Салат с колбасой и сыром рецепт – Салаты. «Еда»
Салат с колбасой и сыром рецепт – Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Елена Стволова порций: 10ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов46
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Докторская колбаса
400 гПомидоры
3 штукиЧеснок
2 зубчикаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Колбасу и помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой терке.
2Все перемешать и заправить майонезом.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Кукуруза, Колбаса, Огурец, Сыр, Яйцо. Рецепт С Фото
Салаты для многих людей являются самым предпочтительным блюдом. Такие закуски уместны на праздничном столе и в контейнере для обедов, который берете с собой на работу. Сытно и одновременно легко. Приготовить, например, салат с кукурузой, колбасой, огурцом, сыром и яйцом тоже несложно. Справится даже подросток. А уж хозяйки сотворят сей шедевр в два счета. И если добавлять дополнительные ингредиенты, то практически каждый раз этот уникальный салат будет иметь все более интересный вкусовой оттенок. Не верите? Давайте попробуем на приведенных ниже примерах рецептов с фото. Салат с кукурузой, колбасой, огурцом, сыром и яйцом мы сделаем прямо сейчас.
Рецепт салата из простых продуктов
Вы уверены, что у вас имеются все компоненты для создания кулинарного шедевра? Проверим свои закрома на наличие вот такого продуктового состава:
- Консервированная кукуруза — 1 большая банка.
- Огурцы свежие — 2 средних экземпляра.
- Колбаса вареная (или сосиски) — 300-400 граммов.
- Яйца — 4 штуки.
- Сыр твердых сортов — 100-200 граммов.
- Соль и майонез будем брать по вкусу.
Пошаговый рецепт
Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца начинаем с самого логичного — подготовки ингредиентов.
Сначала сварим яйца. Их перед этим нужно вымыть в холодной воде. Затем залить свежей, чистой водой и сварить вкрутую. Время термической обработки — восемь-десять минут от момента закипания. Яйца сварены. Сливаем кипяток и тут же заливаем их холодной водой. Оставляем до полного остывания.
Огурцы вымоем и при необходимости очистим от кожуры. Если шкурка молодая и нежная, то не стоит удалять ее. Так салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца будет не только вкуснее, но и красивее, что тоже играет роль в аппетитности блюда.
Трем и режем
Яйца очищаем от скорлупы и обязательно споласкиваем холодной проточной водой. Эта процедура удаляет возможные щербинки, оставшиеся на поверхности белка. Рубим яйца кубиками или трем на крупной терке. На самом деле не принципиально, как вы измельчите их для салата из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца. На вкусе конфигурация не отразится. Высыпаем подготовленные яйца в объемный салатник.
Огурцы режем кубиками или тонкими короткими брусками. Кстати, их тоже можно натереть на крупной терке.
Колбасу измельчаем, как огурец. Если вы крошили его кубиками — колбасный продукт тоже пусть будет нарезан так же. Измельченные на крупной терке огурцы означают, что необходимо тереть и колбасу.
Сыр. Его в любом случае только крошим на терке, имеющей любую фракцию.
Вскрываем банку кукурузы. Жидкость удаляем. А зерна идут к остальным продуктам. Перемешиваем все компоненты. Если необходимо, добавим соль по вкусу. Заправляем блюдо майонезом. Наслаждаемся. Фото салата из кукурузы, огурца, колбасы, яйца и сыра прилагается. У вас должна получиться точно такая же красота и, что немаловажно, вкуснятина.
С копченой колбасой
Заменяя вареный колбасный продукт более ароматным, копченым, мы делаем закуску еще аппетитнее. Такой вариант имеет своих поклонников. Давайте приготовим салат из кукурузы, копченой колбасы, огурца, сыра и яйца. У него имеются большие шансы на прописку в вашей кулинарной книге. Ингредиенты для приготовления:
- Любая копченая колбаса, которая вам нравится — 200-300 граммов.
- Сыр — 150-200 граммов. Здесь применяем твердые и полутвердые сорта.
- Кукуруза консервированная — большая банка.
- Огурцы свежие — 2-3 штуки. Не берите на салат слишком рослые экземпляры. Нам нужны молоденькие огурчики.
- Яйца куриные — 3-5 штук. Чем меньше яиц, тем салат будет легче и сочнее.
- По вкусу возьмем майонез и соль. Помните о том, что сыр и копченая колбасная продукция достаточно соленые.
- Майонез — по вкусу. Обычно хватает 200-250 граммов не слишком густого соуса.
Этапы приготовления
Яйца варим по технологии, описанной в рецептуре выше. Отлично, если они уже заранее готовы и остужены. Остается их порезать или натереть на крупной терке, предварительно освободив от скорлупы.
Колбасу очищаем. Режем брусочками или мелкими кубиками.
Свежие молодые огурцы тоже превращаем в кубики или в короткие тонкие бруски.
Сыр протираем сквозь терку, имеющую любую фракцию.
Добавляем к продуктам кукурузные зерна без жидкости.
Теперь в салат из кукурузы, колбасы, сыра, огурца и яйца добавим соль, если это необходимо. Рекомендуем сначала попробовать продукты на степень солености.
В последнюю очередь вводим в готовую закуску майонезный соус. Перемешиваем. Спустя десять минут приступаем к дегустации.
Добавим картофеля
Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца можно сделать более сытным за счет добавления в него картофеля. Список продуктов и их количество:
- Картофель. Сколько едоков предполагается накормить, столько средних клубней картофеля нужно взять.
- Огурец — 1-2 штуки.
- Яйца — 2-4 штуки.
- Сыр — 200 граммов и более.
- Колбаса. В данный салат вписывается вареная и копченая. Выбирайте, какая вам больше нравится. Берем 200-250 граммов продукта.
- Репчатая луковица небольшого диаметра.
- Банка консервированной кукурузы.
- Половина баночки зеленого горошка — опционно.
- Майонез, соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
Приступаем к воплощению рецепта салата из кукурузы, колбасы, сыра, яйца и огурца с добавлением картофеля.
Сначала сварим яйца и картошку. Приготовить первый ингредиент для вас уже не составит труда: описание выше в статье.
Картофель для блюда тоже сварить довольно просто. Моем его, очищаем и в подсоленной воде варим до полной готовности.
Обязательно охлаждаем картошку и яйца, перед тем как смешать с другими ингредиентами.
Огурцы крошим на терке или режем кубиками. Картофель в этот салат лучше нарезать. Кубики или брусочки — решайте самостоятельно. Лук очищаем и шинкуем как можно мельче. Яйца режем кубиками или трем. Колбасу измельчаем согласно своим предпочтениям. Вскрываем кукурузу и горох. Добавляем их в основной состав салата. Пробуем на соль. При необходимости солим закуску. Вводим майонез. Перемешиваем и подаем спустя 15-20 минут. Салату нужно настояться, чтобы стать сочнее и ароматнее.
Дополнительные нюансы
В любой из описанных выше салатов можно вводить изменения. Например, можно и даже нужно добавить свежей зелени в сезон. Укроп и зеленые перья лука придадут закуске праздничный вид и летний аромат.
Если вам нравится добавить немного свежесмолотого черного перца, добавляйте.
Также, когда в холодильнике оказалась вареная морковь или четвертинка пекинской капусты, пустите их в дело — введите в рецептуру.
Подать сочный и ароматный салат можно в большом салатнике. А можно пофантазировать и приукрасить его. Например, воспользоваться кулинарным кольцом и с его помощью выложить каждому по порции салата, украсив веточкой укропа или присыпав зернами кукурузы. Также можно задекорировать блюдо тертым сыром или колбасой.
Репчатый лук, введенный в состав салата с картофелем, можно добавить и в два предыдущих, если вы являетесь его любителем и не собираетесь брать салат на работу.
Разместив закуску слоями в стеклянной посуде, вы сделаете ее достойной праздничного застолья.
Комментарии для сайта CackleСалат с ветчиной и сыром
Продумывая праздничное меню, хозяйки обязательно включают в список множество салатов. Гости с удовольствием их едят, а, значит, голодным после застолья никто не останется.
Особенно тщательно продумывается меню на Новый год. В этот праздник принято подавать на стол деликатесы и самые лучшие на вкус угощения. Вот только с каждым годом у хозяйки остается все меньше рецептов, чтобы приготовить новый вкусный салат. Предлагаем свежую идею. Рекомендуем запомнить рецепт, как приготовить пикантный и утонченный салат с ветчиной и сыром.
Готовится блюдо из простых, обычных продуктов. Но изюминка – в особой подготовке ингредиентов и последовательности выкладывания слоев. Достаточно поменять слои местами, и вкус получится совершенно непредсказуемо новый.
Этот рецепт при желании можно дополнить. Вкусно получится, если добавить слой из кукурузы, свежего огурчика.
Продукты
- ветчина – 150 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковка сырая – 1-2 шт.;
- сыр колбасный – 200 г.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- уксус 9% – 50 мл;
- сахар – 1 ч. л.;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 100 мл;
- петрушка – 2 веточки.
Время: 30 минут.
Рецепт приготовления
1. Сначала займемся луком. Почистим его и порежем широкими полуколечками. Замаринуем, посыпав сахаром и залив уксусом. Через несколько минут отожмем луковые полукольца и сольем жидкость. Этот овощ подготовлен для салата.
2. Ветчину порежем кубиками средней величины. При желании этот продукт можем порезать соломкой.
3. Отварим яйца вкрутую, подготовим норму колбасного сыра. Потрем все на мелкой терке.
4. Мелко потрем свежую морковку, чеснок. Хорошо перемешаем эти два продукта.
5. Отварим в мундире картошку и, почистив, потрем также на терке. Выложим на большой тарелке из этого овоща первый слой салата.
6. Щедро польем майонезом и сверху выложим лук, маринованный в уксусе.
7. Третий слой – морковка, перемешанная с чесноком.
8. Снова польем майонезом и выложим на морковку подготовленную ветчину.
9. С помощью терки измельчим яичные белки и выложим их на слой из ветчины. Нарисуем на белковой крошке майонезную сетку.
10. Завершаем салатную пирамиду тертым колбасным сыром.
11. Остается желтковой крошкой оформить сверху салат, украсить его веточками петрушки. Поставим салат с ветчиной и сыром в холодильник минимум на 1,5 часа.
Кулинарные советы к рецепту салата с ветчиной и сыром
1. Если нет ветчины, то можно заменить ее копченой птицей, вареной колбасой.
2. Вкусно получится, если добавить еще несколько слоев, например, из свежего огурчика, плавленого сыра, сладкого перца, консервированной кукурузы.
3. Салат, чтобы получился сочным и вкусным, следует щедро поливать майонезом, лучше домашнего приготовления (см. рецепт). Обязательно блюду дать время настояться, чтобы слои пропитались.
4. Если готовится этот салат, например, к Новому году, то можно проявить фантазию – выполнить и оформить его в форме звезды, часов, варежки, мордашки зверька, согласно Гороскопу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат огурец яйцо сыр колбаса
Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром был моим, не побоюсь этого слова, экспериментом. Конечно, из этих продуктов получились бы неплохие бутерброды, но ими я бы не накормила себя, мужа и сына.
Часто в салаты с огурцом и колбасой добавляют яйца, свежие или отварные овощи, консервы, зелень.4. Салат солим, заправляем майонезом и сверху засыпаем тертым сыром. Готово! Рецепт 2: Салат с огурцом и колбасой «Сытный».
Сырный салат с колбасой. Салат сырный из серии гостям врасплох нас не застать. 🙂 колбаса, яйца, сыр твёрдый, огурцы свежие, морковь, кукуруза консервированная, лук репчатый, майонез, соль, перец, зелень.
Салат с колбасой, огурцами и сыром получается очень сытный и вкусный.Огурец тоже нарезать кубиками. Яйца отварить и измельчить. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Рецепты вкусных салатов с копченой колбасой и свежим огурцом. В кулинарии нет понятия «несочетаемость ингредиентов».Копченая колбаса – 200 г; 1 свежий упругий огурец средней формы; 2 круто сваренных яйца; Сыр (любой, но не плавленый) – 150 г
Для этого копченую колбасу режем тонкой соломкой, сыр шинкуем на терке, а чеснок чистим и выдавливаем через пресс. Далее соединяем все в миске, подсаливаем по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат с колбасой, сыром, огурцом и яйцом.
Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок. колбаса вареная, сыр плавленый, огурцы свежие, яйца, горошек зелёный консервированный, майонез, соль.
колбаса, яйца, сыр твёрдый, огурцы свежие, морковь, кукуруза консервированная, лук репчатый, майонез, соль, перец, зелень. Готовится салат из макарон, с колбасками, жареным перцем, молодым шпинатом, с ломтиками жареного куриного филе и пармезаном.
150 гр колбаса копченая. 1/2 свежий огурец. 1 яйцо. 100 гр сыр. 1/4 сладкий перец. майонез. Салат из колбасы, яйца, лука, огурца и зеленого горошка (зимний салат). Салат с грибами, курицей, рисом, перцем, яйцами и зеленью.
Сверху колбасу чуть смазываем майонезом. Чистим яйца. Выкладываем сыр с чесноком поверх свежих огурцов и обмазываем майонезом. Украшаем вкусный салат с колбасой и сыром натертым желтком и веточкой петрушки или укропа.
Ожидаете гостей — приготовьте салат из колбасы, сыра, огурца, яйца и кукурузы. Приготовление этого блюда не отнимет много времени, а вкус даже гурманов не оставит равнодушными.
сыр тёртый, колбаса, ветчина, картофель, морковь, огурец, горошек зелёный, яйца, майонез, зелень, соль.масло сливочное, грибы, шампиньоны, мадера, лимон, салат-латук, салат фризе, масло, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, молоко, яйца, сыр пармезан
Салат с колбасой, сыром, огурцом. Пошаговый рецепт с фото
Салат с колбасой, сыром, огурцом по своему вкусу очень похож на салат «Оливье» или на салат «Столичный», но в отличие от этих салатов в нем нет ни горошка, ни картошки с морковью. Салат можно смело отнести к салатам пятиминуткам или «гости на пороге», так как готовится он в считанные минуты. Готовый салат получается остреньким за счет соленых огурцов.
Огурцы не обязательно использовать соленые, вполне подойдут и маринованные. Несмотря на простоту приготовления, при правильном украшении он может вполне подойти и для праздничного стола. Во всяком случае, этот салат в отличие от салата «Оливье» для многих станет чем-то новеньким. Думаю, такой салат можно взять на заметку, так как готовится он из простых продуктов, а получается отменным. Салат получается не хуже чем салат с кукурузой, колбасой и огурцом, рецепт которого был ранее опубликован мной на сайте.
Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Зеленый лук — 50-70 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Твердый сыр — 100-150 гр.,
- Майонез — 1 ст. ложка.
- Соль — по вкусу,
- Петрушка — пару листиков
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с вареной колбасой. Яйца для салата отварите вкрутую в подсоленной воде. Снимите с них скорлупу. Нарежьте мелкими кубиками.
С кусочка вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кубиками по размеру такими, как для салата «Московский», «Оливье», «Столичный».
Как и предыдущие ингредиенты салата, твердый сыр тоже нарежьте небольшими кубиками.
Перья зеленого лука помойте. Мелко его нарежьте.
Осталось измельчить соленые огурцы. Для салата можно использовать как соленые огурцы, так и маринованные, смотря какие у вас есть в наличии. У огурца отрежьте кончики с обеих сторон. Нарежьте его вдоль тонкими слайсами. Полученные слайсы нарежьте вдоль соломкой. Соломку нарежьте вдоль. В результате у вас получатся мелкие кубики огурцы.
Все ингредиенты салата – соленые огурцы, вареную колбасу, яйца, лук, твердый сыр сложите в миску, в которой будет удобно его перемешивать. На этом этапе приготовления салата в него можно добавить свежую петрушку или укроп. Если вы любите чеснок, то можно два-три зубчика чеснока пропустить через чесночницу в салат.
Готовый салат заправьте майонезом. Добавьте буквально щепотку соли. Конечно, количество соли каждый возьмет, исходя из своего вкуса, но в любом случае старайтесь не пересолить салат, так как огурцы и сыр содержат в своем составе достаточно много соли.
Итак, салат с колбасой, яйцами, солеными огурцами и сыром перемешайте и выложите в тарелку меньшего размера. Как и салат оливье, данный салат красиво и празднично смотрится в украшенном виде. Украсить его можно разными способами.
Красиво на таком салате, выложенным в небольшую креманку или салатницу будет смотреться роза из моркови, соленого огурца или помидора. В принципе, все эти виды роз готовятся по одному принципу. С помощью овощечистки срежьте с огурца тонкий слайс, точно также и с моркови. Сверните ее спиралькой. Разровняйте края розочки. Розы из помидоров вырезаются несколько иначе. Там, полоска из шкурки помидора вырезается по спирали. Готовую розу выложите по центру салата. Украсьте ее листьями базилика, укропа или петрушки.
Готовый салат не нуждается в пропитки. Сразу подаем его на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с колбасой, солеными огурцами и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем.
Салат с колбасой, сыром, огурцом. ФотоСалат кириешки колбаса — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
- Колбаса полукопченая — 300 грамм.
- Кириешки (со вкусом копченостей или сыра) — 1 уп.
- Яйца — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Сыр — 100 грамм.
- Майонез.
Палочка-выручалочка
Салат с кириешками и колбасой — яркий пример простого, но фантастически вкусного блюда, приготовление которого не отнимет больше 10 минут.
Готовые сухарики, которые обобщенно называют кириешками, выручат, когда срочно нужно поставить на стол что-то вкусненькое перед голодными гостями. С ними любой салатик получится интересней, пикантней.
Идеально в салате гармонируют между собой кириешки и колбаса, последняя так же относится к категории ингредиентов для приготовления блюд на скорую руку.
Среди салатов с кириешками и колбасой встречаются как варианты на каждый день, так и блюда для праздничного стола, поскольку сочетание ингредиентов выигрывает как во вкусе, так и во внешнем виде.
Дополнят такие закуски свежие овощи, например, капуста, помидоры или огурцы, а так же корейская морковка, фасоль, сыр и др. Для салата с кириешками подойдет как вареная, так и копченая колбаса, особенно хороши в сочетании с острыми сухариками охотничьи колбаски.
Хоть диетическим салат с кириешками и копченой колбасой не назовешь, блюдо все равно получается легким, не оставляет после себя чувства тяжести, может использоваться в качестве закуски перед более плотным приемом пищи, поскольку стимулирует аппетит. От хрустящей мясной закуски точно все придут в восторг.
Рецепты салатов с кириешками и колбасой относятся к категории простых, такие закуски легко приготовит даже неопытная хозяюшка, достаточно лишь нарезать все необходимые ингредиенты и перемешать. Стоит однако сказать, что сухарики в салат следует добавлять непосредственно при подаче, чтобы они не намокли и сохранили свою хрустящую текстуру.
Приготовление
Салат с кириешками, колбасой, свежими огурцами идеально подойдет для любого случая. Лучше всего в него добавить салями или сервелат, хотя сырокопченая или охотничьи колбаски могут стать основой нового вкуса.
- Заранее сварить вкрутую яйца, очистить их и измельчить вилкой.
- Колбасу нарезать по форме сухариков соломкой или кубиками.
- Аналогичным образом порезать огурец.
- На мелкой терке натереть сыр.
Все соединить и перемешать, полив майонезом. Перед подачей посыпать гренками, размешать еще раз. Солить не нужно, поскольку в ингредиентах уже достаточно соли.
Салат с кириешками, колбасой и огурцами можно заправлять не майонезом, а смесью нежирной сметаны с горчицей, чесноком и соком лимона. Этот вариант закуски получится менее калорийным, особенно, если использовать вареную колбасу или нежирную ветчину, а так же ржаные сухарики.
Можно сделать еще более простой салат с кириешками, колбасой и сыром, не добавляя яйца с огурцами. Вместо них стоит положить салатный лук, а в майонез добавить измельченный чеснок.
Варианты
Любители сытных блюд могут попробовать салат с фасолью, кириешками и колбасой. Нужно нарезать колбасу соломкой, крупно натереть морковь, смешать ингредиенты, добавив к ним красную консервированную фасоль. Все заправить майонезом с добавлением чеснока и перемешать, высыпав пачку сухариков. Свежую морковь в таком салате с фасолью, кириешками и колбасой (как копченой, так и вареной) можно заменить готовой корейской закуской
Для праздничного стола подойдет яркий салат с кириешками, копченой колбасой и помидорами. Лучше всего взять охотничьи колбаски, вкус которых острый и «с дымком». Их следует нарезать кружочками и смешать с мелкими сырными кубиками. Сыр для салата с кириешками и колбасой подойдет любой, но лучше всего добавлять твердые сорта с острым вкусом.
Далее следует подготовить овощи: мелко покрошить красный лук, болгарский перец с помидорами нарезать брусочками. Соединить все ингредиенты, заправить их майонезом и перемешать. В конце добавить кириешки, посыпать все горчичными зернами и сразу подавать.
Те, кто любят свежие закуски оценят салат с колбасой, кириешками, помидорами черри и зеленью. Для него подойдет вареная колбаса без жира или постная ветчина, которую следует порезать тонкой соломкой. Руками порвать любые салатные листья, добавить к ним разрезанные на половинки или четвертинки помидорки с колбасой, крупно натереть твердый сыр. Все перемешать, заправив майонезом, после чего посыпать сверху сухариками и веточками укропа.
К легким и свежим салатам с кириешками и колбасой можно отнести закуску с кукурузой и пекинской капустой. Последнюю следует очень тонко нашинковать и смешать с консервированной кукурузой. Соломкой нарезать копченую колбасу, добавить ее к остальным продуктам. Полить салат майонезом, посолить, посыпать рубленой зеленью и перемешать. Перед подачей посыпать сверху сухариками.
В салат с кириешками, колбасой и кукурузой можно добавить белую консервированную фасоль, а так же заправить закуску сметаной с добавлением горчицы или чеснока.
Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой — Рецепт с фото на JoyCook.ru
10 минут (подг. 10 минут) 4 Таня Мороз
Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.
Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата.
Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.
Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике.
Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.
Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.
Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке. (Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.)
Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.
В качестве заправки используем майонез.
Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.
Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам.
Приятного аппетита!
Готовим упакованные ланчи: салат с колбасой и яйцом
Готовить заранее упакованные ланчи готовятся 1-2 раза в неделю и складываются в холодильник — все, что вам нужно сделать, это взять один, когда вы выходите из дома. Хотя вам не обязательно выходить из дома, это отличный способ убедиться, что у кого-то в вашем доме всегда есть что-то, что они могут схватить и съесть по прихоти.
Салат с колбасой и яйцом — один из лучших упакованных ланчей, которые вы можете приготовить заранее, так как он такой быстрый и легкий, но вкусный и желанный угощение.Думаю, намного лучше, чем простой сыр! Это также отличная начинка для хлеба питта.
Состав:
- Холодные вареные колбасы, скажем, пакет из 8 450 граммов или около того, нарезанный в любом направлении по вашему выбору
- Яйца холодные, вареные, грубо нарезанные или нарезанные
- Зеленый салат на ваш выбор и хлеб питта, если вы используете его в качестве начинки для питты.
- Соус на ваш выбор.
Вы можете купить готовые коктейльные сосиски в супермаркетах или приготовить их самостоятельно, обжарив или запекав их в духовке.После приготовления сосиски можно заморозить, поэтому рекомендуется готовить целую упаковку за раз, а неиспользованные сосиски отправляются в холодильник и / или морозильную камеру. Для начинки хлеба питта я использую 1,5 сосисок / хлеб питта или 7-8 коктейльных сосисок / питта.
Вареные яйца можно приготовить, отварив яйца в воде в кастрюле или используя микроволновую печь для яиц — у меня их два! После варки вы можете хранить яйца вкрутую в холодильнике в течение 1-2 недель в скорлупе!
Хлеб Питта бывает разных форм / размеров и цветов в супермаркетах, от крошечного хлеба питта до большой гибкой питты.
Соус на ваш выбор может быть коричневым, кетчупом, соусом карри, соусом чили, сладким соусом чили или даже просто чатни, которое вы положили в шкаф и, кажется, никогда не сможете использовать! Вы можете использовать любой любимый соус, который, по вашему мнению, подходит к колбасе / яйцу!
Метод:
- Нарежьте сосиски на маленькие кусочки — вы можете сделать их такими большими или маленькими, как вам нравится
- Вареные яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать ломтиками.
- Возьмите пригоршню зеленого салата — для этой цели я храню зеленый салат во вращателе для салатов в холодильнике.
- Если вы используете хлеб питта, то поджарьте питту и разрежьте ее — раньше я делал хорошие боковые разрезы, теперь я просто срезаю верх прямо и издеваюсь над кусочком, который я отрезал 🙂 Полейте соусом изнутри питта.
- Поместите зеленый салат в коробку для сэндвичей или в питту.
- Загрузите ломтики колбасы и яйца.
- Полейте сверху своим любимым соусом.
- Если вы используете питту, плотно заверните хлеб питта в фольгу и поставьте в холодильник! Хорошая сумка для переноски.
Использовать в течение 3-4 дней.
Идея этого упакованного ланча великолепна, потому что вы можете составлять упакованные ланчи заранее, всего два раза в неделю! Это также отличная еда на вынос, которую можно хранить в холодильнике летом, когда вам нужен быстрый пикник или еда для пляжа, вместо того, чтобы тратить драгоценное время, когда солнце выходит, и вы просто хотите выбежать.
Рождественские остатки:
Это также может быть отличным способом израсходовать любые рождественские остатки, если у вас все еще слишком много коктейльных сосисок или салата в холодильнике!
Стоимость меню : Стоимость всего варьируется, но вы можете подобрать упаковки из 8 сосисок за 1 фунт стерлингов, яиц за 0 фунтов стерлингов.08 каждый и небольшой хлеб питта примерно от 0,24 фунта стерлингов за шесть. Приготовление шести маленьких хлебцев питта, начиненных колбасой и яйцом, с небольшим количеством соуса может стоить всего 0,25–0,30 фунта стерлингов каждый.
СвязанныеВкусный яичный салат для бутербродов
Это мой рецепт, и в нем указано 1/4 стакана зеленого лука, но мой рецепт составляет всего около 2 столовых ложек или на ваш выбор. О, и это простой рецепт, который вы можете добавить в него, если вы любитель овощей.Надеюсь, вам понравится
Очень хорошо! Я добавил соленья для зеленого лука и использовал дижонскую горчицу. Понравилось добавление паприки. Подается на булочке с салатом, помидорами и еще несколькими солеными досками. Спасибо, женушка !!
Замечательный рецепт, начинающийся с хорошей базы, отличной «как есть» или с дополнениями. Соотношение яйцо / майонез / горчица в этом идеальное. У меня было это дважды. Первая попытка была такой, как указано в рецепте, а во второй раз я добавил немного сельдерея и укропа.Оба раза были очень хороши! Я сделаю это снова! Спасибо, что поделились своим рецептом!
Моя мама научила меня секрету отличного яичного салата — смешивать холодный майонез с еще горячими желтками. Это делает основу более кремовой, к которой можно добавить остальные ингредиенты.
Идеально …… после небольшой настройки. Я ненавижу, когда люди резко меняют рецепты, но я не мог найти здесь ничего со всеми КЛЮЧЕВЫМИ ингредиентами для отличного яичного салата. Этот рецепт стал отличным началом.Я только что добавил немного нарезанного кубиками сельдерея для хрустящей корочки, 1 чайную ложку укропа (в бутерброде с яичным салатом должен быть укроп), 1/2 чайной ложки лукового порошка вместо зеленого лука (его не было под рукой) и немного использовал дижонскую горчицу. больше аромата. Получилось здорово, я съел половину еще до того, как на следующий день она даже попала в холодильник на обед.
Мой первоначальный план состоял в том, чтобы выбрать рецепт яичного салата, который был немного посложнее, чем этот. Однако после сегодняшнего опыта с рецептом с более «сложным вкусом» я решил перестраховаться и вместо этого перейти на базовую сторону с этим рецептом.Это восхитительно, возвращая меня к прежним временам и более простому стилю приготовления. (Для меня это означало бы, что в былые времена 🙂 Я имею в виду, разве не все мамы делали яичный салат именно так? Он хорош как есть, но вы можете придумать его как хотите. Для меня это означало добавление сельдерея, потому что для нас это не яичный салат без него. Но, в конце концов, это рецепт яичного салата такой, какой он есть — хороший, простой, классический яичный салат, а не из-за всех более суетливых вещей, которыми он не является.
все было нормально.я бы посчитал это базовым рецептом. мой яичный салат просил добавок, то есть сельдерея, красного болгарского перца или чего-нибудь с большим вкусом и цветом.
Обновление: осталось немного в холодильнике, но я бы не предлагал этого, потому что он стал очень жидким. Лучше всего было, когда я впервые все перепутала. Тем не менее, отличный яичный салат / спред! Я собираюсь использовать начинку для вареных яиц ко Дню отца. Первоначальный отзыв: сегодня я хотел холодный салат / пасту для бутербродов на обед. Я выбрала этот, и мой муж сказал, что он на вкус как яичный салат его бабушки, что действительно является высокой похвалой! Спасибо за сообщение!
Хороший базовый рецепт (это то, что я искал).Я исключил лук по личным предпочтениям. Я добавил немного маринованного сока, чтобы придать ему немного привлекательности, в следующий раз, думаю, добавлю еще. Чтобы попробовать нарезать яйца кубиками вручную (это займет НАВСЕГДА), я использовал свой измельчитель Pampered Chef. На то, чтобы порезать все яйца, потребовалось всего несколько минут! Чтобы получить идеальные яйца вкрутую, Ассоциация бройлеров и яиц Миннесоты рекомендует положить яйца одним слоем в кастрюлю с крышкой в холодной воде, довести до кипения, снять с огня и дать постоять 15 минут. По истечении времени опустите яйца в ледяную воду, пока они не остынут.Это прекрасно работает — яйца сделаны безупречно, нет зеленых краев, они легко очищаются, не рвутся!
Быстрый рецепт салата из ветчины и яиц Санни | Солнечный Андерсон
Убрать выделение со всего
Салат:
1/3 стакана майонеза
1/4 стакана мелко нарезанного красного лука (около 1/4 маленькой красной луковицы)
2 столовые ложки английской горчицы с горкой
1/2 чайной ложки приправы шрирача (мне нравится бренд McCormick)
От 6 до 8 нарезанных ломтиков острого вишневого перца (мне нравится бренд B&G)
3 мелко нарезанных лука (белая и зеленая части)
Свежемолотый черный перец
6 сваренных вкрутую яиц, очищенных, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
2 чашки ветчины кубиками 1/2 дюйма
Для бутербродов:
8 ломтиков поджаренного белого хлеба
Несколько листьев сливочного масла или салата Бибб
8 супертонких ломтиков семейного помидора
4 супертонких ломтика красного лука
Бутерброд с яичным салатом — Num’s The Word
Поделиться — это забота!
Это классический рецепт салата из яиц с изюминкой, которая перенесет вас от «Ням» к «Мне нужен еще один бутерброд как можно скорее!» Это легкое и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для всех ваших барбекю и пикников!
Если вы еще не пробовали яичный салат со сливочным сыром.Приготовься. Это невероятно.
Сливочный сыр — это лучший рецепт яичного салата в мире. Даже мои придирчивые дети согласятся. Это потрясающе.
Мне нравится этот легкий яичный салат — cinch, чтобы сделать . Единственная часть приготовления — это яйца. Кроме этого, просто смешайте и получите .
Я положил этот яичный салат на обычный хлеб, который валял дома, и на масляные круассаны. Отлично сочетается со всем .
А это очень настраиваемый .Как перец? Не любите вкус? Как насчет бекона? Вы можете выбрать то, что входит в ваш рецепт!
Что входит в яичный салат?- Сливочное масло: Сливочное масло комнатной температуры облегчит перемешивание яичного салата.
- Сливочный сыр: Также вынимайте сливочный сыр одновременно с маслом. Не пропускайте это, иначе ваш яичный салат будет вялым.
- Сельдерей: Мелко измельчите.
- Mayo: Вы можете добавить столько или меньше, сколько необходимо для личных предпочтений текстуры.
- Лук: Тертый — лучший вариант, хотя вы всегда можете мелко порубить.
- Сахар: Для нотки сладости.
- Лимонный сок: Если у вас нет лимонного сока, вы можете использовать вместо него уксус.
- Соль: Очень важно для улучшения вкуса вашего яичного салата.
- Перец: Слегка употребляйте перец, чтобы яичный салат не был острым.
- Яйца: Сваренные вкрутую яйца можно мелко нарезать или раздавить вилкой.
- Хлеб: Обычный хлеб для сэндвичей или сдобные круассаны. Вы выбираете.
- Паприка: Мне нравится цвет, который придает яичный салат. Это необязательно.
- Приправы: Для лучшего вкуса используйте маринованные огурцы с укропом. Также необязательно.
- Бекон: Необязательно, но мой любимый. Где бы мы были без бекона?
Совет для профессионалов: Важно, чтобы сельдерей и лук были меньше кусочков яйца. Мне нравится использовать кухонный комбайн для простоты использования и чтобы он был действительно маленьким.
- Микс: Убедитесь, что все хорошо перемешано. Вы же не хотите, чтобы откусить бутерброд и найти большую ложку не перемешанного лука.
- Layer: Я люблю добавлять салат, сыр или помидоры в бутерброд с яичным салатом, если мне нравится. Но вы также можете оставить это простым.
- Ешьте: Посыпка перцем непосредственно перед подачей на стол действительно скрасит блюдо.
Если вы еще не освоили приготовление сваренных вкрутую яиц, у меня есть несколько проверенных и проверенных способов получить идеальное сваренное вкрутую яйцо.
Мой самый любимый метод варки яиц — это яйца, сваренные вкрутую. Яйца чистить легче всего. Даже пятилетний ребенок может очистить идеальное яйцо с помощью растворимого кофе.
Если у вас нет чайника быстрого приготовления, следуйте этим простым инструкциям, как приготовить яйца вкрутую на электрической или газовой плите.
Как долго сохраняется яичный салат?Яйца могут очень быстро испортиться, если оставить их при комнатной температуре. Максимум два часа, после чего нужно будет перебросить яичный салат.
Я настоятельно рекомендую достать только то количество, которое вам сейчас нужно, а остальное оставить в холодильнике.
Этот яичный салат Deluxe хранится в холодильнике 3-5 дней. Убедитесь, что он правильно закрыт.
По истечении 5 дней, даже если салат выглядит хорошо и хорошо пахнет, выбросьте его.
С бактериями, которые могут расти в яйцах, не стоит связываться. Помните, плесень, которая растет на еде, появляется только после того, как она уже испортилась.
Можно ли заморозить яичный салатК сожалению, из-за того, что яичный салат содержит молочные продукты, его нельзя заморозить. Замороженные молочные продукты разделяются таким образом, что их невозможно снова смешать.
Мне все равно не нужно было замораживать, потому что этот яичный салат настолько хорош, что в нашем холодильнике он не хранится дольше пары дней.
Полезен ли яичный салат?Яйца действительно полезны.
Были споры о хорошем холестерине против плохого холестерина и тому подобных вещах, но в целом яйца — это всегда здоровый выбор.
В яичном салате есть много других вещей, которые также действительно полезны для вас. Лук, лимонный сок и сельдерей — действительно полезные продукты.
С другой стороны, майонез, сахар и сливочный сыр широко признаны ВКУСНЫМИ для вашей талии.
Так что делайте, что хотите. Яичный салат, вероятно, не станет тем, что укрепляет или разрушает ваше здоровье.
Яичный салат Кето?Если не считать сахара, я считаю, что этот яичный салат соответствует кето-диете. Если нужно, можно, конечно, отказаться от сахара.
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу конкретной диеты, которой вы следуете, я рекомендую изучить каждый ингредиент индивидуально.
Могут ли собаки есть яичный салат?№К сожалению, собаки не могут есть яичный салат.
Многие ингредиенты, включая лук и соль, небезопасны для собак.
Ваша собака могла бы съесть простые сваренные вкрутую яйца.
Так что, если вы хотите поделиться, сделайте еще несколько сваренных вкрутую яиц, и вы оба сможете наслаждаться своими яйцами одновременно. Только не забудьте оставить свою собаку на ровном месте.
Что есть с салатом из яицПоскольку мы обычно едим яичный салат на барбекю, пикниках, быстрых обедах или полднях, около легких гарниров вам понравится…
Если вы ищете яичный салат, который можно просто съесть, не ищите дальше.Этот яичный салат станет новым фаворитом быстрого, легкого и абсолютно вкусного!
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сливочного сыра комнатной температуры
- 2 столовые ложки измельченного сельдерея
- 1 столовая ложка майонеза (или больше по желанию)
- 1 чайная ложка натертого лука
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 6 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезанных или раздавленных вилкой.
- Круассаны или хлеб
- Паприка (по желанию)
- Приправы для маринованных огурцов (по желанию)
- Бекон (по желанию)
Инструкции
- В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
- Добавьте сельдерей, майонез, лук, сахар, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
- Добавить яйца и хорошо перемешать.
- Подавать на хлебе или круассанах.
- Посыпать паприкой или при желании добавить маринованные огурцы или бекон.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 82 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 2 г Первоначально опубликованный рецепт: 4 апреля 2014 г.
Рецепт и фотографии обновлены: 6 июня 2019 г.
Рецепт и фото Обновлено: 30 сентября 2021 г.
Поделиться — это забота!
Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Запеканка для завтрака с сыром и яйцом с колбасой , или «Рождественская запеканка», как ее называют у нас дома, легко приготовить по рецепту.Вы были заняты приготовлением еды к празднику и хотите накормить семью, а возможно, и гостей, вкусным завтраком. Эту запеканку можно приготовить даже накануне вечером.
В этом блюде нет тяжелого хлеба. В конце концов, разве мы не наелись после рождественского обеда? Пушистые яйца, ваша любимая колбаса на завтрак и сыр. Потому что все мы любим сыр, правда ?!
Эта запеканка для завтрака — одна из моих любимых. Нам, южанам, тоже нравится наш острый соус, и я добавляю несколько штрихов к своей порции.Это очень хорошо! Я иногда делаю это, когда мы в настроении позавтракать на ужин. Если у вас остались остатки, на следующий день они красиво разогреются в духовке.
Я ценю то, что завтрак легко приготовить после того, как я целыми днями готовлю. Декабрь также оказался очень загруженным месяцем в целом с выпечкой домашних вкусностей, украшением и, скорее всего, покупками. Есть выезды на почту, открытки писать и отправлять. Я люблю все это, но я готов к Новому году после того, как наступит 25 декабря.
Карточка с рецептами для печати в конце постаЗапеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Колбаса для завтрака
- Сушеный измельченный лук
- 1 дюжина яиц
- Цельное молоко
- Соль
- Черный перец
- Тертый острый сыр Чеддер Карбоновая запеканка для завтрака
- 1 фунт колбасы для завтрака
- 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
- 1 дюжина яиц
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 кубик тертого острого сыра чеддер, разделенный
- Коричневая колбаса на сковороде, распадающаяся во время приготовления.Добавьте сушеный фарш в колбасу, пока она подрумянится.
- Добавьте дюжину яиц в миску и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Добавьте 3/4 вареной колбасы на дно формы для запекания.
- Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
- Залить яичной смесью колбасу и сыр.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.
- Через 30 минут сверху засыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся вареную колбасу.
- Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
- Нарезать квадратами и подавать.
- Обслуживает:
- 4
- Время подготовки:
- 20 мин.
- Время готовки:
- 45 мин.
- калорий
- 643
- жир
- 43 г
- Насыщенные жиры
- 17 г
- Транс-жиры
- 0.4 г
- Натрий
- 1227 мг
- Сахар
- 8 г
- Белок
- 30 г
- Волокно
- 9 г
- Углеводы
- 36 г
- 4 Копченая куриная колбаса Applewood, масляная краска
- 3 ст. (45 мл) красный винный уксус
- 1 чайная ложка (5 мл) Дижонская горчица
- 1 чайная ложка (5 мл) медовый
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерная соль
- 1 ст. (15 мл) несоленое масло, плюс еще для булочек
- 4 большие яйца
- Половина щепотки свежемолотого черного перца
- 2 маленькие головки фризе
- 1/3 стакана (75 мл) чеддер, раскрошенный
- 2 чашки (500 мл) мука общего назначения
- 1 ст. (15 мл) сахар
- 2 1/2 ч. Л. (12.5 мл) порошок для выпечки
- 1 чайная ложка (5 мл) перец
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) пищевая сода
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) поваренная соль
- 6 ст. (90 мл) охлажденное несоленое сливочное масло, нарезанное кусочками 1/2 дюйма
- 1 1/4 стакана (315 мл) тертый особо острый сыр чеддер
- 1 чашка (250 мл) холодная пахта
- 1 взбитое яйцо
- 1 ст. (15 мл) несоленое сливочное масло
- 1 крупный лук, мелко нарезанный
- 4 зеленые яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками ½ дюйма
- 2 ст. (30 мл) тертый имбирь
- 1/4 стакана (60 мл) яблочный уксус
- 2 ст. (30 мл) темно-коричневый сахар
- 1 ст. (15 мл) зернистая горчица
- 1 чайная ложка (5 мл) измельченный тимьян
- Щепотка соли и перца
Обжарьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока она не станет коричневой, примерно 10 минут. Перевод на бумажные полотенца. Зарезервируйте 3 ст.ложки жира; протрите сковороду начисто.
Взбейте уксус, горчицу, мед и 1/2 ч. Л.соль в небольшой миске, затем постепенно добавляем отложенный жир. Согреться.
Обильно порежьте маслом каждую булочку. Поджарьте булочки срезанной стороной вниз в той же сковороде на среднем или сильном огне, аккуратно надавливая, чтобы они соприкоснулись с сковородой, примерно 2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Перенести на тарелку.
Протрите сковороду начисто.Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне до образования пены. Разбить яйца в неглубокой сковороде; убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте, не трогая, пока белки не затвердеют, но желтки не станут жидкими, около 3 минут; Приправить солью и перцем.
Перемешайте фризе, сыр и винегрет в средней миске. Наложить салат на нижнюю половину булочки, равномерно разделить. Выложите колбаску поверх салата и положите сверху яйцо и ложку яблочного чатни.Закройте бутерброды и подавайте.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Смешайте в комбайне первые 6 ингредиентов и перемешайте. Добавьте сливочное масло и разрежьте, используя кнопки включения / выключения, до образования мелкой муки. Переложите в большую миску. Добавьте сыр. (Можно приготовить за 4 часа. Накройте и охладите.)
Смешайте достаточно пахты с мучной смесью, чтобы тесто стало вязким.Переверните на присыпанную мукой поверхность и аккуратно месите до однородности, примерно 10 оборотов.
Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма. Используя формочку для печенья диаметром 3 дюйма, вырежьте печенье.
Соберите обрезки, растопите их до толщины 3/4 дюйма и нарежьте дополнительное печенье.
Переложите печенье на несмазанный противень. Смажьте яичной водой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь около 18 минут. Подавать теплым.
В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока он не станет карамелизированным.
Добавьте яблоки, имбирь, уксус, коричневый сахар, горчицу и тимьян. Хорошо перемешайте. Варить около 3 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Приправить солью и перцем.Охладите и поставьте в холодильник в закрытом контейнере на срок до 1 недели.
- Вы можете заранее приготовить все ингредиенты и даже приготовить колбасу, поэтому все, что вам нужно сделать утром, — это быстро обжарить, пока духовка нагревается и запекается.
- Если вы ненавидите грибы, сыр или даже колбасу, вы можете использовать здесь все, что захотите !! Замени моцареллу на швейцарский сыр, фету, чеддер ИЛИ оставь это. Поменяйте грибы на спаржу или колбасу на ветчину. Нет никаких правил, используйте то, что ВАМ нравится.
- Я лично предпочитаю использовать целые яйца с небольшим количеством яичных белков, чтобы немного осветлить их, но вы можете использовать целое яйцо, если хотите. Слишком много яичных белков придает им губчатую текстуру, поэтому очень важно найти правильный баланс целых яиц и яичных белков, плюс желток полезен для вас, так что не забывайте об этом!
- 7 унций 2 звена сладкой итальянской куриной колбасы, очищенной от кожи
- Оливковое масло в спрее
- 1 3/4 стакана обезжиренной моцареллы, измельченной (для gf, проверьте этикетки)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 стакана нарезанный лук-шалот
- 5 унций нарезанных грибов шиитаке
- 1 стакан нарезанного жареного красного болгарского перца из банки объемом 12 унций
- 1 1/2 стакана мелко нарезанных соцветий брокколи
- 8 больших цельных яиц
- 4 больших яичных белка
- 1 / 4 стакана обезжиренного молока
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать маслом форму для запекания 9 x 13. Выложите половину сыра в форму для запекания.
Обрызгайте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем, готовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.
Добавьте масло в сковороду с луком-шалотом и грибами и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Добавить жареный перец, брокколи и вернуть колбасу, варить 1 минуту; хорошо перемешать и снять с огня.Равномерно распределите сырную смесь.
В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо взбейте. Медленно полейте овощи в форме для запекания и полейте оставшимся сыром.
Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 8 частей.
Как это сделать
Коричневая колбаса на сковороде, распадающаяся во время приготовления.Затем добавьте в колбасу, пока она подрумянится, сушеный рубленый лук.
Взбейте дюжину яиц в миске и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
Разогреть духовку до 350 ° F
Добавьте 3/4 колбасы на дно формы для запекания.
Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
Полить яичной смесью колбасу и сыр.
Запеканка с сырным завтраком
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.Через 30 минут посыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся колбасу. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
Нарезать квадратами и подавать.
Вот еще несколько рецептов, которые вам могут понравиться: Запеканка для завтрака Татер Тот, Гашиш для завтрака по-деревенски, Запеканка для завтрака с ветчиной и хэшбраун
Яичная запеканка Best Ever Breakfast
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9Количество на приём: Калорийность: 376 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 318 мг Натрий: 934 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 24 г
Запеканка с колбасой, яйцом и сыром без хлеба
См. Последние сообщения о рецептах
Посмотрите этот рецепт на Weekend Potluck
Популярные рецепты в блоге
Главная »Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыромПривет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Рецепт сэндвича с бисквитом с чеддером и яйцом
рецептФирменное печенье шеф-повара Линн Кроуфорд с куриной колбасой, яйцом и яблочным чатни непременно произведет впечатление на гостей во время бранча по выходным.
Состав
Пищевая ценность
Копченая куриная колбаса и яйцо Applewood
Печенье с сыром Чеддер Ruby Watchco — 12 шт.
Яблочный чатни — примерно на 2 чашки
Инструкции
Копченая куриная колбаса и яйцо Applewood
Печенье с сыром Чеддер Ruby Watchco
Яблочный чатни
Связанные
Бутерброды и роллы Жареные Яйца, БранчЗапеканка с колбасой, сыром и овощами на завтрак
Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.
Запеканка для завтрака
Мне нравится удобство приготовления большой запеканки на завтрак, когда у меня есть друзья и семья на завтрак или бранч.Он также отлично подходит для приготовления еды, вы можете приготовить его заранее и подогреть в течение недели.
Для приготовления этой запеканки можно использовать любую комбинацию овощей, но мне нравится, как брокколи и жареный перец имитируют праздничные рождественские цвета. Это также отлично подойдет для Crispy Hash Browns.
Как приготовить запеканку для завтрака
Полезные советы:
Как заморозить:
Разрежьте остатки на порции и заморозьте их в контейнерах, пригодных для замораживания.Таким образом, всякий раз, когда мне нужно срочно позавтракать, я разогреваю их и точно знаю, какие у меня порции. Чтобы разогреть, просто разморозьте накануне вечером или разогрейте его в микроволновой печи или духовке, установленной на 350 ° F, пока не прогреется.
Еще рецепты запеканки для завтрака:
Запеканка с колбасой, сыром и овощами на завтрак
230 ккал 19 Белка 7 углеводов 13,5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.
Порция: 1 квадрат, калорий: 230 ккал, углеводов: 7 г, белков: 19 г, жиров: 13.5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 216 мг, натрий: 496 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 6
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 6
Ключевые слова: запеканка для завтрака, запеканка для завтрака, запеканка для завтрака с сыром и овощами, запеканка для рождественского завтрака, колбаса, запеканка для завтрака с колбасой
Прикрепите, чтобы сохранить на потом!
.