Салат по корейски из огурцов: 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму

Содержание

Корейский салат из огурцов рецепт с фото пошагово и видео

Корейский салат из огурцов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать корейский салат из огурцов? Очень просто и быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Морковь по-корейский можете брать магазинную или приготовить самостоятельно. По желанию можете добавить в салат измельченную зелень, а также другие свежие овощи, например стебли сельдерея, лук и т.д.

  2. Шаг 2:

    Болгарский перец вымойте, обсушите, удалите семена и плодоножку. Мякоть нарежьте вдоль длинными брусочками. Чтобы салат получился ярким и красивым, можете взять перец разных цветов.

  3. Шаг 3:

    Огурцы промойте, обсушите и нарежьте тонкими длинными ломтиками. Если огурцы длинные, то можете разрезать ломтики на несколько частей. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно.

  4. Шаг 4:

    Теперь подготовьте ингредиенты для заправки. Кунжутное масло можете заменить на любое растительное. Свежий чеснок можете заменить на 1 ст. л. сухого. Также можете добавить свои специи по вкусу, но учтите, что острая корейская морковь уже содержит достаточно специй.

  5. Шаг 5:

    В мисочке соедините кунжутное масло, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно взбейте вилкой, чтобы масло и соус соединились.

  6. Шаг 6:

    В миску выложите морковь по-корейски, нарезанные огурцы и болгарский перец. Полейте салат заправкой и перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Сверху посыпьте салат кунжутом и подайте к столу. Приятного аппетита!

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Быстро, просто, вкусно

Простые, легкие, быстрые салаты

Салаты из моркови морковные рецепты с фото

Корейские салаты

Праздничные салаты

Салат с корейской морковью

Праздничный стол

Салаты с орехами

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Салат с чесноком

Салат с болгарским сладким перцем

Салат с растительным маслом фото рецепты

Перекус полезный здоровый вкусные рецепты

Простые праздничные салаты видео рецепты

Овощные салаты готовим дома

Салат без майонеза пошаговые рецепты

Огурцы с морковью фото рецепты

Морковь с чесноком

Вегетарианство

Азиатская кухня пошаговые рецепты

Как приготовить салат корейский с огурцами

Салат с соевым соусом рецепты с видео

Салаты без яиц рецепты быстро просто

Веганство

Салат с корейской морковью и огурцом пошагово

Салат морковь перец болгарский фото рецепты

Салат из огурцов и перца

Салат из моркови с чесноком вкусные рецепты

Болгарский перец с чесноком рецепты с видео

Блюда за 30 минут

Летние салаты

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Вегетарианские салаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Кунжутное масло — 899 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейская морковь, Огурцы, Болгарский перец, Кунжут, Кунжутное масло, Чеснок, Соевый соус

Салат из огурцов и корейской моркови

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Овощи нарезать тонкими ломтиками.

  • 2.

    Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом и кунжутным маслом.

  • 3.

    Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом.

  • Калории

    217 ккал.

  • Белки

    3. 7 г

  • Жиры

    16 г

  • Углеводы

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3. 9%

    96.54 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1. 963 г

  • Общие сахара

    3.001 г

  • Кальций, Ca

    6. 6%

    65.93 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1. 163 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.3 мг

  • Фосфор, P

    7. 8%

    62.67 мг

  • Калий, K

    6.2%

    217. 1 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    73.89 мг

  • Цинк, Zn

    4. 4%

    0.653 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    110.3%

    66. 19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4. 9%

    0.078 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0. 836 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15. 8%

    31.67 мкг

  • Витамин А, RAE

    10. 1%

    81 мкг

  • Витамин A, IU

    60.7%

    1619 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9. 6%

    0.96 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12. 06

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.806 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4. 914

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.3%

    5.317 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Этот летний салат получается очень сочным, ярким и легким. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.

Искать еще

  • Салаты
  • Корейская кухня
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с болгарским перцем
  • Салат из огурцов
  • Салат из огурцов и корейской моркови

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Салат из корейских огурцов — от блесток до брызг

Делиться заботой!

26 акции

Перейти к рецепту

Салат из корейских огурцов — это быстрый и простой гарнир, который действительно обладает потрясающим вкусом и специями, поскольку в нем сочетаются английские огурцы, лук, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, семена кунжута и красный перец. хлопья перца. Он идеально подходит для гарниров, обедов, барбекю и многого другого.

Салат из корейских огурцов

Если вы ищете вкусный, быстрый, хрустящий, острый салат, который заставит ваши вкусовые рецепторы петь, то обратите внимание на этот корейский салат из огурцов. Всего через 10 минут вы будете наслаждаться этим салатом, который можно подавать со всеми вашими любимыми блюдами или отдельно.

Вам понравится этот рецепт по многим причинам!

  • Это так просто и не требует готовки!
  • Просто добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.
  • Пряность и хруст — идеальное сочетание.

Для других замечательных гарниров обязательно попробуйте наш рецепт салата из брокколи и наш салат из макарон тортеллини с соусом песто.

Можно ли использовать для этого салата обычные огурцы?

Лучше всего использовать корейские огурцы, но их трудно найти в Соединенных Штатах. Вы можете использовать любой длинный и тонкий огурец, который сможете найти, поэтому в этом рецепте мы используем английские огурцы.

Ингредиенты

1 Английский огурец, нарезанный нарезанный ¼ дюйма толщиной

¼ чашки измельченного лука

1 зеленый лук, нарезанный

1 чайная ложка рубленного чеснока

1 Столовая ложка соевого соуса или ликвидации

1 TABLSPOON UNSESEEDED RICE VINEARARARARARARARARARARARARARARALAR

10002.1000 2

10002 10002. 1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка кунжутного масла

1 чайная ложка семян кунжута

½ чайной ложки хлопьев красного перца

½ чайной ложки соли

Как приготовить корейский салат из огурцов

  • В средней миске смешайте огурец, лук, зеленый лук и чеснок.
  • В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, сахар, кунжутное масло, семена кунжута, хлопья красного перца и соль.
  • Залейте жидкостью огурцы и перемешайте.
  • Подавать немедленно.

Советы Советы и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Лучше всего подавать сразу, но можно сохранить и использовать позже.
  • Если вам кажется, что в этом салате слишком много приправ, специй и чеснока, вы можете изменить количество этих ингредиентов. То же самое верно, если вы хотите сделать его более острым или приправленным, просто добавьте больше ингредиентов.
  • Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если хотите.

Хранение

Вы можете хранить это в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Когда вы решите отведать его позже, вам захочется снова бросить его и, возможно, добавить немного свежего зеленого лука и семян кунжута.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Салат из корейских огурцов — это быстрый и простой гарнир, который действительно обладает ярким вкусом и специями, поскольку в нем сочетаются английские огурцы, лук, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, семена кунжута и красный перец. хлопья. Он идеально подходит для гарниров, обедов, барбекю и многого другого.

Ингредиенты

  • 1 английский огурец, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • ¼ стакана репчатого лука
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса или жидких аминокислот
  • 1 столовая ложка неприправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  1. В средней миске смешайте огурец, лук, зеленый лук и чеснок.
  2. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, сахар, кунжутное масло, семена кунжута, хлопья красного перца и соль.
  3. Залейте жидкостью огурцы и перемешайте.
  4. Подавать немедленно.

Делиться заботой!

26 акции

Автор Melissa

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Рецепты, Гарнир

Теги комфортная едарецепт огурцапростой рецептлегкий рецептлегкий гарнирГарнирГарнирсалатвегановощиовощивегетарианский

Корейский салат из огурцов » Радостные пельмени Веганские рецепты

от SHU-CHUN

10 акции

Последнее обновление: 20 января 2023 г.

Салат из корейских огурцов — восхитительное праздничное блюдо с достаточным количеством корейских огурцов, чтобы оживить всю неделю! Наслаждайтесь им как самостоятельным блюдом или вместе с вашими любимыми блюдами из лапши или риса. Если вы хотите запрыгнуть на подножку корейского салата из огурцов, но не можете переварить острый вкус, то этот рецепт корейского салата из огурцов для вас!

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить этот рецепт корейского салата из огурцов 100% мягкий , я полностью удалила гочугару (хлопья корейского красного перца чили, которые часто используются для приготовления кимчи). Чтобы дети и пожилые люди тоже могли полакомиться этими азиатскими маринованными огурцами.

Корейский салат из огурцов (Oi Muchim 오이무침)

Корейский салат из огурцов — рецепт острого салата, который едят как гарнир или как часть Banchan , что означает гарнир на корейском языке. Поджаренные семена кунжута, рисовый уксус и измельченный чеснок смешивают с огурцом и посыпают хлопьями перца чили для дополнительного пикантного вкуса.

Банчан предлагает такие деликатесы, как обертки с маринованным редисом, кимчи и вареный рис вместе с огурцами. Это вкусный салат, который подают на вечеринках, семейных торжествах и даже свадьбах.

В Корее салат из огурцов Oi Muchim , что в общих чертах означает приправленные огурцы. В Северной Америке корейские барбекю-рестораны предлагают салат из огурцов в качестве гарнира к основным блюдам. Азиатский салат из огурцов очень популярен благодаря простым ингредиентам и пикантному аромату. Просто одно из моих любимых блюд!

Корейский салат с огурцами (не острый) Рецепт

  • Огурец — Вы можете использовать английские или персидские огурцы, они оба подходят для этого рецепта. Вы хотите собирать молодые и свежие огурцы для салатов, так как в них не так много семян.
  • Рисовый уксус – В этом блюде можно использовать корейский рисовый уксус. Корейский рисовый уксус мягче и легче, чем китайский рисовый уксус.
  • Измельченный чеснок – свежеизмельченный или консервированный, и то, и другое приемлемо.
  • Кунжутное масло . Чтобы сохранить ореховый вкус, не перебивая его, выберите слегка поджаренное кунжутное масло (светлее по цвету).
  • Кленовый сироп – легкая сладость всегда делает блюда вкуснее.
  • Жареные семена кунжута – придают блюду другую текстуру.

ВАРИАНТЫ

Теперь, если вы хотите добавить больше вкуса, чтобы компенсировать отсутствие острых ингредиентов, добавьте немного соевого соуса и молотый имбирь ! И, говоря о красном перце, попробуйте смешать немного приправы Gochujang ! Кочхуджан — это смесь лука, чеснока, сиропа и перца, классическая азиатская приправа, используемая во многих блюдах. Это все равно, что насладиться двойным ударом ингредиентов салата из огурцов, но в сочетании с соусом.

И не забудьте Зеленый лук (зеленый лук) ! Зеленый лук прекрасно сочетается с измельченным чесноком и хорошо сочетается с семенами кунжута. Добавьте несколько штук жареный ананас и соедините их с вареным рисом для вкусной еды!

Хотите добавить немного остроты, но не полного, пьянящего пряного вкуса? Рассмотрим столовую ложку хлопьев перца или молотого красного перца чили. Этого достаточно, чтобы откусить простой корейский огурец, но недостаточно, чтобы зажечь рот — будем надеяться.

Как приготовить корейский салат из огурцов

Ингредиенты легко найти, а приготовление займет не более 20 минут.

  1. Вымойте и обсушите огурцы. Частично очистите огурец от кожуры (по желанию).
  2. Нарежьте их ломтиками среднего размера. Нарежьте огурец толстым или тонким ломтиком в зависимости от ваших предпочтений. Если вы готовите корейский салат из огурцов в качестве гарнира, то я предлагаю нарезать его тонкими ломтиками и наоборот, чтобы есть его отдельно.
  3. Поместите огурцы в большую миску, добавьте ½ ч.л. соли и хорошо перемешайте. Оставьте огурцы на 20 минут, затем слейте лишнюю воду с огурцов.
  4. Затем добавьте рисовый уксус, кунжутное масло, кленовый сироп, измельченный чеснок, кунжутное масло и поджаренные семена кунжута. Хорошо перемешайте ложкой, пока ломтики огурца не будут хорошо покрыты. Чтобы насладиться полнотой салата из огурцов по-корейски, поставьте смесь в холодильник примерно на 30–45 минут перед подачей к основному блюду или барбекю. 😉
Избавить огурцы от лишней жидкости. После добавить приправу.

Можете ли вы приготовить корейский салат из огурцов заранее?

Да! Корейский салат из огурцов — это простой рецепт, который можно приготовить заранее, и он просто лучший! После приготовления немедленно поместите его в герметичный контейнер и оставьте в холодильнике до подачи на стол.

Если вы готовите корейский салат из огурцов за несколько дней, я рекомендую разделить огурцы и заправку . Храните их в герметичных контейнерах, а затем смешивайте за несколько часов до хранения. Это связано с тем, что в огурцах высокое содержание воды, из-за чего ваш салат легко превратится в суп. Храните нарезанные огурцы в герметичном контейнере, подложив под него несколько бумажных полотенец, которые помогут собрать капли воды и помогут огурцам дольше храниться.

Поскольку огурцы сделаны на водной основе, на руках легко получить жидкую кашу. Но, если вы будете подавать блюдо от нескольких часов до суток после приготовления, то все будет в порядке.

Как хранить?

Салат из корейских огурцов можно хранить в деревянной миске или в контейнере с герметичной крышкой . Я рекомендую хранить огуречный салат в герметичном контейнере для хранения, чтобы огурцы не переворачивались слишком быстро. Хранить салат в холодильник и его хватит на 4-5 дней .

Надеюсь, вам понравится это не острое Корейский огурец Салат ! 😊

Более вкусные идеи салата

  • ▢ 2 PC Cucumber English Or Persian. кленового сиропа
  • ▢ 2 ч. л. кунжутного масла
  • ▢ 1 ч. л. белого поджаренного кунжута
Варианты см. выше
    • Вымойте и высушите огурцы. Частично очистите огурец от кожуры (по желанию).

    • Нарежьте ломтиками среднего размера. Нарежьте огурец толстым или тонким ломтиком в зависимости от ваших предпочтений. Если вы готовите корейский салат из огурцов в качестве гарнира, то я предлагаю нарезать его тонкими ломтиками и наоборот, чтобы есть его отдельно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *