Салат из фасоли с колбасой и сухариками пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом сытного салата из фасоли с колбасой и сухариками, который можно приготовить за 15 минут. На мой взгляд, разнообразные салаты делают ежедневный рацион вкусным, ярким, насыщенным и питательным.
Сегодня я предлагаю приготовить бюджетный салат, который можно подавать к столу хоть каждый день. Для пикантности добавим корейскую морковь. В качестве заправки можно использовать майонез или любое растительное масло. Сухарики для салата мы приготовить в домашних условиях. Возьмите рецепт на заметку, буду очень рада, если он вам пригодится.
Ингредиенты
- Колбаса копченая — 180 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Фасоль консервированная — 80 г
- Батон — 40 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 2 г
- Черный молотый перец — 1 г
Как приготовить салат с фасолью, сухариками и колбасой
- org/HowToStep»>
Батон нарезать небольшими кубиками. После подсушить кусочки батона на сковороде. При желании добавить специи к сухарикам.
В салатник переложить колбасу, морковь по-корейски, добавить консервированную фасоль.
Следом добавить в салат приготовленные сухарики. Влить масло, бросить немного соли и перца.
Сытный салат из фасоли с колбасой и сухариками готов. Перемешать все и подавать к столу.
Такой салат можно подать в качестве перекуса с бутербродами.
Копченую колбасу нарезать небольшими кубиками.
Приятного аппетита!
Капустный салат с фасолью и жареной на гриле колбасой рецепт
Поделиться с друзьями:Это лёгкое в приготовлении, но сытное блюдо отлично подходит для пикников. Дома вы можете смешать заправку с консервированной фасолью и взять с собой. В дороге фасоль промаринуется и напитается изумительными яркими вкусами. А на пикнике вам останется пожарить на углях капусту, нарезанную крупными дольками, и копчёную колбасу. Капуста затем мелко нарезается и отправляется в салат. Подавайте его с ломтиками жареной колбасы и с горчицей.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 420, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 22 г., углеводы 29 г., клетчатка 8 г., холестерин мг., натрий 1702 мг., сахар 9 г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (425 гр. ) консервированной фасоли «чёрный глаз», промойте
- 1 упаковка (370 гр.) копчёной колбасы
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 часть небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- 1 небольшой кочан белокочанной капусты, разрезанный на 8 долек
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. свежей петрушки
- Острая коричневая горчица, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой миске уксус, коричневый сахар, 2 ст. л. воды и 1 и 1/4 ч. л. соли. Добавьте консервированную фасоль и красный лук, хорошо перемешайте и отставьте мариноваться.
- Тем временем разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте куски капусты 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте колбасу и капусту, перевернув один раз, пока капуста не покроется поджаристыми отметинами и не станет хрустящей-мягкой, 8-10 минут.
- Нарежьте капусту на мелкие кусочки и добавьте в смесь из фасоли. Добавьте петрушку и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите по тарелкам. Нарежьте колбасу и добавьте к салату. Подавайте с горчицей.
Рецепт салата с сухариками и вареной колбасой
Скоро придут гости, а вы не знаете, что приготовить? Простой салат с фасолью, колбасой и сухариками будет вашим спасением. Салат получается очень сытным, необычным, при этом очень недорогим. Фасоль, которая является основой для этого салата, относится к семейству бобовых. Родом она из Центральной и Южной Америки. В фасоли содержание белка достигает 25 %, она может конкурировать даже с мясом. Фасоль богата витаминами, аминокислотами, а также содержит калий, кальций, железо и фосфор. Тем, кто страдает анемией, рекомендуется в свое меню вносить блюда с фасолью. Полезные свойства фасоли сохраняются, даже если она находится в консервированном виде. Так что если свежей фасоли нет, смело покупаем консервированную и готовим всевозможные салаты из нее. Во Франции фасоль использовали также в качестве косметического средства, однако, как приготовить маску на основе фасоли – об этом я расскажу как-нибудь в другой раз. Приступим к приготовлению быстрого салата с фасолью, колбасой и сухариками.
Чтобы приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками нам понадобится:
фасоль – 400 г
яйцо – 3 шт.
колбаса – 100 г
огурец – 1 шт.
сухарики – 1 пачка
майонез – 3 ст.л.
зелень – пучок
соль – по вкусу
Как приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками:
1. Откинем на дуршлаг консервированную фасоль, промоем ее под струей воды. Даем лишней воде стечь.
2. Отварим яйца. Почистим и нарежем мелкими кубиками.
3. Помоем огурец и нарежем тонкой соломкой.
5. Промоем зелень и обсушим. Можно промокнуть бумажным полотенцем, так получится быстрее.
6. Измельчим зелень. Я обычно для этого рецепта использую укроп.
7. Соединим в салатнике фасоль, огурец, яйца, колбасу и зелень.
8. Добавляем сухарики.
9. Заправляем майонезом, если необходимо солим.
10. Оставляем салат с фасолью, колбасой и сухариками на 10 минут, чтобы он настоялся.
11. Подаем салат, украсив веточками укропа.
Простой салат с фасолью, колбасой и сухариками готов.
Совет: В этом рецепте салата с фасолью, колбасой и сухариками майонез можно заменить сметаной, получится также вкусный и необычный салат.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с фасолью и сухариками, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
Красная фасоль – 1 банка
Сухарики – 200 гр
Огурец свежий – 1 шт
Колбаса копченая – 200 гр
Сыр твердый – 150-200 гр
Майонез – по вкусу
Попробовав этот салат, я поняла, что он может стать прекрасной заменой любимого оливье, такой же вкусный, сытный и наверное чуть менее калорийный.
Приготовление
Затем, порежем кубиками огурец.
Добавим красную фасоль.
Нарежем кубиками колбасу и положим туда же.
Натрем на терке сыр и добавим к остальным ингредиентам.
Перемешаем все ингредиенты с майонезом.
Готово! Сухарики добавляем перед подачей, не раньше, а то они размокнут. Украсим свежей зеленью и подадим к столу.Приятного аппетита!
Салат с фасолью и колбасой
Отличный салатик, который можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты
фасоль | 2 стакана |
---|---|
колбаса копченая | 150 г |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 1 шт |
укроп | 1 пучок |
чеснок | 2-3 зубчик |
мед | 1 ч. л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
уксус | 0.5 ч.л. |
растительное масло | 2 ч.л. |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/dW8jrXjUOwM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Колбасу нарежьте соломкой.
Болгарский перец разрежьте на 4 части, извлеките семена и нарежьте соломкой.
Помидоры также нарежьте соломкой, укроп измельчите.
Для заправки измельчите чеснок, добавьте уксус, соевый соус, жидкий мед, растительное масло и перец.
Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и перемешайте
Поделись рецептом с друзьями!
Салат обжорка с фасолью и помидорами
Салаты. Салат с фасолью и копченой колбасой. 6 порций. 10 минут. Салаты. Салат из помидоров и яблок со сметаной. 4 ингредиента.
Сыр твердый. 100 г. Помидоры (томат). Салат Обжорка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г. Белки 24,09%.Майонез. 100 мл. Фасоль красная сухая. 1 г. Петрушка.
Салат Обжорка!Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза.
Салат Обжорка. Автор: Виктория Дементьева Опубликовано: 29 ноября 2020 Прочитано: 5190.Основные ингредиенты: фасоль, томат, помидор, петрушка, колбаса. Сохранить рецепт.
1.Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить,все индигриенты смешиваются и запрвляются майонезом.0. Matvei. Салат из фасоли с курицей.
Салат Обжорка с фасолью очень вкусный и приготовить его может любой человек, даже тот, кто никогда ранее вообще к кухне не подходил. Рецепт салата Обжорка: Колбасу порежьте соломкой, сыр натрите на мелкой терке, помидоры покрошите кубиками
Салат обжорка из курицы с сыром и помидорами. Сыр Маасдам придает салату сладковато — ореховый вкус. Салат обжорка с курицей и стручковой фасолью. Стручковая фасоль – настоящий кладезь витаминов и минералов.
Предлагаю посмотреть интересный ролик — салат «Обжорка»(он готовится из копченой колбасы и консервированной фасоли).Ещё один вариант разнообразия ингредиентов – добавление помидоров и огурцов (свежих и соленых), нарезанных кубиками (но их лучше не
Рецепт салата Обжорка с колбасой и фасолью: 1. Приготовьте зажарку из моркови и лука. 2. Колбасу нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. Помидоры нарежьте кубиками.
Салат с копченой колбасой и фасолью получается очень аппетитным и сытным. — маринованная кукуруза – 1 банка, — консервированная фасоль – 1 банка, — свежий помидор – 1 – 2 шт., — копченая колбаса – 250 -300 г., — лук репчатый – 1 шт., — чеснок – 1 зубчик, — майонез
Салат с колбасой, Салат с фасолью. Салат из колбасы, огурцов и фасоли. Сытный и вкусный салат с помидорами и колбасой. колбаса п/к, помидоры, огурец, фасоль консервированная, лук зелёный, майонез, соль.
Интересныый вкус получается у “Обжорки” с консервированной фасолью и колбаской. Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой. Тушим лук и морковь как в первом рецепте.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 363. 4 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 463 г |
Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 6% | 458 г |
Жиры | 31 г | 56 г | 55.4% | 15.2% | 181 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 0. 6% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.9% | 1429 г |
Вода | 43.5 г | 2273 г | 1.9% | 0.5% | 5225 г |
Зола | 4.144 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55. 6 мкг | 900 мкг | 6.2% | 1.7% | 1619 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.27 мг | 1.5 мг | 18% | 5% | 556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 2.5% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 10.64 мг | 500 мг | 2.1% | 0.6% | 4699 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 0. 6% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 13.685 мкг | 400 мкг | 3.4% | 0.9% | 2923 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.278 мкг | 3 мкг | 9.3% | 2.6% | 1079 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 20455 г |
Витамин D, кальциферол | 0. 178 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.5% | 5618 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.742 мг | 15 мг | 24.9% | 6.9% | 401 г |
гамма Токоферол | 0.179 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1. 1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.2% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7807 мг | 20 мг | 28.9% | 8% | 346 г |
Ниацин | 1.826 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 259. 74 мг | 2500 мг | 10.4% | 2.9% | 963 г |
Кальций, Ca | 192.33 мг | 1000 мг | 19.2% | 5.3% | 520 г |
Магний, Mg | 28.26 мг | 400 мг | 7.1% | 2% | 1415 г |
Натрий, Na | 1272.52 мг | 1300 мг | 97.9% | 26. 9% | 102 г |
Сера, S | 149.63 мг | 1000 мг | 15% | 4.1% | 668 г |
Фосфор, P | 242.4 мг | 800 мг | 30.3% | 8.3% | 330 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.533 мг | 18 мг | 8. 5% | 2.3% | 1174 г |
Марганец, Mn | 0.0436 мг | 2 мг | 2.2% | 0.6% | 4587 г |
Медь, Cu | 44.26 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 1.2% | 2259 г |
Селен, Se | 0.233 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 23605 г |
Цинк, Zn | 0. 7674 мг | 12 мг | 6.4% | 1.8% | 1564 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.307 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0. 48 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.585 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.85 г | ~ | |||
Валин | 0.982 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 727 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.728 г | ~ | |||
Лейцин | 1.286 г | ~ | |||
Лизин | 1.276 г | ~ | |||
Метионин | 0. 447 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.597 г | ~ | |||
Треонин | 0.674 г | ~ | |||
Триптофан | 0.303 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 728 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.285 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.635 г | ~ | |||
Аланин | 0.777 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1. 362 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.098 г | ~ | |||
Глицин | 0.61 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.559 г | ~ | |||
Пролин | 0. 952 г | ~ | |||
Серин | 0.694 г | ~ | |||
Тирозин | 0.669 г | ~ | |||
Цистеин | 0.181 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58. 7 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.444 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0. 019 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.072 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.233 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.215 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0. 811 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.071 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.674 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.133 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2. 168 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.057 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.051 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 12.146 г | min 16.8 г | 72.3% | 19.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0. 214 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.42 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 11.474 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5. 991 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.5% | 14.7% | |
18:2 Линолевая | 5.685 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.196 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0. 098 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 6.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 8.2% |
Салат с колбасой и теплой белой фасолью | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
После легкого колбасного ужина блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки? Этот салат с колбасой и тёплой белой фасолью полон аромата и станет угощением для всей семьи. Для дополнительного удобства используйте консервированную фасоль, а при желании замените помутневшие помидоры кусочками свежей.Фасоль каннеллини отлично сочетается с этим рецептом, который значительно отличается от обычного колбасного ужина.
Состав
- 8 колбасок из свинины и зелени
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 450 г вареной белой фасоли, такой как каннеллини или масляная фасоль
- Соль и свежемолотый черный перец
- Сок 1 лимона
- 2 ч.л. сахарной пудры
- 100 г румяных помидоров в масле, высушенных и крупно нарезанных
- 1 большая горсть дикой ракеты
- Свежий пармезан и дольки лимона для подачи
Метод
Разогрейте гриль до средней / высокой температуры.Разложите сосиски на решетке для гриля и готовьте, переворачивая, согласно инструкции на упаковке — прим. 20 мин. Слейте воду и держите в тепле.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и осторожно готовьте лук, время от времени помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Добавьте фасоль и большое количество приправ и нагрейте, помешивая, 3-4 мин.
Непосредственно перед подачей на стол смешайте оставшееся масло с лимонным соком и сахаром. Снимите фасоль с огня и добавьте помидоры и рукколу.
Выложите фасоль на теплые сервировочные тарелки и полейте маслом и лимонной заправкой. Сосиски разрезать пополам и выложить поверх фасоли. Подавать в теплом виде с стружкой пармезана и дольками лимона.
Верхний совет для приготовления салата из колбасы и теплой белой фасоли
Для получения более острого салата добавьте немного измельченного чеснока и красного перца чили к луку во время приготовления.
Нажмите, чтобы оценить(0 оценок)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Юго-западная колбаса, салат из кукурузы и фасоли, тимьян для приготовления летних салатов.
Общее время: 20 минут
Лебеда, кукуруза, фасоль и перец придают этому салату «юго-западный» вкус. Орегано, греческие оливки и фета со средиземноморским вкусом. Эклектичный салат! Он одинаково хорош с индейкой, курицей или сосисками!
Состав:
- Колбасы 8 унций (240 г), любой вкус
- 1/3 стакана (2,3 унции, 65 г) киноа
- 2/3 стакана (5 унций, 150 мл) куриного бульона
- 8 унций (240 г) сладкой кукурузы
- 8 унций (240 г) белых бобов
- 1/2 красного перца
- 1 авокадо
- 4 унции (120 г) фета, раскрошенных
- 1/3 стакана сушеных греческих оливок
- 2 столовые ложки свежего орегано, обрезанные, если крупные листья
- 1 столовая ложка свежего нарезанного чеснока
- Салат-латук — достаточно для двух основных блюд
- Медовый французский винегрет:
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки столовой ложки
- 1 чайная ложка меда
- 3 столовые ложки оливкового масла для салата
Инструкции:
- Положите киноа и куриный бульон в небольшую кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 15 минут.
- Медовый французский винегрет:
- Смешайте кетчуп, уксус, горчицу и мед.
- Медленно добавьте оливковое масло, постоянно взбивая. Отложите в сторону.
- Откройте, высушите и промойте сладкую кукурузу и белую фасоль.
- Нарежьте перец.
- Нарежьте авокадо ломтиками (см. Методы).
- Разрезать оливки пополам.
- Кубик или вырезать фету.
- Порвите салат и положите в большую салатницу вместе с зеленью.
- Готовьте сосиски на гриле для барбекю или обжаривайте в сковороде с антипригарным покрытием до готовности, 8–15 минут, в зависимости от размера.
- Удалите и разрежьте на кусочки длиной 1 1/2 дюйма (4 см).
- Для сборки:
- Добавьте половину винегрета в салат и хорошо перемешайте, чтобы покрыть его.
- Добавьте бобы, кукурузу, перец и оставшуюся часть винегрет, хорошо перемешайте.
- Добавьте колбасу, оливки и авокадо, осторожно перемешайте.
- Посыпьте киноа, фету сверху и подавайте.Перед приготовлением на гриле мариновать 10-15 минут.
Состав:
- Маринад для индейки или курицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки чесночный порошок
Инструкции:
- Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите ложкой на мясо. Дать мариноваться 10-15 минут.
- Готовьте на гриле-барбекю, 2–3 минуты на каждую сторону для котлет из индейки, 7–10 минут на каждую сторону для курицы.
Салат из рукколы с колбасой и белой фасолью | Кэтлин Ледфорд Николсон
https://www.copymethat.com/r/BNl7uK56C/arugula-salad-with-sausage-and-white-bea/
54174066
81бэпкт
BNl7uK56C
Салат из рукколы с колбасой и белой фасолью
- 4 ч. оливковое масло
- 1 фунт вареной колбасы из курицы или индейки
- 1/2 стакана воды
- 3/4 стакана нежирного горчичного винегрета
- Каннеллини в зернах 15 унций
- 1 красная луковица
- Жареный перец 8 унций в банке
- 1/2 стакана оливок Каламата без косточек и,
- , если немытый, рукколу промыть.
- Нагреть 2 ч. масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не закипит.
- Обжарьте колбасу с одной стороны, примерно 3 минуты. Переверните колбасу, добавьте воды и накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить 3-5 минут, пока колбаса не прогреется. Перенести колбасу на разделочную доску. Слейте оставшуюся воду в сковороде и вытрите насухо бумажными полотенцами.
- Добавьте оставшиеся 2 ч. масло в сковороду и вернитесь на средний огонь до мерцания. Добавьте фасоль и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, 3 примерно 3 минуты. Добавьте перец, оливки и 3/4 стакана винегрета, доведите до кипения, затем снимите с огня.
- Смешайте рукколу с теплой смесью бобов и разделите на отдельные тарелки.Нарежьте колбасу тонкими ломтиками по диагонали и разложите по салату.
Кале с колбасой и белой фасолью Рецепт
«Вы превратили меня в любителя капусты», — заявил друг, съев сытную тарелку этой капусты с колбасой и белой фасолью.
Ура! Мне нравится, когда я слышу такие вещи.
В нашем доме к обеду всегда подают зеленые овощи, а в половине случаев это какие-то зеленые овощи, такие как мангольд, капуста, шпинат, зелень горчицы или капуста.
Это моя не такая уж секретная миссия в моем сердце — заставить всех любить свою зелень.
Конечно, сложно ошибиться, если смешать капусту с итальянской колбасой и белой фасолью. Но, детские шажки. Шаги малыша.
Сохрани это
Для этого рецепта мы использовали кудрявую капусту, но вы можете использовать любую капусту, а также мангольд, зелень репы, свеклу или капусту. Добавьте немного уксуса (хереса, красного вина, сидра) в конце приготовления.
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 фунта сладкой или острой итальянской колбасы или другой колбасы (используйте колбасу без глютена, если готовите без глютена)
- 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками (примерно 1 1/2 стакана нарезанного лука)
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 фунт капусты (1 большой пучок), центральное толстое ребро удалено, листья крупно нарезаны
- 1/2 стакана куриного или овощного бульона
- 1 банка белой фасоли на 15 унций, промытой и высушенной, или 1 1/2 стакана вареной белой фасоли
- Соль и перец
- Всплеск уксуса (сидр, красное вино или хересный уксус)
Приготовить колбасу
Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на среднем огне и добавьте сыпучую колбасу; если вы не можете найти сыпучую колбасу, снимите оболочки на звеньях.
Варить 3-4 минуты, пока колбаса в основном не приготовится. Вынуть шумовкой в миску.
Элиза БауэрПриготовьте лук и чеснок
Добавьте на сковороду ломтики лука и увеличьте огонь до сильного. Готовьте, пока края лука не станут коричневыми, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Верните колбасу в сковороду с луком.
Элиза БауэрДобавить капусту, соль, куриный бульон, накрыть крышкой и готовить
Добавьте капусту, посыпьте все солью, затем добавьте куриный бульон.Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до среднего и варите 2 минуты.
Элиза БауэрДобавить фасоль, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить
Раскройте крышкой, все хорошо перемешайте (к этому моменту капуста уже приготовится) и добавьте фасоль.
Снова накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Варить еще 5 минут, затем выключить огонь.
Дать постоять 5 минут, сбрызнуть уксусом и подавать.
Элиза Бауэр
Ссылки:
Колбаса и суп из красной капусты — от Kalyn’s Kitchen
Сливочная фасоль, колбаса и суп из капусты — от Danica’s Daily
Пицца Песто из белой фасоли с лингвикой и капустой — от местной кухни
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Теплый летний салат из фасоли и чоризо
Летний салат из теплой фасоли и чоризо ~ Всем нужен хороший теплый салат из фасоли. Это особенно хорошо работает, потому что чоризо наполнено ароматом, а остальные ингредиенты добавляют гармонию и яркость ансамблю.
Сейчас это моя любимая еда, потому что ее готовят быстро и легко. Конечно, я тоже большой поклонник чоризо.Мне нравятся теплые специи и мгновенный прилив вкуса практически к любому блюду.
Еще одна причина, по которой я сейчас пользуюсь им, — это то, что я ленив. Конкретно ленивая домохозяйка? Я с трудом справляюсь с стиркой, не говоря уже о том, чтобы готовить детям ужин в вечернее время после целого дня приготовления еды и съемок. К счастью, я хорошо подготовился к обмену обедами с Мэттом. В последнее время — и из-за того, что объем работы падает с точки зрения производства — я ел в одиночестве и в гараже.
Это не идеально, потому что я скучаю по семье, но это эффективно. Я могу есть, пока редактирую, и это позволяет всем остальным ужинать в разумное время, а не в 22:00. Кто когда-либо сказал, что работать на себя легче, определенно делает это лучше, чем я. Но поскольку я склонен чувствовать себя лучше в моменты неудач, я говорю себе, что этот человек явно обладает сверхспособностями.
Силы, которых я еще не достиг. А пока давайте поговорим об этом рецепте (и потому, что, как я уже сказал, у меня много работы).
Что нужно учитывать при приготовлении этого теплого салата из фасоли:
Какой вид чоризо следует использовать?
Бывают двух видов: свежие и сухие. Сухой больше похож на салями или пепперони. Фреш больше похож на итальянскую колбасу. Для этого рецепта я использую свежие продукты, потому что я хотел сильно сосредоточиться на ароматизаторах и сделать так, чтобы он делал всю тяжелую работу с точки зрения создания аромата.
Можно ли приготовить этот салат к любому сезону?
Совершенно верно. Компоненты, помимо бобов каннеллини и чоризо, созданы в соответствии с сезоном.Кабачки и помидоры делают это лето дружелюбным. В то время как свежие дольки яблока и жареная мускатная тыква подойдут для осени. Весна могла быть смесью спаржи и душистого горошка. Тот, который я бы не пропустил и не обменял, — это бобы каннеллини. Маслообразная сливочность бобов является хорошим противовесом пряному чоризо.
Какую еще зелень можно использовать вместо рукколы?
Что касается выбора зелени для этого рецепта, я предпочитаю рукколу из-за ее острого вкуса, но также подойдет слегка увядший шпинат или размягченная капуста.
Наконец. . . .
Если хотите больше блюд на основе чоризо, загляните в эти рецепты: Chorizo Taco, Chorizo Bolognese и Chorizo Queso Fundido
Теплый летний салат из фасоли и чоризо
Доходность: На 4 порции
Время подготовки: 25 минут
Общее время: 25 минут
Этот простой в приготовлении рецепт отлично подходит для салата или самостоятельного приема пищи.
Состав
- Туалетный
- 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1/3 стакана оливкового масла
- Салат
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт.свежий чоризо
- 2 цуккини, нарезанные тонкими ломтиками
- 10 унций фасоли каннеллини
- 1 пинта помидоров черри
- 4 унции. руккола
- хрустящий куриный горошек
Инструкции
Для приготовления заправки: Добавьте все ингредиенты в банку. Накройте крышкой а сверху и плотно закройте. Энергично встряхните банку, чтобы соус превратился в эмульсию. Отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне довести оливковое масло до шипения. Добавьте чоризо и готовьте 5-7 минут или до полной готовности.Переложите чоризо на тарелку и отложите.
Добавьте в сковороду бобы каннеллони. Перемешайте и готовьте, пока фасоль нагреется, около 2 минут. Переложите фасоль на ту же тарелку, что и чоризо.
Протрите противень и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Доведите масло до кипения на среднем огне. Добавьте ленты из кабачков; готовьте и перемешивайте, пока ленты не обугливаются и не почернеют примерно 5-7 минут. Добавьте помидоры, готовьте и перемешивайте еще 3-4 минуты, пока помидоры не начнут пузыриться.
Снимите с огня и перемешайте чоризо, фасоль каннеллини, цукини и помидоры. Добавьте рукколу и перемешайте. Сверху сбрызнуть заправкой и перемешать. По желанию: посыпать сверху хрустящим нутом. Подавать немедленно.
Салат из фасоли Чипотле с растительной колбасой
- 115 г краснокочанной капусты, измельченной
- 100 г красного лука, нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма
- 1 банка черных бобов емкостью 15 унций, сушеные
- 1 банка фасоли пинто емкостью 15 унций, сушеные
- 1 8.75 унций банка кукурузных зерен
- 4 колбасы на растительной основе, раскрошенные (макросы для этого рецепта были рассчитаны с использованием 1 упаковки итальянских колбас с чесноком, жареной на полях)
- 45 г заправки ранчо (веганский, по желанию)
- 1 чипотле в адобо, мелко нарезанный
- 1 сок лайма
- 2 ч. л. соли
- Горсть нарезанной кинзы
Поделиться:
Теги:
Если вы веган или просто пытаетесь сократить потребление мяса, на рынке есть множество колбас на растительной основе, которые помогут вам достичь желаемого уровня белка.В сочетании с богатыми клетчаткой фасолью и хрустящей капустой, наш салат из фасоли чипотле без готовки — это простой рецепт быстрого и ароматного обеда, которого хватит на всю неделю.
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в большой миске. Перемешайте, при желании добавьте еще соли и перца и подавайте.
Chipotle in adobo — консервированные перцы чипотле, плавающие в дымном, остром соусе адобо.Их продадут в любом продуктовом магазине, скорее всего, в международных проходах. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
Рецепт итальянского смешанного салата | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
2 чайные ложки оливкового масла
120 унций колбасы из индейки без оболочки
1/2 головки салата ромэн, нарезать небольшими кусочками
1/2 головки масляного салата, нарезанного небольшими кусочками
1/4 головки салата айсберг, нарезать небольшими кусочками
2 помидора, крупно нарезанные
6 унций нарезанного кубиками проволоне
3/4 стакана промытой консервированной красной фасоли, промокшей насухо
3/4 стакана промытых консервированных бобов гарбанзо, промокших насухо
Винегрет из красного вина, рецепт см.