Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт
Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Миксу куриного филе и свежих помидоров добавляем сытности за счет яиц и сыра — готовим вкусный салат, смешав и заправив майонезом все перечисленные компоненты. Так как в рецепте нет соленых, острых или копченых продуктов, добавляем чеснок, который разбавит пресноватый и не сильно выраженный вкус, сделает его более насыщенным и интересным, придаст блюду изюминку.
Салат с курицей, помидорами и сыром будет уместен во время рядового семейного обеда без повода. Формируется блюдо всего в несколько действий, самое основное — запечь или отварить куриное мясо. Дальше лишь пара-тройка манипуляций с нарезкой, соединением ингредиентов, и вот она — дегустация!
Ингредиенты:
- помидоры — 2-3 шт.;
- сыр — 100 г;
- яйца — 2-3 шт.;
- чеснок — 2 зубца;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- Куриное филе промываем, удаляем влагу бумажными салфетками. Натираем куски солью, посыпаем перцем и любимыми специями/травами для получения насыщенного вкуса. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем в прогретой до температуры 180 градусов духовке около 30 минут (до готовности).
- Готовую курицу полностью остужаем. Если нет желания включать духовку, птицу можно отварить привычным способом или обжарить на сковороде. А при нехватке времени выручает копченая курица, абсолютно не требующая предварительной термообработки.
- Сваренные вкрутую яйца (около 10 минут в кипящей воде) очищаем от скорлупы. Режем мелкими квадратными кусочками.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Помидоры рубим мелкими кубиками.
- Соединяем птицу, помидоры, яйца и сырную стружку. Выжимаем через пресс зубцы чеснока и заправляем майонезом (по желанию сметаной), перемешиваем.
- Пробуем, при необходимости солим/перчим. Ставим салатник на стол или сразу подаем микс компонентов в порционной посуде — пиалах или прозрачных чашах.
Наш салат с курицей, помидорами и сыром готов! Быстро и просто! Приятного аппетита!
Легкий слоеный салат с курицей и помидорами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Легкий слоеный салат с курицей и помидорами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Mary Aletskaya порции: 2ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов83
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
1 штукаПомидоры
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Куриное филе отварить. Яйца отварить, отделить белки от желтков.
21 слой: куриное филе порезать, выложить слой.
32 слой: Белок потереть на тёрке, выложить половину.
43 слой: помидор порезать небольшими кубиками, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
54 слой: желток потереть на тёрке.
65 слой: огурец потереть на тёрке, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Салат неплохой! Вкусный, но на мой субъективный взгляд — суховат и помидоры не спасают. Я бы тонким слоем на курицу добавила бы майонез. В следующий раз так и сделаю =)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Слоёный салат с курицей и помидором — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 60 г | ||||
100 г | 2 шт. | ||||
| 40 г | 50 г |
Описание рецепта — Слоёный салат с курицей и помидором:
Приготовьте яркий и праздничный слоёный салат с курицей и помидором! Он легкий, сытный и красивый! Гости будут в восторге, домашние довольны, а вы удовлетворены своим произведением. Приятного праздничного аппетита!
Слоёный салат с курицей и помидором: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Возьмите продукты из указанонго списка: отварную куриную грудку, сваренные вкрутую куриные яйца, сладкий перец, помидор, майонез, сыр и чеснок. Еще понадобится немного соли и черного молотого перца.
Шаг 2:
Вареную куриную грудку нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3:
Если хотите сделать подачу как итоговом фото, округлую салатницу выстелите полиэтиленовым пакетом (удобнее, чем пленкой) и размещайте слои на него. Когда салат настоится, его перевернете на блюдо или тарелку и получите идеально округлую поверхность.
Первым слоем выложите нарезанную куриную грудку, нанесите майонезную сетку.
Шаг 4:
У помидора снимите “филе”, как это называют повара. Внутреннюю часть используйте в других блюдах, а наружнюю порежьте мелким кубиком.
Шаг 5:
Выложите помидоры следующим слоем.
Шаг 6:
Снова майонезная сетка.
Шаг 7:
Крутые яйца натрите на крупной терке.
Шаг 8:
Это будет следующий слой. Снова нанесите майонезную сетку.
Шаг 9:
| 40 г |
Сладкий цветной перец тоже нарежьте мелким кубиком.
Шаг 10:
Майонезная сетка. И завершите постройку салата слоем натертого на крупной терке твердого сыра. Поставьте салат в холодильник, завернув края пакета, часа на 2.
Шаг 11:
Через указанное время салат выньте, переверните на тарелку, украсьте вынутыми сердцевинками помидоров, зеленью или на свой вкус.
Шаг 12:
Приятного застолья!
Салат с курицей, помидорами и сухариками. Рецепт приготовления
Салат состоит из простых и доступных продуктов. Но каждый продукт
требует предварительной подготовки, поэтому салат готовится не слишком
быстро.
Вкус салата сбалансирован. Мягкая курица сочетается со звонкими
помидорами, солоноватым сыром и сухими рассыпчатыми сухариками. Аромат
салата состоит из двух нот — лёгкий аромат чеснока и сильный дух
свежеподсушенного хлеба.
Подготовка продуктов
Вынуть из бульона и остудить до комнатной температуры.
Если есть время, желательно остудить курицу, не вынимая из бульона.
При помощи вилки разобрать филе на волокна.
Помидоры нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить на время
приготовления остальных продуктов.
Батон нарезать маленькими кубиками со стороной не более 1 сантиметра.
Насыпать кубики на противень и поставить в духовку при температуре t=80~100°C до подсушивания и появления лёгкого золотистого цвета.
Сыр натереть на средней тёрке.
Сборка салата
Салат можно собирать на одном большом плоском блюде или порционно на
тарелках, используя при сборке ограничительные кольца. В качестве
ограничительного кольца можно отрезать среднюю ровную часть
у пластиковой бутылки.
Первым слоем уложить волокна куриного филе. Сильно их не приминать, чтобы
они остались распушёнными.
Положить к помидорам чеснок, пропущенный через пресс или натёртый на
мелкой тёрке. Заправить помидоры сметаной или майонезом (или смесью
сметаны и майонеза).
Выложить помидоры вместе с соусом на курицу.
Посыпать сыром.
Сверху выложить сухарики.
Салат можно подавать сразу после сборки, но желательно дать ему постоять
10~15 минут, чтобы сметанный соус прошёл сквозь волокна куриного филе.
Рецепт опубликован 11 декабря 2016г.
Также можно посмотреть:
Простой рецепт салата из курицы с яйцом, сыром и помидором
Хочется приготовить какой-то простенький салат из минимума ингредиентов, и желательно, чтобы в составе была курица? Опять же, важно, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и аппетитным, красивым? В таком случае рекомендую присмотреться к этому замечательному домашнему рецепту.
А готовить мы будем слоеный салат из вареной курицы, яиц, сыра, лука и свежих помидоров. Собственно, это все ингредиенты (ну, если не считать еще заправку, в качестве которой будет обычный майонез). Ничего особенного, всё привычно, но по итогу получается вот такая вкусная красота!
Данный салат некоторые называют «Маринара», а всё благодаря яркой верхней томатной шапочке.
По вкусу блюдо очень похоже на салат «Невеста» с курицей (советую потом ознакомиться с рецептом по ссылочке), но здесь больший акцент на сочности, легкости, так как нет «тяжелых» отварных овощей (картошка, морковка и прочее).
Ниже представлен пошаговый рецепт, следуйте инструкции, и всё получится. А в конце следуют разные советы, заметки, с помощью которых можно разнообразить вкус и вид подобного блюда.
Салат из курицы с сыром, яйцами и помидором (слоями)
В данном примере готовить будет из вареной куриной ножки (бедро, голень), там мясо более жирное и сочное. А вообще, часто такой салат делается с отварной куриной грудкой. Выбирайте тот вариант, который вам предпочтительнее, главное, убрать заранее хрящи, косточки и прочее.
Ингредиенты:
- Отварная курица (окорок) – 1 шт.
- Отварные куриные яйца – 3 шт.
- Сыр – 100 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 крупный;
- Майонез – 5-7 ст. ложек;
- Соль, перец – по вкусу;
Для лука:
- Яблочный уксус – 1-2 ч. ложки;
- Соль – 1 щепотка;
- Сахар – 1 щепотка;
- Вода;
Как приготовить салат Маринара
Шаг 1. Первым делом нужно замариновать лук для салата. Чистим луковицу, мелко нарезаем, складываем в миску. Подсыпаем соль, сахар, добавляем уксус. И вливаем с чайника небольшое количество горячей воды (чтобы лук был покрыт). Перемешиваем и оставляем минут на 10-15.
Шаг 2. Куриную ножку заранее отварили в подсоленной воде, снимаем кожу, удаляем кости. Полученное мясо нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 3. Вареные яйца чистим и просто трем на крупной терке. Аналогично нужно натереть и сыр. Складываем пока все ингредиенты отдельно друг от друга.
Шаг 4. У помидоров при необходимости удаляем плодоножки, далее режем их мелкими кубиками. Желательно использовать «мясистые» томаты, в которых больше мякоти и меньше сока.
Шаг 5. Всё, настало время сборки салата. Чтобы блюдо выглядело более эффектно, воспользуемся кулинарным кольцом (формочкой без дна). Первым слоем распределяем куриное мясо. И слегка покрываем майонезом.
Шаг 6. С лука сливаем воду, далее равномерно накладываем его поверх курицы.
Шаг 7. Теперь поверх лука укладываем слой их тертых белков с желтками. Слегка приглаживаем лопаткой. Сверху делаем тонкую сеточку майонеза. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 8. Настала очередь тертого сыра – покрываем им яйца. Подравниваем, приглаживаем и снова немного майонеза.
Шаг 9. Теперь остался последний слой из нарезанных помидоров. Укладываем сами кусочки, выделившийся сок сюда вливать не нужно. Солим по желанию.
Шаг 10. Всё, слои салата собраны, но подавать к столу пока рано. Накрываем пакетом или крышкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Салат должен хорошо пропитаться.
Всё, убираем формочку, и у нас получается яркий, эффектный и ровный со всех сторон салат. Просто, очень вкусно и доступно. Блюдо прекрасно дополнит любое застолье.
Как еще можно готовить салат из курицы с помидорами
С копченой курицей
Достаточно часто подобные салаты делают с копченой курицей. Более яркий вкус и аромат дымка хорошо сочетаются с нежностью яиц и овощей. Копченая грудка, ножки, крылышки – это уже зависит от личных предпочтений.
С яблоком
Яблоко при желании чистим от кожуры, далее трем на крупной терке. Укладываем слоем поверх яиц или курицы. Сорта яблок лучше брать покислее.
С огурцом
Придать хрусткость, сочность и свежесть салату поможет огурец. Причем можно использовать как свежий огурец, так и маринованный. Тут уже ориентируйтесь на свой вкус.
С картофелем
Хотите сделать салат более сытным? Тогда добавьте слой из отварного картофеля. Картошку заранее отвариваем, затем трем на терке или просто рубим мелкими кубиками.
С горошком или кукурузой
Когда хочется разнообразить подобное блюдо, часто на ум приходят консервированный горошек, кукуруза или фасоль в собственном соку. Такие дополнения обогатят вид и придадут салату большую питательность.
Видео с похожим рецептом приготовления
Салат слоями: копченая курица, помидоры, сыр, сухарики: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНеподражаемо вкусная и аппетитная закуска. Томаты безоговорочно выгодно сочетаются с копченой курятиной, сыром и майонезом. Сухарики, которыми покрывается блюдо, создают яркий и хрусткий завершающий аккорд. Тот, кто любит сочетание сыра, томатов и чеснока, может выдавить последний в майонез и заправлять салат этим составом, а не соусом в чистом виде, как у нас в рецепте.
Салат выкладывается слоями, поэтому выглядит он нарядным и очень торжественным, как праздничный пирог, только лучше. Блюдо, безусловно, украсит стол и порадует своим приятным и интересным вкусом. Готовьте, угощайте, это вкусно!
Ингредиенты
На салат с копченой курицей и томатами подготовим следующий набор продуктов:
- курица копченая – 1 грудка (300г)
- томаты – 2 -3 штуки (плотные, среднего размера)
- сыр – 100 грамм
- белый батон – 3 -4 кусочка
- майонез – на свой вкус
- зерна мака – на обсыпку
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление
1. Подготовим большую плоскую тарелку или блюдо, чтобы выкладывать на него наш салат. Первый слой мы будем делать мясной. Нарезаем куриное мясо соломкой или кубиками. Выкладываем на тарелку, формируя равномерный слой. Можно поперчить и немного посолить по желанию.
Покрываем майонезом. Это можно сделать ложкой, либо отрезать от пакетика небольшой уголок и выдавить соус в виде частой сеточки.
2. Томаты обмывам холодной проточной водой, просушиваем полотенцем, отрезаем места крепления с черенками. Нарезаем в форме кубиков. Раскладываем кусочки по слою курицы. Покрываем томаты майонезом. Если помидоры очень сочные, то откиньте (уже нарезанные), на минут 10 на дуршлаг, чтобы ушел сок.
3. Сыр натираем на средней терке. Раскладываем по томатам. Покрываем майонезом.
4. Настала очередь батона. Проще нарезать вчерашний батон, свежий будет крошиться. Нарезаем хлеб на небольшие кусочки. Раскаляем на плите сковороду без масла. Складываем в нее кубики батона, обжариваем, помешивая около 10 минут, пока кусочки не станут золотистыми. Выкладываем в отдельную тарелку, даем сухарикам остыть.
5. Равномерно раскладываем остывшие сухари по слою сыра. Поверх сухариков делаем красивые волнистые линии из майонеза. Посыпаем маковым семенем.
6. Салат готов! Перед подачей на стол, салату даем немного пропитаться, как и любой слоистый салат. Однако учитываем, что в составе нашего вкусного салата содержатся томаты, которые неизменно дают сок. Кроме того, сухарики тоже со временем размокают и теряют свою хрусткость. Поэтому салат не передерживаем, 10 минут вполне достаточно.
Подаем на стол. Салат выглядит очень ярко, красиво и празднично! Кушайте его на здоровье, приятного аппетита!
КомментироватьPlease wait…
Очень люблю готовить. Занимаюсь этим давно, можно назвать уже опытным кулинаром.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Салат из копченой курицы с помидорами и сыром. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты на 4 порции:
• 2 куриных яйца
• 90 гр сыра
• 160 гр копченой куриной грудки
• 180 гр помидоров
• 2-3 ст.л. майонеза
• зелёный лук
• соль по вкусу
Видео рецепт приготовления салата из копченой курицы с помидорами:
Как приготовить вкусный салат с помидорами и куриной грудкой:
1. Сначала нарезаем кубиками 160 гр копчёной куриной грудки.
2. Далее нарезаем кубиками 180 гр помидоров.
3. Затем зеленый лук.
4. Необходимо отварить 2 яйца и натереть на тёрке.
5. Далее 90 гр сыра натираем на тёрке.
6. Салат выкладываем слоями. Первый слой яйца, сверху яйца слегка солим. Затем майонез, копчёная куриная грудка, помидоры, зелёный лук, майонез и сверху слой сыра.
7. Украшаем наш салат нарезанным зеленым луком.
Вот и всё. Наш Салат с помидорами и куриной грудкой готов, он получается вкусный. Готовится легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Видео рецепт нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Очень хороший салат с курицей и капрезе
Свежий и ароматный, этот легкий салат с курицей Капрезе может стать лучшим обедом с курицей! (Особенно летом!) Перейдите к рецепту салата с курицей и капрезе или прочтите наши советы по его приготовлению.
Как приготовить лучший куриный капрезе с сочным цыпленком
Мы регулярно готовим эту курицу Капрезе, особенно когда сезонные помидоры. Он простой, свежий и состоит из трех наших любимых ингредиентов: помидоров, базилика и сыра моцарелла.
Попрощайтесь со скучной сухой куриной грудкой. По этому рецепту курица получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Это тоже легко. Прокрутите вниз, чтобы увидеть три простых совета, как сделать это лучше!
Замариновать куриные грудки. Даже самый простой маринад может иметь огромное значение — маринованная курица становится влажной, сочной и ароматной. Всего 20 минут в маринаде имеют значение. Вы можете оставить его на более длительный срок, но для куриных грудок не нужно больше 2 часов (целая курица может замариноваться на ночь).Плотно закрывающийся пластиковый пакет или небольшая тарелка с бортиком также упрощают маринование. В рецепте ниже мы маринуемся в смеси из свежего лимонного сока, чеснока и базилика. Это просто, но существенно влияет на конечный результат.
Приготовьте курицу на сковороде с крышкой. Правильно, самые сочные и нежные куриные грудки обжарьте на сковороде с одной стороны. Переверните, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности. Весь процесс занимает от 15 до 20 минут. Мы делаем это в нашем рецепте лимонной куриной грудки с салатом фета из огурцов.Основываясь на обзорах, вы, ребята, согласны с тем, что куриные грудки лучше всего поджарить, перевернуть и накрыть.
Дайте помидорам немного времени. Готовите ли вы салат капрезе или другой салат на основе помидоров, очень важно посолить помидоры, а затем отложить их на 10–15 минут перед подачей на стол. Когда они сидят с солью, они становятся более ароматными и выделяют часть своего сока (также называемого томатной водой). Именно эта томатная вода превращается в заправку для нашего салата.
Взгляните на фото ниже, видите весь этот сок на дне чаши? Вот это аромат !! Так много аромата. Когда помидоры будут готовы, вы можете добавить сыр моцарелла и несколько рваных листьев базилика. Выложите его на слой шпината и вашу сочную куриную грудку, и все готово!
Более простые рецепты
Серьезно хороший салат с курицей Капрезе
- PREP
Вкусный теплый или холодный салат с курицей Капрезе — идеальный летний ужин.Выбирайте для этого спелые качественные помидоры. Сыр Моцарелла является традиционным для салата Капрезе, но он одинаково вкусен с фетой и сливочным козьим сыром. Мы предпочитаем не добавлять бальзамический уксус, поскольку он настолько крепкий, что подавляет вкус помидоров. Однако, если помидоры, которые вы используете, не в лучшем виде, бальзамический уксус или бальзамическая глазурь, сбрызнутая сверху, — хороший вариант для добавления сладости (подойдет хересный уксус).
На 2 порции
Вам понадобится
Куриные грудки с лимонным базиликом2 куриные грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)
1/4 стакана свежего лимонного сока
3 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1/2 чайной ложки морской соли
Щепотка измельченного красного перца
2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима для приготовления пищи
Салат Капрезе3/4 фунта спелых помидоров, комнатной температуры
2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
Соль и черный перец свежемолотый
2 унции свежего сыра моцарелла
Горсть свежих листьев базилика, разорванных на части
2 чашки молодых шпинатных листьев
Указания
- Приготовьте курицу
- Приготовьте салат капрезе
Смешайте лимонный сок, чеснок, базилик, соль и перец в хлопьях, закрывающихся заново.Добавьте куриные грудки, закройте пакет и переместите курицу в маринад так, чтобы она была полностью покрыта. Мариновать от 20 до 30 минут при комнатной температуре или до 2 часов в холодильнике.
Когда все будет готово, смахните лишний чеснок с курицы и обсушите. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и начнет блестеть, добавьте курицу. Готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета. Переверните, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте 10-20 минут или пока термометр мгновенного считывания не покажет 165 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть груди.Переложите курицу на тарелку, затем накройте алюминиевой фольгой. Дайте курице постоять 5 минут, нарежьте ломтиками и подавайте с салатом капрезе.
Приблизительно за 20 минут до подачи приготовьте салат капрезе. Нарежьте помидоры небольшими кусками, затем добавьте в миску среднего размера. Приправить 1/4 чайной ложки соли и небольшим количеством молотого черного перца. Добавьте оливковое масло, перемешайте и отставьте на 15 минут, чтобы помидоры выделили сок. Попробуйте и добавьте соли и перца.Разорвите или нарежьте сыр моцарелла кубиками и добавьте в помидоры.
Для подачи приготовьте слой шпината на тарелке, добавьте нарезанный кусочек курицы, затем положите сверху большое количество помидоров и моцареллы. Полейте салат небольшим количеством жидкости, оставшейся на дне миски. Закончите порванными листьями базилика и наслаждайтесь.
Советы Адама и Джоанны
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: 423 калории / 48 г белка / 12 г углеводов / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 6 г / общее количество жиров 20 г / насыщенные жиры 6 г / холестерин 128 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Лучший рецепт салата с курицей и капрезе — как приготовить салат с курицей и капрезе — Delish.com
Ложка Вилка Бекон
Мы знали, что Капрезе не хватало курицы.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
2 c.листа базилика, плюс еще для украшения
2 ст.белый винный уксус
1/3 c.плюс 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
Перец черный свежемолотый
8 унция.маленькие шарики свежей моцареллы, осушенные
12 унция.помидоров черри, разрезанных пополам
Пармезан, натертый на терке, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте винегрет: поместите чеснок, базилик и уксус в блендер. При работающем двигателе медленно полейте 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки масла до полного растворения. Приправить солью и перцем и отложить.
- Нанесите 1 столовую ложку масла на каждую куриную грудку и приправьте солью и перцем. Поставьте сковороду для гриля на средний или сильный огонь и смажьте оставшимся столовым маслом. Обжарьте каждую грудку по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока курица не приготовится, 8–10 минут.
- Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте курицу косо на тонкие длинные полоски.
- Добавьте ромэн в миску и сверху выложите шарики моцареллы, разрезанные пополам помидоры черри и куриные полоски. Сбрызнуть винегретом и украсить свежим базиликом и пармезаном.
Ложка Вилка Бекон
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из куриного капрезе (+ авокадо и бекон)
Цыпленок Салат Капрезе с невероятно бальзамически маринованной курицей, свежими помидорами, тающей во рту моцареллой, спаржей на гриле, сливочным авокадо и хрустящим беконом, сбрызнутыми сливочно-бальзамической заправкой = Из этого мира!Этот салат с курицей Капрезе заставит вас жаждать салата, мечтаете о салате и не можете перестать есть салат! Это один из моих любимых салатов на все времена, и скоро он станет вашим!
Легкий рецепт салата с курицей и капрезе
Я приготовил на гриле тако с курицей Терияки с жареной ананасовой грушевой сальсой, и теперь я не могу остановиться! И вам не захочется отказываться от этого куриного салата Капрезе.Этот салат свежий, пикантный, острый и успокаивающий, завернутый в каждый хрустящий, сливочный укус. Это один из моих любимых салатов на свете.
Так же, как я не мог перестать публиковать рецепты мультиварки прошлой зимой, вы увидите много рецептов гриля этой весной / зимой. А если у вас нет гриля на открытом воздухе, вы все равно можете готовить все рецепты на сковороде для гриля в помещении или даже на кухонной сковороде, просто регулируя время приготовления по мере необходимости. Мне нравится гриль не только за его простоту и практически нулевую очистку, но и за то, что он позволяет приготовить свежие, более здоровые блюда, которые просто заставляют вас чувствовать себя хорошо .Я стараюсь есть в основном здоровую пищу, но не считаю Carlsbad Cravings «блогом о здоровье» — скорее, блогом об умной кулинарии, где можно сделать более разумный выбор без ущерба для вкуса. И этот салат с курицей и капрезе наполнен ароматом.
Звездой этого ансамбля салатов с курицей и капрезе является нежная, сочная курица в бальзамическом маринаде. После того, как я зажарил курицу на гриле и попробовал кусочек, я продолжал красться все больше и больше, пока мне не пришлось хлопнуть собственной рукой, иначе курицы не осталось бы для фотографий.Я не мог делать фотографии достаточно быстро. Цыпленок soooo хороший, я почти сделал отдельный рецепт только для курицы — но я воздержался от надежды, что этого салата будет достаточно, чтобы соблазнить людей сделать эту курицу фейерверк с сочным вкусом.
После того, как вы взболтаете свой бальзамический куриный маринад с нотками дижона, лимонного сока, чеснока и базилика, вы смешаете одну столовую ложку со спаржей и помидорами, чтобы они замариновались и добавили еще слоев аромата. Свежая спаржа обжаривается на гриле около двух минут с каждой стороны для получения хрустящей нежной идеальности, а затем пора смешать все ингредиенты вместе — спаржу на гриле, маринованные помидоры, так что вы наверняка захотите съесть все — моцарелла, сливочные авокадо, хрустящий бекон, свежий базилик и шпинат с фермы Earthbound с кремовой бальзамической заправкой.
Если вы знакомы с бальзамическим восстановлением, то знаете, что это одна из лучших вещей на земле. Если вы не знакомы с ним, вы просто кипятите бальзамический уксус, пока он не уменьшится и не загустеет до сладкого, насыщенного аромата. Я подумал, что бальзамический уксус слишком силен в качестве заправки и отделяется, как чума, когда взбивается с маслом, поэтому я создал кремовый бальзамический соус, взбивая пару столовых ложек майонеза, лимонного сока, молока и немного дижона.Такой шелковистый, такой насыщенный, что делает этот салат лучше, чем лучший салат в лучшем ресторане, и бонус, он такой красивый.
Куриный салат Капрезе со спаржей, авокадо и беконом. Потому что сейчас сезон гриля, потому что каждая тележка на счету и потому что вы заслуживаете безумно вкусного салата!
Что такое Капрезе?
Капрезе — это что-то из итальянского острова Капри или в его стиле. Говоря кулинарным языком, «Капрезе» отсылает к своему тезке — Салату Капрезе из свежих помидоров, базилика и моцареллы.Я люблю свежие и яркие вкусы капрезе и отмечал их в своих курицах с авокадо Капрезе, пасте Капрезе с курицей-бальзамиком. Салат из пасты «Капрезе» и листовой сковороду «Капрезе» с курицей и овощами.
Состав салата с курицей и капрезе
Этот салат с курицей и авокадо капрезе состоит из трех основных компонентов: самого салата, куриного маринада и бальзамической заправки. Вот что вам понадобится для салата:
- Куриные грудки: Куриные грудки в маринаде, приготовленные на гриле, чтобы придать каждой сочной вилке взрывной вкус.
- Шпинат: При желании можно использовать весенний салатный микс.
- Базилик: Измерьте базилик, вдавив листья в мерную чашку и затем измельчив.
- Помидоры: Для получения наилучшей текстуры используйте спелые помидоры черри. Помидоры черри по своей природе слаще виноградных помидоров, поэтому по возможности выбирайте черри.
- Жемчуг моцарелла: Вам нужны мини-шарики из свежей моцареллы, а не из предварительно измельченной сырой моцареллы с низким содержанием влаги.
- Спаржа: Можно не добавлять, если не в сезон.
- Авокадо: Нарежьте или нарежьте большой авокадо, чтобы получить кремовые взрывы и дополнить хрустящую текстуру.
- Бекон: Придает салату соленый привкус бекона и делает его потрясающе хрустящим.
- Бальзамический уксус: Используйте качественный бальзамический уксус.
- Оливковое масло: Для наилучшего вкуса используйте оливковое масло первого отжима.
- Дижонская горчица: Придает заправке пикантность.
- Лимонный сок: Лучше всего свежий, но в крайнем случае можно использовать бутылочный сок.
- Коричневый сахар: Вам понадобится щепотка сахара в маринаде, чтобы сбалансировать уксус и горчицу.
- Травы и специи: В этом рецепте я использовал сушеный базилик, чесночный порошок и луковый порошок.
- Майонез: Делает заправку очень кремовой.
- Молоко: Небольшая капля молока помогает разжижить продукты.
Как приготовить салат с курицей и капрезе
- Взбейте все ингредиенты для маринада в средней миске. Удалите 1 столовую ложку и добавьте в большую миску вместе с помидорами и спаржей. Равномерно перемешайте, чтобы покрыть. Охладите.
- Добавьте оставшийся маринад в большой пакет Ziploc вместе с курицей. Мариновать не менее 30 минут.
- Разогрейте гриль, затем запекайте цыпленка, пока цыпленок не будет готов. (Вставленный термометр должен показывать 165 градусов по Фаренгейту)
- Снимите курицу с гриля и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
- Смажьте решетку жиром и включите на сильный огонь. Обжарить спаржу на гриле до желаемой нежности. Дайте остыть, затем разрежьте по диагонали на кусочки размером 1-2 дюйма.
- Чтобы приготовить бальзамический соус, доведите бальзамический уксус до кипения в небольшой кастрюле, затем уменьшите огонь до кипения, часто помешивая. Варить, пока объем не уменьшится вдвое. Добавьте оставшиеся ингредиенты заправки венчиком.
- Собрать салат и закопаться!
Советы по приготовлению салата с курицей и капрезе
- Курица в маринаде. Вы можете замариновать курицу всего на 30 минут, если она будет тонко измельчена, но чем дольше вы маринуете курицу, тем ароматнее она станет. Рекомендую минимум 4 часа.
- Измельчите курицу до однородной толщины. Измельчите самую толстую часть курицы, чтобы получилась даже самая тонкая часть, чтобы курица готовилась равномерно. Вы же не хотите, чтобы одна сторона была приготовлена идеально, а другая — сырой или переваренной / сухой.
- Доведите курицу до комнатной температуры перед приготовлением .Переложите курицу в маринаде на кухонную стойку за 30 минут до приготовления на гриле. Цыпленок при комнатной температуре готовится более равномерно и быстро, что приводит к получению более сочного цыпленка, поскольку во время приготовления остается меньше времени для выделения влаги.
Варианты рецептов, которые стоит попробовать
- Альтернативные белки. Куриный маринад отлично подойдет для креветок, лосося, свинины или стейка, так что не стесняйтесь смешивать его!
- Салат-бар . Если у вас разборчивые едоки или вы хотите развлечься, подумайте о салат-баре, где каждый может навалить столько или меньше своих любимых начинок.С салат-баром каждый — победитель!
- Настроить ингредиенты . Ингредиенты и размеры бальзамического салата с курицей — это всего лишь рекомендации. Вы можете добавлять / менять любые ингредиенты на свои любимые овощи и фрукты, если вы сохраняете баланс сладкого, острого и хрустящего; если вы меняете ингредиент, замените его чем-то с аналогичным вкусовым профилем и текстурой.
КАК ПРИГОТОВИТЬСЯ ВПЕРЕДИ Салат с курицей и капрезе
Этот простой рецепт салата капрезе прост в приготовлении, но требует небольшого измельчения.Хорошая новость в том, что вы можете готовить ингредиенты, пока курица маринуется. На подготовку вперед:
- Курица: можно замариновать за 4 часа и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете приготовить курицу полностью заранее.
- Нарезать овощи: можно нарезать за 24 часа, за исключением авокадо, и хранить в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике. Я добавляю овощи в отдельные бумажные полотенца, складываю бумажные полотенца вокруг содержимого и складываю в пакеты для сэндвичей — это убережет овощи от лишней влаги, чтобы они оставались свежими.
- Приготовление бекона: можно приготовить заранее, за 3 дня, раскрошить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
- Заправка: Можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней.
КАК ХРАНИТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ Капрезе
Если вы планируете хранить салат с курицей и авокадо капрезе, не перемешивайте салат с заправкой, иначе салат станет сырым и увядшим. Вместо этого храните салат и заправку в отдельных герметичных контейнерах.Авокадо и бекон также следует удалить из салата или, еще лучше, не смешивать с салатом изначально, а вместо этого добавлять в отдельные порции.
Салат с курицей капрезе без заправки будет оставаться свежим в холодильнике примерно 2–3 дня.
ЧТО СОДЕРЖАТЬ С Куриным салатом Капрезе
Салат с курицей капрезе — это практически само по себе блюдо — осталось добавить только хлеб с мясной нарезкой! Мы любим его с кукурузным хлебом или масляными панировочными сухарями.Он также великолепен с любимыми блюдами барбекю на заднем дворе, такими как запеченные макароны с сыром, картофельный салат, запеченная фасоль и кукурузная запеканка.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТА С КУРИЦЕЙ?
Хотите попробовать рецепт салата с курицей Капрезе?
Прикрепите его к доске для САЛАТА, КУРИЦЫ ИЛИ ГРИЛЯ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
Салат
- 1 фунт куриных грудок, измельченных до однородной толщины
- 1 5 унций.упак. молодой шпинат
- 1 стакан листьев базилика, крупно нарезанных или нарезанных шифонадом
- 1 пинта винограда / помидоров черри, разрезанных пополам
- Жемчуг моцарелла 6 унций
- Спаржа 8 унций, обрезанные / отрезанные жесткие концы
- 1-2 авокадо, нарезанные или нарезанные
- 4-6 полосок бекона, приготовленного и раскрошенного
- соль и перец по вкусу
Бальзамический маринад для курицы
Бальзамический уксус
- бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки молока столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
Взбейте все ингредиенты бальзамического маринада в средней миске.Удалите 1 столовую ложку и добавьте в большую миску вместе с помидорами и спаржей. Равномерно перемешайте, чтобы покрыть. Охладите.
Добавьте оставшийся маринад в большой пакет Ziploc вместе с курицей. Мариновать от 30 минут до 4 часов.
Когда курица будет готова к приготовлению на гриле, дайте ей постоять при комнатной температуре на 15–30 минут (если позволяет время). Тем временем смажьте и разогрейте гриль до среднего огня, 375-450 ° F. Готовьте курицу на гриле, не трогая ее, по 5-7 минут с каждой стороны или до полной готовности.(Вставленный термометр должен показывать 165 градусов по Фаренгейту). Снимите курицу с гриля и дайте ей отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Смажьте решетку жиром и включите на сильный огонь. Жарьте спаржу на гриле по 2 минуты с каждой стороны или до желаемой нежности. Дайте остыть, затем разрежьте по диагонали на кусочки размером 1-2 дюйма.
Чтобы приготовить бальзамическую заправку, доведите бальзамический уксус до кипения в небольшой кастрюле, затем уменьшите огонь до кипения, часто помешивая. Готовьте, пока объем не уменьшится вдвое, около 8 минут и будет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки.Вмешайте оставшиеся ингредиенты заправки, добавляя молока по чайной ложке за раз, если вы хотите получить более жидкую заправку.
Перемешайте шпинат, базилик, спаржу, помидоры и моцареллу в большой миске. Сверху выложите курицу, бекон и авокадо. Сбрызните отдельные порции бальзамической заправкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
Рецепт салата с курицей и пастой «Цезарь» {+ ВИДЕО}
Этот пикантный сливочный салат с пастой «Цезарь» с курицей легкий и наполнен всевозможными вкусными добавками, такими как курица, салат, макаронные изделия, помидоры и сыр.
С салатом ромэн и ротини это блюдо представляет собой как зеленый салат, так и салат из макарон. Из него можно приготовить отдельную еду или полноценный гарнир.
Паста на классическом салате
Лишь несколько лет назад я влюбился в салат «Цезарь». Я думаю, что меня смутили анчоусы (вы, наверное, заметили отсутствие морепродуктов здесь, на LMS). Но однажды я на самом деле заказал его, и с тех пор он стал фаворитом.
Из этой версии, Салат из пасты Цезарь, можно приготовить отличное блюдо или гарнир.Он полон хрустящего ромена, пасты, курицы с пряностями, спелых помидоров черри и большого количества сыра!
Сначала я был немного неуверен в сочетании салата и пасты, но должен сказать, что мне это нравится! Мы все время делаем этот салат, и его всегда съедают.
Как это сделать
КРЕПЛЕНИЯ. Для начала вам понадобится 6 чашек нарезанного ромена, полный фунт приготовленной и охлажденной пасты (я обычно использую фузилли, мини пенне или боути), горсть помидоров черри, много сыра пармезан и нарезанный цыпленок-гриль. .
КУРИЦА. Для курицы мы обычно приправляем наши прованские травы, соль, перец, чесночный порошок и перец. Затем обжариваем его в оливковом масле, пока оно не нагреется до температуры, которая обычно оставляет его с красивой хрустящей золотистой корочкой. Абсолютно вкусно!
Вот еще несколько идей для приправ для курицы:
- Паприка
- Тмин
- Чеснок
- Кориандр
- Перец
- Соль
ОДЕЖДА. Для заправки в небольшом кухонном комбайне смешайте обезжиренный майонез, свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, соус Вустершир, тертый пармезан, зубчики чеснока, соль и перец. Если вам действительно нравится аромат анчоусов, вы можете добавить к нему еще один, но мне достаточно Вустершира 🙂 Пульсируйте, пока он не превратится в эмульсию — когда он станет густым и сливочным, вы знаете, что готово!
КОМБАЙН. Перемешайте все вместе и украсьте сыром и черным перцем.
Опережая
Вы можете приготовить заправку заранее, , но мы не рекомендуем собирать салат полностью за 1 час до подачи.
Если вы соберете салат с заправкой слишком рано, салат увянет.
Вы удивитесь, насколько сытный и ароматный этот салат. Он отлично подходит для вечеринок, барбекю, обеда или ужина. Мы полностью одержимы, и я думаю, что вы тоже!
Чтобы узнать больше о рецептах салатов из макарон, попробуйте:
Распечатать рецептДля заправки
- 1/2 стакана обезжиренного майонеза
- 1/4 стакана лимонного сока — свежий
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1/2 стакана пармезана сыр — тертый
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Для рецепта
- 1 фунт макаронных изделий — приготовленные и охлажденные
- 1 1/2 стакана курицы — приготовленные, нарезанный кубиками и охлажденный
- 1 стакан спелых помидоров черри — разрезанных пополам
- 6 стаканов салата ромэн — нарезанный
- 1/2 стакана сыра пармезан — тертый
- 1/2 стакана сыра пармезан — бритый
- щепотка морской соли
- 1 / 4 чайные ложки черного перца
В небольшом кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для заправки.Обработайте до однородной кремообразной массы.
Чтобы приготовить салат, в большой миске смешайте макароны, курицу, половинки помидоров, салат, пармезан, соль и перец. Вылейте заправку поверх и перемешайте. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
— Лично я предпочитаю менее выраженный вкус анчоуса, но если вы хотите, чтобы он был немного сильнее, добавьте промытое и высушенное филе анчоуса в кухонный комбайн при приготовлении заправки.
-Этот салат лучше всего хранить 1-2 дня в холодильнике.
Порция: 8 г | Калории: 384 ккал | Углеводы: 47 г | Белки: 17 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 522 мг | Калий: 310 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3332 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 251 мг | Железо: 2 мг
Летний слоеный салат с жареной курицей и томатным винегретом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
4 спелых средних помидора
Сок 1/2 лимона
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка меда
1/8 чайной ложки кайенского перца
Кошерная соль
3 маленькие куриные грудки без кожи и костей
4 толстых ломтика хлеба на закваске
2 больших початка кукурузы
1 средний кабачок, нарезанный вдоль на длинные пластины толщиной 1/2 дюйма
1 головка романа, измельченная
1 стакан свежих листьев базилика и еще для украшения
1 чашка раскрошенного сыра фета
Лучший салат Цезарь с курицей и пастой
Салат «Цезарь» с курицей и пастой включает ваш любимый салат «Цезарь», курицу с приправами, нежную пасту и множество овощей.Это вкусный и сытный салат, который ваша семья не прочь съесть в качестве основного блюда!
Я люблю летнее время, потому что это сезон салатов !
Я часто подаю салаты на ужин в летние месяцы, потому что большая часть продуктов — сезонная, и это обычно означает, что мне не нужно долго держать духовку или плиту включенными.
Этот салат «Цезарь» с курицей и пастой — один из моих любимых, потому что он такой ароматный и такой легкий!
Кажется, я впервые нашел базовый рецепт на Pinterest много лет назад, но приукрасил его, добавив дополнительных овощей и более полезного винегрета «Цезарь».
Может быть множество вариантов салата с курицей и пастой «Цезарь», но это лучший из всех!
Пошаговая инструкция
ПРИГОТОВИТЕ 8 унций макаронных изделий Farfalle (галстук-бабочка) в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
В ТЕЧЕНИЕ макаронных изделий нарежьте 2-3 куриных грудки небольшими кусочками и посыпьте чесночной и травяной приправой .
HEAT большая сковорода или сковорода на среднем огне и сбрызнуть кулинарным спреем.Добавьте курицу и готовьте, пока не перестанет розовый цвет, 10-12 минут.
В КАЧЕСТВЕ курицу и макароны приготовьте, вымойте и мелко нарежьте 1 кочан салата ромэн . Очистить и нарезать 1 огурец . Разрежьте пополам 1 стакан помидоров черри .
ДОБАВИТЬ салат ромэн и винегрет «Цезарь» в большую миску и перемешать.
ДОБАВИТЬ макарон, курицы, огурцов и помидоров в миску и аккуратно перемешать.Посыпьте салат 1 стаканом тертого сыра моцарелла и 1 стаканом гренок .
Советы по рецептам и замены
Этот салат можно полностью персонализировать в зависимости от того, что нравится вашей семье, и даже того, что у вас есть под рукой.
- При желании можно удалить огурцы и помидоры или добавить нарезанный кубиками авокадо.
- Замените ротини или пенне пастой с галстуком-бабочкой.
- Вместо моцареллы можно приготовить тертый сыр пармезан.
- Попробуйте сливочную заправку «Цезарь» вместо винегрета.
- Если у вас под рукой есть курица-гриль или остатки куриных грудок, приготовленных на гриле, разрежьте их и используйте вместо жареной курицы.
Если вы добавите заправку ко всему салату, этот салат будет храниться не более 1-2 дней. . Если вы хотите, чтобы остатки оставались немного дольше, оставьте часть салата и начинки в отдельном контейнере и перемешайте вместе с заправкой прямо перед едой.
Моя любимая заправка для этого салата — Ken’s Steak House Lite Caesar.
Из этого салата можно получить восхитительную начинку из лепешки или лаваша . Вы можете удалить пасту, если собираетесь есть ее в упаковке, чтобы не получить двойную дозу углеводов.
Еще Нравится
Ищете более вкусные свежие салаты? Вам это понравится!
Надеюсь, ваша семья любит этот салат «Цезарь» с курицей и пастой не меньше моей! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью @ashcroftfamilytable и используйте хэштег #ashcroftfamilytable!
А если вы хотите получить 4-недельный план питания с моими рецептами, просто введите свой адрес электронной почты в форму выше, и вы получите его прямо на свой почтовый ящик!
Лучший куриный салат «Цезарь с пастой»
Семейный стол ЭшкрофтовСалат «Цезарь» с курицей и пастой — это ваш любимый салат «Цезарь» с приправленной курицей, нежной пастой и множеством овощей.Это вкусный и сытный салат, который ваша семья не прочь съесть в качестве основного блюда!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Салаты из блюд
Американская кухня
Порций 8 порций
Калорийность 350 ккал
- 8 унций фарфалле, паста с бабочкой
- 2-3 куриные грудки
- 2 столовые ложки чеснока и приправы из трав
- 1 головка салата ромэн
- 1 большой огурец
- 1 чашка помидоров черри
- ¾ чашки винегрета Цезарь, мне нравится винегрет Кена Стейк-хаус
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 1 стакан гренков
Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
Пока макароны готовятся, нарежьте курицу небольшими кусочками и посыпьте чесноком и приправой из зелени.
Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте курицу и готовьте, пока не перестанет розовый цвет, 10-12 минут.
Пока курица и макароны готовятся, вымойте и тонко нарежьте салат ромэн, очистите огурец и нарежьте его ломтиками, а помидоры черри разрежьте пополам.
Добавьте салат ромэн и винегрет «Цезарь» в большую миску и перемешайте.
Добавьте в миску макароны, курицу, огурцы и помидоры и аккуратно перемешайте. Посыпьте салат тертым сыром моцарелла и гренками.
Порция: 1 г Калорийность: 350 ккалУглеводы: 29 г Белки: 20 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 47 мг Натрий: 3 5 мг Калий: 9 Кал 7 г Илюминий: 6 мг Белок:
Ключевое слово салат «Цезарь» с курицей, салат «Цезарь» с пастой, салат «Цезарь» с курицей, салат «Цезарь» с пастой, салат «Цезарь» с курицей
Салат из авокадо и куриного капрезе
Салат из авокадо и куриного капрезе — это свежий и сытный рецепт салата, на приготовление которого уходит всего 20 минут.Наслаждайтесь летними ароматами и цветами!
Познакомьтесь со свежим и летним салатом, который так неотразим, что сама женщина-пионерка подарила ему в Instagram.
Я не волнуюсь, ты волнуешься! Ладно, я ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАЮСЬ !!!
Гм. Салат из авокадо и куриного капрезе как никогда легко приготовить на скорую руку, и это один из самых вкусных и великолепных салатов, которые можно найти на моей кухне. Этот рецепт, вдохновленный Капрезе, наполнен белком и свежим садом, невозможно превзойти!
Я использую слово «рецепт» здесь очень вольно, так как в действительности нет необходимости что-либо измерять.Просто смешайте нарезанные кубиками авокадо и куриную грудку со священной летней троицей из помидоров, базилика и сыра моцарелла, также известной как салат Капрезе. Добавьте салат и обильно сбрызните бальзамическим уксусом. Я говорю вам, есть причина, по которой Ри Драммонд одобрила этот салат. Это так же вкусно, как и потрясающе!
Как приготовить этот рецепт
Начните с курицы. Я обычно приправляю куриные грудки домашней солью с приправами и перцем , затем обжариваю или готовлю на гриле.Остатки курицы-гриль тоже отлично подойдут. Нарежьте курицу и выложите на подушку из салата ромэн.
Затем добавьте помидоров черри , разрезанных пополам, а затем жемчужин сыра моцарелла . Если вы не можете найти эти маленькие шарики моцца, нарежьте большой свежий шарик сыра моцарелла на небольшие кусочки.
Далее добавить измельченный авокадо . Мне нравится кремовая текстура и прохладный вкус, которые они добавляют к классической смеси Капрезе.
Наконец, добавьте свежего порванного базилика плюс сильную морось уксуса с пониженным содержанием бальзамического уксуса, который будет использоваться в качестве заправки для салата.
Это все, что она написала! Кстати, о кулинарной троице — салат свежий, ароматный и сытный. Наслаждаться!
Похожие рецепты
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин — ПРОСТО!
простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина
Салат из авокадо и куриного капрезе
Описание
Салат из авокадо и куриного капрезе — это свежий и сытный салат, который готовится всего за 20 минут.С летними ароматами!
Ингредиенты
- Салат ромэн
- Помидоры черри, разрезанные пополам
- Авокадо, нарезанные
- Свежая моцарелла, нарезанная
- Нарезанная вареная курица
- Свежий базилик, порванный
- Бальзамическое восстановление (см. Рецепт)
- Верхние тарелки салата с помидорами, авокадо, свежим сыром моцарелла, курицей и базиликом. Сбрызните сверху бальзамическим соком и подавайте.
- Нажмите здесь, чтобы просмотреть рецепт бальзамического восстановления>
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.