Салат из свежей капусты с колбасой: Салат с капустой и копченой колбасой. 5 рецептов вкусных салатов

Содержание

Салат с капустой и копченой колбасой. 5 рецептов вкусных салатов

Очень часто нам требуются рецепты салатов и закусок, которые можно очень быстро приготовить без предварительных подготовок. Не всегда есть возможность отваривать мясо или курицу, чистить рыбу. Под рукой могут оказаться довольно простые продукты, из которых можно сделать полноценное блюдо. Салат с капустой и копченой колбасой один из таких вариантов, которые можно готовить спонтанно и с тем, что есть.

Капуста сейчас практически круглогодичный овощ, а если нет кочанной, то всегда можно найти пекинскую капусту в магазине. Копченая колбаса очень частый гость нашего холодильника, как к праздникам в виде нарезки, так и на бутерброды к завтраку.

Еще немного различных ингредиентов дополнит салат. Можно использовать другие овощи, например. Подойдут так же кукуруза, горошек или фасоль, так салат будет сытней. Так же сыр будет хорошим дополнением к капусте и колбасе.

В подобных салатах можно смело воспользоваться вдохновением, сочетая то, что под рукой.

Простой салат из капусты с копченой колбасой и морковью

Два классических овоща, которые доступны в любое время года — это капуста и морковь. Сами по себе они уже представляют из себя прекрасные салаты.

Но в этот раз дополним их копченой колбасой, что добавится им сытности, пикантности и понравится мясоедам и особенно мужчинам. Зелень прекрасно оттенит вкус.

Понадобится:

  • капуста — 200 гр;
  • морковь —  50 гр;
  • копченая колбаса — 100 гр;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • свежая зелень — небольшой пучок;
  • соль и перец.

Приготовление:

Свежую хрустящую капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой.

Морковь используйте сырой, очистите ее и натрите на крупной терке. Лучше всего даже подойдет терка для корейской моркови, которая даст более тонкие кусочки.

Колбасу нарежьте тонкими кольцами, а затем тонкой соломкой, чтобы все продукты сочетались друг с другом по размерам.

Мелко нашинкуйте свежую зелень. Подойдет зеленый лук, укроп или петрушка. Так же можно использовать смесь зелени.

Перемешайте все нарезанные продукты в салатнике, подсолите и поперчите по желанию. Заправьте салат с капустой и копченой колбасой майонезом. Используйте соус в меру. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рецепт салата с копченой колбасой, капустой и болгарским перцем

Следующий свежий и хрустящий салат с капустой и колбасой будет дополняться солеными или маринованными огурчиками. Можно использовать как магазинные огурцы, так и домашние заготовки. Если у вас есть собственные огурчики, то это даже лучше. Капуста может быть молодая или уже зрелая белокочанная, а при желании можно использовать пекинскую, ее вкус чуть более нежный. Колбаса подойдет копченая или варено-копченая, но не слишком жесткая.

Понадобится:

  • капуста белокочанная — 400 гр;
  • огурцы маринованные — 150 гр;
  • колбаса — 200 гр;
  • зелень — пучок;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой с помощью специальной шинковки или обычного ножа. Кочерыжку не используйте.

Колбасу очистите от кожицы и нарежьте такой же соломкой. что и капусту.

Маринованные огурцы нарежьте половинками колечка или тонкой соломкой. Зелень мелко нашинкуйте.

Смешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом. Подсолите, если нужно, но сначала попробуйте. Огурцы будут давать уже много соли. Дайте настояться минут 10 и можно подавать на стол.

Готовим салат с капустой, варено-копченой колбасой и кукурузой

Для этого салата хорошо подходит не жесткая сырокопченая колбаса, а варено-копченая. Можно выбрать любой сорт. который вам больше нравится. Продукты достаточно просты, но отлично сочетаются. Для любителей сладковатой кукурузы этот салат особенно хорош.

Понадобится:

  • белокочанная капуста — 200 гр;
  • колбаса копченая  150 гр;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • зелень по вкусу;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Вымытую капусту без верхних листьев нашинкуйте тонкой соломкой.

Колбасу очистите от кожицы и нарежьте на ломтики, после этого так же нарежьте соломкой.

Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.

Сложите вместе в удобную посуду капусту. кукурузу и колбасу. Добавьте мелко нашинкованную зелень. Подсолите и поперчите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Простой салат с капустой и копченой колбасой готов.

Салат из пекинской капусты, свежих огурцов и копченой колбасы

В салате из капусты очень уместны будут свежие огурцы. В рецепты выше мы рассматривали вариант с маринованными огурцами, что тоже уместно, но не всем доступно при проблемах с пищеварением. К тому же со свежими огурцами вкус более мягкий и без кислинки. Колбаса подойдет любая, выбирайте по вашему вкусу.

Понадобится:

  • пекинская капуста — 300 гр;
  • свежий огурец — 1 средний;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • колбаса копченая — 150 гр;
  • свежая зелень;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Вымытый кочан пекинской капусты разрежьте вдоль на 2 части. Каждую половину еще раз разрежьте вдоль, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами. Если кожура горчит, ее можно срезать.

Репчатый лук нашинкуйте кубиком или тонким пером.

Мелко нарежьте укроп. Копченую колбасу нарежьте кубиками или короткой соломкой.

Смешайте ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и специями по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!

Праздничный салат с капустой, копченой колбасой и сладким перцем — видео рецепт

Такие салаты можно готовить как к обычному обеду, так и на праздничный стол. Пример отличного салата к празднику хочу привести вам в очень подробном видео. Здесь используются дополнительные ингредиенты в виде сладкого перца и яиц.

Салаты с капустой и колбасой очень просты и сочетают в себе полезную капустную клетчатку и вкусную колбасу.

Это баланс между вредным и полезным во вкусной форме.

Поделитесь рецептом:

30764просмотров

рецепт с фото очень вкусный

На примере сегодняшнего салата из свежей капусты с колбасой хочу показать вам, что из простых компонентов можно приготовить праздничное блюдо. С помощью рецепта с фото готовится такой салат легко и быстро, а получается очень вкусным и сытным. Капусту для такого салата можно использовать как молодую, так и зимних сортов.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • белокочанная капуста 650 г.,
  • колбаса сервелат 150-200 г.,
  • варёные яйца 2-3 шт.,
  • тёртый пармезан (любой твёрдый сыр) 50 г.,
  • вяленые томаты по вкусу,
  • мочёные или свежие яблоки 2 шт. ,
  • соль 0,5 ч. л.,
  • сахар 1-2 ч. л.,
  • майонез по вкусу.

Как приготовить салат из свежей капусты с колбасой

Для приготовления этого салат можно взять колбасу копчёную или варёную, куриное филе отварное или запеченное. У меня в этот раз колбаса по типу сервелат.

Капусту белокочанную понадобится очень тонко нашинковать соломкой. Если не желаете резать ножом, можно воспользоваться специальной овощной тёркой. В большую миску поместите подготовленную капусту, добавьте соль и горсть сахара. Руками тщательно разминайте капусту, чтобы она обмякла.

Колбасу нарезайте соломкой и отправляйте в миску с капустой.

Мочёные или свежие яблоки небольшого размера нарезайте снова соломкой и добавляйте в салат. Вяленые томаты можно отправлять дольками или порезать и потом пересыпать в салат.

Майонез добавьте по вкусу. Сметаной можно заменять в этом салате майонез. Добавьте горсть тёртого пармезана или обычного твёрдого сыра.

Салат хорошо перемешайте и горкой выкладывайте по тарелкам для порционной подачи.

В завершении посыпьте салат тёртым на мелкой тёрке яйцом.

С уважением Эльби.

Рекомендую из оставшейся капусты приготовить вкусный дрожжевой пирог.

Сказать спасибо автору! (2)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

рецепт с фото и видео

Салат с капустой и колбасой может стать прекрасной альтернативой традиционному «оливье» или «столичному». Компонуя в одном блюде различные ингредиенты, можно добиться превосходных кулинарных побед и создать свое, уникальное блюдо.

В обычный салат с колбасой и капустой рекомендуется добавлять разные виды отварного мяса, консервы горошка или кукурузы и даже макаронные изделия. Такие возможности значительно развивают домашнее кулинарное творчество и позволяют не опытным хозяйкам научиться поваренному делу.

Разновидности салата можно подавать в слоеном, смешанном, комбинированном виде. В этой статье вы сможете познакомиться с подобными рецептами и научиться их готовить.

Блюдо можно испортить только солью, поэтому с этим продуктом нужно быть предельно осторожным, тем более, если заправка – майонез.

Слоеный салат с капустой и колбасой

Необычная подача простого салата удивит любителей прекрасного. Знакомимся с рецептом и готовим для родных и близких!

Ингредиенты:

  • две отварных картошки;
  • пара вареных яиц;
  • 150 грамм отварной моркови;
  • 300 грамм вареной или полу копчёной колбасы;
  • 150 грамм белокочанной капусты;
  • майонез.

Приготовление:

Салат выкладываем слоями.

Первый: майонез и тертый картофель.

Второй: ½ часть брусочков из колбасы.

Третий: тертая морковка.

Четвертый: рубленые яйца.

Пятый: остальная часть колбасы.

Шестой: нашинкованная капуста.

Все компоненты салата промазываем майонезом и украшаем сверху по желанию! Приятной трапезы!

Салат с капустой, колбасой и сухариками

Простой салат с капустой, колбасой и сладкой кукурузой

Элементарный салат не займет много времени. Готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста;
  • консервированная кукуруза;
  • колбаса п/к или вареная;
  • сухарики;
  • соль, перец, майонезный соус.

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем, немного жмем для сочности и помещаем в общий салатник. К капусте закладываем 200 грамм соломки из колбасы, консервированную кукурузу и сухарики. Салат приправляем солью, перцем и несколькими ложками майонеза.

Салат с колбасой и редькой

Блюдо – настоящее открытие для неопытных хозяек. Вкусная заправка салата способна порадовать гостей и домашних.

Ингредиенты:

  • 0,2 кг колбасы вареной;
  • 150 грамм пекинской капусты;
  • 120 грамм редьки;
  • один огурец;
  • майонез, горчица, соль.

Приготовление:

Измельчаем колбасу, редьку, огурец и пекинскую капусту соломкой.

Две столовые ложки майонеза соединяем с 20 граммами французской горчицы и солью. Готовой заправкой задабриваем все компоненты в глубокой салатнице. Блюдо перемешиваем и подаем на съедение!

«Овощная ромашка» с колбасой

Салат уникальный! Все компоненты не смешиваются, а подаются в одной тарелке, выложенные горками. Таким блюдом можно смело украшать праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 200 гр. салями.
  • 300 гр. телятины.
  • одна свекла;
  • два огурца;
  • 200 гр. моркови;
  • три отварных картофеля;
  • 150 грамм капусты;
  • горсть кириешек;
  • 40 мл. подсолнечного масла;
  • Соль, майонез.

Приготовление:

Берем большую плоскую тарелку. На ней порционно, в виде ромашки выкладываем продукты: соломку из колбасы, брусочки огурцов, тертую свеклу (свежую или отварную), тертую морковь; тертый картофель; шинкованную капусту, кириешки.

Мелкие кусочки телятины предварительно обжариваем с луковицей. Мясо выкладываем в центр «ромашки».

Салат сверху поливаем маслом, присаливаем, а по бочкам выкладываем понемногу майонеза.

Салат из капусты с копченой колбасой

За счет копчености колбасного изделия салат обладает пикантным и насыщенным вкусом, а свежая капуста добавляет ему сочности и полезности.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная;
  • копченая колбаса;
  • чеснок, соль, зелень, горчица, майонез.

Приготовление:

В емкости соединяем половину вилка сеченной капусты, 300 грамм соломки из копченой колбасы и чайную ложку давленого чеснока. Салат перемешиваем с половиной пучка рубленой зелени. Вводим 0,5 ч. л горчицы, щепоть соли и 4 ст. л майонеза. Еще раз перемешиваем и можно накрывать на стол!

«Пекинский» колбасный закусочный салат

Благодаря сочным листьям китайской капусты блюдо выходит по истине сочным и вкусным.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста;
  • колбаса копченая;
  • консервированная кукуруза;
  • яйца;
  • майонез.

Приготовление:

Четыре яйца пропускаем через сеточку или режем кубиками.

Пекинскую капусту превращаем в соломку.

Колбасу крошим в виде аккуратных полосок.

В салатнице перемешиваем нарезанные компоненты с кукурузой, предварительно освобожденной от жидкости и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Салат «По-датски»

Блюдо получается сытным, так как в нем есть макароны. Свежие овощи придают салату легкость и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • 200 гр. макарон;
  • две морковки;
  • корень сельдерея;
  • 200 грамм ветчины;
  • майонез.

Приготовление:

Макаронные изделия отвариваем. Морковку и корешок сельдерея, измельчённые в виде кубиков, соцветия цветной капусты, отвариваем. Охлажденную морковь и капусту перемешиваем с макаронами, заправляем майонезным соусом и добавляем полоски ветчины или колбасы.

Салат с капустой, колбасой и сыром

Еще один рецепт простого салата со всеми любимой колбаской разнообразит праздничное и повседневное меню.

Ингредиенты:

  • половина вилка обычной капусты;
  • 300 грамм копченой колбасы;
  • 200 грамм сыра;
  • одна луковица;
  • 50 грамм сухариков;
  • 10 грамм сахара;
  • 20 мл. уксуса;
  • майонез.

Приготовление:

Лук нарезаем в пиалу, заливаем уксусом и кипятком. Через 5 минут промываем холодной водой.

Колбасу, сыр измельчаем формой кубиков.

Капусту шинкуем.

В глубокой тарелке складываем нарезанные продукты. Добавляем лук, сухарики. Перемешиваем с сахаром и майонезом.

Салат с колбасой, капустой и крабовыми палочками

Необычное сочетание копченой колбасы с крабовым мясом придает блюду уникальность и необычность вкуса.

Ингредиенты:

  • 150 грамм крабовых палочек;
  • 250 грамм сервелата;
  • ¼ кочана капусты;
  • Морковь, перец, чесночный зубок;
  • сладкая кукуруза;
  • майонез, соль.

Приготовление:

Капусту шинкуем и соединяем с брусочками из сервелата. Сюда же закладываем тертую на терке морковь, кубики сладкого перца, нарезанные крабовые палочки и баночку сладкой кукурузы. В салат выдавливаем чесночный зубок, солим и заправляем майонезом. Блюдо перемешиваем.

«Анлаваш» с цветной капустой и колбасой

Салат с пикантной кислинкой является диетическим блюдом. Понравится девушкам, следящим за своими формами.

Ингредиенты:

  • 150 гр. корейской морковки;
  • 150 гр. копченой колбасы;
  • одна луковица;
  • три отварных яйца;
  • 150 гр. цветной капусты;
  • плавленый сырок;
  • уксус.

Приготовление:

Цветную капусту отвариваем.

Луковицу измельчаем полу колечками и маринуем в растворе из уксуса и воды около 10 минут.

Отварные яйца трем на терке, а колбасу режем соломкой.

Компоненты соединяем с мелко нарезанной цветной капустой и складываем в салатник. Блюдо заправляем плавленым сыром и перемешиваем.

Салат с морской капустой и колбасой

Наверняка редко кто рискует готовить салаты с морской капустой и колбасными изделиями. На удивление яство получается очень вкусным и необычным.

Ингредиенты:

  • пол кило морской капусты зам.;
  • 30 мл. уксуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 20 мл. соевого соуса;
  • пара свежих огурцов;
  • 200 грамм п/к колбасы;

Приготовление:

В воде со столовой ложкой уксуса отвариваем морскую капусту. Время приготовления – минута после закипания.

Откиньте капусту на дуршлаг, промойте, выложите в глубокую емкость. Продукт заправляется соевым соусом, давленым чесноком и перемешивается.

Колбасу и огурцы рубим соломкой.

На плоскую тарелку слоями выкладываем капусту, колбасу, огурцы. Последний слой хорошенько заправляем майонезом. Салат по желанию перемешивается.

Салат из квашеной капусты и колбаской

Сочетание вяленой колбасы, кислой квашеной капусты и сладкого перчика в салате поражает необычностью вкуса и образа.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. квашеной капусты;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 0,1 кг вяленой колбасы;
  • 100 гр. сладкого перца;
  • 40 мл. подсолнечного масла.

Приготовление:

Делаем нарезку из колбасы и сыра в виде кубиков.

Капусту отжимаем и дополнительно измельчаем.

Соединяем ингредиенты вместе с перетертым в кашицу сладким перцем. Салат задабриваем небольшим количеством растительного масла.

Салат «оливье» с капустой и перепелиными яйцами

Благодаря кулинарной сноровке наших хозяек традиционный оливье приобретает другие формы. Знакомимся с новым образом любимого блюда!

Ингредиенты:

  • пол кочана капусты;
  • банка горошка;
  • 6 перепелиных яиц;
  • 300 грамм колбасы п/к;
  • пучок укропа;
  • майонез.

Приготовление:

В глубокой емкости смешиваем мелко нарубленную капусту, крошенные в кубик яйца и колбасу, измельченный пучок укропа. К компонентам добавляем зеленый горошек. Все солим и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Сливочный салат с колбасой

Еще один рецепт салата с квашеной капустой – прекрасный способ разнообразить повседневную трапезу!

Ингредиенты:

  • 150 гр. лука;
  • 250 гр. полукопченой колбасы;
  • 60 гр. жира;
  • пачка сливок;
  • 100-150 гр. квашеной капусты;
  • соль, сахар.

Приготовление:

На жире жарим нашинкованную луковицу вместе с кубиками колбасы.

Сливками заправляем квашеную капусту. Перемешиваем.

В тарелке смешиваем поджарку из лука и колбасы, заправленную капусту. Добавляем чуть соли, сахара и снова перемешиваем.

Салат с яичными блинчиками, колбасой и капустой

Из-за наличия в рецептуре множества ингредиентов, это блюдо получается необычным и вкусным. Салат готовят на скорую руку, так как все компоненты доступные и простые.

Ингредиенты:

  • ветчинная колбаса;
  • куриная грудка вареная;
  • пекинская капуста;
  • корейская морковка;
  • майонез;
  • жареный фундук;
  • соль;
  • яйца, молоко, мука.

Приготовление:

Для начала пожарим блинчики. Для этого в пиалу вбиваем три яйца и смешиваем с половиной стакана молока. Все размешиваем венчиком, введя пару столовых ложек муки. На сковороде жарим три тонких омлетных блинчика, остужаем и крошим ленточками.

Куриную грудку, 300 грамм ветчины или ветчинной колбасы крошим брусочками.

Капусту шинкуем мелко.

В объемном салатнике соединяем нарезанные блинчики с остальными ингредиентами: колбасой, грудкой, 200 граммами корейской моркови, капустой и дробленой горстью фундука. Салат присаливаем и задабриваем майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из свежей капусты с копченой колбасой — wowcook. net

Салат из свежей капусты с колбасой, рецепт с фото

Зимой обычная белокочанная капуста особо сочная и хрустящая, салаты с ней получаются довольно вкусные. А если добавить копченую колбасу и готовую корейскую морковь — за 10-15 минут получится вкуснейший салат к ужину. По очень схожему рецепту готовится татарский салат с корейской морковью. К ингредиентам салата можно добавить тертый сыр, отваренные до полуготовности яйца, семена черного кунжута, свежий или соленый огурец, маринованный или свежий лук. Сухарики также добавляются по желанию, при этом салат должен быть очень сочным. Если сока мало — сухарики сделают салат сухим. Очень вкусная и сочная корейская морковь получается по этому рецепту. Если покупаете морковчу на рынке — попросите добавить немного сока. А вот покупные сухарики лучше не использовать.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая или варено-копченая, мягкая — 150 г;
  • Морковь корейская — 150 г;
  • +сок с корейской моркови — 2-3 ст. л.;
  • Капуста свежая белокочанная или пекинская — 100 г;
  • Батон — 1-2 ломтика;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Оливковое масло — 1 ст.л.;
  • Майонез для заправки — 100-150 г.

Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой

1. Один из самых важных ингредиентов — корейская морковь. Она должна быть острой, сочной, в меру соленой.

2. Копченую колбасу очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Лучше покупать мягкую варено-копченую колбасу с небольшим количеством сала, типа сервелата. Подойдет также ветчина или копченое мясо с прожилками сала.

3. Морковь с соком и колбасу перемещаем в глубокий салатник.

4. Капусту нарезаем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейской моркови.

5. Добавляем майонез.

4. Перемешиваем салат. Пробуем на вкус, при необходимости солим и перчим.

5. Свежий батон или багет нарезаем небольшими кубиками.

6. Сковороду хорошо разогреваем без масла, затем выкладываем в один слой кубики батона. Слегка солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Сухарики (или крутоны) должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. Для этого обжариваем хлеб на сильном огне, периодически перемешиваем и переворачиваем каждый кусочек для равномерного обжаривания. Лучше всего использовать сковороду-гриль, на ней крутоны выходят вкуснее.

7. Нежные внутри и хрустящие снаружи крутоны готовы. Выдавливаем к ним чеснок, перемешиваем. Подаем горячими к готовому салату. Вместо сухарей в салат можно добавить хрустящий картофель пай, рецепт смотрите по ссылке.

Салат из свежей капусты с копченой колбасой готов. Приятного аппетита!

Салат со свежей капустой и колбасой — лучшие рецепты. Готовим правильно салат из свежей капусты с колбасой. — Автор Екатерина Данилова

Уже не первое тысячелетие белокочанная капуста гордо несет свою «голову». Еще, например, в Древнем Риме капусту считали очень вкусным даром человечеству, ее применяли в лечебном качестве известные лекари. Вы можете себе представить, что любимая нами всеми капуста уже тысячелетия излечивает раны, активно борется с раком, коликами, ее используют для предотвращения опьянения и т.д. Еще при правлении императора Клавдия, в римском тайном голосовании сенаторы проголосовали за то, что самыми вкусными ингредиентами являются сало и капуста.

Буквально до начала 20 века капусту в большинстве случаев применяли как лекарственное растение и активно использовали для лечения астмы, туберкулеза, рака и других заболеваний.

Сегодня капуста — это самый любимый наш продукт, но при этом нельзя сказать, что все мы не думаем о лечебных и даже косметических ее свойствах. Именно поэтому, мы стараемся часто готовить блюда из капусты, квасить ее и солить, и естественно, готовить самый любимый салат, основным ингредиентом которого является капуста.

Рецепт 1. Салат из капусты с колбасой

Требуемые ингредиенты:

— капуста – 0,5 кг;

— вареная колбаса – 200 г;

— майонез – 100 г;

— петрушка свежая, перец и соль.

Способ приготовления:

Снимаем верхние листья с кочана капусты. Разрезаем ее пополам, шинкуем капусту тоненькой соломкой. Переложим ее в миску и посолим сверху. На этом этапе капусту рекомендуем немножко пожать руками, чтобы та выпустила свой сок. В противном случае, салат впоследствии может оказаться немного густоватым, а капуста – жесткой.

Сейчас нам понадобится вареная колбаса. Вы можете подбирать любой сорт, который обычно едят в вашей семье. Например «Докторская», «Любительская», «К чаю». Итак, нам понадобится 200 грамм, которые мы аккуратно нарежем брусочками. Отправим ее к капусте. Аккуратненько перемешаем салат и заправим небольшим количеством майонеза или сметаны. Выложите ее в салатник, и если вы четко следовали всем инструкциям приготовления, то можете сразу подать салат к трапезе.

Рецепт 2. Салат с капусты и колбасы

Требуемые ингредиенты:

— вареная колбаса – 300 г;

— капуста – 0,5 кочана;

— лук – 1 шт.;

— кукуруза консервированная – 1 банка;

— яйца – 3 шт. ;

— майонез, перец и соль.

Способ приготовления:

Сначала поставим вариться яйца. Опускаем их в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Как только водичка закипит, сразу опускаем пламя и на медленном огне готовим яйца еще 10 минут. Сразу после истечения этого срока перемещаем яйца в холодную воду и быстро их остужаем. Такой процесс варки яиц отлично подходит для салатов. В результате вы получите нежный белок, красивый и яркий желток без темного круга вокруг. Итак, яйца сварены, и нам нужно красиво  нашинковать капусту на тонкую соломку. Солим сверху и обминаем ее руками. Луковицу очистим и нарежем колечками. Добавляем к капусте и присыплем сахаром. Сейчас мелко изрубим вареные яйца и переместим их к салату. Вареную колбасу нарезаем кольцами, а затем соломкой. Открываем банку с консервированной кукурузой и откинем ее на дуршлаг. Когда стечет вся жидкость, мы ее тоже отправим к салату. В конце добавим измельченную зелень свежей петрушки и укропа, и перемешаем. Добавим к салату молотый перец и заправим его майонезом. Пробуем на вкус и, если понадобится, досолим салат. Отставим салат в холодное место на некоторое время, потому как он намного вкусней в охлажденном виде.

Рецепт 3. Салат с капустой и колбасой

Требуемые ингредиенты:

— капуста (молодой кочан) – 200 г;

— свежие огурцы – 200 г;

— копченая колбаса  — 200 г;

— масло кукурузное или оливковое – 2-3 ст.л.;

— свежая зелень укропа, петрушки и зеленые перья лука – 1-2 пучка

Способ приготовления:

Нарезаем колбасу брусками. В сковороду наливаем небольшое количество масла и обжарим на медленном огне со всех сторон. В конце можно еще присыпать паприкой и тогда колбаса приобретет красивый румяный вид. Выбираем со сковороды колбасу шумовкой и перемещаем на тарелку, на которой вы заранее выстелили бумажное полотенце.

Пока полотенце будет впитывать излишки жира из колбасы, мы с вами подготовим другие ингредиенты.

Молоденькую капусту тщательно помоем, чтобы между листиками случайно не заблудились «нежелаемые» гости. Нашинкуем ее соломкой. Капуста молодая, сочная, поэтому обжимать ее не нужно, а только посыпать немножко солью. Свежие огурцы, если у них еще тоненькая кожица, очищать не будем, а нарежем цилиндрами, а затем брусками. Если кожица жестковата, то лучше счистите кожицу. Измельчаем ароматную свежую зелень. Все перемещаем в один салатник, перемешиваем и заправим зеленью. В салат можно еще добавить обжаренные орешки кешью. Сейчас выложим в салат обжаренную колбасу, и нежно перемешиваем. Уникальной вкусноты салат из капусты и колбасы может достойно расположиться на столе любого уровня.

Рецепт 4. Салат со свежей капустой и колбасой

Требуемые ингредиенты:

— капуста белокочанная молодая – 400 г;

— сырокопченая ветчинная колбаса – 200 г;

— зеленый горошек консервированный – 1 банка;

— соль и перец, майонез – 4 ст.л.

Способ приготовления:

Открываем банку с зеленым горошком и перекинем его в дуршлаг – пусть жидкость стекает. С колбасы снимаем шкурку, капусту хорошо промоем.

Шинкуем капусту на мелкую и короткую соломку. Переложим ее в миску, присыпаем солью и немного обминаем руками. Отставим капусту в сторону на 15 минут, чтобы та могла отпустить свой сок. Сырокопченую колбасу нарезаем длинненькой соломкой. Соединим ее с капустой и туда же отправляем зеленый консервированный горошек. Заправляем салат майонезом, аккуратненько перемешаем и пробуем на вкус. Если не хватает соли, то сейчас вы можете этот дефект исправить. Отставим салатик в сторонку на некоторое время в прохладное место и подадим к столу.

При  желании, в этот салат можно еще добавить варенные вкрутую и нарезанные брусочками яйца. Украсьте перед подачей свежей зеленью, и кушайте на здоровье.

Салат со свежей капустой и колбасой – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Салат будет еще вкуснее, если вы будете использовать молодую капусту. Если капуста не первой свежести, то обязательно нашинкуйте ее, посыпьте солью и хорошо помните руками. Когда капуста выпустит сок, отставьте ее в сторону еще на 5-10 минут и после этого добавляйте все остальные ингредиенты.

— Колбасу  в салате можно успешно заменить ветчиной или беконом.

Полезные ссылки:

Салат из свежей капусты с копченой колбасой: рецепт с фото

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели

Делаем салат из капусты и копченой колбасы

Салат с капустой и копченой колбасой послужит отличной закуской к обеденному столу. Это простое и легкое блюдо можно приготовить по-разному. Мы представим рецепты недорогих и популярных салатов.

Приготовить салат из капусты и копченой колбасы

Для приготовления рассматриваемой нами закуски нам потребуются следующие продукты:

  • капуста белокочанная — около 250 г;
  • свежие огурцы — около 200 г;
  • колбаса копченая — около 265 г;
  • зелень свежая — 20 г;
  • майонез средней калорийности — около 100 г.

Обработка компонентов

Перед тем, как приготовить салат из капусты и копченой колбасы, необходимо подготовить все ингредиенты. Молодую белокочанную капусту тщательно промывают, удаляя с нее вялые, несвежие листья. Затем его измельчают тонкой соломкой и выкладывают в объемную посуду.

Чтобы салат с капустой и копченой колбасой получился нежнее и сочнее, белокочанную капусту измельчают вручную. После таких действий у вас должно получиться довольно мягкое изделие.

Помимо капусты, следует тщательно обрабатывать другие ингредиенты. Копченую колбасу освобождают от оболочки, а затем нарезают соломкой. Точно так же и со свежими огурцами. Что касается зелени, то ее просто режут ножом.

Процесс приготовления и подачи закуски к столу

Для приготовления салата из капусты и колбасы возьмите глубокую салатницу и поочередно выложите в нее следующие компоненты: мелко нарезанную капусту, копченую колбасу и свежий огурец, а также нарезанные. травы. Все компоненты хорошо перемешиваются и заправляются нежирным майонезом.Затем закуска подается к столу с ломтиком хлеба и горячим блюдом.

Готовим питательный и вкусный салат из яиц и капусты

Капуста — отличный продукт, который идеально подходит для приготовления вкусных и легких салатов. Для приготовления одной из таких закусок нам потребуются следующие компоненты:

  • колбаса вареная — около 300 г;
  • капуста свежая — 500 г;
  • кукуруза (в банке) — 1 горшок;
  • яйца куриные отварные — 3 штуки;
  • салат лук белый — 1 шт. ;
  • зелень свежая — 30 г;
  • майонез нежирный, соль и черный перец молотый — применять по своему усмотрению.

Подготовка компонентов

Чтобы сделать питательный и вкусный салат из капусты и колбасы, все ингредиенты должны быть обработаны. Для этого сварите яйца, а затем нарежьте их ножом. После этого пекинскую капусту очищают от ненужных листьев и шинкуют тонкой соломкой. Что касается белого салатного лука, то его освобождают от шелухи, а затем нарезают полукольцами.В конце берем вареную колбасу, очищаем ее от скорлупы и нарезаем соломкой. Также отдельно измельчается свежая зелень.

Как приготовить и подать к обеденному столу?

Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) | Рецепт

Оценка 3.00 на основе 1 голос

Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)

25 сентября 2010 г. в Салаты от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 25мин

Салат Днистер (всего как река) — это популярное в Западной Украине блюдо, зародившееся в Карпатах , и распространившееся по другим местам, поскольку это легко, не дорого, быстро и очень вкусно.

Главный ингредиент этого салата — нашинкованная капуста, так что вы можете считать, что это салат из капусты с колбасой и горошком , заправленный майонезом.

Немного сложной задачей для здесь было бы найти подходящую колбасу . Самый близкий перевод к типу колбасы, который вам нужен, я мог придумать — «полукопченная летняя колбаса», однако я почти уверен, что это звучит странно по-английски, и если вы знаете, как это назвать лучше — дайте мне знать. Здесь подойдут краковская или тернопольская колбаса, если вы найдете ее в украинском или европейском магазине.Сергей Портнов

Состав:
  • 1 фунт белокочанной капусты (около ½ маленького кочана)
  • 1/3 фунта копченой летней колбасы (например, краковской)
  • Банка сладкого горошка 15 унций, высушенного
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: слить горох, промыть капусту холодной водой, снять кожицу с летней колбасы: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 1
  2. Удалите часть стебля капусты и мелко нашинкуйте, положите в глубокую миску и приправьте солью: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 2
  3. Выдавите капусту руками, пока не появится немного сока. мягче; затем отставьте миску на 10-15 минут: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 3
  4. Летнюю колбасу нарежьте полосками: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте в салат миска: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 5
  6. Добавить горох: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 6
  7. Смешать и заправить майонезом: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 7
  8. Еще раз перемешать и подавать.Салат Днистер можно подавать перед основным блюдом на ужин или как отдельное блюдо на обед: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)
Наслаждайтесь! Теги: капуста, салат из капусты, майонез, горох, салат, колбаса, украинская
Предыдущая / Следующая запись

Салат из азиатской капусты нарезанный — Simply Scratch

Салат из рубленой азиатской капусты — это простой и свежий салат из мелко нарезанной капусты и салата ромэн, посыпанных свежей кинзой, тертой морковью, зеленым луком и сельдереем. С поджаренным миндалем, кешью и ароматной имбирной заправкой из кунжута!

Познакомьтесь с моей последней страстью к салату! Еще в начале июля моя подруга Николь принесла вариант этого салата, и это была любовь после первого укуса. Сочетание капусты и сельдерея, кешью и миндаля с ароматной заправкой было потрясающим. Если вы знакомы с салатом в пакетиках Taylor Farms, который можно купить в Costco, то вы уже знаете.

В этом азиатском салате из нарезанной капусты смесь нарезанной капусты, моркови и сельдерея со свежей кинзой, сверху поджаренного миндаля и соленых маслянистых кешью, а затем сбрызнута имбирно-кунжутной заправкой.Единственное, что я делаю иначе, это добавляю зеленый лук и пеку свои собственные вонтоны, вместо того, чтобы покупать жареные вонтоны из магазина. Делаем этот салат немного легче оригинала.

Это феноменальный вегетарианский салат, но он был бы одинаково вкусным с нарезанной на гриле или жареной курицей сверху с добавлением протеина!

Чтобы сделать заправку из кунжута с имбирем, вам понадобится:

  • кокосовые аминокислоты или тамари с низким содержанием натрия
  • рисовое вино
  • кунжутное масло поджаренное
  • Оливковое масло экстра светлое
  • сахар
  • свежий имбирь
  • чеснок

В миску отмерьте и добавьте 3 столовые ложки кокосовых аминов (или тамари с низким содержанием натрия), 3 столовые ложки рисового вина, 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла, 2 столовые ложки легкого оливкового масла, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку тертого свежего имбиря и 1 чайная ложка тертого свежего чеснока.

Что такое кокосовые аминокислоты?

Coconut aminos — это ароматный и соленый соус, приготовленный из сброженного сока кокосовой пальмы и морской соли, но совсем не похожий на кокосовый орех. По консистенции и темно-коричневому цвету он похож на соевый соус. Также бывает, что он не содержит сои, глютена и пшеницы. С учетом сказанного, кокосовые аминокислоты являются здоровой заменой тем, кто придерживается строгой диеты.

Взбейте венчиком и отложите в сторону.

Для приготовления этого азиатского салата из рубленой капусты вам понадобится:

  • капуста савойская
  • зеленая капуста
  • салат ромэн
  • морковь
  • сельдерей
  • кинза
  • зеленый лук
  • жареный миндаль
  • кешью
  • кунжут черный
  • кунжутно-имбирная заправка
  • хрустящих вонтонов

Сначала хрустящие запеченные вонтоны!

Чтобы приготовить хрустящие запеченные вонтоны, вам понадобятся:

  • Обертки из свежего вонтона, 4 унции
  • спрей для оливкового масла
  • соль мелкая кошерная

Острым ножом разрежьте обертки вонтона пополам по диагонали, а затем еще раз пополам, так что на каждом листе получится 4 треугольника. Выстелите металлический противень с бортиком силиконовым ковриком или пергаментом перед опрыскиванием оливковым маслом. Выложите треугольники вонтона на подготовленную сковороду и снова сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и запекайте на средней решетке разогретой до 400 ° духовки в течение 3-5 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а вонтоны не станут хрустящими. Если вонтоны все еще остаются жевательными, запекайте еще от 30 секунд до минуты.

Я предпочитаю экономить калории, сбрызнув их оливковым маслом и запекая в духовке, потому что они такие же хрустящие и вкусные, как и жареные во фритюре.

В большую миску добавьте по 3 стакана нарезанной савойи и зеленой капусты. Добавьте нарезанный ромэн, 1 стакан тертой моркови, 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея, 1/3 стакана нарезанной кинзы и 2 нарезанных ломтиками зеленого лука.

Используйте щипцы, чтобы перемешать все вместе.

Разложите капустную смесь по тарелкам и положите сверху столовую ложку поджаренного миндаля, кешью и немного черных семян кунжута, по желанию. Сбрызнуть имбирно-кунжутной заправкой и добавить немного хрустящих вонтонов.Или растолочь их поверх салата.

Обжаренные колбаски с бальзамико-яблочным сидром Рецепт красной капусты

Обжаренные колбаски с бальзамико-яблочным сидром Рецепт красной капусты
  • Джесс Данг
  • 27 декабря 2012 г.

Если бы я мог, я бы, наверное, ел колбасу каждый день. Однако я знаю, что колбаса на самом деле не повседневная еда.Тем не менее, здорово иметь под рукой упаковку предварительно приготовленных сосисок на ночь, когда вам просто нужно быстро и легко добавить протеин в пасту, тако или суп или, конечно же, просто есть. Этот рецепт обжаренных колбас с бальзамическим яблочным сидром и красной капустой — одно из моих любимых блюд типа «дерьмо, я только что вернулся домой после долгого рабочего дня и хочу что-то приготовить, но ничего не запланировал» (мы все были там, правда?).

Гениальность этого блюда в том, что оно основано на продуктах, которые долго хранятся в вашем холодильнике, поэтому вы можете покупать их, не беспокоясь о порче. Капуста хранится в вашем холодильнике до 3 недель, и вполне вероятно, что у вас будет одна из тех ночей «о дерьмо» в пределах срока годности кочана капусты, так что держите один под рукой. Еще я люблю капусту. Два уксуса и коричневый сахар подчеркивают его естественную сладость, которая идеально дополняет пикантность колбасы. К тому же, кто не любит хрустящие овощи?

Все это блюдо можно приготовить на одной сковороде, и примерно через 15 минут у вас будет готов полноценный обед, и никто не заподозрит, что он появился из «черт возьми».

Примечания: Изначально это блюдо входило в план еженедельного питания.

Обжаренные колбаски с бальзамическим яблочным сидром и краснокочанной капустой

Автор: Джесс Данг

Тип рецепта: Закуска, Одна банка

  • Предварительно приготовленные колбаски по вашему выбору, нарезанные пополам вдоль — 4 звена
  • Растительное / рапсовое масло — ½ ст.
  • Горчица на ваш выбор (по желанию) — 4 ст.
  • Капуста краснокочанная мелкая, нарезанная — 1 кочан
  • Растительное / рапсовое масло — 1 ст.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.
  • Уксус яблочный — 1 ст.
  • Коричневый сахар — ½ ст.
  • Укроп, нарезанный (по желанию) — несколько веточек
  1. Капуста — нарезать полосками толщиной ¼ ”
  2. Укроп — грубая нарезка
  1. Сосиски нарезать пополам
  2. Нагрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне. Покройте дно сковороды растительным маслом или маслом канолы. Выложите сосиски в сковороду открытой стороной вниз. Обжарьте сосиски с обеих сторон до золотистого цвета, ~ 2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока сосиски не прогреются. Вынуть из кастрюли и отложить
  3. Верните сковороду на средний огонь. Добавьте в сковороду больше растительного / рапсового масла. Как только масло нагреется, добавьте капусту с щедрой щепоткой соли. Перемешайте, чтобы капуста покрылась маслом. Обжарить ~ 2 минуты. Добавьте уксусы и сахар. Перемешайте и варите, пока капуста не станет мягкой по вашему вкусу (мне нравится с небольшим хрустом), ~ 5 минут. Снять с огня, добавить укроп и приправить по вкусу солью и перцем
  4. Наслаждайтесь этим блюдом в немецком стиле с любимой горчицей и, конечно же, пивом.Вы это заслужили!
  1. Еще немного времени? Перед обжариванием капусты карамелизируйте лук. Будет вкусно с капустой и колбасой
  2. Жаждете углеводов? Сэндвич все это в булочке, лаваше или булочке

3. 1.09

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Наслаждайтесь гениальными (и полезными!) Советами по кулинарии в своем почтовом ящике

Подпишитесь на информационный бюллетень Cook Smarts

Политика конфиденциальности: Мы ненавидим СПАМ и обещаем сохранить ваш адрес электронной почты в безопасности.

Салат из сосисок по лучшей цене — Выгодные предложения на салат из сосисок от мировых продавцов салатов из сосисок

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать колбасный салат. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший салат с колбасой скоро станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили салат с колбасой на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в колбасном салате и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести салат с колбасой по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Азиатский салат из капусты | Наши лучшие закуски

У нас есть несколько салатов в азиатском стиле в разделе «Наши лучшие закуски», и я люблю их все по разным причинам! Вот список любви к этому азиатскому салату из капусты:

  1. Гибкость.Вы можете бросить в него все, что считаете нужным, какие бы овощи у вас ни были под рукой. Это один из тех салатов типа «почисти холодильник».
  2. Он держится хорошо. Салаты из латука вянут и отвлекаются, чем дольше они сидят, но этот салат становится только лучше, что делает его отличным вариантом для вечеринки, обеда или пикника.
  3. Сделать большую партию просто или хватит на двоих.
  4. Это быстро. Все начинается с предварительно упакованного пакета салата из капусты, поэтому вы экономите время на измельчении. Кроме того, вы можете приготовить все заранее и просто сложить вместе, когда будете готовы.
  5. Здорово. Новости: не все салаты полезны. Этот полон свежих овощей, а в заправке очень мало масла (довольно редко), поэтому он очень низкокалорийный.

Я люблю отличный салат из коротких нарезок, поэтому для этого вам нужно взять в магазине пакет с предварительно нашинкованной капустной смесью.

Затем добавьте к нему пучок свежих овощей. Я использую сельдерей, болгарский перец, лук, огурец и горох, но вы можете буквально бросить сюда все, что захотите!

Просто перемешайте все ингредиенты салата вместе, и эту часть можно будет сделать заранее.

В суперпростой повязке очень мало масла, и ее можно приготовить заранее. Когда все будет готово, просто смешайте все вместе. Всегда кажется, что поначалу не хватает заправки, но хитрость заключается в том, чтобы дать этому салату постоять и замариноваться минут 20 или около того (больше не повредит!), И все вместе.

Завершите это поджаренным миндалем и семенами кунжута прямо перед подачей на стол.

Вы можете съесть это простое блюдо в качестве отличного гарнира или добавить к нему курицу в качестве основного блюда.

Я люблю это с жареной азиатской курицей BBQ!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Невероятно легкий, но сытный салат на основе капусты со свежими овощами.


Шкала 1x2x3x

Состав

1 пакетик салат из капусты объемом 14-16 унций
1 сельдерей, нарезанный ломтиками
1/2 огурца, нарезанный ломтиками
1 небольшая горсть сахарного горошка (около 20 детских)
1/2 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
1/4 части небольшой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
1 столовая ложка жареных семян кунжута
1/3 стакана нарезанного или нарезанного ломтиками жареного миндаля
Дополнительно: 1 1/2 стакана приготовленной, измельченной или нарезанной кубиками курицы

Заправка:
2 тонны рапсового масла
2 тонны яблочного уксуса
1/4 стакана приправленного рисового винного уксуса
2 тонны сахара (или эквивалента сахарозаменителя)
1 тонна кошерной соли
2 тонны соевого соуса
1/4 тонны чесночного порошка , или один маленький измельченный зубчик чеснока
1/4 т черного перца
1/2 т кунжутного масла


border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции:

Начните с заправки.Смешайте все ингредиенты в закрытой банке и встряхните Хранить в холодильнике до готовности.

Поместите все ингредиенты салата в миску

Для достижения наилучших результатов вылейте заправку и перемешайте до покрытия за 20 минут до подачи. Когда вы наливаете повязку, вы можете подумать, что этого недостаточно, но просто подождите. Когда он сидит и маринуется, он смешивается с овощами и вытягивает жидкость, и после того, как он будет сидеть, будет более чем много заправки.

Непосредственно перед подачей смешайте с поджаренным миндалем и семенами кунжута.


.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *