовленный салат сразу подаем к столу, иначе сухарики станут мягкими.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 1.78%
Витамин В1 24.26%
Витамин В2 10.46%
Витамин В4 14.03%
Витамин В5 17.56%
Витамин В6 34.66%
Витамин В9 16.76%
Витамин В12 3.99%
Витамин С 4.75%
Витамин D 0.24%
Витамин E 9.22%
Биотин
5. 08%
Витамин К 3.45%
Витамин РР 23.36%
Калий 33.1%
Кальций 17.71%
Кремний 213.85%
Магний 19.99%
Натрий 29.92%
Сера 26.04%
Фосфор 52.35%
Хлор 16.8%
Алюминий 1442.83%
Железо 24.16%
Йод 5.71%
Кобальт 129.28%
Литий 1.93%
Марганец 53.86%
Медь 42.51%
Никель 58.57%
Рубидий 1471.01%
Селен 44.68%
Фтор 0.74%
Хром 13.53%
Цинк 21.72%
Бор
27616. 75%
Ванадий 642.51%
Молибден 40.36%
Витамин A 18.47%
Витамин В1 251.11%
Витамин В2 108.24%
Витамин В4 145.23%
Витамин В5 181.72%
Витамин В6 358.68%
Витамин В9 173.5%
Витамин В12 41.33%
Витамин С 49.17%
Витамин D 2.5%
Витамин E 95.4%
Биотин 52.56%
Витамин К 35.71%
Витамин РР 241.77%
Калий 342.57%
Кальций 183.32%
Кремний 2213.33%
Магний 206.92%
Натрий 309.63%
Сера
269. 55%
Фосфор 541.85%
Хлор 173.89%
Алюминий 14933.33%
Железо 250.07%
Йод 59.13%
Кобальт 1338%
Литий 20%
Марганец 557.43%
Медь 440.02%
Никель 606.2%
Рубидий 15225%
Селен 462.47%
Фтор 7.7%
Хром 140%
Цинк 224.81%
Бор 285833.33%
Ванадий 6650%
Молибден 417.71%
Витамин A 4.62%
Витамин В1 62.78%
Витамин В2 27.06%
Витамин В4 36.31%
Витамин В5
45. 43%
Витамин В6 89.67%
Витамин В9 43.38%
Витамин В12 10.33%
Витамин С 12.29%
Витамин D 0.63%
Витамин E 23.85%
Биотин 13.14%
Витамин К 8.93%
Витамин РР 60.44%
Калий 85.64%
Кальций 45.83%
Кремний 553.33%
Магний 51.73%
Натрий 77.41%
Сера 67.39%
Фосфор 135.46%
Хлор 43.47%
Алюминий 3733.33%
Железо 62.52%
Йод 14.78%
Кобальт 334.5%
Литий 5%
Марганец
139. 36%
Медь 110%
Никель 151.55%
Рубидий 3806.25%
Селен 115.62%
Фтор 1.93%
Хром 35%
Цинк 56.2%
Бор 71458.33%
Ванадий 1662.5%
Молибден 104.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 166.2 мкг | 900 мкг | 1.8 | 4.6 |
Витамин В1 | 3.![]() | 1.5 мг | 24.3 | |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 10.5 | 27.1 |
Витамин В4 | 726.1 мг | 500 мг | 14 | 36.3 |
Витамин В5 | 9.1 мг | 5 мг | 17.6 | 45.4 |
Витамин В6 | 7.2 мг | 2 мг | 34.![]() | 89.7 |
Витамин В9 | 694 мкг | 400 мкг | 16.8 | 43.4 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 4 | 10.3 |
Витамин С | 44.3 мкг | 90 мкг | 4.8 | 12.3 |
Витамин D | 0.3 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.![]() |
Витамин E | 14.3 мг | 15 мг | 9.2 | 23.9 |
Биотин | 26.3 мг | 50 мг | 5.1 | 13.1 |
Витамин К | 42.9 мкг | 120 мкг | 3.5 | 8.9 |
Витамин РР | 48.4 мг | 20 мг | 23.4 | 60.4 |
Калий | 8564.![]() | 2500 мг | 33.1 | 85.6 |
Кальций | 1833.2 мг | 1000 мг | 17.7 | 45.8 |
Кремний | 664 мг | 30 мг | 213.8 | 553.3 |
Магний | 827.7 мг | 400 мг | 20 | 51.7 |
Натрий | 4025.2 мг | 1300 мг | 29.![]() | 77.4 |
Сера | 1347.7 мг | 500 мг | 26 | 67.4 |
Фосфор | 4334.8 мг | 800 мг | 52.4 | 135.5 |
Хлор | 3999.4 мг | 2300 мг | 16.8 | 43.5 |
Алюминий | 4480 мкг | 30 мкг | 1442.8 | 3733.![]() |
Железо | 45 мг | 18 мг | 24.2 | 62.5 |
Йод | 88.7 мкг | 150 мкг | 5.7 | 14.8 |
Кобальт | 133.8 мкг | 10 мкг | 129.3 | 334.5 |
Литий | 14 мкг | 70 мкг | 1.9 | 5 |
Марганец | 11.![]() | 2 мкг | 53.9 | 139.4 |
Медь | 4400.2 мкг | 1000 мкг | 42.5 | 110 |
Никель | 1212.4 мкг | 200 мкг | 58.6 | 151.6 |
Рубидий | 304.5 мкг | 2 мкг | 1471 | 3806.3 |
Селен | 254.4 мкг | 55 мкг | 44.![]() | 115.6 |
Фтор | 308.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.9 |
Хром | 70 мкг | 50 мкг | 13.5 | 35 |
Цинк | 27 мг | 12 мг | 21.7 | 56.2 |
Бор | 3430 мкг | 1.2 мкг | 27616.7 | 71458.![]() |
Ванадий | 1330 мкг | 20 мкг | 642.5 | 1662.5 |
Молибден | 292.4 мкг | 70 мкг | 40.4 | 104.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с тунцом без майонеза
Слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Салат с авокадо и фасолью
Салат с курицей, ананасом, грибами и луком
Салат из недозрелых помидор на зиму
Салат с курицей, ананасом, сыром, яйцом и шампиньонами
Салат с авокадо и сельдереем
Салат из кабачков с уксусом
Салат из свеклы с чесноком на зиму
Греческий салат с соевым соусом
Салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем
Салат с авокадо в домашних условиях
Теплый салат из зеленой фасоли с помидорами и колбасой
Опубликовано Тори в разделе Рецепты
Когда Уилл спросил, что мы едим на ужин в тот вечер, когда я это приготовила, я ответила ему «салат». Позже, когда я готовила ужин, он вплыл внутрь, соблазненный запахом готовящейся колбасы из Шорт-Крик.
«Я думал, у нас на ужин будет салат?!»
«Это салат… с колбасой».
😍
Видимо я ввела его в заблуждение, но он не рассердился. Я люблю такую еду: ту, которая сочетает сезоны с летними овощами, но приготовлена более сытно (и горячее). Он по-прежнему кажется легким и достаточно уютным.
Моя полная порция на этой неделе была помидоры черри, обычные помидоры, шишито, укроп, стручковая фасоль, вечный шпинат и мангольд. Я обжарил мангольд, положил его в кесадильи с черной фасолью и сыром, а затем посыпал их свежей томатной сальсой, йогуртом, чатни с кинзой и соусом из тамаринда, вдохновленным этими индийскими начос (ссылка в Нью-Йорк Таймс). Возможно, мне придется повторить эти шишито со сливками, которые действительно были одной из лучших вещей, которые я когда-либо делал. Тем более, что шишито Пола более острые, они просто восхитительно сбалансированы со сливками. Вечный шпинат будет обжарен с чесноком и имбирем в качестве легкого гарнира с купленными в магазине клецками, заправленными маслом чили, уксусом Чинкианг и соевым соусом.
Теплый салат из зеленой фасоли с помидорами и колбасой
- 1 фунт зеленой фасоли (отлично подходят разные цвета!), нарезанной
- 1 фунт колбасы (я использовал копченые помидоры и колбасу с травами от Short Creek)
- 1 пинта вишни помидоры, разрезанные пополам
- 1 средний помидор (~8 унций), нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чашка нарезанной зелени (я использовала укроп, петрушку и 1 зеленый лук)
- 4 ломтика хорошего хрустящего хлеба, нарезанного на кубики по 1″
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленую фасоль и готовьте 2-3 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.
Разрезать колбасу пополам, затем нарезать крупными кусками. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. По мере приготовления продолжайте разбивать его дальше. Когда колбаса полностью приготовится и начнет подрумяниваться, добавьте помидоры черри, обычные помидоры и чеснок. Перемешайте и готовьте около 5 минут, пока помидоры не прогреются и не начнут разлагаться и выделять сок.
В еще одной кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда он зарумянится, добавьте нарезанный хлеб, помешивая, чтобы он был покрыт маслом. Готовьте около 5 минут, помешивая каждую минуту, пока хлеб не подрумянится со всех сторон.
Завершите салат, смешав вареную фасоль с колбасой и помидорами. Подавать теплым или комнатной температуры с гренками сверху.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была помечена как зеленая фасоль, поттер хилл, салат. Добавьте постоянную ссылку в закладки.
Салат с сухариками и копченой колбасой — хрустящее праздничное украшение. Рецепты салатов с гренками и копченой колбасой
Вкусный, хрустящий салат с сухариками и копченой колбасой понравится каждому.
Этот салат можно приготовить из любых продуктов, которые есть в холодильнике.
Главное, что в его состав входят два основных ингредиента: копченая колбаса и сухарики.
Салат с сухариками и копченой колбасой — основные принципы приготовления
Вкус вашего салата может отличаться, в зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать. Пикантности блюду придадут гренки или гренки с чесноком. Если вы хотите, чтобы ваш салат имел нежный, мягкий вкус, вы можете использовать сухарики с сыром или сметаной и зеленью.
В салат с сухариками и копченой колбасой добавляют свежие овощи, консервированную кукурузу, фасоль или горох, а также сыр. В общем, при приготовлении этого блюда можно не сдерживать фантазию, все равно получается вкусно.
Если используются овощи, то их очищают, при необходимости отваривают и крошат мелкими кубиками. Копченую колбасу лучше нарезать тонкой соломкой.
Заправьте салат майонезом, но если вы хотите получить менее калорийное блюдо, то можете использовать для заправки сметану или натуральный йогурт.
Главное помнить: гренки добавляются в салат перед подачей на стол! В противном случае они размягчатся, и вы не получите удовольствия от блюда.
Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью
Ингредиенты
150 г голландского сыра и копченой колбасы;
три яйца;
сухари пшеничные соленые — 100 г;
фасоль — полстакана;
два соленых огурца;
100 г майонеза;
перец и соль.
Способ приготовления
1. Фасоль промыть и замочить на три часа. По истечении этого времени отварите фасоль до готовности. В конце варки посолить. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Маринованные огурцы, сыр и копченую колбасу нарезать соломкой. Отварить, очистить яйца, нарезать кубиками. 3. В миске смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и майонезом. Перед подачей добавить сухарики.
Рецепт 2. Салат с сухариками и копченой колбасой «Добавь красок»
Ингредиенты
небольшая упаковка крекеров;
колбаса сырокопченая — 100 г;
кукуруза консервированная — 200 г;
яйца — четыре шт.;
три соленых огурца;
майонез;
пучок зеленого лука.
Способ приготовления
1. Яйца отварить, залить холодной водой и очистить. Маринованные огурцы, яйца и копченую колбасу нарежьте короткой соломкой.
2. Зеленый лук промыть под краном, обсушить и мелко нарезать ножом. Большую часть кладут в салат, остальное используют для украшения. Слейте рассол из кукурузы и поместите его в миску. Сюда же выкладываем остальные ингредиенты.
3. Салат хорошо перемешать, заправить майонезом или сметаной и посолить. Еще раз все перемешиваем. Выложите гренки в салат перед подачей на стол.
Рецепт 3. Салат с сухариками и копченой колбасой «Свежесть»
Ингредиенты
копченая колбаса — 150 г;
сухари пшеничные — две маленькие пачки;
три яйца;
огурцы свежие — три шт.;
пучок зеленого лука;
пачка майонеза;
молотый перец и соль.
Способ приготовления
1. Яйца отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Свежие огурцы вымойте, очистите и нарежьте на короткие полоски. Колбасу нарежьте так же, как и огурцы. Зеленый лук очистите, промойте под краном и очень мелко нарежьте ножом.
3. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Поставить на два часа в холодильник. Добавьте гренки в салат перед подачей на стол.
Рецепт 4. Салат с сухариками и копченой колбасой «Хрустящее чудо»
Ингредиенты
Пекинская капуста — полкилограмма;
три свежих помидора;
колбаса сырокопченая — 250 г;
сухари — 200 г; несколько веточек петрушки;
лампа;
майонез — 100 г;
по щепотке молотого перца и соли.
Способ приготовления
1. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками. Перекладываем в миску, солим и растираем руками, чтобы капуста стала мягкой и сочной.
2. Помидоры помойте, оботрите салфеткой, вырежьте серединку и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Копченая колбаса нарезана короткой соломкой.
3. Подготовленные ингредиенты соединить в глубокой миске с майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Поставьте салат на полчаса в холодильник. Добавить сухарики перед употреблением и еще раз перемешать.
Рецепт 5. Салат с сухариками, морковью и копченой колбасой
Ингредиенты
50 г копченой и вареной колбасы;
морковь;
два арт. л. ядер грецких орехов;
два зубчика чеснока;
майонез;
два ломтика белого хлеба;
по щепотке кориандра, молотого перца и поваренной соли;
масло растительное.
Способ приготовления
1. Морковь очистить, промыть и нарезать на терке для корейских салатов. Положите его в миску, добавьте немного соли и оставьте минут на пять.
2. Копченую и вареную колбасу нарезать короткими полосками. Переложите его к моркови, приправьте перцем, кориандром и добавьте толченый чеснок. Добавьте в салат майонез, перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Ломтики батона нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде. В конце добавить растительное масло, перемешать и снять с огня. Охладите его.
4. Измельчить ядра грецких орехов и добавить в салат, еще раз перемешать. Салат выложить горкой и посыпать гренками.
Рецепт 6. Салат с сухариками, беконом и копченой колбасой
Ингредиенты
пучок зеленого салата;
250 г копченой колбасы;
180 г пармезана;
200 г копченого бекона;
немного оливкового масла;
половинка лимона;
пачка сухариков со вкусом бекона;
майонез; три зубчика чеснока.
Способ приготовления
1. Бекон нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде. Освободите колбасу от упаковки и нарежьте ее на короткие полоски.
2. Натрите сыр мелкой, мелкой стружкой. Салатные листья промыть, выложить на чистое полотенце, чтобы избавиться от влаги, и порвать руками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить в кашицу.
3. Выжать сок из половинки лимона и смешать его с майонезом, чесноком и ложкой оливкового масла. Взбить в гладкую массу.
4. В глубокую тарелку выложить зеленый салат, нарезанную колбасу, обжаренный бекон, сырную стружку и гренки. Влить приготовленный соус и аккуратно перемешать. Дайте салату немного настояться.
Рецепт 7. Салат с сухариками, зеленым горошком и копченой колбасой
Ингредиенты
150 г копченой колбасы;
пачка сухариков с чесноком;
четыре арт. л консервированного горошка;
свежий огурец;
майонез;
соль.
Способ приготовления
1. Колбасу очистить и нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и мелко нарезать поперек.
2. Нарезанную колбасу, огурец и сухари сложить в глубокую миску. Слить маринад с зеленого горошка и добавить его к остальным ингредиентам.
3. Добавить майонез, при необходимости посолить и хорошо перемешать. Подавайте салат к столу порционно, выложив в пиалу или вазу.
Рецепт 8. Салат с сухариками и копченой колбасой «Коза на огороде»
Ингредиенты
300 г копченой колбасы;
две моркови;
100 г свеклы;
200 г капусты;
150 грамм сухарей;
два свежих огурца;
лампа;
два зубчика чеснока;
150 г майонеза;
по щепотке перца и поваренной соли.
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать короткими тонкими полосками. Копченую колбасу нарезать полосками. Измельченный лук нашинковать полукольцами.
2. Огурцы помойте, при желании очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Морковь и свеклу очистить, вымыть и нарезать натертую на терке морковку по-корейски. 3. Возьмите большое широкое блюдо и выложите на него все ингредиенты по кругу, не перемешивая горками. В середину положить нарезанную колбасу. Выдавите майонез вокруг колбасы. Солим, перчим и подаем. Вы можете смешать салат прямо на столе.
Рецепт 9. Салат с сухариками и копченой колбасой «Калейдоскоп»
Ингредиенты
300 г копченой колбасы;
150 г сыра;
банка консервированных бобов и кукурузы;
крекеры ржаные — упаковка;
огурцы соленые — 2 шт.;
два зубчика чеснока;
майонез.
Способ приготовления
1. Открыть банки с фасолью и кукурузой, слить жидкость и выложить в глубокую салатницу. Сюда же кладем нарезанную кубиками копченую колбасу и огурцы.
2. Очистите и нарежьте чеснок прямо на чеснокодавилке. Добавьте гренки и нарезанный сыр.
3. Перед подачей заправить салат майонезом и украсить тертым сыром.
Рецепт 10. Салат с сухариками и копченой колбасой «Шедевр»
Ингредиенты
три клубня картофеля;
морковь;
200 г куриного филе и колбасы салями;
свежий огурец;
две упаковки крекеров со вкусом курицы;
100 г сыра;
маслины без косточек;
майонез.
Способ приготовления
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать на крупной терке. Морковь очистить, натереть так же, как картофель и потушить на растительном масле. Куриное филе отварить, нарезать полосками. Огурец помойте, очистите и крупно натрите, немного отожмите жидкость. Салями нарезать полосками. Смешать крекеры с майонезом.
2. Положить салат. Выложить салат слоями в следующем порядке: картофель, морковь, куриное филе, сухарики, огурец, колбаса салями, тертый сыр. Каждый слой полить майонезом. Оливки покрасьте сверху пополам и поставьте в холодильник на час, чтобы салат пропитался.
Рецепт 11. Салат с сухариками и копченой колбасой «Везунчик»
Ингредиенты
350 г копченой колбасы;
шесть мясистых томатов;
25 г мака;
250 г голландского сыра;
три зубчика чеснока;
200 г сухариков;
400 мл майонеза или сметаны со специями;
поваренная соль.
Способ приготовления
1. Колбасу, помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очищают и пропускают через чеснокодавилку.
2. Поместите все ингредиенты в глубокую миску. Добавить мак, сухарики и майонез, посолить и перемешать. Оставьте на полчаса в холодильнике, затем выложите в салатник, украсьте зеленью и подавайте.
Салат с сухариками и копченой колбасой – советы и хитрости от шеф-повара
- Практически все салаты с гренками и копченой колбасой заправляются майонезом, но если вы хотите сделать его менее калорийным, то можете использовать сметанные соусы или натуральный йогурт в качестве повязки.