Салат из моркови с майонезом и чесноком: Салат из моркови с чесноком

Содержание

Салат из моркови с чесноком и орехами

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С морковью

23 декабря 2020

Сергей Евгеньевич

  • Торт из печенья (быстрого приготовления)
    0 0 0 Легкий
  • Балык из рыбы
    0 0 0 Средний
  • Шкара
    0 2 0 Легкий
  • Салат из моркови с чесноком и орехами
    4
    9 0 Легкий
  • Разваристая утка к Новому году
    1 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника

Очень вкусный салат. Я учился в своё время (когда мне было 15 лет) его делать у мамы. И быстро и вкусно, его можно сделать в любое время.

Ингредиенты

морковь3 шт
чеснок2 зубчик
орехи грецкие50 г
майонез70 г
свежемолотый перецпо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Сырую морковь помыть и почистить. Очищенную морковь измельчите с помощью мелкой терки. Зубчики чеснока пропустите через чеснокодавку. Соедините чеснок с морковью и хорошо все перемешайте.
Ядра грецкого ореха измельчите в кофемолке или растолките в ступе. Добавьте перемолотые орехи и перец в морковно-чесночную массу. Хорошо смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27

70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 139 63

Пикантный морковный салат

oldeg

Легкий 18 56 100

Салат из моркови с чесноком

Kontik

Легкий 21 86 44

Белорусский морковный салат

DolceVita

Легкий 20 50 84

Салат из тертой моркови

leo1970

Легкий 9 76 52

Морковный салат со стекляной лапшой

Milaja

Легкий 17 32 37

Овощной салат с маринованной морковью

Buchy

Легкий 8 33 19

Морковный салат с семечками

Buchy

Легкий 6 35 11

Салат с плавленным сырком

Morvolna

Легкий 4 13 15

Салат «Морковкин»

Юляка

Легкий 9 15 9

Салат морковный с ананасом и изюмом

zarevna

Легкий 7 15 2

«Морковь с тунцом» салат

lanita69

Легкий 5

9 0

Морковный салат с тахиной

Buchy

Юляка

Морковь с чесноком и майонезом

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Морковь с чесноком и майонезом

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 128 ккал

= 535 кДж

Белки 2 г

Углеводы 6 г

Жиры 10 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 128 ккал

Белки 2 г

Углеводы 6 г

Жиры 10 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

2 г

Углеводы

6 г

Сахар

Жиры

10 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

100 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Морковь с чесноком и майонезом это вкусный и быстрый салат. Готовить можно как из вареной моркови, так и из сырой. Но если использовать сырую морковь, то натирать ее нужно на самой мелкой терке, чтобы получить мягкую массу. В нее добавляют тертый чеснок и майонез по вкусу. Главное не переложить чеснока, избыток едкого корнеплода может вызвать изжогу и колики.

Салат полезен для иммунной системы в периоды массовых вирусных заболеваний. Отварная морковь и майонез снижают едкое воздействие чеснока на слизистую кишечника и желудка.

Хранить салат в готовом виде нельзя, чеснок быстро начинает окислительные процессы в салате, что ведет к появлению неприятного вкуса и вредных бактерий.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Русский морковный салат с чесноком – рецепт из 3 ингредиентов

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch

Перейти к рецепту

Пряный, свежий, хрустящий и сливочный одновременно, восхитительный вкус русского морковного салата. Он сделан из свежей моркови, содержит много витаминов и подходит для веганов. Подавать салат с чесноком можно как основное блюдо с гарниром, как холодную закуску или как закуску. К тому же для его приготовления нужно всего 3 ингредиента и около 15 минут времени. Подробный рецепт Русского морковного салата с точным количеством и пошаговой инструкцией вы найдете здесь, в самом низу.

Со сметаной, майонезом или их смесью

Многие русские салаты готовятся со сметаной или майонезом. В зависимости от своего вкуса каждый выбирает здесь свое. То же самое и с этим салатом из моркови с чесноком. Сделать его можно как с майонезом, так и со сметаной. Я всегда чередую. Для меня салат вкусен и со сметаной, и с майонезом. Если не можете определиться между двумя ингредиентами, почему бы не попробовать салат со смесью майонеза и сметаны.

Русский морковный салат веганский

Очень простой веганский русский морковный салат с чесноком. Используйте веганский майонез без яиц. Домашние вкуснее, конечно.

Русский морковный салат: как подать

Салат можно подавать с гарниром. Например, с ним очень хорошо сочетается картофельное пюре. Но салат вкусен и с хлебом. С гарниром проходит как основное блюдо на обед или ужин. С кусочком хлеба салат идеален в качестве холодной закуски.

Вкусно, как намазка

Кстати, салат из сырой моркови с чесноком вкусен на хлебе, например, на свежеиспеченном багете. Так проходит как перекус между приемами пищи или как закуска. На разрезанный на кусочки багет выложить немного салата, посыпать черным кунжутом и посыпать свежей зеленью. У вас есть идеальная еда для вечеринки или вкусная закуска для торжества.

Нежнее или даже острее?

При таком количестве чеснока, которое указано в приведенном ниже рецепте, русский салат из моркови получается довольно острым. Если вы предпочитаете помягче, используйте меньше чеснока. Вы все еще хотите, чтобы салат был более острым? Затем можно добавить еще чеснока.

Русский морковный салат

  • острый,
  • хрустящий,
  • свежий,
  • сливочный,
  • чабер,
  • вкусно,
  • здоровый – из сырой моркови,
  • веганский — если приготовлен с веганским майонезом,
  • также идеально подходит для намазывания хлеба
  • идеально подходит в качестве основного блюда, закуски или закуски,
  • также подходит для еды на вечеринках,
  • легко и быстро приготовить из 3 ингредиентов.

Рецепт быстрого морковного салата из 3 ингредиентов

Рецепт этого салата очень прост, так что вы можете быстро приготовить салат самостоятельно. Здесь вы можете получить примерное представление о том, как проходит подготовка, и что для этого нужно. Точное количество и пошаговые инструкции по приготовлению салата «Русский морковь» вы найдете ниже в рецепте в коробке.

Вам понадобится только

  • сырая морковь – очищенная и натертая на мелкой терке,
  • чеснок – очищенный и раздавленный, 9 шт.0040
  • майонез, сметана или смесь двух ингредиентов,
  • соль и черный перец по вкусу.

Русский морковный салат: вот как его приготовить (Подробный рецепт смотрите внизу.)

Вы просто смешиваете вместе морковь, чеснок и майонез или сметану и приправляете салат солью и перцем. Сделанный!

Русский морковный салат с чесноком: с помощью этих советов и хитростей вы сможете его приготовить

  • Количество чеснока можно регулировать по вкусу, в зависимости от того, насколько острым вы любите салат.
  • Кроме того, вы можете натереть морковь на крупной терке, если хотите, чтобы салат был более хрустящим.
  • Салат вкусен и на хлебе.

А ты делала русский морковный салат по этому рецепту? Я с нетерпением жду вашего результата, вашей звездной оценки и вашего комментария здесь ниже о том, как вы преуспели и попробовали сырой салат с чесноком.

Захотелось еще вкусных салатов? Также попробуйте:

  • Веганский салат с тунцом / бутерброд с тунцом – рецепт без крема из тунца

Русский морковный салат в сыром виде

Пряный, свежий, хрустящий и сливочный одновременно, восхитительный вкус русского морковного салата. Он сделан из свежей моркови, содержит много витаминов и подходит для веганов. Подавать салат с чесноком можно как основное блюдо с гарниром, как холодную закуску или как закуску. К тому же по этому рецепту для его приготовления нужно всего 3 ингредиента и около 15 минут времени.

Распечатать рецепт

Время приготовления 15 минут

Курс Закуска, салат, закуска

кухня русские

порции 4

  • 500 г Морковки сырой (очищенная)
  • 4 зубчики чеснока (вычитанная)
  • 90 г майонез или кожих или 1: 1 Смесь майонена и зачислителей
  • 7040111
  • 1111111111111111901.
    1014014. или кожие или 1: 1 Секция майоназа и зачине
  • Сырую морковь натереть на мелкой терке и положить в салатницу.

  • Раздавить чеснок и добавить к моркови.

  • Добавить майонез (как вариант сметану или смесь майонеза и сметаны) и перемешать, приправив морковный салат солью и перцем.

  • Количество чеснока можно регулировать по вкусу, в зависимости от того, насколько острым вы любите салат.
  • Кроме того, вы можете натереть морковь на крупной терке, если хотите, чтобы салат был более хрустящим.
  • Обратите внимание на подробные советы и рекомендации по приготовлению русского морковного салата вверху поста.

Поделиться этой публикацией:

** Ссылки, отмеченные **, являются партнерскими ссылками.

Салат из моркови — За считанные секунды

Прямо из бабушкиной коробки с рецептами достался этот сливочный, сладкий, старомодный морковный салат . Я добавляю орехи пекан для дополнительного хруста! Быстро и просто , это семейный фаворит! Вам понравится, как быстро и легко готовится этот великолепный гарнир.

Сделано из полезных и легкодоступных ингредиентов. Вы почувствуете, почему Бабушка всегда знала лучше!

Легкий морковный салат

Немногие рецепты  салатов так же вкусны, как этот прохладный морковный салат со сливками. Когда вы думаете о рецептах летних салатов, рецепты овощных салатов не всегда приходят на ум первыми, но это только потому, что вы не пробовали правильные. Это король всех рецептов морковного салата.

Этот сливочный, слегка сладковатый салат представляет собой морковный салат на основе майонеза, в отличие от своих собратьев, французского морковного салата или марокканского морковного салата. Все они пикантные и приготовлены из оливкового масла, дижонской горчицы (иногда с чесноком и/или луком), тмина, кориандра, зеленого лука, кинзы и лимонного сока

Попробуйте мой салат из брокколи , салат из 7 слоев, и салат из огурцов и помидоров следующий. Вы станете рок-звездой вашего следующего барбекю или обеда, если принесете любой из этих салатов.

Давай приготовим этот салат!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта салата из моркови

  • Морковь- Я предпочитаю использовать натертую морковь в пакетах для моего салата из тертой моркови. Я думаю, что их толстая текстура лучше всего подходит для салата. Измельчение моркови на терке или в кухонном комбайне не дает такой же крупной текстуры. Кроме того, вы получаете небольшую экономию времени!
  • Измельченный ананас – добавляет еще один слой вкуса, а также текстурную нотку, которая идеально дополняет его. Обязательно хорошо его слейте.
  • Сахар- Я добавляю сахар, чтобы смягчить вкус блюда. При желании его можно заменить медом.
  • Не стесняйтесь уменьшать количество сахара,  используйте свой любимый заменитель сахара или вообще не добавляйте его.
  • Соль – Добавление небольшого количества соли усиливает вкус и сладость. Кроме того, он хорошо сочетается с лимонным соком, который является хорошим балансом остроты для сладкого ананаса.
  • Орехи – Я использую орехи для дополнительного вкуса и текстуры. Тем не менее, , если вы не настолько без ума от орехов, просто не используйте их.  Если вы хотите попробовать разные сочетания, фисташки, миндаль или кешью  будут отличной альтернативой!
  • Изюм –   Бабушка всегда использовала коричневый изюм , но есть много вариантов, с которыми можно поэкспериментировать. Золотой изюм , как правило, немного пухлее, чем его коричневые собратья.
  • Майо-
  • Лимонный сок — В крайнем случае, если у вас нет свежевыжатого лимонного сока, вы можете заменить его яблочным уксусом.

Советы и подсказки
  • Свежий вкус лучше всего: Ваша морковная капуста будет вкуснее, если ее подавать свежей, на следующий день после ее приготовления после охлаждения. Если вы не подаете этот гарнир сразу, его следует хранить накрытым пищевой пленкой в ​​холодильнике.
  • Набухший изюм:  подогрейте ананасовый сок и дайте ему пропитаться, пока он немного не набухнет. Если вы уже выплеснули сок, подойдет и теплая вода или другой сок. Только оно должно быть теплым, а не кипящим. Вам понравятся пухлые, сочные кусочки в вашем салате!
  • Майонез Бесплатная версия: Меня часто спрашивают, как облегчить этот рецепт, чтобы сделать салат более полезным. Майонез — один из самых распространенных ингредиентов, который люди хотят изменить. Греческий йогурт – лучшая альтернатива.
    • Я рекомендую использовать простой греческий йогурт и отрегулировать количество сахара до желаемого уровня сладости. Ароматный йогурт скроет великолепные вкусовые сочетания блюда.

Хранение + Заморозка
  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Технически этот салат можно хранить в холодильнике день или два , но вкуснее всего он свежеприготовленный. Действительно, через пару часов морковь начинает пропитывать заправку, а орехи пекан теряют свой хруст.
  • Ты можешь это заморозить? № Это салат на основе майонеза, который просто плохо замораживается.
  • Советы по приготовлению заранее:  Если вы хотите приготовить салат заранее, просто держите заправку и морковную смесь отдельно за 30 минут до подачи, затем перемешайте и охладите. Я люблю хранить заправку в стеклянной банке. Это упрощает транспортировку!

Вариации

Сушеная клюква — — еще одна отличная альтернатива, если вы хотите, чтобы в салате была легкая пикантность. Есть тонны разных сухофруктов, и любой из них было бы интересно попробовать. я  думаю, что сушеные финики или яблоки  были бы фантастическими!

Что подавать с салатом из тертой моркови

Это особенно вкусно с блюдами, приготовленными на гриле. Я люблю подавать его вместе с моим любимым жареным цыпленком , шашлыком из шашлыка, пивными сосисками или стейком на гриле.

Рецепт салата из моркови

На приготовление этого салата уходит всего несколько минут. Просто смешайте ингредиенты для заправки и отложите в сторону, пока будете смешивать тертую морковь, ананас, изюм и орехи пекан. Смешайте морковную смесь с заправкой, и она готова.

Больше отличных овощных салатов с гарниром

  • Салат с клубникой и шпинатом
  • Салат из трех бобов
  • Мексиканский кукурузный салат
  • Салат из маринованных помидоров
  • Сливочный салат из огурцов

Если ты приготовишь этот прекрасный салат, я буду благодарен, если ты сфотографируешь меня и отметишь меня в Instagram, @gonna_want_seconds

 

Сохранить рецепт!

Печать RecipePin Рецепт

Морковный салат

Прямо из коробки с бабушкиными рецептами этот сливочно-сладкий классический морковный салат. Я добавляю орехи пекан для дополнительного хруста! Быстро и легко, это семейный фаворит!

Prep Time10 Mins

Время приготовления 2 мин.

Всего времени 12 мин.

Серлен: 8 человек

Автор: Kathleen

  • ▢ 2/3 Cup Mayonnaise (плюс дополнительное после охлаждения)
  • ▢ 2 Набестка сок
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 tablespoon sugar
  • ▢ 4 cups grated carrots
  • ▢ 1 (20-ounce) can crushed pineapple, well-drained
  • ▢ 1 cup raisins
  • ▢ 1 cup pecans, coarsley chopped
Optional Garnish
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной

Стандарт США — метрическая система мер

  •  В небольшую миску добавьте майонез (2/3 стакана), лимонный сок (2 столовые ложки), соль (1/2 чайной ложки) и сахар (1 столовая ложка) и хорошо взбейте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *