Салат с фасолью колбасой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из фасоли с колбасой и сухариками пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом сытного салата из фасоли с колбасой и сухариками, который можно приготовить за 15 минут. На мой взгляд, разнообразные салаты делают ежедневный рацион вкусным, ярким, насыщенным и питательным.

Сегодня я предлагаю приготовить бюджетный салат, который можно подавать к столу хоть каждый день. Для пикантности добавим корейскую морковь. В качестве заправки можно использовать майонез или любое растительное масло. Сухарики для салата мы приготовить в домашних условиях. Возьмите рецепт на заметку, буду очень рада, если он вам пригодится.

Ингредиенты


  • Колбаса копченая — 180 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Фасоль консервированная — 80 г
  • Батон — 40 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 1 г

Как приготовить салат с фасолью, сухариками и колбасой

  1. org/HowToStep»>

    Копченую колбасу нарезать небольшими кубиками.

  2. Батон нарезать небольшими кубиками. После подсушить кусочки батона на сковороде. При желании добавить специи к сухарикам.

  3. В салатник переложить колбасу, морковь по-корейски, добавить консервированную фасоль.

  4. Следом добавить в салат приготовленные сухарики. Влить масло, бросить немного соли и перца.

  5. Сытный салат из фасоли с колбасой и сухариками готов. Перемешать все и подавать к столу.

    Такой салат можно подать в качестве перекуса с бутербродами.

Приятного аппетита!

Капустный салат с фасолью и жареной на гриле колбасой рецепт

Поделиться с друзьями:

Это лёгкое в приготовлении, но сытное блюдо отлично подходит для пикников. Дома вы можете смешать заправку с консервированной фасолью и взять с собой. В дороге фасоль промаринуется и напитается изумительными яркими вкусами. А на пикнике вам останется пожарить на углях капусту, нарезанную крупными дольками, и копчёную колбасу. Капуста затем мелко нарезается и отправляется в салат. Подавайте его с ломтиками жареной колбасы и с горчицей.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 420, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 22 г., углеводы 29 г., клетчатка 8 г., холестерин мг., натрий 1702 мг., сахар 9 г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (425 гр. ) консервированной фасоли «чёрный глаз», промойте
  • 1 упаковка (370 гр.) копчёной колбасы
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 часть небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты, разрезанный на 8 долек
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • Острая коричневая горчица, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске уксус, коричневый сахар, 2 ст. л. воды и 1 и 1/4 ч. л. соли. Добавьте консервированную фасоль и красный лук, хорошо перемешайте и отставьте мариноваться.
  2. Тем временем разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте куски капусты 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте колбасу и капусту, перевернув один раз, пока капуста не покроется поджаристыми отметинами и не станет хрустящей-мягкой, 8-10 минут.

  3. Нарежьте капусту на мелкие кусочки и добавьте в смесь из фасоли. Добавьте петрушку и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите по тарелкам. Нарежьте колбасу и добавьте к салату. Подавайте с горчицей.
Категории:

Рецепт салата с сухариками и вареной колбасой

Скоро придут гости, а вы не знаете, что приготовить? Простой салат с фасолью, колбасой и сухариками будет вашим спасением. Салат получается очень сытным, необычным, при этом очень недорогим. Фасоль, которая является основой для этого салата, относится к семейству бобовых. Родом она из Центральной и Южной Америки. В фасоли содержание белка достигает 25 %, она может конкурировать даже с мясом. Фасоль богата витаминами, аминокислотами, а также содержит калий, кальций, железо и фосфор. Тем, кто страдает анемией, рекомендуется в свое меню вносить блюда с фасолью. Полезные свойства фасоли сохраняются, даже если она находится в консервированном виде. Так что если свежей фасоли нет, смело покупаем консервированную и готовим всевозможные салаты из нее. Во Франции фасоль использовали также в качестве косметического средства, однако, как приготовить маску на основе фасоли – об этом я расскажу как-нибудь в другой раз. Приступим к приготовлению быстрого салата с фасолью, колбасой и сухариками.

Чтобы приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками нам понадобится:

фасоль  – 400 г
яйцо – 3 шт.
колбаса – 100 г
огурец – 1 шт.
сухарики – 1 пачка
майонез – 3 ст.л.
зелень – пучок
соль – по вкусу

Как приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками:

1. Откинем на дуршлаг консервированную фасоль, промоем ее под струей воды. Даем лишней воде стечь.
2. Отварим яйца. Почистим и нарежем мелкими кубиками.
3. Помоем огурец и нарежем тонкой соломкой.

4. Нарежем вареную колбасу маленькими кусочками. Если есть другая колбаса, можно взять ее.
5. Промоем зелень и обсушим. Можно промокнуть бумажным полотенцем, так получится быстрее.
6. Измельчим зелень. Я обычно для этого рецепта использую укроп.
7. Соединим в салатнике фасоль, огурец, яйца, колбасу и зелень.
8. Добавляем сухарики.
9. Заправляем майонезом, если необходимо солим.
10. Оставляем салат с фасолью, колбасой и сухариками на 10 минут, чтобы он настоялся.
11. Подаем салат, украсив веточками укропа.

Простой салат с фасолью, колбасой и сухариками готов.

Совет: В этом рецепте салата с фасолью, колбасой и сухариками майонез можно заменить сметаной, получится также вкусный и необычный салат.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с фасолью и сухариками, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Красная фасоль – 1 банка

Сухарики – 200 гр

Огурец свежий – 1 шт

Колбаса копченая – 200 гр

Сыр твердый – 150-200 гр

Майонез – по вкусу

Попробовав этот салат, я поняла, что он может стать прекрасной заменой любимого оливье, такой же вкусный, сытный и наверное чуть менее калорийный.

Приготовление

Подготовим ингредиенты салата — красная фасоль, огурец, колбаса, сыр, сухарики и майонез.Сухарики я делаю сама, нарезав хлеб и поставив на сухом противне в горячую духовку на 15 минут, но можно использовать и готовые сухарики с любым вкусом, лучше всего подойдут чесночные, со вкусом креветок или томатные.

Затем, порежем кубиками огурец.

Добавим красную фасоль.

Нарежем кубиками колбасу и положим туда же.

Натрем на терке сыр и добавим к остальным ингредиентам.

Перемешаем все ингредиенты с майонезом.

Готово! Сухарики добавляем перед подачей, не раньше, а то они размокнут. Украсим свежей зеленью и подадим к столу.Приятного аппетита!

Салат с фасолью и колбасой


Отличный салатик, который можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

фасоль2 стакана
колбаса копченая150 г
перец болгарский1 шт
помидор1 шт
укроп1 пучок
чеснок2-3 зубчик
мед1 ч. л.
соевый соус1 ст.л.
уксус0.5 ч.л.
растительное масло2 ч.л.
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Колбасу нарежьте соломкой.

Болгарский перец разрежьте на 4 части, извлеките семена и нарежьте соломкой.

Помидоры также нарежьте соломкой, укроп измельчите.

Для заправки измельчите чеснок, добавьте уксус, соевый соус, жидкий мед, растительное масло и перец.

Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и перемешайте

Поделись рецептом с друзьями!

Салат обжорка с фасолью и помидорами

Салаты. Салат с фасолью и копченой колбасой. 6 порций. 10 минут. Салаты. Салат из помидоров и яблок со сметаной. 4 ингредиента.

Сыр твердый. 100 г. Помидоры (томат). Салат Обжорка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г. Белки 24,09%.Майонез. 100 мл. Фасоль красная сухая. 1 г. Петрушка.

Салат Обжорка!Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза.

Салат Обжорка. Автор: Виктория Дементьева Опубликовано: 29 ноября 2020 Прочитано: 5190.Основные ингредиенты: фасоль, томат, помидор, петрушка, колбаса. Сохранить рецепт.

1.Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить,все индигриенты смешиваются и запрвляются майонезом.0. Matvei. Салат из фасоли с курицей.

Салат Обжорка с фасолью очень вкусный и приготовить его может любой человек, даже тот, кто никогда ранее вообще к кухне не подходил. Рецепт салата Обжорка: Колбасу порежьте соломкой, сыр натрите на мелкой терке, помидоры покрошите кубиками

Салат обжорка из курицы с сыром и помидорами. Сыр Маасдам придает салату сладковато — ореховый вкус. Салат обжорка с курицей и стручковой фасолью. Стручковая фасоль – настоящий кладезь витаминов и минералов.

Предлагаю посмотреть интересный ролик — салат «Обжорка»(он готовится из копченой колбасы и консервированной фасоли).Ещё один вариант разнообразия ингредиентов – добавление помидоров и огурцов (свежих и соленых), нарезанных кубиками (но их лучше не

Рецепт салата Обжорка с колбасой и фасолью: 1. Приготовьте зажарку из моркови и лука. 2. Колбасу нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. Помидоры нарежьте кубиками.

Салат с копченой колбасой и фасолью получается очень аппетитным и сытным. — маринованная кукуруза – 1 банка, — консервированная фасоль – 1 банка, — свежий помидор – 1 – 2 шт., — копченая колбаса – 250 -300 г., — лук репчатый – 1 шт., — чеснок – 1 зубчик, — майонез

Салат с колбасой, Салат с фасолью. Салат из колбасы, огурцов и фасоли. Сытный и вкусный салат с помидорами и колбасой. колбаса п/к, помидоры, огурец, фасоль консервированная, лук зелёный, майонез, соль.

Интересныый вкус получается у “Обжорки” с консервированной фасолью и колбаской. Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой. Тушим лук и морковь как в первом рецепте.

Рецепт Салат с фасолью и копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность363. 4 кКал1684 кКал21.6%5.9%463 г
Белки16.6 г76 г21.8%6%458 г
Жиры31 г56 г55.4%15.2%181 г
Углеводы4.3 г219 г2%0. 6%5093 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%1.9%1429 г
Вода43.5 г2273 г1.9%0.5%5225 г
Зола4.144 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55. 6 мкг900 мкг6.2%1.7%1619 г
Ретинол0.05 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.2%16129 г
Витамин В1, тиамин0.27 мг1.5 мг18%5%556 г
Витамин В2, рибофлавин0. 163 мг1.8 мг9.1%2.5%1104 г
Витамин В4, холин10.64 мг500 мг2.1%0.6%4699 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%0.2%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%0. 6%5128 г
Витамин В9, фолаты13.685 мкг400 мкг3.4%0.9%2923 г
Витамин В12, кобаламин0.278 мкг3 мкг9.3%2.6%1079 г
Витамин C, аскорбиновая0.44 мг90 мг0.5%0.1%20455 г
Витамин D, кальциферол0. 178 мкг10 мкг1.8%0.5%5618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.742 мг15 мг24.9%6.9%401 г
гамма Токоферол0.179 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин К, филлохинон1. 1 мкг120 мкг0.9%0.2%10909 г
Витамин РР, НЭ5.7807 мг20 мг28.9%8%346 г
Ниацин1.826 мг~
Бетаин0.026 мг~
Макроэлементы
Калий, K259. 74 мг2500 мг10.4%2.9%963 г
Кальций, Ca192.33 мг1000 мг19.2%5.3%520 г
Магний, Mg28.26 мг400 мг7.1%2%1415 г
Натрий, Na1272.52 мг1300 мг97.9%26. 9%102 г
Сера, S149.63 мг1000 мг15%4.1%668 г
Фосфор, P242.4 мг800 мг30.3%8.3%330 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.533 мг18 мг8. 5%2.3%1174 г
Марганец, Mn0.0436 мг2 мг2.2%0.6%4587 г
Медь, Cu44.26 мкг1000 мкг4.4%1.2%2259 г
Селен, Se0.233 мкг55 мкг0.4%0.1%23605 г
Цинк, Zn0. 7674 мг12 мг6.4%1.8%1564 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Сахароза0. 48 г~
Незаменимые аминокислоты1.585 г~
Аргинин*0.85 г~
Валин0.982 г~
Гистидин*0. 727 г~
Изолейцин0.728 г~
Лейцин1.286 г~
Лизин1.276 г~
Метионин0. 447 г~
Метионин + Цистеин0.597 г~
Треонин0.674 г~
Триптофан0.303 г~
Фенилаланин0. 728 г~
Фенилаланин+Тирозин1.285 г~
Заменимые аминокислоты2.635 г~
Аланин0.777 г~
Аспарагиновая кислота1. 362 г~
Гидроксипролин0.098 г~
Глицин0.61 г~
Глутаминовая кислота2.559 г~
Пролин0. 952 г~
Серин0.694 г~
Тирозин0.669 г~
Цистеин0.181 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58. 7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол14.444 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты10.6 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0. 019 г~
8:0 Каприловая0.072 г~
10:0 Каприновая0.233 г~
12:0 Лауриновая0.215 г~
14:0 Миристиновая0. 811 г~
15:0 Пентадекановая0.071 г~
16:0 Пальмитиновая6.674 г~
17:0 Маргариновая0.133 г~
18:0 Стеариновая2. 168 г~
20:0 Арахиновая0.057 г~
22:0 Бегеновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты12.146 гmin 16.8 г72.3%19.9%
14:1 Миристолеиновая0. 214 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.42 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)11.474 г~
18:1 цис0.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5. 991 гот 11.2 до 20.6 г53.5%14.7%
18:2 Линолевая5.685 г~
18:3 Линоленовая0.196 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0. 098 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%6.1%
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%8.2%

Салат с колбасой и теплой белой фасолью | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • После легкого колбасного ужина блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки? Этот салат с колбасой и тёплой белой фасолью полон аромата и станет угощением для всей семьи. Для дополнительного удобства используйте консервированную фасоль, а при желании замените помутневшие помидоры кусочками свежей.Фасоль каннеллини отлично сочетается с этим рецептом, который значительно отличается от обычного колбасного ужина.

    Состав

    • 8 колбасок из свинины и зелени
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 450 г вареной белой фасоли, такой как каннеллини или масляная фасоль
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Сок 1 лимона
    • 2 ч.л. сахарной пудры
    • 100 г румяных помидоров в масле, высушенных и крупно нарезанных
    • 1 большая горсть дикой ракеты
    • Свежий пармезан и дольки лимона для подачи

    Метод

    • Разогрейте гриль до средней / высокой температуры.Разложите сосиски на решетке для гриля и готовьте, переворачивая, согласно инструкции на упаковке — прим. 20 мин. Слейте воду и держите в тепле.

    • Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и осторожно готовьте лук, время от времени помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Добавьте фасоль и большое количество приправ и нагрейте, помешивая, 3-4 мин.

    • Непосредственно перед подачей на стол смешайте оставшееся масло с лимонным соком и сахаром. Снимите фасоль с огня и добавьте помидоры и рукколу.

    • Выложите фасоль на теплые сервировочные тарелки и полейте маслом и лимонной заправкой. Сосиски разрезать пополам и выложить поверх фасоли. Подавать в теплом виде с стружкой пармезана и дольками лимона.

    Верхний совет для приготовления салата из колбасы и теплой белой фасоли

    Для получения более острого салата добавьте немного измельченного чеснока и красного перца чили к луку во время приготовления.

    Нажмите, чтобы оценить

    (0 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Юго-западная колбаса, салат из кукурузы и фасоли, тимьян для приготовления летних салатов.

    Общее время: 20 минут
    Лебеда, кукуруза, фасоль и перец придают этому салату «юго-западный» вкус. Орегано, греческие оливки и фета со средиземноморским вкусом. Эклектичный салат! Он одинаково хорош с индейкой, курицей или сосисками!

    Состав:

    • Колбасы 8 унций (240 г), любой вкус
    • 1/3 стакана (2,3 унции, 65 г) киноа
    • 2/3 стакана (5 унций, 150 мл) куриного бульона
    • 8 унций (240 г) сладкой кукурузы
    • 8 унций (240 г) белых бобов
    • 1/2 красного перца
    • 1 авокадо
    • 4 унции (120 г) фета, раскрошенных
    • 1/3 стакана сушеных греческих оливок
    • 2 столовые ложки свежего орегано, обрезанные, если крупные листья
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного чеснока
    • Салат-латук — достаточно для двух основных блюд
    • Медовый французский винегрет:
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/4 чайной ложки столовой ложки
    • 1 чайная ложка меда
    • 3 столовые ложки оливкового масла для салата

    Инструкции:

    • Положите киноа и куриный бульон в небольшую кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 15 минут.
    • Медовый французский винегрет:
    • Смешайте кетчуп, уксус, горчицу и мед.
    • Медленно добавьте оливковое масло, постоянно взбивая. Отложите в сторону.
    • Откройте, высушите и промойте сладкую кукурузу и белую фасоль.
    • Нарежьте перец.
    • Нарежьте авокадо ломтиками (см. Методы).
    • Разрезать оливки пополам.
    • Кубик или вырезать фету.
    • Порвите салат и положите в большую салатницу вместе с зеленью.
    • Готовьте сосиски на гриле для барбекю или обжаривайте в сковороде с антипригарным покрытием до готовности, 8–15 минут, в зависимости от размера.
    • Удалите и разрежьте на кусочки длиной 1 1/2 дюйма (4 см).
    • Для сборки:
    • Добавьте половину винегрета в салат и хорошо перемешайте, чтобы покрыть его.
    • Добавьте бобы, кукурузу, перец и оставшуюся часть винегрет, хорошо перемешайте.
    • Добавьте колбасу, оливки и авокадо, осторожно перемешайте.
    • Посыпьте киноа, фету сверху и подавайте.Перед приготовлением на гриле мариновать 10-15 минут.

      Состав:

      • Маринад для индейки или курицы
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 1 столовая ложка кетчупа
      • 1 столовая ложка красного винного уксуса
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1/2 чайной ложки порошка чили
      • 1/2 чайной ложки чесночный порошок

      Инструкции:

      • Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите ложкой на мясо. Дать мариноваться 10-15 минут.
      • Готовьте на гриле-барбекю, 2–3 минуты на каждую сторону для котлет из индейки, 7–10 минут на каждую сторону для курицы.

      Салат из рукколы с колбасой и белой фасолью | Кэтлин Ледфорд Николсон

      https://www.copymethat.com/r/BNl7uK56C/arugula-salad-with-sausage-and-white-bea/

      54174066

      81бэпкт

      BNl7uK56C

      Салат из рукколы с колбасой и белой фасолью

      • 4 ч. оливковое масло
      • 1 фунт вареной колбасы из курицы или индейки
      • 1/2 стакана воды
      • 3/4 стакана нежирного горчичного винегрета
      • Каннеллини в зернах 15 унций
      • 1 красная луковица
      • Жареный перец 8 унций в банке
      • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек и,
      • , если немытый, рукколу промыть.

      1. Нагреть 2 ч. масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не закипит.
      2. Обжарьте колбасу с одной стороны, примерно 3 минуты. Переверните колбасу, добавьте воды и накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить 3-5 минут, пока колбаса не прогреется. Перенести колбасу на разделочную доску. Слейте оставшуюся воду в сковороде и вытрите насухо бумажными полотенцами.
      3. Добавьте оставшиеся 2 ч. масло в сковороду и вернитесь на средний огонь до мерцания. Добавьте фасоль и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, 3 примерно 3 минуты. Добавьте перец, оливки и 3/4 стакана винегрета, доведите до кипения, затем снимите с огня.
      4. Смешайте рукколу с теплой смесью бобов и разделите на отдельные тарелки.Нарежьте колбасу тонкими ломтиками по диагонали и разложите по салату.

      Кале с колбасой и белой фасолью Рецепт

      «Вы превратили меня в любителя капусты», — заявил друг, съев сытную тарелку этой капусты с колбасой и белой фасолью.

      Ура! Мне нравится, когда я слышу такие вещи.

      В нашем доме к обеду всегда подают зеленые овощи, а в половине случаев это какие-то зеленые овощи, такие как мангольд, капуста, шпинат, зелень горчицы или капуста.

      Это моя не такая уж секретная миссия в моем сердце — заставить всех любить свою зелень.

      Конечно, сложно ошибиться, если смешать капусту с итальянской колбасой и белой фасолью. Но, детские шажки. Шаги малыша.

      Сохрани это

      Для этого рецепта мы использовали кудрявую капусту, но вы можете использовать любую капусту, а также мангольд, зелень репы, свеклу или капусту. Добавьте немного уксуса (хереса, красного вина, сидра) в конце приготовления.

      • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • 1/2 фунта сладкой или острой итальянской колбасы или другой колбасы (используйте колбасу без глютена, если готовите без глютена)
      • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками (примерно 1 1/2 стакана нарезанного лука)
      • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
      • 1 фунт капусты (1 большой пучок), центральное толстое ребро удалено, листья крупно нарезаны
      • 1/2 стакана куриного или овощного бульона
      • 1 банка белой фасоли на 15 унций, промытой и высушенной, или 1 1/2 стакана вареной белой фасоли
      • Соль и перец
      • Всплеск уксуса (сидр, красное вино или хересный уксус)
      1. Приготовить колбасу

        Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на среднем огне и добавьте сыпучую колбасу; если вы не можете найти сыпучую колбасу, снимите оболочки на звеньях.

        Варить 3-4 минуты, пока колбаса в основном не приготовится. Вынуть шумовкой в ​​миску.

        Элиза Бауэр
      2. Приготовьте лук и чеснок

        Добавьте на сковороду ломтики лука и увеличьте огонь до сильного. Готовьте, пока края лука не станут коричневыми, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

        Верните колбасу в сковороду с луком.

        Элиза Бауэр
      3. Добавить капусту, соль, куриный бульон, накрыть крышкой и готовить

        Добавьте капусту, посыпьте все солью, затем добавьте куриный бульон.Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до среднего и варите 2 минуты.

        Элиза Бауэр
      4. Добавить фасоль, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить

        Раскройте крышкой, все хорошо перемешайте (к этому моменту капуста уже приготовится) и добавьте фасоль.

        Снова накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Варить еще 5 минут, затем выключить огонь.

        Дать постоять 5 минут, сбрызнуть уксусом и подавать.

        Элиза Бауэр

      Ссылки:

      Колбаса и суп из красной капусты — от Kalyn’s Kitchen

      Сливочная фасоль, колбаса и суп из капусты — от Danica’s Daily

      Пицца Песто из белой фасоли с лингвикой и капустой — от местной кухни

      Оценить рецепт

      Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

      Теплый летний салат из фасоли и чоризо

      Летний салат из теплой фасоли и чоризо ~ Всем нужен хороший теплый салат из фасоли. Это особенно хорошо работает, потому что чоризо наполнено ароматом, а остальные ингредиенты добавляют гармонию и яркость ансамблю.

      Сейчас это моя любимая еда, потому что ее готовят быстро и легко. Конечно, я тоже большой поклонник чоризо.Мне нравятся теплые специи и мгновенный прилив вкуса практически к любому блюду.

      Еще одна причина, по которой я сейчас пользуюсь им, — это то, что я ленив. Конкретно ленивая домохозяйка? Я с трудом справляюсь с стиркой, не говоря уже о том, чтобы готовить детям ужин в вечернее время после целого дня приготовления еды и съемок. К счастью, я хорошо подготовился к обмену обедами с Мэттом. В последнее время — и из-за того, что объем работы падает с точки зрения производства — я ел в одиночестве и в гараже.

      Это не идеально, потому что я скучаю по семье, но это эффективно. Я могу есть, пока редактирую, и это позволяет всем остальным ужинать в разумное время, а не в 22:00. Кто когда-либо сказал, что работать на себя легче, определенно делает это лучше, чем я. Но поскольку я склонен чувствовать себя лучше в моменты неудач, я говорю себе, что этот человек явно обладает сверхспособностями.

      Силы, которых я еще не достиг. А пока давайте поговорим об этом рецепте (и потому, что, как я уже сказал, у меня много работы).

      Что нужно учитывать при приготовлении этого теплого салата из фасоли:

      Какой вид чоризо следует использовать?

      Бывают двух видов: свежие и сухие. Сухой больше похож на салями или пепперони. Фреш больше похож на итальянскую колбасу. Для этого рецепта я использую свежие продукты, потому что я хотел сильно сосредоточиться на ароматизаторах и сделать так, чтобы он делал всю тяжелую работу с точки зрения создания аромата.

      Можно ли приготовить этот салат к любому сезону?

      Совершенно верно. Компоненты, помимо бобов каннеллини и чоризо, созданы в соответствии с сезоном.Кабачки и помидоры делают это лето дружелюбным. В то время как свежие дольки яблока и жареная мускатная тыква подойдут для осени. Весна могла быть смесью спаржи и душистого горошка. Тот, который я бы не пропустил и не обменял, — это бобы каннеллини. Маслообразная сливочность бобов является хорошим противовесом пряному чоризо.

      Какую еще зелень можно использовать вместо рукколы?

      Что касается выбора зелени для этого рецепта, я предпочитаю рукколу из-за ее острого вкуса, но также подойдет слегка увядший шпинат или размягченная капуста.

      Наконец. . . .

      Если хотите больше блюд на основе чоризо, загляните в эти рецепты: Chorizo ​​Taco, Chorizo ​​Bolognese и Chorizo ​​Queso Fundido

      Теплый летний салат из фасоли и чоризо

      Доходность: На 4 порции

      Время подготовки: 25 минут

      Общее время: 25 минут

      Этот простой в приготовлении рецепт отлично подходит для салата или самостоятельного приема пищи.

      Состав

      • Туалетный
      • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
      • 2 столовые ложки меда
      • 2 столовые ложки дижонской горчицы
      • 1/3 стакана оливкового масла
      • Салат
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 фунт.свежий чоризо
      • 2 цуккини, нарезанные тонкими ломтиками
      • 10 унций фасоли каннеллини
      • 1 пинта помидоров черри
      • 4 унции. руккола
      • хрустящий куриный горошек

      Инструкции

        Для приготовления заправки: Добавьте все ингредиенты в банку. Накройте крышкой а сверху и плотно закройте. Энергично встряхните банку, чтобы соус превратился в эмульсию. Отложите в сторону.

        В большой сковороде на среднем огне довести оливковое масло до шипения. Добавьте чоризо и готовьте 5-7 минут или до полной готовности.Переложите чоризо на тарелку и отложите.

        Добавьте в сковороду бобы каннеллони. Перемешайте и готовьте, пока фасоль нагреется, около 2 минут. Переложите фасоль на ту же тарелку, что и чоризо.

        Протрите противень и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Доведите масло до кипения на среднем огне. Добавьте ленты из кабачков; готовьте и перемешивайте, пока ленты не обугливаются и не почернеют примерно 5-7 минут. Добавьте помидоры, готовьте и перемешивайте еще 3-4 минуты, пока помидоры не начнут пузыриться.

        Снимите с огня и перемешайте чоризо, фасоль каннеллини, цукини и помидоры. Добавьте рукколу и перемешайте. Сверху сбрызнуть заправкой и перемешать. По желанию: посыпать сверху хрустящим нутом. Подавать немедленно.

      Салат из фасоли Чипотле с растительной колбасой

      • 115 г краснокочанной капусты, измельченной
      • 100 г красного лука, нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма
      • 1 банка черных бобов емкостью 15 унций, сушеные
      • 1 банка фасоли пинто емкостью 15 унций, сушеные
      • 1 8.75 унций банка кукурузных зерен
      • 4 колбасы на растительной основе, раскрошенные (макросы для этого рецепта были рассчитаны с использованием 1 упаковки итальянских колбас с чесноком, жареной на полях)
      • 45 г заправки ранчо (веганский, по желанию)
      • 1 чипотле в адобо, мелко нарезанный
      • 1 сок лайма
      • 2 ч. л. соли
      • Горсть нарезанной кинзы
      Поделиться:
      Теги:

      Если вы веган или просто пытаетесь сократить потребление мяса, на рынке есть множество колбас на растительной основе, которые помогут вам достичь желаемого уровня белка.В сочетании с богатыми клетчаткой фасолью и хрустящей капустой, наш салат из фасоли чипотле без готовки — это простой рецепт быстрого и ароматного обеда, которого хватит на всю неделю.

      Инструкции
      1. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Перемешайте, при желании добавьте еще соли и перца и подавайте.

      Chipotle in adobo — консервированные перцы чипотле, плавающие в дымном, остром соусе адобо.Их продадут в любом продуктовом магазине, скорее всего, в международных проходах. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

      Рецепт итальянского смешанного салата | Giada De Laurentiis

      Убрать выделение со всего

      2 чайные ложки оливкового масла

      120 унций колбасы из индейки без оболочки

      1/2 головки салата ромэн, нарезать небольшими кусочками

      1/2 головки масляного салата, нарезанного небольшими кусочками

      1/4 головки салата айсберг, нарезать небольшими кусочками

      2 помидора, крупно нарезанные

      6 унций нарезанного кубиками проволоне

      3/4 стакана промытой консервированной красной фасоли, промокшей насухо

      3/4 стакана промытых консервированных бобов гарбанзо, промокших насухо

      Винегрет из красного вина, рецепт см.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *