Салат из крабовых палочек с огурцом: Крабовый салат со свежими огурцами рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Салат с крабовыми палочками и огурцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Салат — обязательное закусочное блюдо, которое мы подаём как на повседневный стол, так и обязательно делаем на стол праздничный. Разнообразие салатов настолько велико, что порой голова идёт кругом и мы не можем отдать предпочтение конкретному кулинарному шедевру. Сегодня мы будем готовить простой и очень доступный салат, используя многими любимые крабовые палочки и свежий огурец. Здесь важно использовать палочки сурими хорошего качества или даже взять палочки «снежного краба». В таком случае салат получится очень вкусным и нежным.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 б.
  • Майонез
  • Зелень — для украшения салата

 

Как приготовить простой салат из крабовых палочек:

Первым слоем выложить отварной яичный белок, натёртый на крупной терке. Смазать майонезом.

Вторым слоем выкладываем тёртые на крупной тёрке крабовые палочки (половину) или просто нарезаем их мелкой соломкой (кубиком). Майонез.

Третий слой — свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой или кубиком. Сеточка из майонеза.

Четвёртый слой — твердый сыр, натёртый на крупной терке. майонез.

Пятый слой — консервированная кукуруза. Сеточка из майонеза.

Шестой слой — уложить оставшиеся крабовые палочки тёртые на крупной терке. Майонез.

Завершающим седьмым слоем — покрываем равномерно салат яичным желтком, натёртым на мелкой терке.

Для подачи салат украсить на своё усмотрение и на 1-2 часа убрать в холодильник. Подавать охлаждённым. По вкусу салат с крабовыми палочками получается нежным и очень сытным.


Приятно аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом: добавим кислинку

В классическом крабовом салате допускается добавление лишь свежего огурца, но мало кто знает, насколько изысканным и приятным получится закуска, если добавить в состав соленый или же маринованный овощ. Салат: рис, крабовые палочки, кукуруза, огурец соленый понравится вам и вашим близким. Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и фасолью, крабовый с апельсинами или крабовые палочки с сухариками.

Салат из крабовых палочек с огурцом

Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом предусматривает, что соленые овощи в сочетании с другими ингредиентами придают закуске необычный вкус. Крабовый салат с огурцом и кукурузой получается сытным и ароматным.

На крабовый салат с огурцом потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. консервированной кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 пучок зелени;
  • 100 гр. майонеза.

Готовим салат из огурцов и крабовых палочек:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
  2. Яйца следует отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  3. Огурцы нарезать кусочками, отжать массу руками от лишнего рассола.
  4. Из баночки с кукурузой слить всю жидкость.
  5. Зелень ополоснуть и порубить.
  6. Все компоненты объединить, заправить майонезом и перемешать.

Крабовый салат с огурцом – рецепт

Удивительный вкус салата крабовые палочки, яйцо, огурец просто не может остаться незамеченным. Блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 150 гр. горошка консервированного;
  • 3 соленых огурца;
  • 3 яйца;
  • 200 грамм капусты;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 1/4 ч. л. соли.

Крабовый салат — рецепт с огурцом:

  1. Из баночки с горошком требуется слить всю жидкость.
  2. Огурцы следует нарезать в виде аккуратных кусочков.
  3. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками или порвать на волокна.
  4. Капусту нашинковать.
  5. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  6. Все продукты объединить в миске, заправить оливковым маслом, посолить, перемешать.

Салат с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Данная рецептура не имеет ничего общего с традиционным крабовым салатом, но при этом блюдо, действительно стоит того, чтобы его попробовать. В

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 4 томата;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4 соленых огурца;
  • 20 мл. оливкового масла;
  • 1/2 лимона.

Салат из крабовых палочек и соленых огурцов:

  1. Томаты промыть, обсушить, после чего весьма крупно нарезать.
  2. Размороженные крабовые палочки измельчить.
  3. Чеснок очистить от шелухи, измельчить прессом.
  4. Огурцы нарезать кусочками, отжать руками от лишнего рассола.
  5. Из лимона выдавить сок и смешать с оливковым маслом.
  6. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
  7. Все продукты смешать в миске, посолить, добавить по вкусу специи и заправить цитрусовым маслом.

Совет: томаты следует выбирать не слишком сочные, так как они попросту «поплывут» в салате. Плоды должны быть плотными, может даже немного недозрелыми.

Салат крабовый с огурцом

Какие только блюда не готовят из крабовых палочек, но именно эта закуска и выглядит особенно, и имеет удивительный, необычный вкус.

Потребуются:

  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 2 соленых огурца;
  • 200 гр. консервированного горошка;
  • 1 свежий огурчик;
  • 1 яблоко кислых сортов;
  • 1 луковица;
  • 30 мл. майонеза.

Салат крабовые палочки огурец:

  1. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
  2. Соленые и свежие огурцы нарезать в виде тоненькой соломки.
  3. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  4. Горошек откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
  5. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
  6. Яблоко помыть, очистить и нарезать брусочками.
  7. Все компоненты объединить, заправить майонезом и подавать гостям.

Крабовый салат с соленым огурцом

Пекинская капуста обладает не только рядом полезных свойств, но и изумительным нежным вкусом. Крабовый салат с ее добавлением получается особенно нежным и изысканным, с приятным горчичным послевкусием.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 2 соленых огурца;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. горошка консервированного;
  • 20 гр. зелени укропа;
  • 50 гр. капусты пекинской;
  • 50 гр. майонеза.

Крабовый салат с огурцами:

  1. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  2. Капусту нашинковать, массу примять немного руками.
  3. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
  4. Огурцы измельчить на кусочки.
  5. Укроп сполоснуть, нарубить.
  6. Горошек откинуть из банки на дуршлаг, дождаться пока стечет вся жидкость.
  7. Поместить все подготовленные продукты в миску, добавить майонез, перемешать.

Соленые огурцы достаточно часто используются в приготовлении всевозможных салатов. Нежный и немного сладковатый вкус крабовых палочек в сочетании с приятной остротой и пряностью маринованных корнишонов создают совершенно новый, уникальный крабовый салат с рисом и огурцом.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого блюда, например крабовый с рисом или крабовый с болгарским перцем.

Рецепт крабового салата с огурцом

Лично я не представляю праздничный стол без таких салатов, как оливье и крабовый. Поэтому, предлагаю, слегка изменив пропорции и вариант оформления, приготовить на новогодний стол всеми любимый салат из крабовых палочек с огурцом. О том, что он получается восхитительно вкусным, писать не буду, все это и так знают. Напишу про то, что настоятельно рекомендую его приготовить в этой версии и самим оценить его на вкус!

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 205 ккал

Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с огурцом, вам понадобятся:

крабовые палочки – 200 г
огурец – 1 шт.
яйца куриные варёные – 4 шт.
укроп – 1/2 пуч.
лук зелёный – 1/2 пуч.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить салат из крабовых палочек с огурцом:


1. Крабовые палочки нарезать мелко небольшими кусочками.

2. Огурец очистить от кожуры

и натереть на крупной тёрке.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Салат из крабовых палочек с огурцом

«Кожура огурцов богата витаминами C, В1, В2, биотином, кальцием, магнием, а также витамином К, который способствует снижению свертываемости крови, придает ей текучесть и предотвращает образование тромбов. Этот витамин есть и во внутренней части огурца, но там его в 5 раз меньше, чем в кожице. Витамин K замедляет рост холестериновых бляшек, предупреждает остеопороз. В кожуре много клетчатки, которая нормализует моторную функцию кишечника, предупреждает возникновение запоров, подавляет рост гнилостных микробов и активизирует кишечную микрофлору. Употребление неочищенных огурцов оказывает положительное действие на обмен веществ, предупреждая преждевременное старение и развитие онкологических заболеваний.
Все это происходит, благодаря большому количеству щелочных солей и соединений йода в кожуре огурцов. Огуречная кожура содержит много фитостеринов — уникальных веществ, понижающих уровень холестерина в крови. Фитостерины вырабатываются самим растением, но в мякоть не поступают, а остаются в кожице.»

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом

Выложенный слоями салат с крабовыми палочками «Мышка на коврике» привлекает внимание необычным оформлением. Его верхушка застелена сплетенным ковриком из крабовых палочек и зеленого лука. И восседает на нем не кто иной, как мышка — символ Нового Года 2020.

Сытный, со свежей огуречной ноткой, этот крабовый салат придется по вкусу всем любителям морепродуктов. А оригинальное украшение — плетеный коврик и королеву года Мышку, особо оценят дети.

Читайте также:

Ингредиенты в этом рецепте даны на квадратную форму для салата со стороной 20 см.

Приготовление салата займет считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Вареные яйца — 3 шт. + 1 шт. для украшения
  • Свежий огурец — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зеленый лук — пучок
  • Майонез — 70 г

Как приготовить салат с крабовыми палочками

1. С двух крабовых палочек срезать полосы, окрашенные красным цветом.

2. Распустить их на узкие ленты.

Трубочки зеленого лука разрезать вдоль и развернуть. Обрезать на одну длину.

3. У одного яйца срезать бочок, вынуть желток и растереть его с майонезом.

4. Из красных и зеленых полос сплести коврик, чередуя их в каждом ряду.

Желтковую массу вновь вернуть в яйцо.

Сделать мышке глазки, ушки и хвостик, используя имеющиеся продукты.

5. Подготовить нарезку для слоев новогоднего салата.

Мелко порубить крабовые палочки.

6. Так же поступить и с зеленым луком.

7. Свежий огурец натереть и положить в сито, чтобы стек сок.

8. Яйца натереть через терку.

9. Натереть и сыр, но только на мелкой терке.

10. Все слои крабового салата нужно промазывать майонезом.

Первый слой будет яичный.

11. Следующий — луковый.

12. Третий слой — это огурец, дополнительно отжатый от влаги.

13. Четвертый слой — это крабовая нарезка.

14. Последний слой — сырный. Его следует разделить на 2 части.

Промазать первую майонезом, а вторую часть разложить легко, не придавливая.

15. Осталось укрыть мягкую верхушку салата с крабовыми палочками ковриком и усадить мышку.

Блюдо к празднику готово! Попробуйте, приятного аппетита!

Загрузка. ..

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и сыром. Рецепт с фото

Вашему вниманию хочу предложить рецепт одного из вкусных салатов — салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и сыром. Традиционный салат с крабовыми палочками состоит непосредственно из крабовых палочек, консервированной кукурузы и яиц. Помимо этого салата существует и большое количество разных салатов с крабовыми палочками довольно интересных внешним видом и вкусом.

Твердый сыр, консервированная кукурузу и яйца делают этот салат нежным и сочным, а соленые огурцы придают для него своеобразную остроту и пикантность. Вместо соленых огурцов также можно использовать и маринованные огурцы.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.,
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соленые огурцы – 2 шт. ,
  • Сыр твердый – 50 гр.,
  • Майонез.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами – рецепт

Размороженные крабовые палочки нарежьте кубиками.

Измельчите вареные яйца.

Яйца и крабовые палочки переложите в салатник.

Соленые огурцы нарежьте кубиками, как для салата «Оливье».

Добавьте их в миску к ингредиентам.

Выложите в салат консервированную кукурузу.

На средней терке натрите твердый сыр и добавьте его в салат.

Тщательно перемешайте салат с крабовыми палочками.

Полейте любимый майонез и еще раз перемешайте. Солить салат не обязательно.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами готов. Приятного вам аппетита.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами. Фото

Также вы можете приготовить и салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и горошком.

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек консервированный – 100 гр. ,
  • Крабовые палочки – 1 пачка (200 гр.),
  • Яйца – 2 шт.,
  • Картофель – 2 шт.,
  • Соленые огурцы – 1-2 шт.,
  • Половина луковицы,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Майонез.

Крабовый салат с солеными огурцами — рецепт

Отварите картофель в мундирах. В отдельной кастрюле поставьте вариться яйца. Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками (шайбочками). Картошку остудите, очистите. После чего нарежьте кубиками. Очистите репчатый лук. Порубите мелкими кубиками. Слейте воду с консервированного горошка.

Помойте и мелко порубите укроп. Нарежьте кубиками соленые огурцы и вареные яйца. Все подготовленные продукты отправьте в миску. Полейте майонезом, посолите и перемешайте. Салат с солеными огурцами и крабовыми палочками готов. Попробуйте приготовить также и слоеный салат с тунцом, крабовыми палочками и кукурузой.

Рецепт Салат из крабовых палочек с огурцом, яйцом и кукурузой.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из крабовых палочек с огурцом, яйцом и кукурузой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.5 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2389 г
Белки 8. 1 г 76 г 10.7% 15.2% 938 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 12.2% 1167 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.7% 21900 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2. 1% 6667 г
Вода 64.6 г 2273 г 2.8% 4% 3519 г
Зола 0.385 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.4 мкг 900 мкг 7. 7% 10.9% 1297 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.127 мг 5 мг 2.5% 3.5% 3937 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.1% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0. 096 мг 1.8 мг 5.3% 7.5% 1875 г
Витамин В4, холин 50.52 мг 500 мг 10.1% 14.3% 990 г
Витамин В5, пантотеновая 0.327 мг 5 мг 6.5% 9.2% 1529 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2. 3% 3.3% 4348 г
Витамин В9, фолаты 3.438 мкг 400 мкг 0.9% 1.3% 11635 г
Витамин В12, кобаламин 0.101 мкг 3 мкг 3.4% 4.8% 2970 г
Витамин C, аскорбиновая 3.56 мг 90 мг 4% 5.7% 2528 г
Витамин D, кальциферол 0. 426 мкг 10 мкг 4.3% 6.1% 2347 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 1.8% 7576 г
Витамин Н, биотин 4.209 мкг 50 мкг 8.4% 11.9% 1188 г
Витамин К, филлохинон 13.7 мкг 120 мкг 11. 4% 16.2% 876 г
Витамин РР, НЭ 1.3507 мг 20 мг 6.8% 9.6% 1481 г
Ниацин 0.108 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95. 01 мг 2500 мг 3.8% 5.4% 2631 г
Кальций, Ca 20.79 мг 1000 мг 2.1% 3% 4810 г
Кремний, Si 14.795 мг 30 мг 49.3% 69.9% 203 г
Магний, Mg 7.15 мг 400 мг 1.8% 2. 6% 5594 г
Натрий, Na 28.42 мг 1300 мг 2.2% 3.1% 4574 г
Сера, S 85.14 мг 1000 мг 8.5% 12.1% 1175 г
Фосфор, P 46.8 мг 800 мг 5.9% 8.4% 1709 г
Хлор, Cl 85. 45 мг 2300 мг 3.7% 5.2% 2692 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.4 мкг ~
Бор, B 12.5 мкг ~
Ванадий, V 0. 61 мкг ~
Железо, Fe 0.676 мг 18 мг 3.8% 5.4% 2663 г
Йод, I 3.98 мкг 150 мкг 2.7% 3.8% 3769 г
Кобальт, Co 2.595 мкг 10 мкг 26% 36.9% 385 г
Литий, Li 0. 329 мкг ~
Марганец, Mn 0.0382 мг 2 мг 1.9% 2.7% 5236 г
Медь, Cu 32.35 мкг 1000 мкг 3.2% 4.5% 3091 г
Молибден, Mo 3.628 мкг 70 мкг 5.2% 7. 4% 1929 г
Никель, Ni 1.773 мкг ~
Рубидий, Rb 24.8 мкг ~
Селен, Se 6.25 мкг 55 мкг 11.4% 16.2% 880 г
Стронций, Sr 1.37 мкг ~
Фтор, F 132. 66 мкг 4000 мкг 3.3% 4.7% 3015 г
Хром, Cr 16.53 мкг 50 мкг 33.1% 47% 302 г
Цинк, Zn 0.478 мг 12 мг 4% 5.7% 2510 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 033 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 110.42 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0. 6 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.1%

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с огурцом, яйцом и кукурузой составляет 70,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из крабовых палочек помидор и огурца, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Крабовые палочки – 6 шт

Помидор – 1 шт

Яйцо (отварное) – 3 шт

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Этот салат очень легкий, хотя здесь присутствует майонез. Сейчас этот рецепт гуляет на просторах интернета. Назвали его «Безумный».

Приготовление

Подготовить продукты.

Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Сок с огурца и помидора слить.

Крабовые палочки соединить с яйцами и заправить майонезом, чуть поперчить и посолить (если нужно). Формируем салат при помощи кулинарного кольца. Первый слой — крабы с яйцом (используем половину всей смеси).

Теперь выложить огурец и чуть посолить.

Третий слой — смесь яйца с палочками краба.

И завершим помидором.

Готово! Вот и все. Приятного аппетита!

Салат из авокадо и краба с азиатской заправкой из кунжута

Мы всегда едим в этом японском ресторане по соседству, и там подают потрясающий крабовый салат с кунжутной заправкой. Каждый раз, когда мы возвращаемся туда поесть, мы не можем не тяготеть к этому салату, хотя это всего лишь салат, и мы находимся в суши-ресторане, и мы могли бы заказать много других блюд. Но эй, сердце хочет того, чего хочет. Итак, сегодня мы хотели воссоздать этот салат, не выходя из дома, но мы добавили ингредиент, который, как мы думали, выведет этот салат на совершенно другой уровень: авокадо! В итоге мы получили восхитительный кремовый хрустящий салат из авокадо и краба с домашней азиатской кунжутной заправкой!

Это салат, поэтому его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить.Вам просто нужно нарезать ингредиенты и приготовить заправку, и вуаля! Никакой готовки. Единственное, что может быть сложно с этим рецептом, — это получить два ингредиента: крабовые палочки и масаго (икра летучей рыбы). Хотя последнее не обязательно, я думаю, что они добавляют салату отличный вкус. Так что, если вы можете заполучить его, вам определенно стоит их заполучить! В этом рецепте можно использовать настоящее крабовое мясо, хотя оно намного дороже. Поэтому для нашего рецепта мы решили использовать крабовые палочки. Их можно найти в холодильном отделении Costco, азиатских супермаркетах или в некоторых местных продуктовых магазинах. Мы всегда оставляем ссылки для покупки ингредиентов в Интернете, если вы не можете найти их в своем районе, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними ниже!

Этот рецепт довольно простой для крабового салата, но есть множество других ингредиентов, которые отлично подойдут к нему. Если вы хотите сделать его более свежим и фруктовым, мы предлагаем вам добавить тертое манго, которое идеально подходит к этому салату! Вы также можете добавить маринованные манго, если хотите более сильного вкуса!

Что касается азиатской кунжутной заправки, то в большинстве местных продуктовых магазинов ее продают в бутылках, а купленная в магазине заправка имеет превосходный вкус! Но если вам не хочется покупать целую бутылку или вы просто хотите приготовить ее дома, мы предоставили рецепт домашней азиатской заправки из кунжута ниже! Это просто, требует менее 5 ингредиентов, менее 5 минут на приготовление и на вкус точно так же, как купленные в магазине!

Кто знал, что салат может быть таким захватывающим! В любом случае, сейчас мы одержимы азиатскими салатами и, вероятно, сделаем для них еще много рецептов, так что, если вам нравятся такие блюда, вас ждет угощение! Надеюсь, вам понравится, и мы, как всегда, счастливой еды!

Для других рецептов салатов:

Куриный салат с медово-горчичным винегретом

Вьетнамские спринг-роллы с арахисовым соусом Рецепт

Салат из авокадо и краба

Состав

Салат из авокадо и краба
  • 1 чашка крабовые палочки мелко измельченный
  • 1 небольшой огурец разрезать на мыслительные палочки
  • 1 чашка латук грубо нарезанный
  • 1 авокадо среднего размера нарезать кубиками
  • 2 чайная ложка масаго
Азиатский кунжутный соус
  • 3 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 столовая ложка кунжутное масло
  • 2 столовая ложка майонез
  • 1/2 столовая ложка рисовый винный уксус
  • 1 1/2 столовая ложка гранулированый сахар

Инструкции

  1. Для приготовления азиатской кунжутной заправки в миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, майонез, рисовый винный уксус и сахарный песок с помощью венчика. Смешайте до однородной массы и отложите.

  2. Положите крабовые палочки в кухонный комбайн и пульсируйте 5-6 раз, пока они не будут мелко нарезаны и измельчены. В большой миске смешайте нарезанные крабовые палочки, палочки огурца, салат и авокадо, нарезанные кубиками. Полить азиатской кунжутной заправкой по вкусу и посыпать масаго.

лучших укусов калифорнийских огурцов — Как приготовить укусы калифорнийских огурцов

Эта хрустящая закуска из огурцов вдохновлена ​​популярным (но не традиционным японским) типом суши, популярным в Штатах.Калифорнийские маки чаще всего скручивают внутрь и наполняют имитацией мяса краба, авокадо и огурцом. Вероятно, он был изобретен в 1970-х годах, но мир, возможно, никогда не узнает , кто его изобрел , и если на самом деле он был создан в Золотом штате. Несколько шеф-поваров Лос-Анджелеса были упомянуты, и один шеф-повар из Ванкувера утверждает, что он вдохновитель.

Помимо очевидного факта, что этот рецепт никоим образом не формирует или формирует суши, он требует многих вольностей с майонезом, шрирача, зеленым луком и даже лимонным соком (чтобы мясо оставалось красивым и ярким). Есть фурикаке? Было бы вкусно посыпать сверху в качестве финального гарнира.

Примечание редактора: после повторного тестирования этого блюда, список ингредиентов был отредактирован 1 сентября 2020 года. Введение также было отредактировано для предоставления дополнительной информации.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1

большой огурец, нарезанный монетами 1/4 дюйма

3

зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками (плюс еще для украшения)

Кунжут для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Тонко нарезанный авокадо, затем бросить ломтики в лимонный сок. Сверху на каждый ломтик огурца посыпьте авокадо и приправьте солью и перцем.
  2. В средней миске смешайте крабовое мясо, майонез, шрирачу и зеленый лук. Приправить солью и перцем и при желании вылить в смесь больше лимонного сока.
  3. Сверху на каждый нарезанный огурец положите небольшую ложку крабовой смеси.Посыпьте каждую порцию семенами кунжута. Подавать с соевым соусом.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Стопка калифорнийских крабов на японском салате из маринованных огурцов и маше, заправленном эстрагоном Рецепт дижонской заправки

Убрать выделение со всего

2 унции панировочных сухарей на закваске

6 унций мяса краба Дандженесс

1 целое яйцо, слегка взбитое

1 столовая ложка мелко нарезанного лука Мауи

1 столовая ложка крупно нарезанной петрушки

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 чайная ложка вустерширского соуса

2 столовые ложки майонеза

Оливковое масло для обжаривания

ЯПОНСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В МАРИНЕ:

1 чашка очищенных и нарезанных соломкой японских огурцов

1/4 стакана репчатого лука Мауи

1 стакан салата мачж (или другого сезонного «мягкого» салата)

3 столовые ложки шампанского уксуса

2 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец для вкуса

Конфетти из лепестков цветов (по желанию)

DIJON-TARRAGON VINAIGRETTE:

1/2 стакана красного винного уксуса

3/4 стакана оливкового масла

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 чайная ложка сухого эстрагона

Соль и перец для вкуса

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *