Салат со свеклой и фасолью, пошаговый рецепт на 825 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из красной капусты с индейкой
В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием
Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса. Свежий помидор можно заменить 2 ст. ложками томатной пасты или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо
Для такого салата хорошо подойдут и листья шпината.
 
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из битых огурцов с кинзой и кунжутом
Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
очень простой салатик и минимум усилий!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.
 Дзен»!
Ингредиенты
банка фасоли в собственном соку (200-250гр)
маринованые огурчики -2-3 шт.
лук — 1 большая
1 средняя свекла
пачка сухарей с любым вкусом.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свеклу трем на терке для корейской моркови,лук режем четверть кольцами,слегка все пассируем на растительном масле.
добавляем порезанные огурчики
фасоль…
и сухарики.. заправляем по желанию,растит.маслом или майонезом.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымипостные салатыпостные салатыпростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из свеклы с фасолью
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей Со свеклой
28 апреля 2020
vit67
Остро-сладкий соус
0 0 0 ЛегкийСалат с консервированным тунцом и фасолью
0 0 0 ЛегкийРедька «по-корейски»
0 1 0 ЛегкийПеченая картошка с хрустящей корочкой
0 0 0 ЛегкийФаршированная тыква
0 0 0 Средний
Все рецепты автора
- на скорую руку
 - постные
 - экономные
 - На завтрак
 
Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат со свеклой и фасолью.
Ингредиенты
| свекла | 1-2 шт | 
|---|---|
| фасоль консервированная | 1 шт | 
| лук репчатый | |
| огурец | 23 шт | 
| чеснок | 3 зубчик | 
| зелень | 1/2 пучок | 
| растительное масло | 50 мл | 
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/nrVMiZgZ-rU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Свеклу почистить и потереть на терке, лук порезать полукольцами. Лук обжарить на растительном масле до прозрачного состояния. Добавить свеклу и обжарить 7-10 минут.
Огурцы, чеснок и зелень порезать. 
С фасоли слить рассол и промыть. 
Все сложить в одну тарелку, заправить растительным маслом и перемешать.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 43 187 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 192 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 83 8
Рулет из кабачков.
 Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 31 125 157
Салат из свеклы и огурцов
Lubimica
Легкий 38 150 86
Салат со свеклой и фасолью
аполинария2003
Легкий 13 147 53
Салат из свеклы с чесноком
Олеся
Легкий 13 45 75
Салат из свеклы, картофеля и зеленого лука
Kontik
Легкий 10 53 20
Свекольно-морковный салат с яблоками
zarevna
Легкий 14 54 42
Салат из свеклы с жареным сыром
Янна
Легкий 24 68 29
Салат «Егоркина шуба»
Morvolna
Легкий 8 24 40
Салат из свеклы, чернослива, грецких орехов
kotena
Легкий 12 46 26
Салат из тертой свеклы
leo1970
Легкий 15 31 24Салат «Новинка»
Ma-Riya
Легкий 14 30 40
Салат из сырых овощей
Morvolna
Легкий 11 59 13
Лёгкий свекольный салат
ларка
Салат из зеленой фасоли и свеклы — The Salt and Sweet Kitchen
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки.
 Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации. Один из моих любимых способов насладиться зеленой фасолью — этот салат из зеленой фасоли и свеклы! Восхитительный вкус этой идеально обжаренной свеклы и бланшированной зеленой фасоли с пикантной лимонной заправкой и хрустящими орехами пекан делает ее идеальным гарниром в любое время года, особенно в сезон праздников! Салат из зеленой фасоли и свеклы – праздничный салат
Салат из зеленой фасоли и свеклы нежный, хрустящий и просто неотразимый! Легкая острая лимонно-чесночная заправка объединяет все это. Этот салат, вы все … должен войти в ваше меню Дня индейки в этом году! Мало того, что в этом месяце из него получится восхитительный салат на День Благодарения, вы также должны запланировать приготовить его как рождественский салат в следующем месяце!
Зеленая фасоль и свекла
Салат Ингредиенты:  Свекла  — Свекла запекается целиком, завернутая в фольгу, в духовке, а затем нарезается и добавляется в салат.
 Обжаривание делает их нежными и усиливает их натуральный вкус. Вы также можете использовать консервированную свеклу, чтобы сэкономить время.
Свежая зеленая фасоль – Обрежьте концы. Им понадобится всего несколько минут варки, чтобы они стали просто идеальными для этого салата!
Орехи – Добавьте приятный землистый и ореховый вкус, который дополняет свеклу и придает хрустящую текстуру. Пекан, грецкие орехи или даже миндаль были бы вкусными. Я настоятельно рекомендую поджарить орехи для максимального вкуса.
Лимонная заправка: Можно быстро взбить!
КАК БЛАНШИРОВАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ
При приготовлении салата из зеленой фасоли или в любое время, когда вы хотите, чтобы стручковая фасоль оставалась зеленой, ее бланширование является ключевым моментом!
  Что значит бланшировать?  Чтобы бланшировать овощи, отварите их в подсоленной воде до мягкости, а затем сразу же погрузите в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.
 Он сохраняет зеленую фасоль хрустящей и ярко-зеленой. Я использую тот же метод для спаржи, когда готовлю салат из спаржи с лимонной заправкой.
Как приготовить салат из зеленой фасоли и свеклы:
-   Начните с запекания свеклы  :
- Разогрейте духовку до 350°F. Каждую свеклу завернуть в фольгу отдельно и выложить на противень. Выпекайте 40-50 минут или пока свекла не станет мягкой. Дайте полностью остыть перед нарезкой.
 
 
-   Бланшируйте зеленую фасоль: 
- Начните с большой кастрюли с подсоленной водой, доведенной до кипения.
 - Добавьте стручковую фасоль и бланшируйте в течение 8-10 минут или пока она не станет нежно-хрустящей.
 - Пока готовится стручковая фасоль, приготовьте большую миску с водой со льдом (это называется ледяной баней). Что поможет остановить процесс приготовления и избежать переваривания зелени.
 -  С помощью щипцов достаньте зеленую фасоль из кипящей воды и сразу переложите в ледяную баню.

 - Дайте зеленой фасоли остыть в ледяной воде в течение нескольких минут, пока вы готовите заправку.
 - Обсушите фасоль бумажными полотенцами перед сборкой салата.
 
 - Сделать перевязку. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло и соль. Хорошо взбивайте до образования эмульсии.
 - Очистить и нарезать печеную свеклу . Когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, наденьте перчатки и протрите кожуру бумажным полотенцем. Снять кожицу и нарезать свеклу ломтиками толщиной ½ дюйма. Затем каждый ломтик нарежьте полосками.
 - Соберите салат. В большую миску добавьте вареную зеленую фасоль с вареной свеклой и орехами пекан. Полить заправкой и аккуратно перемешать щипцами.
 -   Обслуживание  . Можно подавать сразу, но я думаю, что этот салат будет еще вкуснее после того, как он постоит 30 минут в холодильнике.
 Все вкусы встречаются и становятся друзьями:) 
Советы по запеканию свеклы:
- Не чистите свеклу перед жаркой . После приготовления и охлаждения свеклу невероятно легко чистить — ее кожица сразу соскальзывает! Мне нравится снимать их под проточной водой.
 - Заверните свеклу в фольгу, когда будете ее жарить. Это поможет им пропариться и приготовиться, а кожицу будет легче снять.
 - Потрите кожу, чтобы легко удалить их. Не пытайтесь очистить свеклу перед жаркой. После обжаривания и охлаждения вам просто нужно потереть их, и кожица легко снимется. Если их сложно удалить, их нужно жарить дольше.
 - Перед нарезкой дайте им полностью остыть. Если они будут еще теплыми, когда вы все соберете, зелень завянет, и салат не сохранится, если вы сохраните остатки на 2-й день.
 
Что подавать с салатом из зеленой фасоли и свеклы:
Этот салат прекрасно сочетается со многими вкусными основными блюдами! Вот некоторые из наших любимых!
- Тавук с курицей
 - Плов из булгура с цуккини
 - Плов из говядины по-ливански с нутом
 
  комментарии!   Мне приятно слышать от вас.
Хотите больше красочных, полезных салатов? Вот еще несколько вариантов в блоге:
Салат с табули из красной чечевицы
Салат с фатушом
Салат из стейка с бальзамическим уксусом
Салат из жареного нута с заправкой из тахини
Ингредиенты
- 9 2 маленькие свеклы
 - 1 фунт свежей зеленой фасоли с обрезанными концами
 - 1 зубчик чеснока — раздавленный
 - 1/4 стакана лимонного сока
 - соль- по вкусу
 - 3 столовые ложки оливкового масла
 - 4 столовые ложки измельченных орехов пекан, поджаренных
 
Инструкции
Начните с запекания свеклы :- Разогрейте духовку до 350°F.
 - Заверните каждую свеклу в фольгу отдельно и положите на противень.
 - Запекайте 40-50 минут или пока свекла не станет мягкой.
 - Дайте полностью остыть перед нарезкой.
 
-  Начните с большой кастрюли с подсоленной водой, доведенной до кипения.

 - Добавьте стручковую фасоль и бланшируйте в течение 8-10 минут или пока она не станет нежно-хрустящей.
 - Пока готовится стручковая фасоль, приготовьте большую миску с водой со льдом (это называется ледяной баней). Это поможет остановить процесс приготовления и избежать переваривания зелени.
 - С помощью щипцов достаньте зеленую фасоль из кипящей воды и сразу переложите в ледяную баню.
 - Дайте зеленой фасоли остыть в ледяной воде в течение нескольких минут, пока вы готовите заправку.
 - Обсушите фасоль бумажными полотенцами перед сборкой салата.
 
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло и соль. Хорошо взбивайте до образования эмульсии.
Очистите и нарежьте жареную свеклу:
 Когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, наденьте перчатки и протрите кожуру бумажным полотенцем. Снять кожицу и нарезать свеклу ломтиками толщиной ½ дюйма.
 Затем каждый ломтик нарежьте полосками.
- В большую миску добавьте вареную зеленую фасоль, сверху вареную свеклу и орехи пекан.
 - Полить салат заправкой и аккуратно перемешать щипцами.
 - Можно подавать сразу, но я думаю, что этот салат будет еще вкуснее после того, как он постоит 30 минут в холодильнике.
 - Приятного всем просмотра!
 
Рекомендуемые продукты
Рекомендуемые продукты ниже являются партнерскими ссылками на продукты, которые я использую и люблю!
Набор посуды All-Clad Brushed D5 из нержавеющей стали, кастрюли и сковородки, 5-слойная нержавеющая сталь, профессиональный класс, 10 предметов — 8400001085
Щипцы из нержавеющей стали с силиконовым наконечником KitchenAid, 10,26 дюйма, цвета морской волны
 Copyright © 2022 The Salt and Sweet Kitchen.
 
 Все права защищены.
Салат из свеклы и белой фасоли
Вернуться к поиску
на испанском языке
Изображение рецепта
Делает: 4 Порции
Общая стоимость: $$$$
Питательные и ароматные консервированные бобы и свекла — это лишь два из многих универсальных консервированных ингредиентов в вашей кладовой — их можно добавлять практически ко всему! Подарите себе дополнительную дозу клетчатки и вкуса сегодня вечером с этим вкусным салатом из консервированной белой фасоли и свеклы.
Ингредиенты
Одевание:
- 2 столовые ложки яблочный уксус
 - 1 столовая ложка дижонская горчица
 - 1/2 чайная ложка сахар
 - 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
 - Соль и молотый черный перец по вкусу
 
Салат:
- 2 3/4 чашки целая свекла, хорошо осушенная и разрезанная пополам (или банка на 1-16 унций)
 - 1 Можно белая фасоль (каннеллини) (банка на 15 унций)
 - 1/2 чашка раскрошенный сыр с плесенью с пониженным содержанием жира
 - 1/2 чашка крупно нарезанных грецких орехов, поджаренных
 - Детские листья рукколы (по желанию)
 
Указания
-   Приготовьте заправку  : В небольшой миске смешайте яблочный уксус, дижонскую горчицу и сахар.

 


 Все вкусы встречаются и становятся друзьями:)
