Салат из печени с яблоком: Салат из печени с яблоками

Содержание

Салат «Нежный» с печенью и яблоками, пошаговый рецепт на 550 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией

Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий капустный салат с грушей и орехами

Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грушами и сыром рокфор

Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной

Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую

Юлия Высоцкая

Реклама

Sindirella

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Салат, действительно, очень нежный, пропитанный яблоками… ммм…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

250 гр. говяжьей печени, отварить;

4 яйца, сваренных вкрутую;

2 крупных яблока, кисло-сладких сортов;

150 гр. сыра;

майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты потереть на крупной терке. Печень смешать с майонезом, выложить на дно салатницы. Затем яйца, майонез, яблоки, майонез, сыр, майонез!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыфруктовые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с куриной печенью рецепт с фото, как приготовить слоеный салат с куриной печенью и яблоками пошаговый рецепт

Салат с куриной печенью рецепт с фото, как приготовить слоеный салат с куриной печенью и яблоками пошаговый рецепт

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

T

TANECHIK

Фото салата с куриной печенью

Очень нежный салатик из куриной печени, яйца, сыра и яблока. Яблочко придает сочность, свежесть и кисло-сладкую нотку, а печень отлично с ним сочетается — попробуйте!

Ингредиенты рецепта салата с куриной печенью

  • 400-500 г отварной куриной печени
  • 2-3 крупных кисло-сладких яблока
  • 5 отварных яиц
  • 200 г сыра
  • 200 г сметаны или майонеза
  • соль
  • веточка укропа

Как приготовить салат с куриной печенью , пошаговый рецепт с фото

Яблоки желательно взять зимних сортов: плотные, сочные, кисло-сладкие. Я заправляю салат сметаной, но любители майонеза могут использовать его. Для удобства, сметану из баночки я перекладываю в пакетик, отрезаю уголок и аккуратно поливаю каждый слой салата. Можно делать в салатнице, но, чтобы было удобно накладывать салат гостям, я предпочитаю большое плоское блюдо и салат выкладываю в съемный бортик от формы для торта.

Отварную печень натереть на крупной терке.

Кольцо-бортик смазать растительным маслом, чтобы легко его снять, оставив салат на блюде. Выложить первый слой — натертую печень. Полить сметаной.

Натереть крупно яблоки.

Выложить вторым слоем, сверху — немного сметаны.

Третий слой — натертые яйца, опять же сметана.

Сыр я тру на средней терке. Половину выкладываю — поливаю оставшейся сметаной и посыпаю оставшимся.

Салатику нужно дать время пропитаться. Затянуть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов или на ночь. Перед подачей бортик снять, украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!

15511

90

6

  • Mariya1
  • оля_я
  • sini4ka1979
  • SHOKO
  • Innyus
  • Валентина
9

  • Алла
  • Mariya1
  • Селедка Иваси
  • sini4ka1979
  • SHOKO
  • Galina Malina
  • Светлана2508
  • Innyus
  • Olga Z

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: печень куриная сыр яйца яблоки сметана майонез соль укроп обед и ужин праздничные рецепты

Салат с куриной печенью — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от TANECHIK

Теперь вы знаете, как приготовить салат с куриной печенью по рецепту от кулинара TANECHIK. Мы надеемся, что салат с куриной печенью и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Телячья печень с карамелизированными яблоками Рецепт

Объявление


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • 4 тонких ломтика свежей телячьей печени, около 1¼ фунта
  • 9 0010 Соль по вкусу, по желанию
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • 2 столовые ложки мука
  • 4Яблоки «Голден Делишес», около 1½ фунта
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного, арахисового или растительного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка уксуса, предпочтительно бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

    9 0010

    Шаг 1

    Печень посыпать солью и перцем. Обваляйте ломтики в муке и стряхните излишки. Отложите.

  1. Шаг 2

    Разрежьте каждое яблоко на четвертинки. Отрежьте и выбросьте сердцевину и кожицу каждой четверти. Нарежьте четвертинки тонкими ломтиками. Должно получиться около 5 стаканов.

  2. Шаг 3

    Нагрейте одну столовую ложку сливочного масла в сковороде и добавьте ломтики яблок. Готовьте на относительно сильном огне, встряхивая сковороду и помешивая, около 5 минут. Посыпьте коричневым сахаром и продолжайте готовить, перераспределяя кусочки яблок, около 5 минут. При варке яблоки должны карамелизоваться; в кастрюле должно оставаться очень мало жидкости.

  3. Шаг 4

    Разогрейте масло в сковороде, достаточно большой, чтобы кусочки печени поместились в один слой.

  4. Шаг 5

    Добавьте печень и готовьте на сильном огне примерно по 1,5 минуты с каждой стороны или пока она полностью не подрумянится. Переложить кусочки на горячее блюдо и украсить яблоками.

  5. Шаг 6

    Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и лук-шалот в сковороду, в которой готовились яблоки. Недолго варить, помешивая, и добавить уксус. Довести до кипения и залить соусом печень. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Рейтинги

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты это приготовил?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь. Телячья печень 011

  • Основное блюдо

  • Другие рецепты от Пьера Фрэни

    • Классика

      Куриные ножки, приготовленные с пряностями

      Пьер Фрэни

      1 час

    • 9011 6

      Паста с рыбным соусом

      Pierre Franey

      Около 30 минут

    • Easy

      Салат из цветной капусты

      Pierre Franey

      45 минут

    • Easy

      Рисовый плов Basic

      Pierre Franey

      30 минут

    • Easy

      Зеленый салат с соусом из анчоусов

      Pierre Franey

      15 минут

    • Паста пенне с имбирем и базиликом

      Pierre Franey

      20 минут

    • Индивидуальное суфле Gruyere

      Pierre Franey

      45 минут

    • Салат из бостонского салата и эндивия

      Pierre Franey

      10 минут

    • Пюре из фенхеля

      Pierre Franey

      Около 30 минут

    • Куриные ножки в соусе из белого вина

      Pierre Franey

      30 минут

    • Ri b Стейк с кабачками и соусом из красного вина

      Pierre Franey

      Около 1 часа

    • Огурцы с петрушкой на пару

      Pierre Franey

      15 минут

    • Чесночные гренки

      Pierre Franey

      15 минут

    • Easy

      Паста со сливочным козьим сыром и горохом

      Pierre Franey

      30 минут

    • Жареные крылья ската с каперсами

      Pierre Franey

      30 минут

    • Easy

      Маринованная баранина на гриле Брошетки

      Pierre Franey

      Около 1 часа

    Trending on Cooking

    • Easy

      Печенье с шоколадной крошкой на сковороде

      Sam анта Сеневиратне

      45 минут

    • Ризотто

      Кей Чун

      30 минут

    • Easy

      Салат с арбузом и фетой 90 082

      Эрик Ким

      5 минут

    • Легкое веганское мороженое с арахисовым маслом и кленовым маслом

      Мелисса Кларк

      20 минут плюс 4 часа заморозки

    • Easy

      Strawberry Spoon Cake

      Jerrelle Guy

      30 минут плюс охлаждение

    • Жареная цветная капуста со специями, фетой и чесноком

      Элисон Роман

      35 минут

    • Холодный салат с лапшой и острым арахисовым соусом

      Хетти Маккиннон 90 003

      20 минут

    • Цыпленок Мочико

      Элиз Инамин, Релле Лум

      35 минут плюс не менее 4 часов маринования

    • Соленые батончики «Маргарита»

      Вон Вриланд

      45 минут плюс 2 часа замораживания

    • Батончики с черничным пирогом

      Samantha Seneviratne

      Около 1 часа 10 минут плюс охлаждение ce

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Зеленый лосось богини с картофелем и горошек

      Сара Коупленд

      25 минут

    • Полезный

      Салат из карамелизированных цуккини и белой фасоли

      Йоси Арефи

      45 минут плюс охлаждение и охлаждение (опционально)

    • Шашлык

      Наз Деравян

      30 минут плюс маринование от 2 до 24 часов

    • Easy

      Сочные помидоры с панировочными сухарями с пармезаном и оливками

      Christian Reynoso

      40 минут

    • Easy

      Гигантский миндальный круассан

      Sohla El-Waylly

      1 1/2 часа

    Направляющие для приготовления пищи

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить суп

      Самин Носрат 900 03

    • Кулинарное руководство

      Как делать коктейли

      Роберт Симонсон

    • Кулинарное руководство

      Как заполнить современную кладовую

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как глазировать торт

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить цветную капусту

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Coq au Vin

      Мелисса Clark

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить перец чили

      Автор Сэм Сифтон

    Печень с яблоком и луком

    ★★★★★ 2

    ★★★★★ 2

    Ингредиенты Для печени с яблоком и луком

    • 1 фунт

      нежная говяжья печень (при желании можно использовать куриную или телячью печень)

    • 1 md

      желтый лук, тонко нарезанный

    • 1 md

      яблоко Фудзи, очищенное и нарезанное небольшими кусочками

    • 8 ломтиков

      бекон со вкусом клена

    • луково-чесночная приправа перец по вкусу

    Как приготовить печень с яблоком и луком

    • 1

      В большой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Разбить на части.

    • 2

      Слейте большую часть жира от бекона, оставив достаточно, чтобы обжарить лук. Добавьте больше по мере необходимости для яблок и печени в оставшихся шагах.

    • 3

      Добавьте ломтики лука в сковороду и обжаривайте до мягкости. Добавьте кусочки яблок в сковороду и обжаривайте, пока они полностью не прогреются. Выньте лук и яблоки на блюдо.

    • 4

      Печень нарезать тонкими ломтиками или кусочками.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *