Салат «Нежность» с капустой и колбасой рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Свое название салат «Нежность» получил за необычный вкус, хотя также его можно назвать «Гости на пороге». Он состоит из двух главных ингредиентов – капусты и копченой колбасы, то есть продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике или их можно быстро купить в ближайшем магазине. Поэтому такой рецепт пригодится не только для торжественного застолья, но и в случае, когда неожиданно нагрянули гости.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Этот простой салат готовится очень быстро. Капусту шинкуем тонко с помощью шинковки или ножа.
В миске ее немного перетираем руками вместе с солью.шаг 2
Колбасу для салата берём копченую. Можно использовать и ветчину. Нарезаем колбасу средними кусочками.
шаг 3
В миске соединяем капусту и колбасу. Добавляем майонез по вкусу. Выдавливаем чеснок.
шаг 4
Перемешиваем хорошенько.
шаг 5
Подаём сразу к столу пока капуста не пустила много сока. Приятного аппетита.
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Капустный салат с колбасой и сухариками
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С капустой
8 марта 2013
Svetik+++
Курица по-болгарски
2 5 4 ЛегкийСалат с куриными сердечками и печенью
5 16 3 ЛегкийТесто для плацинд, пирожков
14 42 17 ЛегкийСырник с абрикосами
17 40 18 ЛегкийТворожный пирог с шоколадом и финиками
10 43 5 Легкий
Все рецепты автора
Вкусный, свежий салат. Особую пикантность ему придают сухарики
Нам он нравится, может понравится и вам, если вы кушаете майонез и колбасу
Ингредиенты
капуста белокочанная свежая | |
---|---|
колбаса докторская | |
сухарики | |
майонез |
Общая информация
Таблица мер и весов
Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать.
В салатник выложить капусту и колбасу, сухарики. Перед подачей заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 168 24
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 220 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Легкий 124 932 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 43 207 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 53 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 82 455 328
Салат с капустой «Пестренький»
oldeg
Легкий 36 347 50
Салат из капусты «Весеннее утро»
Олеся
Легкий 25 82 101
Салат с молодой капустой и огурцами
leo1970
Легкий 13 48 106
Салат из капусты в южном стиле
Tata-K
Легкий 33 93 105
Салат из квашеной/кислой капусты и свеклы
oldeg
Легкий
Греческий капустный салат
oldeg
Легкий 23 81 84
Салат из пекинской капусты с помидорами
Зулечка
Легкий 26 82 63
Капустный салат с яблоком и сыром
Юляка
Легкий 21 82 64
Салат из молодой капусты с жареным луком
Натусик1
Легкий 20 47 87
Салат из капусты,яблок и винограда
Джейн ОстинЛегкий 16 81 31
Коулсло из капусты
Натусик1
Легкий 19 54 45
Салат из пекинской капусты
куколка2900
vitulia23
vitulia23
Svetik+++
Buchy
Джейн Остин
Юляка
nataliaTim
Юлька Владимировна
Sindirella
Knopka25
Ликуленька
Mariyana
Юлька Владимировна
Рецепт яичного рулетика с сосисками в миске {Crack Slaw}
Главная / Булочки в моей духовке Избранное
17 минут
Karly
Перейти к рецепту
Наш рецепт яичного рулетика в миске начинается с пакета смеси капустного салата и готовится всего за 20 минут на одной сковороде. Это блюдо с низким содержанием углеводов является фаворитом всей семьи и по вкусу напоминает начинку для яичного рулета!
Прикрепите этот рецепт на потом
Одной из блюд, которые я очень люблю, является китайская еда на вынос, но мы пытаемся сократить количество углеводов, и жареные во фритюре яичные рулетики просто не лучший выбор для такой жизни.
Этот простой рецепт яичных рулетиков с колбасой в миске — одно из наших любимых азиатских блюд. По вкусу он такой же, как начинка в наших любимых яичных рулетах, и не только полезнее, но и намного проще и быстрее!
Мы часто готовим это как быстрый обед. При подаче на ужин мы любим подавать его вместе с жареным рисом с курицей из цветной капусты или этим рецептом жареной курицы.
В этом рецепте есть что полюбить, и я точно знаю, что если вы попробуете его, он станет новым фаворитом и в вашем доме!
Лучшая часть? Готовится менее 20 минут, всей семье очень нравится!
Содержание
Примечания к ингредиентам:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon и участник других соответствующих программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мясо – Мы любим использовать колбасу для завтрака в нашем яичном рулете в миске, но вы можете использовать любой мясной фарш, который у вас есть. Говяжий фарш, курица и индейка — все работает хорошо.
Капуста – Мы делаем наш яичный рулет в миске с капустным салатом, чтобы сэкономить время и упростить ужин. Не стесняйтесь нашинковать капусту, если хотите.
Азиатские вкусы — Чтобы придать этому рецепту яичных рулетиков с колбасой в миске много великолепного азиатского вкуса, вы добавите немного измельченного имбиря, чеснока, соевого соуса, кунжутного масла и зеленого лука!
Дополнительные ингредиенты — Есть много других замечательных ингредиентов, которые вы можете смешать с этим рецептом, хотя вам нужно, чтобы они были с низким содержанием углеводов, если вы этого хотите. Шрирача или хлопья красного перца — хороший способ добавить немного остроты, или попробуйте добавить к кунжутному маслу немного семян кунжута.
Жареное кунжутное масло
Посыпать блюдо жареным кунжутным маслом — это простой способ добавить ему много вкуса. Немного идет долгий путь, и это идеально подходит для азиатских рецептов.
Получить на Amazon
Что говорят читатели!
«Легко и вкусно. Как я люблю!!!!!! Есть так много способов подать яичный рулет в миске, как есть, обернуть яичным рулетом, обернуть салатом, фаршированным болгарским перцем, и это лишь некоторые из тех, что я пробовал». – Рональд Г.
Как сделать яичный рулет в миске:
Полезный совет!
В завершение этого блюда мы предпочитаем использовать поджаренное кунжутное масло. Он добавляет много аромата, но обычно используется только для завершения блюда. Вы не захотите готовить с поджаренным кунжутным маслом, так как оно уже поджарено, и масло станет горьким/пригоревшим.
Где яйцо в твоем яичном рулете в миске?
Знаете ли вы, что в начинке для яичных рулетиков обычно нет яиц? Яйцо на самом деле используется в тесте для обертки! Поскольку в этом рецепте нет обертки, в рецепте вообще нет яиц.
Если вы хотите наполнить тарелку яичным рулетиком, добавьте пару яиц в капусту, как в жареный рис. Он добавляет немного дополнительного белка и имеет восхитительный вкус!
Это блюдо острое?
Наш яичный рулет с колбасой в миске совсем не острый, как написано, но его легко добавить немного остроты, используя «Острую» разновидность колбасы, смешав немного пасты чили, посыпав хлопьями красного перца и/ или подавать с моросящим шрирача.
Кето-яичный рулет в миске:
Это блюдо идеально подходит для большинства диет, поскольку оно не содержит глютена и содержит мало углеводов, а также содержит полезную смесь овощей и белка. Этот яичный рулет в миске также подходит для кето, всего 4 чистых углевода на порцию.
Часто задаваемые вопросы:
Есть ли яйцо в яичном рулетике?
Яйцо в яичном рулетике на самом деле идет в обертке! Обертку традиционно делают из яйца, муки и воды.
Как хранить яичный рулет в миске?
Этот рецепт должен храниться в холодильнике от 2 до 3 дней, если вы хорошо его накроете. Можно легко разогреть в микроволновке.
Яичные рулетики с низким содержанием углеводов?
Начинка яичного рулета, как правило, низкоуглеводная, но обертка будет содержать углеводы, поскольку она сделана из муки. Наш яичный рулет в миске — отличная альтернатива низкоуглеводной диете.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ!
- Запеканка из чизбургера: все вкусы чизбургера без булочки!
- Жареный рис с цветной капустой: еще один азиатский рецепт с низким содержанием углеводов.
- Фаршированные перцы с низким содержанием углеводов. Очень популярный рецепт, который понравится каждому.
- Фритюрница с низким содержанием углеводов Цуккини: простой рецепт фритюрницы и гарнир с низким содержанием углеводов!
- Цыпленок, фаршированный шпинатом: этот цыпленок фарширован шпинатом и сливочным сыром!
- Мясной рулет с низким содержанием углеводов: это так просто, и он завернут в бекон!
- Куриный салат с низким содержанием углеводов: просто и полезно!
Рецепт
Яичный рулет с сосисками в миске
Одна сковорода и около 20 минут — все, что нужно для приготовления этого простого и сытного обеда с низким содержанием углеводов. Мы используем колбасу, но этот рецепт хорошо работает с любым мясным фаршем, который у вас есть под рукой, и это действительно понравится публике.
4,84 Из 61 голоса
- ▢ 1 фунт Смеша из свиной свиной сосусы
- ▢ 6 стаканов смеси салат или измельченной капусты
- ▢ 4 Cloves Finced
- ▢ 10135 ▢ 40108
- . 10137 ▢ 1013.0108
- ▢ 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- ▢ 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- ▢ шрирача для подачи
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, часто помешивая, чтобы она раскрошилась, до готовности. Не сливать.
Добавьте в сковороду с колбасой смесь капустного салата, чеснок, имбирь и соевый соус. Готовьте 3-4 минуты или пока капуста немного не размякнет.
Снимите с огня, посыпьте зеленым луком и сбрызните кунжутным маслом.
При желании полейте отдельные порции шрирачой.
В то время как традиционные яичные рулеты содержат только яйцо в обертке, вы можете увеличить объем этого блюда, смешав несколько яиц с капустой.
Обязательно используйте поджаренное кунжутное масло для лучшего вкуса.
Калорийность: 398 ккал (20%)| Углеводы: 6 г (2%) | Белок: 23 г (46%) | Жир: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 81 мг (27%) | Натрий: 993 мг (43%) | Калий: 498 мг (14%)| Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 250 МЕ (5%) | Витамин С: 41,3 мг (50%) | Кальций: 62 мг (6%) | Железо: 2 мг (11%)
Автор: Карли Кэмпбелл
Курс:Основное блюдо
Кухня:Китайская
Ключевое слово:легкие рецепты, рецепты с низким содержанием углеводов, рецепты ужина в будние дни
Вы сделали это?Отметьте нас в Instagram
@bunsinmyoven
Первоначально этот пост был опубликован в августе 2015 года. Он был обновлен новыми фотографиями в январе 2022 года.
БЕСПЛАТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ УЖИН
Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими ТОП-5 КУХОННЫМИ ЛАЙФХАКАМИ!
Взаимодействие с читателем
Рецепт колбасы и капусты — кулинария Нью-Йорк Таймс
Этот рецепт является адаптацией рецепта, созданного Тамасин Дэй-Льюис, Стиви Никс из британской кулинарии. Рецепт запеканки, который она приписывает британскому кулинарному писателю Джейн Григсон, состоит всего из четырех ингредиентов — колбасы, капусты, масла и перца, — но после двух с половиной часов в духовке он становится загадочным и сочным.
Реклама
Доходность: 6 порций
- Соль
- 3tablesoons Несполенное масло
- 2Pounds Свежие сладкие итальянские колбасы или грубого колбаса
- 1 -й зеленый или котел Savaly, около 4 -фунтового состава
- 1 -й зеленый или котел Savaly, около 4 -фунтового состава
- 1 -leparge Green Or Savaly, около 4 -фунтового состава
- 1large Green Or Saval черный перец
- Хрустящий хлеб с горчицей, для подачи
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте духовку до 300 градусов. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте масло 9форма для выпечки размером 13 на 2 дюйма. Если используете сосиски, удалите оболочки и выбросьте их.
Шаг 2
Поместите капусту в кипящую воду, накройте крышкой и дайте воде снова закипеть. Раскройте и кипятите в течение 3 минут. Откиньте капусту на дуршлаг и обдайте ее холодной водой, чтобы она перестала готовиться.
Шаг 3
Положите около ⅓ капусты в смазанную маслом форму и накройте ½ мяса. Посыпать солью и перцем и смазать сливочным маслом. Повторите, закончив последним слоем капусты, и смажьте сверху сливочным маслом.
Шаг 4
Плотно закройте блюдо слоем пергаментной бумаги, затем накройте крышкой или слоем алюминиевой фольги. Готовьте около 2,5 часов, пока капуста не станет мягкой и сладкой, а верх слегка подрумянится. Через 2 часа снимите крышку: если на дне много жидкости, оставьте открытой до конца приготовления. Если нет, снова накройте крышкой и доведите до готовности.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Tags
- Итальянская свиная колбаса
- Savoy Capbage
- Ужин
- Weekday
- Main Course
.
30 минут, плюс не менее 4 часов, охлаждающий
Здоровый
Spiceced Salad с тахини и чипсами
Julia Moskin, Hetty McKinnon
около 1 часа
5050 и AVOCADO SALDIGLE с VINIGADO ARTAIGRES WINIGRES WINIGRES с SALIGADO. (Camarones a la Vinagreta)
Джулия Москин, фон Диас
20 минут плюс охлаждение
Веганские йоркширские пудинги
Джулия Москин, Мэри Маккартни
1 час 20 минут
Рамен Карбонара
Джулия Москин, «Завтрак: самая важная книга о лучшем блюде дня»
25 минут
Ягодные пироги, Черри Гриффил
1, Черкинс Гриффил1, День2 1/4 часа, плюс охлаждение
Обжаренная морковь с апельсином и бальзамиком
Джулия Москин, Ина Гартен
20 минут
Чиз-пекс с хрустящим кремом
Джулия Москин, Rose Levy Beranbaum
1 1/2 часа, плюс охлаждение
Linguine с расплавленным луком и кремом
Julia Moskin, Julie Strand, Daniel Halpern
О около 1/2 часа