Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами. Рецепт с пошаговым фото
Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами уже давно стали любимыми салатами большинства из нас. Крабовые палочки – это недорогой и в тоже время универсальный продукт, который прекрасно сочетается с грибами, яйцами и большим количеством овощей. Ну, чем же не находка для каждой хозяйки? Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами — это очень вкусный и быстрый салатик, приготовить который можно в считанные минуты.
Для его приготовления можно использовать как пекинскую, так и белокочанную капусту, как в этом рецепте. С пекинской капустой, конечно же, он будет несколько нежнее, но в тоже время и быстрее пустит сок и станет водянистым – это тоже нужно помнить, если будете его готовить. Любители краснокочанной капусты могут смело использовать и ее. Дополнительно в салат можно положить фасоль, консервированную кукурузу и свежую зелень.
Для приготовления ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 200 гр.,
- Крабовые палочки – 200 гр.,
- Майонез,
- Яйца – 2 шт.,
- Огурцы – 1-2 шт. среднего размера,
- Соль.
Салат с капустой и крабовыми палочками – рецепт
Белокочанную капусту нашинкуйте на терке или нарежьте ножом на тонкие полоски. После этого капусту нужно немного помять руками, чтобы она пустила сок.
Крабовые палочки немного разморозьте, так они легче будут нарезаться. Нарежьте их кубиками и положите в миску к капусте.
Отварите яйца. После чего мелко их порубите (ножом или яйцерезкой). Всыпьте к остальным продуктам.
Помойте огурцы и нарежьте их тоже небольшими кубиками.
Добавьте в салат.
Все ингредиенты для салата хорошо перемешайте ложкой.
Положите майонез. После чего салат посолите. Старайтесь не пересолить, так как крабовые палочки сами по себе уже достаточно соленые. Невероятно нежным и вкусным получается салат с крабовыми палочками, заправленный домашним майонезом. Поэтому его смело можно использовать вместо магазинного.
Салат с капустой и крабовыми палочками готов. Выложите его на плоскую тарелку или в салатник и подавайте к столу. Такой салат, поверьте, подойдет практически к любым гарнирам и вторым блюдам. Приятного вам аппетита. Попробуйте и вы приготовить такой легкий салат, уверенна, что его вкус вам понравится.
Салат с капустой и крабовыми палочками. Фото
Салат с капустой и крабовыми палочками « Рецепты салатов
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик из свежей белокочанной капусты. В некоторых источниках в Интернете такой салат называют Дамский. Видимо, потому что салат получается легким и низкокалорийным, что особенно важно для тех, кто следит за своим весом.
В то же время этот салат хорошо насыщает и обладает приятным гармоничным вкусом. Компанию свежей капустке в этом салате составят крабовые палочки и кукуруза. Рецепт и подробности ниже.
Салат с капустой и крабовыми палочками — рецепт
Какие продукты входят в состав нашего Дамского салата?
- пол-кочана свежей капусты;
- упаковка крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 1 свежий огурец;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- зелень петрушки.
Заправляем салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить немного соли и молотого перца.
Итак, свежую капусту нашинковать и слегка примять руками до появления сока, посолить,поперчить заправить маслом и перемешать. Крабовые палочки порезать кубиками, соединить в салатнике с капустой. С кукурузы слить сок и добавить ядрышки в салат.
Луковицу мелко порубить и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Добавить в салат репчатый лук, нарезанный кубиками огурец и зелень петрушки. Хорошо перемешать и готово! Такой вот незатейливый интересный салатик. Приятного аппетита всем!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Крабовый салат со свежей капустой Салат с крабовыми палочками и сладким перцем Салат с сухариками и крабовыми палочками Салат из крабовых палочек классический
Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочками капустный салат простой салат салат из кукурузы салат из свежей белокочанной капусты салат крабовые палочки кукуруза салат нежный с крабовыми палочками салаты для похудения салаты на скорую руку новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут
Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут – вполне реально приготовить за столь короткое время, так сказать на скорую руку, простой и вкусный, и к тому же низкокалорийный салат с крабовыми палочками. А рецепт этого салата настолько легкий, что справиться сможет любой домашний кулинар, да и количество ингредиентов в крабовом салате слишком мало.
И все, что нам потребуется — это само – собой крабовые палочки (можно заменить на крабовое мясо), свежий огурчик, свежая капуста и майонез, кто следит за фигурой, майонез можно взять постный. Вот, как бы и все основные ингредиенты для нашего вкусного и быстрого крабового салата, соответственно, крабовые палочки, капусту и огурчик порежем, смешаем, посолим, поперчим и заправим майонезом. Рецепт выполнен пошагово с фото. Всем приятного аппетита!!! Пишите комментарии, делитесь своими рецептами.
Распечатать рецепт
Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут
Достаточно простой и легкий в приготовлении крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Инструкции
А для начала подготовим наш минимальный набор продуктов для салата.
Капусту нарезаем тонкой соломкой, для салатика лучше использовать молодую. Капусту помнем рукой, чтобы она стала немного мягкой.
Огурец промываем и нарезаем тонкой соломкой.
Крабовые палочки разрезаем вдоль и также нарезаем соломкой. Зелень промываем и мелко измельчаем.
Заправляем салатик майонезом, солим и перчим по вкусу.
И наш легкий салатик готов. Приятного аппетита.
Примечания для рецепта
Майонез по желании можно взять низкокалорийный.
Салат с крабовыми палочками с жареной капустой. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Очередной салат из крабовых палочек. Этот рецепт мне прислала посетительницы сайта Вероника. Вероника очень хвалила вкус и я решила приготовить его. Салат удивительно вкусный, очень сытный, ингредиенты очень простые и доступные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г крабовых палочек
- ½ стакана риса
- 1 банка консервированной кукурузы
- 2 яйца
- 300 г капусты
- 2 головки лука
- 1 морковь
- специи для салатов
- растительное масло
- майонез
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки режем на средние кусочки. Если у вас палочки замороженные, размораживаем их естественным путем.
Рис промываем, отвариваем до готовности, выкладываем его из кастрюли, перемешиваем и даем рису остыть.
Яйца отвариваем в крутую, режем на кубики
Капусту промываем, мелко шинкуем.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и капусту, продолжаем жарить до готовности.
Объединяем все ингредиенты: крабовые палочки, рис, яйца, пережаренные овощи, специи для салатов, если необходимо подсаливаем, заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем.
Салат с капустой и крабовыми палочками готов.
Он отлично подходит на завтрак или ужин, как самостоятельное блюдо или, как дополнение к обеденным блюдам.
Спасибо, Веронике, за отличный рецепт салата с крабовыми палочками и жареной капустой.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Крабовый салат с капустой и помидорами
Открыла для себя новый вкус крабового салата с помидорами. С капустой ела, с рисом ела, со свежим огурцом тоже и даже с черносливом. И тут мне очень захотелось помидора с крабовыми палочками. Даже представила себе этот вкус. И ведь не промахнулась! Теперь среди всех крабовых салатов – это мой фаворит. Очень мне нравится, как сочетаются в этом салате между собой продукты. Даже, казалось бы, капуста и помидор и то отлично «подружились». Какой же он получился вкусный, приготовьте обязательно!
Потребуется:
- 250 г крабовых палочек
- 30 г лука – это 2 столовые ложки
- 15 г петрушки – это 3 столовые ложки
- 220 г помидоров черри
- 150 г кукурузы – это половина консервной банки
- 120 мл майонеза
Приготовление:
1. Возьмите вилок сочной белокочанной капусты и мелко нашинкуйте. Чтобы салат получился вкусным, важно ответственно подходить к выбору продуктов, даже к таким простым, как капуста. Если вы выберите сорт, который не отличается своей сочностью, то салат получится сухим и не вкусным.
2. Измельчите зелень и мелко нарежьте кубиками репчатый лук. Если у вас лук «злой», то промойте его под струей холодной воды и затем дайте хорошо стечь.
3. Нарежьте крабовые палочки. Здесь я сохраняю «золотую середину» — не мельчу, но и в тоже время режу не сильно крупно.
4. Помидоры черри нарежьте на половинки. В этот салат лучше всего брать именно черри. Объясню. Вы, наверное, замечали, что в салате, где присутствуют помидоры, обычно много выделившегося сока. Так вот, чтобы салат имел опрятный вид и замечательный вкус, используйте маленькие помидорки черри. Они прекрасно себя «ведут», и салат не утонет в их соке.
5. Соедините в салатнике капусту, крабовые палочки, петрушку, лук и помидоры. Я ничего не забыла? Добавьте туда же консервированную кукурузу.
6. Заправьте салат майонезом и посолите.
7. Перемешайте салат и сразу же подавайте.
Я просто уверена, что такой крабовый салат с капустой и помидорами украсит любой стол и порадует ваших близких своим вкусом.
Приятного аппетита!
рецепт с фото и видео
Салат с крабовыми палочками и капустой считается «базовым набором», который можно видоизменять, добавлять и совершенствовать в разных рецептах. Порой даже случается так, что в такой салат идут все доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике – даже не нужны специальные рецепты.
Мы привыкли видеть такой салат на любом праздничном столе: на Новый год, на дни рождения, юбилеи, праздничные встречи. Блюда из крабовых палочек и капусты любят все – и дети, и взрослые.
Такие салаты достаточно просто готовить, это не занимает много времени, не требует никаких специальных знаний и умений. Ниже рассмотрим некоторые рецепты этого блюда – и хорошо знакомые, и довольно необычные.
Начинающим кулинарам можно посоветовать не бояться экспериментировать, ведь к этим базовым ингредиентам подходит очень много продуктов и заправок: яблоки, апельсины, виноград, гранат, майонез, соус и т.д.
Салат с ананасом
Легкий, ароматный и, конечно же, сладкий салат с кислинкой – что может быть лучше? Отлично подойдет для любого праздничного стола, в том числе и детского.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 г
- Пекинская капуста – 1 шт.
- Ананасы консервированные – 200 г
- Свежий огурец – 1 шт.
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
- Укроп свежий
Приготовление:
Для начала нарезаем мелко капусту, отправляем в глубокую миску. Режем на кубики огурец, добавляем к капусте. Потом красиво на кубики нарезаем крабовые палочки, добавляем их в салат. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим, перчим салат. Перед подачей на стол добавить нарезанные кубиком ананасы. Можно посыпать зеленью укропа.
Рекомендуется добавлять ананасы в салат именно перед подачей салата на стол – тогда они не успеют пустить сок, а сам салат будет выглядеть лучше и свежее.
Пряный салат с брюссельской капустой и крабовыми палочками
Прекрасный рецепт для ценителей полезной брюссельской капусты.
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста – 300 г
- Крабовые палочки – 200 г
- Перец болгарский красный -1 шт.
- Майонез или оливковое масло
- Куркума – 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту отварить и остудить, затем разрезать на половинки. Палочки нарезать красивыми кубиками. Перец нарезать тонкими полосками. В глубокой миске все ингредиенты смешать, добавить куркуму и майонез. Посолить и поперчить сколько потребуется. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью, тертым сыром или тертым яйцом.
Праздничный салат, украшенный маслинами
Этот салат выглядит ну очень красиво и аппетитно. Он не сложен в приготовлении и обязательно понравится вашим гостям.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Капуста – 300 г
- Кукуруза консервированная – 250 г
- Яйца – 6 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Маслины
- Зелень
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Для начала красиво нарезаем аккуратными кубиками крабовые палочки, кладем их в глубокую салатницу. Добавляем туда кукурузу. Мелко шинкуем капусту, кладем в салатницу. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, отправить в салатницу. Огурец очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем туда же. Зелень нарезаем очень мелко, затем добавляем к остальным ингредиентам. Все солим, добавляем майонез и перемешиваем. Перед подачей на стол нужно красиво разложить маслины по кругу салата, несколько маслин можно поставить на серединку. Украсить зеленью – и ваш красивый салат готов.
Салат из крабовых палочек и апельсина
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 150 г
- Капуста пекинская – 150 г
- Один большой апельсин
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
- Зелень петрушки
Приготовление:
Палочки нарезать кубиками и положить в миску. Капусту мелко нарезать подсолить. Затем добавить ее к крабовым палочкам. Апельсин очистить и нарезать кубиками (примерно такого же размера, что и крабовые палочки) и положить в миску. Поперчить, если есть потребность – досолить. Заправить майонезом, украсить петрушкой.
Полезный салат из морской капусты и крабовых палочек
Этот «морской» салат очень вкусный, но самое главное – полезный, а готовится он чрезвычайно быстро и легко.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 3 шт.
- Капуста морская – 150-200 г
- Яйца отварные – 3 шт.
- Луковица – 1 шт.
Приготовление:
Отваренный вкрутую яйца нарезаем кубиками и отправляем в глубокую миску. Крабовые палочки нарезаем на мелкие кубики и добавляем к яйцу. Луковицу мелко нарезаем и кладем к остальным ингредиентам. Затем аккуратно домешиваем в салат морскую капусту, добавляем немного майонеза.
Здесь соли не требуется – морская капуста достаточно соленая, поэтому не давайте соль по привычке – лучше попробуйте на вкус и убедитесь, что блюдо достаточно соленое.
Салат из крабовых палочек и оливок
Аппетитный салат с кислинкой, готовится быстро и элементарно.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 г
- Пекинская капуста – 100 г
- Оливки – 100 г
- Майонез, горчица
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Палочки и капусту мелко нарезать и поместить в глубокую миску. Туда же добавить оливки. Заправить предварительно смешанным майонезом с горчицей. Поперчить и посолить. Также оливки можно брать фаршированные – на свой вкус.
Крабовый салат с яблоком
Этот салат пахнет очень вкусно и необычно, а все из-за яблока, которое придает ему свежесть и сочность.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Капуста пекинская – 500 г
- Кукуруза консервированная – 200 г
- Яблоко – 2 шт.
- Перец болгарский – 300 г
Приготовление:
Заправка: тут множество вариаций, каждый выбирает себе то, что ему вкуснее. Можно сделать горчичный сметанный соус (сметана, горчичный порошок, соль и сахар смешиваются по вкусу), также подойдут майонез, сметана, йогурт или просто оливковое масло с солью.
Яблоки помыть и очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать одинаковыми кубиками. Болгарский сладкий перец тоже мелко нарезать. Тонко нашинковать капусту. Все составляющие смешать в глубокой миске и заправить заправкой на свой вкус.
Часто в рецептах салатов есть яблоки. Но эти фрукты довольно быстро может потемнеть (особенно если ваше яблоко сладкое). В таком случае нелишним будет сбрызнуть нарезанное яблочко лимонным соком, чтобы красивый вид блюда сохранился намного дольше. Кислые яблоки сами по себе почти не темнеют (для этого должно пройти много времени).
Салат с крабовыми палочками и помидорами черри
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Капуста пекинская – 200 г
- Помидоры черри – 200 г
- Майонез или оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску положить нарезанные кубиками крабовые палочки и тонко нашинкованную капусту. Добавить помидоры черри, нарезанные на половинки. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Можно украсить тертым сыром или кунжутом.
Салат «Ромашка»
Этот салат поистине праздничный, ведь если все правильно сделать, то он будет напоминать огромный цветок на столе – но он там долго не задержится, потому что его быстренько съедят. Также этот салат готовится очень быстро.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 г
- Капуста пекинская – 200 г
- Яйца – 40 шт.
- Оливки черные без косточек – 10 шт.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Сметана
- Соль, перец
- Листья салата или щавеля
Приготовление:
Капусту необходимо мелко нашинковать, а крабовые палочки порезать на кубики. Яйца отварить, остудить и почистить. Два яйца надо нарезать мелкими кубиками, а остальные два – разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки переложить в отдельную миску. Нарезанные пополам яйца порезать тонкими полосками. В миске смешать капусту, палочки, яйца. Отложенный яичный желток хорошенько размять вилкой. Оливки порезать на четыре части. Заправить салат сметаной, перцем, солью, соком лимона. Выложить салат на плоское блюдо и сформировать горку. Желтки выложит в центр горки ровным кругом, затем к кругу выложить лепестки из полосок белка. Украсить зеленью по бокам – листьями салата или щавелем.
В качестве заправки к этому салату рекомендуют именно сметану, а не майонез, ведь тогда он бы стал «тяжелым».
Салат из крабовых палочек с маринованными грибами
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Капуста пекинская – 200 г
- Маринованные шампиньоны – 150 г
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Капусты нашинковать, палочки нарезать кубиками. Все перемешать в миске. Добавить грибы, заправить майонезом. Посолить и поперчить. Украсить зеленью.
Элементарный салат из капусты и крабовых палочек
Для приготовления салата по этому рецепты нужны минимум ингредиентов, но все же он получается очень легким и вкусным.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 г
- Капуста пекинская – 200 г
- Свежий огурец – 1 шт.
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нашинковать пекинскую капусту и переложить в глубокую миску. Добавить в миску нарезанный кубиками огурец. Добавить крабовые палочки, также нарезанные кубиками. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Когда мелко шинкуете капусту (не важно какую – белокочанную или пекинскую), то не лишне будет хорошенько отжать ее руками, посолить и перемешать. Затем добавлять остальные ингредиенты. Тогда соли можно больше не класть, а ваше блюдо будет посолено равномерно.
Салат с крабовыми палочками и консервированной фасолью
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 200 г
- Крабовые палочки – 200 г
- Фасоль консервированная – 300 г
Приготовление:
Капусту нашинковать, палочки тонко нарезать. Все выложить в миску, затем добавить консервированную фасоль. Так как фасоль уже идет с заправкой, то дополнительные ингредиенты не требуются – разве что можно досолить.
Салат с крабовыми палочками и краснокочанной капустой
Необычный крабовый салат для гурманов – попробуйте и всегда будете готовить его.
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная – 400 г
- Крабовые палочки – 200 г
- Кукуруза консервированная – 1 б.
- Твердый сыр – 150г
- Сметана – 3 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Горчица – 1 ч. л.
- Лук зеленый
Приготовление:
Сыр натираем и вместе с кукурузой помещаем в глубокую миску. Крабовые палочки мелко режем, отправляем в миску. Очень тонко шинкуем краснокочанную капусту (можно взять для этого специальный нож) и кладем тоже в миску. Яйцо отварить и очистить, желток вынуть. Желток размять вилкой и добавить к нему 3 ст. л. сметаны и горчицу, перемешать – это заправка для салата. Салат в миске хорошенько перемешать, посолить по вкусу, заправить.
Салат «дачный»
Простой салат из сезонных овощей и крабовых палочек.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 200 г
- Крабовые палочки – 200 г
- Огурец — 2 шт.
- Помидор – 2 шт
- Зелень
- Майонез или растительное масло
Приготовление:
Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать в салатнице. Заправить майонезом или растительным маслом, подсолить.
Крабовый салат с сухариками
Вкусный хрустящий салатик с прекрасным чесночным ароматом. К тому же, если есть время, то сухарики к салату можно приготовить самому.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Кукуруза консервированная – 200 г
- Сухарики – 40-50 г
- Капуста пекинская – 200 – 300 г
- Твердый сыр – 200 г
- Майонез
- Чеснок – зубок
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки и сыр нарезать кубиками. Нарезать кусочками или соломкой пекинскую капусту. Чеснок порубить мелко ножом. В миске все смешать, добавить кукурузу, соль, перец, майонез и посыпать сухариками.
Сухарики лучше добавлять непосредственно перед тем, как есть этот салат. Ведь если добавить сухарики и поставить салатик в холодильник на некоторое время, то они станут мягкими.
Также можно самому приготовить свои сухарики в духовке – для этого надо тонкими соломками порезать белый хлеб и обсушить в духовке дол хруста. Затем сухарики подсолить и натереть чесноком, затем снова чуть подсушить. Если вы сделаете свои чесночные сухарики таким образом, тогда в салат можно не добавлять мелко нарезанный чеснок.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
рецепт с фото и видео
Крабовый салат с капустой, если он настоящий – достаточно дорогое удовольствие для европейских гурманов. Дело в том, что его ингредиенты не произрастают и не водятся в европейском регионе, а доставка из-за моря стоит немало денег.
Изначальный рецепт блюда появился в Японии и включал в себя мицуну (японскую капусту) и мясо дальневосточных крабов с добавлением некоторых других продуктов. После изобретения крабовых палочек, которые на самом деле готовят из мяса рыб с добавлением ароматизаторов, салаты из капусты с этим морепродуктом быстро завоевали популярность.
Там, где крабы более доступны, а это в основном побережья морей и океанов, более популярны салаты из местных видов капусты и натурального крабового мяса.
Когда вы добавляете в салаты заправку по вкусу, не забывайте, что салатные заправки должны только обволакивать кусочки ингредиентов, а не превращать салат в кашу.
Повара, специализирующиеся на салатах с капустой и крабами даже составили своеобразный рейтинг видов капусты и крабов, которые предпочтительнее использовать при приготовлении блюда. Среди капусты лучше всего брать савойскую, затем – пекинскую и обычная белокочанная – на последнем месте и только молодая. На первом месте среди крабов – дальневосточные, затем, по вкусовым качествам и обилию мяса – крапивные крабы и на последнем месте – консервированное крабовое мясо тайского производства.
Предлагаем популярные рецепты и описания таких салатов высокой кухни.
Японский крабовый салат с салатной капустой мицуне
В этом салате мясо крабов не подвергают термической обработке, поэтому оно, как и рыба для суши, должно быть абсолютно свежим. Согласно японским санитарным норма, мясо рыб и морепродуктов, которые не реализованы в течение 17 часов либо выбрасывают, либо используют только для блюд, приготовление которых требует варки, обжаривания или запекания.
Ингредиенты:
- Мясо дальневосточных крабов – 200 грамм
- Капуста салатная мицуне – 150 грамм
- Огурец – 150 грамм
- Икра лосёвых – 50 грамм
- Японский перечный соус для заправки.
Приготовление:
Огурец, капусту, крабовое мясо нарезать очень тонкой соломкой.
На дно блюда выложить капусты, на неё – слой соломки из огурцов, положить на них мясо крабов, залить японским перечным соусом и украсить икрой.
Если в магазине не отыщется японский перечный соус – его придется приготовить самостоятельно. Для этого понадобятся
Ингредиенты для перечного японского соуса:
- Порошок васаби – 1 ложка чайная
- Сливки жирные – 120 миллилитров
- Горчичное масло – 90 миллилитров
- Сок лайма – 1 ложка чайная
- Корень имбиря – 1 сантиметр
- Чили зелёный – ½ маленького стручка
- Соевый соус – 1 ложка чайная.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты и блендировать до однородности.
Японский перечный соус на основе васаби – мощное антимикробное средство. Поэтому японцы без вреда употребляют рыбу и морепродукты без термической обработки в сопровождении таких соусов
Крабовый салат с капустой
Некоторые не любят присутствия капусты в салатах из-за твердости листьев капусты. В этом салате такой недостаток снимают бланшировкой.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 300 грамм
- Рис – 50 грамм
- Капуста белокочанная – 100 грамм
- Консервированная кукуруза – 250 грамм
- Лук – 1 штука
- Яйца – 4 штуки
- Майонез – 100 миллилитров
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Рис отварить и отудить. Лук мелко нашинковать и смешать с рисом.
Яйца отварить вкрутую, нарезать. Вместе с кукурузой добавить к рису.
Мелко нашинковать капусту, бланшировать, остудить и смешать с салатом.
Все заправить майонезом и можно подавать.
Чтобы нарезать крабовые палочки салатным кубиком, их сначала разрезают пополам вдоль, а затем — поперек.
Крабовый салат с красной капустой и черносливом
Легкий питательный салат с оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
- Небольшой кочанчик красной капусты – ½ штуки
- Чернослив – 1 горсть
- Крабовые палочки – 200 грамм
- Сметана нежирная – 150 грамм
- Горчица дижонская – 1 ложка чайная
- Соус соевый -1 ложка чайная
- Зелень для украшения.
Приготовление:
Чернослив запарить.
Капусту нашинковать, чуть присолить, обмять руками и оставить до отделения сока минут на двадцать.
Нарезать чернослив и крабовые палочки.
Соединить горчицу, соевый соус и сметану, тщательно перемешать.
Выложить в салатницу подготовленные ингредиенты, ввести заправку и перемешать.
Можно подавать.
В этот салат, как и в другие салаты с черносливом, для улучшения вкуса метры кулинарии советуют добавлять грецкие или лесные орехи.
Легкий крабовый салат с капустой
Салат получается очень легкий, почти диетический, поскольку майонез не применяется.
Ингредиенты:
- Капуста – 400 грамм
- Огурец – 300 грамм
- Крабовые палочки – 300 грамм
- Зелень, соль и перец – по вкусу
- Масло оливковое для заправки.
Приготовление:
Капусту нашинковать, крабовые палочки, зелень, огурец нарезать. Добавить любимые специи, посолить, заправить маслом и перемешать.
Можно подавать.
Крабовый салат с цветной капустой и помидорами
Особую пикантность этому салату придает кислинка молодых листья щавеля. Приводится раскладка на одну порцию.
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 3 соцветия
- Мясо крабов (можно заменить крабовыми палочками) – 150 грамм (или 3 штуки палочек)
- Сыр твердый острый – 30 грамм
- Томаты – 1 штука
- Базилик – 5 листочков
- Щавель – 5 листочков
- Йогурт нежирный – по вкусу.
Приготовление:
Капусту положить в кипящую воду и варить пять минут. Охладить. Листья щавеля и базилика нарезать, сыр крупно натереть. Мясо крабов (крабовые палочки) нарезать. Из помидора удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками.
Соединить ингредиенты, добавить йогурт и перемешать.
Салат готов.
Крабовый салат с пекинской капустой и сыром
Простой, но тем не менее очень вкусный легкий салат быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 300 грамм
- Яйца, отваренные вкрутую – 4 штуки
- Сыр твердый — 200 грамм
- Кукуруза консервированная – 1 баночка
- Капуста пекинская – листовая часть небольшой головки
- Соль , майонез – по вкусу
Приготовление:
Натереть на мелкой терке сыр.
Капусту нашинковать мелко.
В глубокой посуде смешать мелко нашинкованную капусту, натертый на мелкой терке сыр, консервированную кукурузу, нарезанные мелкими кубиками яйцами и нарезанные крабовые палочки. Посолить.
Салат заправляют майонезом по вкусу за час до подачи.
Крабовый салат с капустой и ветчиной
Салат получается очень сочный, с лёгкой кислинкой.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 200 грамм
- Мясо крабов – 150 грамм
- Ветчина нежирная – 100 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Лук зеленый, перья – 4 штуки
- Огурец – 1 штука
- Перец чили – 1 небольшой стручок
Ингредиенты для заправки:
- Масло кунжутное – 2 ложки столовых
- Соус соевый – 3 ложки столовых
- Сок лимонный свежий – 2 ложки столовых
- Сахар – ложка столовая
- Кунжут обжаренный – 1 ложка столовая.
Приготовление:
Одной яйцо взбить и распределив как блинчик обжарить с двух сторон. Таким же образом приготовить второе яйцо.
Яичные блинчики остудить. Мясо крабов нарезать маленькими кусочками.
Капусту, лук и огурцы нарезать очень тонкой соломкой.
Из перчика удалить семена и нарезать тонкой соломкой.
Нарезать соломкой ветчину.
Яичные блинчики свернуть в трубочку и нарезать тонкой соломкой.
Приготовить заправку – смешать соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, сахар и тщательно перемешать до растворения сахара.
Ингредиенты смешать с заправкой, посыпать кунжутом, дать настояться минут десять и подавать.
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Ингредиенты:
- Молодая капуста – 1 маленький кочан
- Палочки крабовые – 200 грамм
- Консервированная кукуруза
- Яйца, отваренные вкрутую – 5 штук
- Зеленый лук – пучок
- Зелень по вкусу — пучок
Приготовление:
Капустные листья мелко нашинковать, слегка посолить.
Крабовые палочки, яйца нарезать вдоль тонкой соломкой. Нашинковать зелень. Добавить кукурузу, заправить майонезом и перемешать.
Украсить и подавать.
Салат «Дикое озеро»
Салат не только вкусный, но и очень полезный.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 грамм
- Капуста морская консервированная – 1 банка 350 грамм
- Яйца, отваренные вкрутую – 3 штуки
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Майонез для заправки.
Приготовление:
Салат готовится выкладыванием слоями ингредиентов – так они лучше пропитываются заправкой.
Крабовые палочки, яйца нарезать кубиками. Морскую капусту отжать, чтобы удалить избыток маринада, и нарезать.
На дно глубокой посуды выложить слой крабовых палочек, смазать майонезом. Сверху выложить слой морской капусты и тоже смазать майонезом. Затем выложить слой кукурузные консервированных зерен – смазать майонезом. Поверх выложить слой яиц – смазать майонезом. Продолжать чередовать слои так, чтобы последним были крабовые палочки. Дать салату настоять в прохладном месте полчаса-час и можно подавать, перемешав перед подачей.
Крабовый салат с капустой и морковью
Добавление в рецептуру моркови делает такой салат более сочным.
Ингредиенты:
- Капуста — 400 грамм
- Морковь — 250 грамм
- Огурец свежий — 200 грамм
- Яйцо — 3 штуки
- Крабовые палочки — 300 грамм
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Укроп — 10 граммМайонез – 4 ложки столовых
- Соль- по вкусу.
Приготовление:
Морковь отварить, остудить.
Огурец, морковь, отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, крабовые палочки – кольцами, капусту – тонкой соломкой.
Соединить ингредиенты в глубокой посуде, заправить майонезом, перемешать. Дать настояться, выложить на блюдо, украсить и подавать.
Деликатесный крабовый салат с савойской капустой
Секрет этого салата с крабовым мясом и пекинской капустой от мастера кулинарии в стиле фьюжн.
В заправке. Для её приготовления свежие листья мяты заливают оливковым маслом в соотношении 1:2 и выдерживают на водяной бане полтора-два часа, пока масло не впитает ароматы мяты. Приводится рецептура на одну порцию.
Ингредиенты:
- Капуста савойская молодая – 1 небольшой кочанчик
- Крабовое мясо – 150 грамм
- Сок из лимона – ½ ложки чайной
- Масло оливковое, настоянное на мяте – 2 ложки столовых
- Чеснок – 1 зубчик
- Миндальные орешки – для украшения
- Листья фенхеля – 10 грамм.
Приготовление:
Отварить краба и достать мясо. Капусту разобрать и выбрать самые нежные листочки. Чеснок запечь в духовке.
Приготовить заправку — соединить масло,, раздавленный запечённый чеснок, лимонный сок, мелко нарезанный фенхель и блендировать.
Листочки капусты нашинковать очень мелкой соломкой и выложить на блюдо. Сверху – мясо краба и полить заправкой. По бокам положить поджаренные миндальные орешки, украсиьт листиками микро петрушки и подать.
Салат из крабовых палочек и цветной капусты
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 0,5 килограмма
- Крабовые палочки – 300 грамм
- Сельдерей – 3 стебля
- Горошек зеленый – 450 грамм
- Морковь – 2 штуки
- Лук – 1 штука
- Майонез – 3 ложки столовых
- Сахар — ½ ложки чайной
- Сок лимонный – 1 ложка чайная
- Кинза – 1 столовая ложка
- Соевый соус – 1 ложка чайная
- Цедра – 1 ложка чайная
Приготовление:
Капусту отворить на пару и нарезать, сельдерей , кинзу и лук измельчить, горошек разморозить, морковь натереть на мелкой терке. Нарезать крабовые палочки.
Приготовить заправку. Смешать сок лимонный, цедру, соевый соус, сахар, кинзу, майонез.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить заправку и перемешать. Салат готов
В этом салате горошек можно заменить на консервированную кукурузу и использовать кулинарное кольцо для выпечки, чтобы сформировать салат для оригинальной подачи.
Салат из морской капусты и крабовых палочек
Ингредиенты:
- Морская капуста – 150 грамм
- Крабовые палочки – 100 грамм
- Лук – 1 штука
- Майонез – 2 ложки столовых
- Яйца – 3 штуки
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, охладить. Нарезать кубиками яйца, крабовые палочки, лук, соединить с морской капустой, добавить майонез и перемешать.
Салат готов.
Салат «Семеновна»
Салат получается очень вкусным, а яркий вид сделает его прекрасным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- Молодая капуста – 300 грамм
- Крабовые палочки – 100 грамм
- Колбаса копчёная – 100 грамм
- Кукуруза консервированная — 1 баночка,
- Морковь сырая — 1 штука
- Перец болгарский — 1/2 штуки
- Чеснок — 1-2 зубка
- Сметана — 120грамм
- Горчица – ½ ложки чайной
- Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать соломкой. Капусту обжать руками. Морковь натереть на крупной терке Приготовить заправку. Чеснок попустить через давилку и ввести вместе с горчицей в сметану.
Соединить все ингредиенты, ввести заправку, перемешать.
Можно подавать.
В современном кулинарном дизайне все большую популярность набирает тренд подачи блюд с мясом крабов, в том числе и салатов, в состав которых входит капуста, в панцире самого краба. Выглядит это так.
Крабовый салат с капустой в тортилье
Что не утруждать себя хлопотами по приготовлению тортильи по классической рецептуре, можно с успехом заменить её тонким лавашом. Блюдо придется по вкусу любителям острой еды.
Ингредиенты:
- Савойская капуста – ½ небольшого кочана
- Мясо крабов ( можно заменить крабовыми палочками) – 400 грамм
- Сладкий перец красный – 1 штука
- Лук- 1 штука
- Оливковое масло – ¼ стакана
- Майонез – 4 ложки столовых
- Уксус винный – 1 ложка столовая
- Перец чили – 1 стручок
- Чесночный порошок – ½ ложки чайной
- Соус «Тобаско» – 2 ложки столовых.
Приготовление:
Капусту очень тонко нашинковать. Отварить мясо крабов (если используются крабовые палочки – нарезать). Перец нарезать тонкой соломкой, лук – тонкими полукольцами.
Соединить соус «Тобаско», мелко нарезанный чили без семян, чесночный порошок, майонез, оливковое масло, уксус и блендировать до однородности.
Соединить мясо крабов, капусту, перец, лук, добавить заправку, перемешать и завернуть в лаваш или тортилью.
Подавать немедленно. К каждой порции подать четвертинку апельсина, чтобы поливать салат его соком.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Рецепт супербыстрой домашней капусты и имитационного крабового лимонно-майонезного салата
Салат с капустой и имитацией краба с лимоном и майонезом
Привет всем, на этот раз мы предлагаем вам рецепты салатов из капусты и крабового лимона с майонезом, которые легко усвоить. Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вам, ребята, он просто понравится.
Имитация краба-паука PateRecetas del Señor Señor.имитация крабового мяса, лука, майонеза, анчоусов, устриц. Креветки и имитация краба смешиваются в слегка подслащенном майонезе с капустой, сельдереем и зеленым луком в этом салате. Салат из морепродуктов ресторанного качества — без пасты, только овощи и любые другие морепродукты, которые вы захотите добавить.
Салат с капустой и имитацией краба с лимоном и майонезом — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят.Салат с капустой и имитацией краба с лимоном и майонезом — это то, что я любил всю свою жизнь.
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат из капусты и имитации краба с лимоном и майонезом, используя 5 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из капусты и имитационного краба с лимоном и майонезом:
- Взять 5 листиков Капусты
- Приготовить 1 упаковку Имитация краба (хлопья)
- Возьмите 2 ст.л. майонеза
- Приготовить 2 ч.л. лимонного сока в бутылках
- Приготовьте 1 белый кунжут (по вкусу)
Следующий рецепт салата родом из России, и один из основных ингредиентов — зеленая капуста и огурец — не были включены, но были включены в него.От простых рецептов имитации краба до мастерских техник приготовления имитации краба — найдите идеи имитации краба, разработанные нашими редакторами и сообществом, в этой статье «Включите имитацию мяса краба в свой следующий сэндвич с тунцом». Сделайте салат из тунца, как обычно, с тунцом, луком, перцем, сельдереем и майонезом. Салат из имитаций крабов из морепродуктов легко приготовить, и его можно подавать в виде пасты для сэндвичей, кусочков соуса или крекера с закусками.
Инструкции по приготовлению капусты и имитационного крабового лимонно-майонезного салата:
- Порубите капусту на мелкие кусочки, поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь.
- Смешайте измельченный имитационный краб, лимонный сок в бутылках и майонез с ингредиентами из шага 1.
- Охладить и подавать после добавления белого кунжута по вкусу.
Это хороший выбор для тех, кто не может есть моллюсков, но все же хочет полакомиться крабовой едой. Размять крабовое мясо в миске до расслоения и расслоения. Добавьте майонез или заправку для салата (я всегда использую Miracle Whip Ultra Low Fat — мне нравится острый вкус), пока смесь не станет однородной. Имитация крабового салата — быстрый и легкий крабовый салат, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и. Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса.Это так освежает капуста с курицей.
Выше показано, как можно очень легко приготовить обеденную капусту и имитацию крабового лимонно-майонезного салата. Выполняйте этапы приготовления правильно, успокойтесь и используйте свое сердце, тогда ваше приготовление может быть восхитительным. На этом веб-сайте есть множество рецептов, которые вы можете попробовать. Найдите то, что вам нужно. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Полностью доволен приготовлением.
Тайский крабовый салат со сливочной кокосово-лаймовой заправкой
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
413 | калорий |
25 г | Жир |
30 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 413 |
% дневная стоимость * | |
25 г | 32% |
Насыщенные жиры 13 г | 64% |
61 мг | 20% |
2437 мг | 106% |
30 г | 11% |
Пищевые волокна 8 г | 29% |
Всего сахаров 14 г | |
25 г | |
Витамин C 85 мг | 425% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железо 5 мг | 25% |
Калий 1172 мг | 25% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Побалуйте свои чувства этим восхитительным салатом из тайских крабов. Обладая полным спектром вкусов и текстур, этот фантастический летний салат является свежим и волнующим для вкуса и прекрасно сочетается с охлажденным белым вином или хрустящим лагером. Простую заправку из кокосового молока смешивают с крабовым мясом и различными овощами, а также со свежим кориандром и измельченным арахисом или кешью.
Это гибкий рецепт салата из крабов, который имеет прекрасный вкус независимо от того, как вы его готовите. Консервы, а также приготовленное замороженное мясо краба работают так же хорошо, как и свежеприготовленный краб (для удобства приготовления в этом рецепте использовались консервы).
Рецепт тако для салата с капустой и морепродуктами
Освежающий вариант стандартного тако из морепродуктов, эта безглютеновая версия включает сливочную начинку из краба и креветок, покрытую острым соусом из чили.
Состав
Hatch Chile Hot Sauce:
- 4 унции сушеных перцев чили Дон Энрике Мелиссы, стебли и семена удалены
- 1 унция сушеных японских чили Дон Энрике Мелиссы, стебли и семена удалены
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 6 стаканов воды
- 2 стакана приправленного рисового уксуса
- 1 стакан томатного пюре
- 1/2 банки чипотле чили в соусе адобо
- 2 зубчика очищенного чеснока Мелиссы
- 1 1/2 столовой ложки кошерной соли
- 1/2 столовой ложки сушеного орегано
- 1/2 столовой ложки перца
Салат из морепродуктов Тако:
- 1 фунт крабового мяса
- 450 г вареных креветок, нарезанных
- 3 нарезанных ребра сельдерея
- 2 зеленых болгарских перца без стеблей и семян, нарезанных
- 3 зубчика очищенного чеснока Мелиссы, измельченного
- 3/4 стакана майонеза
- 4 столовые ложки Вустерширского соуса
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- Кочанная капуста Melissa’s Kool на 1 кочан, концы обрезаны, листья аккуратно отделены
- Hatch Chile Hot Sauce по вкусу
Метод
Приготовьте острый соус: поместите перец чили Hatch в миску и залейте горячей водой.Дайте чили настояться и увлажните его примерно на 20 минут.
Тем временем в сотейнике поджарьте чили японские, пока они не станут слегка обугленными. Удалите и дайте остыть. На той же сковороде поджарьте семена кунжута до золотистого цвета. Удалите и дайте остыть. Поместите перец чили и воду для замачивания в блендер, добавьте оставшиеся ингредиенты острого соуса и взбивайте до однородной массы. Процедить и отложить.
Приготовьте начинку для тако: в большой миске аккуратно смешайте крабовое мясо и остальные ингредиенты, кроме капусты и острого соуса.
Чтобы собрать тако, возьмите 1 капустный лист Kool и добавьте примерно 3 столовые ложки начинки тако в середину. Сверху сбрызните острым соусом Hatch Chile и наслаждайтесь.
Дангенесс краб, капуста и яблочный салат
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Краб Дандженесс — одна из жемчужин кладовой Северной Калифорнии, которая используется в нескольких рецептах в этой книге.Для многих здесь свежий Dungeness является такой же частью Дня Благодарения, как и индейка.
ПримечанияРекомендуемое вино
Ореховые вкусы здесь хорошо сочетаются с поджаренными ореховыми вкусами, которые можно получить с дубовыми белыми нотами, такими как Шардоне бочкового брожения, Пино Блан и ароматный Вионье. Ищите белое поколение следующего поколения, в котором также присутствует некоторое влияние дуба, например, California Roussane или Marsanne.
Обслуживает6
Общее время менее 15 минут
ПоводЧастный ужин, Приготовление еды для свидания, Официальный ужин
Диетические соображения диабетик, без яиц, без глютена, без лактозы, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои
Вкус и текстура: свежий, фруктовый, ореховый, насыщенный, пикантный, острый, сладкий
Тип блюда Салат из первых блюд, салат из вторых блюд
Состав
- 24 листа бельгийского эндивия, примерно одинакового размера
- 3 стакана очень мелко нашинкованной зеленой капусты
- 1 большое терпко-сладкое яблоко, такое как Гала, очищенное, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
- ¼ чашка слегка поджаренных фисташек или нарезанного миндаля
- ½ стакана орехового масла Винегрет
- 1 фунт свежеприготовленного крабового мяса Дандженесс, измельченного и собранного для удаления любых кусочков панциря, плюс 6 порций мяса клешней
- 2 унции икры лосося
- Свежие проростки дайкона или ростки подсолнечника для украшения
Инструкции
Поместите 4 листа эндивия квадратом в центре каждой тарелки.В средней миске смешайте капусту, яблоко и фисташки и перемешайте с парой столовых ложек винегрета с ореховым маслом. Курган в центре каждого квадрата эндивия. Перемешайте крабовое мясо с небольшим количеством винегрета и положите поверх капусты вместе с кусочком мяса клешней. Сбрызните все винегретом и сверху добавьте чайную ложку икры и несколько ростков.
1995, 2007 Джон Эш и Сид Голдштейн
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Мой любимый рецепт салата из морепродуктов Publix Copycat |
Заявление об ограничении ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно для вас получу комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.См. Мою Политику конфиденциальности и раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы, как и я, любитель крабов, то вы должны знать о Мой любимый рецепт салата из морепродуктов мечты ! Попробуйте эту довольно совершенную копию популярного рецепта салата Deluxe Seafood от Publix. Этот рецепт номер один в моем арсенале рецептов вкусных салатов.
Я уже много лет люблю салат из морепродуктов Publix Deluxe. Мы переехали в Северную Каролину из Флориды в 2007 году, и пару лет назад Publix тоже переехал сюда! Ура!
Что-то кажется подозрительным, мне кажется, салат из морепродуктов здесь, в Северной Каролине, немного отличается от версии во Флориде, возможно, они немного обновили рецепт по сравнению с оригиналом, или, может быть, они используют майонез другой марки в Северной Каролине.Рецепт является совершенно секретным в Publix, так что кто знает, каков настоящий вердикт.
В версии для Северной Каролины есть маленькие креветки и, на мой взгляд, слишком много майонеза. Я согласен с небольшими креветками, но нам нужно смягчить майонез.
Я также считаю, что Какой сэндвич с крабовым салатом и Сэндвич с морепродуктами в Subway тоже чертовски хороши. Я даже сделал версию рецепта Метро. В их версии нет креветок. Я попытался объединить эти два рецепта, чтобы получить идеальное сочетание майонеза и приправ.Вот моя версия этого любимого рецепта
Как приготовить мой рецепт салата из морепродуктов
Состав
- 1-1,5 фунта имитация краба
- Банка крошечных креветок емкостью 4 унции, опционально
- 2-3 мелко нарезанные зеленые луковицы
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана майонеза, я использую Hellmann’s
- 1/4 стакана сметаны
- ч.л. соли и перца по вкусу, начинать с 1/4 ч.л.
- 1/4 чайной ложки по вкусу сушеного укропа
Инструкции
- Вынуть крабов из упаковки и отделить хлопья.
- Порубите краба в большой миске.
- Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Охладите на 2–3 часа или на ночь для смешивания вкусов.
- Подавать с крекерами в качестве закуски или рулетами для бутерброда с крабовым салатом.
Банкноты
При необходимости отрегулируйте майонез. Вы можете использовать меньше. Вы также можете добавить чайную ложку сока лайма для придания пикантности. Вы также можете добавить ракушки для пасты, чтобы получился отличный летний салат.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции чашкаКоличество на порцию Калорийность 80 Насыщенные жиры 1,3 г Холестерин 58 мг Натрий 387 мг Углеводы 8,3 г Волокно 0,5 г Сахар 1,2 г Белки 7,3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Я мог буквально каждый день есть крабовый салат. Этот рецепт подходит для тех случаев, когда я не могу уговорить мужа пойти в What Wich для меня!
Наслаждайтесь!
Нравится? Приколи это!
Попробуйте мой другой легкий рецепт имитации краба
Еще рецепты салатов:
Обязательные идеи для крабовой кухни:
ПОДПИСЫВАЯСЯ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ОБНОВЛЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, СДЕЛАННОЙ ЗА ДЕНЬ.
ПОСМОТРЕТЬ НАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
Рецепт острого салата кани | Wholesome Yum
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
В этом остром рецепте салата кани есть ВСЕ вкусы и текстуры. Это одна из причин, почему он такой вкусный! В японском крабовом салате есть заправка, которая одновременно сливочная и немного острая, нежное крупное мясо краба, хрустящие огурцы и морковь.
Друг познакомил меня с салатом кани в японском ресторане. Мой выбор в японских ресторанах обычно ограничен, так как я избегаю риса по нескольким причинам и не люблю типичный полувядлый японский салат, который обычно предлагают. (Может быть, мне просто не повезло с свежими салатами в этих местах?) Когда я нашел альтернативу своим обычным хибачи или сашими, я улыбнулся!
К сожалению, позже я обнаружил, что имитация мяса краба, используемая почти в каждом рецепте салата кани, не без глютена и часто содержит сахар.Имитация мяса краба на самом деле делается из рыбы (обычно минтая). Честно говоря, не понимаю, зачем нужно добавлять крахмал и сахар. Если вы пытаетесь уменьшить количество сахара или глютена, оказывается, что салат кани — не лучший вариант для выхода на улицу.
Хорошая новость в том, что приготовить домашний салат кани невероятно просто! И на самом деле нет никаких веских причин использовать имитацию мяса краба.
Использование настоящего кускового краба делает его лучшим рецептом салата кани в моей книге, и он намного полезнее, чем обработанная имитация.На самом деле вы можете использовать любое крабовое мясо, но я считаю, что крупный краб лучше всего подходит для такого салата. Краб здесь звезда!
Если вы, как и я, фанат настоящих крабов, попробуйте этот холодный крабовый соус со сливочным сыром или крабовые лепешки без глютена, они обязательно станут новыми фаворитами.
Этот рецепт острого салата кани был первоначально опубликован 7 июня 2017 года, а в марте 2021 года сообщение было переиздано, чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения этого салата в японском стиле.Если вам интересно, вот одна из оригинальных фотографий:
Что такое салат Кани?
Салат Кани — это восхитительный микс из крабового мяса, хрустящего огурца и моркови, а также пикантной заправки на основе майонеза.
Ингредиенты для острого салата кани
Этот простой салат состоит всего из 8 ингредиентов, и, вероятно, у вас их уже много!
- Крабовое мясо — Хотя традиционный японский салат кани готовится из искусственного краба, как только я узнал, что он сделан из сахара и крахмала, я перестал его есть! Кроме того, мясо кускового краба просто на на вкуснее.
- Лапша из ламинарии — альтернативы см. Ниже.
- Огурец и морковь — Нарежьте огурец и морковь на спички тонкими ломтиками.
- Майонез — Придает заправке кремообразную консистенцию. Сделайте свой собственный или купите майонез с маслом авокадо.
- Лимонный сок — Добавляет свежий цитрусовый привкус. Вы также можете использовать сок лайма.
- Поджаренное кунжутное масло — Придает салату традиционный японский вкус, для лучшего качества используйте поджаренные.
- Sriracha — Обязательно к рецепту заправки для салата кани. Если вы не любите специи, добавьте немного аромата.
В традиционном салате кани не используется лапша из ламинарии, но я подумал, что они идеально подходят для этого. В конце концов, лапша из ламинарии японская! И они делают весь этот салат одновременно сытным и легким.
Если у вас нет или вы любите лапшу из ламинарии, вы также можете попробовать эти заменители лапши:
Как приготовить салат Кани
Чтобы приготовить этот острый рецепт салата кани, вам понадобится всего 8 ингредиентов, и он будет готов через 10 минут. .Вот как это приготовить:
СОВЕТ: для лучшего вкуса охладите заправку в течение нескольких часов перед подачей на стол.
- Гарнир. При желании посыпьте салат из японских крабов семенами кунжута или рыбной икрой.
Часто задаваемые вопросы о японских салатах
Безглютеновый салат кани?
Большинство салатов кани, которые продаются в ресторанах, не безглютеновые, так как они сделаны с имитацией краба, который не безглютеновый. Хотя имитация краба изготавливается из рыбы, она часто также включает сахар и крахмал.
Полезен ли салат кани?
Да, этот салат полезен! Хотите знать, сколько калорий в салате кани? Каждая порция содержит 169 калорий. Полную статистику питания можно найти ниже.
Кето салат кани?
Большинство салатов кани, которые можно найти в ресторанах, не будут кето из-за имитации мяса краба, в котором есть сахар и крахмал. Также иногда в заправку добавляют сахар.
Этот острый салат кани, приготовленный из настоящего краба, содержит всего 3 грамма чистых углеводов на порцию.
Инструкции по хранению салата из крабов Кани
Сможете ли вы продвинуться вперед?
Этот салат лучше всего готовить свежим, но вы определенно можете приготовить заправку и приготовить овощи и лапшу из водорослей.
Когда будете готовы служить, просто сложите все вместе.
Можно ли заморозить?
Я бы не рекомендовал замораживать острый японский салат кани. Хотя мясо краба можно замораживать, остальные ингредиенты не подходят для замораживания.
Другие рецепты полезных салатов
Если вам нравится этот легкий рецепт салата кани, вы захотите попробовать некоторые из моих других рецептов здорового салата:
- Сливочный салат из огурцов — Этот сливочный салат кремовый и хрустящий на в то же время. Сделано из простых ингредиентов и хорошо хранится.
- Израильский салат — Этот освежающий салат, сделанный из основных ингредиентов, подходит практически ко всему.
- Греческий салат — Этот восхитительный салат из 5 простых ингредиентов готовится всего за 10 минут.
- Салат из восточной капусты — Еще один вариант легкого азиатского салата. Тебе это понравится.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт острого салата кани
Легкий, острый рецепт салата кани с настоящим крабовым мясом! Этот салат из японских крабов полезен, имеет сливочную консистенцию, его нужно взбить всего за 10 минут.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Взбейте все ингредиенты заправки.(Для лучшего развития вкуса сделайте это заранее и поставьте в холодильник прямо перед подачей на стол.)
Смешайте лапшу из ламинарии, огурцы, морковь и крабовое мясо. Добавьте заправку. Украсить семенами кунжута или икрой рыбы (по желанию).
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1/4 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить салат Кани:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат Кани!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 169
Жиры 12 г
Белки 12 г
Всего углеводов 4 г
Чистые углеводы 3 г
Клетчатка 1 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Низкоуглеводный сливочно-крабовый салат
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие
Это ЛУЧШИЙ рецепт сливочно-крабового салата с низким содержанием углеводов; это охлажденный салат на основе крабов со сливочной ароматной заправкой!
Этот восхитительный рецепт салата из крабов можно украсить на элегантный обед или подать на летней вечеринке.Это настоящий угодник публики!
Холодные салаты из морепродуктовЯ вырос на холодном салате из морепродуктов на каждом летнем пикнике, обеде или барбекю. Этот сливочный салат из морепродуктов, расположенный между картофельным салатом и салатом из макарон, всегда привлекал меня. Это было довольно просто, только морепродукты (обычно это имитация краба, который на самом деле рыба называется аляскинский минтай), нарезанный сельдерей и лук и сливочная заправка на основе майонеза с несколькими приправами. Хотя это было как-то захватывающе!
В наши дни я делаю другую версию этого салата, используя кусковое крабовое мясо на сливочной основе, которая полна аромата благодаря обжаренному луку и чесноку, смеси специй Old Bay, соусу Вустершир, свежему лимону и нескольким свежим травам.
Мясо крупного крабаМясо кусковой ящерицы — это мясо, которое образуется из тела краба (вместо лап или когтей). Он отлично подходит для приготовления салатов, запеканок, крабовых пирогов и т.д.
Из чего делают имитацию крабового мяса?Имитация мяса краба (также называемая каникама или сурими) изготавливается из морепродуктов (обычно из рыбы, называемой минтайом из Аляски, которая измельчается в пасту, а затем смешивается с наполнителями, искусственными ароматизаторами и пищевыми красителями.
Можно ли использовать краб-имитацию вместо настоящего краба, и это кето?В рецептах, в которых используется крупный краб (например, в салатах или запеканках), имитация краба хорошо подходит в качестве заменителя. Однако, поскольку имитация краба подвергается тщательной обработке и содержит добавки, многие люди считают его «хот-догом» в мире морепродуктов и стараются избегать его.
Имитация краба может содержать глутамат натрия, сахар, крахмал и глютен — все, чего мы стараемся избегать при употреблении кето.По этой причине мы избегаем имитации мяса крабов и предпочитаем настоящих крабов. (Вы можете прочитать больше об имитации краба на Докторе Акс.)
Есть ли углеводы в крабовом мясе?В настоящем крабовом мясе нет углеводов. Поскольку имитация мяса краба подвергается высокой переработке, на 100 г порции приходится примерно 18 г углеводов. Наш рецепт сливочно-крабового салата содержит чуть менее 4 г углеводов на порцию. Большая часть углеводов поступает из сваренного лука и чеснока.
Рецепт крабового салата для легких идей на обедНам нравится готовить этот рецепт сливочно-крабового салата для быстрого и легкого обеда, когда приходят гости.Перед тем, как перейти на кето, мы подавали его как основной рулет с лобстером на разрезанной булочке, но теперь мы сохраняем его с низким содержанием углеводов и подаем на подушке из зелени, например молодого шпината. Также можно подать этот салат с каким-нибудь кето «хлебом» или «крекером».
Идеи меню для летней вечеринкиЭтот рецепт салата из крабового мяса понравится публике, поэтому он идеально подходит для летней вечеринки, обеда или пикника. Просто будьте осторожны и держите его охлажденным прямо перед подачей на стол!
Вот еще несколько идеальных идей для вечеринок для вашей следующей летней встречи:
Как приготовить крабовый салат
Мы можем быть немного предвзятыми, но мы думаем, что это лучший рецепт крабового салата , который мы сделали за долгое время.Его очень легко приготовить, и от начала до конца требуется менее 20 минут.
Сначала приготовим на плите лук и чеснок. После этого смешайте это со сливочным сыром, сметаной, майонезом, петрушкой, зеленым луком, лимонным соком, укропом, Old Bay и Worcestershire. Последнее, что вам нужно сделать, это добавить крабовое мясо и сельдерей. Затем охладите в холодильнике и наслаждайтесь!
Если вы нашли этот пост и готовы перейти на кето-диету, ознакомьтесь с нашим 5-дневным бюджетным планом кето-диеты . Вы получите рецепты на 5 дней и будете есть менее чем за 5 долларов в день!
Если вам нужно немного больше держаться за руки и вы хотите чего-то более длительного, вас может заинтересовать наш 4-недельный курс по приготовлению кето-еды . Он поставляется с 4-недельными планами кето-питания (1200, 1500 и 1800 калорий), еженедельными списками продуктов кето, 40 электронными книгами рецептов кето, электронной книгой о том, как готовить пищу, видео и многим другим!
Или, если вы какое-то время занимаетесь кето и вам просто нужна небольшая помощь в планировании еды, мы вас позаботимся! Получите 1 неделю из планов кето-питания бесплатно !
Подпишитесь на нашу рассылку новостей , если вы хотите получать уведомления о появлении нового рецепта или публикации в блоге?
Если вам понравился этот пост или любой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте комментарий ниже . Мы рады услышать от вас! Вы также можете отметить #theketoqueens в социальных сетях. Чтобы оставаться в курсе, ПОДПИШИТЕСЬ НА US в Instagram @theketoqueens, Twitter и Facebook.
Добавьте сливочное масло в небольшую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, но не подрумяненным, около 3 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавьте луковую смесь в большую миску и добавьте сливочный сыр, сметану, майонез, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, укроп, Old Bay и Worcestershire.Добавьте краба и сельдерей.
Подавать охлажденным.
- Чистые углеводы: 3 г на порцию
калорий: 240 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 9 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 691 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг
.