Салат из ветчины с сыром: 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать

Содержание

Салат с ветчиной, яйцами и сыром рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Помидоры 1 штука

Плавленый сыр ½ штуки

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Полукопченая колбаса 150 г

Майонез по вкусу

Салат из ветчины и сыра


Нежный салат с ветчиной и сыром можно приготовить быстро в домашних условиях и разнообразить вкус огурцами, ананасом, любимыми овощами.

Рецепт 1: салат с ветчиной и сыром (пошаговые фото)

Сочетание в салате ветчины и сыра очень вкусное. Овощи освежают салат, делают его более легким.

  • Ветчина 200 гр
  • Сыр твердый 150 гр
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук белый 1 шт
  • Оливки зеленые 50 гр
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Специи по вкусу

Лучше использовать сыры типа Чеддер или Гауда, они — с более выраженным сырным вкусом. Я в этот раз готовлю с Мааздамом, он немного по вкусу слаще, чем вышеназванные сыры, но у меня очень кислые оливки, поэтому все сбалансировалось.

Я использую в этом салате индюшиную ветчину, но подойдет и куриная, и свинная. Ветчину нарезаем тонкими полосками.

Перец болгарский нарезаем кружочками. желательно взять несколько перцев разных цветов.

Лук репчатый нарезаем либо кольцами, либо полукольцами, если у вас луковица такая же большая, как и у меня.

Сыр можно нарезать либо кубиками, либо, как я, мелкими плоскими квадратиками.

Все овощи перемешиваем в миске, добавляем оливки и оливковое масло, солим по вкусу, добавляем специи для салата и смесь перцев. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: салат с ветчиной, огурцом и сыром

Вам нужен простой, но вкусный салат, который подойдет как для будней, так и на праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот рецепт салата с ветчиной, сыром, огурцами и яйцом. Он и готовится легко, и ингредиенты для него вам понадобятся очень доступные, и получается такое блюдо вкусным, сытным и красивым. Смотрите наш мастер-класс с фото и готовьте этот салат у себя на кухне!

  • 1 яйцо;
  • 100 гр ветчины;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 0,5 небольшого свежего огурца;
  • 1-2 ст.л. майонеза;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу.

Яйцо отвариваем вкрутую. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

Такими же кубиками нарезаем ветчину. Ветчина должна быть хорошего качества, непременно свежая и вкусная. Дело в том, что именно она задает тон всему салату, так что от нее зависит очень многое.

Твердый сыр режем такими же мелкими кубиками. Если вы торопитесть, то можно потереть сыр на крупную терку.

Еще один немаловажный ингредиент – свежий огурец. Благодаря ему у салата появляется сочность и яркость. Обязательно проверьте, чтобы огурчик не горчил – иначе он испортит вкус салата. Как вы уже догадались, огурец также режем, как и предыдущие ингредиенты – мелкими кубиками.

Соединяем порезанные ветчину, сыр, огурец, яйцо.

Добавляем майонез.

И перемешиваем. Пробуем, добавляем по вкусу соль и перец.

Подаем салат сразу же, ему не надо настаиваться.

Рецепт 3: салат с копченой ветчиной и сыром (пошагово)

  • ветчина копченая — 70 г,
  • свежий плод томата — 50 г,
  • маслины — 25 г,
  • сыр — 50 г,
  • огурец соленый — 50 г,
  • соль, специи,
  • майонез.

Нарезаем небольшими кубиками копченую ветчину.

В холодной воде моем спелый томат, просушиваем и нарезаем на несколько частей.

Маслины процеживаем от жидкости и режем на половинки. Сыр режем кубиками.

Нарезаем соленый огурец, кубиками такого же размера, как и ветчину.

В салатник кладем ветчину, огурец, маслинки, дольки томатов и кубики сыра.

Заправляем салат майонезом.

И выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: салат-коктейль с ветчиной, сыром и яйцом

Салаты-коктейли отличаются от других подобных блюд красивым, праздничным и нарядным видом. Их принято подавать в посуде из прозрачного стекла и выкладывать слоями, чтобы создавать эффект нарядности и вызывать аппетит.

Приготовим очень вкусный, хоть и простой салат-коктейль с ветчиной и сыром. Помимо упомянутых продуктов в рецепте салата содержатся отварные куриные яйца, вареная морковь и свежий огурец. В результате получается буйство красок и богатая палитра вкусовых ощущений. В качестве заправки для данного блюда используется соус на основе майонеза и сметаны. Декорировать салат-коктейль с ветчиной и сыром предлагаю свежим огурцом и веточками петрушки.

  • сыр Российский — 150 гр
  • ветчина — 300 гр
  • морковь — 200 гр
  • огурец — 200 гр
  • яйца куриные — 3 шт
  • майонез — 6 ст.л.
  • сметана — 8 ст.л.

Ингредиенты к рецепту салат-коктейль Ветчина с сыром вполне доступны и включают в себя: ветчину (у меня свиная, но отлично получится и с куриной), сыр твердый (типа Российского), яйца куриные, морковь, огурец, петрушку свежую, майонез и сметану.

Ставим вариться яйца – 10 минут с момента закипания. Морковь также нужно отварить – около 15-20 минут (в зависимости от возраста корнеплода). Все ингредиенты для салата-коктейля мы будем нарезать брусочками. Начнем с сыра, который натираем на крупной терке, но при желании можно и тонкими брусочками, но это займет больше времени.

Ветчину нужно нарезать брусочками, толщиной примерно 3-4 мм, а в длину не более пары-тройки сантиметров.

Огурец моем, обсушиваем и режем тонкими брусками поперек. Старайтесь выбирать молодые огурчики, в которых семена мягкие или еще в стадии зарождения.

Яйца готовы – их нужно остудить в холодной воде, очистить и нарезать длинными тонкими кусочками. Понятно, что желток будет крошиться, но нужно постараться, чтобы он не превратился в маленькие комочки.

Теперь остается разобраться с морковью, которая к этому времени как раз стала мягкой. Очищаем ее и нарезаем тонкими брусочками, аналогично ветчине и огурцу.

Все ингредиенты прошли подготовительно этап – они очищены и нарезаны. Время переходить к стадии сборки салата-коктейля. Для этого смешиваем майонез со сметаной и перекладываем соус в пакетик – так будет гораздо удобнее прослаивать продукты в стаканах. Делаем маленькую дырочку с одного конца пакетика и можно выдавливать.

Каждый слой кроме огуречного прослаиваем чайной ложкой соуса. Слои в этом салате-коктейле выглядят следующим образом: ветчина-огурец-яйцо-морковь-сыр. Сверху делаем сеточку из соуса и по желанию украшаем свежей петрушкой и ломтиками огурца. Кстати, солить салат не нужно — майонез и ветчина и так достаточно соленые.

Подавать салат-коктейль Ветчина с сыром рекомендую сразу же или охладить минут 10 и угощать гостей. Дело в том, что огурец пустит сок и на дне бокалов образуется некрасивая лужица, которая хоть вкус блюда и не испортит, а вот впечатление за столом — вполне возможно.

Рецепт 5: сытный салат из ветчины с сыром и маслинами

Хороший вкусный салат необязательно должен состоять из дорогих ингредиентов. Достаточно взять привычные компоненты, которые есть в холодильнике практически у любой хозяйки. И приготовить сытный салат с ветчиной и сыром. Несмотря на банальные составляющие, салат получается очень вкусным, с легкой пикантной ноткой.

Попробуйте!

  • ветчина – 200 гр.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • вареные куриные яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зуб.;
  • маслины – 10-12 шт.;
  • майонез по вкусу.

Ветчину нарежем небольшими брусочками. Поскольку ветчина у нас основной ингредиент салата, то она должна отлично чувствоваться в общей гамме, но при этом не перебивать вкус остальных компонентов салата.

Отварные куриные яйца очистим и натрем на крупной или средней терке.

Для измельчения твердого сыра воспользуемся тоже теркой с крупными или средними ячейками. Выбирая сыр для салата, лучше обратить внимание на сыры с нейтральными вкусами. Добавим сыр в емкость с другими измельченными компонентами, туда же отправим зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Количество чеснока в салате вы можете регулировать по своему вкусу, ведь кто-то чеснок совсем не любит, а кто-то, напротив, предпочитает блюда, обильно приправленные чесноком.

Маслины нарежем тонкими кружками и выложим в емкость с салатом. Кстати, в качестве эксперимента можете попробовать добавить к салату не маслины, а оливки. Вкус получиться несколько иным и, возможно, понравиться вам даже больше.

Заправим салат майонезом по вкусу. Тут опять же все зависит от ваших предпочтений, ведь кто-то не любит слишком жирные салаты, а кому-то нравятся салаты, обильно заправленные майонезом. Выбор жирности майонеза тоже остается за вами. Солить сытный салат с ветчиной не нужно, ведь все ингредиенты в меру соленые.

Разложим готовый салатик в порционные салатники и подадим к столу, украсив любимой зеленью.

Рецепт 6: салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

Простой салат с ветчиной, солёными огурцами, яйцами и сыром можно приготовить всего за несколько минут, стоит лишь предварительно отварить яйца. Заправка на основе йогурта и майонеза с пикантными горчичными нотками выгодно раскрывает вкус каждого продукта.

  • Ветчина — 125 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец солёный — 1,5 шт.
  • Йогурт натуральный — 1,5 ст. ложки
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Горчица — 0,5 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Подготовим ингредиенты.

Яйца отварим вкрутую (8 минут после закипания). Зальем вареные яйца холодной водой и дадим им остыть.

Приготовим заправку для салата. Для этого смешаем вместе горчицу, йогурт и майонез.

Ветчину нарежем мелкими кубиками.

Сыр натрём на мелкой тёрке.

Яйца очистим от скорлупы и также наа крупной терке.

Огурчики нарежем мелкими кубиками.

В глубоком салатнике соединим ветчину, огурцы, яйца и сыр.

Добавим заправку, соль и перец.

Перемешаем.

Для подачи выложим салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром в салатник. Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат с ветчиной, перцем, ананасом и сыром

  • ветчина (колбаса) – 200 г. ,
  • сыр твёрдых сортов – 100 г.,
  • ананас в консервированном виде – 150 г.,
  • перец салатный – 1 шт.,
  • чеснок – 3 дольки,
  • соль морская мелкого помола,
  • майонез.

Сначала делаем красивую нарезку ветчины.

Затем на крупной тёрке измельчаем сыр твёрдых сортов. (Лучше брать с нейтральным вкусом и молочным или ореховым ароматом).

Промываем перец и срезаем верхушку вместе с плодоножкой. Затем убираем семена, а мякоть режем полосками.

Открываем баночку с ананасами, сливаем сок (из него можно сделать основу для десертов), и режем плоды более мелкими кубиками.

Очищенный чеснок натираем на тёрке или пропускаем через пресс.

В салатнике смешиваем ветчину, сыр и перец. Добавляем ананасы и чеснок, перемешиваем все ингредиенты и вливаем соус по вкусу.

Желательно подавать блюдо сразу же, чтобы оно не потеряло свой насыщенный аромат и тонкий вкус.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

На видео смотрите рецепты, как приготовить нежный салат из ветчины с сыром:

Источники: https://vpuzo.com, https://ezka.ru, https://salat-legko.ru, https://finecooking.ru, https://every-holiday.ru, https://www.russianfood.com, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с ветчиной, яблоком и сыром Маэстро

Приготовление салата с ветчиной, яблоками и сыром Маэстро.

1. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, солим, опускаем яйца и варим с момента закипания в течение 15 минут, при среднем кипении. Чтобы яйца не лопнули во время варки, в кипящую воду нужно добавить 1 ч. ложку 70% уксуса.

2. Как только яйца сварятся, опускаем их в холодную воду и остужаем минут 15. Затем яйца очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка.

3. Ингредиенты нарезаем и сразу формируем слои. Каждый слой промазываем майонезом.

 — ветчину нужно взять без жира, нарезаем её соломкой и укладываем на плоское блюдо – это первый слой +(майонез).

 — репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой, крошим очень мелко и посыпаем ветчину – это второй слой + (майонез).

 — белок яиц мелко крошим и распределяем поверх лука – это третий слой + (майонез).

 — яблоко очищаем от кожуры, вырезаем середину, натираем на крупной терке и выкладываем на белок – это четвертый слой + (майонез).

 — твердый сыр натираем на крупной терке и густо посыпаем яблоко – это пятый слой (майонезом не смазываем).

4. После того, как салат сформировали его нужно поставить в холодильник на 25 минут.

5. Вынуть из холодильника и дать салату постоять, при комнатной температуре, ещё 15 минут.

6. Перед подачей салат посыпаем тертым желтком и украшаем перьями зеленого лука и маслинами, которые нужно разрезать пополам.

Вот такой рецепт салата есть в моём арсенале!

 Вкусный салат Маэстро готов!

 Приятного аппетита!

P.S.

Часто мы готовим салаты уже проверенные и одобренные домочадцами, но иногда хочется удивить чем — то новеньким. Многим домохозяйкам тяжело отойти от традиционных продуктов, поэтому зачастую гости не всегда оценивают привычные салаты. Но эту ситуацию можно переломить, просто взять рецепт, который Вам кажется необычным, приготовить и подать на стол. Наш салат Маэстро, как раз подходит для начала освоения современной кухни, и пусть не смущает домохозяек сочетание яблок, ветчины и яиц – это вкусно и необычно. Данный салат украсит любой праздничный стол, так что не бойтесь экспериментировать и удивлять друзей.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата из ветчины с сыром и кукурузой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!
Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

• 150 гр ветчины
• 150 гр сыра
• 150 гр огурцов
• 150 гр кукурузы
• 2 ст.л. майонеза
• соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата из ветчины с сыром и кукурузой:

Как приготовить вкусный Салат с ветчиной, сыром и кукурузой:

1. Сначала нарезаем 150 гр ветчины тонкой соломкой.

2. Далее нарезаем 150 гр сыра тонкой соломкой.

3. Затем нарезаем 150 гр огурцов.

4. Выкладываем в салатник ветчину, сыр, огурцы и кукурузу. Добавляем в салат 2 ст.ложки майонеза, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

5. Когда салат готов подаём на стол.

Вот и всё. Наш Салат с ветчиной, сыром и кукурузой готов, он получается вкусный. Готовиться легко и просто. Подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Это видео и описание приготовления салата из ветчины с сыром и кукурузой нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка. ..

————————-

Салат с ветчиной, сыром и огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Салат с ветчиной, сыром и огурцами, пошаговый рецепт которого мы рассмотрим — очень сочный и одновременно с тем сытный салата из разряда салатов-пятиминуток. Салат обязательно понравится всем, кто любит салаты с ветчиной.

Даже в том случае, если у вас нет предварительно сваренных заранее яиц, на приготовление салата у вас уйдет не более 20 минут времени, ведь пока будет вариться яйца, в это время можно нарезать другие ингредиенты салата. Рецепт салата с ветчиной, сыром и огурцами можно немного изменить с помощью, как дополнительных ингредиентов, способом нарезки, так и технологии приготовления.

 К примеру, в этом рецепте салата все ингредиенты будут нарезаться кубиками, вы же можете попробовать нарезать ветчину, огурец  и сыр соломкой. Что касается дополнительных ингредиентов, то в него вы можете добавить маринованные шампиньоны, каперсы, болгарский перец, горошек, оливки или маслины без косточек, консервированную кукурузу. По технологии приготовления салаты с ветчиной могут быть как слоеными, так и перемешанными.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Небольшая луковица – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Свежие огурцы – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Майонез – 2 ст. ложки

Салат с ветчиной, сыром и огурцами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с ветчиной. Куриные яйца отварите в подсоленной воде вкрутую в течение 7-8 минут на среднем огне. Слейте воду и дайте им полностью остыть. Остывшие яйца нарежьте кубиками, как на салат оливье.

Ветчину тоже нарежьте кубиками.

Очистите лук. Помойте огурец, срежьте у него кончики с обеих сторон. Лук и огурец нарежьте кубиками.

Осталось измельчить твердый сыр. В этом салате с сыром и огурцом твердый сыр можно заменить плавленым сырком. С ним салат тоже получится вкусным.

Лук, ветчину, сыр, яйца, огурец выложите в одну миску.

Салат обязательно посолите по вкусу. Выложите в миску с салатом майонез.

Перемешайте его. Так как в состав салата входят свежие огурцы, то он получается очень сочным, поэтому не требует выдержки в холодильнике.

Подавать его можно как в салатнице, так и на плоской тарелке. Эффектно он будет смотреться на тарелке, украшенной листьями салата. Сам же салат по желанию вы может посыпать мелко нарезанным укропом, зеленым луком или петрушкой.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной, сыром и огурцом вам понравился  и пригодится.

Салат с ветчиной, сыром и огурцами. Фото

Также хочу предложить вам и другие рецепты подобного рода салатов. Очень красивым и оригинальным получается и нижеприведенный салат с ветчиной «Нежность». Вкус салата полностью отвечает его названию. Салатик получается очень сочным и нежным на вкус. А готовится он слоями.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 гр.,
  • Маринованные шампиньоны — 50 гр., 
  • Сыр твердый сортов — 50 гр., 
  • Свежий огурец — 1 шт., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Майонез, 
  • Соль.

Салат с ветчиной и сыром «Нежность» — рецепт

Хотите удивить своих гостей или же домочадцев, тогда приготовьте для них салат «Восторг».

Отварите вкрутую яйцо. Твердый сыр и яйцо натрите на крупной терке. Кубиками нарежьте ветчину, маринованные шампиньоны и свежий огурец.

Приготовьте плоское блюдо.

Поставьте круглое кулинарное кольцо. Каждый слой салата смазывайте майонезом. Первый слой – ветчина. Второй слой – яйца. Третий слой – свежий огурец. Четвертый слой – шампиньоны.

Верх салата посыпьте тертым сыром. Салат с ветчиной, грибами и сыром «Восторг» готов.

Если к вам неожиданно нагрянули гости, на выручку придет салат с ветчиной, сыром и огурцами «Восторг». Такой салат можно с легкостью сделать за 10 минут. В том случае, если у вас нет корейской моркови, приготовьте быструю маринованную корейскую морковь. Натрите морковку на терке для корейской моркови. Добавьте соль, сахар, уксус, черный перец, молотый кориандр и растительное масло.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 гр.,
  • Плавленый сыр — 1 шт., 
  • Огурцы — 1 шт., 
  • Корейская морковь — 100 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 50 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Майонез

Салат с ветчиной, сыром и огурцами «Восторг» — рецепт

Плавленый сыр, огурец и ветчину нарежьте кубиками.

Сложите в миску. Добавьте консервированную кукурузу и корейскую морковь.

Салат заправьте майонезом. Посолите и перемешайте.

Переложите в салатник. Украсьте листиком петрушки.

А как насчет варианта салата с добавлением пекинской капусты.

 Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 гр. ,
  • Пекинская капуста — 200 гр., 
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Сыр — 100 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  •  Сухарики — 100 гр., 
  • Майонез, 
  • Соль. 

Салат с ветчиной, сыром, огурцами и сухариками – рецепт

Нашинкуйте тонкими полосками пекинскую капусту. Отварите и нарежьте кубиками яйца.

Тонкой соломкой нарежьте ветчину, сыр и свежий огурец.

Соедините с пекинской капустой яйца, сыр, ветчину и огурец. Добавьте сухарики.

Салат полейте майонезом. Посолите. Перемешайте. Подавайте на стол стазу после приготовления.

Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, сыром и кукурузой.

Салат с ветчиной и помидором — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г20 г
200 г70 г
3 шт.по вкусу
30 мл  

Описание рецепта — Салат с ветчиной и помидором:

В канун новогодних праздников я хочу вам предложить очень простой, красивый, вкусный и сытный салат. Готовится он слоями и подается порционно. К слову, можно приготовить одну большую порцию салата на всех гостей. Для этого выложите его в прозрачный салатник, чтобы были видны все слои. В салате хорошо сочетаются ветчина с яйцами, помидорами и зеленым луком. Завершает эту гамму вкуса тертый сыр.

Салат с ветчиной и помидором: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления салата с ветчиной и помидором возьмите следующие ингредиенты: ветчину, помидоры, сыр твердый, яйца, лук зеленый, соль и майонез.

Шаг 2:

Ветчину порежьте небольшими кубиками.

Шаг 3:

Зеленый лук помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Шаг 4:

Помидоры помойте, обсушите и также мелко нарежьте.

Шаг 5:

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6:

2 крупных или 3 небольших яйца сварите вкрутую. Охладите и очистите. Нарежьте мелко.

Шаг 7:

Выкладывайте салат в стаканы или высокие фужеры слоями. Первый слой- нарезанный яйца. Можно немного посолить.

Шаг 8:

Второй слой ветчина.

Шаг 9:

Третий слой зеленый лук.

Шаг 10:

Следующий слой -помидоры.

Шаг 11:

На помидоры выложите майонез.

Шаг 12:

В самом верху выложите тертый сыр.

Шаг 13:

Подавайте салат порционно. После каждый из гостей сам перемешает все ингредиенты салата.

Шаг 14:

Яркий, вкусный и сытный салат подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!

Рецепты салатов из ветчины — вкусные и оригинальные салаты

Рецепты салатов из ветчины — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда, Евгения.

Не для кого не секрет, что главным украшением праздничного стола являются конечно же салаты и закуски. Именно, они привлекают нас своим аппетитным внешним видом, сочетанием великолепного вкуса и цвета. И, сегодня я подготовила для Вас подборку вкусных  рецептов салатов из ветчины. Они великолепно впишутся в интерьер вашего праздничного стола. Но,что вы готовы? Итак, рецепты мясных салатов на праздничный стол.

Рецепт салата из ветчины и кукурузы- салат «Олимп». Рецепты салатов из ветчины.

Салата из ветчины и кукурузы — очень вкусный и легкий в приготовлении салат. А, все продукты для этого салата, можно приобрести в «соседнем» гастрономе или супермаркете.

Итак, для приготовления этого салата, берем ветчину и  нарезаем соломкой.Выкладываем в глубокий салатник, добавляем сыр, натертый на крупной терке. По рецепту в этот салат добавляют  стерилизованные шампиньоны.

Но, мне не нравятся консервированные грибы. И,поэтому, мне пришлось немного изменить рецепт салата. Я стала готовить его из свежих грибов.

А, именно, беру шампиньоны мою и режу на средние кусочки. В сковороду наливаю растительное масло, выкладываю шампиньоны и довожу их до готовности. В ситечко выкладываю грибы.Это нужно  для того чтобы стекло лишнее масло, остужаю до комнатной температуры и только после этого выкладываю в салат.

Затем добавляю баночку консервированной кукурузы, чеснок предварительно пропустив через пресс и мелко рубленную зелень петрушки и укропа.

Все это заправляю майонезом и отправляю на один час в холодное место. Подать в красивом салатнике. Сверху можно украсить  розочкой из отварной моркови, и красиво вырезанными листиками из свежего огурца. Салата из ветчины и кукурузы готов.

Салат из ветчины и болгарского перца. Салат « Изумительный Вечер». Рецепты салатов из ветчины

Оригинальный салат из ветчины и болгарского перца прост в приготовлении. Для начала, берем болгарский перец, хорошенько моем. На противень застилаем бумагу для запекания, смазываем её растительным маслом, выкладываем наш перец и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут для запекания. Температура 180-200 градусов. Перец должен получится немного хрустящим. Затем с запеченного перца снимаем кожицу и удаляем семена.Болгарский перец и ветчину  режем тонкой соломкой. Сыр твердых сортов трем на крупной терке. Яйцо отварить и разделить на белки и желтки. Белки ржем на небольшие кубики, а желтки отставим в сторону, так как они нам уже не понадобятся. Репчатый лук, почистить порезать полукольцами и залить кипятком и дать ему остыть.Все продукты смешиваем в миске, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в салатник. Сверху украшаем мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. В результате салат из ветчины и болгарского перца готов.

Салат с ветчиной и сыром и кукурузой. Это салат «Северная Венеция». 

Всего пять ингредиентов и праздничный салат с ветчиной и сыром и кукурузой готов. Салат «Северная Венеция» вкусный и оригинальный салат.  Ветчину режем соломкой. Сыр трем на крупной терке. Для свежести и нежности в салат очень хорошо добавить свежий огурец и свежую морковь. Огурец моем и режем на тонкие брусочки,а морковь трем на крупной терке. Затем все продукты выкладываем в глубокую миску, Добавляем небольшую баночку консервированной кукурузы и заправляем майонезом. Подаем к столу украсив веточками петрушки.

Рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами. Рецепты салатов из ветчины.

Ещё один очень вкусный и оригинальный рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами. Замечательно смотрится, как на праздничном столе, так и в обычные дни, когда семья вся в сборе.Ветчину нарезать на небольшие кубики, а соленые огурцы соломкой.

Этот салат очень нежный, поэтому если вы заметили, что кожица огурца грубовата. То, перед тем как нарезать огурец, очистите от кожицы.

Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и порезать на тонкие кольца. В отдельную миску, выложите кольца лука, добавьте ложку сахара и залейте уксусом и отставьте в сторону для маринования.Тем временем, на крупной терке натрите твердый сыр. И, нарежьте отварные яйца кубиками. Все подготовленные продукты выложите в салатник, добавьте баночку зеленого горошка, соль и перец по вкусу.Заправьте салат майонезом и перемешайте. Рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами готов.

Охотничья закуска из ветчины с сыром и чесноком.

Охотничья закуска из ветчины с сыром и чесноком стала народным хитом. Очень вкусная и сытная, красиво смотрится на праздничном столе.

Итак, ветчину режем на тонкие пласты. Готовим начинку в в глубокую тарелку выкладываем  сыр натертый на крупной терке. Далее арахис обжарить на сухой сковороде. Мелко порубить и добавить к  сыру. Чеснок пропустить через пресс, смешать с мелко рубленной зеленью укропа и петрушки и выложить к остальным продуктам. Добавить соль по вкусу, майонез и все перемешать. Эту начинку выложить на каждый кусок ветчины, завернуть рулетиком и концы соединить шпажкой или зубочисткой. Красиво выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью петрушки и можно подать к столу. Охотничья закуска из ветчины с сыром и чесноком готова.

Салат с ветчиной и маринованными опятами и консервированными ананасами. 

Вкусный салат с ветчиной и маринованными опятами, нравится многим моим читателям. Поэтому я подробно решила описать, как его приготовить. Для приготовления этого салата, нам понадобится отварное куриное мясо. Налить в кастрюлю холодную воду, выложить хорошо вымытую грудку курицы, поставить на средний огонь. Довести до кипения, огонь убавить до минимального и варить до готовности.

Охлажденную грудку курицы, ветчину и консервированные ананасы режем небольшими кубиками. Все подготовленные продукты выкладываем в глубокий салатник. Болгарский перец на тонкую соломку.

Открываем баночку маринованных опят (оставим немного грибов для украшения). А, остальные отправить в салатник к нарезанным продуктами. Добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Но, вот вкусный салат из ветчины и грибов готов.

Вкусный салат со стручковой фасолью. Рецепты салатов из ветчины.

Такой салат можно приготовить, как из свежей стручковой фасоли, так и замороженной. Итак, берем свежую фасоль режем на небольшие кусочки и опускаем кипящую подсоленную воду. Варим пять минут, а потом откидываем на дуршлаг и обливаем холодной проточной водой.

Ветчину режем на тонкую соломку, зеленый лук на небольшие кусочки, томаты черри разрезаем на две части. В глубокий салатник выкладываем все ингредиенты, добавляем сыр натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом или оливковым маслом. В результате вкусный салат со стручковой фасолью и ветчиной готов.

Калорийный салат из ветчины.

Калорийный — салат с ветчиной простой и вкусный. Готовится легко и быстро. Открыть банку белой консервированной фасоли и откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. И, дать воде стечь. Тем временем, нарезать одинаковыми небольшими кусочками лук, свежий огурец, отваренные яйца и ветчину. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке. В салатник выкладываем все подготовленные продукты, добавляем отваренный рис, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, мелко рубленной зеленью укропа. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Даем салату настояться в холодном месте и подаем к столу. В результате салат из ветчины и огурцов и яиц и сыра готов.

Птичье гнездо — салат из ветчины и чипсов.

Салат из ветчины и чипсов— под красивым названием «Птичье гнездо» понравился многим моим читателям. Салат из ветчины и чипсов состав из продуктов, которые можно купить в любом гастрономе. Так как сделать салат птичье гнездо? Яйца и морковь сварить. Морковь нарезать на тонкую соломку. Яйцо разделить на желтки и белки. Белки режем на небольшие кусочки. Дно и боковые стенки салатницы аккуратно выложить чипсами.

Колбасу и ветчину режем на тонкие брусочки. Добавить морковь, белки и хорошо перемешать. Заправить майонезом, ещё раз перемешать и выложить в центр салатницы на чипсы. Желтки натереть на мелкой терке. У нас получилось «гнездо» птицы. Теперь сделаем из сыра «птичьи яйца». Для этого сыр натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза, перемешать. Из этой массы слепить небольшие шарики. Сырные шарики обвалять в желтке.

Сырные яйца выложить на середину салата, украсить веточками петрушки. Салат из ветчины и чипсов готов.

Салат из фасоли и ветчины.Рецепты салатов из ветчины.

Перед тем, как начать приготовление салата, я предлагаю приготовить соус.Этим соус и  к будем заправлять салат  и выкладывать в высокие прозрачные бокалы, стаканы или креманки. Итак, берем майонез, добавляем сливки и аккуратно сбиваем с помощью венчика. В полученную смесь добавим горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу. И, продолжим взбивать до однородной массы. Примерно, ещё около 5 минут.

Салат можно готовить как из свежей, так и замороженной спаржевой фасоли. В горячую, подсоленную воду выкладываем фасоль, варим до готовности, остужаем и режем на небольшие кусочки.Болгарский перец, огурчики и ветчину режем на маленькие кубики. Добавляем фасоль и соус и хорошо перемешиваем. Ветчинный салат готов. Теперь берем креманку, на дно красиво укладываем листья салата, сверху тонко нарезанный дольками помидор, а на него ветчинный салат. Конечно, вы уже догадались, что перемешивается салат уже в тарелках самих едоков. Салат из зеленой фасоли и ветчины готов.

Салат с пекинской капустой ветчиной и кукурузой.

Вкусный, оригинальный салат с пекинской капустой ветчиной и кукурузой сможет украсить собой не только праздничный стол, но обычный ужин в кругу семьи. Приготовление салата из ветчины с капустой займет у вас всего 10-15 минут. Итак, берем пекинскую капусту режем на тонкую соломку и выкладываем в глубокий салатник.

Да, кстати, такой салат можно приготовить и из свежей белокочанной капусты. Для этого капусту тонко шинкуем и слегка отжимаем руками. Чтобы она стала сочной и мягкой.

Ветчину нарезаем на тонкую соломку и добавляем к капусте.

Для приготовления этого салата берем болгарский сладкий перец. На мой вкус, я бы взяла два вида перца желтый и красный. Разрезаем каждый перец на две части, вычищаем от семян и перегородок. И режем на тонкую соломку и отправьте в салат. С кукурузы слейте сок. Зерна добавьте в салат и перемешайте. Добавим майонез, молотый перец по вкусу, соль и еще раз перемешаем. Салат с пекинской капустой ветчиной и кукурузой готов.

Рецепт салата с ветчиной и макаронами.

Салат итальянский с макаронами и ветчиной рецепт приготовления очень прост. Продукты для приготовления салата можно купить в любом гастрономе.

Безусловно, макаронные изделия могут быть любые. Бантики, спираль, ракушка, спагетти, рожки. Все, что вашей душе угодно.

Итак, в подсоленную кипящую воду опускаем макаронные изделия и варим до состояния аль денте. Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем проточной водой.

Для тех кто незнает, что такое альденте. Al dente это приготовление макарон или фасоли, до такого состояния, когда они готовы, но в тоже время не успели развариться и чувствуется твердость на зубах.

Ветчину режем на тонкую соломку. Помидоры и перец режем на небольшие кубики. Не забываем удалить семена и перегородки у перца. Сыр твердых сортов трем на крупной терке. Все подготовленные продукты выкладываем в глубокую миску, добавляем перец, соль, майонез и все хорошо перемешиваем.  Итальянский салат с макаронами и ветчиной готов.

 

Подводим итоги. Рецепты салатов из ветчины

Но, вот и все тема нашего разговора рецепты салатов из ветчины подошла к концу. Я надеюсь, что рецепты салатов придутся вам и вашим близким по вкусу. И, в заключении хочу предложить еще несколько рецептов как для повседневного ужина, так и для праздничного стола Запеченная треска под соусом из хереса и шафрана — простое и очень вкусное блюдо или Картофельный рулет с фаршем в духовке-оригинальное праздничное блюдо или Запеченная баранья нога — под вкусной корочкой или Свиные ребра с овощами в казане — блюдо для праздничного застолья или Салат Виноградная Лоза- оригинальный салат из курицы, грецкого ореха и винограда.

Посмотрите это видео

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения

Калории: 212 ккал

Белки: 12.1 г

Жиры: 17.5 г

Углеводы: 1.4 г

Салат с ветчиной — гениальный способ превратить остатки ветчины в потрясающий обед!

Сливочный и полный чудесных вкусов, этот Ветчина Салат — восхитительная закуска или начинка для сэндвичей. Сделано из небольшого количества ингредиентов и за 10 минут полностью ЗДОРОВО и идеально подходит для использования остатков отпуска.

[cmtoc_table_of_contents]

Завершились пасхальные гуляния. Для нас это были хорошие длинные выходные. Я могу сказать, что это полный успех, учитывая все, что происходит сейчас с этим прискорбным глобальным кризисом в области здравоохранения.Мы ничего не упустили. За исключением наших друзей, которые собираются исследовать Лондон. Но изоляция не помешала нам отпраздновать Пасху, как мы обычно делаем — с большим количеством еды, игр и веселья. Нам даже удалось превратить нашу большую террасу в наше «открытое» пространство, так что мы наслаждались солнцем и на свежем воздухе. В каком-то смысле.

Вот и мы после Пасхи. Наши животы полны и довольны. И наш холодильник полон остатков еды. Но у меня уже есть план использовать все эти остатки и приготовить всевозможные вкусности, которые нравятся моей семье.Например, салат с имбирным яйцом и сэндвич с салатом из яиц авокадо, которые будут идеальным обедом для меня и всех хабов в течение недели.

Муженек был в восторге, когда я сказал ему, что Ветчинный салат также будет в нашем меню. Когда я сказал ему, какие ингредиенты планирую использовать, он был в восторге. Неудивительно. Этот салат оказался самым сливочным и вкусным салатом с ветчиной КОГДА-ЛИБО. Кроме того, его очень легко приготовить менее чем за 10 минут. Практически не требует усилий и готовится из ингредиентов, которые уже есть в вашем холодильнике.Выиграть!

Однажды я подал его с крекерами, а на следующий день приготовил бутерброд с ветчиной и салатом. Могу сказать, что остатки ветчины исчезли очень быстро. Успех.

Ветчина Салат ингредиенты

Для приготовления этого салата с ветчиной вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. У вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашем холодильнике / кухне.

  • ПРИГОТОВЛЕННАЯ ВЕТЧИНА: Мне нравится варено-копченая ветчина. В нем больше аромата. Я обычно покупаю окорок и готовлю его дома.Но здесь подойдет любая купленная в магазине ветчина.
  • СЫР ЧЕДДЕР: Чеддер — широко популярный полутвердый сыр из Англии. Изготовлено из коровьего молока, созревшего в течение нескольких месяцев, оно может быть белого, кремового или желтого цвета. Вкус чеддера зависит от сорта, от мягкого до очень острого. Сыр чеддер считается «вредным для здоровья», потому что он содержит много калорий и насыщенных жиров. Но если его употреблять в разумных количествах и как часть сбалансированной здоровой диеты, чеддер не должен быть проблемой для нашего здоровья.Сыр чеддер питателен, является отличным источником энергии, богат белком и кальцием. Кроме того, чеддер является хорошим источником витаминов A, B2, B12, кальция, фосфора, селена и цинка. (1) Мне нравится использовать зрелый сыр чеддер. Обладает ярко выраженным острым вкусом и красивой текстурой.
  • МАЙОНЕЗ С МАСЛОМ АВОКАДО: Недавно я открыл для себя майонез с маслом авокадо и был рад узнать о существовании чего-то подобного. Я с детства являюсь поклонником этого кремового спреда, но не имея на рынке более полезного для здоровья варианта, на долгие годы я был лишен этого удовольствия.Майонез с маслом авокадо — это в основном яйца, масло авокадо и яблочный уксус — все ингредиенты, которые полезны для нашего здоровья. Майонез богат калориями и жирами и, как таковой, является отличным источником энергии. Если употреблять в разумных количествах и как часть сбалансированной здоровой диеты, это не должно быть проблемой для нашего здоровья, так что копайте!

Другие необходимые вам ингредиенты:

  • МАРИНА УКРОПА: Квашеные маринованные огурцы обладают множеством преимуществ. Но не все соленья одинаково полезны.Ферментация — это один из методов маринования, но не все соленья подвергаются ферментации. Когда овощи и фрукты ферментируются, здоровые бактерии расщепляют естественный сахар. Именно благодаря этому процессу соленые огурцы приобретают кислый вкус. Соленые огурцы, находящиеся в соленой воде, ферментируются в течение многих дней. Продуктом этой ферментации являются полезные для здоровья кишечника бактерии. Приобретенные в магазине соленья обычно ферментируются в уксусе, НО только уксус, который остается сырым и непастеризованным, например сырой яблочный уксус, сохраняет части «материнской культуры», которая обеспечивает эти полезные бактерии.Поэтому, покупая соленые огурцы в магазине, обратите внимание на те, которые сброжены в воде и соли или в сыром яблочном уксусе.
  • ГОРЧИЦА: Я использовала дижонскую горчицу, но здесь подойдет любая горчица.
  • ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК

Как приготовить салат с ветчиной

Салат с ветчиной действительно легко приготовить. Никакой специальной техники, никакой суеты.

  • Подготовить ингредиенты: Нарезать ветчину небольшими кубиками. Измельчите сыр шредером. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.Зеленый лук мелко нарезать белыми и зелеными частями.
  • Отмерьте все ингредиенты с помощью мерных стаканчиков.
  • Поместите приготовленную нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр чеддер, нарезанные огурцы из укропа и мелко нарезанные белые части зеленого лука в большую салатницу. Осторожно перемешайте резиновым шпателем.
  • В небольшой миске смешайте майонез с маслом авокадо и дижонскую горчицу. Добавьте маринованный сок и снова перемешайте до однородной массы.
  • Полить соусом смесь ветчины и сыра. Перемешайте резиновым шпателем.
  • Поместите мелко нарезанные зеленые части зеленого лука в небольшую миску. Посыпьте им салат с ветчиной после того, как подадите на стол.
  • Наслаждайтесь!

Замены

  • Вы можете заменить майонез с маслом авокадо таким же количеством сметаны или греческого йогурта, плюс 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, а также соль и перец по вкусу.
  • Заменитель швейцарского сыра чеддер.

Советы по сервировке

  • Подавать с крекерами ХОЛОДНО.
  • Приготовьте бутерброды с ветчиной и салатом.
  • Сделать обертку для салата с ветчиной.

Советы по хранению

  • Храните салат с ветчиной в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить салат с ветчиной

Вы можете заморозить свежеприготовленный салат с ветчиной, но только если вы сделаете это немедленно. Не ждите 3 дня и не пытайтесь его заморозить. Это плохая идея. Но, честно говоря, я бы не рекомендовал замораживать приготовленный салат из ветчины из-за майонеза в заправке.Скорее всего, он отделяется и не будет таким аппетитным после размораживания. То же самое, если вы используете греческий йогурт или сметану.

НО при желании можно заморозить измельченные ингредиенты БЕЗ майонезной заправки и добавить свежеприготовленную заправку после размораживания измельченных ингредиентов салата из ветчины. Итак, просто положите нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр чеддер и нарезанные соленые огурцы в большой пакет с замком на молнии для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре. НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ зеленый лук!

Этот салат легко приготовить, простой, но такой ВКУСНЫЙ! Соленый, дымный окорок и острый сыр чеддер заправляют сливочно-майонезной заправкой.Пикантная горчица и маринады из укропа смешивают для дополнительного аромата.

Отлично подходит для бутерброда, но вы также можете подавать его отдельно в миске с крекерами для макания. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, оставшиеся после мероприятия или праздника. Тебе понравится это!

Наслаждайтесь!

Рецепт салата с ветчиной

Сливочный и полный чудесных ароматов, этот салат с ветчиной — восхитительная закуска или начинка для бутерброда. Без яиц, приготовленных с майонезом с маслом авокадо, и за 10 минут, это совершенно ЗДОРОВО и идеально подходит для использования остатков после отпуска.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Обед, салат

Кухня Американская, Британская, Международная

Порции на 4 человека

Калорийность 270 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • ½ стакана нарезанных огурцов с укропом
  • & frac13; чашка зеленого лука мелко нарезанная белыми частями
  • ½ стакана майонеза с маслом авокадо
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки маринованного сока

Инструкции

  • Подготовьте и отмерьте все ингредиенты с помощью мерных стаканчиков.

  • Положите 2 стакана вареной нарезанной кубиками ветчины, 1 стакан тертого сыра чеддер, ½ стакана нарезанных огурцов укропа и & frac13; чашка мелко нарезанных белых частей зеленого лука в большой салатник. Осторожно перемешайте резиновым шпателем.

  • В небольшой миске смешайте ½ стакана майонеза с маслом авокадо и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Добавьте 2 столовые ложки сока маринада и снова перемешайте до однородной массы.

  • Полить соусом сырно-ветчину. Все перемешать резиновым шпателем.

  • Подавайте нарезанные зеленые части зеленого лука в небольшой миске. Посыпьте ими салат с ветчиной и наслаждайтесь!

Банкноты

Замены Замените майонез с маслом авокадо таким же количеством сметаны или греческого йогурта, плюс 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, а также соль и перец по вкусу.
Заменитель швейцарского сыра чеддер. Советы по хранению Храните салат с ветчиной в холодильнике до 3 дней. В качестве меры я использовал чашку США (240 мл). Заявление об ограничении ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 270 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 18 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 1209 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 418 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово легкий рецепт салата с ветчиной, салат с ветчиной, рецепт салата с ветчиной, рецепт полезного салата с ветчиной

Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

Еще рецепты салатов

Если вы пробовали этот рецепт салата с ветчиной или любой другой рецепт на сайте Natalie’s Health, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился. Рад тебя слышать!

Салат из пасты с сыром и ветчиной

Салат из пасты с ветчиной и сыром — простой, но популярный и вкусный салат из пасты с достаточным количеством заправки, чтобы сделать его достаточно вкусным на секунды (или треть!)

Салаты из макарон настолько разнообразны.Во-первых, он довольно сытный и может быть подан на обед или в качестве легкого ужина.

Обычно в пятницу вечером у нас есть салат из пасты с ветчиной и сыром. Особенно в жаркую и влажную погоду.

Что-то мне не очень нравится в салатах из макарон, так это то, что салаты обычно залиты заправкой, будь то заправка из майонеза или что-то еще.

Заправка, которую я использую в этом рецепте, , всего достаточно, чтобы добавить аромат и не залить салат майонезом.

Вы можете, конечно, удвоить или даже утроить количество заправки, если предпочитаете более влажный салат.

Когда к нам приходят гости, я делаю дополнительную порцию заправки и подаю ее вместе. Таким образом, каждый гость может помочь себе еще больше (что случается часто).

У людей разные вкусы, и всякий раз, когда я сомневаюсь (с салатами), я всегда подаю заправку либо отдельно, либо как по этому рецепту. Немного из салата и маленькая миска рядом с салатницей.

Салат из макарон очень простой, приготовлен из повседневных ингредиентов. Я беру толстый кусок ветчины из местного гастронома и нарезаю его небольшими кубиками.

Но когда за день или два до этого мы ели ветчину домашнего приготовления и у нас остались остатки, я предпочитаю использовать это.

Время от времени я бы добавил еще и ананас. Но только тогда, когда я уверен, что салат будет съеден в тот же день, когда я обнаружил, что ананас делает салат слишком кислым на следующий день.

Если я готовлю салат накануне вечером, я добавляю ананас только на следующий день.И не более чем за 2 — 3 часа.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще одна особенность этого салата в том, что вы должны дать ему остыть пару часов (по крайней мере, 2 часа), чтобы все вкусы действительно сработались.

Еще рецепты салатов из макарон, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

САЛАТ:
  • 3 чашки приготовленных и охлажденных макарон
  • 1 1/2 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 1/2 стакана сыра Гауда, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 красный перец, нарезанный
ОДЕЖДА:
  • 3 ТБ майонеза
  • 2 TB оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 TB свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 т соли
  • 1/4 т черного перца

Инструкции

  1. САЛАТ: Смешайте макароны, ветчину, сыр, зеленый лук и красный болгарский перец в большой миске.
  2. ПРИПРАВКА: Взбейте вместе майонез, масло, лимонный сок, соль и перец — полейте смесью пасты. и перемешайте — накройте и охладите не менее 2 часов

Банкноты

ps: Если есть возможность, пусть салат остынет дольше — салат только станет лучше!

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1 чашка
Количество на порцию Калории 251 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 41 мг Натрий 592 мг Углеводы 16 г Волокно 1.1 г Сахар 0,7 г Белки 17,1 г

Информация о питании не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Переложите в сервировочную миску и подавайте охлажденным.

ps: Если есть возможность, пусть салат остынет дольше — салат только станет лучше!

LINDA

Салат с ветчиной | Уютная загородная жизнь

Обычно я ем свежие фрукты и сыр на обед, но в последнее время я очень люблю бутерброды! Я не говорю о маленьком бутерброде на обед.Я говорю о больших, высоких, загруженных и наполненных бутербродах, которые я должна приготовить для своего мужа ростом 6 футов 7 дюймов во второй половине дня. Хотя я определенно не могу есть большие бутерброды, которые делаю ему на обед, но я точно могу съесть половину! Обычно в меню есть бутерброды с индейкой или ветчиной с помидорами, перцем, луком и всеми остальными, но на этой неделе я оставил ветчину в холодильнике. Поскольку мне не очень нравится есть одну и ту же еду несколько вечеров подряд с остатками, я часто пытаюсь создать что-то другое, используя их.

Этот вкусный салат с начинкой из ветчины действительно просто приготовить, особенно с помощью кухонного комбайна! Поскольку мой муж любит всевозможные дополнения к своим бутербродам, я добавила эти восхитительные ароматы прямо в этот салат. Я смешал полученную очень сочную ветчину с сельдереем, луком Видалия, красным перцем, сладким вкусом, яйцами вкрутую, дижонской горчицей, майонезом Хеллмана и острым сыром Чеддер для сэндвича с салатом с ветчиной. Поскольку я думал, что для этого салата нужно что-то большее, чем простой старый сэндвич-хлеб, я добавил его в масляный круассан с хрустящим салатом.Мой муж (и мой сын) были в восторге от этого бутерброда, и я смогла использовать последний кусок этой восхитительной ветчины и освободить место в холодильнике для чего-нибудь еще на неделе! Если вы ищете хороший способ использовать остатки пасхальной ветчины в этом году, попробуйте этот загруженный салат из ветчины!

Ингредиенты

  • 4 стакана ветчины, обрезанный жир
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные крупными кусками
  • 1/2 большого лука Видалия, нарезанного крупными кусочками
  • 1/2 большого красного перца, нарезанного крупными кусочками
  • 1/3 стакана сладкого вкуса
  • 2 яйца вкрутую, очищенные
  • 1 1/2 ч. Л.Дижонская горчица
  • 1 1/4 стакана майонеза Хеллмана
  • 1/3 стакана тертого острого сыра Чеддер
  • немного соли и перца для приправы

Инструкции

  1. Добавьте сельдерей, перец и лук в кухонный комбайн и нарежьте.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока они не превратятся в красивый салат.
  3. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу.
  4. Подавать на гренках, бублике или круассане с салатом и помидорами.
  5. Храните остатки салата в холодильнике.
  6. На приготовление примерно 6 чашек ветчинного салата.

3,1

https://www.cozycountryliving.com/loaded-ham-salad/

Авторские права © 2017 Cozy Country Living ® Все права защищены

Вам также может понравиться:

* Ссылка на:

Булочки в духовке

Семья Нью-Йорка Мелроуз

Жизнь этой глупой девушки

Белые огни в среду

Место моего вкуса

Комфорт дома

Живой смех Роу

Сладкая Белла Роос

Я должен создать

Хорошая жизнь с меньшими затратами

Встряхнувшись

Бейкер размером с пинту

Гунны Что на ужин

Кексы и кринолин

Внутри BruCrew Life

Базовый рецепт бутерброда с салатом и ветчиной

Рекомендации по питанию (на порцию)
206 калорий
20 г жир
Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 206
% Дневная стоимость *
20 г 26%
Насыщенные жиры 8 г 40%
35 мг 12%
246 мг 11%
2%
Пищевые волокна 1 г 2%
2 г
Кальций 14 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сделайте эти бутерброды с ветчиной и салатом для легкого семейного обеда или пикника. Разделите сэндвичи на четвертинки, чтобы они служили бутербродами для обеда или вечеринки, или подавайте их в мягких мини-булочках для сэндвичей с печеньем. Он также отлично подходит для обертывания или карманов для лаваша. Из него также получится вкусная паста для крепких крекеров или кростини.

Салат — хорошее использование для остатков ветчины, или купите стейк из ветчины или ветчину для салата.

Не стесняйтесь оставлять лук, если вы не фанат, или замените лук небольшим количеством красного или зеленого болгарского перца.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, оберните салат большими листьями салата или просто насыпьте его на весеннюю зелень или салат с кусочками помидора или авокадо сбоку.

Самый лучший рецепт салата с ветчиной

Рецепт южного салата с ветчиной, который идеально подходит для использования любых остатков ветчины.Этот легкий салат с ветчиной отлично подходит для бутербродов или как простая намазка для крекеров. Обязательно для вечеринок и празднования Дерби в Кентукки!

Итак, теперь, когда Пасха почти позади … … у кого осталась тонна ветчины? Я знаю, что да, и это лучший повод приготовить лучший в мире салат с ветчиной.

Южный салат с ветчиной — одна из тех вещей, которые я выставляю там с Pim ento Cheese … Это довольно странно, если вы никогда не видели его раньше, кроме моих южных друзей….это своего рода основной продукт. Он выглядит комковатым и странно розовым, но один взмах вашего крекера, и вы будете очарованы соленым, уксусным пуншем, который я знаю и люблю.

Душевые для новобрачных, детские души и Кентукки Дерби прямо за углом… Пора вам познакомиться с этим простым салатом из ветчины. ПЛЮС, это потрясающий рецепт остатков ветчины!

Что такое салат с ветчиной?

Easy Ham Salad — это традиционный американский салат, похожий на салат из тунца, куриный салат или даже крабовый салат, где основным ингредиентом является ветчина.Его часто можно найти в южных ресторанах и на вечеринках.

Из чего сделан салат с ветчиной?

Домашний салат с ветчиной обычно готовят из рубленой или рубленой ветчины, майонеза, горчицы, нарезанных солений, сельдерея и лука. Вы можете добавить что угодно в рецепт салата с ветчиной, чтобы приготовить его по-своему.

Еще кое-что, что я хотел бы добавить в салат с ветчиной:

  • Каперсы
  • маринад
  • горчица зернистая
  • чеснок
  • цедра лимона
  • острый соус
  • халапеньо

Как приготовить салат с ветчиной?

Самый лучший салат с ветчиной так просто приготовить за 2 минуты с помощью кухонного комбайна или мощного блендера.

Вот как приготовить салат с ветчиной:

  1. Положите ветчину и соленые огурцы в кухонный комбайн или блендер. Пульс нарезать.
  2. Перелейте ветчину в большую миску.
  3. Добавьте майонез, горчицу, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, лук, соль и перец.
  4. Перемешать.
  5. Подавать как бутерброд с ветчиной или салат из ветчины с крекерами.

Можно ли заморозить салат с ветчиной?

Салат из свежей ветчины можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.Оставшийся салат с ветчиной, который хранился в холодильнике более суток, недостаточно свежий, чтобы его можно было заморозить, и его следует немедленно съесть.

Как долго держится?

Этот простой рецепт салата с ветчиной можно хранить в холодильнике до 5 дней. Переложите салат с ветчиной в герметичный контейнер и поместите в холодильник, пока он не будет готов к употреблению. Не забудьте перемешать его перед подачей на стол, лучше всего подавать охлажденным.

Этот рецепт салата с ветчиной в южном стиле очень похож на салат из ветчины с пряностями, за исключением того, что в смесь не добавлены соленые огурцы и другие овощи.

Что можно подавать с салатом из ветчины?

Если вы подаете вам этот рецепт как рецепт бутерброда с ветчиной и салатом, я люблю подавать их с:

Если вы подаете это как салат из ветчины на вечеринке, мне нравятся эти рецепты:

Рецепт самого лучшего салата с ветчиной — действительно универсальное блюдо! Я даже заказал этот пикантный салат поверх зеленого салата с голубой сырной заправкой , и из него получился лучший сытный, но при этом полезный обед!

Супер фантастический для летних месяцев, этот салат с ветчиной является обычным продуктом в нашей корзине для пикника вместе с простым подносом с фруктами и бутылкой вина.Завершите его кусочком острого чеддера, и вы получите эпическое летнее угощение.

Ищете более простые рецепты салатов, попробуйте эти ИЗБРАННЫЕ ЧИТАТЕЛИ:

Я выкладываю туда веселые семейные поездки, мои любимые рестораны и время от времени советую по образу жизни ПЛЮС развлечения за кулисами в наших Instastories. Вы не хотите его пропустить!

Итак …. Какой ваш любимый способ израсходовать остатки ветчины …. Я тоже всегда в поисках новых идей.

Получить рецепт: Самый лучший рецепт салата с ветчиной

Доходность: 8

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Лучший рецепт для использования остатков ветчины. Этот простой рецепт салата с ветчиной легко приготовить за считанные минуты!

  • Положите ветчину и корнишоны в чашу кухонного комбайна.Пульс нарезать.

  • Перелейте смесь ветчины в большую миску.

  • Добавьте майонез, горчицу, петрушку, зеленый лук, сельдерей и красный лук. Перемешайте.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Перелейте в герметичный контейнер и охладите до готовности.

Салат с ветчиной можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Салат из свежей ветчины хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

калорий: 150 ккал, углеводы: 6 г, белок: 8 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 23 мг, натрий: 611 мг, калий: 173 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 5 г, витамин A: 410 МЕ, витамин C: 3,8 мг, кальций: 27 мг, железо: 0,6 мг

Автор: Келли

Курс: закуска, ужин, обед, салат

Кухня: американская

Салат с кубинской ветчиной — 4 Sons ‘R’ Us

Салат с кубинской ветчиной станет вашим любимым домашним салатом из деликатесов, если вам нравится вкус кубинского сэндвича.Заранее приготовьте этот сливочный салат с ветчиной и сыром для легкого обеда и пикника.

Ветчина и сыр — одна из тех классических комбинаций, которые все в моем доме просто обожают.

А что не нравится в соленой ветчине и ореховом швейцарском комбо?

Ничего, кроме того, что я люблю немного подбадривать и готовить кубинские бутерброды.

Что такое кубинский сэндвич?

Вы когда-нибудь ели кубинский бутерброд? Они такие хорошие.

Кубинские бутерброды — популярный вариант ветчины и сыра во Флориде.

В кубинский сэндвич обычно входят кубинский хлеб, ветчина, швейцарский сыр, соленые огурцы и зернистая горчица. Иногда встречаются и другие ингредиенты, например свинина или майонез.

Мой кубинский салат с ветчиной сочетает эти ароматы и превращает их в восхитительный деликатесный салат, который вам обязательно понравится.

Как приготовить салат с кубинской ветчиной

Приготовить салат с кубинской ветчиной так просто!

Просто добавьте нарезанную кубиками ветчину, сыр и соленые огурцы в большую миску. Перемешайте их вместе, чтобы соединить.

В небольшой миске взбейте майонез, горчицу, маринованный сок, соль и перец по вкусу, пока заправка не станет однородной.

Затем полейте соусом смесь ветчины и перемешивайте, пока соус не покроет все равномерно. Подавайте сразу же или охладите до подачи.

Если вы решили приготовить это заранее и охладить, не забудьте снова перебросить его перед подачей, чтобы заправка не осела на дно салата.

Советы и рекомендации по приготовлению салата из ветчины

Приготовить салат с кубинской ветчиной так просто.

Следуйте этим советам и уловкам, чтобы каждый раз, когда вы его готовите, ваш кубинский салат с ветчиной будет отличным дополнением к обеду.

  • Убедитесь, что вы используете упаковку с ветчиной, нарезанной кубиками, а не с ветчиной, которую вы покупаете в гастрономе. Вы также можете использовать остатки ветчины после обеда.
  • Для достижения наилучшего результата нарежьте кусок швейцарского сыра кубиками того же размера, что и ветчина.Избегайте швейцарских нарезок.
  • Если вы сделали это раньше времени, обязательно храните его в закрытом контейнере в холодильнике и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
  • Из него получаются восхитительные бутерброды, но вы также можете подавать его в обертке или даже поверх салата.

Другие идеи бутербродов с салатом, которые вы могли бы полюбить

Салат с кубинской ветчиной — любимое блюдо семейного обеда. Сделайте это сегодня и наслаждайтесь этим вкусным блюдом из классической ветчины и сыра.

Ищете другие вкусные бутерброды с салатом? Попробуйте эти:

Идеи кубинских рецептов — варианты в стиле кубинских сэндвичей, которые стоит попробовать

Если вы пробовали КУБАНСКИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1 фунт нарезанной ветчины
  • 1 блок на 8 унций нарезанный кубиками швейцарский сыр
  • 1/2 стакана хрустящих солений с укропом, крупно нарезанные
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка соленого сока
  • 3 столовые ложки зернистой горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • Добавьте ветчину, сыр и соленые огурцы в большую миску.Смешайте их вместе.

  • В меньшей миске взбейте майонез, горчицу, маринованный сок, соль и перец до однородной массы.

  • Полить соусом смесь ветчины. Перемешивайте, пока все не будет равномерно покрыто.

  • Подавайте сразу же или охладите, а затем снова перемешайте перед подачей на стол.

калорий: 114 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 11 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 16 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Старомодный салат с ветчиной

Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев

Старомодный салат с ветчиной — это восхитительный способ использовать остатки ветчины на обед после праздничной трапезы.Измельченная ветчина, сладкий приправ, майонез, соль и перец — все это будет восхитительный салат, которым можно наслаждаться с хлебом, крекером или сам по себе!

Мои детские воспоминания о праздниках прямо сейчас проносятся в моей голове! Салат с ветчиной был основным продуктом в доме моей бабушки после того, как мы всей семьей наслаждались ветчиной на празднике. Было традицией делать бутерброды на обед на следующий день, а потом полакомиться салатом день или два … если это длилось так долго!

Рецепт такой простой. Рубленая или молотая ветчина, майонез, чудо-взбивка, сладкий вкус и немного соли и перца.Салат с ветчиной очень красиво хранится в холодильнике и при этом остается красивым и сливочным. Это один из моих фаворитов на все времена, и я с нетерпением жду, чтобы каждый год его обедать после праздников, теперь, когда мы делаем это дома. Я люблю есть это с хлебом в качестве бутерброда или с крекерами, чтобы быстро перекусить, или когда я отдыхаю на диване и смотрю фильм. Я фанат научной фантастики во время каникул, и это прекрасная возможность посмотреть мой любимый фильм «Пришельцы», наслаждаясь вкусной закуской.

Этим рецептом можно наслаждаться круглый год, потому что вы всегда можете заказать фарш в местном гастрономе!

Что нужно для приготовления салата с ветчиной?

  • Вареная ветчина
  • Сладкий рассол
  • Майо
  • Miracle Whip
  • Сладкий соленый сок
  • Соль и перец
  • Крекеры
  • Сэндвич-хлеб
  • Кухонный комбайн

Как сделать салат из ветчины?

  1. С помощью кухонного комбайна или мясорубки измельчите ветчину до однородности и очень мелкими кусочками.Вы не хотите делать пюре, и если вы используете кухонный комбайн, лучше всего будет пульсировать.
  2. Положите ветчину в миску среднего размера. Добавить в ветчину приправу, майонез, чудо-взбивку, маринованный сок.
  3. Осторожно перемешайте до однородного перемешивания. При желании посолить и поперчить.
  4. Перед подачей на стол оставьте салат с ветчиной в холодильнике примерно на 2 часа.
  5. Предлагаемая порция — бутерброд или крекеры.

Ищете более вкусные рецепты ветчины?

Вы еще не следите за мной? Чего ты ждешь?

Салат с ветчиной Old-Fashion

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Время охлаждения 2 часа

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 фунта вареной ветчины
  • & frac13; чашка сладкого маринованного приправы
  • ½ чашки майонеза
  • & frac23; чашка чудо-хлыста
  • 2 ст.л. сладкого маринованного сока
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Используя кухонный комбайн или мясорубку, измельчите ветчину до однородности и очень мелкими кусочками.Вы не хотите делать пюре, и если вы используете кухонный комбайн, лучше всего будет пульсировать.

  • Положите ветчину в миску среднего размера. Добавить в ветчину приправу, майонез, чудо-взбивку, маринованный сок.

  • Осторожно перемешайте до однородного перемешивания. При желании посолить и поперчить.

  • Дайте салату с ветчиной постоять в холодильнике примерно на 2 часа перед подачей на стол.

  • Предлагаемая порция — сэндвич или крекеры.

Примечания

  • Если у вас нет мясорубки или кухонного комбайна, ветчину можно мелко нарезать кубиками вручную.
  • Если вы делаете это вне праздников, вы можете заказать фарш из мясной лавки в местном магазине или у мясника.
Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram!

Cheese Curd In Paradise использует партнерские ссылки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *