Салат капустный с колбасой: Салат из капусты и копченой колбасы

Содержание

Капустный салат с копченой колбасой рецепт – Немецкая кухня: Салаты. «Еда»

Капустный салат с копченой колбасой рецепт – Немецкая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дми3й Мозжегоров порций:  5ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов55

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

400 г

Копченая колбаса

300 г

Оливковый майонез

200 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Капусту нашинковать соломкой, колбасу нарезать соломкой, огурцы порезать кубиками.

3Заправить майонезом.

4Посыпать жареным арахисом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из капусты с колбасой и кукурузой — Простые рецепты

8.789 285

Национальная кухня: Европейская

Тип блюда: Салат

Количество порций на выходе: 6

Время приготовления:30 минут

Ингредиенты

Капуста400 грамм

Колбаса копчёная200 грамм

Кукуруза консервированная150 грамм

Лук репчатый1 шт.

Майонез лёгкий1 стол. ложка

Сухарики «Копченые»1 пачка

Капустный салат с кукурузой, варено-копчёной колбаской, с майонезом и ржаными сухариками. Вкусная новинка для вашего стола!

Капусту нашинковать как можно тоньше, у каждой хозяйки наверное есть свои шинковки, если вы пока не обзавелись такой, используйте специальную строну для ломтиков на тёрке. Или аккуратно и тоненько нарезайте капусту вручную. Получилось не так тоненько? Ничего страшного, порежьте ещё и поперёк вашу капустку. Затем мы слегка посолим капусту и помнём её руками, чтобы она стала более поддатливой и дала сок. Немного поперчим по вкусу на этом этапе.

Колбаса варено-копченая 150-200 грамм. Колбасу я выбираю для этого салата из любимых. То есть из тех, что едят в моей семье. Краковская «Останкино» — для нас самое то. Но вы можете применить сервелат или охотничьи колбаски, колбаски венские и т.д. Режем колбасу тонкой соломкой, а затем, чтобы она не была слишком длинной, на сектора по 2-3 см.

Лук нам нужно обжарить на растительном масле и забрать в салат шумовкой, без масла. 

Кукурузы берем маленькую баночку, 170 грамм, а без воды будет 150 грамм. Добавляем кукурузу (без воды) и все перемешиваем.

Перед самой подачей к столу мы заправим салат майонезом, солить больше не нужно, а то пересолите. И замешаем в салат копчёные сухарики, например, «Три корочки с беконом».

Украсим зеленью. Приятного аппетита!

Информация о материале

Салат из капусты с копченой колбасой, огурцом и кукурузой

Многообразие овощных салатов не знает границ. О пользе данных блюд сказано немало. Чтобы внести изюминку в обычный капустный салат, предлагаю познакомиться с салатом под названием «Интересный», в состав которого входит копченая колбаса. Название блюда говорит само за себя – действительно необычный интересный вкус. Салат из капусты можно по праву отнести к разряду «на скорую руку». В то же время, при красивой сервировке, его смело можно вносить в меню праздничных блюд. Тем более новый 2015 год – год козы (или овцы), а она так любит свежую капусту!
Готовим салат из капусты с копченой колбасой, огурцом и кукурузой «Интересный».

Ингредиенты:
— капуста белокочанная – ½ небольшого вилка или ¼ большого,
— колбаса копченая (типа Краковская) – 250 гр.,
— кукуруза консервированная – 250 гр.,
— огурец свежий – 2 шт.,
— майонез – 100 гр.,
— соль – 1 щепотка.

Пошаговый рецепт с фото:




Капусту для салата с копченой колбасой нашинковать, воспользовавшись разделочной доской и острым ножом.
Желательно использовать свежую сочную капусту, это положительным образом скажется на вкусовых качествах готового салата.
Выложить нарезанный овощ в глубокую емкость, посолить и немного помять руками. Это сделает капусту мягче и еще сочнее.



Колбасу очистить от кожуры, тонко нарезать длинной соломкой (можно и кубиками – как больше нравится).



Огурец также нарезать тонкой соломкой или с помощью специальной терки, как в моем случае.
Огурец не является обязательным ингредиентов данного салата с копченой колбасой, огурцом и кукурузой, его смело можно заменить на свежий помидор или сладкий болгарский перец, тоже будет вкусно. Главное, чтобы свежая нотка обязательно присутствовала в блюде.



Выложить колбасу и огурец в емкость к капусте, добавить последний компонент салата – кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.



Перемешать все ингредиенты и дать немного постоять, чтобы они обменялись своими вкусами и ароматами друг с другом.
Заправлять капустный салат «Интересный» майонезом.



Конечно, для подачи салата с копченой колбасой, огурцом и кукурузой «Интересный» к семейному обеду или ужину нужно просто разложить его по порционным тарелкам или переложить в общий салатник.
Подача же на праздничный стол требует красивого оформления. Здесь все в руках Вашей фантазии. В качестве примера, предлагаю разложить салат по прозрачным креманкам и украсить «кудряшками» из огурца и веточкой петрушки.



Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!



Автор Елена Martan

Салат из свежей капусты рецепты на любой вкус

Салат из капусты с колбасой

Разнообразие салатов из капусты просто восхищает. Ведь полезные свойства этого замечательного овоща можно использовать хоть каждый день, изменяя состав салатов, но при этом оставляя главный ингредиент – капусту. А знаете ли вы, что такого ценного содержится в капусте, и почему ее рекомендуют регулярно употреблять диетологи?

В кочане белокочанной капусты содержится ряд витаминов. Это витамины группы В, К, Р, Н, РР, U, и много витамина С. В ста граммах капусты 50 мг кислоты аскорбиновой. Кроме того этот удивительный овощ имеет в своем составе фосфор, кальций, калий, серу и другие важные для жизни вещества.

Капуста считается диетическим продуктом, который необходим людям с избыточным весом. Салаты и всевозможные блюда из капусты помогут поддерживать нужный вес и здоровье. Употребление капусты регулярно также убережет от атак вирусных инфекций. Благодаря витамину С в достаточном количестве, человек способен бороться с вирусами.

Капуста может храниться целый год от урожая к урожаю. И способность сохранять витамины делает данный продукт уникальным. Безусловно, к весне уже в кочане не столько витаминов, сколько было после сбора урожая, но все же, пользу  организму капуста приносит колоссальную. 

Поэтому рекомендуется употреблять капусту и блюда из нее весь год, особенно в сезон. Так что давайте сегодня приготовим отличный капустный салат с колбасой, тем самым разнообразим свое меню. А завтра можно приготовить тушенную капусту. 

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из капусты с колбасой»:

— капуста молодая – 200 грамм;

— огурцы свежие – 1-2 шт.;

— помидор – 1-2 шт.;

— зелень петрушки – несколько веточек;

— колбаса сырокопченая или варено-копченная – 100-150 грамм;

— майонез – 2-3 ст. ложки;

— листья салата для подачи.

Рецепт приготовления салата из капусты с колбасой:

Капусту молодую нашинкуем. Кладем ее в глубокий салатник. Огурцы свежие очистим и нарежем половинками кружочков. Смешаем с капустой.

Помидоры нарежем кубиками или любыми другими кусочками. Смешаем с капустой и огурцами.

Колбасу нарезаем тонкими полосками небольшого размера. В нашем случае это вкусная сырокопченая колбаса. В вашем случае может быть любая другая. Зелень петрушки рубим и добавляем в салатник. Перемешиваем все ингредиенты.

Заправляем капустный салат с колбасой майонезом магазинным или домашним. Кладем его по своему вкусу. Перемешиваем салат и блюдо готово.

Осталось подать салат красиво. Для этого берем чистые и немного просушенные листья салата. Укладываем их в плоское блюдо. Это основа для салата.

Выкладываем салат на листья и подаем к столу.

Автор рецепта «Салат из капусты с колбасой» Ольга Кикляр

Салат Днестр

Легкий и вкусный салат из свежей капусты с ветчиной и яблоком имеет оригинальный вкус и привлекательный вид. Салат Днестр легко приготовить. Наверняка многие девушки начинали вести свою кулинарную книгу, куда записывали интересные рецепты, подсмотренные у более опытных подруг или найденные в женских журналах. Такая книга-подсказка есть и у меня. Недавно, машинально листая страницы, я натолкнулась на не новый, но простой и очень интересный по вкусу салат из пекинской капусты с ветчиной, ставший лауреатом кулинарного конкурса еще в советские времена. Хотя из капусты чаще всего готовила крабовый салат с пекинской капустой. А этот салат называется  — «Днестр». Как становится понятно из названия, — родом салат из свежей капусты из западной Украины, но в свое время красовался в меню практически каждого кафе и ресторана, и не без оснований — вкус у салата из капусты легкий и свежий, да и выглядит он нарядно, не затеряется на столе. Учитывая, что неумолимо приближаются длительные праздники, во время которых нужно что-то готовить и чем-то угощать многочисленных гостей, рекомендую Вам воспользоваться этим рецептом салата из капусты, уверена, Вашим близким понравится, причем, продукты для этого блюда не из дорогих и временные затраты на готовку минимальны.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат Днестр»:

— 300 гр. капусты любой;

— 200 гр. ветчины или сырокопченой колбасы;

— 150 гр. консервированного горошка;

—  2-3 вареных яйца;

— свежая зелень;

 — соль;

— черный молотый перец;

— майонез.

Рецепт приготовления салата Днестр:

Начнем с того, что нарежем ветчину тоненькими полосками,

пекинскую капусту тоже тонко нашинкуем (как я уже писала выше, мне в этом салате больше по вкусовым качествам нравится именно пекинская капуста, но если Вы решите ее заменить на белокочанную, то нашинковав ее, посолите и немного помните руками, чтобы она стала мягче).

Измельчим зелень,

яйца нарежем на четвертинки и ими украсим потом блюдо перед подачей, а можно нарезать кубиками и добавить в салат.

В глубокий салатник сложить все нарезанные ингредиенты, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Все, салат «Днестр» готов! Вкусных Вам праздников!

  

 Салат из молодой капусты 

 Молодая капуста – один из первых весенних овощей. Она насыщена  витаминами (A, C, B1, B2, PP, K, U). А также микроэлементами (алюминием, цинком, железом, марганцем), минеральными веществами (калием, кальцием, фосфором, серой) и клетчаткой. 

Молодая капуста имеет низкую калорийность (20 ккал в 100 г) и почти не содержит сахарозу и крахмал.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из молодой капусты:

— капуста молодая – 250 г;   

— огурцы свежие – 250 г;  

— зелень петрушки – ½ пучка;  

— зелень укропа – ½ пучка;  

— подсолнечное масло – 2ст. л.;  

— перец черный молотый;  

— соль.  

 Рецепт приготовления салата из молодой капусты:

 Капусту вымыть, обсушить и нашинковать тонкой соломкой. Нарезанную капусту слегка посолить, затем отжать: она пустит сок и салат не будет сухим.

 

 Огурцы вымыть, удалить плодоножки и нарезать соломкой.

 

 Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить.

 

 Капусту, огурцы, укроп и петрушку выложить в глубокую салатницу, добавить подсолнечное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

 

 Приятного аппетита.

  

Салат из молодой капусты с огурцами

 

Молодая капуста, поистине, один из тех овощей, которые с удовольствием употребляют даже в сыром виде. В ней содержится очень много всяких полезных веществ, витаминов, аминокислот и минеральных солей. 

Молодую капусту можно употреблять в пищу даже больным сахарным диабетом, так как в ней содержится минимальное количество сахарозы и растительного крахмала. Полезна она и для страдающих язвами и гастритами, ведь содержит значительное количество противоязвенных витаминов.

 А готовят ее, практически, любым известным способом (ну, разве что, мороженое из нее, пока, не делают). Молодую капусту можно жарить и варить, готовить рагу и котлеты, добавлять в фарши для пельменей и использовать как гарнир к основным мясным и некоторым рыбным блюдам.

 Но хороша молодая капуста и в обычных простых салатах. А их просто не счесть. Взять хоть этот рецепт салата из молодой капусты с огурцами и редисом. Попробуйте приготовить – не пожалеете! 

 Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из молодой капусты с огурцами»: 

— капуста молодая – 500 грамм; 

— огурцы свежие – 300 грамм; 

— редис – 200 -250 грамм; 

— лук зеленый – 50 грамм; 

— зелень петрушки – 20 грамм; 

— масло растительное – 70 грамм; 

— соль – по вкусу. 

 

 Рецепт приготовления салата из молодой капусты с огурцами: 

 Как правило, верхние листья у молодой капусты не снимают, но если они имеют загрязнения, механические повреждения и неприглядны на вид, то лучше их удалить. Молодую капусту мелко нашинковать. 

 Огурцы и редис хорошенько вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами (кружочками или полукружиями). Зеленый лук и зелень петрушки также вымыть, слегка обсушить и измельчить ножом. Все нарезанные овощи: капусту, огурцы и редис, а также рубленные лук и зелень смешать.

 

 Салат посолить по вкусу, заправить растительным маслом, хорошо перемешать и выложить в салатник.

 

 Салат из молодой капусты с огурцами и редисом готов. Приятного аппетита!

 

  Автор рецепта «Салат из свежей капусты с огурцами»   Саша Солнцева 

Рецепт салата из свежей капусты 

 

Свежий салат из молодой капусты, овощей и фруктов с острой ноткой, которую придаст ему стручок перца чили. Взбодрите свой организм порцией полезных овощей, приправленных вкусным соусом. Этот рецепт салата из свежей капусты легко приготовить. В сочетании с ржаным хлебом или отварным куриным мясом получится полноценный приём пищи. Салатом из капусты можно начинить лепешку или добавить его в домашнюю шаурму. Салат из капусты и сельдерея подходит для постных дней и диетического питания.

 

Ингредиенты для приготовления блюда «Рецепт салата из свежей капусты»:

 

— морковь – 1 шт.;

 

— капуста молодая – 200 г;

 

— сельдерей стеблевой – 50 г;

 

— лук-порей – 50 г;

 

— яблоко – 1 шт.;

 

— лимон – 1 \2 шт.;

 

— перец чили – 1 шт;.

 

— масло растительное – 15 г;

 

— соевый соус – 15 г.

 

Рецепт приготовления салата из свежей капусты:

 

Свежую морковь при помощи специального ножа режем тонкой стружкой. Когда морковь измельчают этим способом, салат получается более нежной консистенции.

 

 

Шинкуем молодую капусту, добавляем соль. Капусту нужно слегка пожать руками, чтобы она стала мягче и дала сок.

 

 

Нарезаем тонкой соломкой стеблевой сельдерей, а белую часть лука-порея колечками.

 

 

Острый перец чили очищаем от семян и мякоти. Режем кольцами.

 

 

Сладкое красное яблоко нарезаем соломкой, поливаем свежим лимонным соком, чтобы оно не темнело. Кстати, потемнение яблока на воздухе происходит вовсе не от того, что в нём много железа. Это обычный миф. Тёмная плёнка, образующаяся на поверхности яблока это его защитная реакция на повреждение, замедлить её можно повышением кислотности – добавить лимонный сок.

 

 

Смешиваем соус. Выжимаем лимонный сок (15 г), добавляем соевый соус и растительное масло. Смешиваем соус венчиком. Если вам нравится сладковатый соус, то добавьте в него одну таблетку заменителя сахара, которую предварительно разотрите ложкой.

 

 

Соединяем все ингредиенты салата. Приправляем соусом. Перемешиваем салат и оставляем на 10-15 минут в прохладном месте.

 

 

Когда овощи пропитаются ароматами друг друга, многие говорят, что овощи «подружатся» в салате, его можно подавать к столу с небольшим кусочком полезного хлеба из цельно зерновой или ржаной муки.

 

 

 

 


Салат «Днестровский» с капустой и колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Салат «Днестровский» с капустой и колбасой или как его называют еще салат «Днестр» — один из самых известных салатов еще с советских времен. Этот салат был частым гостем и на обеденных столах, в буфетах и столовых общепита. Конечно, в последние годы он стал немного призабытым, так как был вытеснен другими новыми салатами нашего времени.

Классический салат «Днестровский» имеет даже свою технико-технологическую карту приготовления, которая была разработана для предприятий общественного питания. Согласно этой карте прописывается четкий состав салата, требования к исходной продукции, описывается технология приготовления и характеристики готового блюда.

Сегодня мы рассмотрим классический рецепт салата «Днестровский» из свежей капусты и копченой колбасы, с добавлением зеленого консервированного горошка, яиц, лука и свежего огурцы.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 400 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Копченая колбаса – 100 гр.,
  • Репчатый лук – половина головки,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Консервированный зеленый горошек – 100 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Майонез – 2 ст. ложки

Салат «Днестровский» с капустой и колбасой – рецепт

Отварить куриное яйцо в подсоленной воде. Белокочанную капусту нашинковать для салата как можно тоньше.

Удобно это делать не ножиком, а специальной теркой-шинковкой. Снять шкурку и нарезать тонкой соломкой копченую колбасу.

Очистить и нарезать кубиками половину луковицы.

Достать из банки консервированный горошек.

Яйцо очистить, мелко порубить ножиком.

Тонкой соломкой нарезать свежий огурец.

Яйцо, белокочанную капусту, копченую колбасу, горошек, лук и огурец выложить в глубокую миску.

Добавить в салат 2 ст. ложки жирного майонеза. Посолить по вкусу. Капустный салат перемешать, выложить на тарелку и подавать на стол.

Посыпать свежей зеленью для красоты. Салат «Днестровский» со свежей капустой и колбасой готов.

Салат «Днестровский» с капустой и колбасой. Фото

По облегченному рецепту этот салат можно приготовить из капусты, горошка и копченой колбасы, без использования яиц, лука и свежего огурцы. Обратите внимание на то, что такой салат долго не может храниться в холодильнике, так как быстро подходит соком и становится водянистым. По этой причине его рекомендуется готовить ровно столько, чтобы можно было съесть за один раз.

Буду рада, если этот рецепт салата «Днестровский» с капустой и колбасой вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Рецепт Капустный салат с колбасой: видео-рецепт

Простой в приготовлении дома, но очень вкусный и сытный салат.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • капуста — 800 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы — 6 шт.
  • кукуруза консервированная — 300 гр.
  • колбаса полукопченая — 350 гр.
  • майонез — 170 гр
  • укроп- 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • соль по вкусу
  • черный перец — 1/2 ч.л.
farida_isunova Пока без рейтинга 126’12

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Капусту мелко шинкую.

  2. Морковь тру на крупной терке.

  3. Огурцы и колбасу нарезаю мелкой соломкой.

  4. Немного приминаю капусту, чтобы она стала мягче и сочнее.

  5. Добавляю морковь,  огурцы, колбасу,  кукурузу,  мелко нарезанную зелень, соль, черный перец и майонез.

  6. Все хорошо перемешиваю.

Ключевые слова:
ID: 103501

Рецепт сосисок и капусты Polish Link

Сначала я обжарил на сковороде 1 большую луковицу и 4 зубчика чеснока. Затем добавил сосиски (я использовал сосиски из индейки вместо колбасы). Обжарьте все и отложите в сторону. Потом в ту же сковороду добавила капусту. Я измельчил свой. «Затем вместо пива я добавил чашку вина для приготовления масала, черный перец, без соли, так как в колбасе уже есть соль. После того, как капуста была приготовлена, я добавил поджаренные колбаски, лук и чеснок … НЯМ. Пусть все тушится вместе. еще 15 минут.НЯМ НЯМ. Фотографии впереди. HAPPY COOKING

Хотя это нормально, но очень мягко. Легко подняться до 4+ звезд с помощью нескольких корректировок. Добавьте 1/2 обжаренного лука, приправленную солью, хлопья красного перца, чесночный порошок и немного тмина. Держать накрытым при кипячении, время от времени помешивая. Это было действительно отличное блюдо после внесения корректировок.

Рецепт требовал некоторой публикации в Твиттере: добавлен целый нарезанный лук, обжаренный перед добавлением капусты в течение 5 минут, добавлен чеснок и хлопья красного перца при добавлении капусты.Также добавлены два помидора (без семечек), нарезанных за последние 5 минут приготовления.

Я делаю это годами без пива (вместо этого использую воду), потому что мы не пьем. Это любимое блюдо, которое делала моя бабушка. Это очень южное блюдо. Я думаю, многим не хватает простоты рецепта. Он предназначен для того, чтобы «просто» быть капустой и колбасой, а не со всеми лишними «штуками». После того как капуста будет приготовлена, посыпьте ее сыром и подавайте с кукурузным хлебом. М-м-м! Вкусные.

Я делал это дюжину раз. Даже мой трехлетний ребенок думал, что это вкусно. Да, это просто и легко. Я использовал светлое пиво, потому что это то, что у меня было под рукой, хотя куриный бульон был бы отличным вариантом, если бы вы хотели чего-то другого, кроме воды. Я добавил лук только потому, что мне нравятся эти вкусы вместе. Я видел один отзыв, в котором рекомендовалось не использовать соль и перец… Попробуйте капусту перед подачей на стол и затем внесите какие-либо изменения. Я также готовил все вместе, пока вся жидкость не исчезла. Подается с картофелем О’Брайен.

Мне очень понравился этот рецепт. воспользовались предложениями по улучшению вкуса. Обязательно сделаю еще раз. Я добавила хлопья красного перца, чесночный порошок, приправила солью и использовала колбасу из индейки. Я не сливала жидкость, а дала пиву остыть. Delish.

честно говоря, моим детям это не понравилось, нам с мужем понравилось.Я добавил лук и чеснок при обжаривании колбасы, которая оказалась индейкой. Затем я увидел, как кто-то добавил сахар, и увидел, как это делал мой грамм. Я полностью планировал сделать то же самое, пока меня не осенила идея. Колбаса из индейки была немного сладкой, поэтому я добавила в капусту мед. Великолепный вкус без чрезмерно сладкого вкуса. Я сделаю это снова.

Я добавил немного очищенного и нарезанного картофеля, лука и моркови просто потому, что. Я также добавил немного яблочного сока, тмина, чесночной соли, лаврового листа и немного хлопьев красного перца.Очищенное, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками яблоко подойдет вместо яблочного сока или в дополнение к нему. Подавать с большим количеством хорошей горчицы на ваш выбор.

Сковорода с колбасой и капустой — Love In My Oven

Кто бы мог подумать, что простой рецепт из трех ингредиентов может быть настолько хорош? Эта сковорода с колбасой и капустой настолько проста, что приготовит сытный обед для всей семьи!

Думал, что в последнее время я сделаю перерыв от ВСЕХ сладостей (небольшой перерыв, не волнуйтесь) и выложу что-нибудь с овощами.Я также давно не публиковал рецепт из трех ингредиентов, поэтому убиваю двух зайцев одним выстрелом!

PS — подведены итоги выборов, и я надеюсь, что большинство из вас ими довольны! Это была напряженная неделя даже для нас, канадцев, так как все затягивалось! Так много неуверенности. В течение недель, как на прошлой неделе, когда ваша умственная энергия напряжена, и вы не хотите тратить время на размышления о том, что вы собираетесь съесть на ужин, вам нужно иметь под рукой несколько ЛЕГКИХ ЛЕГКИХ обедов!

Эта сковорода с колбасой и капустой — один из таких ужинов.Это САМОЕ ПРОСТОЕ. Возьмите кочан капусты, который лежит на дне ящика для продуктов, и кольцо с колбасой в задней части холодильника, и готово.

Как приготовить эту сотейник с колбасой и капустой?

Прежде всего, позвольте мне указать, что вы можете использовать любую сковороду с антипригарным покрытием для этого блюда, но я действительно рекомендую вам использовать чугунную сковороду, если она у вас есть! Он действительно отлично поджаривает колбасу и так сильно улучшает общий вкус.Я большой любитель готовить на чугуне!

Также колбаса. Я использовал колбасу кильбаса, но вы также можете использовать чесночную колбасу, полированную колбасу или что-то подобное.

Начните с нарезания небольшого кочана зеленой капусты на куски размером 1 дюйм. Нарежьте колбасу на кружочки размером 1 дюйм. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и, когда оно растает, добавьте кружочки колбасы. Подождите, пока вы не услышите шипение в течение нескольких минут, затем осторожно переверните их и готовьте с другой стороны еще минуту или около того.Добавьте вторую столовую ложку сливочного масла, а затем измельченный чеснок, помешивая в течение минуты, прежде чем добавить капусту вместе с щепоткой соли и перца. Обжаривайте блюдо 7-8 минут, пока капуста не станет немного мягче.

Что вы подаете с этой сковородкой с колбасой и капустой?

Я совершенно счастлив съесть это только само по себе, но я думаю, что он будет УДИВИТЕЛЬНЫ с жареными вареньями, этим желтым рисом или одним из моих любимых жареных картофелей. Немного маслянистой чесночной лапши тоже было бы здорово! Или булочки.Карб практически любой!

Кстати, это блюдо с совершенно низким содержанием углеводов, поэтому, если вы соблюдаете кето-диету или просто следите за калориями, это отличное блюдо для вас! Он также идеально подходит для рабочей недели, и вам нужно что-то очень легкое и быстрое. Что всегда в нашем случае!

В любом случае, как бы вы его ни подавали, вам понравится это легкое блюдо!

Еще несколько супер легких блюд из блога, которые вам понравятся:

Распечатать часы значок часов

Описание

Кто бы мог подумать, что простой рецепт из трех ингредиентов может быть настолько хорош? Эта сковорода с колбасой и капустой настолько проста, что приготовит сытный обед для всей семьи!


  • 1 кочан зеленой капусты
  • Колбаса колбаса 1 фунт или что-то подобное
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • дополнительно: 1 столовая ложка яблочного уксуса

  1. Начните с нарезания капусты на большие куски по 1 дюйм, затем нарежьте колбасу на кружочки по 1 дюйм.Нагрейте чугунную сковороду 10 или 12 дюймов на плите на среднем или сильном огне и добавьте 1 столовую ложку масла. После того, как колбаса растает, добавьте колбасу и подождите, пока не услышите шипение, затем готовьте еще пару минут, затем переверните и готовьте еще одну минуту.
  2. Добавьте измельченный чеснок и вторую столовую ложку масла и перемешайте все вместе в течение минуты. Добавьте нарезанную капусту, соль, перец и тушите в течение 5-6 минут или пока капуста не станет немного мягче. Подавайте сразу же ИЛИ сбрызните блюдо яблочным уксусом и быстро перемешайте, соскребая с дна почерневшие или подрумяненные кусочки.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней и разогревать в сковороде.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: ужин
  • Способ приготовления: плита

Ключевые слова: колбасно-капустная сковорода // жареная капуста с колбасой

Карта рецептов при поддержке

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

Рецепт колбасы и обжаренной красной капусты и яблок

Джонни Валиант

Это сытное блюдо из колбас и капусты простое и сытное, идеальный ужин для уютного осеннего вечера.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 641

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 ст.оливковое масло

8 маленькие итальянские сосиски

6 ломтики бекона

1 большой лук

1/2 кочан красной капусты

1 хрустящее красное яблоко (например, Braeburn или Gala)

3 ст.красный винный уксус

кошерная соль

Перец

1/2 c. крупно нарезанный свежий плоский лист мелко

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Проколите сосиски вилкой и готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянится и не станет готовым, 10–12 минут.
  2. Тем временем варите бекон на второй большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 3-4 минуты. Добавьте лук и готовьте под крышкой, периодически помешивая, 4 минуты.
  3. Добавьте капусту, яблоко, уксус, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и готовьте, периодически помешивая, 6-8 минут, пока капуста не станет мягкой.Добавьте петрушку и подавайте с колбасой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жаркое с курицей и капустой {Paleo, Whole30}

Жаркое с курицей и капустой — это классическое русское блюдо из нарезанной куриной колбасы и капусты с луком и морковью.Простой рецепт всего из 5 ингредиентов. Одно из тех простых блюд, от которых невозможно отказаться. Без глютена, без молочных продуктов, палео, Whole30, кето.

Обожаю, когда мама готовит для меня. Как самопровозглашенный энтузиаст кулинарии в семье, роль шеф-повара на кухне обычно ложится на меня.

И большую часть времени я более чем счастлив готовить еду и гулять на кухне.

Иногда, правда, просто приятно, когда кто-нибудь готовит для вас.Чтобы вернуться домой из долгой поездки за горячим обедом, который только и ждет вас. Вы понимаете, что я имею в виду? Когда вы входите в изнеможении и сразу чувствуете аромат, исходящий из кухни — когда вы знаете, что что-то готовится, и, что самое главное, кто-то готовит для вас.

Эта жареная курица и капуста — именно то блюдо, которое ждало меня после одного из моих стандартных встреч с друзьями. После того, как я несколько дней поел вне дома и приготовив еду для моих друзей, это был долгожданный сюрприз — вернуться и не думать о том, чтобы покормить себя.

Жаркое из курицы и капусты с морковью — классное простое русское блюдо.

Как приготовить жареный цыпленок с капустой рецепт:

Для этого рецепта вам нужно всего пять ингредиентов:

  • Куриная колбаса (или другие виды курицы)
  • капуста
  • морковь
  • лук
  • оливковое масло

Капусту сначала разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Поскольку в капусте много влаги, ее можно сначала обжарить без масла.После того, как вся эта вода сварилась, вам нужно добавить немного масла.

Пока капуста готовится, натрите морковь на терке и после добавления масла добавьте в сковороду. Пока варятся капуста и морковь, нарежьте лук кубиками. Готовьте их несколько минут, а затем переместите на край сковороды.

Добавьте лук и обжарьте его до полупрозрачности. Добавить соль и перец по вкусу.

Чтобы свести к минимуму очистку, вы можете удалить овощи со сковороды и добавить куриные сосиски или приготовить их одновременно на отдельной сковороде.Вам решать.

Если вы используете сырые куриные сосиски, дайте им прогреться, не ломая их, и после приготовления нарежьте их тонкими кружочками.

Если вы используете вяленые куриные сосиски, сначала нарежьте их тонкими ломтиками, а затем обжарьте на сковороде.

Если вы используете куриные грудки или куриные бедра, нарежьте их на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде.

Подавать овощи, посыпанные куриной колбасой и украшенные зеленым луком.

Этот суперпростой жареный картофель с курицей и капустой обладает потрясающим ароматом.Вам действительно даже не нужны специи — сочетание ингредиентов прекрасно сочетается друг с другом. Если вы используете куриные колбаски, они, как правило, уже приправлены пряностями.

Это один из моих любимых рецептов курицы с низким содержанием углеводов. А обжаренная капуста серьезно недооценена. Капуста в целом должна выглядеть больше, чем просто капуста из капусты или тако.

Это восхитительный овощ, который может быть довольно сытным, но с низким содержанием углеводов. Он невероятно богат витамином K, C, B6, а также содержит большое количество марганца и клетчатки.

Если вам интересно, сколько углеводов в капусте — в чашке 2,3 грамма чистых углеводов — это идеальная начинка для овощей с низким содержанием углеводов!

Почему этот рецепт жаркого с курицей и капустой самый лучший:

  • всего 5 ингредиентов
  • Еда высшего комфорта
  • готов за 30 минут
  • рецепт здорового питания с нуля
  • соответствует многим диетическим ограничениям — без глютена, без молочных продуктов, палео, Whole30, кето, с низким содержанием углеводов
  • Хорошо разогревается

Варианты рецептов:

  • Вместо сырой куриной колбасы можно использовать вяленую куриную колбасу, куриный фарш, нарезанные кубиками куриные бедра или нарезанные кубиками куриные грудки.Вам просто нужно будет отрегулировать время приготовления.

Советы по рецептам:

  • Я люблю покупать приготовленную в магазине куриную колбасу в Whole Foods. В нем нет искусственных ингредиентов, это просто смесь куриного фарша и специй.
  • Если у вас есть диетические ограничения, убедитесь, что покупаемые вами куриные колбаски соответствуют требованиям.
  • Сначала приготовьте капусту без масла, пока влага не исчезнет, ​​только затем добавляйте масло.
  • Для приготовления еды сделайте большую порцию этого в начале недели и продолжайте есть в течение нескольких дней.

Если вы попробуете эту куриную колбасу и жаркое из капусты, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях! Кроме того, я еще не пробовал заморозить готовое блюдо, поэтому, если вы готовите его в морозильной камере, дайте мне знать, как оно разогревается из замороженного!

Для некоторых из моих других любимых русских рецептов обязательно ознакомьтесь с моим Русский салат из свеклы , салат оливье и винегрет.

И если вы любите рецепты капусты (особенно рецепты веганской капусты), обязательно ознакомьтесь с моими жареными стейками из капусты .

Рецепт жаркого с курицей и капустой {Paleo, Whole30}

Классическое русское блюдо из тушеной колбасы и капусты на сковороде с луком и морковью. Одно из тех простых блюд, от которых невозможно отказаться. Без глютена, без молочных продуктов, палео, Whole30 и кето.

Курс: Обед

Кухня: Здоровая, Русская

Ключевое слово: кето, целиком30

Количество порций: 3

Калорийность: 430 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1/2 большой кочан тонко нарезанный
  • 2 морковь тертый
  • 2 маленький лук очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 фунт сырая куриная колбаса
  • 1-2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 зеленый лук нарезанный

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и варите капусту, пока влага из капусты не исчезнет.Как только это произойдет, добавьте 1 столовую ложку масла и морковь и готовьте несколько минут.

  2. Отодвиньте капусту и морковь в сторону и обжарьте лук на другой стороне сковороды (при необходимости добавьте масла). Когда лук станет полупрозрачным, перемешайте все вместе и продолжайте готовить еще несколько минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

  3. В отдельной сковороде разогреть 1 чайную ложку масла и приготовить куриную колбаску.После приготовления нарезать тонкими кружочками.

  4. Подавать капусту с кусочками куриной колбасы и зеленым луком.

Пищевая ценность

Рецепт жаркого с курицей и капустой {Paleo, Whole30}

Сумма на порцию

калорий 430 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 106 мг 35%

Натрий 1606 мг 70%

0

Калий 516280

0 900

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 11 г 12%

Белок 26 г 52%

Витамин A 7555IU 151%

Витамин C 66.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.