Рецепт салата с жареной курицей и огурцами
Ингредиент
Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо
Салат из курицы, картофеля и соленых огурцов
углеводы 3,43 грамм Белки 3,43 грамм жиры 23,02 грамм калории 324 кКал Cложность4
Кухня Русская Предпочтение Все гениальное — просто Кухонная техникаНож Блендер МиксерПонравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на порции Укропдля подачи
Картофель 3 шткорнеплода средний
Куриная грудка 1 шт Соленые огурцы 400 г Майонез по вкусуГотовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продуктыИнструкция
1. Куриную грудку отвариваем до готовности (час в чуть кипящей воде). Бульон можно заморозить и оставить на будущий суп (например, томатный или грибной). Оставляем грудку остывать.2. Картофель чистим и отвариваем до готовности примерно 40 минут в подсоленой чуть кипящей воде, остужаем.
3. Далее все ингредиенты: куриную грудку, картофель и огурцы рубим мелкими кубиками, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
4. Перед подачей салат посыпаем мелко рубленным укропом.
P.S. Можно подавать порционно, разложив салат в тарталетки
Результат
Быстрый в приготовлении и вкусный салат — отлично подойдет для любого семейного или праздничного застолья
Категории рецепта
Салаты на Новый год с курицей Мясные салаты на новый год 2023
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
ТДдо 30 мин
Салат «Пасхальный» из молодой капусты
Автор: Татьяна Дудка
ЯБдо 30 мин
Салат с грушей и слабосоленой семгой
Автор: Яна Белая
НСдо 30 мин
Салат с айвой и креветками
Автор: Наташа Сеченова
СНдо 30 мин
Салат с апельсином и сыром
Автор: Сусанна Никоян
Другие рецепты автора
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Средиземноморский куриный салат — Slender Kitchen
Средиземноморский куриный салат с маслинами, жареным красным перцем, огурцами и сыром фета в соусе из греческого йогурта и укропа — это простая и вкусная альтернатива традиционному куриному салату.
Рецепт средиземноморского куриного салата
Показан в:Здоровый куриный салат с средиземноморскими вкусами, включая жареный красный перец, черные оливки, свежий укроп, сыр фета и специи. Этот ароматный куриный салат станет вашим новым фаворитом на обед.
Не пропустите этот куриный салат с клюквой и миндалем и классический полезный куриный салат.
Меня чаще всего спрашивают, что хранить в холодильнике для быстрого и легкого перекуса, и один из моих любимых вариантов — куриный салат.
Существует так много разных способов его приготовления и множество вариантов подачи. Это делает его идеальным универсальным вариантом для приготовления пищи.
Больше идей, которые вам понравятся
Ищете другие креативные рецепты куриного салата? Это быстрое и питательное блюдо отлично подходит для обеда, ужина и перекуса с высоким содержанием белка. Больше рецептов куриных салатов
Чтобы было интересно, я всегда пробую различные сочетания вкусов, и эта средиземноморская версия очень хороша. Между сливочным сыром фета, свежей петрушкой и укропом, жареным красным перцем и черными оливками — это так хорошо.
Я люблю, когда его добавляют в бутерброды и роллы, подают с зеленью или в простой средиземноморской тарелке, а также в выдолбленных огурцах и помидорах. Я бы тоже солгал, если бы не сказал вам, что вчера ел его прямо из контейнера с морковными палочками и чипсами из лаваша. Вкусный.
Как приготовить средиземноморский куриный салат
Куриный салат — одно из самых простых в приготовлении блюд, и его удобно иметь в холодильнике для быстрого обеда, перекуса и ужина. Вот как это сделать:
- Приготовьте заправку: Заправка для этого салата готовится из греческого йогурта (больше белка и меньше жира) и немного майонеза, чтобы смягчить резкий запах йогурта. Затем, чтобы усилить вкус, эта заправка содержит лимонный сок, свежий укроп, свежую петрушку, чесночный порошок, луковый порошок и семена сельдерея. Он супер сливочный и полный вкуса.
- Приготовить курицу: В моем доме 99% времени я делаю куриный салат, это с курицей-гриль. Снимите кожицу, нарежьте ее, и вы готовы к работе. Вы также можете использовать вареную, приготовленную на гриле или приготовленную на медленном огне курицу. На самом деле подойдет любая вареная курица.
- Берите с собой овощи: Я люблю много хрустящего куриного салата, поэтому всегда добавляю нарезанный сельдерей. В этой версии также есть огурцы и красный лук.
- Перейти к Средиземному морю: В продолжение темы пришло время жареного красного перца, черных оливок и сливочного сыра фета. Поверьте мне — это так хорошо. Вы также можете добавить нарезанные сердцевины артишоков, сердцевины пальм или помидоры черри.
Сколько хранится куриный салат в холодильнике?
Куриный салат лучше всего есть в течение 3-4 дней после его приготовления. Обязательно храните его в герметичном контейнере. Кроме того, если вы готовите куриный салат для вечеринки или встречи, не следует оставлять его более чем на 2 часа, возможно, меньше, если он горячий.
Способы подачи салата с курицей
Когда дело доходит до того, как подать это блюдо, ваше воображение — предел. Вот те, к которым мы обращаемся чаще всего:
- Возьмите свой любимый хлеб, поджарьте его и приготовьте бутерброд с куриным салатом, нарезанными помидорами и зеленью.
- Вырежьте несколько помидоров и наполните их куриным салатом. Посыпать дополнительно сыром фета.
- Нарежьте английские огурцы и подавайте с ложкой салата сверху.
- Добавьте его к вашей любимой зелени. Это так хорошо, как белковый вариант в большом зеленом салате.
- Начините им стебли сельдерея, чтобы получилась лучшая хрустящая закуска.
- Возьмите немного масляного салата и сделайте обертки из салата с начинкой из куриного салата.
Идеи рецептов и вариации
Как только вы начнете готовить куриный салат, вам сразу же захочется поэкспериментировать со всеми вкусовыми сочетаниями. Вот несколько идей, которые действительно хорошо работают с этим средиземноморским куриным салатом.
- Попробуйте измельченные грецкие орехи, миндаль или фисташки, чтобы добавить немного хруста.
- Добавьте сладости сушеной клюквой, финиками или абрикосами. Это также здорово со свежими фруктами, такими как яблоки или виноград.
- Добавьте немного специй с нарезанным перцем пепперончини или перцем халапеньо.
- Поэкспериментируйте с разными видами оливок, чтобы изменить их вкус. Оливки Каламата имеют греческий вкус, в то время как зеленые оливки имеют более мягкий вкус.
- Чтобы приготовить что-то соленое, добавьте немного каперсов.
- Если вы любите свежие травы, попробуйте добавить немного тимьяна или розмарина.
- Добавьте клетчатку, бросив немного нута.
Можно ли заморозить куриный салат?
Йогурт и майонез в курином салате делают его менее чем идеальным для морозильной камеры. Майонез отделится, когда вы разморозите его, и текстура может стать странной. Вместо этого заморозьте курицу отдельно. Затем дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь. Используйте это, чтобы сделать свежую партию куриного салата.
Рецепт 9 900 47
Ингредиенты
ПОРЦИИ: ЕДИНИЦЫ: МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА США- ▢
1,5 стакана приготовленные куриные грудки без кожи без кожи
- ▢
1/4 стакана с уменьшенным жирным сыром фета
- ▢
1/4 стакана сельдерея, кубики
- ▢
1/4 стакана персидских огурцов, нарезанных кубиками
- ▢
1/4 стакана жареного красного перца, нарезанного кубиками (высушенного и высушенного)
- ▢
1/4 стакана черных оливок, нарезанных кубиками
- ▢
2 красный лук, нарезанный кубиками
- ▢
1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
- ▢
3 ст.л. обезжиренного майонеза
- ▢
1 ст. л. свежего укропа, нарезанного
- ▢
1 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
- ▢
1/2 ст.л. лимонного сока
- ▢
1/2 ч. л. лукового порошка
- ▢
1/2 ч.л. соли
9003 4 - ▢
1/2 ч.л. перец
- ▢
1/4 семян сельдерея
Понравился этот рецепт? Попробуйте наши планы питания!
- Планы питания на неделю
- Упрощенный список покупок
- Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская еда
- Информация о пищевой ценности
Инструкции
(Hide Media) 1Смешайте греческий йогурт, майонез, свежий укроп, свежую петрушку, лимонный сок, луковый порошок, соль, перец и семена сельдерея.
2Добавьте курицу, сыр фета, сельдерей, огурцы, жареный красный перец, оливки и красный лук. Попробуйте и приправьте, если нужно.
3Если возможно, поставьте в холодильник за час до подачи на стол, чтобы ароматы стали более глубокими и соединились.
Диеты:- Чистое питание
- Без глютена
- Здоровое питание
- Низкоуглеводное питание
Пищевая ценность
Размер порции: 2/3 чашки
Количество на порцию
Калорийность 149
Калорийность из жира 61
% в день Значение *
Всего жиров 7 г
10 %
Насыщенных жиров 2 г
8 %
Мононенасыщенных жиров 1 г
0 %
Полиненасыщенных жиров 0 г
0%
Холестерин 48 мг
16%
Натрий 698 мг
30%
Всего углеводов 4 г
1%
Пищевые волокна 0 г 900 03
3%
Сахара 2 г
Белки 16 г
* Дневные нормы в процентах на основе диеты на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Указанная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.
Об авторе Познакомьтесь с Кристен МакКэффри
Привет, я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна. Планирование питания — мое секретное оружие, и я надеюсь, что смогу облегчить вам время приема пищи с помощью наших проверенных рецептов и надежных планов питания. Узнать больше
Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.
Ваше имя *
Ваш адрес электронной почты *
Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.
Салат с курицей и клюквой и пеканом с низким содержанием углеводов и фаршированными огурцами
Последнее обновление:
Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.
Попробуйте что-нибудь другое на обед! Этот куриный салат с клюквой и орехами пекан, фаршированный огурцом, содержит мало углеводов, и его так весело готовить (и есть!)
Фаршированный огурец
Как раз когда вы думаете, что уже придумали все способы есть огурец, появляется этот и удивляет вас! Я готовила голубцы, фаршированные перцы и даже фаршированные грибы, но фаршированные огурцы — одни из моих любимых.
Обычно, когда вы фаршируете овощи, вы их запекаете. Но с фаршированным огурцом вы подаете его холодным. Это освежающий и веселый новый способ подачи и наслаждения куриным салатом.
Куриный салат с клюквой и орехами
Сладко-соленый куриный салат, который удовлетворит любые ваши пристрастия. Высокое содержание жира и белка наполнит вас и оставит чувство сытости.
Не используйте орехи пекан, если у вас аллергия на лесные орехи. Этот салат будет вкусным и без них.
Раньше я делала кето-салат из клюквы. В предыдущем рецепте я использовала и майонез, и сметану. Я еще добавила немного миндаля. Оба рецепта очень похожи, но попробуйте первый.
Если вам это нравится, то используйте его вместо того, которым я поделился. Вы можете фаршировать огурцы любым куриным салатом, который вам нравится!
Куриный салат Кето
Это очень доступный обед, особенно если вы используете консервированную курицу. Чтобы приготовить что-нибудь посвежее, купите курицу-гриль в продуктовом магазине. Вы даже можете использовать остатки жареной курицы, которая хранится в холодильнике.
Измени его! Вместо курицы используйте тунца. Все равно будет очень вкусно.
Огуречные лодочки Кето
Это новый интересный способ съесть куриный салат без посуды. Это здорово, когда вы упаковываете обед. Кроме того, дети любят собирать свои кораблики из огурцов.
Люди говорят, что когда дети помогают готовить, они с большей вероятностью съедят то, что приготовили, так что приводите их на кухню!
Это та же идея, что и когда я делала кето-лодочки с маринованным огурцом. Не всем нравится кисловатый вкус солений, поэтому он более мягкий и привлекательный. Я также наполнила огурцы другим видом куриного салата.
Куриный салат с клюквой и орехами пекан пикантный, ореховый и невероятно вкусный.
Салат с курицей и орехами пекан
Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Мне нравится, как хрустящие орехи пекан и жевательная сушеная клюква сочетаются с нежной курицей и сливочной заправкой. Это забавная еда, особенно если вы любите разнообразную текстуру пищи.
При изготовлении лодочек лучше всего использовать мини-огурцы. Их будет намного легче держать в руке, когда вы их едите.
Рецепт салата с фаршированными огурцами и клюквой и пеканом с низким содержанием углеводов
Вот список ингредиентов для приготовления этого вкусного рецепта салата с фаршированными огурцами и низкоуглеводной курицей. Точные размеры и инструкции находятся в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 0 минут
Количество порций: 12
Чистые углеводы: 2 чистых углевода на порцию
Мини-огурцы
Большая банка хорошо осушенной курицы
Дижонская горчица
Разделенный майонез
Разделенный лимонный сок
Измельченный орех пекан
Органическая сушеная клюква без сахара
Измельченный зеленый лук
Измельченный сельдерей
Sal т и перец
Инструкции:
Разрежьте огурцы вдоль пополам и ложкой выскоблите мякоть из центра.
В миске смешайте консервированную курицу, дижонскую горчицу, ¼ чашки майонеза, 1 чайную ложку лимонного сока, орехи пекан, клюкву, зеленый лук, сельдерей, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Наполните огурцы смесью куриного салата.
В миске смешайте оставшийся майонез и лимонный сок до получения однородной массы.
Сбрызните майонезной смесью фаршированные огурцы и подавайте.
Закрепить на потом!
Следуйте за мной на Pinterest!
Салат с курицей и клюквой и орехами с низким содержанием углеводов Фаршированные огурцы
Попробуйте что-нибудь необычное на обед! Этот куриный салат с клюквой и орехами пекан, фаршированный огурцом, содержит мало углеводов, и его так весело готовить (и есть!)
- 6 мини Огурцы
- 1 большой Банка курицы осушенный хорошо
- 2 чайная ложка Дижонская горчица
- 1/2 чашка Майонез нырнул в две порции по 1/4 чашки
- 3 чайная ложка Лимонный сок разделенный
- 1/2 чашка Нарезанный пекан
- 1/4 чашка Сушеная клюква без сахара
- 1/4 чашка Нарезанный зеленый лук
- 1/4 чашка Нарезанный сельдерей
Разрежьте огурцы вдоль пополам и ложкой выскоблите мякоть из центра.
В миске смешайте консервированную курицу, дижонскую горчицу, ¼ чашки майонеза, 1 чайную ложку лимонного сока, орехи пекан, клюкву, зеленый лук, сельдерей, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Наполнить огурцы смесью куриного салата.
В миске смешайте оставшийся майонез и лимонный сок до получения однородной массы.
Сбрызните смесью майонеза фаршированные огурцы и подавайте.
Калорийность: 195
Чистых углеводов: 2 чистых углеводов на порцию
Информация о питании для этого рецепта рассчитана как любезность и является только приблизительной. Я не могу гарантировать точность информации о пищевой ценности любых рецептов на этом сайте.
Рецепты салатов с курицей
Если вам понравился этот рецепт салата с курицей и фаршированными огурцами с низким содержанием углеводов, вам следует попробовать следующие рецепты салата с курицей с низким содержанием углеводов.