Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ пСкински: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-пСкински – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-пСкински – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

30 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2022

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π² нашСй сСмьС – Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, свСТий сочный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ салата Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Автор: Анна,
Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

НСт

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ПСкинская капуста300Β Π³
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†1Β ΡˆΡ‚. = 100Β Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€1Β ΡˆΡ‚. = 80Β Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½0.5Β ΡˆΡ‚. = 60Β Π³
БвСТая зСлСнь по вкусу
Боль по вкусу
ОливковоС масло по вкусу

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соломкой.

Π¨Π°Π³ 2

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 3

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4

ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ салат ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСТСй зСлСнью.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ:

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

  • #просто
  • #Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ
  • #Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • #сСзон ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
  • #сСзон ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
  • #ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • #Π½Π΅ содСрТит распространСнных Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½ΠΎΠ²
  • #сборник Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

К соТалСнию, Ρƒ нас ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-пСкински — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-пСкински»:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° пСкинская 130 Π³
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС 120 Π³
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий 130 Π³
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 160 Π³
  • Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 40 Π³
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ 13 Π³
  • Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 130 Π³
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ 115 Π³
  • салат листовой 20 Π³
  • масло подсолнСчноС 35 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-пСкински» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 80. 2 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.1 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5.5 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 4.7 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-пСкински»

ВсС рСТСтся соломкой. Π‘Π΅Π· соли получаСтся диСтичСский, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° -Омск

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-пСкински»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
капуста пСкинская130 Π³Ρ€1301.560.262.620.8
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ (ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€)120 Π³Ρ€1200.720.245.0424
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†130 Π³Ρ€1301.040.133.6419.5
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный160 Π³Ρ€1602. 0808.4843.2
Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ40 Π³Ρ€400.5201.847.6
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ13 Π³Ρ€130.330.070.82
4.94
Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ130 Π³Ρ€1306.50.2617.9494.9
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ)115 Π³Ρ€11514.8413.340.92184
салат20 Π³Ρ€200.240.060.262.4
масло подсолнСчноС35 Π³Ρ€35034.970314.65
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 89327.849.341.5716
1 порция 1494. 68.26.9119.3
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1003.15.54.780.2

Β 

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с арахисом (θ€ι†‹θ θœθŠ±η”Ÿ)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

4.75 ΠΎΡ‚ 4 голосов

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 25.05.2023Автор: Мэгги Π§ΠΆΡƒ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашСй ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° β€” это холодная закуска, состоящая ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ хрустящСго арахиса Π² ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-уксусной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ простоС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. {ВСганский, Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ}

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с арахисом β€” Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ сСвСрноС китайскоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° постоянно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½Ρ‹Ρ… салатов ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сырой ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π² китайском салатС ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстуры. Π’ сочСтании с хрустящим арахисом ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ это идСальная закуска, которая Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ прСкрасно сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ основных блюд.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для китайского салата со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌΒ 

Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚

Для этого блюда слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ (ΠΎΠ½ продаСтся партиями ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ толстыС стСбли ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ), Π° Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°

Уксусный соус восхититСлСн ΠΈ состоит всСго ΠΈΠ· пяти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся уксус Chinkiang, китайский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ находится Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом ΠΈ солодовым уксусом. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΌΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π° вкус слСгка сладкий, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сладкий, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус. Π’ уксус Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соСвый соус, сахар, соль ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился насыщСнный ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΡƒΠΌΠ°ΠΌΠΈ.

Арахис

Π’ ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ свСТСобТарСнный арахис Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния китайского салата ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°. Волько Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, арахис становится маслянистым ΠΈ хрустящим, Π½ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ. Они Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусны, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° арахис ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² уксусной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ сами ΠΏΠΎ сСбС.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ, Π² домашнСй вСрсии, я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ арахис, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΈΡ… вмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ экономит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ избавляСт ΠΎΡ‚ нСобходимости обТаривания Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ арахис Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ схватываСтся со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ тСкстуру.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ китайский салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот китайский салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто:

  1. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Β 
  2. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°
  3. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ
  4. 90 037 Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ с арахисом ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ китайский ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅?

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ всС вмСстС, китайский салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° достаточно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранится, Ссли Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… часов. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, я Π±Ρ‹ Π½Π΅ сдСлал это Π½Π° дСнь Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ станСт тусклым, Π° арахис Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚.

Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ китайский салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с арахисом β€” это холодная закуска. На китайском языкС это называСтся ε‡‰θœ (лян Ρ†Π°ΠΉ), Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Β«Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ блюдо». Π•Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ основным блюдом, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ Π² рСсторанС. Π”ΠΎΠΌΠ° ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ вмСстС с основными блюдами, вмСстС с основным блюдом (рис ΠΈΠ»ΠΈ лапша) ΠΈ супом.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ свой Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. ПослС приготовлСния ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ сильно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это сСвСрноС китайскоС блюдо, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ китайских блюд, нСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, солСноС ΠΎΠ½ΠΎ, сладкоС ΠΈΠ»ΠΈ остроС.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусныС китайскиС закуски

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-китайски (鸑肉ι₯Ίε­)
  • ΠžΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· свиного салата (Π»ΡƒΠΊ Π‘Π°Π½ Π§ΠΎΠΉ)
  • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΏΠΎ-пСкински (炸素丸子) 9 0038
  • Π’ΠΎΡ„Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ (蒸豆腐)
  • ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ арахиса

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС? ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ наш 5-Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ экспрСсс-курс китайской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ обновлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с арахисом (θ€ι†‹θ θœθŠ±η”Ÿ)

4. 75 ΠΎΡ‚ 4 голосов

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° β€” это холодная закуска с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ хрустящим арахисом Π² ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-уксусной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ простоС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. {ВСганский, Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ}

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ рисовый уксус вмСсто уксуса Π§ΠΈΠ½ΠΊΠΈΠ°Π½Π³ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ вмСсто Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ соСвого соуса.

Автор: Мэгги Π§ΠΆΡƒ

ΠšΡƒΡ€Ρ: Закуска

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово: домашний

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ВрСмя: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 2 Π΄ΠΎ 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ

  • 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° (225 Π³) ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ТСсткиС ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксуса Chinkiang
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ соСвого соуса (ΠΈΠ»ΠΈ соСвого соуса)
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ солСного ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ арахис, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, быстро ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π½Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΎΠ±Π΅ΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π½Π° кусочки Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 см ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ миску.

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ уксус, свСтлый соСвый соус, сахар, соль ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π² нСбольшой мискС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ арахисом ΠΈ сбрызнитС уксусным соусом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ закуску.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1 порция, ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 73 ΠΊΠΊΠ°Π», Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 5 Π³, Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4,1 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4,8 Π³, НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 0,7 Π³, Натрий: 269 ΠΌΠ³, Калий: 390 ΠΌΠ³, ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 2,1 Π³, Π‘Ρƒ Π“Π°Ρ€: 1,6 Π³, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 65 ΠΌΠ³, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 2 ΠΌΠ³

ЭлСктронная ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π° ЀСйсбук Микс ΠŸΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡ‚ Π Π΅Π΄Π΄ΠΈΡ‚ Π’Π²ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты, ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ) ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 2 рубля ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты, ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ) Π² ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ, ΡΠ²ΡΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с поставщиком Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мСссСндТСр, Π·Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π° .

Π¦Π΅Π½Π° Π·Π° ΡˆΡ‚.

2.602,6USD$

ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ°Π·

15 ΡˆΡ‚.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ

39.00$

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

Артём

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ этого поставщика
ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹, ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ)

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹, ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ) ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 1.61 $ ΠΎΡ‚ Koyori .

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 20 ΡˆΡ‚

1.61

USD$/

ΡˆΡ‚

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (салат ΠΈΠ· пСкинской капусты, слСгка ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ)

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (салат ΠΈΠ· пСкинской капусты, слСгка ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ) ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 1,61 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Koyori.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 20 ΡˆΡ‚

1.61

USD$/

ΡˆΡ‚

Π§ΠΎ Π“ΠΎΡˆΠ΄ΡΠ½ (острый соус ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²)

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π§ΠΎ Π“ΠΎΡˆΠ΄ΡΠ½ (острый соус ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²) ΠΎΡ‚ 1.45 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 32 ΡˆΡ‚

1.45

USD$/

ΡˆΡ‚

ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡Π²ΠΎΡ€ΠΊ (салат ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ)

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡Π²ΠΎΡ€ΠΊ (салат ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ) ΠΎΡ‚ 1.61 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Koyori.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 20 ΡˆΡ‚.

1,61

долл. БША/

ΡˆΡ‚

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ ΠΎΡ‚ 3.75 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Koyori.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 12 ΡˆΡ‚

3.75

USD$/

ΡˆΡ‚

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (салат ΠΈΠ· пСкинской капусты, слСгка ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ)

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (салат ΠΈΠ· пСкинской капусты, слСгка ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ) ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 2,6 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Koyori.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 15 ΡˆΡ‚

2.6

USD$/

ΡˆΡ‚

АналогичныС Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹
ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты, острый)

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты, острый) ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 1,61 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Koyori.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 20 ΡˆΡ‚

1.61

USD$/

ΡˆΡ‚

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (салат ΠΈΠ· пСкинской капусты, слСгка ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ)

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (салат ΠΈΠ· пСкинской капусты, слСгка ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ) ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 1,61 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Koyori.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 20 ΡˆΡ‚

1.61

USD$/

ΡˆΡ‚

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (салат ΠΈΠ· пСкинской капусты, слСгка ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ)

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (салат ΠΈΠ· пСкинской капусты, слСгка ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ) ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 2,6 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Koyori.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 15 ΡˆΡ‚

2.6

USD$/

ΡˆΡ‚

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста хрустящая со вкусом ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста хрустящая со вкусом ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΎΡ‚ 0,54 $ ΠΎΡ‚ ВкусВилл

Москва

ВкусВ ΠΈΠ»

ΠΎΡ‚ 80 ΡˆΡ‚.

0,54

долл. БША $/

ΡˆΡ‚

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ ΠΎΡ‚ 3.75 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Koyori.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 12 ΡˆΡ‚.

3,75

долл. БША/

ΡˆΡ‚.

ΠšΡΡ‚Ρ‡Π²ΠΎΡ€ΠΊ (салат ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ)

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΡΡ‚Ρ‡Π²ΠΎΡ€ΠΊ (салат ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ) ΠΎΡ‚ 1.61 $ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Koyori.

Артём

ΠšΠΎΡ‘Ρ€ΠΈ.

ΠΎΡ‚ 20 ΡˆΡ‚

1.61

USD$/

ΡˆΡ‚

ОписаниС

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ – Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΈ, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ обходится Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π° ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Π΅Π². ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ β€” это ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π². ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 170 разновидностСй ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, Π½ΠΎ самым распространСнным являСтся ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *