Салат к отбивным из свинины: Салат к отбивным — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат «Скоро весна», пошаговый рецепт на 2214 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Отбивная получается мягкой и сочной. Медовый маринад придает свинине пикантный вкус и аромат и нежную золотистую корочку. В дополнение к таким отбивным подойдет легкий овощной салатик.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1107

кКал

47%

Белки66 г
Жиры73 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

16 %

14 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиные отбивные на кости

400 г

мед жидкий

2 ст. л.

соевый соус

3 ст. л.

чеснок

4 зубчика

перец горошком смесь

2 щепотки
по вкусу

болгарский перец

1 шт.

помидоры

2 шт.

огурцы свежие

2 шт.

капуста пекинская

½ кочана

лук зеленый

1 пучок

петрушка

1 пучок

оливковое масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.


Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.


Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.


Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.


Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.


Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

из мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Отбивные, 81 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Отбивные, 81 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Отбивная — приправленная мясная вырезка, обжаренная в панировке из сухарей и взбитых яиц. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным. Зато свиная корейка, лопатка, грудинка или окорок в кляре сохраняют текстуру, и отбивные из них выходят хрустящими снаружи и сочными внутри. Мясо получится еще более нежным, если в конце жарки полить его белым сухим вином. Для торжественных ужинов и больших праздников мы собрали специальные рецепты приготовления отбивных из корейки на косточке: готовое блюдо выигрышно смотрится на столе. В некоторых рецептах отбивных мясо предварительно маринуют или доводят блюдо до готовности в духовке, запекая его под сыром, томатным или сливочным соусом. Подают отбивные с салатом из овощей или овощным гарниром.

Найден 81 рецепт

Сортировать:

Основные блюда•Австрийская кухня

Куриная отбивная в кляре

Автор: Дарья Фетисова

4 порции

10 минут

Основные блюда•Французская кухня

Свиная отбивная с шалфеем и сливками

Автор: elpukhova

1 порция

25 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»00:48

Основные блюда•Португальская кухня

Куриные отбивные в кляре

Автор: Антон Петровский

12 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Сочные свиные отбивные

Автор: Маргарита В.

4 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Свиные отбивные с яблоками

Автор: Алёна Непомнящая

6 порций

1 час 10 минут

02:24

Основные блюда•Европейская кухня

Отбивные в духовке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

Где есть в ЕреванеЛучшие кафе и рестораны, гастрономические и другие достопримечательности столицы Армении — рассказ инсайдера

спецпроекты

Телеграм «Еды»01:37

Основные блюда•Европейская кухня

Свиные отбивные

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Отбивные из куриного филе

Автор: Марина Тер-Тумасова

6 порций

40 минут

Основные блюда•Французская кухня

Телячьи отбивные с лимонным маслом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Свиные отбивные с кориандром

Автор: elpukhova

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Отбивные по-милански

Автор: Варвара

4 порции

Основные блюда•Французская кухня

Бараньи отбивные

Автор: Анастасия Зотова

4 порции

5 минут

Основные блюда•Французская кухня

Свиные отбивные с шалфеем

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

1 час 30 минут

Салат из свиных отбивных с сушеной клюквой, грецкими орехами и соусом «Цезарь»

  • Статьи
  • Кулинарная книга

Для того, чтобы принести вам лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.

Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)

Вымойте продукты перед употреблением

1

  • Крупно порубить грецкие орехи.

В большой сухой сковороде на среднем огне обжарьте грецкие орехи, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты. Переложить на тарелку остывать. Вытрите кастрюлю.

2

  • Очистите и крупно нарежьте луковицу объемом ¾ стакана [1½ стакана].
  • Мелко нарежьте, раздавите или натрите чеснок в количестве, равном 1 чайной ложке [2 чайных ложки].
  • Обсушите свинину бумажным полотенцем. Нарежьте свинину на ½-дюймовые кусочки; слегка приправить солью и перцем.

3

В той же сковороде, которая использовалась для грецких орехов, нагрейте 1–2 столовые ложки масла на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян и свинину и готовьте, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется, а свинина не подрумянится и почти не пропечется, 2–3 минуты.

Добавьте 1 столовую ложку [2 ст. л.] белого вина (из вашей кладовой) или воды, соскребая со дна сковороды все пригоревшие кусочки, и готовьте, пока свинина не будет готова, 1–2 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Пока свинина готовится и остывает, подготовьте остальные ингредиенты.

4

  • Обрежьте концы корней у сердцевины романо; крупно нарезать листья.
  • В небольшой миске смешайте заправку «Цезарь» и 1–2 столовые ложки воды; Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Листья петрушки отделить от стеблей; крупно нарезать листья.

Разложите ромэн по отдельным тарелкам, выложите сверху свинину и полейте любым количеством соуса «Цезарь». Украсьте грецкими орехами, петрушкой и сушеной клюквой и подавайте оставшуюся заправку.

Дети могут!
  • Выжмите чеснок (если у вас есть пресс).
  • Отмерьте лук и чеснок.
  • Очистите листья петрушки.
  • Полить соусом Цезарь.
  • Украсить салат.
В вашей сумке

1 упаковка рассчитана на 2 (2 упаковки рассчитаны на 4)

Компания Sunbasket гордится тем, что поставляет органические ингредиенты, указанные ниже. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание в твоей сумке.

  • 3 столовые ложки грецких орехов
  • 1 органический красный лук
  • 1 или 2 зубчика очищенного органического свежего чеснока
  • 2 отбивные из свиной вырезки без костей (около 6 унций каждая)
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 листа органического ромэна или другого салата
  • Соус «Цезарь» Sunbasket (палео-майонез, пармезан, хересный уксус, дижонская горчица, чеснок, паста из анчоусов, кошерная соль, черный перец)
  • 4 или 5 веточек органической свежей плосколистной петрушки
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы
Совет шеф-повара

Следите за грецкими орехами, когда поджариваете их, так как они могут легко подгореть, если оставить их на огне слишком долго, что приведет к горькому вкусу.

Питание на порцию

Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)

Вымойте продукты перед употреблением

1

  • Грецкие орехи крупно порубить.

В большой сухой сковороде на среднем огне обжарьте грецкие орехи, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты. Переложить на тарелку остывать. Вытрите кастрюлю.

2

  • Очистите и крупно нарежьте луковицу объемом ¾ стакана [1½ стакана].
  • Мелко нарежьте, раздавите или натрите чеснок в количестве, равном 1 чайной ложке [2 чайных ложки].
  • Обсушите свинину бумажным полотенцем. Нарежьте свинину на ½-дюймовые кусочки; слегка приправить солью и перцем.

3

В той же сковороде, которая использовалась для грецких орехов, нагрейте 1–2 столовые ложки масла на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, от 3 до 5 минут.

Добавьте чеснок, тимьян и свинину и готовьте, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется, а свинина не подрумянится и почти не пропечется, 2–3 минуты.

Добавьте 1 столовую ложку [2 ст. л.] белого вина (из вашей кладовой) или воды, соскребая со дна сковороды все пригоревшие кусочки, и готовьте, пока свинина не будет готова, 1–2 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Пока свинина готовится и остывает, подготовьте остальные ингредиенты.

4

  • Обрежьте концы корней у сердцевины романо; крупно нарезать листья.
  • В небольшой миске смешайте заправку «Цезарь» и 1–2 столовые ложки воды; Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Листья петрушки отделить от стеблей; крупно нарезать листья.

Разложите ромэн по отдельным тарелкам, выложите сверху свинину и полейте любым количеством соуса «Цезарь». Украсьте грецкими орехами, петрушкой и сушеной клюквой и подавайте оставшуюся заправку.

Дети могут!
  • Выжмите чеснок (если у вас есть пресс).
  • Отмерьте лук и чеснок.
  • Очистите листья петрушки.
  • Полить соусом Цезарь.
  • Украсить салат.

Жареные свиные отбивные с лимоном и розмарином и салатом из рукколы

Главная » Рецепты » Тип блюда » Основное блюдо » Жареные свиные отбивные с лимоном и розмарином и салатом из рукколы

Сегодня у меня рецепт свиных отбивных на гриле с лимоном, чесноком и розмарином. Я подала их с простым салатом из рукколы с сыром пекорино и лимоном. Это легкий летний ужин, который занимает всего 45 минут.

Первоначально мы поделились этим рецептом 10 июня 2014 года. Мы обновили некоторые изображения и текст, чтобы снова поделиться им с вами сегодня. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Содержание

  • Почему мы любим этот рецепт свиных отбивных на гриле
  • Ингредиенты для свиных отбивных с лимоном и розмарином
  • Пошаговые инструкции
    • Шаг 1: Разогрейте гриль и приготовьте чесночную пасту с травами

      4

      4 Свинина с пастой из чеснока, лимона и розмарина

    • Шаг 3. Приготовление свиных отбивных на гриле
    • Шаг 4. Приготовление соуса
    • Шаг 5. Салат из рукколы и подача
  • Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по этому рецепту Рецепт свиных отбивных

    Этот рецепт свиных отбивных, приготовленных на гриле с лимоном и розмарином, с салатом из рукколы — это блюдо, которое я приготовил в один из наших первых вечеров в нашем коттедже у озера, когда мы купили его еще в 2014 году. С тех пор он стал стандартным ужином в теплое время года. когда мы жарим чаще, чем нет.

    Для этого я растолочь чеснок и соль в пасту. Я смешал его с лимонной цедрой и розмарином и намазал на некоторые прекрасные традиционные свиные отбивные. Мы поджарили их на гриле и подали с салатом из острой рукколы и тертого сыра пекорино с лимоном и оливковым маслом.

    Это отличное блюдо, которое можно приготовить после работы в течение рабочей недели, а также отличный рецепт для компании, потому что его можно легко удвоить. К тому же большую часть работы можно сделать заранее. На самом деле лимонно-чесночную пасту можно добавить к свинине за несколько часов до приготовления, что сделает ее еще более ароматной!

    Подавайте этот рецепт в итальянском стиле с нашим итальянским салатом из макарон или картофелем на пару с травами, маслом и йогуртом.

    ингредиенты для лимонных розмариновых избингов

    для розмарина и чесночной пасты

    • Чеснок
    • Смешная кошерная соль, плюс запох

      Ищите традиционную свинину, сертифицированную гуманную или сертифицированную органическую, если это возможно. Мало того, что вкус этой свинины премиум-класса намного лучше, но правила сертификации требуют более гуманного обращения с животными.

      Вам понадобятся отбивные средней толщины, которые вместе с костями будут весить около 2 фунтов.

      Для лимонного салата с рукколой

      • Оливковое масло экстра-класса (используйте здесь свое лучшее качество, так как аромат действительно сияет в готовом блюде).
      • Дижонская горчица
      • Беби руккола
      • Сыр Пекорино Тоскано или Пекорино Романо (можно заменить Азиаго, если вы не найдете ни того, ни другого)

      Пошаговые инструкции

      Шаг 1.

      Разогрейте гриль и приготовьте чесночно-травяную пасту

      Разогрейте гриль до средней температуры. Выложите отбивные на тарелку или блюдо. Обсушите свинину бумажным полотенцем.

      Измельчить чеснок. Посыпьте чеснок ½ чайной ложки соли и разотрите его боковой стороной поварского ножа, чтобы получилась паста. Отложите ¼ чайной ложки пасты в большую миску и добавьте оставшуюся щепотку соли. (Это будет вашей заправкой.) Соскребите оставшуюся чесночную пасту в небольшое блюдо. Добавьте цедру лимона и розмарин и перемешайте.

      Шаг 2: приправьте свинину пастой из чеснока, лимона и розмарина

      Натрите свиные отбивные смесью с розмарином с обеих сторон. Посыпьте перцем.

      Шаг 3. Обжарьте свиные отбивные на гриле

      Обжарьте свиные отбивные на гриле до едва розового цвета в центре, по 3–5 минут с каждой стороны. Термометр мгновенного считывания в центре каждой отбивной (рядом с костью, но не касаясь) должен показывать от 145 до 150 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Для более хорошо прожаренной свинины установите температуру от 155 до 160 в зависимости от ваших предпочтений. Выложите отбивные на чистую тарелку и накройте фольгой на десять минут.

      Шаг 4: Приготовление заправки

      Пока свинина отдыхает, взбейте в большой миске лимонный сок, оливковое масло и дижонскую пасту с чесночной пастой.

      Шаг 5: Салат из рукколы и подача

      Добавьте рукколу. Аккуратно перемешайте, чтобы зелень покрылась заправкой. Подавайте свиные отбивные с рукколой и украсьте пекорино.

      Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по этому рецепту

      Как узнать, что жареные свиные отбивные готовы?

      Поскольку грили различаются, а толщина свинины влияет на время приготовления свинины, важно использовать время (от 3 до 5 минут на сторону) только в качестве ориентира. Лучший способ узнать, готовы ли свиные отбивные на гриле, — использовать термометр с мгновенным считыванием. Поместите кончик термометра в мясо возле кости. Важно не прикасаться к самой кости, так как это не даст точного определения мяса. Он должен читаться от 145 до 150 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Для хорошо прожаренной свинины продолжайте жарить на гриле, пока внутренняя температура не достигнет 155–160 градусов по Фаренгейту.

      Можно ли это сделать заранее?

      Свинину можно натереть чесночно-лимонной смесью за 6 часов до приготовления. Держите накрытым и охлажденным. Когда вы будете готовы жарить свинину, перемешайте салат непосредственно перед подачей на стол.

      Другие полезные рецепты из свинины

      • Если вы поклонник классического рецепта свиных отбивных со сливочно-грибным соусом, то мои свиные отбивные со сливочно-грибным соусом, приготовленные без консервированного супа, станут вашим новым любимым ужином. .
      • Свиные отбивные из листовой сковороды с овощами, картофелем и домашним малиновым кетчупом — это ужин в будний день, который понравится всем.
      • Если вам нравится вкус сегодняшнего рецепта, наш рецепт свиной вырезки с лимоном и чесноком на гриле — это еще один рецепт свинины на гриле для легкой трапезы на свежем воздухе.
      • Эта яблочная и свиная вырезка на сковороде с луком-шалотом и кленовой горчицей — отличный осенний рецепт.
      • Наш жареный свиной фарш с перцем – победитель 20-минутного ужина по будням.
      • Жаркое из свинины с имбирем и бок-чой — еще одно сверхбыстрое жаркое из свиного фарша.
      • Для праздничного и впечатляющего ужина приготовьте жаркое из свиной корейки в кленовом соусе с домашним яблочным чатни. Это достойно праздника!

      Большое спасибо за чтение! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

      Готовим с удовольствием! ~ Кэти

      Распечатать

      color h3-transform.text-transform»> Свиные отбивные с лимоном и розмарином на гриле с салатом из рукколы


      ★★★★★

      5 из 14 отзывов

      • Автор: Кэти Вебстер
      • Общее время: 45 минут
      • Выход: 4 порции 1x

      Описание

      Свиные отбивные на гриле с пастой из чеснока, лимона и розмарина, с простым салатом из рукколы, заправленным лимоном и оливковым маслом, с тертым сыром Пекорино Тоскано.


      • 2 зубчика чеснока
      • ½ чайной ложки крупной кошерной соли плюс щепотка
      • 2 чайные ложки лимонной цедры
      • 2 чайные ложки нарезанного розмарина
      • 4 свиные отбивные на кости, около 1,75 фунта
      • Перец свежемолотый
      • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
      • 2 чайные ложки лимонного сока
      • ½ чайной ложки дижонской горчицы
      • 4 чашки молодой рукколы
      • 1 унция сыра пекорино тоскано или пекорино романо

      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Разогрейте гриль до средней температуры. Измельчите чеснок. Посыпьте чеснок ½ чайной ложки соли и разотрите его боковой стороной поварского ножа, чтобы получилась паста. Отложите ¼ чайной ложки пасты в большую миску для заправки и добавьте к ней оставшуюся щепотку соли. Соскребите оставшуюся чесночную пасту в небольшую тарелку для лимонно-розмариновой пасты. Добавьте цедру лимона и розмарин и перемешайте.
      2. Натрите смесью розмарина свиные отбивные с обеих сторон. Посыпьте перцем.
      3. Гриль Свиные отбивные до цвета ячменя в центре, по 3–5 минут с каждой стороны.
      4. Смешайте лимонный сок, оливковое масло и дижонскую смесь в большой миске с чесночной пастой.
      5. Добавьте в заправку рукколу. Бросьте, чтобы покрыть. Подавайте свиные отбивные с рукколой и украсьте пекорино.

      Примечания

      Готовить заранее

      Свинину можно натереть чесночно-лимонной смесью за 6 часов до приготовления. Держите накрытым и охлажденным. Когда вы будете готовы жарить свинину, перемешайте салат непосредственно перед подачей на стол.

      Как узнать, когда свинина готова

      Поскольку гриль бывает разным, а толщина свинины влияет на степень готовности свинины, важно ориентироваться на время (от 3 до 5 минут на каждую сторону). Только. Лучший способ узнать, готовы ли свиные отбивные на гриле, — использовать термометр с мгновенным считыванием. Поместите кончик термометра в мясо возле кости. Важно не прикасаться к самой кости, так как это не даст точного определения мяса. Он должен читаться от 145 до 150 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Для хорошо прожаренной свинины продолжайте жарить на гриле, пока внутренняя температура не достигнет 155–160 градусов по Фаренгейту.

      • Время подготовки: 30 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Категория: основной курс
      • Метод: гриль
      • Кухня: Американец

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *