Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
Яйца нарезать кубиками
- Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог«Сердечная история» — салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны, пошаговый рецепт на 963 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Че-че-вишня»
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с куриной печенью
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом
Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ла Ванда
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот простой и вкусный салат я хочу подарить большой любительнице сердечек — Танюшке)))))))))) Танюш, принимай. .. как и обещала…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
куриные сердечки 600 г
1 крупная морковь
1 крупная луковица
половина лимона
соевый соус
растительное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Теги рецепта
салаты и винегретыс субпродуктамис овощами и бобовымипростые рецепты на каждый деньварить, тушитьиз куриных сердечекс соевым соусом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бальзамический цыпленок с сердцевиной пальмы и салатом из авокадо
Простые и полезные обеды из куриной грудки без костей и кожи, приготовленные на гриле, могут стать довольно скучными. Добавление редко используемых ингредиентов, таких как сердцевина пальмы, и насыщенных вкусов, таких как бальзамический уксус, может помочь превратить обычный ужин во вторник во что-то гораздо более захватывающее. Мой бальзамический цыпленок с сердцем пальмы и салатом из авокадо вдохновлен одним из моих любимых блюд в отличном маленьком обеденном месте в Далласе, штат Техас, это был один из тех ресторанов, где мы могли притвориться, что мы «дамы, которые обедали», откусывая 18 долларов. салаты и фруктовые коктейли в середине дня. Ах, это были дни, до ответственности и рецессии.
Если вы не будете часто покупать сердцевину пальмы, она будет удивительно вкусной, с мягким солоноватым вкусом и плотной гладкой мякотью с великолепной текстурой. Добавьте их в любой салат и получите дополнительный заряд калия и витамина А. Вы найдете их в отделе консервированных овощей, рядом с банками со спаржей. Если вам не нравятся сердцевины пальмы или вы просто не хотите идти в продуктовый магазин, чтобы найти их, вы можете заменить их чем угодно, от тонко нарезанного сельдерея до английского огурца.
Для курицы
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- ¼ чашка бальзамический уксус
- 1 тбс смесь сухих итальянских трав
- Соль и перец
- Оливковое масло
- Сок половины лимона
Для салата
- 3 спелые помидоры
- 1-2 лук
- ½ чашка сердце пальмы
- 3 авокадо
- 2 тбс свежая петрушка
- Сок половины лимона
- 1-2 тбс бальзамического уксуса
- Соль и перец
- Оливковое масло
Для курицы
Поместите куриные грудки без костей и кожи в нереакционноспособный контейнер и посыпьте курицу со всех сторон большим количеством соли, перца и итальянских трав. Затем сбрызните бальзамическим уксусом, хорошо перемешав грудки. Оставьте их в маринаде минимум на час или на целый день.
Перед приготовлением доведите курицу до комнатной температуры, это поможет ей приготовиться более равномерно и быстрее. Обсушите курицу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний маринад, затем слегка смажьте оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством соли. Курицу можно запечь в духовке при температуре 350 градусов или приготовить на гриле на сковороде или барбекю. В духовке курица займет около 20 минут, на гриле около 15 минут. Просто проверьте внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра для мяса, она должна достигать 165 градусов. Пока курица готовит салат.
Для салата
Начните с того, что нарежьте лук на четвертинки через корень и смешайте его с оливковым маслом и солью, а затем положите на гриль на несколько минут с каждой стороны, чтобы слегка поджарить его. Если вы не собираетесь использовать сковороду-гриль или барбекю для приготовления курицы, вы можете обжарить лук в духовке при температуре 425 градусов только до тех пор, пока края не подрумянятся для того же аромата. Лук можно приготовить перед курицей, если хотите, так что будет приятно, когда вы нарежете его для салата.
Нарежьте помидоры и сердцевину пальмы на небольшие кусочки. Если помидоры действительно липкие, вы можете выбросить семена и часть водянистой мякоти. Петрушку нарезать кубиками и добавить в смесь. Выдавите в миску сок половины лимона, щепотку соли и немного оливкового масла и бальзамика. Подождите, добавляя лук в смесь, пока он не станет комнатной температуры. Это предотвратит увядание петрушки и не даст вам обжечься, когда вы будете нарезать ее на кусочки.
Завершить еду
После того, как вы вынули курицу из духовки/гриля, нарежьте авокадо и добавьте его в салат, аккуратно перемешайте все вместе. Выдавите вторую половину лимона на горячую курицу и решите, нужно ли мясу больше соли или перца.
Подавайте салат вместе с курицей или сверху, это салат, вкус и приправа в одном. Летом это легкое и освежающее блюдо, а если вы добавите хрустящий хлеб и белое вино, оно может подойти даже для простого ужина.
Куриные сердечки с луком, грибами и перцем
Чат Оставить комментарий Nutritionadsa
Рецепт Nutrition Confidence этого месяца был разработан зарегистрированным диетологом Мфо Чукуду и представляет собой вкусный и экономичный рецепт, в который входят субпродукты.
Субпродукты включают печень, желудки, сердце, почки, селезенку, легкие, кишечник, копыта, язык и другие. Они обычно из птицы, говядины, свинины, баранины и козы. На использование субпродуктов могут влиять культура, экономический статус, религия и предпочтения. Для одних они деликатес, а другие считают их продуктами бедности. Субпродукты могут быть рентабельными по сравнению с мясом.
Различные субпродукты содержат больше белка, цинка, железа, марганца и витаминов А и В, чем мясо.
В последнее десятилетие поедание «нос-к-хвосту» стало популярным и набирает обороты. Это относится к потреблению всех частей животных, как способ уважения к ним и снижения стоимости продуктов питания и пищевых отходов.
Так ели наши бабушки и дедушки – использовались все части. Вы можете найти вкусные рецепты в книгах рецептов примерно 1940-х годов. В последнее время некоторые высококлассные повара, в том числе шеф-повара из Южной Африки, действительно подают субпродукты в современной интерпретации.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- 2 ч.
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 среднего сладкого перца, соломкой – любого цвета
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1/2 стакана куриного бульона или больше, если необходимо
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- Соль по вкусу
Инструкции:
- Удалите лишний жир, разрежьте каждое сердечко пополам и отложите в сторону.
- Нагрейте растительное и сливочное масло в кастрюле или кастрюле на слабом или среднем огне.