Салат с печенью и солеными огурцами – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Салат «Светофорик»
сыр —
200 г
кукуруза консервированная
помидор
сухари из белого хлеба
зелень
масло растительное
Зимний салат с сидром
картофель —
4 шт.
филе куриное —
200 г
яблоко —
2 шт.
лимон —
1 шт.
сидр —
240 мл
яйцо —
1 шт.
горчица —
5 г
масло оливковое —
30 мл
цикорий
сок лимонный
корень сельдерея
черный перец
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
свекла —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
майонез
грецкие орехи (очищенные)
базилик
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
свекла —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
йогурт натуральный —
20 мл
грецкие орехи (очищенные)
Салат луковый
лук репчатый —
7 шт.
яблоко —
1 шт.
лук зеленый
горчица
масло растительное
сок лимонный
Салат из огурцов с соевым соусом
огурец —
500 г
уксус рисовый —
15 мл
масло кунжутное —
20 мл
соус соевый —
50 мл
перец болгарский —
90 г
жгучий перец —
3 щепотки
чеснок —
5 зубчиков
Зеленый салат с курицей
филе куриное
сыр —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый —
50 г
кукуруза консервированная
помидор —
2 шт.
огурец —
1 шт.
салат зеленый —
100 г
сметана —
60 г
масло растительное
черный перец
Салат в банке
птитим —
60 г
помидоры черри —
80 г
замороженный зелёный горошек —
50 г
сыр моцарелла —
60 г
масло оливковое
смесь 5 перцев
сок лимона
лимонная цедра
шпинат
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
картофель молодой
горчица дижонская —
5 г
уксус винный —
30 мл
масло арахисовое —
50 мл
масло фундука —
30 мл
мак —
10 г
груша —
2 шт.
сок лимонный —
10 мл
шпинат —
175 г
орехи пекан —
75 г
черный перец
Слоеный салат с куриной печенью и маринованными огурцами, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Вкусный, нежный и сытный слоеный салатик из куриной печени, который может быть как и самостоятельное блюдо. Готовиться он из простых и доступных продуктов которые очень гармонично сочетаются. Еще и получается экономно, просто и быстро!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Отварить печень и яйца.
Лук и натертую морковь обжарить до мягкости.
Подготовить все составляющие салата натерев как и морковь на крупной терке.
Чеснок выдавить через пресс.Сборка (Между слоями майонезная сеточка) :
1 слой – печень,
2 слой – огурчики,
3 слой – морковь с луком, посыпать слой чесноком
4 слой — яйца
5 слой — сыр.Украсить бока нарезанным укропом.
Можно пробовать,но лучше дать несколько часиков настояться.
Фотоотчеты
Главная
Рождество
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Паштет из куриной печени с маринованной в укропе зеленой фасолью
Фото: Дэйв Кац/дегустационный стол
, автор Кэти Питц/Dec.
Что может быть лучше, чем паштет из куриной печени с бренди, приправленный тимьяном, луком-шалотом и чесноком? Подавайте его со свежей острой горчицей и маринованной в укропе зеленой фасолью. И, по словам Криса Морнингстара из Terrine, популярной колбасной точки Лос-Анджелеса, эти маринованные огурцы похожи на соленую, чистую жидкость, поэтому начните с большой щепотки, но регулируйте приправы по вкусу.
Горчица очищает носовые пазухи; чтобы смягчить его, замените половину молотой горчицы целыми семенами горчицы.
Чтобы узнать больше, прочтите «Чарк Танк».
Рецепт адаптирован от Криса Морнингстара, Террин, Лос-Анджелес
Паштет из куриной печени с маринованной в укропе зеленой фасолью
4,8 из 54 оценок
Заполнить 202 РаспечататьКрис Морнингстар из Terrine доводит паштет из куриной печени до совершенства, добавляя двойную дозу бренди.
Время приготовления
15
минуты
Время приготовления
20
Минут
Сервины
4
до 6 порций
Всего времени: 35 минут
- для курицы PRIDES 4444444.
- 1 фунт куриной печени, промытой холодной водой и обсушенной
- 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
- 2 столовые ложки масла канолы
- 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 2 столовые ложки, плюс 1 чайная ложка бренди, разделенные на части
- ¾ чашки (1½ палочки) несоленого сливочного масла
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 багет, тонко нарезанный и поджаренный, для подачи
- Для зеленой фасоли, маринованной в укропе
- 2 стакана уксуса
- ½ стакана воды
- 12 веточек свежего укропа
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 3 лавровых листа
- 1 чайная ложка цельного кориандра
- ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 3 чашки (½ фунта) зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной по диагонали на 2-дюймовые кусочки
- Кошерная соль по вкусу
- Для молотой горчицы
- 3 столовые ложки горчичного порошка
- 1 столовая ложка процеженной жидкости для засолки зеленой фасоли
- 1 столовая ложка воды
- Щепотка кошерной соли
![](/800/600/http/mariokomi.ru/wp-content/uploads/prigotovlenie-pecheni-iz-kuricy-s-kabachkami.jpg)
- Приготовьте куриную печень: в средней миске приправьте куриную печень солью, перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 24 часов.
- Приготовьте маринованную зеленую фасоль: в средней кастрюле доведите до кипения на среднем огне уксус, воду, укроп, чеснок, лавровый лист, кориандр и хлопья красного перца, 3 минуты. Добавьте зеленую фасоль и готовьте, пока она не станет мягкой, а ее цвет не исчезнет, 5 минут. Приправьте солью по вкусу. Дайте остыть до комнатной температуры и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 2 недель. Процедить и оставить 1 столовую ложку засолочной жидкости.
- Пока фасоль остывает, приготовьте горчицу: в небольшой миске смешайте горчичный порошок, маринад и воду и посолите. Сначала горчица будет крепкой, но со временем она станет мягче. Накрыть и хранить в холодильнике до 1 месяца.
- Приготовьте паштет из куриной печени: в большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Когда масло нагреется, добавьте куриную печень и готовьте до карамелизации, время от времени переворачивая, от 2 до 4 минут.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук-шалот, чеснок и тимьян и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и не начнут приобретать светло-золотистый цвет, 3 минуты. Налейте 2 столовые ложки бренди в сковороду, чтобы удалить глазурь с печени, и продолжайте готовить, пока бренди не испарится, а куриная печень не будет готова, но слегка порозовеет внутри, от 2 до 3 минут.
- Переложите смесь из обжаренной куриной печени вместе со сливочным маслом в блендер и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Процедить через мелкое сито в миску среднего размера и добавить оставшийся бренди. Отрегулируйте приправу солью и перцем по вкусу, накройте крышкой и поставьте в холодильник охлаждаться (не охлаждая), примерно на 30 минут. Получается 2 чашки паштета из куриной печени, и его можно хранить в холодильнике под крышкой до 2 дней. Если вы готовите заранее, достаньте паштет за 30 минут до подачи и доведите до комнатной температуры. Переложите паштет в небольшую миску и подавайте с тостами, маринованными огурцами и горчицей.
Калории на порцию | 537 |
Общий жир | 33,9 г |
Насыщенные жиры | 16,5 г |
Трансжиры | 1,0 г |
Холестерин | 321,8 мг |
Всего углеводов | 33,2 г |
Пищевые волокна | 3,3 г |
Всего сахара | 4,4 г |
Натрий | 739,9 мг |
Белок | 20,5 г |
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецепт
рекомендуемые
Раскрошенная куриная печень с маринованными огурцами — поиск пиршества
Забавно, как многие люди сначала реагируют на идею съесть печень, но как только они пробуют насыщенный, но нежный вкус и слегка кремовую, нежную консистенцию, их, несомненно, охватывает желание съесть больше.
Великолепны в качестве закуски к пиву или бокалу вина, они могут легко стать вашим запасным вариантом для развлечения гостей. Приготовьте несколько куриных тендеров из тех же ингредиентов для тех, кто недостаточно игрив, чтобы попробовать эти хрустящие, тающие во рту кусочки ливрейного совершенства.
Ингредиенты500G Цыпленка-больше, если кормление более нескольких человек
Стадия 1:
1/2 стакана Plain Mulc Этап 2:
2 хорошо взбитых яйца
Этап 3:
1-2 чашки панировочных сухарей
подходит для сосуда, который вы будете использовать для жарки печени, так как они любят взрывать масло во время приготовления. СпособПромойте куриную печень под холодной водой, затем слейте воду.
Очистите каждую печень, удалив кожу или свободные концы, и высушите на бумажном полотенце. Ваша собака или кошка будут любить эти кусочки.
Нагрейте фритюрницу до 190°C / 375°F или смажьте дно кастрюли примерно 2 дюймами масла без запаха и дайте нагреться.
Составить три станции; во-первых, это отделение для муки (проще всего это сделать в небольшом пакете для продуктов), во-вторых, для яиц, а в-третьих, для измельчения (опять же, небольшой пакет для продуктов работает хорошо).
Работа с примерно пятью печенью одновременно; обваляйте в муке (бросьте в пакет и закрутите крышку. Хорошо встряхните.
Поместите посыпанную мукой печень в яйцо и убедитесь, что вся поверхность покрыта.
выдавите крошки на поверхность
Аккуратно положите печень в горячее масло и готовьте до легкого золотистого цвета снаружи Не забудьте накрыть фритюрницу/кастрюлю крышкой, сделайте это до первого взрыва
Подавать, посыпав солью и нарезанными солеными огурцами.
Crumbed Chicken Livers w/ Dill Pickles
Prep time
Cook time
Total time
Автор: Finding Feasts
Тип рецепта: Еда для пабов
Кухня: английская
- 500 г куриной печени — больше, если накормить несколько человек
- ½ стакана простой муки
- 1-2 чайная ложка Cayenne Pepper
- 2 Hps Sweet Paprika
- 2 яиц, Beaten Well
- 1-й куб.
соли
- Промойте куриную печень под холодной водой и слейте воду.
- Очистите каждую печень, удалив кожицу или свободные концы, и высушите на бумажном полотенце. Вам, собаке или кошке, понравятся эти кусочки.
- Нагрейте фритюрницу до 190°C / 375°F или смажьте дно кастрюли примерно 2 дюймами масла без запаха и дайте нагреться.
- Составьте три станции; во-первых, это отделение для муки (проще всего это сделать в небольшом пакете для продуктов), во-вторых, для яиц, а в-третьих, для измельчения (опять же, небольшой пакет для продуктов работает хорошо).
- Работа с примерно пятью печенью одновременно; обваляйте в муке (бросьте в пакет и закрутите верх. Хорошо встряхните.
- Поместите посыпанную мукой печень в яйцо и убедитесь, что вся поверхность покрыта.
- Поместите печенку в мешок или миску для крошки и прижмите крошку к поверхности.
- Аккуратно поместите печень в горячее масло и готовьте до легкого золотистого цвета снаружи.
- Подавать, посыпав солью и нарезанными солеными огурцами.
Еще рецепты, чтобы возбудить аппетит…
Тарт с лесными грибами Татен Сырные грибные палочки Тарталетки с копченым лососем и укропом Оладьи из кабачков, шпината и укропаНам бы очень хотелось узнать, как вам понравились наши рецепты. Отметьте свои фотографии в Instagram с помощью…
#findingfeasts @finding.feasts
Нам не терпится их увидеть!
(Посетили 297 раз, сегодня посетили 1 раз)
Поиск рецепта
Искать: Подписаться в Instagram (1)Десерты и сладости (54)Напитки (5)Пасхальные рецепты (6)Съедобные подарки (26)Закуски (55)Финская кухня (12)Советы и подсказки (15)Домашние приправы (2)Индийские рецепты (11) Итальянские рецепты (11)Мексиканские (3)Ближневосточные рецепты (6)Сбор грибов (9))Рецепты с грибами (31)Закуски (18)Маринованные продукты (4)Польские блюда (12)Рецепты (50)Жаркое (15)Салаты и гарниры (19)Соусы и пасты (21)Морепродукты (17)Медленные блюда (18) )Супы (9)Сладости (1)Путешествия (5)Вегетарианские блюда (67)О поиске пиров
Мы Катриина и Изабелла, также известные как Блонди и Белла, две лучшие подруги и матери, женатые на мужьях, которые каждое воскресенье наслаждаются игрой в гольф, за которой следует мясная лотерея в местном.