Салат с редисом и огурцами
Видео к рецепту «Салат с редисом и огурцами»
Готовим весенний салат из редиса с огурцом
Первым натуральным, не тепличным, свежим овощем после долгой зимы в нашем рационе становится редис. Этот плод прекрасно сочетается со многими овощами и кисломолочными продуктами – сметаной, кефиром, творогом. И, хотя существуют оригинальные рецепты с использованием редиса во щах или в жареном виде, всё же наибольшую пользу представляют собой свежие плоды, поэтому лучше всего готовить из него салаты или добавлять в холодные супы и окрошку.
Самым любимым блюдом большинства является невероятно простой салат из свежих огурцов и редиса со сметаной. Он такой ароматный и вкусный, у многих ассоциируется с весной.
Кроме того, салат из огурцов и редиса, калорийность которого совсем не высока, ещё и можно вдоволь есть тем, кто вечно сидит на диетах. Только в этом случае заправка салата из редиса и огурцов должна быть с минимальной жирностью — кефир или обезжиренный йогурт.
Как приготовить «Салат с редисом и огурцами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить салат из редиса и огурцов со сметаной, нужно взять небольшой пучок редиса, огурцы и зелень, для заправки домашнюю сметану, лимонный сок, соль и перец.
Рецепты домашней сметаны
Шаг 2 Ссылка
1 свежий огурец помыть и порезать полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Редис (200 грамм) помыть и порезать кружочками.
Шаг 4 Ссылка
Зелень помыть, просушить и мелко порезать.
Шаг 6 Ссылка
Салат хорошо перемешать и подавать немедленно.
Салат из редиски и огурцов пошаговый рецепт (9 фото)
Готовим весенний салат из редиски и огурцов.
Не знаю как вы, а я очень люблю редиску и с нетерпением жду, когда она будет расти на огородах. Ведь из нее можно приготовить массу вкусных салатов, бутербродов и других закусок.
Добавляя к редиске различные ингредиенты и заправки, можно добиваться совершенно различных вкусов!
Предлагаю приготовить несложный в приготовлении и легкий по содержанию калорий салат из редиски и огурцов.
Я буду заправлять этот салат сметаной, но стоит заметить, что он прекрасно сочетается с любым растительным маслом и майонезом.
Ингредиенты для салата из редиски и огурцов
- Редиска — 200 г
- Огурцы — 200 г
- Соль — 1,5 ч.л.
- Сметана — 100 г
- Укроп — 1 веточка
Рецепт салата из редиски и огурцов
Свежие огурцы вымыть и тонко нарезать кольцами или полукольцами, в зависимости от размера овоща. Разместить в салатнике.
Редиску, предварительно обработанную водой, измельчить в виде колечек, каждый из которых еще разрезать крест-накрест. Положить в салатник.
Добавить к измельченным овощам соль.
Положить необходимое количество сметаны.
Все тщательно перемешать.
Разложить в тарелки.
При желании можно посыпать салат измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Салат огурец редис яйцо лук сметана
Простой летний салат с редисом и яйцом, дополненный свежими огурцами и зеленью, придаст нотку свежести любой трапезе. Заправленный сметаной, такой салат получится легким и диетическим, а майонез придаст ему пикантности.
Каждый раз, публикуя рецепт чего-нибудь элементарного, такого же, как салат из редиса с капустой и огурцами, думаешь: «Ну зачем, это же так просто!» Потом вспоминаешь, что ни одно блюдо, даже самое, казалось бы, бесхитростное, не обходится без хоть маленьких, но хитростей, и понимаешь, что всё же проделанное будет не зря и кому-то пригодится. Поэтому сегодня пошагово воплощаем рецепт салата с редисом огурцом и яйцом.
Простой салат из редиски и яйца для любителей вкусно и с пользой похрустеть :).
Продукты для рецепта «Салат редис с яйцом и луком зеленым « | |
---|---|
Редиска | 100 грамм |
Огурец свежий | 100 грамм |
Яйцо куриное крупное | 1 штука |
Сметана или майонез | 1-2 столовых ложки |
Зеленый лук | несколько перьев |
Зелень укропа (по желанию) | несколько веточек |
Соль | по вкусу |
Салат с редиской и яйцом рецепт
Подготавливаем необходимые компоненты салата. Яйцо отвариваем вкрутую. Овощи и зелень моем и просушиваем.
Первым нарезаем огурец. Нарезаем мелкими кубиками. В салаты надо резать ингредиенты одинаково, тогда салатик получится и вкусным, и внешне приятным.
Огурцы присаливаем.
Оставляем на 15-20 минут в наклоненной миске или перекладываем в дуршлаг. Под действием соли огурцы начнут выделять сок, который мы впоследствии сольём, и тогда салат не получится слишком жидким. Особенно это важно при заправке салата сметаной.
Нарезаем кубиками редиску, яйцо, шинкуем лук и, при желании, зелень укропа.
Складываем всё нарезанное в миску, добавляем огурцы, которые можно даже слегка перед этим отжать. Перемешиваем, заправляем сметаной или майонезом.
Подаём салат к столу сразу. Приятного аппетита!
Рекомендую также салат с жареными баклажанами — великолепный сезонный гарнир к мясу, курице и рыбе.
Салат с огурцами, редисом и яблоком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
120 г | 80 г | ||
60 г | 10 мл | ||
5 г | 20 мл | ||
30 мл | 8 г |
Описание рецепта — Салат с огурцами, редисом и яблоком:
Как хорошо, что сегодня все овощи и фрукты доступны круглый год! Вот и сегодня я предлагаю приготовить легкий, вызывающий аппетит и освежающий салат с огурцами, редисом и яблоком! Все делается очень просто и быстро — нарезка кубиком, пряная заправка на основе соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла, немного тертого пармезана для пикантности — вот салат и готов! Яблоко придает салату сладость, редис добавляет остроту, а свежий огурец удачно балансирует вкус своей нетральной сочностью.
Салат с огурцами, редисом и яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата возьмите свежий огурец, сладкое яблоко, редис, петрушку, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и немного пармезана.
Шаг 2:
Хорошо промойте овощи и дайте стечь воде.
Шаг 3:
Крупным кубиком порежьте половинку крупного длинного огурца.
Шаг 4:
Сложите нарезанный огурец в общий салатник или миску, где можно будет салат перемешать.
Шаг 5:
Тонкими дольками порежьте редис.
Шаг 6:
Добавьте редис к огурцам.
Шаг 7:
Очистите от кожицы и семян яблоко.
Шаг 8:
Порежьте яблоко мелким кубиком.
Шаг 9:
Добавьте яблоко в салатник.
Шаг 10:
Отрежьте от лимона дольку и выжмите сок прямо на яблоко, чтобы оно не потемнело.
Шаг 11:
Добавьте крупно нарезанных листьев петрушки.
Шаг 12:
Заправьте салат соевым соусом.
Шаг 13:
Полейте оливковым маслом.
Шаг 14:
Перемешайте салат и сразу подавайте.
Шаг 15:
Перед подачей прямо в салатник потрите на мелкой терке немного пармезана.
Шаг 16:
Вот и все! Салат с огурцами, редисом и яблоком готов!
Шаг 17:
Подавайте салат с огурцами, редисом и яблоком порционно или в общем салатнике, украсив дольками яркого редиса и зелени. Приятного аппетита!
Салат из редиски, огурцов и сыра
Ингредиенты:
- Редис — 7-8 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Помидоры — 5 шт. (средних).
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 150-200 грамм.
- Оливковое масло — 6-7 ст.л.
- Уксус 6% — 2 ст. л.
- Оливки б/к — 100 грамм.
- Зелень (базилик, кинза, тимьян, петрушка).
- Соль, перец.
Весеннее меню
Мало кто не готовил салат из редиса, особенно весной, когда наступает сезон этого пряного ярко-розового корнеплода. В магазинах редиску можно купить круглый год, причем на прилавках встречается как традиционная розовая, так и красная, фиолетовая, белая, желтая. У каждой свой вкус: от сладкого до терпко-острого.
Вот почему рецептов салата из редиса очень много, ведь сочетать его можно практически с чем угодно: помидорами, перцем, огурцами, капустой, в том числе цветной, сельдереем, кабачками и картофелем, яблоками, луком, чесноком, яйцами и сыром, мясными продуктами. Салат с редисом обязательно дополняют ароматной зеленью, а заправляют сметаной, растительным маслом, майонезом.
Редис является одной из разновидностей редьки, содержит в своем составе горчичные масла, придающие ему характерный пряный вкус с острыми и терпкими нотками. Как и другие корнеплоды, редис полезен, в нем много витаминов группы В, С, РР, калия, кальция, магния, натрия, железа.
Благодаря этому салаты из свежего редиса помогают при заболеваниях сердца и сосудов, проблемах пищеварительной системы, нормализуют обмен веществ, снижают уровень холестерина и сахара в крови. Регулярное употребление редиски в пищу поможет избавиться от головных болей, усилит иммунитет.
За счет высокого содержания клетчатки редис нормализует пищеварение, а эфирные масла в составе улучшают выработку желудочного сока, стимулируют аппетит. Калорийность салата из редиса невысокая (сам корнеплод содержит всего 19 ккал на 100 грамм), поэтому его спокойно могут есть желающие избавиться от лишних килограммов.
Например, популярный диетический салат из огурцов с редисом имеет калорийность не более 50 ккал на 100 г, если заправлять его сметаной и впридачу добавить вареное яйцо.
Ароматный, освежающий и простой в приготовлении салат из редиса всегда получается красивым, как на фото, благодаря яркому цвету корнеплода. Такая закуска утолит голод и поднимет настроение. Готовьте ее как самостоятельное блюдо или в качестве легкого гарнира к мясу, птице, рыбе.
Приготовление
Больше всего рецептов салатов из редиса и огурцов. Они прекрасно друг друга дополняют, любая закуска с ними получается сочной, хрустящей и хорошо освежает. Беспроигрышное сочетание для салата помидор-огурец-редис, а если дополнить его другими ингредиентами и оригинальной заправкой, то получится интересное и необычное блюдо.
- Редис промыть и, не снимая кожицу, нарезать тонкими кружочками (крупные редиски можно разрезать перед этим пополам).
- Огурцы разрезать вдоль и тонко нашинковать.
- Помидоры нарезать дольками среднего размера.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета на сильном огне, чтобы он остался слегка хрустящим.
- Оливки нарезать колечками.
- На крупной терке измельчить сыр. Для этого салата с помидорами и редисом лучше всего подойдет ароматный Пармезан, хотя можно попробовать любой другой твердый сыр.
В отдельной миске сделать заправку, для этого соединить оливковое масло с уксусом, солью, взбить до однородности, после чего добавить измельченную зелень, хорошо перемешать.
Соединить все овощи, полить заправкой, размешать, сверху посыпать сыром и оливками, поперчить, сразу же подавать.
Варианты
Простейший салат готовят из редиса с огурцом и яйцом. Для этого кружочками режут овощи, смешивают их с порванными руками листьями салата айсберг, измельченной зеленью укропа и петрушки, заправляют жирной сметаной и украшают нарезанными дольками вареными яйцами.
Такой же салат с редисом и яйцом можно сделать с кинзой, а заправить йогуртом, смешанным с небольшим количеством морской соли.
Зарядит витаминами, освежит и утолит голод салат из капусты, редиса и огурцов. Белокочанную или пекинскую капусту нужно тонко нашинковать, посыпать морской солью и слегка обмять, после чего добавить к ней нарезанные полукружками редиску с огурцами и лук. Посыпать салат из капусты и редиса зеленью петрушки, полить густой ряженкой, перемешать и хорошо охладить перед подачей.
Если салат с луком, редисом и огурцом кажется слишком простым, то в него можно добавить и другие ингредиенты. Например, попробуйте сделать такой салат из редиса с болгарским перцем и стеблевым сельдереем, добавьте укроп, соль и заправку. Салаты с редисом хорошо заправлять сметаной, которая смягчает терпкий вкус корнеплода.
Простой салат из зеленого лука и редиса с яйцом получается полезным, легким и сытным одновременно. Для него понадобятся сразу редиска и ботва от нее, которые нужно измельчить удобным способом. Покрошить зеленый лук, вареные яйца, все соединить в салатнике, посолить, добавить при желании специи, полить нежирной сметаной, хорошо перемешать.
Подобный салат из редиса и зеленого лука можно сделать с ветчиной, добавив ее к остальным ингредиентам. Редис в этом случае лучше взять белый, а не розовый, а вместо сметаны добавить смесь майонеза с горчицей.
Очень простой салат из редиса делают с вареной свеклой. Овощи режут небольшими ломтиками, солят и посыпают рубленой зеленью. Такой салат с редисом лучше всего заправить растительным маслом, хотя сметана или майонез тоже подойдут.
Вегетарианцы и просто любители легких блюд могут попробовать витаминный салат с редисом и шпинатом. Последний нужно порвать руками, добавить к нему нарезанную тонкими кружками редиску, посолить и полить заправкой, смешанной из растительного масла с лимонным соком, горчицей и раздавленным чесноком.
Салаты с редиской могут быть совсем необычными, если добавить в них апельсины или клубнику, листики свежей мяты, творог, авокадо, семечки. А можно сделать теплый салат, слегка обжарив редис, смешав его с рисом, соленой рыбой и другими продуктами по вкусу.
Салат из редиски и огурцов с майонезом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСамый долгожданный весенний салат – из редиски и огурца! Он настолько сочен, ароматен и свеж, что его с удовольствием кушают даже дети. Чтобы создать такое блюдо на своей кухне, вам понадобится минимум ингредиентов и 15 минут свободного времени, а может и меньше. Главное – выбирайте сочные и не горькие сорта редиса при покупке, не стесняясь его пробовать, иначе такой овощ может испортить вкус всего блюда. Это же касается и огурцов: первые огурцы практически всегда сочные, а вот поздние сорта уже могут горчить. Заправлять блюдо можно как майонезом любой жирности, так и сметаной, соусами на основе классического йогурта – выбирайте по своему вкусу.
Кстати, редис может храниться в холодильнике около недели, поэтому вы можете каждый день готовить блюда с этим ингредиентом.
Ингредиенты
- 300 г мелкого редиса
- 1 огурец
- 2-3 стебля зеленого лука
- 2 щепотки соли
- 2 ст. л. майонеза
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Мелкий редис промоем в воде очень тщательно, удаляя все загрязнения. Отрежем у каждой редиски усики и стебли, разрежем пополам и нарежем полуслайсами. Высыплем нарезку редиски в глубокую емкость, в которой и будем создавать сам салат.
2. Свежий огурец промоем в воде и обрежем у него окончания. Разрежем горизонтально пополам и нарежем четвертинками, добавляя в емкость. По желанию вы можете нарезать овощи так, как вашей душе будет угодно: слайсами, кубиками, брусочками и т. д.
3. Промоем стебли зеленого лука, свежую зелень петрушки или укропа и измельчим их. Добавим в емкость вместе с солью и перемешаем.
4. Выложим майонез любой жирности и еще раз перемешаем все содержимое емкости. Если вы против майонеза, то можете заправить салат оливковым или подсолнечным маслом, добавляя вместе с ним немного 9% или яблочного уксуса.
5. Переместим приготовленный салат на тарелки или в пиалы и сразу же подадим его к столу, так как такое блюдо принято съедать сразу же после его создания, чтобы максимально наполнить организм полезными витаминами и минералами.
КомментироватьRating: 2.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Вкусный салат с редиской, огурцами и сухариками
Личные впечатления о рецепте:
Весна и лето радуют нас большим изобилием свежей зелени и овощей, из которых можно приготовить разнообразные салаты. Все они яркие и вкусные. Вот я стараюсь в это время года готовить для семьи каждый день разные овощные салаты, сочетая по-разному зелень и овощи. При этом вроде бы использую одни и те же продукты, но вкус всегда разный. И сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный салат из редиса, огурцов, яиц и сухариков. Салат получается простым, лёгким и одновременно вкусным. Готовится он очень быстро и из доступных продуктов. В салат добавляются сухарики. Они придадут салату дополнительную питательность.
Попробуйте и вы приготовить этот вкусный весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками для своей семьи!
Чтобы приготовить весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками, вам понадобится:
Ингредиенты
- редис – 6 шт.
- огурец – 2 шт.
- яйцо – 2 шт.
- лук зелёный – 0,5 пучка
- укроп – 0,5 пучка
- сухарики – по вкусу
- соль – по вкусу
- майонез – 2 ст.л.
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 10мин.
Общее время приготовления: 30мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками
Пошаговое приготовление
Яйца сварить вкрутую. Остудить. Нарезать полукольцами.
Редис помыть. Осушить от влаги. Нарезать тонко полукольцами.
Огурцы хорошо помыть. Обсушить. Также нарезать тонкими дольками.
Зеленый лук и укроп также помыть. Обсушить. Нарезать.
Всё сложить в салатник. Посолить по вкусу. Добавить майонез.
Перемешать.
Перед подачей салат посыпать сухариками. Их можно использовать любые, например, просто купить в магазине. Я же предпочитаю домашние. Их можно приготовить из любого хлеба. Я сделала сухарики из обычного чёрного хлеба. Нарезала хлеб кубиками. Сбрызнула их растительным маслом. Посолила, поперчила. Подсушила в духовке до хрустящей корочки. Дала остыть и посыпала сухариками салат.
Салат готов!
Салат получается приятный, вкусный и хрустящий. Сухариками лучше салат посыпать перед подачей, иначе они могут раскиснуть. Подавать такой салат можно к любому гарниру.
Надеюсь, весенне-летний салат из редиса, огурца и яиц с сухариками вам понравился.
Жду ваших комментариев!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат из огурцов и редиса | Дауншифтология
Освежающий салат из редиски — то, что вам нужно в жаркий летний день. Он полон прохладных огурцов, хрустящей корочки редиса, свежего укропа и простой лимонной заправки с оливковым маслом, что придает блюдам свежесть и пикантность.
Салаты из огурцов — мое варенье в разгар лета. Я часто готовлю свой классический салат из огурцов с английскими огурцами и красным луком, но эта версия персидских огурцов и редиса забавна с этими яркими красными дисками.Кроме того, персидские огурцы (такой же ширины, как и редис) сохраняют все идеальные размеры!
Подавайте это как красивый (но очень простой в приготовлении) летний гарнир или даже как охлаждающую закуску, которую можно перекусить. Нет правильного или неправильного способа съесть этот салат, но у меня для вас есть еще несколько вкусных идей!
Что в этом салате из огурцов и редиса
В этом салате из огуречной редьки используется минимум ингредиентов, он быстро готовится и настолько свеж, насколько это возможно! Вот что в нем.
- Огурец : для этого рецепта используйте мини или персидские огурцы, а не английские огурцы. Таким образом, ломтики огурца будут маленькими, тонкими и примерно такого же размера, как и редис.
- Редис : Чтобы сбалансировать огурец, нужна всего одна гроздь (около 8 редис).
- Зеленый лук : Хорошо сочетается с остальной хрустящей текстурой и свежими ароматами. Но не стесняйтесь менять также лук-шалот или красный лук.
- Укроп : Мне нравится вкус укропа в этом рецепте.Но если вы не любитель, можете использовать и свежую петрушку.
- Оливковое масло и лимонный сок : Простая пикантная заправка для нежного покрытия салата.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Как приготовить салат из огурца и редиса
Ключ к этому салату — равномерно нарезанные кусочки. Вы хотите, чтобы ломтики огурца и редиса были как можно более тонкими, поэтому мандолина вам точно подойдет! Но если у вас нет мандолины, подойдет острый нож.
- Мандолина значительно упрощает процесс нарезки!
- Все, что вам нужно, это простая лимонная заправка
- Шаг 1: Нарежьте . Редис и огурец нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 2: Приготовьте повязку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
- Положите все в миску и перемешайте.
- Самый простой салат из огурцов!
- Шаг 3: Смешайте все вместе. В миску среднего размера добавьте огурец, редис, зеленый лук, укроп и заправку. Затем перемешайте все вместе.
- Шаг 4: Пора обслуживать. Переложите салат в сервировочную миску и посыпьте свежемолотым перцем и щепоткой соли.
Способы подать салат из огурца и редиса
К этому салату легко относиться просто как к гарниру. Но насколько он свеж и легок, всегда есть место для творчества!
- Простой охлаждающий гарнир. Чтобы сохранить легкость и свежесть, я люблю сочетать этот салат с несколькими любимыми блюдами из морепродуктов, такими как запеченный лосось, запеченная треска, запеченные фрикадельки из тунца или креветки с чесночным маслом. Но на самом деле он отлично подойдет к любому основному блюду, которое вы готовите.
- Легкая и полезная закуска. Это не обычная здоровая закуска, но представьте, что вы съедите тарелку свежих ягод. Он освежающий, низкокалорийный и бонусный — он дает вам более высокую дозу овощей в течение дня.
- Превратите это в легкий завтрак. Посыпьте этот салат жареным яйцом или яйцом-пашот или выложите его на свой утренний тост с авокадо!
Советы по ремонту и хранению
Подсказка : огурцы и редис очень тонкие, они быстро впитают влагу из заправки и станут мягкими. Чтобы салат не получился слегка сырым, добавьте заправку за 10-15 минут до подачи.
Совет по хранению : Если у вас остались остатки, не беспокойтесь. Салат будет храниться в холодильнике в герметичном контейнере примерно 3-4 дня.На дне емкости может скапливаться немного жидкости, но просто слейте ее.
More Easy, Летние салаты
Лето всегда требует свежих и простых рецептов салатов на столе. Так что попробуйте в следующий раз один из этих любимых читателей салатов!
Если ты приготовишь салат из огурцов и редиса, дай мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Салат с огурцом и редисом
Этот легкий освежающий салат из огурцов и редиса — идеальный летний гарнир в жаркие дни!
Редис и огурец нарезать тонкими ломтиками ножом или мандолиной.Я предпочитаю мандолину, потому что она очень быстрая и сохраняет однородную толщину ломтиков.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
В миску среднего размера добавьте огурец, редис, зеленый лук, укроп и заправку. Перемешайте.
Переложите салат в сервировочную миску и при желании посыпьте немного солью и перцем.
калорий: 75 ккал, углеводы: 3 г, белок: 1 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, натрий: 6 мг, калий: 126 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А : 128 МЕ, витамин C: 7 мг, кальций: 17 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт салата из летнего редиса | Allrecipes
Я пошла и купила свежую редьку специально для этого салата. Я только добавил немного свежемолотого перца, никаких других изменений. Я сделал это, когда вернулся домой из магазина сегодня утром, и оставил его в холодильнике на пару часов, прежде чем набрал немного и съел на обед.Это самый вкусный способ, которым я ел редис, почти КОГДА-ЛИБО. Этот салат невероятный. Я собираюсь починить еще одну миску, это так хорошо. УХ ТЫ!
В этом году я пересадил слишком много, и у меня в саду было около 10 фунтов редиса. Только что наткнулся на этот рецепт и он очень хорош! Я исключил белый сахар, но не внес никаких других изменений. Это была простая и отличная альтернатива тому, чтобы просто бросить редис в салат. Спасибо, что поделился!
Сделал это вчера вечером и очень понравилось.Я пропустил сахар (я просто забыл на самом деле) и использовал сушеный укроп вместо свежего (для преобразования в сушеные травы помните базовый уровень: 1 чайная ложка свежей = 1 сушеная чайная ложка), и это был довольно приятный акцент. Я полагаю, что овощной выбор можно обменивать, но я предпочитаю есть овощи, которых я обычно не ем (редис!), И эта комбинация вкусов работает хорошо. Также определенно важно оставить его на место — я тестировал на вкус несколько раз в течение часа, и определенно было лучше, чем дольше он сидел.Сделаю это снова, особенно. летом.
Даже люди, которые говорили, что не любят редис, ели и любили. Были зеленые луковицы из сада и использовали их вместо красного лука. Получилось здорово, и к концу вечера все пропало.
Я возлагал большие надежды на этот салат, но не могу согласиться со всеми, кто говорит, что он действительно хорош. Честно говоря, все, что я мог попробовать, было оливковым маслом. «Заправкой» служило оливковое масло с добавлением уксуса. Я буквально не мог его есть.С таким же успехом я мог пить оливковое масло из бутылки. Я думаю, однако, если бы вы сделали заправку винегретом, а не оливковым маслом, это было бы неплохо. Я бы также сократил количество лука, потому что красный лук очень крепкий и, возможно, добавил бы больше огурца. Также с точки зрения количества заправки было слишком много по сравнению с ингредиентами. Они в нем купались.
замечательно с нарезанной капустой в виде салата из капусты. Из соков получается прекрасная заправка.
Понравилось.Это не то, что я хотел бы есть все время, но с салатом все в порядке, я просто не ТАК люблю редис. Но я не думал ничего менять. Спасибо за рецепт.
Отлично. Другой (для меня) способ использовать пару летних фаворитов. У меня был измельчитель, поэтому я использовал его, чтобы нарезать редис и цукки небольшими кубиками. В следующий раз я воспользуюсь кубиком побольше, потому что маленькие кубики больше походили на овощную сальсу. Вкусно и полезно. Граммы жира в данных о питании сильно завышены.Рецепт требует 4 чайных ложки оливкового масла на порцию, что составляет 18 граммов жира на порцию. Так что, если вы будете подавать это блюдо шумовкой, вы не съедите столько заправки.
Ням! Разный и освежающий. Укроп — приятный штрих. Я добавил 1 столовую ложку яблочного пюре и 1 столовую ложку апельсинового сока вместо сахара, а также добавил нарезанный сельдерей. Отличный способ разнообразить меню и отлично смотрится на столе!
Сливочный рецепт салата из редьки из огурцов
Полезный, легкий и кремовый рецепт салата из редьки из огурцов и простых ингредиентов! Узнайте, как приготовить салат из огурцов и редиса всего за 10 минут.
Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в посте!
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Так же часто, как я делаю сливочный салат из огурцов, я делаю этот рецепт салата из редьки из огурцов со сметаной и укропом. Вариант того же замечательного летнего гарнира! Как и во многих русских салатах, на которых я вырос, мы отказываемся от зелени в пользу более сытных овощей и сливочной заправки.Салат из огурцов и редиса состоит из холодных огурцов, хрустящего редиса и сливочно-сметанной заправки, приправленной свежим лимонным соком и ароматным укропом.
Подавайте этот русский салат из редьки из огурцов с сочными гамбургерами, жареной кофтой из баранины или запеченным лососем. По сути, лето в миске!
Как приготовить салат из огуречной редьки
Этот салат из огуречной редьки и укропа готовится всего за 10 минут! Вот как это сделать:
- Вымойте и подрежьте редис и огурцы. Огурцы довольно простые. Что касается редиса, вам может потребоваться очистить их и отрезать больше, чтобы избавиться от корня и зелени.
- Нарежьте овощи тонкими ломтиками. Мне нравится делать супертонкие кружочки — они отлично подходят для салата из редиса и огурцов! На фото ниже показан редис, нарезанный тонкими ломтиками, но вы захотите сделать то же самое с огурцами.
- Сделать заправку из сметаны . В большой миске взбейте сметану, укроп, оливковое масло, лимонный сок и чесночный порошок.Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
- Салат из редиса и огурцов . Добавьте нарезанные огурцы и редис, перемешайте и перемешайте, чтобы покрыть заправкой.
Часто задаваемые вопросы о салате из огурцов и редиса
Сливочный салат из редиса — кето?
Да, салат из огурцов и редиса — это кето. Каждая порция в 1 чашке содержит всего 3 грамма чистых углеводов . Но вам не обязательно быть кето, чтобы получать от этого удовольствие!
Полезен ли салат из огурцов и редиса?
Да, конечно! Этот салат наполнен свежими огурцами и редисом — это восхитительный способ есть овощи.
Можно ли приготовить его только из редиса или только из огурцов?
Конечно! Просто увеличьте количество другого овоща на количество того, которое вы исключили. Версия только с огурцами будет очень похожа на мой популярный рецепт салата из огурцов.
Можно ли использовать сушеный укроп?
Да. Используйте 2 чайные ложки сушеного укропа вместо 2 столовых ложек свежего.
Можно ли использовать разные овощи?
Конечно! Не стесняйтесь добавлять все, что вам нравится. Лучше всего использовать твердые овощи, чтобы они держались до кремовой заправки.
Несколько лет назад я опубликовал вариант этого рецепта, в котором вместо огурцов использовался сахарный горошек. Он по-прежнему составляет 5 чистых углеводов на порцию, но сахарный горошек обычно не входит в список кето-продуктов, поэтому приготовление его с огурцом по-прежнему немного более дружелюбно к кето.
Можно ли сделать это без молока?
Да. Вместо сметанной заправки используйте заправку для винегрета из моего рецепта салата из помидоров, огурцов и авокадо.
Инструкции по хранению салата из редиса и огурца
Можете ли вы приготовить салат из редиса и огурцов впереди?
Да, такой салат из огурцов и редьки можно приготовить на 1-2 дня вперед.
Однако он может стать немного водянистым. Другой вариант — приготовить заправку и нарезать овощи, а затем перемешать прямо перед подачей на стол.
Как хранить салат с редисом и огурцом
Рецепты салатов из огурцов и редиса следует хранить в холодильнике 1-2 дня.
Другие рецепты летних салатов кето
Если вам нравится этот рецепт салата из огурцов и редиса, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов кето-салатов с низким содержанием углеводов:
- Мандолиновый слайсер — Мандолина — самый быстрый способ нарежьте овощи тонкими однородными ломтиками.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт сливочного салата из редьки из огурцов
Полезный, легкий и кремовый рецепт салата из редьки из огурцов и простых ингредиентов! Узнайте, как приготовить салат из огурцов и редиса всего за 10 минут.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В большой миске взбейте сметану, укроп, оливковое масло, лимонный сок и чесночный порошок.Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
Добавьте огурцы и редис.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
Видео, показывающее, как приготовить салат из редиса из огурцов:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить салат из огурцов и редиса!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 77
Жир 6,3 г
Белок 1,3 г
Всего углеводов 4,4 г
Чистые углеводы 3 г
Клетчатка 1,4 г
Сахар 2,7 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Салат из огурцов и редиса — Приготовление LSL
На главную »Салаты» Салат из огурца и редиса
отправлено Любомира 10 октября 2018
Салат из огурца и редиса — легкий и простой в приготовлении, очень свежий и вкусный, с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и низкокалорийный.Идеальный гарнир к стейку, курице или рыбе. Несложный салат, который добавит аромата любому блюду.
Какие ингредиенты мне нужны для салата из огуречной редьки?
- огурцы
- редис
- оливковое масло
- яблочный уксус
- соль
- мед (по желанию)
- Укроп
- зеленый лук (по желанию)
Какие огурцы использовать для этого салата из редьки и огурцов?
Для этого салата подойдет любой огурец.
Можно использовать английские, персидские или даже маринованные огурцы.
А для этого салата нужно чистить огурцы? Это тебе решать. Обычно я их не очищаю.
Я люблю маленькие персидские огурцы в салаты, когда они хранятся в холодильнике. Их размер просто идеален для этого салата.
Как приготовить салат из огурцов и редиса
- Вымойте и почистите редис. Вымойте огурцы.
- Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками.
- Поместить в таз.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки.
- Полить овощами и перемешать, чтобы они покрыли заправку.
- Сверху посыпать укропом и зеленым луком.
- Подавать или хранить в холодильнике не более одного дня.
Заправка для салата из огурца и редиса
Есть несколько разных вариантов заправки этого салата из огуречной редьки. Этот вид заправки популярен в русской кухне.
Вы можете приготовить сливочную заправку на основе греческого йогурта, сметаны или майонеза, из которой получится более сливочный и сытный салат.Это заправка, обычно используемая в салате из огурца и редиса.
Второй вариант — приготовить эту очень легкую заправку на основе уксуса и масла, то есть заправку без йогурта, которую я обычно предпочитаю. Салат очень легкий, с легким привкусом уксуса.
Этот салат из редьки и огурцов также обладает охлаждающим эффектом благодаря редису, который очень хорошо сочетается с огурцами.
Можно заранее приготовить салат из огурцов и редиса?
Сделайте это не более чем за 3 часа и храните в холодильнике.
Редис и огурцы смягчат и впитают заправку, и салат будет иметь восхитительный вкус.
Если оставить овощи с заправкой слишком долго, они станут слишком мягкими и могут начать брожение. Также кислотность уксуса станет более тонкой, поэтому вам, возможно, придется добавить больше.
С чем подавать этот легкий салат из огуречной редьки?
Подавайте этот красочный салат с жареным стейком, курицей или рыбой. Также есть вариации салата, где его подают с помидорами или сливочной бурратой.
Еще рецепты салатов:
Количество порций: 4
Салат из огурца и редиса — легкий и простой в приготовлении, очень свежий и вкусный, с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и низкокалорийный. Идеальный гарнир к стейку, курице или рыбе. Несложный салат, который добавит аромата любому блюду.
- 2 чашки огурцы
- 2 чашки редис
- 1/4 чашка оливковое масло
- 1/4 чашка яблочный уксус
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 2 столовая ложка укроп — свежий
- 2 столовая ложка зеленый лук
- 1/4 чайная ложка подсластитель — Эритрит для кето, мед или нектар агавы
Вымойте и почистите редис.Вымойте огурцы.
Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками.
Поместите в миску.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки.
Полить овощами и перемешать, чтобы они покрыли заправку.
Сверху посыпать укропом и зеленым луком.
Подавать или хранить в холодильнике не более одного дня.
Курс: Салат
Кухня: Американец
Ключевое слово: салат из огурцов и редиса
Информация о питании
Калорийность: 140 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 606 мг , калий: 236 мг , углеводы: 4 г , клетчатка: 1 г , сахар A: 95% , витамин C: 11.3% , кальций: 24% , железо: 0,4% размещено в салатахпервоначально опубликовано 10 октября 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Сливочный салат из огурцов и редиса | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Салат из огурцов и редиса — Здоровое сочетание освежающих огурцов, хрустящей редьки и сливочного творога.
Здравствуйте, друзья! Разрешите познакомить вас с этим свежим сливочным салатом из огурцов и редиса. Я выросла в Украине и ела этот салат почти каждый день в жаркие месяцы года. Вероятно, это летний салат №1 в Украине, и не зря. Его легко приготовить, он полезен и очень вкусен. Бьюсь об заклад, вам это понравится!
У этого салата много вариаций, но этот мой самый любимый. Мы (читай: украинцы) часто добавляем в этот салат нарезанные помидоры, и это тоже хорошо работает.Я думаю, что самое лучшее — это сочетание творога и зеленого лука. Мой болгарский муж предпочитает фету творогу, так что вы, безусловно, можете попробовать его и с фетой.
Состав:- огурцы
- редис
- лук
- творог
- соль и перец
1. Очистить огурцы, половину, семена и нарезать ломтиками.
2.Вымойте и нарежьте редис тонкими ломтиками.
3. Нарезать лук.
4. Поместите все ингредиенты в салатник среднего размера и посолите и поперчите.
6. Все перемешать и салат готов!
Какие виды огурцов использоватьЗдесь можно использовать все популярные виды огурцов: английский, персидский, маринованный и кирби. Если у огурцов твердая и / или восковая кожица, рекомендую очистить их. Если у огурцов мягкие внутренности, заполненные крупными семенами, просто вычерпайте их.
Как хранить этот салатЭто один из тех салатов, которые лучше всего есть сразу. В холодильнике он может храниться до шести часов. Держите его подольше, и огурцы начнут намокать, и это совсем не будет выглядеть привлекательно. Просто приготовьте столько, сколько вы планируете съесть.
ЗаменыЕсли вы не любите редис, можете использовать вместо него помидоры. Или используйте оба! Помидоры делают отличное дополнение к этому салату, и я часто их добавляю.
Также, при желании можно использовать свежий укроп или петрушку вместо зеленого лука.
Мои любимые рецепты салатов:
Видеоурок по салату из огурца и редиса
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
Сливочный салат из огурцов и редиса
Таня ШеффЭто полезное сочетание освежающих огурцов, хрустящей редьки и сливочного творога.Этим летом НЕОБХОДИМО попробовать рецепт салата!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Салат
Кухня украинская
Порции 2 порции
Калорий 179 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 небольших огурца
- 7-8 редис
- 1 пучок зеленого лука
- 1 стакан творога
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Очистите огурцы, нарежьте их пополам и нарежьте ломтиками.
Вымойте и нарежьте редис тонкими ломтиками.
Нарезать лук.
Поместите все ингредиенты в салатник среднего размера и посолите и поперчите.
Смешайте все вместе и наслаждайтесь!
Nutrition
Калорийность: 179 ккалУглеводы: 18 г Белки: 15 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 438 мг Калий: 1025 мг Волокно: 5 г Сахар: 11 г Витамин A: 590 МЕ Витамин C: 33.8 мг Кальций: 188 мг Железо: 1,6 мг
Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия!
Салат из огурца, редиса и укропа — легкий и низкоуглеводный!
От Trisha, дата | Обновлено
Ищете восхитительный салат из свежих ингредиентов в любое время? Попробуйте кусочки редиса, огурцов и красного лука для салата из огурцов и редьки БОРТОВЫЙ с освежающим вкусом и нулевым чувством вины.
Лично я одержим салатами — мне нравятся красивые ароматы, цвета… простота их приготовления. Но недавно я понял, что для блога о гарнирах у меня действительно очень мало гарниров из редиса. И вся ирония в том, что в логотипе есть редиска (такая симпатичная, правда?).
Этот рецепт гарнира из салата из редиса исправит это, а дополнительный бонус в том, что я могу съесть его, когда закончу!
Вы только посмотрите на эти толстые огурцы и редис, приправленные свежей зеленью ……… вау.
Почему этот салат работает
Необычные овощи : Редис — не обычный овощ, о котором стоит просто подумать, когда вы идете в магазин. Кому-то они могут быть пряными, почти острыми и настолько уникальными. Редис также дает такой приятный хруст в салате, и его легко съесть в качестве закуски с овощным соусом на праздничном блюде, поэтому, хотя он широко игнорируется, это удивительный и уникальный овощной вариант.
Быстро приготовить : Совершенно легкий и легкий, этот салат готовится за считанные минуты, большую часть времени занимает только подготовка овощей.
Пусть овощи сияют : Этот рецепт не кремовый — он готовится с домашней заправкой, но без молочных продуктов, как в нашем другом сливочном салате из огурцов. Это позволяет легкому хрустящему вкусу огурца стать настоящей звездой шоу. Однако, если вам нужна кремовая повязка, у нас также есть эта версия ниже!
Состав
Вот список покупок (список ингредиентов), чтобы узнать, все ли у вас под рукой. Если да, следуйте инструкциям и узнайте, как приготовить этот потрясающий и освежающий весенний салат!
- Английские огурцы — кусочки английского огурца, разделенные на четвертинки.
- редис — нарезанный тонкими ломтиками, чтобы не переусердствовать.
- красный лук — красный лук может быть особенно крепким, когда дело доходит до свежих салатов, часто принимая во внимание аромат. Для того, чтобы другие овощи сияли, просто нарежьте и поместите кусочки красного лука в холодную воду на 30 минут, слейте воду, подсушите лук и продолжайте выкладывать в салаты. Это уберет часть первоначального укуса.
- свежий укроп — нет ничего похожего на свежий укроп.Он душит огурцы и редис не только красивым цветом, но и красивым ароматом.
- белый сахар — мы любим добавлять в наш белый сахар, чтобы разрезать уксус, также можно добавить немного меда или патоки по той же причине.
Как удалить лишнюю воду с огурцов
Огурцы — одни из самых водянистых овощей. Перед тем, как приготовить салат, содержащий их, стоит сделать дополнительный шаг, чтобы добавить лишнюю воду.
Обратите внимание, что этого делать не обязательно, если вы собираетесь сразу съесть салат.
Удалить влагу легко, спланировав заранее и посолив огурцы.Просто нарежьте огурцы, бросьте примерно 1 чайную ложку соли и дайте постоять в миске или дуршлаге. Соль вытянет излишки воды и поглотит их. Этот процесс должен длиться от 1 до 3 полных часов.
После этого слейте лишнюю воду и обсушите огурец бумажным полотенцем. Избегайте соблазна промыть огурцы, так как при этом снова попадает вода.
Хотя на огурце может остаться крошечный кусочек соли, просто удалите его из рецепта, чтобы компенсировать это.
Этот шаг особенно важен при добавлении сливочной заправки, так как заправка + водянистый огурец не так аппетитна на следующий день.
Как приготовить салат из огурцов и редиса
Обязательно ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов, чтобы получить полные пошаговые инструкции и ингредиенты.
Весенний салат, летнее барбекю или свежая праздничная добавка — этот салат — идеальное легкое блюдо. Чтобы начать несколько новых блюд из редьки, от которых я серьезно надеюсь, что вам понравится, я проанализировал один из моих любимых салатов из огурцов в этом блоге, чтобы создать новую версию — Салат из редьки и огурцов с домашней заправкой.
Из домашнего маринада, свежего укропа и измельченного красного лука получается мощный и вкусный гарнир.
Шаг 1 : Добавьте в миску нарезанный огурец, разрезанный на четвертинки редис, нарезанный красный лук.
Шаг 2 : Хорошо перемешайте овощи.
Шаг 3 : Добавьте свежие травы укропа в миску и хорошо перемешайте.
Шаг 4 : Для домашнего винегрета: в отдельной небольшой миске добавьте оливковое масло.
Шаг 5 : Добавьте яблочный уксус и сахар и хорошо перемешайте. Это ваша маринадная заправка для салата.Если предпочтительна кремовая повязка, см. Примечания ниже. Приправить заправку солью и перцем.
Шаг 6 : Залейте смесью масла и уксуса нарезанный огурец и редис и хорошо перемешайте, пока все овощи не будут хорошо покрыты. Дать ароматам смешаться и замариноваться еще 30 минут, время от времени помешивая, чтобы не осесть. Не нужно добавлять в холодильник, так как масло имеет свойство затвердевать в холодных условиях — подойдет столешница.
Предложение топпинга
Добавьте к этому салату покрошенную фету или сыр с плесенью!
Варианты рецептов
Этот салат идеален сам по себе, но разве вы не ошибетесь, если выберете больше сезонных овощей? Вот несколько идей для более крепкого салата.
- Подавайте кусочки редиса и огурцов на подушке из рукколы или капусты.
- Добавьте маленькие кубики арбуза для сладкого укуса.
- Нарезанный кубиками авокадо — дополнительный овощ для этого гарнира.
- Кусочки помидоров придают цвет и текстуру.
Добавить сливочную заправку
Некоторым действительно нравится то, что известно как польский салат из огурцов и редиса, который содержит сливочную заправку поверх винегрета.
Если вы хотите кремовый салат, не используйте ингредиенты для заправки, а взбейте сметану, свежий укроп, уксус, измельченный чеснок, соль, сахар и перец.Затем добавьте редис, огурцы и красный лук для завершения.
- 1/2 стакана сметаны
- 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки перца
Другой простой способ заправить салат из огурцов сливками — это немного полстакана сметаны + 2 столовые ложки майонеза или использование неароматизированного греческого йогурта с указанными выше специями.
Часто задаваемые вопросы
Могу я приготовить этот салат заранее?Да, салат из огурцов и редиса можно приготовить заранее.Единственная проблема заключается в том, что огурцы действительно содержат немного влаги, и ваш салат, возможно, придется немного слить перед подачей на стол. Просто перемешайте.
Можно ли использовать сушеный укроп в свежем виде?Ничто не заменит свежие травы, однако при необходимости 1 чайная ложка сушеного укропа равна 1 столовой ложке свежего укропа.
Какие овощи подходят к салату из редиса и огурцов?Свежие спелые помидоры, нарезанные на четвертинки, являются отличной добавкой.
Можно ли заморозить этот салат?№
Можно ли исключить сахар из этого рецепта?Да, но это небольшое количество, которое помогает сбалансировать уксус. Это не слишком сильно повлияет на общее количество углеводов. Общее количество углеводов при его добавлении составляет около 10 углеводов, если вы едите ВСЕ салат и ВСЕ заправку за одну порцию.
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев — ваш отзыв помогает другим и ценится. Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok.Подпишитесь и на нашу рассылку рецептов!
Салат с огурцом, редисом и укропом
Автор: Триша Хаас — Соленый гарнирРедис Салат из огурцов со свежим укропом, завернутый в восхитительное терпкое масло и заправку из яблочного уксуса — это свежий салат, идеально подходящий для того, чтобы по-настоящему насладиться лучшими овощами земли. Этот легкий и свежий винегрет помогает сбалансировать свежие огурцы и восхитительный редис в остром, но невероятно хорошем гарнире. Свежий укроп, кусочки красного лука и совсем немного сладкого — это освежающий и сбалансированный салат, который отлично подходит для кулинарии или барбекю как самый красивый салатный гарнир.Если вы предпочитаете сливочную заправку винегрету, посмотрите вариант сливочно-огуречного салата из редьки ниже! В любом случае, этот салат полон полезных витаминов и свежих сезонных овощей.
Время подготовки 15 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 45 минут
Рецепты салатов из блюд
Американская кухня
Порций 5 чашек
Калорий 129 ккал
Инструкции
Добавьте нарезанный огурец, разрезанный на четвертинки редис, нарезанный красный лук и свежий укроп в миску и хорошо перемешайте.
В отдельной небольшой миске добавьте оливковое масло, яблочный уксус, сахар и хорошо перемешайте. Это ваша заправка для маринада.
Приправить заправкой солью и перцем.
Залейте смесью масла и уксуса огурец и редис и хорошо перемешайте, пока все овощи хорошо не покроются.
Дайте ароматам смешаться и замариновать еще 30 минут (подойдет столешница или холодильник), периодически помешивая.
Подавайте салат из редиса и огурцов сразу или продолжайте охлаждать (накрытым) до тех пор, пока он не будет готов к подаче.
Хорошо перемешайте салат перед подачей на стол, чтобы слишком много заправки не оседало на дно миски.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте морскую соль и перец перед подачей на стол.
Примечания к рецепту
Предложение для топпинга Добавьте в этот салат покрошенный фета или сыр с плесенью!Как приготовить сливочную заправку для салатов
Если вы хотите кремовый салат, исключите ингредиенты для заправки и взбейте вместо них сметану, свежий укроп, уксус, измельченный чеснок, соль, сахар и перец.Затем добавьте редис, огурцы и красный лук для завершения. Просто смешайте ингредиенты, указанные ниже, и добавьте в салат.- 1/2 стакана сметаны
- 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки перца
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 129 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 7 мг | Калий: 208 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 133 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово редис огурец укроп салат
Не теряйте этот рецепт! Подпишитесь! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDishСалат из огурцов и редиса — Рецепты салатов Sandra’s Easy Cooking
Я люблю салаты, особенно этот салат из огурцов и редиса.Я ем их каждый день вместе с основным приемом пищи или отдельно.
При этом я не знаю, случится ли это с вами когда-нибудь, но мне очень хочется салатов.
Я буквально жажду тарелки зелени, сбрызнутой винегретом.
Мы редко используем магазинную заправку, но если я ее использую, то, скорее всего, это заправка «Ранчо» или «Тысяча островов».
САЛАТ С ОГУРЕЦОМ, ПОМИДОРОМ И СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА Рецепт
Ну, иногда мне нравится поэкспериментировать и получить что-то еще. Однако я всегда возвращаюсь к домашнему винегрету — лимону, оливковому маслу, травам и немного соли по вкусу.
Какая заправка тебе нравится?
Я очень надеюсь, что вам понравится этот, потому что я просто обожаю такие свежие и освежающие салаты.
Кроме того, не за горами летний сезон, и это только подготовит ваше тело к пляжу.
Знаю, одно упоминание пляжа заставляет меня съеживаться. На прошлой неделе я достиг первой цели в своем фитнес-путешествии.
Я понимаю, что некоторые из вас еще больше ходят или бегают, но для меня это была цель, которую я с нетерпением ждал.
Маленькие шаги, маленькие цели, пока вы не будете готовы ставить перед собой большую. Итак, я сделал 100 тысяч шагов за неделю. Я был чертовски счастлив!
Я решил достичь этой цели и на этой неделе и постепенно увеличивать ее в апреле.
Пока я говорю о фитнес-путешествии, позвольте мне сказать, что я уже 4 дня голодал на воде, и это был потрясающий опыт. Я чувствовал, что получил СБРОС этого тела, чего я с нетерпением ждал.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ
За эти 4 дня я похудел на 11 фунтов, что было замечательно.
Я пил только воду и горячий чай, чтобы справиться с голодными спазмами, но в остальном я чувствовал себя фантастически.
Кроме того, я решил делать это один раз в месяц и просто очищать и детоксифицировать свое тело и еще немного общаться с собой. После занятий Кето моя жизнь изменилась.
Я делал это в течение 6 месяцев, затем медленно начал через день вводить другие продукты, такие как фрукты и овощи. Я понял, что с молочным молоком не согласен.
Кроме того, я вообще не употребляю обычный сахар. Я ем картофель, горох или бананы не каждый день, но в те дни, когда мне это очень хочется.
Мы едим салаты, такие как салат из огурца и редиса, и все другие продукты в умеренных количествах.
Можно подумать, что я употребляю его ежедневно, но я не просто, потому что я тоже очень хочу овощей.
Что касается макаронных изделий, я стараюсь есть без глютена даже в те дни, когда я этого хочу. Это не на регулярной основе, поэтому я себя не лишаю. Я хожу каждый день, и скоро они сгорят.
Давай поговорим…
Расскажи мне свой путь… история похудания? Что ты делаешь, чтобы поддерживать себя в форме? Вы хотите начать путь по снижению веса, чтобы почувствовать себя лучше?
Вам нужна мотивация, полезные рецепты или, возможно, руководство о том, как начать и что делать?
Что ж, я бы с радостью помог.пожалуйста, оставьте комментарий, и давайте поговорим об этом. Это может быть совершенно АНОНИМНО.
МОЙ АМАЗОННЫЙ МАГАЗИН…
Позвольте мне пояснить на секунду, что я не худенькая девушка, которой никогда не была и никогда не буду.
Видите, у меня есть изгибы, которые я наконец-то люблю и ценю. Если честно, я здоров, чувствую себя прекрасно и в моей жизни есть баланс.
Я чувствую себя намного лучше, когда ем чистую по крайней мере четыре раза в неделю. Однако в то же время мне иногда нравится есть и другие продукты.
Ну, я люблю поесть, и я люблю готовить, как вы понимаете. Я стараюсь заниматься спортом 5 дней в неделю, чтобы поддерживать нормальный вес, и чувствую себя фантастически.
В любом случае, пожалуйста, дайте мне знать, хотите ли вы какие-либо рецепты (упрощенные), которые поддержат вашу диету или улучшат ее, какое-то руководство, что делать и как начать путешествие по снижению веса, и т. Д.
Давайте просто поговорим об этом и мотивируют друг друга. Неважно, сколько вам лет; мы всегда можем вдохновлять и мотивировать друг друга, верно?
Я совсем не эксперт, но я женщина, которая прошла через столько взлетов и падений, и я знаю, что мне подходит.
При этом, не делая шага вперед, двигая задницей и находя пищу, которая работает для моего тела, я бы не сбросил ни одного фунта. На самом деле я бы набрала вес.
Это реальность, и это правда. Нет волшебной таблетки, ребята… Пожалуйста, поделитесь со мной!
Если вы готовите мой салат из огурцов и редиса, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking
Ингредиенты
- 1 Английский огурец среднего размера
- 6-7 Редис нарезанный
- 1 / 4-1 / 2 Красный лук
- Щепотка соли по вкусу
- VINAIGRETTE:
- 2-3 ст.Оливковое масло
- 1-2 ст. Уксуса добавить, если нравится кислинка
- Сок из 1/2 спелого лимона около 1 ст.
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сахара * дополнительно
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- Кошерная соль по вкусу
Инструкции
- Огурец, редис можно нарезать тонкими ломтиками , и лук, или используйте спирализатор, чтобы нарезать овощи.
- Смешайте все вместе и добавьте большое количество соли по вкусу.
- Добавьте в банку все ингредиенты для винегрета и хорошо перемешайте до однородности.