Салат крабовые палочки кукуруза яйца огурец: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Крабовый салат с кукурузой и огурцом, рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом готовят на праздники многие семьи. Одно из основных преимуществ этого салата — простота приготовления.

Продукты для крабового салата

Все продукты очень хорошо сочетаются между собой.

Кукуруза придает сладость, огурец – свежесть, а крабовые палочки – необычный вкус.

Еще один продукт который используется в салате – это куриные яйца. Они в основном придают блюду объем, поэтому салата получается много. Яйца не имеют своего ярко выраженного вкуса.

Нюансы приготовления

Стоит отметить, что некоторые продукты для салата нужно заранее подготовить.

  • Яйца нужно будет сварить и охладить.
  • Крабовые палочки, если они заморожены, нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
  • Что касается огурца, то отрежьте колечко и попробуйте на вкус. Если кожура тонкая и огурец не горький, то смело используйте его в салат. Если горький и кожура жесткая, то срежьте всю кожуру.

В остальном салат сможет приготовить даже самый юный поваренок.

Из крабовых палочек можно готовить не только салаты, их можно использовать в качестве начинки для блинов.

Если вы любите морковку, то салат с крабовыми палочками и морковью станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Свежие огурцы — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 180 г
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

  1. Нарезать свежие огурцы кубиками.

  2. Извлечь крабовые палочки из пленки и измельчить их средними кубиками.

  3. org/HowToStep»>

    Смешать крабовые палочки, огурцы и консервированную кукурузу.

    С кукурузы заранее слить весь маринад.

  4. Сварить яйца, почистить от скорлупок и накрошить их мелкими кубиками.

  5. Добавить нарезанные яйца в салат.

  6. Полить салат густым майонезом. Посолить по вкусу.

    Майонез можно использовать любой жирности. Все зависит от ваших личных предпочтений. Но не увлекайтесь соусом, чтобы ингредиенты все-таки были видны.

    Соль добавляйте по вкусу. Салат станет более насыщенным.

  7. Хорошо перемешать салат.

  8. Поставить салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся и остыл.

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой — Пошаговый рецепт с фото

Сочетание сладкой консервированной кукурузы и крабовых палочек уже стало классическим. На основе этого дуэта существуют десятки рецептов всевозможных салатов. Удачно дополняют этот тандем отварной рис, болгарский перец, сыр, ананасы, кальмары, капуста и др. Сегодня мы предлагаем вам попробовать простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом. Такое блюдо можно готовить как для повседневного стола, так и к праздничному банкету.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой:

  • сладкая консервированная кукуруза – 1 банка
  • крабовые палочки – 200 г
  • свежий огурец – 1-2 шт.
  • куриные яйца – 3 шт.
  • свежая зелень укропа – небольшой пучок
  • сметана – 1-2 ст. л.
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой:

Открыв банку с кукурузой, слить жидкость, а кукурузу высыпать в салатник.

Крабовые палочки, освободив от целлофана, нарезать тонкими ломтиками.

Огурец промыть и нарезать соломкой.

Свежую зелень укропа промыть водой и обсушить, затем мелко порубить.

Куриные яйца сварить вкрутую, затем остудить и очистить. Нарезать яйца небольшими кусочками.

Все подготовленные ингредиенты для салата соединить и хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом и сметаной в равных пропорциях, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой готов! Подавать блюдо к столу можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Тэги:

Крабовый салат с огурцом и кукурузой

Крабовый салат с огурцом и кукурузой стал одним из самых популярных, как только на прилавках появились крабовые палочки.  Наряду с селедкой под шубой, этот салат непременно готовили на новогодний стол. Но позже в наше меню пришло много новых и вкусных блюд и салатов, и салат с крабовыми палочками на время ушел в тень. А в последнее время заметила, что популярность этого салата снова выросла, появилось много разнообразных рецептов.

Для начала рассмотрим классический вариант крабового салата — с кукурузой и огурцом. Причем, готовить такой салат можно как с добавлением риса, так и без него, главное, чтобы были крабовые палочки или еще лучше — крабовое мясо.

6 классических рецептов салата из крабовых палочек с огурцом и кукурузой:

 Крабовый салат с огурцом и кукурузой без риса — классический рецепт

Этот рецепт один из самых простых. Представьте, что у вас гости на пороге, нужно быстро накрыть на стол.

А у вас припасены крабовые палочки и баночка консервированной кукурузы. Ну а огурцы и яйца нетрудно, думаю, найти в холодильнике. И вот буквально за 10 минут рождается сытный и очень вкусный салат, которым можно накормить гостей.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • яйца куриные — 3-4 шт.
  • консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • огурец свежий — 1 — 2 шт.
  • зеленый лук — 2-3 стебля
  • свежий укроп — пучок
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.
  1. Крабовые палочки освобождаем от защитной пленки и нарезаем кубиками.

Для нечаянных гостей крабовые палочки можно купить заранее и заморозить. Перед готовкой их следует просто обдать горячей водой.

2. Нарезаем пару перышек зеленого лука. Не переборщите с луком, иначе салат получится с горечью. Лука нужно совсем немного для оттенка вкуса. Свежий укроп придает салату особый аромат. Зимой, если под рукой не свежего укропа, я добавляю замороженный.

Добавляем зелень к крабовым палочкам.

3. Отвариваем яйца, чистим, нарезаем кубиками и также добавляем в салат.

4. Готовую консервированную кукурузу выкладываем в салат.

Обратите внимание, что для салатов нужно выбирать несладкую консервированную кукурузу

5. Осталось нарезать небольшими кубиками свежий огурчик.

6. Все ингредиенты перемешиваем в салатнице, салат солим и посыпаем черным молотым перцем. Если вы готовите салат для гостей, то замешиваете весь салат. А если приготовили салат на несколько дней для семьи, то майонезом следует заправить только порцию, которую съедите сразу. Остальную часть салата лучше хранить без майонеза.

Салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой и рисом

Рецепт салата похож на предыдущий, только к прежним ингредиентам добавляем отварной рис. Пожалуй, этот салат даже более классический, во всяком случае, именно такой рецепт мне запомнился из детства.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 400 гр.
  • яйца куриные — 5 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • огурец свежий — 1 — 2 шт.
  • зеленый лук — несколько перышек
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.
  1. Как красиво смотрятся в салате отваренные деревенские яйца, у которых настоящий желтый желток! Яйца на салат отвариваем и остужаем под холодной водой. После чего нарезаем яйца мелкими кубиками.
  2.  Рис отвариваем в соленой воде до готовности, воду сливаем, а рису даем остыть.
  3. Нарезаем крабовые палочки кубиками. Здесь кому как нравится. Видела разные способы нарезки ингредиентов в салат — и мелкими, и крупными кусочками. Я предпочитаю нарезать помельче.
  4.  Нарезаем мелкими кубиками свежий огурчик.
  5. В салатницу выкладываем крабовые палочки, яйца, отварной рис, огурец. Добавляем баночку консервированной кукурузы.
  6.  Для свежести можно добавить пару перышек зеленого лука и укропа.
  7. Салат немного подсаливаем и добавляем черный молотый перец. Заправляем салат майонезом.

Очень вкусный салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и соленым огурцом – рецепт с фото

Такой салат может украсить праздничный стол, а разнообразим мы его тем, что кроме свежих огурчиков добавим сюда же и маринованный. Получается очень вкусно и пикантно. А красоту этому салату, и конечно же аромат, придаст красный болгарский перец.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • рис — 1/2 стакана
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • огурец свежий — 1 — 2 шт.
  • огурец маринованный — 1-2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • зеленый лук — несколько перышек
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.

1. Крабовые палочки нарезаем мелко и выкладываем в салатницу.

2. Рис отвариваем в соленой воде до готовности и остужаем. Добавляем рис к крабовым палочкам.

3. Болгарский перец придает не только яркость этому салату, но и сочность. Нарезаем его небольшими кубиками.

4. Следом в салатницу идут нарезанные меленько свежий и маринованные огурчики.

5. Консервированную кукурузу выкладываем в салат и добавляем нарезанный зеленый лук. Посмотрите какие краски получатся в этом блюде!

7. Салат с крабовыми палочками солим, перчим и заправляем майонезом.

8. Мне очень нравится оформлять салаты с помощью специальной формочки. Для гостей такой салат можно оформить на порционные тарелки, очень красиво получается.

Очень вкусный крабовый салат с кукурузой и соленым огурцом — видео

Оказывается, немного видоизменив рецепт, можно получить совершенно другой по вкусу салат. В этом рецепте кроме маринованного огурчика используется и сыр, что необычно для такого салата.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками слоями — вкусный рецепт на праздничный стол

Ничего лишнего в этом салате. Сыр наверное здесь нужен для придания этому потрясающему салату нежности. Так салат и назовем — «Нежность». Готовится ну очень просто.

Нам понадобится:
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • огурцы свежие —  2 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез

  1. Все ингредиенты для этого салата нарезаем небольшими кубиками. Яйца, конечно же, предварительно отвариваем.

2. Укладывать салат будем на плоскую тарелку слоями. Первым слоем выкладываем свежий огурец. Сверху делаем сетку из майонеза или просто немного смазываем этот слой.

3. Следующим слоем идут крабовые палочки и снова делаем майонезную сетку.

4. Сваренные яйца натираем на крупной терке, выкладываем на тарелку и немного подсаливаем. Снова немного смазываем майонезом.

5. Сыр натираем на терке следующим слоем, а сверху плотненько укладываем кукурузу.

6. Верх салата оформляем майонезной сеткой. В серединку можно вставить украшение из зелени или огурчика.

Салат с крабовыми палочками кукурузой, огурцом и капустой

Немного была удивлена, когда увидела, что в салат с крабовыми палочками помимо кукурузы и огурца можно добавлять капусту. спешу поделиться этим открытием с вами, по-моему должно совсем неплохо получиться. Если захотите поделиться после приготовления своими впечатлениями, буду очень рада.

 

В этой подборке я познакомила вас с простым и вкусным крабовым салатом с кукурузой и огурцом. Убедились, что по разным рецептам получаются совершенно разные вкусы. А готовится такой салат очень быстро и просто, он как никакой другой подходит для неожиданных друзей.

Главное, в запасе иметь крабовые палочки, а уж к ним можно подобрать любые другие ингредиенты. А какие еще салаты с крабовыми палочками можно приготовить, ожидайте в следующих статьях.

Крабовый салат с огурцом — Кулинарные рецепты с фото

С появлением на полках магазинов крабовых палочек много лет назад, их популярность и по сей день остается на высоком уровне. Всем полюбившиеся крабовые салаты, украшают не только праздничные застолья, но и готовятся на каждый день. Легкий, летний и вкусный крабовый салат с огурцом обязательно станет одним из самых фаворитов на вашем столе.

Крабовый салат с огурцом: состав

  • 200 гр крабовых палочек
  • 1 свежий длинноплодный огурец или 2 короткоплодных
  • 4 яйца
  • Сладкая кукуруза в банке
  • 150 гр. Российского сыра
  • Зелень по вкусу
  • Сухарики со вкусом сыра по желанию
  • Для заправки — майонез

Крабовый салат с огурцом: приготовление

Если ваша задача приготовить крабовый салат с огурцом заранее, например, накануне торжества, то советуем его сразу не заправлять, так как огурец с майонезом даст излишний сок.

Возьмите крабовые палочки или же мясо, нарежьте кубиками.

Яйца, отваренные вкрутую, и огурец также порубите кубиками.

Российский сыр натрите крупно на терке. Из зелени рекомендуем в крабовый салат с огурцом класть зеленый лук, петрушку и укроп. Много зелени добавлять не стоит, а нарезать ее необходимо как можно мельче.

Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте кукурузу без сока.

Заправьте салат майонезом непосредственно перед тем, как вынесете блюдо гостям. Если желаете добавить в салат сухарики, то сделайте это минут за 10 до начала трапезы, чтобы они немного пропитались. Не стоит класть сухарики слишком рано или заправлять ими весь объем салата, так как после хранения крабового салата с огурцом в холодильнике, сухарики сильно разбухнут и испортят вкус блюда.

Сырные сухарики придадут салату пикантность, но такая заправка может быть не всем по вкусу. Если вы накрываете праздничный стол, рекомендуем предложить гостям два варианта блюда: с сухариками и без.

Вот такой довольно простой салатик разнообразит ваше меню, а учитывая как он быстро готовится, этот крабовый салат с огурцом очень просто сделать на скорую руку, когда неожиданно нагрянули гости. Наслаждайтесь! Будет вкусно!

Крабовый салат рецепт классический с кукурузой | Сладкий домик

Легкий и простой в приготовлении салат из крабовых палочек является отличным дополнением к мясным блюдам. Салат довольно калориен из-за добавления в него майонеза, так что кто сидит на диете, можете смело заменить его майонезом. Вкус от этого не сильно пострадает, и вы насладитесь питательным и простеньким салатиком из огурцов и крабовых палочек.

  • Крабовые палочки 250 г.
  • Кукуруза консервированная 200 г.
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Рис 200 г.
  • Майонез 3 ст.л.

Калории: 128 ккал

Белки: 9.2 г

Жиры: 7.4 г

Углеводы: 5.9 г


Салат из крабовых палочек изначально готовился с добавлением крабового мяса, но отсутствие натурального крабового мяса на полках магазинов в 90х и 00х салат модернизировали и стали добавлять крабовые палочки. В советские времена в салат добавляли консервированных крабов.

Салат крабовый приготовили по классическому рецепту, по желанию можно добавлять в салат самую различную зелень на Ваш вкус начиная от укропа и заканчивая петрушкой.

Яйца как сварите залейте холодной водой чтобы быстрей остыли и легче чистились от скорлупы.

Крабовые палочки лучше стараться брать без добавления сои и крахмала. В составе должно быть мясо белой рыбы.

Вкусный крабовый салат станет еще вкуснее если дать ему постоять в холодильнике около 1 часа.

В салат можно добавить и репчатый лук со свежим укропом, если Вы хотите преобразить вкус.

Для украшения салата можно использовать 1ст.л. красной икры и пару веточек петрушки.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат из крабовых палочек с рисом и огурчиками

Салат из крабовых палочек с рисом и огурчиками

Салат из крабовых палочек

Летом, когда в городе душно и жарко, не особо хочется потреблять в пищу жаренную, тяжёлую еду…

Салат из крабовых палочек с рисом и малосольными огурчиками получается очень легким, прохладным и потому обязательно порадует ваших близких во время семейного ужина знойным летним вечером (и холодным зимним – тоже))) !

Итак, для приготовления этой простой и очень вкусной еды нам понадобится:

 Ингредиенты: (на 4-6 порций)

Пакет отварного риса- 125 г.
Крабовые палочки – 300 г;
Малосольные огурцы (маринованные или обычные, соленые) – 4 крупных или 6 маленьких;
Репчатый лук – 1 маленькая головка;
Консервированная кукуруза – 100 г;
Варёные яйца – 4 шт. ;
Пучок свежего укропа;
Майонез – 400-500 г.

Все это через 5 минут превратится в прекрасный салат из крабовых палочек с рисом и малосольными огурчиками!

Способ приготовления

  1. Крабовые палочки, репчатый лук, варёные яйца и огурцы измельчить – порезать маленькими кубиками;
  2. Смешать с отварным рисом, консервированной кукурузой, измельченным укропом. Заправить всё майонезом и поставить охлаждаться в холодильник минут на 30!

Наш красивый и вкусный уже нарезан, осталось смешать, заправить майонезом и отправить в холодильник!

Особенности приготовления

Лучше всего подойдут к этому салату из риса и крабовых палочек малосольные либо маринованные огурцы! Можно взять корнишоны, они придают крабовому салату особенную пикантность.

Кто не любит репчатый лук – можно заменить его свежим зелёным или белой частью лука-порея (он нежнее и мягче репчатого)!

Крабовые палочки можно заменить отварными креветками! Если вам нравится насыщенный вкус крабовых палочек, то можно положить в салат не 300, а все 500 г, главное помельче нарезать продукт!

Охладившись, салат из крабовых палочек слегка густеет и приобретает более насыщенный вкус.

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

самые удачные и вкусные рецепты

 

Салат из крабовых палочек давно стал таким же любимым блюдом, как “Оливье” и “Сельдь под шубой”, на праздничном столе. Благодаря тому, что главный ингредиент сочетается со многими продуктами и в конечном итоге получается вкусное блюдо, вариантов приготовления крабового салата существует немало.

Давайте же посмотрим, какие салаты можно приготовить с этим уникальным продуктом на праздник.

Салат из крабовых палочек — классический рецепт со свежим огурцом и кукурузой

Сочетание крабовых палочек (или крабового мяса) с кукурузой, огурцом, яйцами и майонезом — популярный набор продуктов, вкус которых знаком всем. Так давайте вспомним классический вариант салата из крабового мяса со свежим огурцом и порадуем гостей любимым блюдом.

Ингредиенты:

  • крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 г;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • свежие огурцы — 2 шт. ;
  • яйца — 3 шт.;
  • рис сырой — 40 г;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • перья зеленого лука — 6 шт.;
  • свежая петрушка — для украшения.

Приготовление:

  1. Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленой воде. Остужаем.
  2. Крабовые палочки и огурцы нарезаем кубиками.
  3. Яйца и зелень измельчаем ножом.
  4. Открываем банку с консервированной кукурузой, сливаем жидкость, воспользовавшись дуршлагом.
  5. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, добавляем щепотку соли и заправляем майонезом по вкусу. Все перемешиваем, перекладываем в салатницу.
  6. Украшаем салат листьями свежей петрушки и подаем к столу.

Салат из крабовых палочек “Красное море”: очень вкусный

Нежный крабовый салат с интересным названием “Красное море” готовится за 5 минут, а съедается еще быстрее.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г;
  • помидоры черри — 4 шт. ;
  • сыр твердых сортов — 150 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нарезаем тонкими колечками или под углом, как обычно нарезаем колбасу.
  2. Помидоры промываем под проточной водой, удаляем излишки влаги бумажным полотенцем и нарезаем соломкой.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
  5. Все продукты соединяем в миске, солим по вкусу, сдабриваем майонезом и перемешиваем.
  6. Перекладываем салат “Красное море” в салатницу и по желанию, посыпаем зеленью.

Крабовый салат “Королевский” с сухариками

Этот простой рецепт салата с сухариками выручит вас в любой ситуации. Делать его очень просто, а вкус у блюда получается необычным.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • сыр — 300 г;
  • сухарики — 100 г;
  • чеснок — 1 зубок;
  • майонезный соус — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • сок свежевыжатого лимона — 1 ч. л.;
  • листья салата -3-4 шт.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем в воде, в которую добавляем чайную ложку соли, в течение 10 минут после закипания. Кипяток сливаем и заливаем холодной водой. Остывшие куриные яйца очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
  2. Сыр натираем на терке.
  3. Крабовые палочки нарезаем колечками толщиной не более 0,5 см.
  4. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
  5. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в миске, добавляем сухарики из ржаного хлеба, поливаем свежевыжатым соком, солим по вкусу и заправляем майонезным соусом. Всё хорошо перемешиваем.

Совет! Больше всего для этого блюда подходят сухарики с чесноком.

  1. Украшаем плоское блюдо листьями салата, выкладываем на зелень салат “Королевский” и подаем к столу.

Салат из крабовых палочек “Неженка” с плавленным сыром

Этот салат не зря так назвали, ведь плавленный сыр придает блюду оригинальный, нежный вкус.

Ингредиенты:

  • имитация крабового мяса (или крабовые палочки) — 150 г;
  • плавленый сырок «дружба» — 1 упаковка;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • яблоко сорта “Семеренко” — 1 шт.;
  • листья петрушки — для украшения;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Отделяем белки от желтков и нарезав белки мелкими кубиками, выкладываем первым слоем на плоскую тарелку, делаем майонезную сеточку.
  2. Желток натираем на мелкой терке в отдельную миску.
  3. Плавленный сыр убираем в морозилку на 10 минут и натираем на мелкой терке. Выкладываем на белки.
  4. Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем следующим слоем.
  5. Крабовые палочки натираем на крупной терке и выкладываем поверх лука.
  6. Следующий слой — кислое яблоко. С фрукта снимаем кожицу, натираем на крупной терке. Сверху посыпаем желтками и украшаем листьями петрушки.

Салат из крабовых палочек “Витаминный”

Из крабовых палочек можно приготовить свежий, лёгкий, сочный салат, если в блюдо добавить свежие овощи.

Ингредиенты:

  • сурими — 200 г;
  • белокочанная капуста — 200 г;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • перья зеленого лука — 7 шт.;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту промываем и нарезаем тонкими, не длинными полосками. Можно воспользоваться специальным ножом для нарезки овощей.

Совет! Капусту желательно взять молодую, так блюдо получится сочнее.

  1. Промытую зелень измельчаем.
  2. Огурцы нарезаем полукольцами.
  3. Консервированную кукурузу открываем, высыпаем содержимое в дуршлаг, оставляем на 3 минуты, чтобы лишняя жидкость стекла.
  4. Имитацию крабового мяса нарезаем кубиками.
  5. Складываем все подготовленные ингредиенты в миску, солим , добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
  6. Крабовый салат с капустой “Витаминный” готов.

Крабовый салат «Алёнка»

Салат с имитацией крабового мяса всегда получается вкусным, а если в него добавить грибов, то блюдо заиграет новыми красками и станет более сытным.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 800 г;
  • крабовые палочки — 450 г;
  • яйца вареные — 6 шт.;
  • свежие огурцы — 4 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • зелень, соль и майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы нарезаем слайсами, воспользовавшись острым ножом или овощечисткой, обжариваем на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. Лук нарезаем кубиками, добавляем к грибам и обжариваем до готовности.
  2. Крабовые палочки, яйца и огурцы нарезаем кубиками.
  3. Зелень измельчаем ножом.
  4. Соединяем все ингредиенты в миске, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
  5. Перекладываем салат в плоское блюдо горкой, украшаем свежими листьями петрушки или укропа и подаем к столу.

Салат из крабовых палочек с авокадо и грейпфрутом

Очень вкусным получается салат из крабовых палочек с авокадо и грейпфрутом. Попробуйте удивить гостей необычным вкусом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • креветки — 200 г;
  • авокадо — 1 шт. ;
  • грейпфрут — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • руккола — 50 г;
  • соль — по вкусу;
  • оливковое масло — по вкусу.

Приготовление:

  1. Грейпфрут делим на несколько частей и снимаем прозрачную кожицу с долек. Нарезаем кубиками, перекладываем в миску.
  2. Кипятим литр воды, добавляем 1 чайную ложку соли и всыпаем креветки. Варим после закипания 3 минуты. Откидываем на дуршлаг. Очищаем от панциря и головы.
  3. Рукколу ополаскиваем под проточной водой и обслуживаем бумажным полотенцем.
  4. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в миску.
  5. Сурими нарезаем кубиками перекладываем к нарезанным луку.
  6. Рукколу и креветки пересыпаем в миску ко всем остальным продуктам. Добавляем оливковое масло и соль по вкусу.
  7. Всё перемешиваем и можем подавать к столу.

Салат из морской капусты и крабовых палочек

Этот простой и незамысловатый салат полезен витаминами и его легко готовить.

Ингредиенты:

 

  • морская капуста — 200 г;
  • отварной картофель — 2 шт. ;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель и крабовые палочки нарезаем кубиками. Морскую капусту разрезаем на несколько частей, чтобы ее удобно было кушать. Смешиваем все в салатнице, заправляем майонезом и перемешиваем.
  2. Салат с морской капустой готов.

Острый салат из крабовых палочек

Острая заправка придает овощному блюду с крабовыми палочками пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • свежая морковь — 1 шт.;
  • маринованный болгарский перец — 1 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соус табаско — ½ ч. л.;
  • вода кипяченая — 100 мл;
  • зелень — для украшения.

Приготовление:

  1. Сначала нужно замариновать лук, для этого охлажденную кипяченую воду смешиваем с уксусом в глубокой пиале. Лук нарезаем тонкими полукольцами толщиной не более 2 мм, перекладываем в маринад и оставляем мариноваться на 10 минут. По истечению времени маринад сливаем, а лук слегка отжимаем в руках.
  2. Огурец и морковь натираем на терке для овощей по-корейски.
  3. Крабовые палочки и маринованный перец нарезаем вдоль тонкой соломкой.
  4. Смешиваем ингредиенты в миске и заправляем острой заправкой из соевого соуса, рафинированного масла, натертого чеснока и соуса табаско. Все перемешиваем.
  5. Украшаем свежей зеленью.

Крабовый салат «Стрелы амура»

Этот салат в состав которого входят коктейльные креветки и ананас, обязательно понравится вашим гостям и все попросят добавки.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — ½ качана;
  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • гранат — 1 шт.;
  • креветки коктейльные — 300 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Зелёную часть капусты мелко шинкуем.
  2. Крабовые палочки натираем на тёрке.
  3. Креветки отвариваем до готовности в воде с добавлением небольшого количества соли. Очищаем от панциря и головы.
  4. Ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  5. Зерна граната смешиваем с остальными продуктами и заправляем майонезом. Перемешиваем.
  6. Салат “Стрелы амура” готов.

Салат из крабовых палочек с мидиями

Салат с копчеными мидиями и крабовыми палочками обладает невероятным, оригинальным вкусом. Такое блюдо можно приготовить даже на праздничный стол, порадовав гостей новым угощением.

Ингредиенты:

  • копченые мидии в масле — 200 г;
  • пекинская капуста — ½ кочана;
  • вареные вкрутую яйца — 3 шт.;
  • сурими — 100 г;
  • сыр “Пармезан” — 50 г;
  • салатный лук — ½ шт.;
  • горчица зернами — 1 ч. л.;
  • соль — по вкусу;
  • оливковое масло — 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту шинкуем тонкими полосками. Яйца, сурими и лук нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. В миске смешиваем капусту, яйца, крабовые палочки, ⅔ части натертого сыра и ⅔ части мидий.
  3. Поливаем блюдо заправкой из оливкового масла и горчицы. Перемешиваем.

Совет! Вместо оливкового масла можно использовать маринад от копченых морепродуктов.

  1. Украшаем салат оставшимся сыром и копчеными мидиями.

Закусочный торт-салат из крабовых палочек

Салат в виде торта — отличное решение для украшения праздничного стола.

Ингредиенты:

  • филе копченой семги — 80 г;
    крабовые палочки — 350 г;
  • отварной рис — 180 г;
  • маринованные огурцы — 3 шт.;
  • вареные яйца — 3 шт.;
  • отварная морковь — 1 шт.;
  • майонез — 7 ст. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем. На сервировочное блюдо внахлест выкладываем две развернутые крабовые палочки.
  2. Филе семги мелко нарезаем. Маринованные огурцы и яйца натираем на терке. Все смешиваем с рисом, заправляем майонезом и солим по своему вкусу.
  3. Начинку с рисом делим на три равные части и первую часть выкладываем на развернутые крабовые палочки. Делаем майонезную сеточку, накрываем двумя другими развернутыми листами сурими. Вновь выкладываем слой из начинки.
  4. Чередуем слои до тех пор, пока начинка вся не окажется в закусочном торте. Завершающим слоем должны быть листы крабовых, смазанные майонезом.
  5. Морковь натираем на мелкой терке и украшаем отварным овощем закусочный торт-салат.

С кальмарами и оливками

Кальмары и оливки придают блюду некую пикантность и необычный вкус.

Ингредиенты:

  • тушка кальмара — 150 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • консервированный зеленый горошек — 100 г;
  • маринованные оливки — 100 г;
  • отварное яйцо — 1 шт.;
  • майонез и соль — по вкусу;
  • свежая зелень — для украшения.

Приготовление:

  1. В кастрюлю вливаем около 2х литров воды и доводим до кипения. Кальмары очищаем от пленки и внутренностей, бросаем в кипящую воду на 3 минуты. Достаем тушки с кипятка и остужаем. Нарезаем кольцами, перекладываем в салатницу.
  2. Яйцо и крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем к кальмарам.
  3. Оливки нарезаем кольцами, отправляем вслед за яйцом.
  4. В салатницу добавляем консервированный горошек без маринада, майонез и соль. Все перемешиваем.
  5. Украшаем свежей петрушкой или укропом.

Крабовый салат с фасолью

Простой салат с фасолью и крабовыми палочками отлично утоляет голод и самое главное, его можно приготовить за максимально короткое время.

Ингредиенты:

  • сурими — 200 г;
  • сыр твердых сортов — 100 г;
  • помидоры — 200 г;
  • консервированная красная фасоль — 400 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • майонез — по вкусу;
  • соль и зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки и помидор нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
  2. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками и добавляем к сурими.
  3. С консервированной фасоли сливаем маринад, промываем под проточной водой, добавляем в миску.
  4. Сыр натираем на крупной терке, перекладываем к нарезанным ингредиентам.
  5. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с 2 столовыми ложками майонеза, добавляем рубленной зелени и заправляем салат. Если майонеза не хватает, можете добавить еще. Все перемешиваем.
  6. Перекладываем в порционные салатники на ножке и подаем, украсив зеленью.

Крабовый салат с морковью по-корейски

Сочный и яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками разнообразит меню как на повседневном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • морковь по-корейски — 300 г;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • яйца — 6 шт.;
  • майонез 4 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубка;
  • соль — 3 щепотки;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и вместе с крабовыми палочками нарезаем кубиками.
  2. Морковь по-корейски разрезаем на несколько частей.
  3. Зелень и чеснок измельчаем.
  4. Все продукты смешиваем в салатнице, добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
  5. Даем блюду настояться в течение часа и можем подавать к столу.

Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками

Куриная грудка в сочетании с остальными продуктами придает блюду некую легкость. Подавать такой салат лучше в стеклянных порционных салатниках, так блюдо выглядит более аппетитно.

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка — 1 шт.;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • зеленый болгарский перец — 1 шт.;
  • сыр “Пармезан” — 100 г№
  • яйца отварные — 2 шт.;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Копченую грудку разбираем на волокна или нарезаем мелкими кубиками. Раскладываем по подготовленным стеклянным салатникам. Делаем майонезную сеточку.
  2. Болгарский перец нарезаем кубиками, укладываем поверх грудки и смазываем майонезом.
  3. Следующий слой — измельченные крабовые палочки и майонез.
  4. Далее идет слой из нарезанного кубиками томата и майонезной сеточки.
  5. На помидор выкладываем натертые на крупной терке яйца, поливаем майонезной заправкой.
  6. Завершающий слой — натертый на крупной терке сыр.
  7. Украшаем свежей зеленью.

Совет! Не обязательно брать “Пармезан”, можно заменить сыр на другой твердый сорт.

Как видите, салатов из крабовых палочек достаточно много. Попробуйте приготовить на праздник любое из представленных блюд и порадуйте гостей новой игрой вкусов.

 

Салат с краб-кукурузой и яйцом — Valentina’s Corner

Этот Салат из крабовых и кукурузных яиц такой свежий и ароматный. Вы никогда не ожидали, что яичный салат будет иметь такой прекрасный вкус с огурцом, кукурузой и крабами. Хрустящий и свежий, идеально подходит для любого времени года.

Прикрепить рецепт ЗДЕСЬ ! Подпишитесь на Valentina’s Corner в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

Яичный салат — обязательно летом!

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот яичный салат. Это мое любимое блюдо летом.Мне нравится, как все ингредиенты собраны вместе и имеют такой вкус. Этот салат — отличный салат для семейного отдыха, обеда или пикника. Просто сложите все ингредиенты и смешайте с майонезной заправкой прямо перед подачей на стол!

Как мне нарезать ингредиенты?

Секрет этого яичного салата в том, как вы нарезаете ингредиенты. Вы хотите, чтобы все они были одного размера. Все может быть нарезано кубиком или тонко нарезано, как у меня на пошаговых фотографиях.

Какое крабовое мясо мне следует использовать для этого крабового салата?

Лучше всего, конечно, свежее крабовое мясо.Однако также можно использовать консервы из крабового мяса или имитацию крабового мяса. 🙂

Можно заменить укроп?

Укроп — одна из моих любимых трав. (Если вы не любитель укропа, я не уверен, что мы можем дружить (просто дразнить) ..). Укроп — любимая трава в украинско-русской общине. Мы действительно используем его практически во всем. В этом салате укроп похож на вишню на мороженом. Так что, если вы этого не хотите, просто полностью исключите травы.

Какую кукурузу использовать для кукурузного салата?

Свежая кукуруза лучше всего подходит к любому салату.Однако, если свежая кукуруза не в сезон, вполне подойдет консервированная кукуруза. Просто слейте воду перед добавлением в салат.

Как приготовить свежую кукурузу для этого салата?

Добавьте кукурузу и залейте водой. Довести до кипения. Варить 8-10 минут до достижения желаемой нежности. Достаньте кукурузу из воды и полностью ОХЛАДИТЕ перед добавлением в салат.

Другие отличные рецепты салатов, которые стоит попробовать!

Салат из крабов и кукурузы с яйцом

Салат с крабом, огурцом, кукурузой и яйцом в майонезной заправке.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Порций: 4 порции

  • 5 вареных яиц
  • 8 унций крабового мяса
  • 3 мини-огурца с соломкой
  • 2 стакана кукурузы
  • 3 ст. мелко нарезанный укроп
  • 1/3 стакана майонеза
  • Нарезать яйца, крабов, огурцов (жульен или нарезать кубиками).

  • Поместите все ингредиенты в миску.Смешивание. Наслаждаться.

Салат остается охлажденным в течение нескольких дней. Держитесь под прикрытием.

калорий: 348 ккал, углеводов: 25 г, белков: 13 г, жиров: 20 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 218 мг, натрия: 648 мг, калия: 550 мг, волокон: 2 г, сахара: 5 г, витамина A: 1315 МЕ, витамина C: 17,9 мг, кальция: методы приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Салат из русских крабов и кукурузы — Русская филиппинская кухня

Это мой самый любимый русский салат, который я пробовал до сих пор, и в большинстве случаев я делаю его чаще, чем оливье или винегрет. Я считаю, что помимо хорошего вкуса, это было первое русское блюдо, которое я пробовал в своей жизни. Это вызывает воспоминания о том, как меня тепло приняла семья моего мужа, когда я впервые встретила их.

Когда я приехал в США несколько лет назад, они устроили для меня небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселья и дружеских бесед. Я вспомнил, как пробовал салат из крабов и кукурузы моей невестки, который мне очень нравится.

Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях и корректировке рецептов по своему вкусу.Я опубликую рецепт Аллы в другой раз, а пока наслаждаюсь приготовлением этого простого салата из крабов и кукурузы с простой заправкой из майонеза.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Урожайность: 8 порций

Состав:
1 фунт имитационных крабовых палочек
4 яйца
2 части средней моркови
2 стакана замороженного зеленого горошка, размороженного
1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
1 стакан майонеза
¼ чайной ложки соли
1 / 8 ч. л. молотого черного перца

Необходимые инструменты:
Нож
Разделочная доска
Открывалка для консервов
Кастрюля (для варки яиц и моркови)
Большая чаша для смешивания
Лопатка
Ситечко
Дуршлаг

Процедура:
1.В средний сотейник или сковороду поместите яйца и морковь и добавьте воды ровно настолько, чтобы она покрыла их. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яйца и моркови, если хотите. Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и положите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость.Отложите, пока не будете готовы к использованию 3. Мясо краба нарезать или нарезать мелкими кубиками. Как только яйца и морковь приготовятся, снимите с огня, поместите на дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Очистить яйца и морковь 5. Нарезать яйца мелкими кубиками 6. Морковь также нарежьте мелкими кубиками. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Салат из русских крабов и кукурузы

Автор: Миа

Тип рецепта: Салат

Кухня: русская / украинская

  • Имитация крабовых палочек 1 фунт
  • 4 яйца
  • 2 штуки средней моркови
  • 2 стакана замороженный зеленый горошек, размороженный
  • 1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
  • 1 стакан майонеза
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  1. В средний соусник или сковороду положите яйца и морковь вместе и добавьте воды ровно настолько, чтобы покрыть ееДоведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные емкости для варки яйца и моркови, если хотите.
  2. Пока готовятся яйца и морковь, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на ситечко над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  3. Нарезать крабовое мясо мелкими кубиками.
  4. Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите с огня, поместите на дуршлаг и промойте холодной водой, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Яйца и морковь почистить.
  5. Яйца нарезать мелкими кубиками.
  6. Морковь также нарезать кубиками.
  7. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
  8. Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше на ночь) для лучшего вкуса.

3.3.3077


Вкусный салат крабовые палочки кукурузные яйца и огурцы. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат из крабов с кукурузой, огурцом и рисом довольно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Есть как минимум десять разновидностей этого салата; каждая хозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представлю классический ресторанный вариант салата, который отличается широкой вкусовой гаммой и хорошей сытостью.

Конечно, настоящего краба среди ингредиентов нет, но мы не в ресторане для гурманов, мы используем крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта — салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом .

Состав
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной 300 г
  • кукуруза консервированная 250 г
  • яиц 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез 100 г
  • соль вкус

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, тщательно окрашенные только снаружи.В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и т. Д. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но покупать его для салата не рекомендую, потому что при замораживании крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, а недобросовестные продавцы могут заморозить просроченный товар. Также нельзя доверять весовому продукту, так как невозможно узнать, кем, когда и из каких продуктов создано это «лакомство».

Из такого количества ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Их достаточно съесть пару дней.

Готовка

Готовим все ингредиенты, необходимые для салата. Я приготовила рис заранее, так что приступать к сборке салата можно прямо сейчас. Кстати, я использовала рис длиннозерный непарный, хотя можно и на пару. В первую очередь кладем вареные яйца. Дать закипеть 10-12 минут, желток за это время схватится.

При сборе салата всегда руководствуюсь простым правилом «все компоненты должны быть примерно одного размера», то есть за основу выбирается ингредиент, который идет в салат без нарезки, а все остальные ингредиенты нарезаются на кусочки подходящий размер.Например, именно таким подходом и нужно поступать.

Но вернемся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Огурцы нарезаем и храним вместе с кукурузой (только зерна, без «воды»!) И рисом в миске средних размеров.

Вареные яйца нарезаю (для салата готовлю 12-15 минут) и добавляю их к остальным ингредиентам. Осторожно перемешайте.

Посолить по вкусу, заправить майонезом и поставить в холодильник минимум на 1 час, салат должен настояться.Итак, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Cat Hunter был первым, кто попробовал. Его мнение: все идеально!

Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию очень простые в приготовлении недорогие рецепты крабовых салатов с огурцом и кукурузой. Готовить их очень просто, а вкус просто замечательный.

Поэтому этот салат часто появляется на праздничных столах и просто на ужин или обед. А например, такой салат с добавлением яблока или болгарского перца станет отличным угощением на новогоднем столе.

Ингредиенты играют важную роль в этом салате; выбирайте качественные крабовые палочки и кукурузу, ведь они — основа вкуса вашего будущего салата.

Обычно покупаем кукурузу Green Ray или Bonduelle, она сладкая и нежная, и палочки компании «Русское море»

Есть еще один секрет — если вы хотите, чтобы салат был нежным и нежным — нарежьте ингредиенты равномерно, кубиками или полосками одинакового размера. А если вам нравится ощущать вкус каждого ингредиента, то наоборот нарежьте более крупными кубиками.

Вы также можете настроить вкус салата, добавив или исключив какие-либо ингредиенты, это зависит от вас и вкусовых предпочтений.

Салат с крабовыми палочками, со свежими огурцами и кукурузой — классический рецепт с фото

Состав:

крабовые палочки — 250 гр
зелень (лук, укроп) — 2-3 стебля
кукуруза
яиц — 3 штуки
майонез
соль и перец по вкусу
огурец

Готовка:

Нарезать крабовые палочки



Измельчите зелень



Яйца, нарезанные кубиками

Добавьте кукурузу



Также нарезаем свежий огурец кубиками, примерно 0.5 толщиной



Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить специи по вкусу



Если вы не планируете съедать сразу весь объем салата, то не заливайте его целиком майонезом.

Салат из крабовых палочек с солеными огурцами, кукурузой и сыром


Состав:

крабовых палочек — 200 гр.
яиц — 2 шт.
солений — 100 г (примерно 2-3 небольших огурца)
кукурузы — 100 гр.
твердых сыров — 50-100 гр.
майонеза — 2 ст.
л. специй по вкусу

Готовка:

1. 200 грамм крабовых палочек нарезать достаточно крупными кусками



2. Огурцы нарезать небольшими кубиками. В этом салате важно не переборщить с огурцами, так как они могут убить вкус основного ингредиента, поэтому добавьте их немного и по вкусу



3. Добавьте 100 г консервированной кукурузы



4. Нарежьте яйца мелкими кубиками

5. Твердый сыр натереть на крупной терке и также добавить в салат.Вы можете оставить около столовой ложки сыра, чтобы украсить наш салат в конце



6. Салат заправить майонезом и приправить специями по вкусу, тщательно перемешать, красиво украсить и подавать.

Крабовый салат со свежими огурцами, кукурузой и рисом


Состав:

крабовые палочки — 300 грамм
яиц — 3 шт.
кукуруза — 1 банка
свежий огурец — 1 шт мелкий
майонез
зелень — лук, большие группы — по вкусу
специи по вкусу
рис — полстакана

Готовка:

1. Набор для приготовления яиц и риса
2. Пока они варятся, нарежьте крабовые палочки на мелкие кубики
3. Намажьте кукурузу
4. Измельчите яйца и добавьте в салат
5. Нарежьте огурец средними кубиками
6. Измельчаем зелень
7. Добавляем майонез, специи и все тщательно перемешиваем.
8. Теперь добавляем рис, пока смотрим, чтобы салат не засох

Крабовый салат со свежими огурцами, кукурузой и капустой


Состав:

крабовые палочки — 200 грамм
огурцы — 2 шт.средний
майонез
молодая капуста
картофель — 4 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
зелень для украшения
яиц — 4 шт.

Готовка:

1. Яйца, картофель отвариваем до готовности, даем остыть
2. Все ингредиенты измельчаем средними кубиками (огурцы, яйца, крабовые палочки, картофель) и складываем в салатник.
3. Капусту шинкуем, добавляем кукурузу. и все тщательно перемешать

Нежный салат с крабовыми палочками, огурцом, кукурузой и яблоком


Состав:

капуста белокочанная — 200 гр
крабовые палочки — 200 гр
огурец свежий — 1 шт.
яблоко не очень сладкое — 1 шт.
зелени (лук, укроп) — по вкусу
специй (соль, перец) — по вкусу
Болгарский красный перец — 1 шт.

Готовка:

Капуста, огурец, крабовые палочки и яблоко — нарезать соломкой
Болгарский перец нарезать кубиками
Нарезать мелкую зелень
Смешиваем все ингредиенты, приправляем специями и майонезом и наслаждаемся

И напоследок еще один оригинальный салат из крабовых палочек, пусть и без огурца, но с нежным вкусом свежих помидоров.Салат для боя быков

(Посетители 20422 раза, 1 посещений сегодня)

Вариаций приготовления салатов с крабовыми палочками так много, что каждый легко найдет рецепт на свой вкус (а не один) и кошелек. Так, например, представленный ниже вариант однозначно можно назвать одним из самых простых, вкусных и бюджетных вариантов салата с крабовыми палочками. В него, помимо самих палочек, входит традиционный «крабовый» набор — консервированная кукуруза, вареные яйца и свежий огурец. Дополняет этот набор отварной рис — ингредиент, который тоже можно назвать своеобразным классическим. Ведь именно в таком составе этот салат покорил сердца и желудки в полуголодные 90-е. И, надо сказать, очень удачно, так как рецепт остается актуальным и востребованным по сей день. Это не удивительно. Компоненты недорогие и доступные, салат готовится очень просто, получается питательный, вкусный и элегантный вид ему можно минимальными средствами придать. Чем не идеальный салат?

Состав

  • крабовые палочки — 300 г,
  • яиц — 3 шт.,
  • кукуруза консервированная — 1 шт. (340 г)
  • свежий огурец — 200 г,
  • рис длиннозерный (сырой) — 3-4 ст. л.,
  • майонез — 4-5 ст. л.,
  • зелени — по вкусу и желанию,
  • соли — для варки риса.

Готовка

Для начала приготовим рис и яйца. Яйца тщательно вымыть, залить холодной водой, посолить и, доведя до кипения, варить не более 10 минут. Замечаем время после закипания. Не варить дольше указанного, иначе желток потемнеет, плюс, мол, яйца после долгой варки (20 минут и более) особо не полезны.

Параллельно варим рис. Для этого салата подходит практически любой белый рис, главное, чтобы после варки он оставался рассыпчатым. С длинным зерном этого добиться легче. Промываем рис в нескольких водах и выкладываем на сито. Затем залейте чистой и холодной водой, посолите. Пропорции воды и риса 2: 1. Рис варим под крышкой на среднем нагреве плиты до полного испарения жидкости. Как правило, это занимает около 15-20 минут. Чтобы рис получился рассыпчатым, во время варки не открывайте крышку, не перемешивайте рис.

Еще момент. Согласитесь, такую ​​небольшую порцию риса (в 3 ст. Л.) Варить не очень удобно. Поэтому гораздо практичнее будет приготовить большую порцию, а потом отмерить нужное количество для салата. Оставшийся отварной рис можно хранить в холодильнике до 4 дней или убрать в морозильную камеру.

Если вдруг готовый рис не получился рассыпчатым, можно попробовать его промыть, обязательно после этого бросить на сито, чтобы рис максимально избавился от воды.

Остальные компоненты салата — огурец, крабовые палочки и охлажденные и очищенные от скорлупы яйца — нарезать кубиком. Огурец лучше нарезать мелко, крабовые палочки и яйца — крупнее. При такой нарезке салат приобретет максимальный «крабовый» вкус.

Когда все ингредиенты для салата будут готовы, смешайте их в одной миске. Заправить майонезом. Учтите, что если салат будет стоять долго (обычно это бывает при приготовлении большой порции), рис постепенно впитает майонез, что может сделать салат подсохшим.Чтобы это исправить, достаточно заправить его майонезом.

Салат перемешать, при необходимости продегустировать (особенно если нужно было мыть рис) — добавить салат по вкусу.

Последний штрих — зелень. Несколько веточек петрушки и укропа мелко нарезать и при подаче украсить салатом. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом готов, приятного аппетита!

Сразу оговоримся, что нет смысла обсуждать рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом, чтобы вести дискуссии о том, насколько вредны крабовые палочки. Думаю, каждый раз выбор за тобой.

Мой рецепт немного отличается от классического варианта тем, что в его составе вы не найдете отварного риса. Думаю, рис делает салат немного тяжелее. Предлагаю вам более свежий и легкий вариант этого знаменитого блюда.

Салат готовится очень быстро. Для начала кладем отварные яйца. Готовые яйца оставляем остывать в холодной воде. Затем их нужно очистить и нарезать кубиками.

Замечу, что все ингредиенты этого салата нужно нарезать примерно одинаково — мелкими или средними кубиками.

Хорошо промытые свежие огурцы тоже нужно нарезать кубиками. Перед тем как нарезать огурцы, всегда следует проверять, не горьки ли они, чтобы не испортить салат такой неучтенной мелочью.

Пришло время измельчить крабовые палочки. Я стараюсь не покупать замороженные продукты, а охлажденные. Такие крабовые палочки более сочные, к тому же сразу готовы к употреблению.

Наконец, откройте банку консервированной кукурузы, слейте лишнюю жидкость и добавьте ко всем уже измельченным ингредиентам.

Правильно подобранная кукуруза — залог вкусного салата. Необходимо, чтобы кукуруза была сочной, мягкой и сладкой, тогда салат получится именно таким, как задумано.

Осталось только заправить салат майонезом и хорошенько перемешать. Попробуйте, может, салат захотите немножко посолить, ориентируйтесь на свой вкус. Тем не менее, не пытайтесь сразу засолить, ведь и крабовые палочки, и консервированная кукуруза уже содержат соль. Естественно, самым идеальным будет домашний свежий майонез.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом — один из самых вкусных салатов с крабовыми палочками. Благодаря консервированной кукурузе он получается немного сладковатым, а зеленый лук и огурец делают его сочным и ароматным весной. Мол, его тоже очень легко приготовить. На его приготовление уходит не более 10 минут. Это очень удобно, когда в приготовлении нет времени на длинные салаты.

Кроме того, в момент появления неожиданных гостей может стать отличным вариантом быстрого и вкусного салата. При желании можно дополнить свежим укропом или петрушкой. А если добавить в него рис, то салат превратится в классический вариант.

Состав:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.,
  • Огурец свежий — 1 шт.,
  • Перья зеленого лука — 50-70 гр.,
  • Майонез — 2 ст. ложек
  • Соль по вкусу

Салат с крабовыми палочками и огурцом — рецепт

Приготовление салата с крабовыми палочками и огурцом начинается с варки яиц.Процедите сок с консервированной кукурузой.

Разморозить крабовые палочки и нарезать кубиками.

Яйца почистить и тоже нарезать небольшими кубиками.

Вымойте перья огурца и зеленого лука. Лук мелко нарезать ножом.

Нарежьте огурец кожицей. Конечно, если огурцы перезрели и уже имеют достаточно толстую кожуру, то лучше ее удалить.

Положите в миску консервированную кукурузу, крабовые палочки, огурцы, яйца и лук.

Все компоненты салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом хорошо перемешать.

Насыпьте щепотку соли и добавьте майонез. Что касается майонеза, то лучше использовать более жирный майонез. Салат перемешать. Подавайте сразу после приготовления, пока он не станет водянистым.

В том случае, если вы готовите большую порцию салата. Заливаем майонезом лишь небольшую его часть. Выложите его порциями в небольшой салатник или на тарелку, украшенную зеленым салатом.Как видите, все просто, быстро и доступно. Приятного аппетита. Не менее сочно и вкусно

Рецепт крабового салата — пусть начнется выпечка!

Рецепт салата из крабов — идеальная вещь, чтобы насладиться этим летом. Сочные куски мяса сочетаются со сладкой кукурузой, а в округлых блюдах — яйца и сыр, что делает блюдо насыщенным и ароматным.

Вот еще несколько моих любимых рецептов из морепродуктов, в том числе запеканка из жареного лосося , моя лосось в медовой глазури , и вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт крабового торта … поверьте мне!

Рецепт салата из морепродуктов

Поначалу салат из морепродуктов может показаться не слишком привлекательным.Однако я обещаю, что один укус этого блюда преобразит вас! Обычно рецепт салата из морепродуктов готовится из имитации мяса краба, майонеза, измельченного сельдерея и специй. Хотя эта комбинация нормальная, мне она всегда казалась тяжелой благодаря всему майонезу.

Я решил, что хочу облегчить этот тяжелый вкус майонеза парой дополнительных ингредиентов. Я немного поигрался с ним, чтобы решить, какой будет лучший профиль вкуса, и в результате появился этот рецепт салата из морепродуктов! В состав ингредиентов входят:

  • имитация краба
  • кукуруза
  • сельдерей нарезанный
  • сыр, нарезанный кубиками
  • яйцо
  • чеснок

Все вышеперечисленное сочетается с необычной майонезной заправкой. Его так просто приготовить — все, что вам нужно, это майонез с чесноком и горчицей.

Я знаю, что это не традиционный рецепт салата из морепродуктов, но надеюсь, вы попробуете. Кукуруза придает прекрасную сладость этому имитационному крабовому салату, а яйца и сыр делают его более насыщенным. Этот рецепт салата из морепродуктов сразу же стал хитом в нашей семье с тех пор, как я впервые попробовала это сочетание. Бьюсь об заклад, он будет победителем и в вашем доме!

Советы по приготовлению салата с имитацией крабового мяса

  • Дополнительно — имитация краба для обычного. Это блюдо традиционно готовится в виде салата из имитации крабового мяса. При этом, если вы предпочитаете использовать обычного краба, не стесняйтесь использовать его!
  • Охладите яйца перед тем, как их нарезать. Когда вы делаете сваренные вкрутую яйца, погрузите их в холодную воду с кубиками льда, чтобы остудить. Возможно, вам придется менять воду / лед несколько раз, но это самый быстрый способ, который я нашел, чтобы охладить яйца.
  • Храните салат из искусственного крабового мяса в холодильнике до момента подачи на стол. Вы даже можете приготовить этот рецепт за несколько дней, так как он будет храниться до трех дней, если его накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Как приготовить рецепт крабового салата

Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

  • Приготовьте яйца вкрутую, затем охладите их, прежде чем чистить и нарезать.
  • Нарезать имитацию крабового мяса. Затем нарежьте сельдерей и швейцарский сыр кубиками, прежде чем мелко нарезать чеснок.
  • Выложите все ингредиенты в миску вместе с кукурузой.
  • В отдельной миске смешайте майонезную заправку с чесноком. Смешайте его с остальными ингредиентами салата.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до трех дней перед подачей на стол.

Как подать рецепт крабового салата

Рецепт крабового салата — универсальное блюдо, которое можно подавать разными способами. Вот лишь несколько предложений:

  • Над слоем салата .Этот салат очень хорошо сочетается с салатом — мне нравится использовать ромэн для небольшой хрустящей корочки.
  • По сухарикам. Трудно ошибиться с хрустящим крекером, особенно с масляным соленым вариантом, таким как Ritz, поскольку он подчеркивает естественный вкус блюда.
  • В составе сырной тарелки. Морковь, сельдерей, нарезанные огурцы и редис — вот лишь несколько вариантов, которые подойдут.
  • Внутри булочки. Мой любимый способ насладиться этим рецептом салата из крабов — это свежеиспеченный рулет из хаги.
  • На тосте. Из этого рецепта крабового салата получается отличный бутерброд с открытой глазурью.
  • Едят ложкой. Чаще всего моя семья разливает его по тарелкам и просто наслаждается ложкой «как есть».

Как бы вы ни выбрали этот рецепт, это блюдо понравится всей семье!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и точное количество ингредиентов.

Рецепт крабового салата

Эта улучшенная версия классического крабового салата, сделанная с добавлением кукурузы, сыра и яиц, заставит всех попросить об этом рецепте, как только они его попробуют.

  • 3 большие яйца, сваренный вкрутую и нарезанный кубиками
  • 1 фунт имитация мяса краба, грубо нарезанный
  • 2/3 чашки консервированные зерна кукурузы, хорошо дренированные
  • 8 ломтики швейцарский сыр (нарезать мелкими кубиками) 8 ломтиков = 1/2 стакана нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерей нарезать мелкими кубиками
  • 1/2 чашка нарезанный чеснок (или зеленый лук)
Заправка для крабового салата
  • 3 гвоздика чеснок, прессованный
  • 1/2 чашка майонез
  • 1 столовая ложка зерновая горчица (необязательный)
  1. Chop: Яйца вкрутую, тем временем обработайте остальные ингредиенты, пока яйца готовятся. Затем погрузите в холодную воду, чтобы остыть. Очистить яйца и нарезать кубиками.

    Нарезать имитацию крабового мяса грубо.

    Нарезать сельдерей и швейцарский сыр небольшими кубиками.

    Зубчатый или зеленый лук мелко нарезать.

    Добавьте все нарезанные ингредиенты в миску, затем добавьте высушенные кукурузные зерна.

  2. Микс: В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки (майонез, прессованный или измельченный чеснок и горчицу, если используете), затем добавьте к остальным ингредиентам салата и тщательно перемешайте.

  3. Храните в холодильнике под крышкой до момента подачи на стол.

Пищевая ценность

Рецепт крабового салата

Сумма на порцию

калорий 510 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жир 34 г 52%

Насыщенный жир 10 г 63%

Холестерин 178 мг 59%

Натрий 978 мг 0003 43%

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 21 г 42%

Витамин A 809IU 16%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 296 мг 30%

Железо 1 мг

на основе суточной концентрации диета на 2000 калорий.

Рецепт салата из крабовых палочек

https://www.food.com/recipe/surimi-crab-sticks-salad-523454 Этот свежий черноглазый горох состоит всего из шести простых ингредиентов. Подготовьте большую миску для всех ингредиентов. Добавьте приготовленный и остывший рис (промойте его под холодной водой) и очищенные яйца, которые вы либо разбили ложкой, либо мелко нарезали. Огурец и лук нарезать тонкой соломкой. Ужин. Для приготовления крабового салата вам понадобятся морковь, яйца, сладкая кукуруза, крабовые палочки…1. Также нашинкуйте крабовые палочки тонкими полосками. Ужин. Жареные куриные бедра и морковь. Добавьте огурец в миску и приправьте ¼ чайной ложки соли. Мисс Киппер. 0 мин. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, соль и перец и полейте им салат. Варить рис в подсоленной воде 20 мин. 3. Это все ингредиенты для этого рецепта. Обед. Очистить и нарезать небольшими кусочками 2. Рисовый салат из крабовых палочек Happy Foods Крабовые палочки в трубке, перец, сметана, яйца, соль, сладкая кукуруза, майонез и еще 3 острых каникама + салат из огурцов The Satisfied Craver Sriracha, зеленый лук, огурец, панировочные сухари панко, майонез, рисовый винный уксус и 1 подробнее С помощью деревянной ложки или лопатки хорошо перемешайте салат. Добавьте в миску остальные ингредиенты (сладкую кукурузу, крабовые палочки, майонез и соль). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Добавить холодный рис и хорошо перемешать. Рецепт крабового салата с рисом можно узнать, посмотрев мое видео или прочитав ниже. Огурец и лук нарезать тонкой соломкой. Отложите на 5 минут. Морковь вымыть и, не снимая кожуры, положить в … Дом; Рецепты. Бросьте их в большую сервировочную миску. Рецепт крабового салата с рисом можно узнать, посмотрев мое видео или прочитав ниже.Наконец, смешайте майонез, сметану, соль и перец в небольшой миске и полейте смесью салата из крабовых палочек. В большую миску положить кукурузу, огурец, крабовые палочки (крабовое мясо), яйца, посолить и размешать. Для приготовления крабового салата вам понадобятся морковь, яйца, сладкая кукуруза, крабовые палочки … 1. Добавьте огурец в миску и приправьте ¼ чайной ложки соли. Что касается вареных яиц, их можно размять вилкой или нарезать ножом на мелкие кусочки. Перед подачей на стол охладите в холодильнике на ночь. Нарежьте крабовые палочки, маринованные огурцы и лук (по желанию) небольшими кусочками. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и приготовьтесь… Возьмите 2 стакана огурца (12 унций), 1 стакан крабовых палочек и ½ стакана лука. Отличный способ израсходовать оставшийся рис. Happy Foods Tube | Политика конфиденциальности | Партнерская политика. Все Завтрак Десерт Ужин Обед Соусы Закуски Супы. Горячий имитационный крабовый соус — идеальный способ насладиться тостами, крекерами или овощными палочками, такими как морковь или сельдерей. Каждую крабовую палочку легко измельчить, и она искусственно окрашена в красный цвет, чтобы имитировать ногу и внешний вид краба.При приготовлении салата можно использовать крабовые палочки или крабовое мясо. Состав: — крабовые палочки (крабовое мясо) — 200 грамм — яйца — 4 штуки — кукуруза консервированная — 300 грамм — рис — 0,5 стакана — огурец средний — 2 штуки — соль по вкусу — майонез для смазывания салата Приготовление: 1. Все перемешать деревянной ложкой. Начните с варки риса и яиц вкрутую. Инструкции. Классический русский салат с рисом, кукурузой, крабом, сваренными вкрутую яйцами и солеными огурцами, подается с чесночным майонезом и укропом.Салат из крабовых палочек готовить просто и вкусно! Салат из крабов заправить майонезом, перемешать. Положить в миску кукурузу, огурец, крабовые палочки, яйца, посолить и перемешать. Салат из крабовых палочек готов! Отварите яйца, нарежьте их небольшими кусочками и положите в миску. Крабовый салат по-русски — идеальный рецепт на… ужин. Бархатистый свекольный суп. По nt_bella 6 порций. Варить яйца 5-6 минут. Тем временем откройте банку с кукурузой и слейте сок. Добавьте в имитацию краба майонез, сливочный сыр и свои любимые специи и приправы.Эти крабовые палочки можно купить практически во всех местных продуктовых магазинах, и они продаются уже приготовленными. Нарежьте огурец соломкой 5. Это тоже так легко сделать! Также нашинкуйте крабовые палочки тонкими полосками. Приятного аппетита! Кани дешевле, чем настоящее крабовое мясо, но, конечно, краб-имитация не может конкурировать с питанием настоящего краба. Нарежьте крабовые палочки или крабовое мясо небольшими кусочками. Зеленый лук нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Салат из крабовых палочек готовить просто и вкусно! * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Смешайте до однородной массы. Возьмите 2 стакана огурца (12 унций), 1 стакан крабовых палочек и ½ стакана лука. тертый краб, измельченный или эквивалент 12 крабовых палочек, головной салат айсберг, нарезанный тонкими полосками, кукуруза, сушеный, свежий гриб, нарезанный ломтиками, маленький апельсин, нарезанный тонкими ломтиками, небольшой авокадо, нарезанный тонкими дольками, Заправка:, горчица.

Кондо на продажу в Джексоне, штат Висконсин, De La Salle School Шеффилд, Имена для мальчиков, начинающиеся на Ru, Список слов гласного диграфа Pdf, Ярмарка вовлечения Святого Эдуарда, Half Past на японском, Имена индуистских мальчиков начинаются с буквы V, Pirelli Scorpion All Terrain Plus Канада, Запрос на стенограмму колледжа Cloud County Community College, Ритвика означает на санскрите,

Имитация крабового салата по-русски | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

от Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

от Николаса

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок.На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

Даниэль Вольтер

Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, сытный и невероятно вкусный.

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка понравятся всей семье!

салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом, яйцами, рисом и овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

Image 93167147. Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом, яйцами, рисом и овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 93167147.

Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом, яйцами, рисом и майонезом на деревянном столе.Вид сверху

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5781 x 3854 пикселей | 48. 9 см x 32,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5781 x 3854 пикселей | 48,9 см x 32,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *