Салат морковь, сыр, чеснок, сметана
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат морковь, сыр, чеснок, сметана
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 86 ккал
= 360 кДж
Белки 4,1 г
Углеводы 6,8 г
Жиры 4,6 г
Волокна 5 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 86 ккал
Белки 4,1 г
Углеводы 6,8 г
Жиры 4,6 г
Волокна 5 г
Пищевые ценности
Белки | 4,1 г |
Углеводы | 6,8 г |
Сахар | — |
Жиры | 4,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 5 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 205 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Чтобы приготовить салат с морковкой, чесноком и сметаной, нужно натереть чеснок на мелкой тёрке, сыр натирается на крупной тёрке, морковь используется в сыром или отварном виде, и также натирается на тёрке или режется соломкой. Всё примешивается и заправляется сметаной.
Такой салат полезный, потому что содержит в себе белки, полезные жиры, витамины и пищевые волокна. Но присутствие чеснока может обострить некоторых заболевания пищеварительных органов.
Если используется отварная морковь, её можно натереть на крупной тёрке или порезать. А вот если используется сырая, то ее натирают на мелкой тёрке, чтобы она лучше переваривалась.
После заправки сметаной такой салат нужно употребить в течении одного часа. В не заправленном состоянии подобное блюдо не хранится более 3 часов.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Салат из моркови с сыром
Салат из моркови с сыром – это простой и вкусный рецепт. Готовить такой салат одно удовольствие. Нашинковать можно все на кухонном комбайне и просто заправить майонезом. Более того такой салат еще и очень полезен. Морковь очень богата каротином, который улучшает цвет лица и зрение. Ну а сыр украшает вкусовую гамму этого блюда.
Конечно, из моркови, сыра получается вкусный салат, но его можно дополнить. В данном случае уместно будет куриное мясо, овощи и зелень. Кстати для эксперимента можно использовать и разные сорта сыра. К тому же крабовые палочки и кукуруза также очень подойдут в данном случае.
Содержание
- Рецепты приготовления
- Салат Рыжик с морковью и сыром
- Салат с кукурузой и грибами
- Салат с яблоками и сыром
- Салат из моркови и яиц с сыром
- Салат из сырой моркови
- Салат из моркови с яйцом и сыром
- Салат с копченым сыром, корейской морковью и курицей
- Салат из моркови с яблоком и изюмом
- Салат из свеклы с морковью и сыром
- Морковь с сыром – полезные советы и хитрости
Рецепты приготовления
Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салата из моркови с сыром, а также другие варианты такого салат. Рецепты очень легкие и станут отличным дополнением к ужину. Такие салаты можно готовить даже на праздники, они обязательно понравятся вашим близким и гостям.
Салат Рыжик с морковью и сыром
Ингредиенты:
- 2 моркови;
- 200 гр. ветчины;
- 150 гр. твердого сыра;
- 80 гр. грецких орехов;
- 2 зубка чеснока;
- ½ ч. л. горчицы;
- перец по вкусу;
- домашний майонез.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 15 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Для изготовления этого блюда следует подготовить все ингредиенты. Морковку следует промыть, после очистить. На крупной терке или шинковке натереть корнеплод.
- Ветчину следует нарезать тонкой соломкой, сыр также натри на терке.
- Смешай майонез с горчицей и давленым чесноком. Соедините ингредиенты и добавьте измельченные орехи, заправь блюдо подготовленным соусом и перемешай.
Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты:
- Грибы – 300 гр.
- Морковь – 150 гр.
- Кукуруза консервированая – 380 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Лук – 100 гр.
- Куриное филе – 300 гр.
- Сыр – 150гр.
- Соль по вкусу
- Майонез – 180 гр.
- Растительное масло – 2ст. л.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Для начала промываем куриное филе, отвариваем его до готовности около 20-25 минут после закипания. По прошествии этого времени снимаем кастрюлю с огня, остужаем курицу. Затем мелко нарезаем кубиками.
- Теперь лук очищаем, мелко крошим. Так же очищаем корнеплод, натираем на средней по величине тёрке. Шампиньоны промываем, ошпариваем кипятком, нарезаем кубиками.
- Теперь обжариваем лук на растительном масле. Теперь добавляем к нему морковь и слегка обжариваем. Добавляем грибы, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Остужаем массу.
- Затем яйца натираем на крупной терке, сыр так же следует натереть на терке. Теперь смешиваем все ингредиенты, немного подсаливаем. Заправляем блюдо майонезом.
Салат с яблоками и сыром
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 3 шт.
- Яблоко – 4 шт.
- Морковь – 4 шт.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Майонез – 250 гр.
- Сыр чеддер – 300 гр.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций: 6;
Способ приготовления:
- Чистим, режем тонкими колечками репчатый лук. Бланшируем. Яблоки чистим, трем на мелкой терке. Чем больше яблок, тем сочнее салат.
- Корнеплод чистим, тоже трем мелко. Яйца варим до полной готовности, после остужаем. Затем их следует мелко нарезать. Сыр трем на крупной терке.
- Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью. Такое блюдо можно сразу подавать к столу.
Салат из моркови и яиц с сыром
Ингредиенты:
- 2 свежих моркови,
- 4 яйца,
- 100 гр. сыра,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока, 50 гр. очищенных грецких орехов,
- 50 мл растительного масла,
- 100 гр. майонеза,
- черный перец, соль по вкусу,
- 100 гр. оливок.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 25 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Для салатика лук очистите, после замаринуйте, добавив соль, перец, сахар. Сварите вкрутую яйца, отделите белок от желтка, отдельно их мелко порежьте. Для блюда сыр натрите на крупной терке.
- Овощ очистите, потрите на крупной терке, спассеруйте в растительном масле. Чеснок мелко порежьте. Для салата орехи мелко порежьте.
- Выложите блюдо слоями в неглубокую салатницу в следующем порядке: белок, сыр, лук с мелко порезанными орехами, морковь с чесноком, белок, желток. Между слоями салат промажьте майонезом. При подаче к столу блюдо украсьте зеленью укропа, оливками.
Салат из сырой моркови
Ингредиенты:
- морковь – 500 гр.
- сыр – 200 гр.
- чеснок – 3 зуб.
- майонез 1-2 ст.л.
- соль.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 15 минут;
- Количество порций: 5;
Способ приготовления:
- Подготовьте продукты для салата. Вымойте и очистите морковь. После чего натрите её на терку.
- Сыр следует брать твердых сортов. Его следует натереть на крупную терку. Чеснок очистить, после измельчить через чеснокадавку.
- Смешайте ингредеинты, добавьте соль и майонез. Все хорошо перемешать.
Салат из моркови с яйцом и сыром
Ингредиенты:
- 2 моркови;
- 2 яйца;
- 50 гр. твердого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, черный молотый перец;
- сметана.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 10 минут;
- Количество порций: 2;
Способ приготовления:
- Очистить морковь и натереть ее на крупной терке. Выложить в салатник.
- Натереть сыр на крупной терке и отправить к морковке.
- Вареные яйца очистить, после тоже натереть на крупной терке.
- Добавить в блюдо к моркови яйца, выдавить чеснок через пресс. По вкусу посолить, поперчить, заправить сметаной.
Салат с копченым сыром, корейской морковью и курицей
Ингредиенты:
- сыр копченый – 80 гр.;
- морковь корейская – 100 гр.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- копченая курица – 300 гр.;
- соль;
- майонез.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 15 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- С корейской морковки слить всю жидкость. Копченое куриное мясо разделить на кусочки, отделить от кости и нарезать мелкими кубиками.
- Яйца отварить, после пропустить через яйцерезку. Копченый сыр натереть не мелкой терке, чтобы салат был более воздушным.
- Далее начинаем укладывать ингредиенты в формочку слоями. Каждый слой смазываем майонезом.
- На первый слой укладываем нарезанные яйца, немного присаливаем слой. Укладываю копченое куриное мясо. Сыр укладываю следом. А на последний слой укладываем морковь. Украшаем готовый салат зеленью петрушки.
Салат из моркови с яблоком и изюмом
Ингредиенты:
- Морковь — 2 шт.,
- Яблоко — 1 шт.,
- Изюм — 20 гр.,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Сыр – 150гр.,
- Грецкие орехи — 50 гр.,
- Сметана — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Помойте яблоко, морковь и изюм. Очистите чеснок. Овощ очистите от кожуры. После чего натрите ее на терке для корейской моркови. Сыр так же натрите на терке.
- Снимите шкурку с яблока. Натрите его на мелкой терке. Добавьте в миску с морковью. Сюда добавьте сыр.
- Обсушите бумажной салфеткой или полотенцем изюм. Выложите его в миску к остальным ингредиентам салата. Добавьте в салат сметану.
- Ложкой перемешайте его. Перед измельчением грецкие орехи поджарьте на противне в духовке или же на сухой сковороде. Порубите их ножиком, но не слишком мелко и всыпьте в миску с морковным салатом.
- Осталось добавить в блюдо зубчики чеснока, пропущенные через пресс и посолить его по вкусу. Блюдо с морковью, яблоком и изюмом снова перемешайте. Готовый морковный салат выложите в салатник или креманки. Украсьте по желанию зеленью.
Салат из свеклы с морковью и сыром
Ингредиенты:
- Морковь -200 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Изюм – 50 гр.
- Чернослив – 50 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Свекла – 300 гр.
- Грецкие орехи – 30 гр.
- Майонез – 100 гр.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций: 5;
Способ приготовления:
- Свежую морковь следует натереть на мелкой терке. Если морковь сильно сочная, то выделяющуюся жидкость необходимо отжать.
- Сыр тоже натереть на мелкой терке. Изюм и чернослив необходимо на 5 минут залить кипятком, затем жидкость слить.
- Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к свекле грецкие орехи и мелко порезанный чернослив, хорошо перемешать.
- В салатницу выложить тертую морковь с изюмом. Если морковь несладкая, то немножко посыпать сахаром. Сверху залить майонезом.
- Для следующего слоя смешать сыр, выдавленный через пресс чеснок и ложку майонеза. Выложить ровным слоем в салатник.
- Последним слоем необходимо выложить свеклу, можно немного посолить. Сверху залить майонезом и украсить зеленью по желанию. Дать салатику пропитаться пару часов.
Морковь с сыром – полезные советы и хитрости
- Главный секрет вкусного салата – сочная и сладкая морковь. Из вялого и сморщенного корнеплода, ничего стоящего не получится.
- Чтобы легко натереть плавленый сырок, нужно его подержать в морозилке. Он затвердеет и справиться с задачей будет намного проще.
- Чтобы сыр не налипал на терку, ее нужно смазать небольшим количеством масла. Можно просто взять кусочек и натереть нужную сторону. Или смочить тряпочку в растительном масле и пройти по поверхности.
- Если натерли много моркови, то ее можно сложить в пакет и убрать в холодильник или заморозить.
- Свежий чеснок в закусках легко заменяется сушеным и после настаивания закуски вкус почти не отличается. Но помните, что концентрация высушенного продукта намного выше, чем сырого. Класть его нужно меньше, иначе блюдо получится слишком острым.
Салат из тертой моркови с моцареллой
Автор: Карен Тедеско — Обновлено 6 марта 2021 г.
Оценок пока нет
Перейти к рецепту
Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Полезный салат из тертой моркови с дымным обугленным зеленым луком, хрустящими жареными грецкими орехами и сливочным свежим сыром моцарелла.
Морковь необходима на кухне, но она часто играет второстепенную роль, появляясь на заднем плане в качестве вкусовой основы бульонов, супов и соусов.
В этом рецепте все о них — салате из тертой моркови в сочетании с несколькими ароматными ингредиентами, которые подчеркивают их сладкий и доступный характер.
В осенней главе «Шесть сезонов: новый способ приготовления овощей» я увидел рецепт тертой моркови, который привлек мое внимание.
Отличается необычным сочетанием контрастных вкусов, в том числе черненого зеленого лука.
Обугленный зеленый лук очень интересно есть — он то тут, то там всплывает, когда вы едите салат, добавляя мясной оттенок, словно в нем разбросаны кусочки копченого бекона.
А грецкие орехи вместе с хрустом придают сильную поджаристость. Они прекрасно сочетаются с жареным луком и земляной морковью.
Анчоусы — еще одна добавка, которая может показаться странной в простом салате из сырой моркови, но они волшебным образом исчезают в пикантной заправке.
Не используйте их, если вы строгий вегетарианец или веган или просто не любите их.
Этот рецепт основан на призывах к буррате — типу (вкусной!) моцареллы с начинкой из сливок, которая может быть очень дорогой, а также очень скоропортящейся и труднодоступной.
Моцарелла из буйволиного молока является прекрасной заменой и более доступна. Это на несколько уровней выше ваших стандартных шариков моцареллы, наполненных водой. Поскольку буйволиное молоко богаче и жирнее коровьего, из него получается выдающийся свежий сливочный сыр.
Более крупная морковь легкодоступна осенью и зимой, и ее прекрасно нарезать лентами, чтобы использовать в сыром виде, например, этот салат со свежими мандаринами и гранатом .
Морковь становится немного слаще при более низких температурах, а большая площадь поверхности означает, что ее легче натереть.
Как натереть морковь:
- Используйте повседневную ручную терку — практичный инструмент, который всегда под рукой на кухне. Средние отверстия лучше всего подходят для измельчения твердых овощей.
- Кухонный комбайн с насадкой для шинковки — это самый быстрый способ натереть морковь, и он особенно полезен, когда вы удваиваете рецепт.
- Эта недорогая машина для чистки соломки легко делает тонкую лапшу из моркови. Чтобы использовать его, положите обрезанную морковь на разделочную доску, затем возьмите заостренный конец кухонным полотенцем, очищая овощечисткой в противоположном направлении. В итоге у вас останутся кусочки, которые вы можете либо перекусить, либо нарезать на дополнительные кусочки жульена с помощью поварского ножа.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.
Салат из тертой моркови с моцареллой
Карен Тедеско
Этот салат из тертой моркови имеет пикантный итальянский оттенок со свежей сливочной моцареллой.
Время подготовки 20 мин.
Время бездействия 10 мин.
Общее время 30 мин.0048
Стандарт США – метрическая система мер чаша.
Установите бройлер в духовке на максимальную высоту, установив решетку на расстоянии 6 дюймов от источника тепла.
Смешайте лимонный сок, соль и анчоусы в небольшой миске, чтобы соль растворилась. Залейте морковь и перемешайте. Измельчите 20 оборотов мельницы для перца над морковью и добавьте зеленый лук, чили, петрушку и грецкие орехи. Хорошо перемешайте, затем оставьте на 10-15 минут.
Полейте оливковым маслом и перемешайте, затем попробуйте на приправы, добавив больше соли, лимонного сока и/или чили.
Нарежьте сыр небольшими кусочками и распределите по салату.
- Чем мельче вы натрите морковь, тем лучше. Мой любимый инструмент для работы — это недорогой нож для нарезки жульена .
- Приготовьте салат за 2 часа до подачи на стол — все вкусы сливаются воедино, пока он стоит.
Адаптировано из «Шесть сезонов: новый способ с овощами»
Порция: 1 порция | Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 12 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 672 мг | Калий: 542 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 20014 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 304 мг | Железо: 2 мг
Ты приготовил этот рецепт? Упомяните @Familystylefood или отметьте #familystylefood в Instagram
- Салат
- Овощи
Привет, меня зовут Карен
Создатель Familystyle Food
Я помешанный на еде супердегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о приготовлении изысканных обедов из повседневных ингредиентов. Найдите упрощенные рецепты, сделанные с нуля, и наслаждайтесь невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.
Лучший рецепт салата из моркови — Как приготовить салат из моркови
Давно пора морковному салату оказаться в центре внимания! Этот морковный салат, который слишком часто упускают из виду из-за классических морковных рецептов, таких как засахаренная морковь и морковный пирог, наполнен цветом, ярким вкусом и текстурой. Возьмите это, макаронные салаты! (Шучу, салат из макарон… в наших сердцах есть место для вас обоих!) В нем есть все, что вы хотите: хрустящий, хрустящий, пикантный и сладкий, что делает его идеальным свежим салатом для весны и лета. Готовите ли вы гриль или планируете пасхальный ужин, добавьте в меню этот морковный салат — он подходит ко всему!
Кто первым придумал морковный салат?
Салат из моркови, как вы, возможно, знаете, имеет множество источников происхождения, помимо обеденного стола или очереди в столовую, где вы, вероятно, впервые его нашли. В Корее есть острая маринованная версия; Североафриканские и ближневосточные версии часто включают много лимонного сока, тмина и петрушки. Эта версия сочетает в себе классический американский морковный салат в южном стиле (морковь, изюм, яблоко и майонез) с французскими версиями, которые получают приятную свежесть благодаря винегрету с добавлением горчицы и трав.
Из чего состоит морковный салат?
Основой этого рецепта являются несколько пакетов покупной моркови, нарезанной спичками, но вкусные добавки, такие как красное яблоко, жареные орехи пекан и изюм, добавлены для сладости и хруста. Вся смесь заправлена густой заправкой с крупнозернистой дижонской горчицей, майонезом, небольшим количеством яблочного уксуса и меда и готова к подаче!
Можно ли нарезать целую морковь для морковного салата?
Вы можете абсолютно самостоятельно нарезать морковь, даже несмотря на то, что этот рецепт дает вам передышку, требуя покупной моркови со спичками. Вам нужно натереть от шести до восьми морковок среднего размера на больших отверстиях терки, чтобы получить нужное количество для этого рецепта.
Можно ли приготовить морковный салат заранее?
Да! Яблочный уксус в заправке для салата предохраняет яблоки от потемнения, поэтому вы можете сделать это за день до заправки. Вы можете есть его холодным, но морковный салат будет вкуснее, если вы дадите ему немного приблизиться к комнатной температуре, прежде чем закапывать его.
С чем вы подаете морковный салат?
Салат из моркови — это идеальное блюдо для обеда и обеда в стиле старой школы, поэтому с тех пор его можно подавать только вместе с другими основными продуктами. Соедините его с другими весенними салатами, такими как классический куриный салат, салат с пастой из тунца и фруктовый салат, чтобы создать красивую салатную тарелку. Или ешьте его вместе с бутербродами с куриным салатом или BLT с жареными зелеными помидорами. Это также свежий и хрустящий компаньон для любимых блюд, таких как сладкие и копченые ребрышки, хот-доги и колбасы или большая пасхальная ветчина.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 — 8 порций
- Время приготовления:
- 5 минут 90969 Всего: 100023 9 97
- 10 минут
Ингредиенты
- 3 ст.
майонез
- 3 ст.
Дижонская горчица крупнозернистая
- 3 ст.
яблочный уксус
- 3 ст.
мед
- 1 ч. л.
соль
- 1/2 ч. л.
Перец черный молотый
- 2
10 унций. пакеты спички морковь
- 1
красное яблоко, нарезанное спичками
- 1/2 c.
нарезанные жареные орехи пекан
- 1/2 в.
изюм
- 2 ст.
свежая петрушка, нарезанная
Указания
- Шаг 1В средней миске смешайте майонез, горчицу, уксус, мед, соль и перец для заправки до получения однородной массы.
- Шаг 2. Добавьте морковь, яблоко, орехи пекан, изюм и петрушку в смесь для заправки; бросить вместе, чтобы покрыть. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 1 дня.
Морковный салат можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.