Салат с крабовым мясом, моцареллой, кукурузой и пекинской капустой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы любите крабовый салат, но придерживаетесь какой-нибудь диеты, исключающей куриные яйца, то можете заменить их сыром, например моцареллой. Такой продукт прекрасно сочетается с остальными ингредиентами в салате и дарит свою вкусовую нотку, делая блюдо сочным и оригинальным.
Крабовое мясо можно с успехом заменить крабовыми палочками, отварными кальмарами и другими морепродуктами. Салат станет прекрасным аперитивом на праздничном столе.
Ингредиенты
- 1 уп. замороженного крабового мяса
- 0,5 шт. пекинской капусты
- 1 банка консервированной кукурузы
- 150 г моцареллы
- 3 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
1. С пекинской капусты снимем верхние защитные листья и промоем ее в воде. Затем нарежем горизонтально кольцами и выложим нарезку в глубокий салатник. Если у вас такого овоща нет в наличии, то вы можете заменить его обычным листовым салатом.
2. Вскроем баночку консервированной кукурузы и откинем ее зерна на дуршлаг, удаляя маринад. Добавим в салатник к нарезанной капусте.
3. Крабовое мясо разморозим при комнатной температуре в течение 20 минут и нарежем порционными кубиками, добавляя в салатник. Если же у вас нет времени на обычную разморозку, то поместите крабовое мясо в горячую воду на 5-7 минут.
4. Шарики или брусок моцареллы слегка сожмем, удаляя остатки рассола, и нарежем такими же порционными кубиками. Вместо моцареллы можно использовать чеддер, адыгейский сыр и т. д. Добавим соль по вкусу и майонез: диетический, высокой жирности, чесночный и т. д. Аккуратно перемешаем между собой все содержимое салатника.
5. Выложим салат в подготовленные пиалы или креманки и подадим к столу сразу же после приготовления, украсив свежей зеленью.
No votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Крабовый салат из пекинской капусты с кукурузой
Крабовый салат из пекинской капусты с кукурузой, сыром и огурцом может стать традиционной закуской на вашем столе.
Рецепт очень простой, справиться с ним может даже начинающий кулинар.
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой
Число порций: 10 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Салат Кухня Европейская Примечание Можно добавить сухарики Подготовка10 мин. Время готовки20 мин. Ожидание10 мин. Общее время40 мин.- 1 шт. Кочан пекинской капусты (средний)
- 200 гр. Крабовые палочки
- 1 банка Кукуруза консервированная
- 150 гр. Сыр
- 1-2 шт. Огурец свежий
- Майонез
Пекинскую капусту помыть, порезать тонкими полукольцами
Крабовые палочки нарезать кубиками
Свежий огурец мелко нарезать, либо натереть на крупной терке
Сыр порезать кубиками, можно его также натереть на терке
С банки консервированной кукурузы слить жидкость
Все ингредиенты соединить, перемешать, перед подачей на стол готовый салат заправить майонезом
При желании при подаче на стол крабовый салат с пекинской капустой украсить зеленью петрушки и укропа
По данному рецепту крабовый салат готовится без риса. Это делает его более нежным и менее калорийным.
Вкусно и полезно
Пекинская капуста обладает способностью в течение долгого времени сохранять витамины. По содержанию минеральных веществ и витаминов она опережает многие привычные овощи и фрукты.
Если вы интересуетесь постными блюдами, то вам будет интересен этот рецепт.
Другие крабовые и креветочные салаты
С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Другие рецепты салатов
Оливье
С пекинской капустой
Дополнительно
Оцените публикацию!
Голосов: 14 Средняя оценка: 5
К другим статьям 15.02.2021Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…
Далее 03.02.2021Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со…
Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины….
Далее 28.12.2020Простой салат с кальмарами и креветками получается изумительным и вкусным. Всё благодаря удачному сочетанию…
ДалееКрабовый салат с рисом и пекинской капустой
Крабовый салат с рисом и пекинской капустой: PixabayОбязательно приготовьте крабовый салат с рисом на обед или ужин. Это сытное блюдо обладает оригинальным вкусом и имеет нежную текстуру. Предложенный рецепт и описание технологии
помогут справиться с заданием.![](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/34/ea/a3/af/salat_s_krabovimi_palochkami_i_pekinskoi_kapustoi-380384.jpg)
Салат из крабовых палочек с рисом: рецепт
Если хотите приготовить недорогое блюдо, тогда салат с крабовыми палочками именно то, что ищете.
Этот вкусный белково-овощной микс давно вошел в повседневный рацион, поскольку в его составе доступные продукты, а готовить его просто.
Поэтому, чтобы разнообразить повседневное меню или удивить гостей, приготовьте крабовый салат.
Для него понадобятся такие ингредиенты:
- крабовые палочки — 300 г;
- куриные яйца — 4 шт.;
- рис — ½ стакана;
- кукуруза консервированная — 200 г;
- пекинская капуста — 150 г;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- сахар — 1/3 ч. л.;
- лук — 1 шт.;
- зелень (укроп) — 1 пучок.
Читайте также
Салат «Мужской каприз» с курицей и грибами
Классическая заправка для такого салата — майонез (100–150 г). Соль добавьте по своему вкусу.
Салаты с крабовыми палочками смело можно отнести к диетическим блюдам, поскольку их готовят без растительного или сливочного масла.
Если замените майонез йогуртом домашнего приготовления, обезжиренной сметаной или кефиром, то существенно уменьшите его калорийность.
Сочетание легких крабовых палочек и свежей капусты окажет благоприятное влияние на пищеварение.
Как приготовить вкусный крабовый салат с рисом и пекинской капустой
Салат из крабовых палочек — простое блюдо в плане технологии.
Однако и здесь есть маленькие секреты:
Термическая обработка продуктов
Из всего набора продуктов сварить следует рис и яйца:
- Промойте рис в холодной воде. Закипятите 200 мл воды, посолите и высыпьте туда крупу. Варите 15–20 минут до полной готовности. Слейте воду и промойте рис.
- Яйца залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Время приготовления — 10 минут. Выньте из кипятка и опустите в миску с холодной водой. После того как яйца остынут, очистите их от скорлупы.
Читайте также
Быстрый творожный пирог без масла
Нарезка ингредиентов
Итак:
- Измельчите яйца и лук кубиками.
Лук замаринуйте в смеси воды и сока лимона, переложите к остальным ингредиентам.
- Крабовые палочки порежьте небольшими кубиками, пекинскую капусту — соломкой.
- Зелень измельчите.
Сборка салата
Смешайте компоненты, добавьте консервированную кукурузу, заправьте. Посолите и переложите все в салатницу.
Этот салат нравится всем. Легкость пекинской капусты и сытность, которую дают яйца и крабовые палочки, — главные достоинства блюда. Поэтому возьмите рецепт на вооружение.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1735768-krabovyj-salat-s-risom-i-pekinskoj-kapustoj/
Салат пекинская капуста и крабовые палочки
Ингредиенты:
- сладкая кукуруза,
- отварное яйцо,
пекинская капуста,- крабовые палочки либо крабовое мясо,
- домашний майонез.
Некоторые дети очень любят все хрустящее, но просто не переносят кашеобразной консистенции. Так вот и у нас: мы не едим каши, подливы густые, многие салаты с майонезом, помидоры, блины с начинкой внутри и т.д. Зато хрустящие блюда улетают в минуту. Пользуясь хрустом некоторых продуктов, мне удается накормить ребенка весьма разнообразными блюдами. К примеру, очень хрустящий салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками. Обычный вариант этого салата с рисом ребенку почему-то не нравится, но в моем исполнении он ест его с удовольствием!
Приготовление хрустящего салата с пекинской капустой:
1. Пекинскую капусту мелко нарезаем: зеленую часть листа и саму белую плотную кочерыжку. Также измельчаем отварные яйца и крабовые палочки.
2. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем совсем немного домашнего майонеза, чтобы салат не был сухим.
3. Раскладываем по тарелочкам и зовем детишек «похрустеть».
Такой легкий салат дети охотно едят на обед перед первым блюдом. Его преимущество также в том, что несмотря на съеденный объем он не так уж много занимает места в детском животике, что позволяет накормить ребенка полноценным обедом из трех блюд. Да еще и компот!
В качестве вариаций на тему распространенного салата из крабовых палочек и кукурузы с рисом можно сделать этот салат и праздничным рецептом, добавив в него домашние сухарики и грецкие орехи.
Кроме того, этим воздушным салатом можно наполнять к праздничному столу сырные корзиночки или тарталетки: салат не размокнет быстро и доставит гостям большое удовольствие!
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.Салат с ананасами и пекинской капустой 4 вкусных рецепта | Сладкий домик
Салаты из капусты крепко закрепились на нашей кухне. Благодаря этому овощу блюда становятся вкусными и питательными, а польза от их употребления насыщает организм всеми питательными веществами.
Очень много вариаций салатов которые можно приготовить из капусты. Например традиционный салат капуста с огурцом или еще один вариант салат из капусты с крабовыми палочками.
Салат из капусты и крабовых палочек. Советы по приготовлению.
Чтобы салат был вкусный и правильно приготовлен нужно соблюдать некоторые правила по использованию продуктов в салате. Например часто используем крабовые палочки и консервированную кукурузу с капустой.
Саму капусту можно разнообразить ей сортом: пекинская, белокочанная, савойская или брюссельская. При выборе капусты стоит обратить внимание на её внешний вид. Например она не должна быть с червивыми листочками или подгнившей.
А вот крабовые палочки можно заменить крабовым мясом. Тут тоже стоит обратить внимание на правильно разморозки крабовых палочек или мяса. Так как можно просто сделать их сухими если не правильно разморозить. Если крабовые палочки были заморожены, и чтобы не потеряли сочность при разморозке не стоит размораживать их в микроволновке, поместите их на полку холодильника и они постепенно разморозятся и останутся сочными.
Заправка для салата из капусты и крабовых палочек
Большим плюсом салата является то что его можно заправить любой удобной заправкой, которая придется вам по вкусу. Конечно самая распространенная заправка это майонез и он хорошо сочетается с капустой и крабовыми палочками. Так же для разнообразия применяют и заправки из соевого соуса, сметаны, оливкового масла.
Как приготовить салат из капусты и крабовых палочек
Приготовление салата из капусты очень простое, нужно всего лишь измельчить овощи и перемешать их заправив любимым соусом. Хранить салат нужно обязательно под пищевой пленкой или закрытым крышкой, чтобы исключить появления запаха от соседних продуктов.
Помните что заправлять салат лучше перед подачей, так он дольше храниться и у него не выступит сок на дне салата.
Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками
Это один из самых распространенных салатов с капустой и крабовыми палочками, он давно закрепился на нашей кухне, заслужив почетное место за его вкус и простоту приготовления.
Ингредиенты:- 360 гр. консервированной кукурузы;
- 450 гр. капусты белокочанной;
- 350 гр. крабовых палочек;
- 3 зубчика чеснока;
- 300 гр. моркови;
- 100 гр. корня сельдерея;
- 50 гр. свежей зелени укропа или петрушки;
- 225 мл. сметаны;
- ¾ ч.л. сахарного песка;
- перец и соль по вкусу.
- Капусту нужно нарезать тонкой соломкой, добавить немного сахарного песка и размять руками.
- На терке измельчить корень сельдерея и морковь.
- Из крабовых палочек делаем кубики, нарезая удобным по размеру способом.
- Консервированную кукурузу открываем и сливаем всю жидкость.
- Смешиваем крабовые палочки и кукурузу с капустой.
- Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Соединить со сметаной и заправить солью и перцем по вкусу.
- Заправить салат сметанно-чесночным соусом и хорошо перемешать.
- Посыпать сверху рубленной зеленью.
Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками готов!
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Если вы любите морскую капусту то, этот салат вам очень понравиться. Этот салат славиться ароматом и пикантным вкусом. Его приготовление не займет много времени а результатом вы будете очень довольны.
Ингредиенты:- 300 гр. морской капусты;
- 300 гр. крабовых палочек;
- 3 отварных яйца;
- 300 гр. сахарной кукурузы;
- 1 луковица;
- 3 ст.л. майонеза любой жирности;
- соль и перец по вкусу.
- Очищаем репчатый лук и измельчаем. Теперь заливаем его крутым кипятком и оставляем на 20 минут чтобы из него ушла лишняя горечь.
- Морскую капусту при желании можно измельчить если вам попалась морская капуста с длинными полосками.
- Отвариваем яйца. Накрошить их кубиками в салатницу.
- Тоже самое делаем и с крабовыми палочками.
- Все компоненты соединить, не много посолить и заправить майонезом.
Салат из пекинской капусты и крабового мяса
Пекинская капуста это натуральный диетический продукт и она завоевала свое почетное место у нас на кухне. Кстати её еще называют китайский салат, она очень сочная и хрустящая, легко и быстро готовится с любыми продуктами. Китайская капуста отлично сочетается с любыми мясными продуктами! Да и не только также ее хорошо комбинировать с рыбой, сыром и много с чем другим.
- 360 гр. кукурузы консервированной;
- 150 гр. крабового мяса;
- 1 средний кочан пекинской капусты;
- 2 средних помидора;
- 2 небольших свежих огурца;
- 3 яйца, сваренных вкрутую;
- 3 ломтика белого хлеба;
- 5 ст.л. салатного майонеза;
- соль по вкусу.
- Китайский салат нарезаем тонкой соломкой.
- Отвариваем яйца и вместе с огурцами режем на среднего размера кубики.
- Крабовое мясо разрезать на кусочки и добавить в салат.
- Помидоры нарезать на небольшие дольки.
- Из хлеба делаем сухарики. Отделяем от корочки и обжариваем с приправой на сухой сковороде.
- Все ингредиенты соединяем в салатнице и заправляем майонезом с солью.
- Украсить можно сухариками и листочками капусты.
Пожалуй салат с пекинской капустой и ананасами самый праздничный салат. Он имеет очень приятный вкус и благодаря тропическому фрукту. Такой салат очень хорошо готовить на праздники и разнообразные застолья. Приготовление его занимает не больше времени чем другие, готовится он так же быстро и просто.
Ингредиенты:- 300 гр. палочек крабовых;
- 300 гр. ананасов консервированных в собственном соку;
- 400 гр. пекинской капусты;
- 4 отварных яйца;
- 225 гр. кукурузы;
- 6 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу.
- Из банки консервированного ананаса сливаем сок. Нарезаем ананас кубиками.
- Из капусты нашинковать соломку.
- Отвариваем яйца и вместе с крабовыми палочками крошим маленькими кубиками.
- Все соединяем и заправляем с майонезом. Украшаем дольками ананаса по желанию.
Салат из крабов, авокадо и кукурузы с кинзой и лаймом — The Fountain Avenue Kitchen
Выходные Memorial Day официально открывают сезон кулинарии, пикников и времяпрепровождения в бассейне. Репертуар простых, готовых рецептов поможет вам больше времени наслаждаться развлечениями на свежем воздухе и меньше — потеть на кухне.
Следующий крабовый салат был ранним дополнением к моему блогу и приобрел преданных фанатов. Мне больше всего понравился отзыв от читателя, который упомянул, что он приготовил этот рецепт в качестве гарнира к званому обеду, который устраивал.Один из его гостей заметил пакет кукурузных чипсов Scoops и использовал их, чтобы съесть салат, как если бы это был соус. Другие последовали их примеру, и салат так и не попал на обеденный стол.
Когда свежая кукуруза недоступна, замороженная кукуруза работает достаточно хорошо и делает это круглогодичным вариантом. Хотя энтузиасты кинзы могут захотеть добавить немного больше указанной четверти чашки, те, кому эта трава кажется слишком острой, могут воспользоваться вариантами замены, приведенными ниже.
Этот салат, который подается с гарниром из созревших в виноградной лозе помидоров и ломтиком цуккини или хрустящим рулетом, может стать основой легкого, но сытного летнего обеда.Более того, быстрое приготовление делает это блюдо идеальным для посиделок в последний момент — будь то салат или соус!
Салат из крабов, авокадо и кукурузы с кинзой и лаймом
Этот рецепт можно легко удвоить, и он идеально подходит для развлечения. Подготовьте за несколько часов до подачи и поставьте в холодильник.Выход примерно 1 кварта.
- 2 стакана кукурузы (свежей, если есть, но также замороженной, см. Примечания)
- 1 авокадо, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- Крабовое мясо 1⁄2 фунта
- 1/4 стакана измельченного красного лука
- 1/4 стакана нарезанной кинзы (см. Примечания)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Цедра одного лайма
- 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли и свежемолотого перца по вкусу
В большой миске смешайте кукурузу, авокадо, краб, лук и кинзу.
Смешайте ингредиенты заправки (масло через перец) и полейте салат. Осторожно перемешайте и попробуйте на вкус, добавив при желании немного соли или перца.
По желанию можно украсить кинзой.
- Если вы не поклонник кинзы, вы можете заменить его свежим базиликом или смесью других трав, которые вам нравятся, например укропа, тимьяна, чеснока и петрушки.
- Замороженную кукурузу можно добавлять, пока она еще заморожена, при условии, что вы дадите ей несколько дополнительных минут, чтобы она разморозилась перед едой.Это на самом деле сохранит салат в охлажденном виде. В сезон действительно свежую кукурузу готовить не нужно. В противном случае, приготовление по своему вкусу будет хорошей идеей. Остатки кукурузы в початках работают отлично.
Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/
Фото 2012 г.…
County Market Live Well Блог
20 июля 2017 г.
Я действительно люблю крабовое мясо, но, честно говоря, я не могу заставить себя покупать имитацию, потому что это не то же самое.
С учетом сказанного…. Я не всегда хочу покупать свежие крабовые ножки и вынужден «работать на свою еду» (не говоря уже о том, что она может стать немного дорогой)… Итак, это подводит меня к консервированному куску мяса краба!
Мало того, что консервы из крабов относительно недороги по сравнению со свежими крабами… это НАСТОЯЩИЙ краб, и вся работа за меня уже проделана !!
Вот быстрый и вкусный рецепт летнего крабового салата, который я люблю подавать с цельнозерновыми крекерами, начинкой из цельнозернового лаваша или обертки.Наслаждаться!
Салат с авокадо, крабом и кукурузой
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4
Состав:
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- Сок 2 лаймов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ столовой ложки красного винного уксуса
- Перец черный свежемолотый, по вкусу
- щепотка соли, по желанию
- Консервы из мяса крупнокускового краба 12 унций, осушенные (отжатая вода)
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 6 сладких сладких сладких перцев, нарезанных кубиками, без стеблей
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- 1 халапеньо, мелко нарезанный (без семян)
- 1 1/2 стакана консервированной кукурузы без добавления соли
- 4 столовые ложки нарезанной кинзы
- 4 низкоуглеводных обертки из цельной пшеницы
Направление:
- В небольшую миску добавьте красный лук, сок лайма, оливковое масло, красный винный уксус, перец и соль (если используете) и взбейте, чтобы смешать.
- Тем временем в большой миске смешайте крабовое мясо, помидоры, мелко нарезанный сладкий перец, авокадо, халапеньо и кукурузу. Смешайте ложкой ингредиенты, добавьте кинзу и несколько раз перемешайте.
- Залейте смесью красного лука и сока лайма смесь крабов и овощей и хорошо перемешайте, чтобы они смешались. Подавать на цельнозерновой пленке
Пищевая ценность ( на порцию, без добавления соли):
Калорий: 310 Белок: 22 г Всего углеводов: 32 г Клетчатка: 14 г
Всего жиров: 13.7 г холестерина: 56 мг натрия: 304 мг
Мелани Клюзек, диетолог, работающий в графстве Рынок
Добавить пингбэк
Добавьте комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить ответ. Авторизоваться »Рецепт имитационного крабового салата — Приготовление LSL
На главную »Салаты» Рецепт имитационного крабового салата
отправлено Любомира от 4 марта 2021 г.
Рецепт имитационного крабового салата — хрустящая, сливочная и ароматная комбинация имитационных палочек из крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной заправки из майонеза и йогурта.Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.
Прошло очень много времени с тех пор, как я сделал этот салат с имитацией краба (сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу добавить его в такой салат с хлебом.
Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, как гарнир или закуску.
Не тот салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.
В этом крабовом салате есть некоторые европейские нотки. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время мы знали только один способ приготовить крабовые палочки — либо в таком салате, либо в панировке и жарении.
Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба изготавливается из сурими, которое представляет собой рубленое мясо рыбы, часто — минтай. Он был очищен от костей и промыт, а затем смешан с другими ингредиентами (крахмалы, нагреты и сформированы в виде ломтиков, похожих на крабов.
Вместо сельдерея использовала соленые огурцы.Заправка не сладкая, но в салате есть сладость, исходящая от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат рубленые яйца, сваренные вкрутую, но я предпочитаю их не употреблять. Яйца превосходят крабовый вкус, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.
Что такое имитация мяса краба?
Имитация мяса краба была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и получила название Каникама. Это были «хлопья». Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне.Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, океанские палочки, морские ножки и имитационные крабовые палочки. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я купил, назывались «Сурими-палочки».
Причина, по которой они называются крабовыми палками, а не крабовыми, в том, что в них действительно нет краба.
Эти палочки сделаны из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница / крахмал и яичный белок.
Для чего используется имитация мяса краба?
Поскольку он низкокалорийный, вы можете добавлять его в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие хлебные булочки с крабом).Это действительно добавляет отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!
С точки зрения питательности настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но за него есть цена.
Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).
Ингредиенты для салата из палочек сурими:
Салат
- 2 чашки имитационных крабовых палочек, нарезанных
- 1 стакан кукурузы (сладкая консервированная)
- 1 стакан нарезанных солений
Выделка:
- 1/3 стакана светлого майонеза
- 1/3 стакана греческого йогурта
- 1/2 соли (или больше по вкусу)
- 1 столовая ложка уксуса
- щепотка чесночного порошка
- 1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (по желанию)
Как долго хранить этот имитационный крабовый салат в холодильнике?
После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.
Еще рецепты морепродуктов:
Количество порций: 4
Рецепт имитационного крабового салата — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной майонезно-йогуртовой заправки. Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.
Салат
- 2 чашки имитация крабовых палочек — рубленый
- 1 чашка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
- 1 чашка нарезанные соленья
Выделка:
- 1/3 чашка легкий майонез
- 1/3 чашка греческий йогурт
- 1/2 соль — или больше по вкусу
- 1 столовая ложка уксус
- ущипнуть чесночного порошка
- 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп — необязательный
В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки и перемешайте.
В миску добавить нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу, посыпать заправкой. Перемешайте, пока не смешается. Служить.
Курс: салаты
Кухня: болгарский
Ключевое слово: крабовый салат, искусственный краб, салат из морепродуктов
Информация о питании
Калорийность: 185 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1 г , трансжиры: 1 г , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг , углеводы Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин A: 188% , витамин C: 2% , кальций: 36% , железо: 1%Простой мексиканский рецепт салата из капусты — ложка не требуется
- Твиттер
Этот простой рецепт мексиканского салата из капусты невероятно прост в приготовлении, но при этом он восхитительно свежий и полон свежих ароматов! Благодаря капусте, кукурузе, моркови, перцу, красному луку и шелковистому мексиканскому винегрету (майонеза и не видно!), Этот радующий толпу сладкий здоровый, универсальный и полностью настраиваемый! Он идеально подходит для ужинов в будние дни, ужинов с тако, пикников, обедов, барбекю и многого другого!
Продолжайте читать советы! И не пропустите пошаговые фотографии, на которых показано, как приготовить этот рецепт мексиканской капусты!
Привет, друзья! Моя любовь к летним блюдам без майонеза продолжается! Сегодня я доказываю, что нашинкованная капуста может вызывать привыкание и вызывать чувство жажды! И его не нужно задушивать и покрывать тяжелым калорийным майонезом, чтобы он был невероятно вкусным и перед которым невозможно устоять!
Быстрая навигация — содержание
Простой мексиканский рецепт салата из капустыКак я уже упоминал, в этом мексиканском кочаном капусте нет майонеза (и сахара!)! Вместо этого он сосредоточен на свежих, смелых ароматах в виде хрустящих прохладных овощей и шелковистого освежающего винегрета!
Хрустящая капуста, хрустящая морковь, сладкий перец и острый красный лук в сочетании с сочной обугленной кукурузой, пряным перцем халапеньо, нежными дольками зеленого лука и мелко нарезанной кинзой. Вся эта свежая вкусность обильно сбрызнута и смешана с мягким, дымным, слегка пряным и острым мексиканским винегретом. Конечный результат? Здоровая телятина без майонеза, хрустящая, прохладная и полная с нотками Юга Границы!
Хотя это может быть не ваш типичный или традиционный салат из капусты, я могу гарантировать, что после одного укуса это мясо станет вашим любимым блюдом, которое вы будете делать снова и снова! Его невероятно легко приготовить, он феноменально универсален и полностью настраивается! Он идеально подходит для пикников, обедов, барбекю и летних вечеров! Кроме того, это отличный рецепт, когда вам нужно в последнюю минуту приготовить пищу для суетливых ужинов по будням! Этот мексиканский салат из капусты буквально отлично сочетается с всем — от мяса на гриле и холодных бутербродов до зерновых мисок, тако и юго-западных запеканок!
Простая в приготовлении и готовая дополнить любое (и любое) блюдо, эта мексиканская капуста станет вашим новым любимым салатом, гарниром и начинкой для тако, буррито и многого другого!
Что такое мексиканский салат из капусты?Мексиканский салат из капусты, также известный как тако или мексиканский салат, представляет собой овощной гарнир.В основном он состоит из мелко нашинкованной или нарезанной сырой капусты и различных свежих овощей, таких как морковь и красный лук, смешанных с заправкой на основе винегрета или майонеза.
Мексиканские ингредиенты slaw?Это блюдо в мексиканском стиле полезно для здоровья, его легко приготовить из простых свежих ингредиентов!
- Капуста: Хрустящая свежая капуста является основным ингредиентом салата из капусты. (Прокрутите вниз, чтобы узнать, какую капусту лучше использовать и как ее нарезать!)
- Морковь: Морковь, нарезанная тонкими ломтиками или соломкой, придает сладкий хруст.
- Перец: Этот салат из капусты состоит из двух видов перца.
Свежий красный сладкий перец придает блюду яркий цвет и легкий фруктовый вкус. Перец халапеньо придает нотку яркого, слегка дымного вкуса с легким оттенком тепла.
- Кукуруза: Обугленные зерна свежей кукурузы придают сочные хлопья сладкого, слегка маслянистого вкуса.
- Лук: Смесь острого красного и нежного зеленого лука придает пикантный вкус.
- Травы: Свежая кинза с пикантным травянистым вкусом.Однако, если вы не любите кинзу, вы можете заменить ее на петрушку с плоскими листьями!
- Заправка: Эта заправка для салатов из капусты не содержит майонеза. Вместо этого шелковистый, гладкий винегрет с мексиканским вкусом связывает все ингредиенты вместе и добавляет тонны ароматов South of the Border!
Этот легкий салат из капусты полностью настраивается! Вы можете добавить любые вкусные смеси, которые есть у вас на кухне, или свежие ингредиенты, которые любит ваша семья! Не стесняйтесь проявить творческий подход, просто убедитесь, что у вас достаточно заправки, чтобы равномерно покрыть салат из капусты.
- Черная фасоль (промытая и высушенная)
- Авокадо нарезанный кубиками
- Хикама (тонко нарезанный)
- Панированный сыр (котия или фета)
- Нарезанные стебли сельдерея
- Пепиты или семена подсолнечника
- Петрушка плоская: если вы противники кинзы или чувствительны к ней, вы можете заменить ее петрушкой!
- Заправка: Ищете кремовый салат из капусты? Замени масло и уксус на смесь майонеза и сметаны или греческий йогурт!
Свежая капуста обеспечит лучший хрустящий вкус! К тому же это самый дешевый вариант.Однако, если вы спешите и хотите сэкономить время, вы можете использовать предварительно нашинкованную капусту в мешках или упакованную смесь из капусты из капусты.
- Зеленый: Зеленая капуста — это наиболее распространенный сорт, используемый в салат из капусты. У него легкий вкус и восхитительно хрустящая текстура.
- Красный: Краснокочанная капуста имеет структуру и вкус, аналогичные зеленой капусте; однако по вкусу он немного более острый. Хотя мне нравится его красивый пурпурно-красный оттенок, имейте в виду, что его цвет имеет тенденцию размываться и окрашивать ингредиенты вокруг него.
- Напа: Напа Капуста, также называемая китайской капустой, немного слаще зеленой и красной капусты. Кроме того, он более нежный и мягкий по вкусу. Это восхитительный вариант для людей, которые думают, что не любят салат из капусты!
- Broccoli Slaw: Если вы не любитель капусты, вы можете использовать вместо нее измельченные сырые стебли брокколи!
Самая трудоемкая часть приготовления салата из капусты — это нарезка овощей.Однако, как только вы научитесь правильно нарезать капусту, приготовить салат из капусты станет проще простого!
- Удалите жесткие внешние листья: Удалите все рваные, жесткие или помятые внешние листья и выбросьте их.
- Удалить корень: Если у вашей капусты корень еще не поврежден, срежьте его острым поварским ножом и выбросьте его.
- Разрезать пополам: Разрезать капусту пополам через сердцевину (или стебель).
- Нарезать на четвертинки: Нарезать капусту на четвертинки, снова прорезав сердцевину.
- Удалите сердцевину: Разрежьте капусту по диагонали (в форме небольшого треугольника), чтобы удалить сердцевину и выбросить ее.
- Нарежьте на мелкие кусочки: Нарежьте капусту на мелкие кусочки, разрезая ее поперек, разрезая в коротком направлении.
Свежеприготовленный салат из капусты по-мексикански вкуснее всего в день его приготовления. Салат из капусты нужно постоять или охладить в холодильнике от 30 минут до 2 часов перед подачей на стол.На этот раз дает возможность ароматам смешаться и слиться. Однако по прошествии рекомендованного «времени выдержки», чем дольше мясо находится в холодильнике или на столе, тем больше капуста вянет и выделяет воду. Вытекающая вода сделает салат из капусты слишком влажным.
Тем не менее, если вы хотите приготовить салат из капусты на день или два раньше, есть два варианта.
Чтобы заранее приготовить салат из мексиканской капусты:
- Приготовить овощи и заправку:
- Вы можете нарезать капусту и сырые овощи и хранить их раздетыми в герметичном контейнере или закрывающемся пакете в холодильнике.
- Обжарьте кукурузу и перец халапеньо до легкого обугливания. Дайте овощам остыть, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
- Заправку к салату из капусты можно приготовить за 4-5 дней. Я рекомендую делать повязку в каменщике или другой маленькой баночке. Когда вы будете готовы собрать слоеную лепешку, просто встряхните повязку, полейте ею салат из капусты и перемешайте все вместе.
- Посолите и высушите капусту: Это может показаться неортодоксальным и нелогичным, поскольку соль вызывает увядание капусты.Однако это работает! Поместите нашинкованную капусту в дуршлаг и перемешайте с 1 столовой ложкой крупной соли. Дайте капусте постоять час или два, периодически помешивая, пока она не завянет. Выдавите из капусты как можно больше жидкости, прежде чем смешивать ее с другими овощами и заправкой. После посола и удаления всей влаги приготовленный салат из капусты несколько дней хранится в холодильнике.
Хотя остатки все еще можно съесть на следующий день, мясное блюдо будет самым хрустящим, если его подать и съесть в течение пары часов после приготовления. Храните оставшийся салат из капусты в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Имейте в виду, что чем дольше вы храните салат из капусты, тем хуже его текстура, так как овощи теряют хрусткость. Если вы хотите приготовить много салата из капусты специально, чтобы остались остатки, я настоятельно рекомендую вам предварительно солить капусту! (См. Выше, чтобы прочитать о предварительном засолке нашинкованной капусты для салата из капусты)
Можно ли замораживать капусту?Этот мексиканский салат из капусты можно заморозить, так как он заправлен заправкой на основе масла и уксуса (без майонеза).Однако важно отметить, что размороженный салат из капусты не имеет такого же свежего, свежего вкуса и текстуры, как свежеприготовленный салат.
Чтобы заморозить салат: Убедитесь, что вы предварительно посолили капусту перед тем, как готовить салат из капусты. Поместите подготовленную капусту в закрывающийся пакет, который можно хранить в морозильной камере. Удалите весь лишний воздух, закройте его и промаркируйте. Капустный салат хранится в морозильной камере до 3 месяцев.
Для использования замороженного мяса: Достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.Слейте всю лишнюю воду из слэва. Перед подачей освежите капустный салат небольшим количеством заправки и щепоткой кошерной соли. Используйте салат из капусты в течение 2-3 дней после оттаивания.
Как приготовить мексиканский салат из капусты?Рецепт домашнего тако-слэу невероятно просто приготовить! Он может быть готов и поставлен на стол в считанные минуты!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные измерения и инструкции в печатной карточке рецептов внизу страницы.)
- Обугленная кукуруза и перец халапеньо: Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте зерна кукурузы и перец халапеньо.
Готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза не станет слегка обугленной. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
- Сделайте заправку: В небольшой миске смешайте масло с апельсиновым соком, соком лайма, уксусом, тмином, паприкой, порошком чили, мексиканским орегано (если используется) и медом. Приправить солью и перцем. Взбейте вместе. Попробуй и поправь на приправу.Отложите в сторону.
- Соберите лоханку: В большой миске смешайте охлажденную кукурузу и перец халапеньо, капусту, морковь, сладкий перец, красный лук и половину зеленого лука. Вылейте половину повязки на кусок мяса. Хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте больше заправки.
- Дайте постоять: Дайте салат из капусты постоять не менее 20 минут, перемешивая один раз, чтобы ароматы раскрылись и слились. Снова перемешайте перед гарниром и подачей на стол.
- Порция: Украсить верхнюю часть лепешки оставшимся зеленым луком и кинзой.Сверху посыпьте сыром, авокадо и любыми дополнительными надстройками, если используете. Подавайте и наслаждайтесь!
Как сделать мексиканское слабо пошаговое фото:
Как подать мексиканский салат из капусты?Этот легкий салат из капусты необычайно универсален! Его можно подавать разными способами, в том числе как салат, гарнир или начинку для соусов, тако и гамбургеров! Однако вы также можете использовать салат из капусты в качестве ингредиента, чтобы превратить блюдо во что-то потрясающее!
Что делать с салатом из капусты:
- Соус: Подавайте это мясное блюдо как легкое и полезное блюдо для сытных чипсов из тортильи! Или используйте лепешку в качестве начинки для жареной фасоли!
- Гарнирный салат: Этот салат из капусты — идеальный гарнир для ужинов в будние дни и летних барбекю! Он идеально сочетается с жареной курицей, мясом, морепродуктами и рыбой!
- Entrée Salad: Из этого тростника легко превратить в летний салат! Добавьте свои любимые ингредиенты салата и украсьте его жареным цыпленком, рыбой, креветками или стейком!
- Зерновая чаша: Slaw — прекрасный способ набрать массу и добавить хрустящей текстуры зерновой чаше!
- Сэндвичи и гамбургеры: Добавьте кучу хрустящего прохладного сладкого печенья на вершину своих любимых бутербродов и гамбургеров! Я особенно люблю его в сочетании с хрустящей рыбой или жареными сэндвичами с курицей!
- Хот-доги: Зарядите своих собак свежим мясом и острым майонезом!
- Тако, тостадас, фахитас, энчиладас и буррито: Это свежее мясо — восхитительная замена тертому салату в тако и фахитас! Или это идеальная легкая пара для энчилада и буррито!
Эта свежая, пикантная капустная тушенка — идеальный способ завершить вечерний ужин в будние дни, пикники, обеды и летние барбекю! Его можно сочетать с широким выбором блюд и превратить обычный повседневный ужин от скучного до превосходного!
Предложения по обслуживанию:
Этот мексиканский рецепт салата из капусты быстрый, полезный, полный прохладных, хрустящих и свежих ароматов; но не требует особых усилий или размышлений! Это замечательный рецепт, который можно всегда носить в заднем кармане, когда вам нужен полезный салат, звездная гарнитура или восхитительно свежая начинка для тако (или буррито. И гамбургеры или бутерброды.) По сути, это идеальное блюдо в последнюю минуту, которое хорошо сочетается со всем! И вам это нужно в жизни!
До следующего раза, друзья, ура! Жаждать достойного салата из капусты!
XOXO
Cheyanne
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!
Ищете более легкие рецепты?Если вам нравится это блюдо, попробуйте один из этих вкусных рецептов летнего гарнира:
Рецепт легкой запеченной фасоли
Рецепт картофельного салата (без майонеза)
Греческий рецепт салата с пастой Орзо
Рецепт итальянского рубленого салата
Как приготовить лучший мексиканский салат из капусты с кукурузой
Распечатать рецептЛегкий мексиканский салат из капусты с кукурузой
Этот мексиканский салат из капусты невероятно прост в приготовлении, но при этом он восхитительно хрустящий и наполненный ароматом! Эта приятная для толпы шалава здорова (без майонеза! Без сахара!), Универсальна и полностью настраиваема! Идеально подходит для ужинов в будние дни, ужинов с тако, пикников, барбекю и многого другого! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления7 минут
Общее время17 минут
Курс: салат, гарнир
Кухня: американская, мексиканская
Ключевое слово: салат из капусты, кукуруза, здоровая, мексиканская, без майо, слау
Порций: 10
калорий: 89 ккал
Автор: Чеянн ХольцуортИнгредиенты
- 6 столовых ложек нейтрального масла — растительное или рапсовое — РАЗДЕЛЕННОЕ
- 3 ушка кукурузы — очищенная от кожуры и срезанные ядра (около 2 ½ стакана ядер)
- 2 больших халапеньо — очищенные, очищенные от семян и нарезанные кубиками
- 4 чашки измельченные Зеленая капуста (16 унций измельченной смеси салата из капусты или ½ среднего кочана)
- 1 большая морковь, нарезанная или нарезанная лентами
- 1 красный сладкий перец среднего размера — очищенный, с сердцевиной, мелко нарезанный или нарезанный кубиками
- ½ маленького красного лука — мелко нарезанный
- 4 средних зеленых лука — тонко нарезанные
- 1/3 стакана свежей кинзы, упакованные и мелко нарезанные, или больше по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: раскрошенный сыр фреско или фета, нарезанный кубиками авокадо, тонко нарезанные хикама, пепитас, вареная черная фасоль
Заправка:
- 2 ½ столовой ложки каждого: свежий апельсиновый сок и свежий сок лайма
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка КАЖДОГО: молотый тмин и копченая паприка
- ½ чайной ложки порошка чили er
- ¼ чайной ложки мексиканского орегано (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
- 1-2 столовые ложки меда или агавы — по вкусу (или сахарного песка)
- Кошерная соль и перец — по вкусу
Инструкции
Обугливание кукурузы и перца халапеньо: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Добавьте зерна кукурузы и перец халапеньо. Готовьте, периодически помешивая, примерно 7 минут, пока кукуруза не станет слегка обугленной. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте оставшиеся 5 столовых ложек масла с апельсиновым соком, соком лайма, уксусом, тмином, паприкой, порошком чили, мексиканским орегано (если используется) и 1 столовой ложкой меда. . Приправить ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки перца. Взбейте вместе. Попробуйте и при необходимости добавьте больше сока цитрусовых, меда, соли и перца.Отложите в сторону.
Соберите ракушку: В большой миске смешайте охлажденную кукурузу и перец халапеньо, капусту, морковь, сладкий перец, красный лук и половину зеленого лука (и хикаму, если используется). Вылейте половину повязки на кусок мяса. Хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте больше заправки.
Дайте постоять: Дайте капустному соку постоять не менее 20 минут, перемешивая один раз, чтобы ароматы раскрылись и смешались. Снова перемешайте перед гарниром и подачей на стол.
Порция: Украсить верхнюю часть лепешки оставшимся зеленым луком и кинзой. Сверху посыпьте сыром, авокадо и любыми дополнительными надстройками, если используете. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Сырой лук: Если вы чувствительны к сырому луку, замочите нарезанный кубиками красный лук в миске со слегка подсоленной холодной водой на 15 минут. Перед использованием тщательно промойте и слейте воду.
- Предварительные инструкции:
- Slaw: Вы можете приготовить и нарезать все ингредиенты за 2 дня.Нарежьте все, кроме кинзы. Поместите ингредиенты салата из капусты в сервировочную миску (не добавляйте заправку) и плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике.
- Обугленная кукуруза: Обжарьте кукурузу и перец халапеньо до легкого обугливания. Дайте овощам остыть, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
- Перевязка: Перевязка может быть сделана за 5 дней. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Хорошо взболтать перед использованием.
- Когда будете готовы к подаче: Добавьте заправку и перемешайте. Украсить кинзой. Подавайте и наслаждайтесь!
- Slaw: Вы можете приготовить и нарезать все ингредиенты за 2 дня.Нарежьте все, кроме кинзы. Поместите ингредиенты салата из капусты в сервировочную миску (не добавляйте заправку) и плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике.
- Хранение: Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Если вы хотите приготовить много салата из капусты специально, чтобы остались остатки, я настоятельно рекомендую вам предварительно солить капусту! (См. Сообщение о засолке нашинкованной капусты)
Питание
Калорий: 89 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 14 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1769 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг
© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.
- Твиттер
Тако с крабовым салатом с низким содержанием углеводов
Это пятница в «Книжном клубе» Bon Appeteach, и к каждому хорошему коктейлю (ошибочно «книга») нужно подходящее блюдо.На этой неделе я тоже жаждал чего-нибудь острого из морепродуктов, поэтому я приготовил эти тако с низким содержанием углеводов и крабовым салатом.
Салат из крабов — отличное блюдо, которым можно поделиться с толпой, или, если вы чувствуете себя более необычно, вы можете легко сделать этот отличный вариант еды (что я и сделал). На этой неделе я решил использовать готовые низкоуглеводные обертывания (или лепешки), чтобы приготовить «тако», но вы также можете попробовать мою кето-кукурузную тортилью или рецепт низкоуглеводного хлеба Naan.
Хотите сделать еще меньше углеводов? Вместо этого используйте стаканчик для капусты! Ознакомьтесь с полным рецептом моих тако с крабовым салатом с низким содержанием углеводов ниже и прочтите все полезные советы и рекомендации! Не забудьте также взглянуть на напиток, вдохновленный книгами на этой неделе, The Cranberry Pisco Sour!
- Чаша для смешивания
- Разделочная доска и нож
- Мерные чашки и ложки
- Резиновый шпатель
Крабовый салат довольно просто приготовить: просто бросьте все ингредиенты в миску, перемешайте и готово.Однако в этом рецепте следует отметить несколько моментов: краба, который вы используете, «скорлупу тако», в которой вы планируете подавать его, и варианты, которые вы можете использовать для приготовления различных вкусовых профилей.
Для меня свежесть всегда лучше, особенно когда речь идет о морепродуктах. Я больше не живу в Южной Флориде, и я не думаю, что свежее мясо кускового краба будет легко найти (к тому же безумно дорогое) здесь, в Канзас-Сити, поэтому я выбрал охлажденное кусковое крабовое мясо, которое я нашел в моем местном бакалейном магазине. .
Обязательно проверьте мясо после слива на предмет остатков скорлупы.Вы же не хотите, чтобы кто-то кусался, и время от времени может проскользнуть несколько кусочков. По возможности избегайте имитаций крабов. Пакеты с дополнительными углеводами, и это не всегда лучший вкус (только мое мнение).
На этой неделе я решил сделать свои тако из готовых низкоуглеводных оберток (по 6 чистых углеводов), потому что у меня было мало времени (не все мы).
Вы можете легко приготовить мои кукурузные лепешки Кето или хлеб Naan с низким содержанием углеводов, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов.Если вы не чувствуете ни одного из этих методов, разделите кочан капусты пополам, удалите часть центра и разделите слои.
Наполните листья салатом и подавайте таким образом на блюде. Мне нравится идея чашек, а не просто сервировки с крекерами, потому что это создает отличную презентацию, порции делятся, и люди могут взять и уйти!
Кроме того, если вы не можете найти свежие морепродукты на борту лодки, попробуйте вместо этого оживить салат свежими ингредиентами.Я люблю немного лимонного сока и свежих трав, таких как укроп или чеснок. T
Более яркие ароматы возвращают крабам жизнь. Кроме того, для основы салата я предпочитаю комбинированную сметану, а не майонез. Он придает салату хорошую текстуру и хорошо сочетается с травами. F
В конце добавьте немного сельдерея, красного лука, несколько капель табаско и даже немного приправы из старой бухты. Подавайте тако с низкоуглеводным крабовым салатом в холодном виде на блюде и обязательно сочетайте его с фирменным коктейлем Bon Appeteach «Book Club»! Полный рецепт салатных чашек с низким содержанием углеводов и крабов приведен ниже.
Чашечки для низкоуглеводного крабового салата
Распечатать рецептПорций: 8 Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- 1 фунт Кускового мяса краба (не имитация)
- 1/4 стакана измельченного красного лука
- 2 измельченных стебля сельдерея
- 1/2 лимона, сока
- 1/3 стакана сметаны
- 2 ст. Укроп свежий
- 1 ч. Соус Табаско
- Соль и перец
- 1/2 ч.л. приправы Old Bay
- 2 стакана нарезанной капусты
- 8 лепешек или оберток с низким содержанием углеводов
Инструкции
1Поджарьте обертки с низким содержанием углеводов в форме для тако, чтобы сделать их более хрустящими скорлупа тако по желанию при 350 в течение 7-9 минут или до хрустящей корочки.
2В миске смешайте крупный краб, сельдерей, лук, свежий укроп, старую заливную, соль, перец, табаско и сметану до смешивания.
3Нарежьте капусту тонкими полосками. Поместите 1/4 стакана в основание каждой скорлупы. Добавьте 1/3 стакана крабового салата в каждую раковину.
4Украсить свежим укропом и подавать.
Примечания
Необязательно — подавайте крабовый салат в капустных листьях вместо этого для варианта с низким содержанием углеводов.
Крабовая запеканка из провинции Хунань, китайский шведский стол
Крабовая запеканка из Хунаньского китайского шведского стола — это комбинация крабового мяса, капусты, сельдерея, сладкого красного болгарского перца, мягкого сыра чеддер, сливочного сыра, сметаны, майонеза, соевого соуса, свежевыжатого лимонного сока и легкой приправы.Крабовая запеканка подражателя из китайского шведского стола провинции Хунань затем запекается до идеального образования пузырьков в духовке с температурой 350 градусов в течение примерно 30 минут.
Если вы живете недалеко от района Olive Branch, Mississippi или Memphis , скорее всего, вы посещали Hunan Chinese Buffet на Goodman Road, это популярное место в Миссисипи, где можно пообедать после церкви, и всегда упакованы. На американской стороне фуршета есть крабовая запеканка , которую моя мама так любит.Каждое воскресенье после церкви она кладет немного на свою тарелку и съедает ее, заявляя, что это хорошо.
Я решил, пока моя мама была на работе, я сделаю копию «Копирайт» Хунаньского китайского буфета и удивлю ее сегодня вечером; получилось вкусно. Мне потребовалось всего около 40 минут от начала до конца, чтобы сделать его настолько быстрым и простым, чтобы его собрать и выпекать нужно всего 30 минут.
Давайте поговорим немного об ингредиенте краба, в Хунани используют имитацию мяса краба; Теперь некоторые из вас задаются вопросом, что такое имитация мяса краба? Это искусственное мясо? Из чего это сделано? Некоторые из вас думают, черт возьми, я не собираюсь есть имитацию мяса краба, черт возьми!
Для тех, кто интересуется, из чего делается имитация крабового мяса: Имитация крабового мяса — это обработанные морепродукты, изготовленные из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, также известной как сурими, которые затем сформированы и обработаны, чтобы напоминать мясо снежного краба или японского краба-паука.По сравнению с настоящим крабовым мясом, искусственный краб имеет меньше жира и калорий. Однако он также может содержать натрий, пищевой краситель, хлорид калия, пирофосфат натрия, глютен и сахар.
Что я думаю по этому поводу? Я считаю, что каждый должен выбирать еду самостоятельно; тем не менее, я хотел бы держать вас в курсе об ингредиентах. как вы знаете, следя за этим блогом. В любом случае, если вам нравится имитация крабов и это более рентабельно, кто я такой, чтобы говорить вам платить через нос за кусковое крабовое мясо? Используйте либо-либо.
В рецепте ниже вы можете легко использовать либо кусковое крабовое мясо , либо имитацию крабового мяса , в зависимости от того, что соответствует вашему бюджету, или вам больше всего понравится. В ресторане Hunan Buffet используют имитацию мяса краба, и моей маме это нравится, поэтому для нее я приготовил свою запеканку с крабом Copycat , используя имитацию мяса краба, вы можете использовать то, что вам больше нравится в вашем.
Рекомендуемое консервированное мясо крупного краба- Miller’s Select Claw Crab Meat
- Мясо наследного принца модного белого краба
- Мясо морского краба с курицей
- Мясо краба консула
- Мясо шмеля и краба
- Мясо краба супер кускового Phillips Foods
- Кусковое мясо синего краба
- Комовая высшего сорта
- Reese Fancy 15% крабовое мясо с окорочком
- Vital Choice Wild Dungeness Crab
- Мясо крупнокускового краба — мастер всех и одновременно самое дорогое на рынке.Причина, по которой он так тяжело ложится в ваш карман, — это исчезновение синих крабов, узнать о которых в настоящее время довольно сложно.
- Jumbo Lump Crab Meat — это отличный вариант для ужина. Здесь вам придется заплатить больше, так как это большой кусок белого мяса, в котором очень мало хрящей и раковин. Они проявляют особую осторожность и удаляют эту ненужную часть перед упаковкой крабовой банки.
- Backfin, также называемый Backfin Lump — извлекается из тех же частей тела, что и у крабоподобного jumbo, но здесь комки сломаны.Здесь вы найдете как большие, так и маленькие кусочки мяса. У вас также будет больше раковин и хрящей.
- White Meat or Special — Это отличное сочетание гигантского синего краба с несколькими клешнями и, как правило, в виде хлопьев. Поскольку когти присутствуют, в нем есть сладкий аромат.
- Claw Meat- у этого есть богатый, восхитительный вкус, которого вы не найдете в других частях
Крабовая запеканка из китайского шведского стола провинции Хунань
hmccallumКрабовая запеканка из Хунаньского китайского шведского стола — это комбинация крабового мяса, капусты, сельдерея, сладкого красного болгарского перца, мягкого сыра чеддер, сливочного сыра, сметаны, майонеза, соевого соуса, свежевыжатого лимонного сока и легкой приправы.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Закуска, гарнир
Кухня Американская, китайская
Порций на 8 человек
Калорий 230 ккал
- 16 унций кускового или имитационного крабового мяса
- 2 стакана измельченной сырой капусты
- 1/4 стакана тонко нарезанного сельдерея
- 1/8 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 и 1/4 чашка мягкого сыра чеддер
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1/4 чашки сметаны
- 1/4 чашки майонеза
- Сок 2 лимонов
- 1/2 чайной ложки соевого соуса
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки сахара
- щепотка соли
- кулинарный спрей
Разогрейте духовку до 350 градусов
В средней стеклянной миске смешайте крабовое мясо.тертая капуста, сельдерей, нарезанный кубиками красный сладкий перец, 1 стакан мягкого сыра чеддер, размягченный сливочный сыр, сметана, майонез, сок 2 лимонов, соевый соус, чесночный порошок, сахар и щепотка соли.
Приготовьте стеклянную форму для выпечки с кулинарным спреем, затем добавьте объединенные ингредиенты в форму для запекания. Сверху выложите оставшийся сыр, затем накройте форму для запекания фольгой.
Поместите в предварительно разогретую до 350 градусов духовку и запекайте 30 минут.
Подавайте еще горячими с крекерами, хлебом или в качестве гарнира к еде.
Наслаждайтесь!
Порция: 01Калорийность: 230 ккалУглеводы: 0 г Белки: 0 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Калий: 0 мгМаг клетчатка: 0
Keyword Copycat, Краб, Крабовая запеканка
Используйте параметры «Печать» или «Закрепить», чтобы сохранить на будущее!
Поделиться — это забота!
О hmccallum
Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я полностью обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться с нашими семьями заветными фаворитами, которые варьируются от всех легендарных южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.
Летний сладкий кукурузный крабовый салат
В конце июля здесь, на Среднем Западе, ЖАРКО !!!! Хуже всего влажно. Честно говоря, для меня верна поговорка «Дело не в жаре, а во влажности» … УМ !!!! Летний сладкий кукурузный крабовый салат — это идеальный рецепт «слишком жарко для приготовления».Сладкая кукуруза — главный продукт лета. Нам повезло, что у нас есть одно из лучших мест для сладкой кукурузы! В теплице и на фермерском рынке Селима можно найти лучшую сладкую кукурузу, которую я когда-либо пробовал.
Каждый год, когда мы ведем блог, я делал по крайней мере один рецепт, используя их восхитительную сладкую кукурузу. Салаты с похлебкой и уличной кукурузой, по нашему самому популярному рецепту кукурузы Пряный свежий кукурузный прикус и все со сладкой кукурузой Сельми.
В этом году из-за обрушившейся на нас жары я решил, что салат будет отличным использованием их идеальной сладкой кукурузы.Никакого приготовления пищи не требуется. Быстрая и легкая подготовка. Всего несколько овощей… конечно, вкусная сладкая кукуруза и легкая заправка без майонеза.
Food Network — это Мекка для гурманов. Много лет назад я наблюдал, как Бобби Флей готовил сладкую кукурузу в духовке. Сначала я подумал… да, верно! Оказывается, это действительно единственный и лучший способ приготовить кукурузу в початках.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите кукурузу на решетку духовки; шелушение не требуется. 30 минут — и у вас есть идеальная сладкая кукуруза.Шелк легко снимается, и у вас есть весь аромат и питательные вещества … это превосходно!
У нас с Тимом всегда остается несколько ушей, даже если мы купим полдюжины. По моему опыту, на каждый початок приходится около 1 стакана кукурузы. Конечно, это зависит от размера ушей, но это хорошее практическое правило.
Когда осталось несколько ушей, немного овощей и не было желания готовить, я захотел приготовить салат.
Ничего лишнего или тяжелого, просто хороший свежий салат.У меня была упаковка с имитацией краба …… теперь, пока вы не сходили с ума по этому поводу, это просто личный выбор. Мне очень нравится вкус, и цена подходящая. Кроме того, учитывая нынешнюю ситуацию с покупками, свежие морепродукты недоступны. Если у вас есть возможность, используйте свежие. Я сам попробую… когда-нибудь.
Летний сладкий кукурузный крабовый салат действительно может быть проще. В большой миске нарежьте все овощи и крабов, затем перемешайте.
Я использую небольшой кухонный комбайн для приготовления заправок.Он быстро превращается в эмульсию, и вам не нужно измельчать ингредиенты (помните, что он горячий, а я ленивый). Если вы взбиваете в миске, не забудьте измельчить чеснок и нарезать зелень.
Залейте смесью кукурузных крабов соусом и… .. у вас есть удивительно свежий, легкий летний салат. Ешьте его как есть, положите на салатную подушку или измельчите ингредиенты, чтобы получился отличный летний соус с чипсами.
Что бы вы ни выбрали, летний сладкий кукурузный салат с крабом — победитель лета!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадратыШкала 1x2x3x
Состав
2 чашки сладкой кукурузы, приготовленной и нарезанной из початков (можно также использовать замороженную, но сначала разморозить)
По 1/4 стакана красного, оранжевого и желтого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
3 тонко нарезанных зеленых лука
1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный
1 фунт крабового мяса (я использовал имитацию)
Туалетный
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
Цедра и сок одного лимона
1 чайная ложка белого вина
4 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 столовая ложка свежего нарезанного базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
В большую миску положите кукурузу, перец, зеленый лук, халапеньо и крабовое мясо.