Салат по китайски: Китайский салат — Рецепт приготовления с огурцом

Содержание

простой и вкусный рецепт приготовления с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Салаты китайской кухни

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

24

Рецепты

Салат с фунчозой и индейкой в кисло-сладком соусе

Алёна

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»

Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г. «Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые», — Ю. Высоцкая.

Ла Ванда

Рецепты

Китайский салат

Свежий салат, очень нежный и хрустящий! Хорошее сочетание ингредиентов, очень пикантно!

Aleks

Рецепты

Битые огурцы по-китайски

Очень приятная быстрая летняя закуска из огурцов. Лучше использовать молодые свежесорванные огурчики. Буквально 15–20 минут на подготовку, плюс еще полчаса на маринад, и вкусная закуска у вас на

ВикторияS

Рецепты

«Ю-Шен» (салат счастья, богатства и удачи)

Как встречают Новый год в Китае? В канун праздника вся семья собирается вместе за столом, обсуждают уходящий год и строят планы на год грядущий. На праздничном столе обязательно присутствуют

Констанция

Рецепты

Сытный грибной салат с пекинской капустой

Грибы сочетаются со многими продуктами, но в сочетании с хрустящнй пекиской капустой с добавлением лимонного сока ТМ SICILIA никого не оставят равнодушным! Салат получается свежим, сытным и

Наталья Лупан

Рецепты

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Готовила впервые! Сохранила в свою кулинарную книгу. Очень даже ничего!

Ольга

Рецепты

Теплый салат с крабовыми палочками

Перекус со вкусом!

Ольга

Рецепты

Салат «Дайкон»

Необычный салат, по желанию, можно добавить отварное яйцо.

Ольга

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат Харбинский

Этот салат подают во всех ресторанах Китая. Очень простой и очень вкусный.

Ла Ванда

Рецепты

Китайский салат из помидоров

merijaan

Рецепты

Салат с фунчозой и куриной грудкой

Екатерина

Рецепты

Кисло-острый салат из лапши

merijaan

Реклама

Реклама

Рецепты

Теплый салат с говядиной в китайском стиле

Этот салат точно войдет в 5ку моих любимейших! Очень вкусный, сбалансированный как внешне, так и по вкусовым качествам! Остренькое мясо прекрасно оттеняется овощами, помидорки создают мягкую текстуру,

LapSha (Мария)

Рецепты

Китайский огуречный салат

Я затеяла китайский ужин. Какой же ужин без салата! Этот салатик мы распробовали в одном милом ресторанчике, готовится он очень быстро, очень легкий и вкусный.

Nata

Рецепты

Салат «Лао ху» старый тигр

elezimenko

Рецепты

Салат-коктейль «Шанхай»

Carrie

Рецепты

Cалат листовой с фруктами

Вместо уксуса можно добавить лимонный сок,а майонез убрать,хотя кому как нравиться.

ivan

Рецепты

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски

Это ярко-зеленый, хрустящий салат азиатской кухни и его так легко приготовить. С низким содержанием калорий — всего 67 на порцию,богатый витамином С, витамином К и марганцем.

Lucy

Рецепты

Салат «Китайский»

«Внедряться» в салат нужно от края к середине, так чтобы рис и соус, образовавшийся от помидора с перцем соединялись и чтобы на вилку попало всего понемногу. Попробуйте, очень вкусно и сытно. Можно

tankin1955

Рецепт от юлии высоцкой

Китайский огуречный салат

Когда готовите для детей, соевый соус лучше брать с пониженным содержанием соли. Если ваши дети не любят кунжут, можно заменить его миндалем и добавить в салат какое-нибудь ореховое масло, а если нет

Юлия Высоцкая

Рецепты

Китайский салат с лапшой и манго

89147919894

Рецепты

Сычуаньский салат

Количество продуктов указано примерное, кому как больше нравится

Olushka

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из рисовых макарон

Когда я скучаю по Китаю, делаю такой салат. Если нет айсберга, можно использовать другие салатные листья, вместо говяжьего фарша подойдет свиной, а вместо кедровых орехов — арахис.

Юлия Высоцкая

Китайский салат, пошаговый рецепт на 589 ккал, фото, ингредиенты

Aleks

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Свежий салат, очень нежный и хрустящий! Хорошее сочетание ингредиентов, очень пикантно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

294

кКал

12%

Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

буженина

70 г
огурцы свежие

1 шт.
1 шт.
грейпфруты

2 дольки

перец красный острый

1 шт.
лук зеленый

2 стебля
кунжут

2 щепотки
1 щепотка
бальзамический соус

2 ч. л.
оливковое масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаю кружочками киви, огурец — тонкими лентами, из долек грейпфрута вынимаю мякоть, нарезаю перец.


Нарезаю лук.


Буженина должна быть из свинины — она очень хорошо сочетается с фруктами. Нарезаю на порционные кусочки.


Выкладываю подложку: на центр тарелки — лук, накрываю его грейпфрутом, по кругу кладу киви, затем — огуречные ленты, перец острый и сверху — кусочки буженины. Сверху поливаю бальзамическим соусом, оливковым маслом, солю, посыпаю кунжутом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

китайскийсалатыбуженинакивикитайская кухнянарезатьстарше 7 летвинегретсалаты и винегретысалат китайскийc зеленым лукомпо-китайски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хрустящий китайский салат с курицей — полезный и яркий!

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Richa · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Представляем вам лето в миске — когда жара ударяет, этот китайский салат с курицей — то, что мне нужно. Его яркий, свежий и полный текстуры и вкуса. Азиатская заправка вызывает сильную зависимость, а хрустящая жареная лапша делает ее еще лучше!

Я делаю этот салат на повторе в эти дни, потому что текстура.текстура.текстура. Мне нравится, как хрустит этот китайский куриный салат, и я не могу отказаться от этой безумно вкусной азиатской имбирной заправки.

Вот почему мы оба влюбимся в этот салат:

  • В этом салате целых семь чашек хрустящих овощей!
  • Азиатская имбирная заправка действительно лучшая и содержит то, что вы называете «умами»
  • Куриные грудки, которые мы используем, варятся, поэтому они более здоровые и определенно сочные. Но вы можете использовать предварительно приготовленную измельченную курицу или остатки жареной курицы в один миг!
  • В самом конце мы добавим хрустящую жареную лапшу, которая станет нашим секретным удовольствием и доведет уровень хруста до предела
  • У него потрясающий вкус, когда он холодный, поэтому вы можете приготовить его заранее, посыпать хрустящей жареной лапшой и подать на стол

Это не обычный салат-латук. На самом деле салата нет. Я настоятельно рекомендую взять в руки пекинскую капусту, если вы можете, потому что она очень хрустящая, но если вы не можете, в конце концов подойдет салат.

Справедливое предупреждение: придется немного порезать, но если вас это не устраивает, используйте насадку для шинковки в кухонном комбайне или купите предварительно нарезанные овощи в супермаркете. Этот салат прощающий и определенно не будет возражать против корректировки.

Давайте поговорим о хрустящей жареной лапше на секунду. НЕ оставляйте их. Поверьте мне, вы будете есть их горстями, и они станут еще вкуснее, если добавить их в этот салат. Вы можете сделать их дома с этим рецепт жареной лапши и хранить ее в герметичном контейнере в течение нескольких недель. Или можно купить в супермаркете. Но определенно веселее делать их дома, и я делаю большую порцию, которую мы затем используем для добавления в супы и салаты.

Азиатская имбирная заправка

Одной из лучших частей этого китайского куриного салата является заправка. Это простая смесь легкого соевого соуса, рисового уксуса, жареного кунжутного масла, масла канолы, меда и имбиря. Это достаточно просто, и у вас может быть большинство этих ингредиентов в вашей кладовой. Просто бросьте все вместе в банку или взбейте их в миске. Заправка хороша в холодильнике в течение нескольких дней.

Таким образом, вы можете буквально все приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока не захотите выбросить.

Другие полезные азиатские рецепты

  • Салат с жареной курицей и манго
  • Тайский салат с арахисом и манго с киноа
  • Азиатская цветная капуста с низким содержанием углеводов
  • Курица по-тайски с базиликом
  • Тайские пирожные с креветками
  • Креветки терияки, брокколи, обжаренные во фритюре
  • Жареный тофу с брокколи

Видеорецепт «Как приготовить китайский салат с курицей»

Вареная курица:
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 1/2 дюйма имбиря
  • ▢ 1-2 Звездчатый анис
  • ▢ ½ чайной ложки перца горошком
  • ▢ ½ чайной ложки семян кориандра
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 куриные грудки
Заправка для азиатского имбирного салата:
  • ▢ 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • ▢ 3 столовые ложки рисового уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • ▢ 2 столовые ложки масла канолы
  • ▢ 1 чайная ложка тертого имбиря
  • ▢ 1 ложка меда
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ 1 щепотка соли
ингредиенты для салата
  • ▢ 3 чашки тонко нарезанной китайской капусты
  • ▢ 2 чашки мелко нарезанной моркови
  • ▢ ½ стакана огурцов, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • ▢ 2 стакана мелко нашинкованной краснокочанной капусты
  • ▢ ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • ▢ ½ стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • ▢ От 1 до 1 ½ чашки хрустящей жареной лапши
  • Добавьте все ароматизаторы и куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, чтобы отварить курицу. Как только вода закипит, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте курицу на 20-25 минут до готовности. Выньте его из жидкости для варки и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать кубиками или измельчить.

  • Взбейте все ингредиенты для заправки в миске и оставьте на 15 минут. Еще раз взбейте, непосредственно перед добавлением в салат.

  • В большую миску положите все овощи, курицу и хрустящую жареную лапшу. Полить заправкой и хорошо перемешать. Подавать немедленно.

  1. Вареная курица: Вареная курица получается нежной и сочной. Но вы можете пропустить этот шаг и использовать предварительно приготовленную измельченную курицу
  2. .
  3. Заправка для азиатского салата: Заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели
  4. Заранее приготовить:  Мне нравится заправлять этот салат заправкой и оставлять на полчаса в холодильнике, если у меня есть время. Но если вы решите сделать это, добавьте жареную лапшу непосредственно перед подачей на стол, иначе она размокнет
  5. Чтобы сделать это без глютена, используйте безглютеновую лапшу, чтобы приготовить хрустящую жареную лапшу.

Калорийность: 706 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 38 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 3117 мг | Калий: 1129 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 11798 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 6 мг

Подпишитесь сегодня! Зарегистрируйтесь здесь Список рассылки!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Взаимодействие с читателем

Китайский куриный салат — обеды, блюда и десерты

Опубликовано Опубликовано:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Китайский салат с курицей – быстрый и простой салат из курицы на гриле с азиатской заправкой и множеством хрустящих вкусных добавок!

Если в меню ресторана есть азиатский куриный салат, скорее всего, я выберу его. Мне нравится тот, что в Панере, и иногда я езжу туда просто потому, что возникает тяга. В Panera Macaroni and Cheese есть что-то особенное, поэтому неудивительно, что этот салат тоже пришлось готовить дома.

Несмотря на название, этот салат не имеет ничего общего ни с Китаем, ни с Азией. Обычно это салат, который подавался в качестве основного блюда в ресторанах, а теперь его можно приготовить и дома! Считается, что этот салат (также известный как азиатский куриный салат или восточный куриный салат) был приготовлен в ресторане в Калифорнии. В наши дни все кончено, и Чизкейк Фабрика — еще одна, похожая на эту, очень известная.

Это начинается как обычный восточный куриный салат с основой из капусты, а затем я добавила немного ромэн. Затем вы начинаете со своими микс-инами, и здесь вы можете сойти с ума! Мне нравится, чтобы это было просто, но вы можете сделать все возможное и добавить все, что вам нравится! Добавки — это то, что делает салат едой, поэтому я люблю этот юго-западный салат Кобб как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты для китайского салата с курицей

  • Используйте креветки вместо курицы
  • Измельченный арахис
  • Горох
  • Эдамаме
  • Измельченный болгарский перец
  • 9 0021 Водяные каштаны
  • Вонтон Стрипс
  • Лапша чау-мейн
  • Миндаль
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Семена кунжута
  • Используйте пакетированную смесь капустного салата, чтобы сэкономить на нарезке

Знаете, что делает этот китайский куриный салат таким простым? Куриный рулет. Он идеально приправлен, его легко нарезать и добавить в салат. Это то, что делает его сытным и полноценным блюдом, а ужин на столе менее чем за 15 минут.

Как приготовить куриный салат по-китайски

  1. Начните с одной из самых больших мисок, это очень много! Добавьте к продаже капусту, салат, овощи и все, что захотите.
  2. Для приготовления повязки я предпочитаю использовать стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Затем вы можете просто влить все ингредиенты и встряхнуть! Вы можете приготовить заправку заранее, а затем снова встряхнуть ее, когда захотите ее использовать.
  3. Подождите, чтобы полить салат заправкой, пока вы не будете готовы подавать ее.

Можете ли вы приготовить китайский салат с курицей заранее

Да, но я люблю ждать, чтобы положить заправку и хрустящую начинку (полоски вонтона и основную лапшу), пока вы не будете готовы к подаче. Хрустящие добавки начинают размокать, если они лежат с повязкой. Поэтому мне нравится делать небольшую дополнительную заправку, а затем просто позволять людям добавлять столько, сколько они хотят, когда они готовы к употреблению. А потом они могут посыпать несколько своих любимых начинок.

Оставшийся салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. На следующий день вы можете использовать остатки на обед и просто добавить полоски вонтонов и оставшуюся заправку для быстрого и легкого обеда. Вы действительно можете приготовить этот салат самостоятельно и использовать ингредиенты, которые нравятся вам и вашей семье!

  • Паста с курицей по-тоскански
  • Брускетта с курицей
  • Курица Ло Мейн
  • Сковородка с чили-мак
  • Паста с курицей и беконом Ранч
  • Мексиканский нарезанный салат
  • 9002 1 куриный салат с виноградом

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 3 чашки салата романо
  • 3 чашки капусты, нарезанной
  • 3 чашки остатков курицы-гриль
  • 1 1/2 чашки спичечной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана полосок вонтона
  • 1/2 чашки лапши Чоу Мейн
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
Для заправки:
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 зубчика Чеснок, измельченный
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Инструкции

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты для салата. Отложите.
    2. В небольшую банку добавьте все ингредиенты для заправки для салата. Встряхните, пока хорошо не смешано.
    3. Полейте салат заправкой для салата, перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.
    4. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 685 Всего жиров 40 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 30 г Холестерина 163 мг Натрия 1182 мг Углеводов 31 г Волокна 7 г Сахаров 12 г Белков 54 г Я не являюсь сертифицированным диетологом, и любая информация о питании, представленная на сайте infantsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и посмотреть, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)!

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!

Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Инстаграм

Знаете ли вы, что есть МАГАЗИН Обедов, блюд и десертов? В продаже много разных электронных книг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *