Салат из рыбных: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Классический рыбный салат с рисом и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Использовать рыбу в качестве ингредиента для салата начали только в XIX веке, и она сразу завоевала признание многих кулинаров. В прошлом столетии рыбные салаты имели особый почет — их часто готовили на праздники. Рыбный салат с рисом и яйцом — блюдо, приготовленное слоями. В качестве основы рекомендуется брать сайру или горбушу. В их состав входит рекордное количество ценных веществ. Консервы берите в банках без деформации, если тара повреждена — нарушены условия транспортировки.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рыбные консервы1 банка / 200 г = 200 г
Рис0. 5 стакан = 90 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Зеленый лук0.5 пучок = 23 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Консервированный горошек по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез замените нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис отварите заранее до полной готовности, промойте его несколько раз в холодной воде. Морковь вымойте, очистите и отварите. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы. Зелень для подачи сполсоните водой, просушите бумажными полотенцами. Лук вымойте, очистите от шелухи. Лук и петрушку для подачи мелко порубите. Подготовьте кулинарное кольцо.

Шаг 1

Начните приготовление. Мелко нарежьте или измельчите блендером репчатый лук. Морковь и яйца измельчите при помощи терки со средними или мелкими ячейками. Рыбные консервы переложите в отдельную миску и разомните вилкой. Лишнюю жидкость слейте.

Шаг 2

Приготовьте салат. Кулинарное кольцо поставьте на тарелку для подачи. На дно уложите рыбные консервы, сверху распределите небольшое количество майонеза. Следом положите репчатый лук и рис, снова промажьте майонезом. Далее очередь за морковью и тертыми яйцами. Верх — тонкий слой майонеза. Готовое блюдо поместите в холодильник на 20-30 минут. Затем снимите кулинарное кольцо.

произвести впечатление

Подавайте салат к столу в качестве основного блюда или легкой закуски. Для оформления используйте измельченную зелень и зеленый горошек.

Салат из рыбных консервов, 214 вкусных рецептов с фото Алимеро

Салат из консервированной скумбрии с.

..

Очень легкий, быстрый и вкусный салатик, для тех, кто любит себя побаловать. Рыбные салаты готовят из огромного количества видов рыбы. Для одного салата больше подойдет маринованная и соленая рыба,…

Салат с пекинской капустой и тунцом

Ура! Весна! Долой жирненькие салаты с майонезом! Да здравствуют свежие овощные салаты с растительным маслом! Одним из таких салатов спешу поделиться. Он легкий, сытный, а главное – низкокалорийный!  …

Салат Веселый пруд

Приготовила сегодня салат со шпротами. А чтобы было повеселее, решила украсить его выпрыгивающими рыбками, кувшинками, камышами — ну, все как в настоящем пруду… Вроде бы немного похоже. Салат очень…

Салат Цезарь с тунцом рецепт соуса

Этот нежный и красивый салат периодически появляется в меню нашей семьи из-за того, что муж просто обожает консервированный тунец. Поэтому мне все время приходится находить новые и новые рецепты с эти…

Вкусный салат со шпротами

Я давно такой салат не готовила. Назывался он «Нежность». Точнее, не он сам, а то, что было оригиналом. На работе девочки всегда делились своими рецептами. Так «Нежность» была всегда вне конкурса. Сей…

Салат со шпротами и солеными огурцам…

Уже не помню, кто из девочек предложил приготовить здесь салат со шпротами — ох и разыгрался у меня тогда аппетит! Я как-то шпрот просто уже сто лет не ела! Но после того при первом удобном случае при…

Салат Мимоза с консервами

Наконец-то и к нам пришла долгожданная весна, и повеяло настоящим теплом! И настроение, вместе со столбиком термометра, идет на повышение. Ко всему прочему, сегодня канун всеми нами любимого праздника…

Сырные корзиночки с тунцовым салатом

Сырные корзиночки – один из моих любимых способов сервировки салата. Они не только оригинально смотрятся, но их еще можно и скушать. Это хорошая альтернатива тарталеткам. Любой салат от такой подачи т…

Салат Мимоза в лаваше

Лаваш для себя я открыла совсем недавно. Оказалось, это просто замечательный продукт – мало того, что он без дрожжей, так еще с его помощью можно приготовить столько разнообразных блюд! Даже подать ор…

Французский салат Нисуаз

Французский салат Нисуаз был придуман в городе Ницце и по имени города назван. Пока он был распространен только на юге Франции, его готовили исключительно со свежими овощами.  До сих пор жители Ниц…

Салат с тунцом и морковью

Этот салатик – из разряда «пятиминуток». Времени на него уйдет совсем немного, да и ингредиенты все доступные. У меня в холодильнике всегда стоят 1-2 банки консервированного тунца, и я очень люблю гот…

Рыбный салат с кукурузой

Рыбные салаты пользуются в моей семье особой популярностью. Чаще всего я готовлю их на основе консервов. Получается и вкусно, и довольно быстро! Признаюсь, я не являюсь фанаткой салатов с рисом…

Салат с тунцом рецепт

В качестве основного ингредиента для салата консервированный тунец давно стал моей палочкой-выручалочкой. Эту рыбку любят практически все, она не требует какой-то дополнительной подготовки, хорошо соч…

Салат из рыбных консервов с сыром и…

Салатики из рыбных консервов я готовлю редко. Но пару баночек у меня всегда хранится про запас – мало ли что. И сегодня одна такая баночка меня очень выручила. Иногда у меня случаются просто сумасш…

Салат с тунцом

В нашей семье тунец — рыба праздничная. Этот салат я приготовлю на Новый год, так как он настолько легкий по вкусу, что даже вечером и ночью его можно будет кушать с большим аппетитом. Салатов с т…

Закусочный торт из крекеров для праз…

Для разнообразия вашего новогоднего меню, а также для украшения праздничного стола, предлагаю взять на вооружение рецепт простого, но очень вкусного и нарядного закусочного торта-салата «Ромашка».  …

Овощной салат с сардинами

Думаю, со мной согласятся многие — ни одно мясное либо рыбное блюдо не будет играть своими гранями и вкусом в достаточном объеме без свежего овощного салата.  Ведь именно овощи поддерживают особенный…

Салат с горбушей и сыром

Это — один из моих любимых зимних салатов. Его можно готовить как для праздничного стола, так и просто к ужину. Получается довольно большим и сытным. А интересное оформление оживит слишком обычный вид…

Салат Новогодняя мимоза — идеальные…

Хорошо пробовать что-то новенькое. Но иногда хочется чего-то забытого  старенького. Все-таки, как ни крути, давно известные и популярные салаты имеют очень сбалансированные вкусы. Вот и вспомнила я св…

Овощной салат со скумбрией

Рыбные салаты готовят из огромного количества видов рыбы. Для одного салата больше подойдет маринованная или соленая рыба, для другого – сырая, для третьего – копченая, а для четвертого — консервирова…

Нежнейшая Мимоза с красной рыбой — л…

Слоёная «Мимоза» на новогоднем столе – это классика жанра! А ещё это всегда вкусно, нежно и очень аппетитно! Предлагаю удивить гостей, заменив обычные рыбные консервы на лосося в масле – закуска будет. ..

Праздничный салат Ёлочные шары

Недавно я делилась рецептом мясного салата «Новогодние игрушки». Но т.к. несмотря на всё разнообразие ёлочных игрушек, шары у меня находятся в особенном, привилегированном положении, то я просто не мо…

Салат с горбушей и яблоком

И все-таки весна – это прекрасно. А весна в деревне – это прекрасно вдвойне. И даже несмотря на дикую занятость из-за посадочных работ на плантациях у свёкров (иногда я думаю, ну и отпуск у меня, к…

Салат из консервированного тунца в п…

Ну, давайте опять по-быстрому. Что-то как-то у меня всё выходит из-под контроля. Я всё время оказываюсь в ситуации, когда мне нужно срочно сейчас приготовить что-нибудь поесть, потому что, караул, пор…

Салат Мимоза

В нашей семье «Мимоза» является таким же традиционным салатом, как «Оливье», поэтому ни один праздник не обходится без него, да и в обычные дни я нередко его готовлю. Вот и сегодня я побаловала свою с. ..

Теплый салат с тунцом

Если вы выберите сегодняшний салат к ужину – не пожалеете. Думаю, для многих он будет чем-то новым и интересным, потому как я такое блюдо испробовала впервые. Рецепт совсем несложный, поэтому рекоменд…

Салат с тунцом Ницца

Когда готовишь салаты, невозможно не фантазировать, именно поэтому их рецептов появилось огромное количество в последнее время. Благо сейчас все продукты доступны и цены на них вполне приемлемы. Я, на…

Салат с консервированным лососем

Простой и вкусный салатик из серии «гости на пороге». Продукты для него всегда можно найти в холодильнике. Быстро готовится и еще быстрее съедается. Этот салатик я подсмотрела в соседнем магазине,…

Салат Мимоза в стаканах

Сегодня на повестке дня салатик, который так разнообразен яркими цветами «Мимоза». Готовится он проще простого, а процесс займет минимум времени.   Подавать этот салат лучше, да что там лучше, я бы. ..

Салат Футбол

На день рождения мужа я попробовала приготовить новый для меня салат «Футбол», ведь внешний вид его удивляет, радует и вызывает интерес попробовать.   Салат очень хорошо себя зарекомендовал, так что…

Салат из горбуши консервированной

Если честно, рыбные консервы я покупаю редко. Но все же парочка баночек у меня всегда есть в запасе. Учитывая, что без салата я не представляю себе обед и ужин, а времени иногда бывает просто в обр…

Нежный салат Гнездо глухаря со шпрот…

Салат «Гнездо глухаря», приготовленный со шпротами – это очень вкусная и очень нежная закуска, сделать которую весьма просто!   Готовится такой салатик из самых простых и доступных продуктов, что, н…

Cалат с тунцом и помидорами черри

Салат с тунцом я как-то пробовала. Не помню, какие еще  составляющие там были, но впечатления тогда он на меня не произвел. Сегодня решила вновь попытать счастья и приготовила салат из тунца с помидор. ..

Салат с консервированной горбушей Сы…

Очень люблю рыбные консервы, особенно в томатном соусе. И рыбка должна быть крупная, килька не совсем то, что нужно. Помню, когда у нас не было плиты и жили мы в походных условиях на новой квартире, г…

Быстрый и доступный салат Подсолнух…

«Подсолнух» со шпротами – это вкусный и нарядный салатик, который легко и просто приготовить в домашних условиях. И он вполне может стать и украшением на праздничный стол, и палочкой-выручалочкой в те…

Салат из капусты с сардинами

Лето уже в полном разгаре, поэтому ни дня у нас не проходит без легких овощных салатиков. Благо на рынке сейчас обилие всевозможных овощей. Но, ведь не будешь же каждый день готовить одно и то же. Вот…

Салат Бородинский

Очень простой в приготовлении салат, делается он из продуктов, которые почти всегда присутствуют в любом холодильнике. Наверняка и у Вас найдется в запасе банка шпрот и консервированной кукурузы.  …

Торт-салат Мимоза

Многим знаком салат Мимоза с рыбой. Блюдо безусловно праздничное, но можно сделать его настоящим украшением стола. Для приготовления потребуется: 4 яйца Луковица Банка горбуши в масле 100 гр сыра 100…

Салат мимоза с лососем на 8 марта

Салат мимоза — это именно то, что нужно на 8 марта. Салатик очень нежный и утончённый, он будто создан для женщин. Сделайте праздник более ярким и вкусным с этим замечательным салатом!  Время на по…

Салат с тунцом, яйцом и апельсином

Была у меня небольшая баночка консервированного тунца. Давно она меня соблазняла, но я все не была уверена, как именно хочу его применить. Но увидев на рынке яркие, прямо-таки светящиеся свежестью и з…

Салат с тунцом и чечевицей

Я раньше и не думала, что такие салаты вообще возможны. Но, насмотрелась я на рецепты Татьяны и решила, что пора бы и мне немного изменить подход к приготовлению обеда или ужина. В общем, заинтересова. ..

Рыбный салат с маринованной свёклой

Я люблю салаты на основе рыбных консервов. Они всегда получаются вкусными, сытными и нежными! Поэтому подходят для любого праздника. Один из самых любимых вариантов — на манер «Оливье», только…

Салат Мимоза с лососем

«Мимоза» — это многослойный салат на основе яиц. Чаще всего «Мимозу» готовят с сайрой, но мы предлагаем сделать её с лососем, чтобы немного «освежить» рецепт этого замечательного салата. Это именно то…

Салат из рыбных консервов с зеленью

Нет, идеи салатов у меня пока не закончились. Надеюсь, и не скоро закончатся ;) Сегодня я опять использовала рыбные консервы. Хорошо, что все я ими запаслась по приезду в деревню, так как график по…

Салат из тунца с виноградом

Знаете, что я поняла для себя? Нет не сочетающихся по вкусу продуктов, надо просто привыкнуть к этим сочетаниям. Так же, как и нужна привычка к различным специям и разным ароматическим травкам. Кто-то…

Салат К ужину

Что бы такое новенькое приготовить из печени трески? В основном я использую её во всяких бутербродных намазывалках, а вот салаты с ней готовлю редко. Сегодня решила попробовать.   Еще у нас наконе…

Овощной салат с рыбными консервами и…

В одно прекрасное субботнее ранее утро во мне вдруг проснулась Золушка… Активная такая вся, хозяйственная… После вымытой до блеска раковины и убранных полочек в шкафу меня как-то неожиданно перебросил…

Мимоза классическая с лососем

Я люблю «Мимозу». А ещё я люблю лосося, причём в любом виде. Поэтому чаще всего я готовлю свой любимый рыбный салатик именно с отварным мясом красной рыбки.   Этот салат, приготовленный с лососем, п…

Салат с рыбными консервами и хлебом

Вы тоже любите салаты? И правильно! Полезно же и вкусно. Я каждый раз стараюсь не повторяться. А потому изобретаю что-то новенькое. На этот раз новое в моем салатике — это наличие хлеба. Точнее — кусо…

Салат со шпротами Рыбонька

Я вам уже много рассказывала о своем муже, утаила один факт – муж мой рыбак. Рыбак, по правде говоря, хороший, кажется, даже в луже может рыбку поймать. И это знают все!   А тут однажды осечка произ…

Салат с тунцом консервированным

Сегодня у меня салат.   Увы, такая рыбка как тунец у меня в последнее время бывает только в виде консервы. В магазинах никак не могу его поймать за хвост в натуральном виде, хотя и «охочусь» за ним…

Салат с сардинами

Рыбные салатики — моя слабость. Очень люблю пробовать всевозможные сочетания продуктов, которые подойдут к рыбке. Вот и сегодня надеюсь удивить вас хорошим сочетанием обычных продуктов, которые, в кон…

Салат Мимоза классический

Идеальный рецепт приготовления праздничного слоеного салата «Мимоза» с консервированной сайрой, тунцом, овощами, яблоком и сыром с маслом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удив. ..

Салат с шпротами

Ко мне нагрянули гости. В холодильнике – баночка шпрот, картошка отварная, яйца, ну и что-то там еще. Подавать на стол надо. Кроме второго и бутербродов, надо ж и салатик сварганить. Минута, и воображ…

Салат Рыбки в пруду из шпрот

Блюда к праздничному столу готовы, но чего-то не хватает? Поздравьте с Днем России своих родных и близких этим сытным вкусным салатиком. Сразу скажу, что в нем много самых разнообразных продуктов, кот…

Как приготовить нежную Мимозу с филе…

Сегодняшний рецепт Мимозы немного не традиционный, а с небольшими коррективами. Быть может, такой эксперимент вы назовете достаточно смелым, но хочу сказать, что он очень удачный – сочетание продуктов…

Мой новый овощной салат с рыбными ко…

Любите легкие и полезные салаты? Да еще чтобы и быстро готовились? При этом выглядели достаточно красиво? Предлагаю пошаговый рецепт с фото овощного салата с рыбными консервами. Для рецепта можно испо…

Супер аппетитные горячие бутерброды…

Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые…

Потрясающий салат Мимоза с тунцом -…

Этот салат можно назвать незаменимым атрибутом праздника 8 марта — так сложилось. И это здорово, ведь «Мимоза» — не только безумно вкусный салат, но ещё и красивый, по-настоящему праздничный. Так дава…

Вкусный слоеный салат из рыбных конс…

Какими только не бывают разнообразными салаты с рыбными консервами. Консервы из рыбы хорошо сочетаются с яйцами, рисом, орехами, овощами, сыром…    Салаты из рыбных консервов подают даже на празднич…

Салат Мимоза с сыром без яиц

Салат Мимоза с сыром (без яиц) Сыр твёрдый 100 гр. Рыбные консервы 1 банка Картофель крупный 2 средние картофелины Лук репчатый белый 2 средние луковицы Майонез 200-250 гр. Плавленый сыр одним куско…

Сливочный чаудер с лососем за 2 прос…

Как здорово иметь в своей копилке простых и вкусных первых блюд вот такой вот быстрый в приготовлении, согревающий и очень насыщенный сливочный чаудер. Ароматный суп в американском стиле можно с легко…

Порционный салат с консервированным…

Порционные салаты — это красиво, удобно, эстетично и практично. Для подачи можно использовать креманки, небольшие порционные салатники. Очень эффектно салат смотрится в обычных стеклянных стаканах без…

Праздничный салат Мимоза с лососем

Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без салатов. И так как через несколько дней наступит один из самых любимых многими праздник, Международный женский день, предлагаю приготовить сегодня оч…

Очень ароматные котлетки из рыбных к…

Простые и очень ароматные котлетки из рыбных консервов с добавлением свежей зелени, лимонного сока, дижонской горчицы и душистых приправ полюбятся вам и вашим домашним с первого кусочка. На их пригото…

Салат Мимоза с сайрой

Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Майонез 5-6 ст.л. Соль Сайра консервированная 200 гр.

Вкусный салат с тунцом и натуральным…

Салат из тунца — один из самых популярных салатов. Но сегодня мы приготовим его несколько иначе. Как именно? Об этом ниже. Порций: 4 Время приготовления: 10 минут Ингредиенты: 2 ст. л. майо…

Горячие бутерброды как пицца простой…

Горячие бутерброды как пицца — один из любимых детских перекусов в течение дня. Да и в качестве домашнего завтрака или полезной «ссобойки» в дорогу, на природу или на учебу они тоже подходят идеально….

Слоеный салат с консервированной гор…

Яйцо куриное 2 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Горбуша консервированная 1 баночка Майонез Соль

Салат-паста с овощами и тунцом

Салат-паста — это беспроигрышный вариант блюда для новогоднего стола. Он получается очень вкусным, сытным, и при этом содержит всего 275 калорий на порцию. К тому же на его приготовление уйдет всего 3…

Оригинальный салат из капусты за 15…

Легкий, свежий, хрустящий салат из капусты с минимальным добавлением майонеза — отличный выбор для диетического и полезного питания. Оригинальность салата в том, что именно в этом рецепте измельченную…

Салат со шпротами Берта

Горошек консервированный 100 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Майонез 4 ст.л. Сыр гауда 100 гр. Шпроты в масле 100 гр. Яйцо 4 шт.

Салат Мимоза с горбушей

Среднее морковка Картофель Яйцо Филе горбуши 400 гр. Большое зеленое яблоко Лук зелёный Маленький пучок укропа Майонез 250 гр. Лимонный сок Соль

Салат нежный со шпротами

Шпроты 1 банка Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Огурцы Чеснок 3 зубчик Перец Соль Майонез

Фаршированные помидоры с сыром и тун…

Такую аппетитную и сочную горячую закуску можно приготовить без проблем к семейному обеду или ужину, при этом несказанно порадовать домашних эффектной подачей блюда. Фаршированные помидоры с сыром и т…

Сэндвич с салатом из тунца в гастрономическом стиле – маточный тимьян

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Я испытал консервированного тунца, чтобы приготовить непревзойденный сэндвич с салатом из тунца в стиле гастронома .

Я люблю бутерброды с тунцом . Я мог бы съесть один каждый день. Когда я была беременна близнецами, мне очень хотелось тунца! К сожалению, я мог есть их только раз в неделю, но я точно знал, когда смогу съесть еще один сэндвич с тунцом, и позаботился о том, чтобы он у меня был.

Кажется, бутерброды вкуснее, если их для вас приготовит кто-то другой. Звучит глупо, но я уверен, что вы киваете головой. Что касается меня, я всегда люблю, когда мистер Матушка Тимьян делает мне бутерброд с тунцом. Когда дело доходит до тунца, с ним определенно можно попасть или промахнуться. За годы употребления бесчисленных бутербродов с салатом из тунца у меня было немало неприятных моментов с ними. Нет ничего хуже, когда вы жаждете сэндвича с тунцом и разочаровываетесь, когда результат слишком рыбный, гадость.

Выбор тунца очень важен. Я поставил на пробу три банки тунца. Ваша обычная недорогая банка тунца, упакованная в воду, средний по цене альбакор и первоклассный альбакор. Каждый диапазон цен варьируется от примерно 99 центов до примерно 2,50 долларов за банку за лучший альбакор. После тестирования каждого вида и создания идентичного рецепта с каждым из них лучший тунец альбакор побеждает безоговорочно. Вкус и текстура первоклассного альбакора стоят своей цены. Признаюсь, раньше я использовал недорогую банку тунца, украшавшую полки магазинов. И даже с 99-центовая банка тунца, вы все равно можете получить довольно хороший результат, если хорошо ее промыть, но чтобы получить идеальный сэндвич с тунцом , вложите в хорошую банку тунца. Поверьте мне, как только вы воспользуетесь альбакором высшего или среднего сорта, ваши глаза откроются для удивительного бутерброда с тунцом.

Мой второй секретный или не очень секретный совет по приготовлению идеального бутерброда с салатом из тунца довольно прост , слить воду, промыть, повторить три раза . Независимо от того, используете ли вы недорогую банку тунца или мою рекомендацию давать твердый белый альбакор, правильный слив и полоскание значительно помогут в результате. Если вы похожи на меня, я использовал верхнюю часть банки, чтобы слить тунец. Конечно, я бы действительно сильно надавил, чтобы вылить всю воду, но как только я подумал, что слил ее достаточно хорошо, я добавил ее в миску. Потратьте еще несколько минут и очень хорошо промойте его в сите или дуршлаге. Мне нравится сначала ополаскивать его и отжимать лишнюю воду. Я делаю это несколько раз, убедившись, что вы хорошо сливаете воду и выдавливаете воду. Вы хотите, чтобы сухой тунец как кость шел в миску.

После того, как вы полностью высушите и промоете тунца, его можно смешать и приготовить из него вкусную тарелку с тунцом. Эта часть на самом деле не секрет, ожидайте правильного соотношения тунца и майонеза. Слишком много майонеза утяжеляет его, а мало делает его сухим. Добавьте сельдерей, лук и то, с чем всегда готовит моя мама, немного сладкого приправы. Это, друзья мои, идеальный салат из тунца, который , а не разочарует.

Слить воду и промыть альбакора. Высушите и поместите в миску среднего размера.

Нарежьте овощи кубиками.

Добавьте майонез и сладкую приправу.

Перемешайте и наслаждайтесь!

Печать

Сэндвич с салатом из тунца и рыбой в гастрономическом стиле

  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • color»> Выход:
    1-2 порции
  • Банка на 5 унций твердого белого альбакора хорошего качества, упакованная в воду
  • 3 столовые ложки сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки обычного или светлого майонеза
  • 1 столовая ложка сладкого релиша
  • Соль и перец по вкусу
  • Бутерброды, булочки или круассаны для сервировки
  • Листья салата, помидоры и ростки люцерны для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Откиньте альбакор на сито или дуршлаг. Хорошо промойте водой, слейте воду и повторите еще два раза.
  2. Тщательно слейте воду до полного высыхания. Поместите в среднюю миску.
  3. Добавьте сельдерей, лук, майонез и приправу и перемешайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Выложите на хлеб листья салата, помидоры и ростки люцерны или на салат.

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

 

 

 

Похожие сообщения

Рыбный салат с тако — Готовим с завитками0001

Основное блюдо | мексиканский | Салат | Морепродукты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

  • Поделиться
  • Твит

Последнее обновление: 13 июня 2022 г., автор: Лиза Джонсон

Хрустящая капустная капуста со сливочно-чесночно-лаймовой заправкой с приправленной тако треской, авокадо, пико-де-гальо и измельченными чипсами из тортильи для вкусного и очень простого Рыбный салат с тако , который станет вашим любимым летним блюдом.

Рыба идеально приготовлена ​​во фритюрнице, чтобы не нагревать кухню, а сам салат получается легким и ароматным. Откажитесь от чипсов из тортильи в пользу продуктов Whole30, кето или палео.

Другие рецепты, вдохновленные рыбными тако

Что вам понадобится

  • Филе трески – полезно для здоровья, не имеет рыбного привкуса и прекрасно готовится. Можно заменить филе тилапии, махи-махи или палтуса.
  • Оливковое масло — мое любимое масло для приготовления пищи. Это здоровое масло без низкой температуры дымления.
  • Приправа для тако – лучше всего приготовить домашнюю и не содержит загустителей, но подойдет любая приправа для тако или юго-западная приправа.
  • Чесночно-лаймовая заправка – простой соус, который включает майонез, свежий чеснок, свежий сок и цедру лайма, порошок чили, соль и перец с небольшим количеством молока (немолочного или обычного) для достижения желаемой консистенции.
  • Taco Slaw – нашинкованная зеленая и красная капуста, зеленый лук, нарезанный редис и кинза смешиваются с заправкой.
  • Топпинги – нарезанный кубиками авокадо, пико де галло, измельченные чипсы из кукурузной лепешки (или чипсы по вашему выбору). Вы можете добавить любую из ваших любимых начинок для тако или заменить любую начинку, которую вы предпочитаете, например, нарезанные кубиками помидоры или свежую сальсу из блендера.

Обязательно ознакомьтесь с подробной карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже.

Как приготовить рыбный салат тако

Чтобы приготовить заправку :

Добавьте майонез, прессованный чеснок, сок и цедру лайма, порошок чили, морскую соль и черный перец в небольшую миску. Перемешайте, постепенно добавляя молоко в жидкий соус до желаемой консистенции. Отложите.

Чтобы приготовить тако-слоу :

Смешайте зеленую и красную капусту, нарезанный кубиками зеленый лук, нарезанную кинзу и нарезанный редис в большой миске.

Полейте сверху тремя четвертями заправки и перемешайте, чтобы полностью смешать. При необходимости добавьте еще и проверьте приправы. Отложите.

Для приготовления рыбы :

Смажьте оливковым маслом обе стороны рыбы и посыпьте приправой для тако.

Во фритюрнице :

Установите аэрофритюрницу на 7 минут при температуре 400 градусов в режиме Air Fry и дайте прогреться.

Добавьте приправленное филе, когда фритюрница отобразит «Добавить продукты», и закройте корзину. Не переворачивайте рыбу в середине приготовления, она слишком хрупкая и развалится.

В духовке :

Посыпьте треску с обеих сторон приправой для тако и положите на противень. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку. Выпекать в духовке 10-15 минут в зависимости от толщины. Внутренняя температура должна быть 145 градусов, а рыба должна быть непрозрачной и легко протыкаться вилкой.

Чтобы рыба стала более хрустящей, запекайте в течение 3–5 минут, пока края не подрумянятся.

Достаньте из духовки и отложите в сторону. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

На плите :

Приправить филе трески. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, затем добавьте рыбу. Обжарить первую сторону и перевернуть. Накройте крышкой и готовьте от 4 до 5 минут. (Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов). Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Для подачи салата

Разделите салат на четыре тарелки. Нарежьте треску небольшими кусочками и положите поверх салата. Украсьте пико де гальо, нарезанным кубиками авокадо и измельченными чипсами из тортильи и подавайте с оставшейся заправкой.

Примечания к рецепту и советы

  • Начните с того, что сбрызните салат частью заправки, затем постепенно добавляйте по мере необходимости. Вы хотите, чтобы салат был слегка покрыт со всех сторон, но не плавал в заправке.
  • Храните остатки отдельно в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед подачей разогрейте рыбу. Не добавляйте измельченные чипсы, пока не будете готовы к подаче.
  • Треску можно заменить филе тилапии, махи-махи или палтуса.
  • Если вы используете замороженную рыбу, полностью разморозьте ее перед приготовлением.

Инструменты, использованные для создания этого рецепта

Остальные мои любимые кухонные инструменты и гаджеты можно увидеть здесь, на моей партнерской странице Amazon. Я получаю небольшую комиссию, когда вы покупаете по моим ссылкам бесплатно для вас, поэтому я могу продолжать предлагать вам еще больше вкусных рецептов!

  • Разделочная доска и нож шеф-повара
  • Пресс для чеснока
  • Лайм Зестер
  • Соковыжималка для цитрусовых
  • Малая чаша для смешивания
  • Большая чаша для смешивания
  • Венчик
  • Деревянные ложки
  • Щипцы для подачи тако-слоу
  • Аэрогриль
  • Противень

Рецепты для подачи с рыбным салатом тако

  • Крем-суп с куриной энчиладой быстрого приготовления – идеален в холодный день
  • Картофель фри Southwest
  • Испанский рис быстрого приготовления
  • Мексиканская черная фасоль быстрого приготовления для большего количества белка
  • Классические маргариты
  • Фасоль Kahlua быстрого приготовления

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

Наслаждайтесь!!

Чесночно-лаймовая заправка
  • 0,5 стакана майонеза
  • 1 большой зубчик чеснока, выдавленный или мелко нарезанный
  • цедра одного лайма
  • 2 столовые ложки сока одного лайма
  • 0,5 ч.
    • 0,5 кочана краснокочанной капусты нашинкованной
    • 0,5 кочана зеленой капусты нашинкованной
    • 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука
    • 0,5 чашки нарезанной кинзы
    • 1 чашка тонко нарезанной редьки
    Рыба
    • 1 фунт филе трески, размороженное, если используется замороженное
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка приправы для тако или больше по мере необходимости
    Топпинги
    • 1 чашка пико де гальо
    • 1 крупный авокадо, нарезанный кубиками
    • 1 стакан раздавленных или сломанных чипсы из тортильи
    Чесночно-лаймовая заправка
    • Добавьте в небольшую миску майонез, прессованный чеснок, сок и цедру лайма, порошок чили, морскую соль и черный перец. Перемешайте, постепенно добавляя молоко в жидкий соус до желаемой консистенции. Отложите.

    Taco Slaw
    • В большой миске смешайте зеленую и красную капусту, нарезанный кубиками зеленый лук, нарезанную кинзу и нарезанный редис.

    • Вылейте три четверти заправки сверху и перемешайте, чтобы полностью смешать. При необходимости добавьте еще и проверьте приправы. Отложите.

    Рыба
    • Смажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте приправой для тако.

    Аэрогриль
    • Установите фритюрницу на 7 минут при температуре 400 градусов в режиме Air Fry и дайте прогреться. Добавьте приправленное филе, когда фритюрница отобразит «Добавить продукты», и закройте корзину. Не переворачивайте рыбу в середине приготовления, она слишком хрупкая и развалится.

    В духовке
    • Посыпьте треску приправой тако с обеих сторон и положите на противень. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку. Выпекать в духовке 10-15 минут в зависимости от толщины. Внутренняя температура должна быть 145 градусов, а рыба должна быть непрозрачной и легко протыкаться вилкой.

    • Чтобы рыба стала более хрустящей, запекайте в течение 3–5 минут, пока края не подрумянятся. Выньте из духовки и отложите в сторону. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

    На плите
    • Приправить филе трески. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, затем добавьте рыбу. Обжарить первую сторону и перевернуть. Накройте крышкой и готовьте от 4 до 5 минут. (Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов). Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    Для подачи
    • Разложите салат по четырем тарелкам. Нарежьте треску небольшими кусочками и положите поверх салата. Украсьте пико де гальо, нарезанным кубиками авокадо и измельченными чипсами из тортильи и подавайте с оставшейся заправкой.

    • Начните с того, что сбрызните салат частью заправки, затем постепенно добавляйте по мере необходимости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *