Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт
Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.
Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.
На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.
Ингредиенты для салата из колбасы и помидор
- Колбаса копченая — 150 г
- Сыр плавленый — 1 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 50-80 г
Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров
В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.
org/HowToStep»>Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.
Помидор нарезать небольшими кубиками.
Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.
Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.
Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.
Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.
Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.
При желании салат можно украсить.
В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.
Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.
Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и сыром
Продумывая праздничное меню, хозяйки обязательно включают в список множество салатов. Гости с удовольствием их едят, а, значит, голодным после застолья никто не останется. Особенно тщательно продумывается меню на Новый год. В этот праздник принято подавать на стол деликатесы и самые лучшие на вкус угощения. Вот только с каждым годом у хозяйки остается все меньше рецептов, чтобы приготовить новый вкусный салат. Предлагаем свежую идею. Рекомендуем запомнить рецепт, как приготовить пикантный и утонченный салат с ветчиной и сыром.
Готовится блюдо из простых, обычных продуктов. Но изюминка – в особой подготовке ингредиентов и последовательности выкладывания слоев. Достаточно поменять слои местами, и вкус получится совершенно непредсказуемо новый.
Этот рецепт при желании можно дополнить. Вкусно получится, если добавить слой из кукурузы, свежего огурчика.
Время приготовления – 30 минут.
Продукты
- ветчина – 150 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковка сырая – 1-2 шт.;
- сыр колбасный – 200 г.;
- лук – 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- уксус 9% – 50 мл;
- сахар – 1 ч. л.;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 100 мл;
- петрушка – 2 веточки.
Рецепт приготовления
1. Сначала займемся луком. Почистим его и порежем широкими полуколечками. Замаринуем, посыпав сахаром и залив уксусом. Через несколько минут отожмем луковые полукольца и сольем жидкость. Этот овощ подготовлен для салата.
2. Ветчину порежем кубиками средней величины. При желании этот продукт можем порезать соломкой.
3. Отварим яйца вкрутую, подготовим норму колбасного сыра. Потрем все на мелкой терке.
4. Мелко потрем свежую морковку, чеснок. Хорошо перемешаем эти два продукта.
5. Отварим в мундире картошку и, почистив, потрем также на терке. Выложим на большой тарелке из этого овоща первый слой салата.
6. Щедро польем майонезом и сверху выложим лук, маринованный в уксусе.
7. Третий слой – морковка, перемешанная с чесноком.
8. Снова польем майонезом и выложим на морковку подготовленную ветчину.
9. С помощью терки измельчим яичные белки и выложим их на слой из ветчины. Нарисуем на белковой крошке майонезную сетку.
10. Завершаем салатную пирамиду тертым колбасным сыром.
11. Остается желтковой крошкой оформить сверху салат, украсить его веточками петрушки. Поставим салат с ветчиной и сыром в холодильник минимум на 1,5 часа.
Кулинарные советы к рецепту салата с ветчиной и сыром
1. Если нет ветчины, то можно заменить ее копченой птицей, вареной колбасой.
2. Вкусно получится, если добавить еще несколько слоев, например, из свежего огурчика, плавленого сыра, сладкого перца, консервированной кукурузы.
3. Салат, чтобы получился сочным и вкусным, следует щедро поливать майонезом, лучше домашнего приготовления (см. рецепт). Обязательно блюду дать время настояться, чтобы слои пропитались.
4. Если готовится этот салат, например, к Новому году, то можно проявить фантазию – выполнить и оформить его в форме звезды, часов, варежки, мордашки зверька, согласно Гороскопу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат «Хрустим-ка» с кириешками и колбасой. Рецепт с фото
ПоделитьсяС каждым годом у нас, женщин, становится всё меньше времени и желания стоять у кухонной плиты по три раза на день (завтрак-обед-ужин): у одних – рабочий график не позволяет посвящать всю себя кулинарии; у других – всё свободное время отнимает забота о семье и детях; ну, а третьи – просто “эгоистично” хотят тратить его на себя, свои хобби и увлечения. Как бы там ни было, но вопрос о готовке становится буквально костью поперёк горла у большинства домохозяек, именно поэтому многие готовы потратить все свои выходные на поиски рецептов простых и быстрых в приготовлении блюд, чтобы в течение недели тратить на готовку не более часа в день. Мы нашли для вас рецепт очень простого и быстрого в приготовлении блюда, который, при особой сноровке, не потребует от вас более 15-20 минут драгоценного времени – салат с кириешками и колбасой!
Известно, что добавление в салат сухариков не только придаёт особую изюминку, но и считается классикой (чего только стоит вспомнить «Цезарь»!). Наш салат также ни в чём не будет уступать своему знаменитому «предку»: лёгкий и быстрый в приготовлении, оригинальный, вкусный, сытный и полезный – он выручит вас в любой ситуации, будь то неожиданный визит гостей или банальная ситуация с полупустым холодильником!
Для приготовления салата с кириешками вам понадобятся такие ингредиенты:
копченая колбаса – 300 г
колбасный сыр – 150-200 г
сухарики (по типу «Кириешки») – 2 упаковки
морковь – пару штук
репчатый лук – 1 головка
майонез
подсолнечное масло – 2 ст. ложки
соль
Рецепт приготовления салата с кириешками:
Берём морковь, хорошенько промываем под проточной водой, чистим и натираем на средней тёрке. Чистим и мелко нарезаем лук.Колбасу нарезаем соломкой.
Сыр натираем на средней терке.
В разогретую с растительным маслом сковороду бросаем нарезанный лук и жарим его около 3 минут, после – добавляем морковь и обжариваем до золотистого цвета.
Очень важно, чтобы вы ни в коем случае не налили в сковороду слишком много растительного масла, иначе салат не только получится очень жирным, но и «стечёт». Если же получилось так, что вы переборщили с маслом, то советуем после обжарки овощей, откинуть их на дуршлаг и, в течение 5-10 минут, дать стечь лишнему жиру.
Берём миску и выкладываем туда колбасу, сыр, сухарики и обжаренные морковь с луком.
Последним этапом приготовления салата, а также завершающим штрихом станет его заправка: добавляем пару ложек майонеза + соль по вкусу, и всё тщательно перемешиваем – вот и всё – салат с кириешками готов!
Желаем вам приятного аппетита!
Для вас готовила Виктория Островная
Овощной салат с колбасой и сыром в бокале
Личные впечатления о рецепте:
Хотя новогодние праздники уже прошли, хочу поделиться одним рецептом простого салата, который я нынче готовила на праздничный стол. Может быть, кому-нибудь идея такого салата пригодится для подготовки к какому-либо мероприятию или на следующий новый год. Простой по составу и способу приготовления – готовится буквально за минуты, салат выигрышно смотрится на столе за счет подачи в бокале, а привычный состав продуктов для его приготовления нравится на вкус всем без исключения. Ингредиенты можно дополнять или заменять с учетом вашего вкуса и вкуса ваших гостей. Хочу предложить вариант самого простого слоеного салата в бокале.
Чтобы приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале, вам понадобится:
Ингредиенты
- колбаса вареная – 200 г
- огурец свежий – 1 шт.
- яйца вареные – 2 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр твердый – 200 г
- майонез – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- зелень петрушки – 20 г
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 10мин.
Общее время приготовления:
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале
Пошаговое приготовление
1. Как видно, ингредиенты для салата все готовые, единственное – нужно отварить вкрутую яйца. Овощи моем, яйца чистим от скорлупы.
2. Колбасу, огурец, помидор режем соломкой, все по отдельности.
3. Яйца и сыр натираем на терке по отдельности.
4. Выкладываем салат в бокал или фужер слоями. Сначала слой колбасы, смазываем майонезом, затем – огурец, яйца, слегка присаливаем (если этого требует ваш вкус) и смазываем майонезом. Далее помидор, майонез и тертый сыр. Украшаем майонезом и веточкой петрушки.
Подаем к столу, можно дать салату немного пропитаться в холодильнике, а можно и сразу подать к столу, если время не позволяет. Но лучше, конечно, слоеный салат в бокале подавать охлажденным, он будет вкуснее. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт салат с варенной колбасы
1 Сыр нарезаем кубиками.
2 Берем вареную колбасу — я отдаю предпочтение докторской — и нарезаем соломкой.
3 Затем в глубокой тарелке следует взбить крахмал и яйца куриные, подсолить.
4 На сковороде полученную смесь обжарить, как блинчики. Затем нарезать небольшой тонкой соломкой.
5 Все ингредиенты сложить в салатник, добавить майонез, зелень, чеснок и перемешать. Салат готов, приятного аппетита!
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт Салат из копченой колбасы, сыра и томатов: видео-рецепт
Простой и вкусный закусочный салат из копченой колбасы, томатов и сыра, прекрасное блюдо на каждый день. Готовится быстро, сочетание вкусов превосходное!
youtube.com/embed/czGsFKHRNZM» allowfullscreen=»»/>Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!Ингредиенты
0/6 ингредиентов- копченая колбаса — 50 гр.
- сыр — 50 гр.
- томат — 1 шт.
- консервированная кукуруза — 2 ст.л.
- майонез — 30 гр.
- соль — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Нарежьте колбасу соломкой, сыр и томаты нарежьте кубиками.
Выложите салат слоями в следующей последовательности: колбаса, сыр, томаты, кукуруза.
Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 81458Салат с колбасой — вкусно, сытно и быстро: рецепт с фото и видео
Салат с колбасой можно приготовить на завтрак и подать на праздничный стол. Всеми любимый «Оливье» содержит колбасу, более того, это незаменимый ингредиент данного салата. Существует очень много рецептов салатов с колбасой и каждый из них уникален по-своему. В каждом салате используется свой особый вид колбасы, вкус которой задает вкус всему салату. Нельзя заменить вареную колбасу копченой, иначе вкус изменится, и хороший салат может прийтись не по душе.
Не стоит использовать недорогую колбасу для приготовления салата. Ее вкус может сильно повлиять на общий вкус салата.
Оливье с вареной колбасой
Всеми любимый и просто незаменимый салат.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса – 250 гр
- Картофель среднего размера – 3 шт
- Морковь – 1 шт
- Соленые огурцы – 2 шт
- Яйца отварные – 3 шт
- Консервированный горошек – 125 гр
- Майонез, соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить. Яйца и картофель нарезать маленькими кубиками, морковь нарезать небольшими кружочками. Колбасу и огурцы также нарезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать, добавить горошек и заправить салат майонезом.
Салат из помидоров с козьим сыром
Ингредиенты:
- Помидоры – 150 гр
- Помидоры черри – 150 гр
- Козий сыр – 100 гр
- Колбаски – 1 шт
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Приготовление:
Колбаску обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут. Все ингредиенты нарезать не очень мелкими кусочками, смешать, заправить оливковым маслом. По желанию можно добавить базилик, соль и перец.
Базилик очень хорошо сочетается с мясом.
Быстрый салат из белокачанной капусты с колбасой
Ингредиенты:
- Белокачанная капуста – ½ шт
- Копченая колбаса – 200 гр
- Сметана
- Зелень
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать с капустой и измельченной зеленью, заправить салат сметаной. При необходимости добавить соль и перец.
Салат с морковью по корейски
Салат перемешивается непосредственно перед самой подачей.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 200 гр
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Копченая колбаса – 300 гр
- Огурцы – 300 гр
- Майонез – 300 гр
- Чипсы – по вкусу
Приготовление:
Чипсы поломать, все продукты нарезать тонкой соломкой и выложить в виде ромашки. Сверху полить майонезом и подавать к столу.
Салат «Цезарь» с колбасой
Нетрадиционный «Цезарь».
Ингредиенты:
- Отварный яйца – 2 шт
- Колбаса копченая – 150 гр
- Листья салата – 50 гр
- Сок половинки лимона
- Чеснок – 2 зубчика
- Твердый сыр – 100 гр
- Хлеб – 3-4 кусочка
- Горчица, соль, перец, майонез, масло растительное
Приготовление:
Измельчить зубчик чеснока и залить 1 столовой ложкой растительного масла, дать немного настояться.
Хлеб без корочки нарезать кубиками среднего размера. Кубики высушить в духовке или микроволновке. Колбасу нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сухой сковороде. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Смешать 1 столовую ложку растительного масла, чайную ложку горчицы, чайную ложку майонеза, немного соли и черного перца, сок половинки лимона и измельченный зубчик чеснока.
Готовые сухарики полить маслом, которое настаивалось с чесноком.
На дно глубокой тарелки выложить кусочки салатных листьев. Сверху выложить яйца и колбасу, залить приготовленным соусом и хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать порцию сухариками и тертым сыром.
Салат итальянский
Этот салат позволит окунуться в атмосферу Италии. Отличный летний завтрак.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 100 гр
- Пармезан – 100 гр
- Морковь – 1 шт
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Огурец – 1 шт
- Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме моркови, нарезаются тонкой соломкой. Морковь нужно натереть на крупной терке. Подготовленные продукты перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправлять майонезом рекомендуется перед самой подачей на стол.
Салат летний
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 400 гр
- Копченая колбаса – 400 гр
- Яйца отварные – 3 шт
- Консервированный горошек – 400 гр
- Морковь – 100 гр
- Соль, майонез
Приготовление:
Капусту и колбасу нарезать тонкой соломкой. Сырую морковь и яйца очистить и натереть на мелкой терке. Смешать и посолить все ингредиенты, заправить салат майонезом.
Салат с яичными блинчиками
Простой и быстрый завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт
- Вода – 1 ст
- Сахар – ½ ч. л.
- Вареная колбаса – 400 гр
- Уксус – 1 ст.л.
- Яйца – 4 шт
- Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
Лук замариновать, смешав уксус, воду и сахар. Оставить его в таком маринаде на час в холодильнике.
Яйца взбить и немного посолить. Полученную массу поджарить на сковороде как блинчики.
Полученные блинчики и колбасу нарезать тонкой соломкой, добавить лук и заправить салат майонезом. При желании можно добавить соль и черный перец.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт
- Копченая колбаса – 50 гр
- Сыр – 50 гр
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Петрушка
- Майонез
Приготовление:
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить фасоль и измельченную петрушку. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Салат «Восхищение»
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт
- Огурец – 1 шт
- Сыр – 100 гр
- Отварные яйца – 2 шт
- Перец сладкий – 2 шт
- Колбаса вареная – 200 гр
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Огурец очистить и нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец лучше взять желтый и красный. Кусочек красного и кусочек желтого перца нарезать тонкой соломкой. Яйца и колбасу также нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими ломтиками или крупными кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить и добавить к остальным продуктам. Полученный салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
Чтобы чеснок не придавал блюду лишнюю горечь, не пропускайте его через пресс, а просто мелко нарежьте.
youtube.com/embed/11tz7LyYsAc?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Все продукты рассчитаны на 4 порции.
Ингредиенты:
- Картофель – 200 гр
- Консервированный перец – 150 гр
- Морковь – 1 шт
- Зеленый горошек – 100 гр
- Копченая колбаса – 100 гр
- Сметана — 50 гр
- Яичный желток – 1 шт
- Сок лимона – 2 ст.л.
- Соль, перец, зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить, остудить и нарезать кубиками. Затем отварить горошек, слегка подсолив воду. Перец и колбасу нарезать тонкой соломкой.
Сметану смешать с желтком, соком лимона, солью и перцем. Полученную массу хорошо взбить и, соединив все подготовленные продукты, заправить полученным соусом салат. Нарезать зеленый лук и посыпать сверху салата.
Салат с пастой, салями и рукколой
Ингредиенты:
- Паста пене – 200 гр
- Руккола – 60 гр
- Сыр мини моцарелла – 150 гр
- Чеснок – 1 зубчик
- Салями – 100 гр
- Помидоры черри – 200 гр
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль, майонез – по вкусу
Приготовление:
Пасту отварить до готовности. Часть салями нарезать соломкой, а часть тонкими кружочками. Обе части хорошо обжарить на растительном масле.
Помидоры разрезать пополам, рукколу измельчить. Смешать соломку салями, рукколу и готовую пасту. Выдавить зубчик чеснока.
Сверху украсить салат сыром, кусочками помидоров и кружочками салями.
Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, при желании добавить соль и черный перец.
Салат «Семеновна»
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 200 гр
- Морковь – 1 шт
- Перец болгарский – ½ шт
- Крабовые палочки – 4 шт
- Копченая колбаса – 5-6 кусочков
- Консервированная кукуруза – ½ банки
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и немного помять руками. Крабовые палочки, болгарский перец и колбасу нарезать мелкими кубиками. Сырую морковь натереть на средней терке.
К нарезанным продуктам добавить консервированную кукурузу и выдавленный чеснок. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. При желании салат можно посолить.
Салат из овощей и яиц
Легкий диетический салатик.
Ингредиенты:
- Яйца отварные – 3 шт
- Помидоры – 1 шт
- Плавленый сыр – ½ шт
- Огурцы – 1 шт
- Сладкий перец – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Колбаса полукопченая – 150 гр
Приготовление:
Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом. Сверху украсить измельченной зеленью.
Салат по — Каталонски с сыром мужской
Ингредиенты:
- Сырокопченая колбаса – 100 гр
- Копченая колбаса – 100 гр
- Листья салата – 5-7 шт
- Отварные яйца – 2 шт
- Помидоры – 2 шт
- Сыр пармезан – 100 гр
- Оливковое масло – 3-5 ст. л.
- Лук – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Дно тарелки выложить кусочками листьев салата. Копченую колбасу нарезать тонкими кольцами, полукопченую тонкими полукольцами и выложить сверху листьев салата. Затем нарезать помидоры тонкими дольками и выложить на колбасу. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами лук. Болгарский перец нарезать крупной соломкой и выложить поверх лука. Немного посолить и поперчить овощные слои. Затем нарезать яйца тонкими дольками и выложить на перец. Сверху на крупной терке натереть пармезан.
Заправить салат оливковым маслом. Поперчить по вкусу.
Оливковое масло придает блюду особый вкус и аромат.
Салат с маринованными опятами и колбасой
Очень вкусный слоеный салатик.
Ингредиенты:
- Маринованные опята – 1 банка
- Зеленый лук и луковица – 1 шт
- Картофель – 3 шт
- Вареная колбаса – 300 гр
- Яйца отварные – 3 шт
- Майонез
Приготовление:
Салат выкладывается слоями в глубокое блюдо: 1-й слой – маринованные опята, 2-й слой – измельченный зеленый лук, 3-й слой – колбаса, нарезанная мелкими кубиками, 4-й слой – отваренный и нарезанный кубиками картофель, 5-й слой – мелко нарезанные или натертые на крупной терке яйца. Каждый слой необходимо смазывать майонезом.
Дать салату настояться в холодильнике, перевернуть на мелкую тарелку и подавать к столу.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Swiss Wurstsalat (Салат с колбасой) — Daring Gourmet
Этот швейцарский Wurstsalat (салат с сосисками), популярный в Швейцарии, Германии, восточной Франции и Австрии, отличается низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и УПАКОВАННЫМ вкусом. Сытно и вкусно!
Я вырос на юге Германии и любил ходить в Gasthaus и заказывать легкий, но сытный обед из Wurstsalat. Выходила тарелка с кучей флейшвурста или лионера, эмменталера, солений, лука, петрушки или чеснока, нарезанных и посыпанных восхитительным винегретом.Сбоку была корзина со свежим хрустящим хлебом, которым я бы наслаждался с салатом и использовал его, чтобы вытереть соки. Этот Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарских колбас) делает блюдо чудесно ароматным, деревенским и полностью удовлетворяющим.
Вы бы этого не узнали, если бы следили за моим блогом последние несколько месяцев (сладости, угощения и праздничная выпечка!), Но я уже несколько месяцев ела с очень низким содержанием углеводов, чтобы сохранить энергию и удовлетворить свои потребности. фитнес-цели. Этот Wurstsalat — один из моих любимых рецептов.Он не только очень низкоуглеводный, он быстро готовится, может быть приготовлен заранее, хранится пару дней и очень вкусный. Я люблю держать его под рукой для готового обеда или легкого ужина.
Есть довольно много разновидностей Wurstsalat. Есть швейцарский Wurstsalat, который включает швейцарский сыр и часто используют швейцарскую колбасу, известную как сервелат. Asacian Wurstsalat также включает швейцарский сыр, но использует другую колбасу. Еще есть швабский Wurstsalat (где я вырос), в котором нет сыра, но его делают из двух видов колбасы, включая кровяную колбасу.И есть баварский Wurstsalat (откуда родом моя мама), в котором используется Fleischwurst / Lyoner и нет сыра. Я видел рецепты, в которых это называется «баварский вурццалат… со швейцарским сыром» или «швабский вурццалат со швейцарским сыром» и т. Д., Но на самом деле у меня нет проблем, чтобы позволить швейцарцам взять на себя ответственность за этот вурццалат. Ведь у немцев есть других блюд, которыми можно похвастаться 😉
Для этого швейцарского Wurstsalat использование правильных ингредиентов действительно важно для достижения подлинного вкуса.Во-первых, соленья. Используйте немецкие соленья. На вкус они совсем не похожи на американские соленья Использование правильных солений, вероятно, имеет большее значение, чем любой другой ингредиент в этом салате. Немецкие соленья продаются во многих крупных продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом, и они там намного дешевле, чем в Интернете. В качестве альтернативы вы можете найти немецких солений на Amazon .
Во-вторых, используйте немецкую горчицу. По вкусу он не похож на дижонскую или американскую желтую горчицу. Это труднее найти на местном уровне, и это может быть вашим лучшим выбором.Вы можете купить немецкую горчицу на Amazon . Мне нравится именно этот бренд, и когда он уходит, вы получаете кружку.
В-третьих, используйте настоящий швейцарский сыр, то есть эмменталер. Я не могу говорить о «швейцарском» сыре, производимом в других странах, но «швейцарский» сыр, производимый здесь, в США, не имеет ничего общего с настоящим сыром и вызывает анемию.
В-четвертых, используйте подсолнечное масло . Это самый традиционный и часто используемый для Wurstsalat во многих его разновидностях. Аромат подсолнечного масла — это то, что вам нужно для достижения правильного вкуса.
Последний ингредиент, к которому нужно обратиться, — уксус. Вы можете использовать яблочный уксус, а некоторые — белый винный уксус. Я предпочитаю в этом салате аромат яблочного уксуса. Но что мне больше всего нравится, так это комбинация солодового уксуса (хотя она и не традиционная), яблочного уксуса и небольшого количества Essig Essenz . Это потрясающее сочетание. Независимо от того, какой уксус вы используете, я рекомендую добавить немного Essig Essenz для превосходного и аутентичного вкуса.Это также уксус, который обычно используют в картофельных салатах на основе немецкого уксуса. Это высококонцентрированный уксус, поэтому вы можете использовать его совсем немного. Но даже небольшой кусочек имеет большое значение для придания отличного вкуса.
Соотношения основных ингредиентов в этом рецепте являются ориентировочными. Не стесняйтесь изменять их, добавляя больше или меньше мяса, сыра, лука или солений в соответствии с вашими предпочтениями.
Приступим!
Смешайте ингредиенты винегрета в миске или банке и взбивайте или взбалтывайте до образования эмульсии.
Нарежьте мясо, сыр, соленые огурцы, лук и поместите их в миску с нарезанной петрушкой.
Полить салат винегретом.
Перемешайте салат так, чтобы он полностью покрыл его, добавьте больше соли и перца по вкусу, затем охладите не менее часа перед подачей на стол, еще пару раз помешивая.
Подавайте Schweizer Wurstsalat холодным или комнатной температуры с хрустящим хлебом на обед в качестве легкого ужина.
Наслаждайтесь!
Schweizer Wurstsalat (Швейцарский салат с колбасой)
Кимберли КиллебрюЭтот швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), популярный в Швейцарии, Германии, восточной Франции и Австрии, отличается низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и УПАКОВАННЫМ ароматом. Сытно и вкусно!
Распечатать рецептВход на курс, Обед, Салат
Кухня Австрийская, Немецкая, Швейцарская
Порции 4 порции
Калорий 374 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 10 унций швейцарского сервелата, Lyoner, Fleischwurst, кольцевой болоньи или ветчины, нарезать полосками (если используется сервелат, нарезать его тонкими ломтиками) замените немного грюйера для более сильного вкуса)
- 6 унций немецких солений, нарезать соломкой
- 1 средний или большой желтый лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- Для винегрета:
- 3 столовые ложки яблочного сидра уксус
- солодовый уксус (по желанию) (я люблю использовать половину солодового уксуса / половину яблочного уксуса для фантастического вкуса)
- 3 столовые ложки маринованного сока из немецких солений
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 чайные ложки немецкой желтой горчицы
- 1/2 чайной ложки сахарного песка (рекомендуется для лучшего вкуса, но не употреблять, если вы едите кето)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
- дополнительно: измельченный чеснок для украшения
Инструкции
Смешайте ингредиенты винегрета в миске или банке и взбивайте или взбалтывайте до образования эмульсии.
Нарежьте мясо, сыр, соленые огурцы, лук и поместите их в миску с нарезанной петрушкой. Полить салат винегретом. Перемешайте салат, чтобы он полностью покрыл его, добавьте больше соли и перца по вкусу, а затем охладите не менее часа перед подачей на стол, еще пару раз помешивая.
Подавайте швейцарский Wurstsalat холодным или комнатной температуры с хрустящим хлебом на обед в качестве легкого ужина. (Исключите хлеб для низкоуглеводных или кето-диеты.)
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 374 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 27 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г
Wurst-Käse Salat / Салат с колбасой и сыром
Порций
2 основные / 4 стороныПрепарат
10 минПовар
— мин.Grüezi! Моя первая запись о швейцарской кухне.Швейцарский салат … но не обычный салат. Не знаю, почему это называется салатом, но это так. Когда меня впервые познакомили с этим салатом, я спросил шеф-повара: «А где же салат?» и он ответил: «Вот и все… это салат». До сегодняшнего дня меня все еще беспокоит, что в нем на самом деле нет зеленого цвета. Это одно из любимых блюд мужа, он, вероятно, ест его раз в неделю и украдкой говорит мне, что ел на ланч салат.
Салат из сервелатов. Колбаса №1 в Швейцарии.Никогда, повторяю, НЕ оскорбляйте сервелаты. Вас, вероятно, выбросят из страны, и из-за этого разрушатся дружеские отношения. Швейцарцы так любят свои сервелаты, что когда-то возникла угроза его нехватки, и люди были возмущены. Погугли это. Я думаю, что если бы этого действительно больше не было, Швейцария не функционировала бы. Я просто шучу … или я ? 😉
Итак, вот оно, поразите своего швейцарского друга этой классикой.
Му, корова присматривает за своим намазом wurstkäse.Я вырезал это вручную в 2010 году в Балленберге — Швейцарский музей под открытым небом
.Перед перевязкой. Му, корова терпеливо наблюдает.
Le Gruyère Switzerland (Мягкий), потому что я все еще не поклонник вонючего сыра.
Салатный соус
- 3 столовые ложки Белый винный уксус
- 1 столовая ложка Красный винный уксус
- 3 столовые ложки Рапсовое масло
- 1 столовая ложка Горчица
- Вкус Соль
- По вкусу Черный перец
Салат
- 4 штуки Сервелат
- 250 граммов Грюйер или любой твердый сыр, нарезанный на кусочки
- 4 средних Корнишоны, нарезанные
- ½ Красный лук, нарезанный
- небольшой пучок Зеленый лук, нарезанный
Направления:
- Смешайте все ингредиенты в миске или банке.
- Охладите.
- Снимите оболочку с сервелатов, разрежьте сервелаты на части.
- Смешайте ингредиенты в большой салатнице.
- Добавьте соус непосредственно перед подачей на стол и хорошо перемешайте.
- Подавать
Советы:
- Можно использовать магазинную сук с французской или итальянской заправкой.
- Рапсовое масло имеет нейтральный вкус. Можно использовать подсолнечное масло или другое масло с нейтральным вкусом.
- Используйте твердые сыры, такие как Эмменталер и Аппенцеллер.
- Пармиджано-Реджано не подходит для этого блюда.
En Guete!
После заправки и гарнира. Му, корова все еще терпелива.
Му, корова ныряет за салатом.
Баварский салат с сыром
Баварский салат с сыром — идеальное летнее блюдо! Сделанное из нарезанной кольцами болоньи, сыра Эмменталь и солений, это популярное блюдо для пивного сада обязательно понравится публике!
Хорошо, скоро вы обвините меня в жульничестве. То, что в этой стране принято называть салатом, вселяет во меня надежду на будущее. В нем есть все питательные вещества, которые вам понадобятся для восхождения на следующую вершину горы!
Вот наш секретный семейный рецепт салата из колбасы. Это рецепт моей тети, у которой есть ресторан в Альпах, до которого можно добраться только на лодке. Ресторан принадлежит семье уже 4 поколения. Это был свадебный подарок принца-регента Баварии Луитпольда в 1912 году. Он начался с маленького магазинчика, который превратился в ресторан, любимый всеми туристами, посещающими Кенигзее.
Одно из их фирменных блюд — баварский колбасный салат с сыром. На самом деле он называется «Швейцарский салат с колбасой» из-за сыра, но мы использовали баварский сыр, поэтому я думаю, будет справедливо называть его баварским. Вы можете нарезать сыр и колечко болоньи сколь угодно тонкими!
Этот рецепт салата Вурст можно приготовить заранее. А если не любите сыр, можете его пропустить, тогда это настоящий баварский салат с колбасой. В любом случае это отличный вкус!
Нам нравится есть его с хлебом в качестве легкого ужина или обеда.Хлеб по-деревенски идеален! Сделайте этот салат Wurst, мой баварский картофельный салат, мою баварскую сырную пасту (Obatzda) и подавайте с небольшим количеством кренделя или буханкой на закваске для окончательного баварского летнего застолья.
А на десерт рекомендую мой немецкий яблочный пирог «Штрейзель»! Вкусный сочный яблочный пирог с кусочками яблока и яблочным соусом. Он покрыт восхитительной начинкой из штрейзеля. И не волнуйтесь, это действительно легко сделать!
Порций: 4
Баварский салат с колбасой и сыром
Баварский Вурст Салат с Сыром — прекрасное летнее блюдо! Сделанное из нарезанной кольцами болоньи, сыра Эмменталь и солений, это популярное блюдо для пивного сада обязательно понравится публике!
Инструкции
Смешайте нарезанную кольцами болонью, сыр Эмменталь и соленые огурцы в большой миске.
В небольшой миске смешайте уксус, подсолнечное масло, воду и рассол из соленых огурцов. Добавьте в большую миску.
Все смешать и приправить солью и перцем по вкусу.
Накройте салат полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике примерно на 3 часа.
Украсить кольцами петрушки и лука (по желанию) и подавать с деревенским хлебом.
Рецепт свежего яблочно-колбасного салата
Хрустящий яблочно-колбасный салат
Порций по рецепту: 6
калорий: 349.5
% дневная стоимость *
белок: 12,9 г 26%
углеводы: 10. 7 г 3%
пищевые волокна: 3,1 г 12%
сахара: 4.7 г
толстый: 29 г 45%
насыщенный жир: 6. 2 г 31%
холестерин: 43,9 мг 15%
витамин а ме: 2169.1IU 43%
эквиваленты ниацина: 1,5 мг 11%
витамин b6: 0. 1 мг 7%
Витамин С: 21,5 мг 36%
фолиевая кислота: 98.3 мкг 25%
кальций: 115,9 мг 12%
утюг: 1. 3 мг 7%
магний: 35,5 мг 13%
калий: 366.7 мг 10%
натрий: 771,9 мг 31%
тиамин: 0. 1 мг 7%
калории из жира: 261
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Wurstsalat (Салат с колбасой) | Foxy Folksy
Я много писал в этом блоге о филиппинской кухне, и Армин спрашивал, когда я напишу что-нибудь о немецкой еде ?! Он прав, я был немного предвзятым, так что, честно говоря, на этот раз у нас будет что-то немецкое. Поскольку Германия славится своими колбасами, я решил отдать дань уважения этой вкусной еде, поделившись этим простым и легким рецептом, который является популярным блюдом не только на юге Германии, но также в Австрии и Швейцарии, Wurstsalat или буквально Салат из колбас.
Это тип колбасы, нарезанный соломкой (длинные, тонкие) и заправленный уксусом, маслом, солеными огурцами и луком. Также можно добавить сыр, и он становится Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарских колбас). Какую колбасу использовать? Обычно используются вареные колбасы типа Lyoner, Regensburger, Stadtwurst или Fleischwurst / Extrawurst (немецкая Болонья).
Армин поймал меня на обмане, потому что я использовал пачку уже нарезанной колбасы, которую легко найти в отделе колбасы в любом продуктовом магазине или супермаркете.Зачем усложнять вещи, если они могут быть простыми … не так ли?
Wurstsalat (Салат с колбасой)
Bebs Wurstsalat или буквально «Салат с колбасой» — это тип колбасы, нарезанный на жульен (длинные, тонкие) полоски, а затем заправленный уксусом, маслом и солеными огурцами.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Салат из блюд
Кухня Немецкая, швейцарская
Порций 3
Калорий 591 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 10. 5 унций колбасы — нарезать соломкой
- 1 средняя луковица — нарезанная
- 3-4 кусочка маринованного огурца (корнишона) — нарезать соломкой
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка воды из консервов соленья
- 3 столовых ложки чеснока — нарезанного
- 5,3 унции сыра Эмменталер — нарезать небольшими полосками (по желанию)
- щепотка сахара
- соль и перец — по вкусу
Инструкции
В небольшой миске смешайте масло, уксус и воду из консервированных солений.Добавьте немного сахара и перемешайте до полного растворения. Отложите в сторону.
В большой миске перемешайте полоски колбасы, нарезанный лук, соленые огурцы и чеснок. Залить салат жидкостью, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Добавьте сыр и перемешайте еще несколько раз.
Nutrition
Калорийность: 591 ккалУглеводы: 6 г Белки: 28 г Жиры: 49 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 117 мг Натрий: 729 мг Калий: 338 мг Волокно: 0 г Сахар: 2 г Витамин A: 620 МЕ Витамин C: 5. 1 мг Кальций: 414 мг Железо: 1,3 мг
Ключевое слово салат колбаса, wurstsalat
Wurstsalat обычно едят с хлебом как «Vesper» или легкую холодную пищу на ужин, что является обычной практикой во многих семьях в Германии. Чаще всего это было мясное ассорти, хлеб и сыры, конечно, масло, иногда помидоры и соленые огурцы.
Салат с колбасой (Wurstsalat) — Little Zurich Kitchen
После нескольких дней пребывания у нас в Цюрихе мой британский друг заметил, что швейцарцы довольно помешаны на сосисках.Я никогда не думал об этом, но да, я думаю, мы любим наши сосиски и едим их часто и разными способами. Можно сказать, что это не является здоровой привычкой в соответствии с действующими диетическими рекомендациями, но в целом я думаю, что мы вполне здоровая нация, поэтому я спокойно отношусь к этому. Некоторые колбасы нужно готовить, другие, например Сервелат, можно есть приготовленными или сырыми. Традиционно швейцарцы любят вкусно, сытно, горячо пообедать и не возражают против простого холодного ужина. В моем детстве обед всегда был основным блюдом, а ужин очень простым и часто холодным, как этот салат из колбасы, который сопровождает меня с детства.Его можно съесть с кусочком хлеба, но мне нравится это с рёсти. Конечно, домашние рёсти лучше, но если я тороплюсь, как сегодня, я не возражаю против заранее приготовленного. Но это должен быть Герой Рёсти. Одна из причин может заключаться в том, что консервный завод по производству овощей Hero находился в моем родном городе Фрауэнфельд — завод был основан в 1906 году как старейший консервный завод Швейцарии и прекратил производство в 1998 году (история здесь). Но еще и потому, что я считаю, что это просто лучшие готовые рёсти. Если вы заказываете в ресторане колбасный салат (чаще всего это салат с колбасным сыром), это довольно тяжелое блюдо с большим количеством сыра и очень богатой заправкой.Я не фанат таких тяжелых блюд, и в моей семье колбасный салат всегда был гораздо более легким вариантом. Я до сих пор готовлю его так же, как это делала моя мама, когда я был маленьким.
Рецепт на 4 человека
- 4 сервелата хорошего качества (обратите внимание на как минимум 45% мяса или просто купите в мясной лавке несколько мясных)
- 2-3 помидора
- 1/3 огурца
- 2-3 вареных яйца
- Горсть петрушки
- 70 г твердого сыра
- Rösti (самодельные или готовые)
Туалетный
- 4 столовые ложки белого винного уксуса
- 5 столовых ложек подсолнечного масла (или немного больше, если вам нравится жирность заправки)
- 2.5 чайных ложек майонеза
- 2,5 ч.л. мягкой швейцарской горчицы
- 4 чайные ложки простого йогурта
- Аромат, перец, Магги
Метод
Приготовьте рёсти.
Сервелаты очистить от кожуры, разрезать на четыре части вдоль, а затем нарезать ломтиками.
Томаотэ и огурцы нарезать. Нарезать яйца ломтиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Петрушку нашинковать. Выложите все в миску.
Положите все ингредиенты для заправки в небольшую миску и перемешайте или взболтайте до однородной массы.
Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Ничего страшного, если яичный желток смешивается с заправкой, это придает заправке приятный, гладкий вкус и текстуру.
Летний колбасно-сырный салат | Швейцарский туризм
Состав
Показать содержание ингредиентов1 столовая ложка | мягкая горчица |
---|---|
2 столовые ложки | белый бальзамический уксус |
3 столовые ложки | рапсовое масло |
0. 5 дл | овощного бульона |
3 столовые ложки | натуральный йогурт |
1 | зубчик чеснока |
1 пучок | плоская петрушка |
0. 5 чайных ложек | соль |
щепотка | перец |
1 | красный лук |
1 | корнишон |
250 г | сливовые помидоры |
4 | Сосиски сервелат |
150 г | Сыр Грюйер |
45 г жиров, 9 г углеводов, 26 г белков
.