Слоеные салаты со свеклой, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Белокочанная капуста 300 г
Свекла 3 штуки
Свинина 200 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Картофель 5 штук
Огурцы 1 штука
Пальчиковые помидоры 2 штукиТвердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Майонез 200 г
Соевый соус по вкусу
Слоёный салат из свёклы с сыром и яйцами. Видео рецепт
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Простой рецепт слоёного салата приготовленного из свёклы с яйцом и сыром. Вкусный и полезный салат со свёклой идеально подойдёт как на праздник, так и на каждый день.
Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
- 2 шт. (400 гр) свёклы
- 160 гр сыра
- 4 куриных яйца
- 3 зуб. чеснока
- 120 гр майонеза
- зелёный лук
Видео рецепт приготовления салата со свеклой:
Как приготовить Слоёный салат из свёклы:
1. Свёклу необходимо отварить, почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Сыр натираем на мелкой тёрке.
3. Яйца необходимо отварить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
4. Затем в майонез добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем.
5. Собираем салат в разъёмном кольце диаметром 18 см.
6. Первый слой сыр, затем яйца и майонез. Далее свёкла и майонез. Затем сыр, яйца и майонез. Далее свёкла и майонез.
7. Аккуратно снимаем разъёмное кольцо. Украшаем салат зелёным луком.
Вот и всё. Наш Слоёный салат из свёклы готов, он получается очень вкусный и нежный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого видео рецепта слоеного салата из свеклы — кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Слоеный салат с мясом и свеклой
Готовим слоеный салат, где основным компонентом является свекла. Если все продукты отварить заранее, то его можно приготовить очень быстро. Формирование слоев упростит специальное формовочное кольцо.
Салат получается очень красивым и ярким благодаря свекле. Также он выходит достаточно сочным, поэтому не требует время на пропитку, а наоборот, при долгом хранении он стечет, потеряет свой внешний вид и вкус. Поэтому его следует подавать на стол сразу после приготовления.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Чтобы приготовить слоеный салат со свеклой, подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 11
Свеклу отварите в кожуре до готовности. Время варки составляет 60-90 минут, в зависимости от размера плода. Свеклу остудите, очистите, нашинкуйте полосками, используя терку.
Шаг 3 из 11
Добавьте несколько ложек майонеза, перемешайте, полностью соединяя компоненты.
Шаг 4 из 11
Мясо отварите заранее до мягкого состояния. Воду во время варки посолите, чтобы оно не было пресным. Готовое мясо остудите, нарежьте ровными кубиками среднего размера.
Шаг 5 из 11
Картофель сварите «в мундире», после измельчите на терке. На плоскую тарелку установите формовочное кольцо. Первым слом выложите картофель, покройте его майонезом.
Шаг 6 из 11
Далее уложите мясную нарезку. Тоже смажьте майонезом.
Шаг 7 из 11
Огурцы отожмите от маринада, натрите на крупной терке, стружкой покройте мясо. Этот слой смазывать майонезом не нужно.
Шаг 8 из 11
Яйца сварите, охладите и очистите. Отделите белки от желтков. Первые натрите на терке, выложите на огурцы, нанесите слой майонеза. Желтки оставьте для украшения салата.
Шаг 9 из 11
В завершение сделайте слой из свекольной массы.
Шаг 10 из 11
Желтки измельчите, притрусите ими блюдо, украсьте зеленью.
Шаг 11 из 11
Салат готов к употреблению. Его нужно сразу подавать на стол, чтобы продукты не успели выделить сок.
Приятного аппетита!
Салат слоёный из свёклы с говядиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Слоёный праздничный салат
Этот незатейливый, но вкусный салат — один из любимых в моей семье. Дети называют его «Селёдка под шубой, но с мясом». Пришёлся по вкусу он и гостям за праздничным столом. Подкупает нежный, но пикантный вкус.
Как приготовить «Салат слоёный из свёклы с говядиной» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять свёклу, мякоть говядины, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, орехи грецкие, майонез и соль.
Шаг 2 Ссылка
Говядину залить водой и отварить до мягкости, остудить, а затем нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Лук выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до лёгкого подрумянивания и остудить.
Шаг 5 Ссылка
Соединить говядину с жареным луком, слегка посолить и перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Свёклу залить горячей водой и отварить до мягкости, после чего остудить, очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 7 Ссылка
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Соединить свёклу, орехи и чеснок, посолить.
Шаг 11 Ссылка
Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить и нарезать очень мелкими кубиками.
Шаг 12 Ссылка
Салат выкладывать слоями. Первым слоем в формовочное приспособление уложить картофель, слегка утрамбовывая его, и чуть-чуть посолить.
Шаг 13 Ссылка
Покрыть картофель слоем майонеза.
Шаг 14 Ссылка
Вторым слоем выложить смесь из говядины и лука.
Шаг 15 Ссылка
Снова покрыть слоем майонеза.
Шаг 16 Ссылка
Последним должен быть слой из свёклы, орехов и чеснока.
Шаг 17 СсылкаВерх салата обильно смазать майонезом.
Шаг 18 Ссылка
Аккуратно снять формовочное приспособление и украсить салат по своему усмотрению.
Слоеный салат со свеклой и сардиной — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 250 г | 150 г | |||
100 г | 30 г | ||||
2 шт. | 150 г | ||||
80 мл | по вкусу | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Слоеный салат со свеклой и сардиной:
Любителям рыбных блюд предлагаю рецепт отличного салата, который подойдет к столу в будни и праздники. В салате хорошо сочетаются овощи с яйцами и консервированной сардиной в масле. Эта закуска яркая, нарядная, сытная и очень вкусная.
Слоеный салат со свеклой и сардиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата потребуется: консервы сардины в масле, яйца куриные, лук зеленый, морковь, картофель, свекла, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
| 250 г |
Сардины достаньте из банки и разомните вилкой.
Шаг 3:
Картофель сварите в “мундире”, охладите и очистите. Натрите на терке.
Шаг 4:
Морковь сварите, охладите и очистите. Натрите на терке.
Шаг 5:
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Шаг 6:
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке.
Шаг 7:
Свеклу сварите, охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 8:
80 мл | |
по вкусу | |
по вкусу |
Выложите салат слоями в такой последовательности: сардина, картофель, зеленый лук, морковь, яйца и свекла. Каждый слой смажьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9:
Салат со свеклой и сардиной готов.
Шаг 10:
Яркий, красивый и вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!
Слоеный салат со свеклой
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить к новогоднему столу слоеный салат со свеклой, ветчиной и сыром. На праздничном столе довольно интересно смотрятся салаты, которые предварительно собраны в слои.
Для приготовления данного салатика нужно заранее отварить свеклу, морковь, яйца. Подойдет любая ветчина по вкусу, можно ее заменить копчеными колбасными изделиями. Для измельчения продуктов понадобится крупная терка. А для заправки хорошо подходит покупной или домашний майонез.
Сервировать салат можно несколькими способами. Если есть специальное кольцо, то можно воспользоваться им. Существует и другой вариант – вырезать кольцо из пластиковой бутылки объемом 1,5-2 литра. Эту заготовку можно хранить в шкафу с посудой и использовать по назначению. А еще салат можно выкладывать слоями с помощью обычной миски. В посуду необходимо вложить полиэтиленовый пакет, утрамбовать все измельченные продукты и перевернуть заготовку на плоскую тарелку.
Получается весьма сочный, нарядный и очень вкусный салат из овощей, сыра, ветчины и яиц. Подавать такое блюдо нужно спустя час после приготовления. Салатик рекомендуется поставить в холодильник. А украшать блюдо можно согласно празднику.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Свекла – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Ветчина – 100 г.
- Сыр голландский – 50 г.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить слоеный салат из свеклы с ветчиной и сыром на праздничный стол
Вареную свеклу и морковь остудить, а затем очистить от шкурки. Скорлупу снять с остывших яиц, промыть водой. Взять глубокую миску для салата, вложить в него пищевую пленку или чистый пакет. На крупной терке потереть сыр, высыпать в тарелку.
Теперь обильно смазать сырный слой майонезом. В дальнейшем слои не будут промазываться. При желании можно покрывать небольшим количеством соуса каждый слой.
Крупной соломкой потереть морковку, выложить в миску, утрамбовать ложкой. Все овощные слои можно солить на свой вкус.
Вареные яйца тоже измельчить крупно на терке, их не нужно делить на белки и желтки. Выложить яичный слой, прижать ложкой.
Ветчину для такого салата можно порезать маленькими кубиками, либо соломкой. Высыпать ветчину на яичный слой, утрамбовать.
Свеклу натереть на крупной терке, положить овощ на слой из ветчины. Хорошо прижать ложкой этот завершающий слой, и при желании посолить. Заготовку перевернуть на тарелку, убрать миску и пакет. Поставить в холодильник на 1 час.
Так как грядут новогодние праздники, то салат можно украсить цифрами 2020. Можно просто присыпать свежей зеленью. Салат с сыром, ветчиной и овощами можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
салат слоёный
Сегодня день рождение моего любимого, дорогого сыночка, ему исполняется 4 годика, поэтому я спешу представить рецепт вкусного салата, который очень давно (более 10 лет) живёт в нашей семье. Он очень вкусный, полезный, готовится очень легко и не требует особых затрат. Многие, кто его пробует, остаются в восторге и потом сами его готовят и восхищаются, как превосходно сочетаются с первого взгляда кажущиеся не сочетаемыми продукты. Думаю, многие хозяйки возьмут рецепт этого салата себе на вооружение и порадуют своих близких и родных новым вкусом, который очень освежает. Поверьте, все останутся довольны.
Потребуется:
• Морковь (сырая) – 3 шт. (крупные)
• Свекла (отварная) – 2-3 шт.
• Сыр твёрдый – 300 гр.
• Орехи грецкие – 150-200 гр.
• Изюм (без косточек) – 150-200 гр. (я использую изюм зелёный из винограда дамский пальчик)
• Чеснок – 3-5 зубчиков (по вкусу)
• Майонез – 300-400 мл.
Салат мы будем укладывать слоями, предварительно подготовив каждый. Всего слоёв будет 3.
1 слой: сырую морковь трём на мелкой тёрке. Тщательно отжимаем морковь от сока. В мякоть моркови добавляем изюм, который мы предварительно вымыли, залили на 10-15 минут кипятком (чтобы он разбух) и обсушили. Добавляем майонез и всё перемешиваем. Укладываем полученную морковно-изюмную массу толстым ровным слоем в вазу.
2 слой: сыр трём на крупной тёрке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс или натёртый на мелкой тёрке. Добавляем майонез. Перемешиваем и укладываем ровным толстым слоем.
3 слой: варёную свеклу натираем на крупной тёрке. Также отжимаем сок от свеклы. Измельчаем грецкие орехи и соединяем их со свеклой. Добавляем майонез, вымешиваем и укладываем третьим верхним слоем.
Сверху салат можно украсить по желанию, например грецкими орехами и веточками зелени.
Вот такой красивый, необычный, пикантный и очень вкусный салат у нас получается.
Я советую приготовить его всем – думаю, никто не пожалеет.
А вот так можно оформить этот вкусный салат например для подачи на 8 Марта!!! Очень на ой взгляд оригинально!!!
Приятного аппетита желает Светлана и kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусный и полезный салат из свеклы с орехами Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат из свеклы и грецких орехов с хрустящей капустой, воздушной лебедой и козьим сыром @ Not Quite Nigella
Переходные сезоны требуют салатов с большим вкусом, которые можно подавать отдельно или вместе с основным блюдом. Этот салат из жареной свеклы и хрустящей капусты хорошо сочетается с мясным блюдом или может быть подан сам по себе, поскольку он ароматный, смелый и сытный — слова, которые обычно не ассоциируются с салатом!
Если вы не жили под скалой, самой большой новостью о продуктах питания на этой неделе было то, что обработанное мясо, включая бекон, ветчину и сосиски, вызывает рак.Он появлялся во всех моих новостных лентах и социальных сетях. По данным Международного агентства по изучению рака Всемирной организации здравоохранения, обработанные пищевые продукты следует объединять с асбестом, алкоголем, мышьяком и табаком. То есть канцероген группы 1.
Я взглянул на историю и глубоко вздохнул. Я знаю друзей, которые отказываются читать новости, потому что они тревожные, сбивающие с толку и удручающие. А вдруг у нас хотят отобрать сало? Бекон? Если у человечества и была надежда, то неужели она жила в беконе? 😉
Хорошо, я шучу, но канцерогены группы 1 на самом деле включают 118 агентов.Эти агенты, согласно IARC, также включают загрязнение атмосферного воздуха, китайскую соленую рыбу, древесную пыль, а также ультрафиолетовое и солнечное излучение. Так что в основном мы облажались. Ознакомьтесь со списком и присоединитесь ко мне под одеялом, ладно?
Все эти вещи только сбивают с толку, поэтому мы будем продолжать есть то, что обычно делаем: есть разнообразную диету, состоящую в основном из необработанной пищи, а также бекона, потому что для чего еще жить, как не для вкусной еды? Мой скептицизм также связан с тем, что 10 лет назад кокосовое масло нельзя было употреблять в пищу, а теперь оно есть повсюду.В 90-е мы ели не жир или сахар, а теперь сахар — наш враг. Кто может не отставать? Кроме того, если вы едите бекон каждый божий день, вы, вероятно, уже знаете, что это не очень хорошо для вас.
По чистой случайности в тот день, когда эта история стала известна, на ужин у нас был салат. Это произошло в результате доставки от Foragers & Co. Сахра специализируется на доставке местных продуктов и цветов, которые часто собирают за день до пятницы, которые она доставляет, и она подарила нам сумку.
Она объяснила, что было в нем: «Сегодняшняя небольшая сумка включает китайский сельдерей, дикая руккола, садовая мята и континентальная петрушка из Ливерпуля, зеленый лук, красная капуста, голландская морковь из Хорсли-парка, 1/2 японской тыквы из Виндзора, снежный горошек из Wallacai, апельсины из Госфорда, груши корелла из Вика и бананы из QLD ». Я взял дикую рукколу для салата, а также красную капусту для чипсов из капусты и в итоге получил сытный автономный салат, который не нуждался ни в чем другом, который также продолжал служить в качестве обеда для нас обоих.Это было так хорошо, что потом я сделал это снова и заставил задуматься о жизни без мяса — хотя бы на мгновение;)
Не связывайся с беконом, W.H.O. Тебе нужно оставить нас с беконом.
Итак, скажите мне, уважаемый читатель, что вы подумали, когда услышали о статье? Могли бы вы легко отказаться от мяса? Тем, у кого было, было сложно? Какие были основные проблемы?
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella
Салат из грецких орехов и свеклы
Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт / Not Quite Nigella
На 4 порции как часть основного блюда
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 1 час
- 6 средних или 4 очень крупных свеклы, очищенных от скребка
- Небольшой пучок капусты
- половина пучка дикой ракеты, разрезанная пополам
- Масло моросящее
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
- 150 г / 5 унций.полено козьего сыра, нарезанное
- Сок 1 красного апельсина
- 1-2 чайные ложки меда
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 4 столовые ложки воздушной киноа
- Соль и перец
Шаг 1 — Разогрейте духовку до 190C / 380F и выстелите противень большим листом фольги. Разрежьте свеклу пополам или четвертинками (если они действительно большие, я купил 4 огромных монстра, которые равнялись 6 средним) и поместите в фольгу. Сбрызнуть маслом, завернуть в пучок и запекать от 45 минут до часа, пока кусочки не станут мягкими.Достаньте из духовки и дайте остыть, чтобы можно было обрабатывать.
Шаг 2 — Тем временем вымойте и высушите капусту, снимите листья и поместите в миску. Добавьте 2 столовые ложки масла и щепотку жира и перемешайте руками. Выложите на противень и запекайте в духовке 200C / 400F в течение 10 минут или до хрустящей корочки (при необходимости переверните листья капусты).
Шаг 3 — Снимите кожицу со свеклы и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте сок кровавого апельсина, мед, щепотку соли и черный перец.Добавьте 1 чайную ложку меда и попробуйте — если у вас горькое оливковое масло, вам может понадобиться дополнительная чайная ложка. Положите свеклу, капусту, грецкие орехи и козий сыр в миску, добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Добавьте воздушную киноа и приправьте солью и перцем.
Совет: лучше всего добавить капусту, грецкие орехи и воздушную киноа непосредственно перед подачей на стол, чтобы они все еще были хрустящими.
Слоеное тесто из свеклы и козьего сыра Love Bites
Они такие милые и вкусные, на приготовление из заранее приготовленного слоеного теста 10-15 минут.Я думаю, нам нужно устроить вечеринку в честь Дня святого Валентина, чтобы просто похвастаться этими маленькими кусочками.
Мои девочки очень любят жареную свеклу. Чтобы обжарить свеклу самостоятельно, срежьте зелень и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Оберните свеклу фольгой или поместите в закрытую голландскую духовку и запекайте от 25 минут до часа для крупной свеклы. Если вы спешите, просто купите предварительно обжаренную свеклу в магазинах Whole Foods или Trader Joe’s. Никто не узнает.
Я использовал свежий тимьян, потому что он был у меня на подоконнике, но, честно говоря, мне не понравился его вкус.Я бы предпочел это со свежим базиликом или вообще без зелени. Чтобы сделать их более удобными для детей, просто используйте свеклу и тесто для выпечки или используйте сыр моцарелла вместо козьего сыра.
Разве они не очаровательны?
Слоеное тесто из свеклы и козьего сыра
Итого около 12
3 свеклы среднего размера, приготовленные
1 лист слоеного теста, размороженный
2 унции козьего сыра при комнатной температуре
крупная морская соль
свежемолотый перец
свежий базилик или тимьян, по желанию
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте кулинарным спреем.
Нарежьте свеклу до толщины 1/4 дюйма. При желании используйте маленькую формочку для печенья в форме сердечка, чтобы вырезать сердечки.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста так, чтобы он был на дюйм длиннее со всех сторон (у меня после раскатки было 10 × 10 дюймов, но марки различаются). Используйте круглую формочку для печенья или формочки для печенья от 2,5 до 3 дюймов, чтобы нарезать кружочки из теста. Как вариант, нарежьте тесто квадратами. Выложите куски теста на подготовленный противень на расстоянии одного дюйма друг от друга.Намажьте козий сыр на тесто, оставив полдюйма по краям. Посыпьте сыр щепоткой зелени, солью и перцем, а сверху положите ломтик свеклы.
//assets.pinterest.com/js/pinit.js Выпекайте 10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. При желании смажьте небольшим количеством оливкового масла, чтобы получить красивый блеск. Подавать теплым или комнатной температуры.«Счастливый час»: слоеное тесто с бри, салат из апельсиновой свеклы и фаршированный перец
Каждую пятницу я провожу счастливый час дома. Во-первых, это намного дешевле, чем все время ходить в «счастливый час».А во-вторых, это позволяет мне делать несколько мелочей, на которые у меня нет времени делать в течение недели. Иногда я получаю свои идеи, когда ем что-нибудь вкусненькое в счастливый час и пытаюсь имитировать это, а иногда это приходит из чтения множества блогов и журналов о развлечениях. «Счастливый час» по пятницам — определенно еда, которую мы с парнем ждем с нетерпением всю неделю. После долгой рабочей недели идеально вернуться домой, приготовить несколько забавных рецептов и открыть несколько бутылок вина — и за небольшую часть стоимости того же самого в баре или ресторане!
Итак, в этот последний счастливый час я приготовил три блюда:
1) Красный перец, фаршированный козьим сыром и кинзой,
2) Салат из апельсинов и свеклы
3) Бри из слоеного теста с карамелизованным луком
Болгарский перец с начинкой из козьего сыра и кинзы был очень легким.Идея пришла мне в голову, когда я побывал в одном из моих любимых ресторанов, где предлагают фаршированные перцы пикильо. Я настолько дешев, что, хотя это звучало вкусно, это также звучало очень просто. Я решил не пробовать их в ресторане и добавил в свой список дел, которые нужно приготовить.
Так как у меня дома уже были красные сладкие перцы в банке, я решил не покупать перцы пикилло, а просто использовать то, что у меня было. Я обычно ем болгарский перец дома в банке, потому что из него получается отличный хумус. Для этого рецепта вам понадобятся всего три ингредиента:
1) Красный перец в банке
2) Козий сыр
3) кинза
Затем я позволяю козьему сыру нагреться до комнатной температуры, чтобы его можно было легко смешать с нарезанной кинзой.Затем просто фаршируйте перцы сырной смесью и запекайте их в духовке при 350 градусах примерно 10 минут, пока сыр не начнет немного плавиться.
Свекольный салат — тоже идея из меню того же ресторана. Я делал салат из свеклы несколько раз, но обычно с аргулой. В прошлом у меня было очень негативное мнение о свекле, потому что, когда я учился в старшей школе, мне нравился фильм «Гарольд и Мод». В этом фильме Гарольд ест свеклу, и это сильно отвлекает от овощей.(Если вы никогда не видели этот фильм, я настоятельно рекомендую его. Это красивая, хотя и в высшей степени нетрадиционная история любви. И саундтрек, возможно, самый лучший — это все Кэт Стивенс. А, я хочу посмотреть этот фильм прямо сейчас !)
В общем, мой старший брат сказал мне попробовать свеклу, потому что у него был восхитительный салат из свеклы. Я все еще сопротивлялся. Затем я пошла в упомянутый выше ресторан, увидела его в меню, и мы с парнем решили попробовать. Теперь, чтобы воссоздать это…
Для этого рецепта вам понадобится следующее:
— 1 пучок свеклы (примерно 3 луковицы)
— 2 апельсина
— оливковое масло, соль, перец, сахар
— грецкие орехи
Для начала нарежьте свеклу.
Разве они не красивого цвета? Не надевайте при этом свою любимую белую футболку. Свекла имеет красивый цвет, и этот красивый цвет может испачкать вашу рубашку.
Выстелите противень алюминиевой фольгой и смажьте свеклу оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать при 350 градусах около 20 минут, пока они не начнут выделять сок. Я всегда пробую пробу, пока она не станет мягкой, но при этом остается хорошей.
Затем возьмите один апельсин и выдавите из него сок.Затем смешайте с оливковым маслом, сахаром, солью и перцем по вкусу для заправки.
С другим апельсином сделайте все возможное, чтобы получились красивые ломтики. Я пока не могу этого сделать, поэтому мои оказались кусками. Но как бы то ни было, на вкус это был тот же самый.
Для грецких орехов достаньте сковороду на среднем огне. Добавьте грецкие орехи и, когда они начнут поджариваться, добавьте щепотку или две сахара, пока грецкие орехи не начнут карамелизироваться. Это займет всего секунду, так что не игнорируйте свою сковороду! В противном случае вы получите сгоревшие грецкие орехи, а они не будут вкусными.
Значит, это просто покрытие. Сверху выложите свеклу апельсинами и грецкими орехами, а затем полейте заправкой. Так как я уже ел козий сыр из фаршированных перцев, я также добавил немного козьего сыра. Если вы хотите больше ощущения салата, я думаю, что руккола в нижней части блюда добавит идеального острого вкуса, чтобы контрастировать со сладостью апельсина. К тому же я просто очень люблю рукколу.
А, для бри из слоеного теста. В прошлом году я был на рождественской вечеринке, и один из моих друзей сделал нечто подобное.Не помню, какие у нее были начинки, но сочетание слоеного слоеного теста с плавленым сыром бри было великолепным. Моя любимая Тиа также пекла бри с кедровыми орешками, а мне очень нравились хрустящие ломтики хлеба. Итак, в этот счастливый час я решил, что хочу включить эти идеи. Я прочитал кучу рецептов сладких вариантов этого, но мне захотелось чего-нибудь пикантного. Решил пойти с луком — кажется, где-то видел это, но не могу дать должного. Рецепт, который я увидел и сохранил, был для сладкого варианта.
Для начала я пошел и купил слоеное тесто Pillsbury. Этот материал стоит намного дороже, чем я ожидал — 5 долларов за 2 листа. Возможно, мне придется начать искать рецепт, чтобы приготовить и заморозить свой собственный для будущих рецептов, потому что этот рецепт определенно нужно повторить для меня.
Для начала мне нужно было карамелизировать лук. Это довольно долгий процесс, но в нем нет ничего сложного. Я взял одну белую луковицу среднего размера и нарезал ее ломтиками. Затем я взял свою чугунную кастрюлю и растопил немного масла с небольшим количеством оливкового масла.Как только лук начал немного вариться, я добавил немного треснувшего черного перца, соли и немного сахара для сладости. Поскольку лук карамелизуется более получаса, очень важно готовить его при низкой температуре и часто помешивать. Я также добавляла несколько столовых ложек воды на протяжении всего процесса приготовления, чтобы лук не приставал ко дну сковороды. В самом конце я добавил немного бальзамического уксуса. Рэйчел Рэй всегда убирает глазурь со своей сковороды, чтобы получить все, что прилипло к ее сковороде, и я решил использовать эту логику с этим.Я почти использовал красное вино. Думаю, это тоже был бы хороший выбор, но я проголосовал против и вместо этого выпил вино. Я имею в виду, это был счастливый час!
Когда он разморозился, я разрезал сыр бри пополам и положил половину коркой вниз. Затем я взял карамелизованный лук и выложил его на сыр.
Слой на вторую половину сыра бри … это как бутерброд с сыром и луком ..
Затем заверните в слоеное тесто.При выпекании обязательно кладите шов стороной вниз.
Потом, как и все остальное, запекаю при 350 градусах. Думаю, это заняло минут 20-25. Я просто ждал, пока верх слоеного теста не станет золотисто-коричневым. Я думаю, что золотистый оттенок можно было бы улучшить, если бы вы смахнули его яичным белком или что-то еще, что делают пекари, чтобы их выпечка приобрела приятный золотистый блеск, но я этого не сделал.
Самое приятное, когда вы разрезаете его, и весь этот сыр начинает сочиться….
Мне немного стыдно за то, что между тремя людьми мы очистили все три эти пластины. Не для того, чтобы гудеть в свой рог, но это было очень вкусно. Итак, что я собираюсь приготовить для счастливого часа дома в следующий раз?
Парень оценил: 5, это даже лучше, чем кажется! Выпечка была хрустящей и слоистой, сочилась сыром и сладким луком, салат из апельсиновой свеклы был смелым и освежающим, а фаршированный перец был восхитительным (я люблю козий сыр.) Не могу дождаться следующей недели 🙂
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеТеги: свекла, бри, карамелизованный лук, козий сыр, счастливый час, апельсины, слоеное тесто, салат, фаршированный перец
Французский козий сыр и слоеное тесто из свеклы
СПОНСОРНЫЙ ПОСТ: вдохновляйтесь новыми сторонами, закуски главная рецепты блюд с домашними сырами из французских козьих сыров, которые идеально подходят для осенних и зимних обедов.
Эти французские кусочки из слоеного теста с козьим сыром и свеклой сделаны из сливочного Моте-сюр-Фейя и свеклы. Это идеальный способ начать вашу следующую встречу.
В подростковом возрасте у большинства из нас была своя доля сумасшедших или странных (или, в некоторых случаях, сумасшедших и странных) моментов — верно?
Ну, много-много лун назад, когда я был подростком, я был без ума от Мортена Харкета, солиста группы под названием A-Ha! Если вам посчастливилось быть поклонником музыки восьмидесятых, то вы, вероятно, видели его великолепную кружку в музыкальном клипе «Take on Me.«Ну, тогда, в мире без Google, я просматривал каждый журнал, который мог достать, чтобы узнать, какие продукты он ел. Вы можете подумать, что это так странно … и да, я согласен … до сих пор не понимаю, о чем я тогда думал … кроме … может быть … однажды гурман, всегда гурман?
Ну… именно во время моей странной одержимости я познакомился с козьим сыром. Я имею в виду, если бы Мортен (да, в моем мире мы были только по имени) мог бы наслаждаться этим, я тоже мог бы! И наслаждайтесь тем, что я тогда ел с тостами и крекерами.Иногда я даже тратил деньги, заработанные на репетиторстве, на небольшие партии козьего сыра, которые я прятал в задней части холодильника, чтобы моя сестра не могла его найти.
Что ж … в конце концов я перестал увлекаться мистером Харкетом (который, кстати, все еще выпускает синглы) и козьим сыром на тостах и крекерах, к тому, чтобы ценить только его музыку и наслаждаться козьим сыром в этих французских козьих сырах и свекле. Укусы из слоеного теста! Вы можете использовать готовые оболочки для слоеного теста или приготовить их сами, следуя простым инструкциям в таблице рецептов ниже.Для этих стопок я использовал сливочный французский козий сыр под названием Mothais-sur-Feuille. Его прекрасный вкус и отличное качество идеально подходят для этих маленьких закусок, которые могут стать фаворитом на вашей следующей праздничной вечеринке или в любое другое время.
Франция является не только страной происхождения козьего сыра «по преимуществу», но и производителем сыра из козьего молока №1 в Европе и даже в мире. В 2016 году Франция произвела около 265 миллионов фунтов козьего сыра (120 000 тонн)! Известный как оригинальный шевр, что по-французски означает просто «козий», фермеры веками использовали свежее козье молоко для изготовления сыра, называемого «шевр».Мастерство изготовления настоящего французского шевра передавалось из поколения в поколение на протяжении тысячелетий. Молочные фермы во Франции в основном расположены в нескольких регионах к югу от реки Луары, где климат, география и геология формируют рацион коз. Эти особые диеты создают вкусовые характеристики, уникальные для этих регионов. Французские козьи сыры также известны своим разнообразием.
По всей Франции насчитывается 6000 производителей козьего молока, в том числе: 3000 производят собственный козий сыр и 3000 продают свое молоко одной из 60 молочных компаний, производящих козий сыр.Французские козьи сыры можно легко включить в быстрые домашние рецепты, такие как бутерброды, омлеты, салаты и т. Д. Кстати, употребление французских козьих сыров может быть частью сбалансированной, здоровой диеты, обеспечивая насыщение здоровыми жирами и другими питательными веществами.
См. ТакжеЕсли вы хотите узнать больше о французском козьем сыре и его многих разновидностях, таких как Crottin, Le Chevrot, Bûcherondin, Valençay, Selles-sur-Cher, Tomme de Chèvre, Le Cornilly, Florette, Mothais-sur -Feuille, Chèvre d’Argental, Bleu de Chèvre или желающие получить вдохновение и идеи в рецептах, обязательно ознакомьтесь с козьими сырами Франции на их веб-сайте.Вы также можете следить за ними в Facebook и их недавно запущенном Instagram!
Кусочки для слоеного теста из французского козьего сыра и свеклы
Shashi CharlesЭти французские кусочки из слоеного теста с козьим сыром и свеклой сделаны из сливочного Моте-сюр-Фейя и свеклы. Это идеальный способ начать вашу следующую встречу.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 средних очищенных и нарезанных кубиками свеклы
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
- 1 / 2 чайные ложки тертого имбиря
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1 чайная ложка копченого перца
- 2 столовые ложки воды
- соль и перец по вкусу
- 2 листа слоеного теста
- 1 яйцо
- 9 чайных ложек Mothais-sur-Feuille French козий сыр
- петрушка
Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять.
Тем временем налейте оливковое масло в сковороду на среднем огне и добавьте к нему лук.
Обжарить лук около 10 минут, затем добавить имбирь и чеснок и перемешать.
Добавьте нарезанную кубиками свеклу, куркуму, копченую паприку и воду и перемешайте. Затем накройте крышкой и дайте вариться около 10 минут, время от времени помешивая.
Когда свекла станет мягкой, снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем по вкусу и отложите.
Когда листы слоеного теста разморозятся, возьмите две формочки для печенья одинаковой формы, но разного размера (одна большая и одна маленькая).Используя большую, вырежьте из 1 листа слоеного теста 9 фигурок. Затем возьмите другой лист слоеного теста и снова с помощью большого резака вырежьте еще девять фигур. Используя маленький резак, вырежьте центр больших фигур. Вы можете испечь оставшиеся маленькие диски, которые были отрезаны позже, но пока отложите их в сторону.
Добавьте яйцо в миску и хорошо взбейте его с чайной ложкой воды.
Затем возьмите форму с отверстием и смажьте ее с одной стороны жидкостью для яиц.Сложите одну из больших фигур без целого. Затем поместите поверхность фигуры с отверстием для мытья яиц на большую фигуру, чтобы она «гнездилась» или «складывалась» сверху — убедитесь, что формы выровнены. Повторите то же самое с другими восемью большими формами с отверстиями (если слоеное тесто нагреется, поместите его в морозильную камеру, чтобы оно снова остыло).
Разогрейте духовку до 400 градусов, смажьте верхние части стопок яйцом и поместите в духовку на 15 минут.
Достаньте из духовки и пальцами осторожно надавите на поднявшуюся середину.
Затем переложите свекольную смесь в центр штабелей.
Выложите ложкой немного сливочного французского козьего сыра, сбрызните рубленой петрушкой и наслаждайтесь.
Я любитель здорового питания, и моя специальность — обманом заставлять своих близких есть их овощи, замаскированные под угощения! Я также графический дизайнер днем и блогер ночью и мама 24/7!
Gusto TV — Татин из жареной свеклы
Этот рецепт из серии «Говядина и свекла» для Apple, организованной Робертом Джуэллом.
Обслуживает: 6
Состав
- 6 маленьких свекл промытых
- Оливковое масло для полива
- ¾ чашки (187 мл) сахара
- 3 ½ столовых ложки (50 г) несоленого сливочного масла
- 2 больших лука-шалот целиком
- 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса
- 1 фунт (454 г) замороженного слоеного теста размороженное
- ½ стакана (125 мл) козьего сыра
- 2 стакана (500 мл) мытой зелени
- 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
- Форма для 6 маффинов, емкость 1 стакан (250 мл)
- Или отдельные формочки на 1 стакан (250 мл)
Проезд
- Разогрейте духовку до 325F (163 ° C)
- Наколите свеклу зубцами вилки.Положите каждую свеклу на кусок фольги, достаточно большой, чтобы обернуть свеклу. Слегка сбрызните оливковым маслом и посолите. Оберните каждую свеклу фольгой и выложите на противень.
- Поместите в духовку и запекайте в течение 45 минут или почти до мягкости, но все еще слегка твердой в центре.
- Удалите свеклу и дайте ей остыть. Снимите кожицу руками, если сопротивление — ножом для очистки овощей.
- Нарежьте свеклу кружочками размером ¼ дюйма (0,63 см).
- Нарежьте лук тонкими кружочками.
- Поставьте сотейник на средний огонь. Добавьте сахар в теплую сковороду, дайте ему расплавиться и стать золотисто-коричневым. Добавьте масло и взбейте. Добавьте лук-шалот и готовьте 1-2 минуты или пока он не станет мягким.
- Добавьте уксус в сковороду (он начнет брызгать) и варите, пока он не загустеет и не станет сиропом, около 4 минут.
- Снимите сковороду с огня и налейте равное количество в 6 форм для кексов.
- Разделите нарезанную свеклу на 6 форм для маффинов.
- Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной 1/8 дюйма (.31см) толщиной.
- Вырежьте круглые кусочки с помощью формочки для печенья, которая немного больше, чем круглая чашка для кексов.
- Проколите тесто по всей поверхности зубцами вилки.
- Плотно выложить в форму для кексов.
- Разогрейте духовку до 232 ° C (450F).
- Поместите в духовку и готовьте в течение 5 минут, затем выключите духовку до 400F (204 ° C) еще на 8 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
- Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.
- Чтобы удалить свеклу, поместите небольшую разделочную доску или тарелку (немного больше формы для кексов) поверх формы для кексов и переверните на доску.У вас получится 6 красивых пирожных из свеклы.
- Поместите татин на отдельные тарелки.
- Разделите зелень на шесть тарелок и сбрызните бальзамиком.
- Посыпьте всю выпечку равным количеством козьего сыра.
4 простых СОВЕТА для закусок со свеклой из слоеного теста и стаканчиками фета
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Springtime Entertainment для меня — это простые рецепты, потому что в это время года мы часто работаем во дворе — на цветниках или грядках.Сегодня я делюсь с вами рецептом моего нового Слоеного теста из свеклы и стаканчиков фета и объявляю, кому повезло, и я поеду со мной в Коннектикут в штаб-квартиру Pepperidge Farms в следующем месяце.
С тех пор, как витала весна, мне кажется, что я стал меньше времени проводить на кухне, поэтому мне часто нужен быстрый рецепт легкой весенней вкусной закуски. Я говорю «вкусно», потому что в это время года наша кормушка для трав полна чеснока.
4 легкие закуски СОВЕТЫ:
1.Держите чашки для слоеного теста под рукой в морозильной камере для закусок или десертов в последнюю минуту. Все, что вам нужно, это вынуть их из морозильной камеры, разломить и запекать 20 минут. Это так просто!
2. Держите под рукой купленные в магазине продукты, такие как жареная свекла и сыр фета, чтобы можно было приподняться на закусках.
3. Выращивайте травы в горшках или храните их на кухонном столе, чтобы закуски были свежими и ароматными.
4. Используйте красивые тарелки для отличной презентации блюд.
Как я уже сказал, для выпечки маленьких чашек требуется 20 минут, и вы берете ручку кухонного инструмента и осторожно постучите по центру, когда они станут теплыми из духовки.
Мне нравится эта комбинация, и я добавил ей немного аромата: ОРАНЖЕВЫЙ.
Наслаждайтесь!
Мой победитель:
Пришло время объявить моего обладателя «главного приза», который в мае вместе со мной посетит Инновационный центр PF в Норуолке, штат Коннектикут.
Тах-да…. это Ребекка из «Гурмана с семьей»!
Я люблю эту даму и был в восторге, когда она была выбрана победителем. Ребекка и я вернулись на несколько лет назад … она действительно приходила ко мне домой на ужин с этой группой блоггеров. А потом мы были счастливы отправиться в путешествие и провести выходные с нашей подругой Ри, Женщиной-пионером, на ее ранчо в Оклахоме! Это была БОЛЬШАЯ сделка — и взрыв! Ребекка проводит уроки кулинарии, которые включают в себя домашнее сыроварение, выпечку хлеба, планирование еды, консервирование, декадентские десерты и быстрое семейное питание.Она одна талантливая дама! Поздравляю, Ребекка! Не могу дождаться встречи с вами в мае!
Я хотел бы пригласить ВАС поделиться своими собственными оригинальными рецептами слоеного теста и / или изюминками существующих блюд на странице PuffPastry.com или Pepperidge Farm Puff Pastry в Facebook и / или отметив бренд на любых фотографиях в Instagram.
Наслаждайтесь этим рецептом сегодня — скоро в нашем саду наступит сезон свеклы, и я с нетерпением жду его.
Эти маленькие закуски удивят ваших гостей — поверьте мне!
Какие овощи вы бы добавили в эти маленькие чашки, чтобы приготовить вкусную закуску?
Чашки из слоеного теста, свеклы и феты
Порций: 8
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Небольшие кусочки «жареной свеклы».Ракушки из теста можно приготовить за 4 часа и хранить при комнатной температуре до заполнения.
- 1 упаковка, 9,5 унций Чашки для слоеного теста Pepperidge Farm®, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 стакан жареной свеклы, нарезанной кубиками (я покупаю предварительно обжаренную детскую свеклу в отделе гастрономов)
- 1/4 стакана сыра фета
- 2 ч. цедра апельсина, по желанию
- Соль и перец по вкусу
- Свежий чеснок, мелко нарезанный
Приготовьте чашки в соответствии с инструкциями на упаковке, выпекайте 20 минут.
Обжаренную свеклу нарезать кубиками и смешать в миске с сыром фета, цедрой апельсина, солью и перцем.
Ложка 1 столовой ложки смеси свеклы в каждую оболочку теста.
Сверху выложите мелко нарезанный лук в каждую чашку.
Подавать на сервировочном блюде.
У меня рабочие отношения с Pepperidge Farm Puff Pastry, и я являюсь участником их группы «Puff Is the Spark».
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Жареная свекла и взбитый пирог с фетой
Этот простой и элегантный пирог состоит из слоя взбитого сливочного сыра фета, покрытого слегка маринованной жареной свеклой. Оболочка из слоеного теста делает приготовление легким, а россыпь свежей мяты и хрустящих фисташек добавляет хруста и свежести.
Мы завершаем несколько проектов здесь, в Nerds with Knives, поэтому вы, возможно, не видели нового сообщения от нас в течение (проверяет, смотрите) шесть-восемь недель.Один из таких проектов — мы рады объявить о выпуске нашей новой поваренной книги Cork and Knife, , которая будет опубликована через шесть дней! Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать все об этом и сделать предварительный заказ. Пожалуйста, проверьте это!
Тем временем в нашем летнем саду собирают восхитительные урожаи, и на этой неделе мы хотели бы поговорить о нашей свекле (это свекла для вас в Великобритании). Есть причина, по которой салаты из свеклы и козьего сыра были вездесущими в меню с тех пор, как у нас есть меню для просмотра: это фантастическая комбинация.Но, как и в любом классическом сочетании, дьявол кроется в деталях. Я обожаю свеклу, но ее часто нужно немного уговорить, чтобы раскрыть ее лучший вкус. Те, кто их любит, говорят, что они имеют «землистый» привкус, а те, кто не любит, «похожи на грязь». Эта землистость, которая присутствует во многих корнеплодах, таких как морковь и картофель, достигается за счет соединения под названием геосмин.
( Примечание ботаника: геосмин также содержится в одном из моих любимых ароматов и любимых словечек, petrichor — запах земли, когда только начинается дождь.) Кислоты расщепляют геосмин, поэтому свеклу часто добавляют в терпкий винегрет. Терпкие сыры, такие как шевр, фета и немного блюза, являются вкусной фольгой для этой сладкой землистости.
Свекла Кьоджиа через несколько минут после того, как ее вытащили из сада.О жареной свекле
Раньше нам никогда не удавалось вырастить овощи из семян, но с приходом весны мы никогда не сможем устоять перед невероятным разнообразием и прекрасным искусством на пакетах с семенами от Hudson Valley Seed Company.В этом году мы попробовали несколько разных сортов помидоров, итальянские полосатые баклажаны, разные кабачки и один из моих любимых овощей, свеклу Кьоджиа.
Свеклу Кьоджиа, семейную реликвию из Италии, иногда называют «леденцом» или свеклой «бычий глаз». У них темно-розовая кожа, а при разрезании они имеют великолепные ярко-розовые и белые полосы. По вкусу они очень похожи на обычную пурпурную свеклу, хотя иногда они могут быть немного слаще. Если вы найдете маленькие или средние, вы можете тонко побрить их в сыром виде для салатов или использовать в качестве гарнира.Более крупные вы можете приготовить, как и любую другую свеклу (жареную, приготовленную на пару, маринованную и т. Д.). Они потеряют полосатый эффект при приготовлении, но станут красивыми оранжево-розово-розовыми. Конечно, вы можете приготовить по этому рецепту любую свеклу, которая вам нравится.
Жареная свекла и взбитый пирог с фетой, готовые к посыпке фисташками.Приготовление пирога
Чтобы приготовить пирог, сначала нужно приготовить свеклу *. Я люблю их жарить, потому что это концентрирует аромат, и это также просто.Хорошо промойте их, чтобы удалить грязь, и обрежьте стебли и концы корней. Если листья выглядят свежими, сохраните их и готовьте, как и другую выносливую зелень (по сути, это мангольд, и они очень вкусные!). Наконец, заверните их в фольгу и поставьте в горячую духовку. На среднюю свеклу может уйти около часа, на крупную — даже дольше, поэтому время от времени проверяйте их. Они готовы, когда их можно проткнуть вилкой или ножом для очистки овощей с небольшим сопротивлением. Отложите жареную свеклу, пока она не остынет.На этом этапе кожица жареной свеклы станет достаточно рыхлой, и вы сможете стереть ее бумажным полотенцем или стороной ложки.
Теплая свекла впитывает больше аромата, поэтому я люблю нарезать ее и сразу же бросить в простой винегрет. Они могут стоять при комнатной температуре, пока вы готовите остальную часть рецепта. Если вы хотите приготовить их заранее, охладите их и дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем класть на пирог. Их хватит на пару дней в холодильнике.
* Если у вас есть пара маленьких молодых свекл, вы можете оставить их сырыми, чтобы побрить их сверху, чтобы получился красивый гарнир.
Создание феты
Пока свекла обжаривается, можно приготовить взбитую фету. (Мы предпочитаем греческую или французскую фету и немного поговорим о различных видах феты в этой статье для цветной капусты, обжаренной с тмином). Фета взбивается в кухонном комбайне с добавлением сливочного сыра, цедры лимона и чеснока. Переложите его в миску и добавьте немного измельченного чеснока и свежемолотого черного перца.Фета обычно довольно соленая, поэтому вам, вероятно, не нужно добавлять больше соли, но попробуйте ее и приправьте по своему вкусу. Отложите его, если собираетесь использовать сразу, или поставьте в холодильник, если хотите хранить несколько часов. Вы также можете приготовить взбитую фету за три дня и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике. Доведите его до комнатной температуры и хорошо перемешайте, чтобы он снова стал однородным и растекшимся.
Формовка теста
Далее идет слоеное тесто.Перенесите его из морозильной камеры в холодильник как минимум за несколько часов до того, как вы будете готовы готовить. Обычно я передвигаю его накануне вечером, чтобы не забыть. В зависимости от того, какой марки вы покупаете, тесто будет либо на двух сложенных листах, либо на одном большом. Лучшая марка слоеного теста, которую мы нашли, — это Dufour, которое готовится только из сливочного масла. Его немного сложно найти, и он стоит дорого. Обычно мы используем Pepperidge Farm, в котором используется овощной жир, но при этом он имеет прекрасный вкус. (Я слышал много хорошего о бренде Trader Joe, но у нас пока нет магазина поблизости.).
По этому рецепту получаются два 9-дюймовых круглых торта, но вы можете просто сделать один или оставить их квадратными. С помощью слегка посыпанной мукой скалки и рабочей поверхности раскатайте тесто, чтобы разгладить складки. Это делает его достаточно большим, чтобы вырезать 9-дюймовый круг острым ножом. Это очень легко сделать, используя форму для пирога или дно формы для выпечки в качестве направляющей. Переложите их на противень, застеленный пергаментом (вам могут понадобиться два противня, если они не подходят друг к другу).
Острым ножом сделайте надрез в 2,5 см по краю обоих тарталеток, но не прорезайте до конца.Затем с помощью вилки проделайте отверстия по всему дну внутри кольца. Это позволит приподнять края, в то время как внутренняя часть останется в основном плоской. Смажьте край взбитым яйцом и запекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а края красивыми и пухлыми. Если центры надуваются слишком сильно, вы можете прижать их пальцами, когда они немного остынут.
Несколько советов по работе с слоеным тестом- Более холодное слоеное тесто выше комнатной температуры. Если во время работы он слишком сильно нагревается, положите его обратно в холодильник на 10–15 минут, чтобы он снова затвердел, прежде чем запекать.Вы также можете приготовить его и оставить в холодильнике на ночь, если хотите.
- Обязательно используйте острый нож, чтобы разрезать тесто. Тупой край будет сжимать слои, и тесто будет труднее вздуваться.
- Будьте осторожны, не раскатайте слоеное тесто слишком тонко, особенно при приготовлении пирога. Раковина должна быть достаточно прочной, чтобы удерживать начинку и оставаться хрустящей.
- Если есть какие-либо разрывы или дыры, пальцами аккуратно сожмите тесто.
В сборку
После того, как скорлупа остынет в течение нескольких минут, распределите половину взбитой феты в центре каждого торта.Сверху выложить маринованную жареную свеклу. Если вы используете стружку из сырой свеклы, добавьте ее в центр. Я люблю мяту с фетой, вот что я и полила. Любые мягкие травы, такие как базилик, петрушка, шисо или другие чеснока, тоже будут вкусными. Несколько нарезанных фисташек для хрустящей корочки и немного оставшегося винегрета из свеклы — и пора есть!
Рецепт
Жареная свекла и взбитый пирог фета
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 40 минут
Порций: 2 9-дюймовых торта
Автор: Эмили Клифтон / Ботаны с ножами
- 5 средних свекл чиоджиа, если вы их найдете
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного сбрызнуть (по желанию)
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 400 г упаковка замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике
- 1 яйцо
Для взбитого фета:
- 8 унций сыра фета комнатной температуры (рекомендуется по-гречески или по-французски)
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1 небольшой зубчик чеснока измельченный или тертый
- 2 чайные ложки цедры лимона от 1 лимона
- 3 столовые ложки измельченного свежего чеснока или зеленого лука разделить
Для дополнительного гарнира:
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты чеснока или базилика
Разогрейте духовку до 375 ° F.Вымойте свеклу в холодной воде, чтобы удалить грязь, и обрезайте верхнюю и нижнюю части. Отложите одну маленькую свеклу в сторону, чтобы побрить ее в сыром виде (по желанию), а оставшуюся свеклу выложите на большой лист алюминиевой фольги. Оберните свеклу фольгой, чтобы запечатать ее, затем поместите фольгу на противень и запекайте, пока свекла не станет мягкой и легко протыкается ножом для очистки овощей, от 45 минут до 1 часа. Дайте свекле остыть, пока вы не сможете с ней справиться, а затем протрите кожуру бумажным полотенцем или тыльной стороной ложки.
Нарежьте жареную свеклу тонкими кружочками и добавьте их в миску.Добавьте оливковое масло и уксус, щепотку соли и перца и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Свеклу можно жарить и мариновать на день вперед. Если вы используете, очистите сырую свеклу и, используя мандолину или острый нож, порежьте кружочки как можно тоньше и отложите их в сторону.
Пока свекла обжаривается, сделайте взбитую фету. Раскрошите фету в миске кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, чеснок и цедру лимона. Пюре, соскребая по бокам по мере необходимости, примерно 2-3 минуты, пока фета не станет кремообразной и гладкой.Переложите в миску и добавьте 2 столовые ложки чеснока и немного черного перца. Взбитую фету можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
По этому рецепту готовятся два 9-дюймовых торта, поэтому вам понадобятся два 9-дюймовых кружка для выпечки. Раскатайте листы слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на два 9-дюймовых круга (лучше использовать 9-дюймовую форму для пирога в качестве ориентира). Выложите их на противень, выстланный пергаментом. Не разрезая тесто, надрежьте острым ножом край в 2,5 см по краям, затем проткните центр теста вилкой.Взбить яйцо в небольшой миске и смазать края теста. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. пока тесто не станет золотисто-коричневым, а края не станут воздушными.
Дайте тесту остыть в течение 10 минут, затем распределите половину взбитой феты по центру каждого торта.