Салат из ветчины с помидорами: Слоёный салат с ветчиной и помидорами

Содержание

Салаты с ветчиной и помидорами, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салаты с ветчиной и помидорами, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ВетчинаПомидоры

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Консервированная кукурузаСладкий перец

Найдено 55 рецептов

Сортировать:

Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»

Автор: Mashulya Borisova

4 порции

30 минут

Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

спецпроекты

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Автор: Танюшка К.

4 порции

30 минут

Салат из козьего сыра с инжиром

Автор: Оля Давыдова

3 порции

25 минут

Итальянский салат

Автор: Владлена Dark

5 порций

30 минут

Салат с курицей, ветчиной и сметаной

Автор: Юлия Молоканова

4 порции

20 минут

Салат из ветчины с сыром и ананасами

Автор: Оля Давыдова

10 порций

20 минут

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Салат с помидором, копченым сыром и сухариками

Автор: Александр Владимирович

4 порции

15 минут

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Автор: Daria Milko

4 порции

15 минут

Куриный салат с ветчиной и опятами

Автор: Lena

4 порции

30 минут

Итальянский салат с сыром и макаронами

Автор: Олеся Кудесница леса

2 порции

25 минут

Итальянский летний салат

Автор: Kseniya Mladina

4 порции

5 минут

Салат из рукколы с прошутто

Автор: Viktoria Kachalova

4 порции

10 минут

Летний салат из помидоров с креветками

Автор: Anton Krotov

4 порции

45 минут

Слоёный салат с ветчиной и помидорами

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

4 марта 2020

Food Time ru

  • Закусочные крабовые шарики
    0 1 0 Легкий
  • Фаршированная тыква
    0 1 0 Легкий
  • Минтай в беконе
    0 1 0 Легкий
  • Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
    1
    4 0 Легкий
  • Рыбные котлеты «Сочные»
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Слоёный салат с ветчиной, помидорами, яйцами и сыром наверняка понравится вашим гостям. Красочное, сытное и оригинальное блюдо!

Ингредиенты

ветчина250 гр
помидор2 шт
огурец1 шт
яйцо куриное3 шт
сыр полутвердый150 гр
лук зеленый пучок
майонез
соль по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца отварить и остудить. Ветчину и огурец нарезать кубиками. У помидоров удалить семечки и нарезать кубиками. Натереть на мелкой терке сыр и яйца. Нарезать зеленый лук. Теперь собираем салат слоями: ветчина, майонез, яйцо, посолить по вкусу, майонез, огурец, посолить, майонез, сыр, майонез, помидор, зеленый лук.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

39 110 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 65 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка

Олеся

38 134 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 17 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 102 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

14 365 92

Салат «Любимый»

Олеся

14 345 71

Салат «Праздничный»

Олеся

35 250 110

Салат «Астория»

Викуся Кукуся

38 247 113

Салат «Для мужа»

whal

38 217 28

Салат «Ревнивец»

zelotypus

10 247 27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

43 208 34

Салат «Любимый»

elen-erm

44 186 39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

29 158 55

Салат «Сугробы» (Troiene)

Svetik+++

39 149 59

Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)

Ликуленька

8 183 42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

17 112 95

Салат Зимний

Morvolna

Показать еще рецепты

Легкий салат с ветчиной — Мисс на кухне

от Milisa

Перейти к рецепту

Легкий салат с ветчиной — любимое южное блюдо, которое готовят из остатков ветчины с маринованным вкусом и простой заправкой. Подавайте с крекерами или из него получаются лучшие бутерброды. Идеально подходит для оставшейся праздничной ветчины.

Салат из индейки — наш любимый вариант остатка индейки, а этот салат с ветчиной не менее вкусен. Сделайте его толстым или бросьте в кухонный комбайн, чтобы получилась консистенция спреда.

Легкий салат с ветчиной ~ Рецепт с остатками ветчины 

Салат с ветчиной — один из самых простых рецептов, которые можно приготовить из остатков ветчины. Это настоящий семейный праздник, который понравится даже самым привередливым едокам.

Необходимые ингредиенты:

  • Копченая ветчина ~ Для этого отлично подойдет оставшаяся праздничная ветчина, вы также можете использовать небольшую вареную ветчину без костей.
  • Майонез ~ Чудесный кнут тоже подойдет, если хотите, только не добавляйте мед.
  • Дижонская горчица ~ Острая коричневая горчица или обычная желтая горчица также подойдут.
  • Мед ~ Добавляет сладости заправке.
  • Черный перец ~ Для приправы.
  • Гранулированный чеснок ~ Чеснок делает все лучше.
  • Сладкий огурец ~ Если у вас нет маринада, нарезанные сладкие огурцы тоже подойдут.

Как приготовить легкий салат с ветчиной:

  • Мелко нарежьте ветчину.

  • Смешайте заправку в миске.

  • Добавьте приправу из ветчины и маринованных огурцов.

  • Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

  • Лучше всего подавать с крекерами или приготовить лучшие бутерброды с ветчиной и салатом с вашими любимыми начинками, такими как листья салата и помидоры.

Подсказки и варианты рецептов:

  • Выход: 6 порций
  • Добавки: Лук, сельдерей и перец халапеньо — прекрасные дополнения.
  • Метод кухонного комбайна : Смешайте заправку и добавьте в кухонный комбайн вместе с ветчиной, маринованным соусом и любыми другими овощами, которые вы хотите добавить. Пульсируйте, пока ветчина не будет мелко нарезана и все ингредиенты не смешаются.
  • Хранение: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Другие рецепты остатков ветчины:

  • Запеченная ветчина Пенне Паста
  • Паста с сыром и ветчиной One Pot
  • Слойки для вечеринки с ветчиной и сыром
  • Булочки для завтрака с ветчиной и яйцом
  • Другие лучшие рецепты оставшейся ветчины

Легкий салат с ветчиной отлично подходит для приготовления быстрых бутербродов или подачи с крекерами в качестве закуски, которая понравится всем.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК ЖЕ, КАК МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ НА ПЯТЬ ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 3 чашки мелко нарезанной ветчины
  • ½ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки гранулированного чеснока
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана сладкого рассола

Инструкции

  1. Смешайте заправку в большой миске, смешав вместе майонез, дижонскую горчицу, мед, чеснок и перец.
  2. Добавьте нарезанную ветчину и маринованные огурцы и хорошо перемешайте.

Примечания

  • Добавки: Лук, сельдерей и перец халапеньо — прекрасные дополнения.
  • Для бутербродов: Булочки, салат и помидоры.
  • Метод кухонного комбайна : Смешайте заправку и добавьте в кухонный комбайн вместе с ветчиной, маринадом и любыми другими овощами, которые вы хотите добавить. Пульсируйте, пока ветчина не будет мелко нарезана и все ингредиенты не смешаются.
  • Хранение: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Информация о питании:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 276 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 46 мг Натрия: 1183 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 12 г

     

    119 акции

    Рубрика: Свинина, бутерброды

    Взаимодействие с читателями

    Южный салат из кукурузного хлеба с ветчиной — Повара в рамке

    Опубликовано: · Изменено: Кейт Морган Джексон · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт южной кукурузы салат из хлеба с ветчиной идеальный сытный салат на ужин и отличный способ использовать остатки ветчины!

    PIN-код этого рецепта Южного салата из кукурузного хлеба с ветчиной прямо сейчас… Чтобы вы могли приготовить его позже!

    Одно из моих любимых блюд, которые всегда под рукой во время напряженной недели, — это стейк из ветчины. Вы можете найти эти предварительно приготовленные толстые ломтики бескостной ветчины в супермаркете, обычно рядом с беконом.

    Они обычно поставляются порциями по 8 унций, которые я считаю идеальными для нарезки и добавления во все, от моего любимого 15-минутного супа с ветчиной и картофелем до хлебного пудинга Монте-Кристо.

    И в этом случае ветчина является одной из звезд этого восхитительного салата из кукурузного хлеба на ужин!

    Что такое кукурузный салат?

    Традиционный салат из кукурузного хлеба — это классический южный гарнир, состоящий из раскрошенного кукурузного хлеба с фасолью, кукурузой, иногда помидорами, иногда беконом, заправленный заправкой в ​​стиле ранчо.

    Если вы ищете отличный рецепт традиционного салата из кукурузного хлеба, попробуйте этот рецепт от Spicy Southern Kitchen!

    Здесь, в Доме мечты Каролины, мы не самые большие любители фасоли (опускает голову), но я подумал, что могу превратить ее в основное блюдо, заменив ее на, да, нарезанную ветчину.

    Я оставила помидоры, кукурузу и сливочную, мечтательную заправку, но исключила сыр и бекон (я знаю, КТО Я?), просто чтобы немного облегчить ситуацию.

    Что касается кукурузного хлеба, я пошел к своему старому резерву, этой надежной коробке смеси для кукурузного хлеба Jiffy. Если у вас есть дополнительное время и вы хотите сделать свой собственный, вы не ошибетесь с этой домашней версией.

    А если у вас мало времени, вы можете купить готовый кукурузный хлеб в своем супермаркете. Все будет хорошо, когда оно окажется в этом салате!

    Как приготовить южный салат из кукурузного хлеба с ветчиной!

    Приготовьте быструю заправку типа «ранч», смешав по четверти стакана майонеза, сметаны и молока вместе с нарезанной свежей петрушкой и щепоткой чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца. Перемешайте и отложите.

    Испеките кукурузный хлеб на квадратной 8-дюймовой сковороде — мы любим Jiffy! — согласно инструкции на упаковке. Или использовать готовый.

    Дайте кукурузному хлебу остыть, а затем раскрошите его на мелкие кусочки. Остерегайтесь воров кукурузного хлеба.

    Положите крошки кукурузного хлеба в сервировочную миску, добавьте по чашке кукурузных зерен и нарезанных свежих помидоров, а также 8 унций нарезанной кубиками ветчины и аккуратно перемешайте.

    Добавляйте заправку ложками, пробуя на вкус, пока она не будет заправлена ​​по вашему вкусу.

    Еще несколько советов по приготовлению южного салата из кукурузного хлеба с ветчиной!

    Как лучше всего получить кукурузные зерна?

    Если вы делаете это в сезон свежей кукурузы, отрежьте пару початков кукурузы! Расстелите кухонное полотенце на прилавке (это для того, чтобы поймать сбежавшие зерна, которые любят отскакивать), положите на ткань неглубокую миску и крепко держите верхушку кукурузного початка одной рукой в ​​центре миски – она не важно какой конец. Используйте нож для очистки овощей зигзагообразными движениями отрезайте ядра полосками, пока не удалите все ядра. Если у вас не сезон свежей кукурузы, вы можете использовать замороженную кукурузу — сначала убедитесь, что она полностью разморожена.

    Можно ли использовать для этого рецепта готовую заправку ранч?

    Конечно можно! Хотя я должен сказать вам, что домашняя версия намного лучше, и ее приготовление занимает около 5 минут.

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Да, но если вы можете добавить заправку прямо перед подачей на стол, это гарантирует, что ваши крошки кукурузного хлеба не станут слишком размокшими до того, как ваши счастливые посетители съедят их.

    Разложите по тарелкам и подавайте!

    Ням, ням и еще раз ням. Удачного салата из кукурузной муки, друзья!

    ДРУГИЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С ВЕТЧИНОЙ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ!

    Теплый салат с ветчиной и картофелем

    Этот теплый салат с ветчиной и картофелем станет еще более замечательным благодаря свежей зеленой фасоли! Отличный способ использовать остатки ветчины и добавить ароматные овощи.

    Теплый салат с ветчиной и картофелем

    Этот теплый салат с ветчиной и картофелем станет еще более замечательным благодаря свежей зеленой фасоли! Отличный способ использовать остатки ветчины и добавить ароматные овощи.

    Салат «Монте-Кристо»

    В этом салате «Монте-Кристо» есть все, что вам нравится в классическом сэндвиче с ветчиной, швейцарским сыром и индейкой, на этот раз в форме салата!

    Салат «Монте-Кристо»

    В этом салате «Монте-Кристо» есть все, что вам нравится в классическом сэндвиче с ветчиной, швейцарским сыром и индейкой, на этот раз в форме салата!

    Распечатать

    Салат из южной кукурузной ветчины

    Этот рецепт салата из южной кукурузной ветчины — идеальный салат для сытного ужина и отличный способ использовать остатки ветчины!

    • color»> Автор: Кейт Морган Джексон
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время охлаждения: 30 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Южная Америка
    Для заправки
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1/4 стакана сметаны
    • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 3/4 стакана молока
    Для салата
    • 1 упаковка смеси для кукурузного хлеба (мы любим Jiffy!)
    • 1 стакан кукурузных зерен
    • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
    • 8 унций ветчины, нарезанной на небольшие кусочки

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону.
    2. Выпекайте кукурузный хлеб согласно инструкции на упаковке.
    3. Дайте кукурузному хлебу остыть, а затем раскрошите его на кусочки.
    4. Поместите крошки кукурузного хлеба в сервировочную миску, добавьте кукурузу, помидоры и ветчину и аккуратно перемешайте.
    5. Добавляйте заправку ложками, пробуя на вкус, пока она не будет заправлена ​​по вашему вкусу.
    6. Разложите по тарелкам и подавайте!

    Оборудование, которое мы использовали для приготовления этого рецепта

    Мерный стакан

    Купить сейчас →

    Чаши для смешивания

    Купить сейчас →

    Разделочная доска

    Купить сейчас →

    Противень для выпечки 8 x 8

    Купить сейчас →

    Примечания

    Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *