Салат из копченой колбасы и фасоли: Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки.

Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат готов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая — 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый — 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой

Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приготовление:

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль — 1б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой

Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая — 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Приготовление:

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким «брутальным». В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый — 60- 70 г.
  • фасоль — 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью

Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат — 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой

Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая -100 г.
  • фасоль красная- 100 г.
  • морковь -100 г.
  • огурец соленый -100 г.
  • огурец свежий -100 г.
  • майонез
  • зелень
  • лук зелен.

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

Ингредиенты:

  • фасоль- 1б.
  • колбаса — 200 г.
  • морковь- 1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • майонез
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь варим.

Для салатов советую картофель и овощи варить «в мундире». Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Салат «Неожиданный гость»

Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

Ингредиенты:

  • сыр -150 г.
  • фасоль -1 б.
  • кукуруза.-1 б.
  • копченая колбаса -200 г.
  • сухарики
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

Ингредиенты:

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка — 100 г.
  • сыр «Ламбер» -50 г.
  • лук красный — 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • кукуруза-1 б.
  • фасоль -1 б.
  • сервелат -150-200 г.
  • сухари- 80 г.
  • лук -1 шт.
  • сахар -1 ч.л.
  • уксус -1 ст.л.
  • майонез

Приготовление:

Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 150 г.
  • помидор- 1-2 шт.
  • опята маринованные 150 г.
  • огурец малосольный -1-2 шт.
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

Салат «Сытная поляна»

Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 100 г.
  • лук красный- 1 шт.
  • перец болгарский- 1 шт.
  • красный острый перец- 1/2 шт.
  • чеснок
  • грецкий орех
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление:

Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с фасолью и колбасой – 6 оригинальных фото рецептов

Путь к вершинам кулинарии начинается с приготовления салатов. Они хороши тем, что допускают использование самых разных продуктов и заправок. Ниже подборка рецептов, где главными являются фасоль и колбаса, а компанию им готовы составить свежие и консервированные овощи, грибы, сыр.

Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт

Рецепт простого салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамысловатые продукты всегда найдутся в холодильнике. Этот салат позволит накормить двоих — троих друзей, которые внезапно появились на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с папой.

Время приготовления: 15 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная: 1 банка
  • Яйца: 3-4 шт.
  • Колбаса копченая: 200-250 г
  • Сухарики: 200-300 г
  • Майонез: 100 г
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Перец жгучий: по желанию

Инструкция приготовления

  1. Нарезать колбасу соломкой.

  2. Яйца сварить и очистить. Нарезать их на ломтики в длину.

  3. Чеснок очистить и нарезать его на мелкие кусочки. С острым перцем поступить по своему усмотрению.

    Если салат из фасоли и колбасы готовится для мужчин, его можно добавить побольше. Если же блюдо предназначается для детей, его можно добавить мизерное количество либо не добавлять совсем.

  4. В миску сложить колбасу, яйца, чеснок и добавить фасоль из банки. Жидкость предварительно слить.

  5. Положить майонез и перемешать.

  6. Салат из копченой колбасы и фасоли можно подать с сухариками.

    Приготовить вкусные сухарики нужно в духовке из остатков хлеба. Чтобы сухарики были вкуснее, их можно немного поперчить и посолить.

Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой

Особенность рецепта заключается в том, что для него не требуется особых подготовительных работ, вроде отваривания мяса или овощей. Продукты практически готовы к использованию в салате, от хозяйки потребуется минимум действий.

Ингредиенты:

  • Фасоль (в идеале консервированная) – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Колбаса полукопченая – 300 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Свежий огурец– 1 шт.
  • Зелень.
  • Сухарики, типа «Кириешек» – 1 пачка.
  • Для заправки – легкий майонез.

Алгоритм действий:

  1. Подготовить глубокую емкость для перемешивания салата и красивый салатник.
  2. В емкость выложить фасоль и кукурузу, предварительно слив с каждой банки маринад.
  3. Колбасу и свежий огурец можно нарезать тонкой соломкой.
  4. Твердый сыр натереть. Зелень нарезать, часть отправить в салат, часть – оставить для украшения.
  5. Смешать ингредиенты, затем при необходимости досолить, заправить майонезом.
  6. Готовый салат переложить в салатник. Посыпать зеленью и сухариками.

Тут же подавать к столу, нежные овощи и хрустящие хлебцы создают великолепный ансамбль.

Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью

Главные роли в салате у фасоли и колбасы, но и морковь нельзя назвать статистом. Именно благодаря ей блюдо получается более сочным и нежным, да и польза возрастает благодаря наличию большого количества витаминов.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль консервированная– ½ банки.
  • Полукопченая колбаса – 250 гр.
  • Морковь вареная – 1 шт. (среднего размера).
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Открыть банку с консервированной фасолью. Ложкой с дырочками выложить половину фасоли в салатник.
  2. Колбасу нарезать кубиками. Отправить к фасоли.
  3. Морковь предварительно отварить (до полной готовности). Нарезать кубиками. Добавить в салат.
  4. Лук репчатый порубить мелко. Выложить в салатник.
  5. Посолить. Очередь заправки, в роли которой выступает майонез.

Для салата, состоящего из ингредиентов красных цветов, не хватает зеленых оттенков. Поэтому нужно украсить его небольшим количеством свежей петрушки или укропа. Теперь можно удивлять домочадцев.

Салат с фасолью, колбасой и помидорами

В следующем рецепте вместо моркови яркими (и по цвету, и по вкусу) помощниками фасоли и колбасы выступают томаты. Опять же немного зелени превратят обыкновенное блюдо в весеннюю сказку.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль (лучше красная) – 1 банка.
  • Варено-копченая колбаса – 150 гр.
  • Томаты – от 2 до 4-х шт.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Соль.
  • Майонез.
  • Лимон – для сока.

Алгоритм действий:

  1. Из подготовительных действий – только отваривание яиц в кипящей воде.
  2. Через 10 минут варки, воду слить, яйца охладить. Далее их очистить и нарезать любимым способом.
  3. Маринад с фасоли слить, оставив пару ложек.
  4. Добавить сок с одного лимона и немного острого перца.
  5. Выдержать в таком маринаде фасоль четверть часа.
  6. Колбасу и помидоры нарезать соломкой.
  7. Сложить в салатник, заправить.

Веточки зелени или петрушки превратят салат в красивый фейерверк цветов и вкусов.

Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами

Если томаты по каким-либо причинам употреблять нельзя, то можно заменить их свежими огурцами. Эти овощи неплохо смотрятся рядом с вареной колбасой и фасолью, делая салат еще более легким и менее калорийным.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 200 гр.
  • Консервированная фасоль – ½ банки.
  • Свежая сметана – 2 ст. л.
  • Огурцы свежие – 1-2 шт. (зависит от размера).
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Подготовительный этап – отваривание и охлаждение яиц. Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению салата.
  2. Фасоль без маринада положить в салатник.
  3. Добавит яйца, нарезанные кубиками.
  4. Добавить колбасу, измельченную тем же способом.
  5. Положить огурцы, нарезанные теми же кубиками.
  6. Лук – полукольцами, затем разрезать еще раз.
  7. Смешать в глубокой миске со сметаной и солью.
  8. Аккуратно переложить в салатник.

Украсить салат можно фигурками из яиц, огурца или обычной свежей петрушкой.

Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром

Иногда хочется к фасоли и копченой колбасе добавить не только овощи, но и сыр. Что ж, многие рецепты допускают это, повара советуют выбирать для таких салатов твердых сортов сыр. При этом часть сыра стоит добавить к основным ингредиентам, а часть – оставить для украшения готового салата.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка (красные сорта, поскольку они более сочные).
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Томаты свежие – 2 шт.
  • Чеснок – 1-3 зубка.

Алгоритм действий:

  1. Заранее отварить яйца. Время, собственно, варки – 10 минут. Затем их нужно положить в холодную воду. После того, как остынут, очистить.
  2. Теперь пришло время готовки самого салата. Яйца нарезать любым привычным способом, например, полосками.
  3. Тем же способом нарезать томаты и колбасу.
  4. Яйца, овощи и колбасу переложить в миску. Туда же отправить и фасоль, но сначала слить с нее маринад.
  5. Добавить половину тертого сыра. Чеснок раздавить. Ингредиенты смешать.
  6. Добавить майонез.
  7. Выложить в красивый салатник.
  8. Сделать сверху красивую сырную «шапку», украсить ее зеленью.

Сыр сделает салат более нежным на вкус, а чеснок придаст готовому блюду приятный аромат и немного остроты.

Небольшая подборка рецептов показывает, что дуэт фасоли и колбасы благосклонно принимает в компанию овощи и яйца, сыр и кукурузу. У хозяйки есть отличная возможность поэкспериментировать с количеством тех или иных ингредиентов.

Вторая часть экспериментов относится к способам украшения и подачи салатов. Например, делу красоты послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи. А подать можно в салатнике или в тарталетках, или на листьях салата.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Салаты с фасолью и копченой колбасой — вкусные рецепты

Многие хозяйки любят готовить салаты с копчёной колбасой, так как эти блюда всегда получаются очень аппетитными. В них можно добавлять различные ингредиенты, чтобы добиться уникального и пикантного вкуса. К примеру, салат можно готовить с красной фасолью и сухариками. Такой вариант подойдёт даже для торжественного события, и непременно понравится всем гостям.


Салат «Сытный»

Этот салат с красной фасолью и копчёной колбасой можно приготовить примерно за 20 минут. Он получается питательным и сытным, поэтому его можно подавать в качестве основного блюда. Салат будет полезен для организма, так как благодаря овощам в составе насыщает человека витаминами. Готовить его можно в любое время года.

 

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса — 130 грамм;
  • лук — 1 головка;
  • яйца — 2 штуки;
  • морковка — 1 штука;
  • пачка с сухариками;
  • чеснок;
  • консервированная фасоль — 80 грамм;
  • майонез.

Этот салат с сухариками, копчёной колбасой и красной фасолью интересен тем, что его можно готовить как с добавлением майонеза, так и без. Во втором случае блюдо окажется более полезным. Однако, чтобы оно было ещё и вкусным, потребуется дать ему настояться в холодильнике не меньше 6 часов. Если на это времени нет, то лучше всё-таки добавить майонез.

Начинать готовить можно с копчёной колбасы, которую необходимо заранее приобрести в магазине. Желательно покупать не слишком жирный сорт, хотя небольшие кусочки сала в изделии допустимы. Резать колбасу следует тонкими полосочками, которые потом будет легко и удобно есть. После этого получившуюся массу необходимо положить в большую миску.

Теперь самое время перейти к овощам. Возьмите репчатый лук и промойте его под холодной водой, предварительно очистив от шелухи. После этого его нужно порезать маленькими кубиками. Затем нужно хорошенько промыть морковь, поле чего очистить её и натереть на крупной тёрке. Лук и морковку следует смешать и выложить на сковороду. Жарить нужно на среднем огне, добавив немного растительного масла. Когда овощи приобретут золотистую корочку, их можно снять с огня и засыпать в миску с копчёной колбасой.

Салат с сухариками и фасолью готовится с куриными яйцами. Их необходимо предварительно отварить на тихом огне. Займёт это около 15 минут, иногда больше. После этого яйца нужно остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Теперь их следует натереть на тёрке и получившуюся массу положить в ёмкость с колбасой и другими ингредиентами.

Возьмите банку с фасолью (желательно, чтобы бобы были красные, хотя допустимо использовать и другие). Жидкость необходимо предварительно слить, чтобы она не попала случайно в салат. После этого положите небольшое количество фасоли в миску.

Теперь возьмите чеснок и мелко его порежьте. Можно пропустить его через пресс, чтобы он получился ещё более мелким. Добавьте его к другим ингредиентам и тщательно всё перемешайте. Теперь можно заправить блюдо либо оливковым маслом, либо майонезом. Перед подачей необходимо обязательно дать ему настояться в холодильнике.

Под конец салат нужно украсить сухариками. Их можно либо купить, либо приготовить самостоятельно. Во втором случае потребуется взять батон, порезать его мелкими кубиками или полосочками. После этого хлеб нужно выложить на сковородку и добавить немного растительного масла. Жарить сухарики потребуется до золотистой корочки, постарайтесь не допустить того, чтобы они подгорели. Потом их можно будет немного подсолить и добавить в салат. Перед подачей его можно оформить зеленью: петрушкой или укропом. Всё зависит от желания хозяйки.

Салат «Барский»

Рецепт данного салата с фасолью и колбасой невероятно лёгкий и быстро готовится. Он станет чудесной закуской для любого случая, и подавать его можно, к примеру, в добавок к картофельному пюре и мясу. Он не требует никакой предварительно подготовки — ничего не нужно будет варить или мариновать. Поэтому с приготовлением справится даже новичок в кулинарном деле.

Ингредиенты:

  • помидор — 1 штука;
  • колбаса копчёная — 280 грамм;
  • кукуруза маринованная — 1 банка;
  • луковица — 1 головка;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • чеснок;
  • майонез и специи.

Для начала возьмите банку с консервированной кукурузой. Откройте её и слейте жидкость, чтобы она случайно не попала в салат. После этого промойте зёрна, чтобы на них не осталось рассола. Положите в миску, в которой потом будет блюдо, примерно 5 столовых ложек кукурузы. Теперь перейдите к консервированной фасоли. Жидкость из неё также потребуется слить, а бобы промыть под проточной водой. После этого нужно положить 3-4 столовых ложки фасоли прямо в кукурузу. Их можно перемешать или оставить так, как есть.

Колбасу необходимо покупать копчёную, так как с ней салат с фасолью выйдет более вкусным и ароматным. Её необходимо порезать на тонкие полоски, которые должны быть примерно одинаковыми. Получившуюся массу нужно положить к кукурузе.

Возьмите один помидор среднего размера и хорошенько промойте его под холодной водой. Важно, чтобы овощ не был слишком сочным или спелым, так как в этом случае половина сока вытечет при нарезании. Подойдёт мясистый помидор, но не слишком твёрдый. Его нужно порезать кубиками среднего размера и положить в общую миску.

Теперь самое время взять луковицу, очистить её от шелухи, а затем промыть под тёплой водой. Её нужно либо мелко порезать, либо пропустить через тёрку. Также потребуется взять чеснок и использовать для него чеснокодавку. Хватит трёх зубчиков, максимум можно использовать четыре. После этого оба ингредиента нужно положить в салат с колбасой.

Продукты необходимо заправить майонезом, а также добавить в них специи по вкусу. Всё содержимое миски потребуется тщательно перемешать, после чего блюдо нужно поставить в холодильник хотя бы на час. После того, как оно настоится, его можно будет подавать на стол. Рекомендуется его украсить зеленью, к примеру, веточкой укропа. Так оно будет не только вкусным, но ещё и красивым.

Салат с красной фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками

Это наш семейный салат с консервированной красной фасолью, колбасой и сухариками, да и этот простой салат я готовила на Новый год. Помню, когда я его приготовила в первый раз, мой сын был в восторге от него, и при любом торжестве, просит, что бы салат с фасолью и сухариками был на праздничном столе. Рецепт салата с фасолью настолько простой, и быстрый в приготовлении, чем и привлекает меня, ингредиенты простые, и не требуют дополнительной подготовки.

 

Нет, я не скажу, что салат с фасолью и сухариками мой любимый салат, он достаточно калорийный и питательный. Я бы даже сказала, что салаты с фасолью больше подходят под категорию – салаты для мужчин. Не зря такой салат еще называют «Обжорка» с фасолью. Теперь давайте пробежимся по ингредиентам, которые нам потребуются для приготовления салата с фасолью и сухариками.

Состав салата с фасолью

С выбором консервированной фасоли на ваше усмотрение, я брала красную фасоль, т.к в салате она смотрится более презентабельно, а точнее сам салат с фасолью выглядит лучше и красивее. Конечно, можно взять и белую фасоль, а так же и сухую фасоль. Но, с сухой фасолью нужно будет немного «поколдовать»,  предварительно замочить (желательно на ночь), а затем отварить до готовности. Лично мне последний вариант не очень нравится, да и вкус такой фасоли сильно отличается от консервированной фасоли.

Далее для салата с фасолью нам потребуется колбаса, здесь подойдет любой вариант вареных колбас, которые продаются в магазинах. Но, что бы сделать более ярко выраженный вкус салата, лучше для этих целей подойдет ветчина, как сделано в моем случае. Для более насыщенного вкуса можно в салате применить копчености, будет безусловно вкусно, если взять, и сделать с копченой куриной грудкой или копченой колбасой. Я бы лично лучше сделала салат с фасолью и копченой грудкой, нежели с копченой колбасой. Так мясо в салате будет более нежным, а вот копченая колбаса в салате будет немного жестковата.

Еще один не маловажный ингредиент в салате с фасолью это сыр. Сыр для салата лучше взять со сливочным вкусом, ну и конечно же твердых сортов, т. к в салат сыр будем нарезать кубиками.

Маловато будет три ингредиента для салата, так что добавим еще парочку свежих помидор, пару отварных яиц, свежей зелени и заправим салат с фасолью майонезом.

Ого, какой же он калорийный получился, прощай талия, зато мужчинам такой салат «Обжорка» очень понравится. И, да, совсем забыла, у нас же салат с фасолью и сухариками. Вот по поводу сухариков здесь уже выбирайте сами, если вам не все равно, можно купить готовые кириешки с усилителем вкуса, а можно приготовить с домашними гренками. Для чего вам потребуется нарезать кубиками кусочки белого хлеба, и подсушить на сковороде или в духовке.

Вот такой простой рецепт салата с фасолью, колбасой и сухариками у нас получился, а главное вкусный. Еще раз повторюсь, что такой вкусный и питательный салат с консервированной фасолью, не грех приготовить на любой праздничный стол, будь то Новый год или день рождения, а более подробный рецепт с консервированной красной фасолью и сухариками, смотрите ниже, где подробно и пошагово с фото все будет описано.

Всем добра и удачи, и конечно же вкусного настроения!




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Салат с красной фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками — самый простой и быстрый салат с красной консервированной фасолью, приготовьте на Новый год или на день рождения. Салат с кириешками и фасолью, не оставит вас равнодушными, в особенности мужской половины, поверьте моему личному опыту, готовлю салат с красной консервированной фасолью, колбасой и сухариками на все праздники.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Перед вами продукты для приготовления простого и вкусного салата с фасолью, сыром и ветчиной. Для салата советую выбирать фасоль красного цвета и крупную, так она намного красивее смотрится. Яйца отварите в крутую, остудите. Сухарики советую выбирать со вкусом ветчины, бекона или сыра. Так салат будет намного вкуснее, нежели вы возьмете со вкусом семги к примеру.

  2. Приступаем к приготовлению. С фасоли сливаем жидкость, перекладываем в салатницу. Добавляем ветчину и сыр нарезанные кубиками.

  3. Яйца и помидоры режем кубиками, зелень измельчаем.

  4. Заправляем салат майонезом, при необходимости солим и перчим.

  5. Быстрый салат с фасолью и ветчиной готов. Перед подачей на стол посыпаем салат сухариками. Приятного аппетита!

Салат с фасолью и копченой колбасой

Однажды приготовив салат с фасолью, копченой колбасой и свежими огурцами, я поняла, что буду готовить его еще не раз, ведь от него невозможно оторваться – вкусный, бодрящий и сытный. Если фасоль отварить заранее, то на приготовление этого салатика не уйдет много времени. Блюдо подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Салат можно выложить слоями или перемешать все ингредиенты в одной посуде, подача на вкус не повлияет. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с фасолью и копченой колбасой понадобится:

фасоль — 200 г;

копченая колбаса — 300 г;

огурцы — 4 шт.;

картофель — 4 шт.;

лук — 2-3 шт.;

сметана — 3 ст. л.;

соль — по вкусу;

петрушка, зеленый лук — по 2 веточки.

Для маринования лука:

вода — 125 мл;

яблочный уксус — 30 мл;

сахар — 1 ст. л.;

соль — 1/3 ч. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Для этого салата подойдет любая отварная фасоль (можно даже взять и уже готовую — консервированную).

Отварить фасоль, для этого необходимо ее перебрать от мусора и плохих бобов, обильно залить водой и поставить на огонь. В момент закипания снизить огонь к минимуму и продолжить варить до готовности. Время варки будет зависеть и от сорта самой фасоли, и от того, замачивали ли вы ее заранее. Я использовала черную фасоль, варила её 45 минут без предварительного замачивания. А если заранее замочить фасоль на 5-7 часов, она сварится значительно быстрее. Солить фасоль и закрывать крышкой кастрюлю в процессе варки не нужно. Как только фасоль сварится, необходимо слить воду и оставить её до полного остывания.Копченую колбасу нарезать для салата и кубиками размером, примерно, 1х1 см и выложить к фасоли.

Огурцы вымыть (если горчат — снять кожицу), нарезать кубиками размером 1х1 см, добавить в салат из копченой колбасы и фасоли.

Вымытый картофель отварить «в мундире» до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками, как колбасу и огурцы, выложить в салат.

В салат выложить мелко нарезанные петрушку и зелёный лук, добавить сметану, по вкусу посолить.

Салат перемешать.

Для приготовления маринада соединить воду с яблочным уксусом, всыпать соль и сахар, перемешать так, чтобы все кристаллы соли и сахара растаяли. Лук, нарезанный полукольцами, выложить в маринад и оставить на 10 минут. По истечении времени хорошо отжать лук от маринада.Замаринованный лук добавить в салат и перемешать.

Вкусный, сытный салат с фасолью и копченой колбасой разложить по салатникам и подать на стол.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Острый салат из фасоли с копченой колбасой

Читайте также

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 50 г творога, 50 г копченой колбасы, 1 пучок укропа и петрушки, перец. Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке.

Острый салат из фасоли с шампиньонами

Острый салат из фасоли с шампиньонами Шампиньоны – 500 г, фасоль красная – 1 стакан, помидор – 1 шт. , перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., корень имбиря тертый – 1 ч. л., кинза – 2 веточки, масло растительное – 4 ст. л., соевый

Салат из копченой курицы и консервированной фасоли с корейской морковью и яйцами

Салат из копченой курицы и консервированной фасоли с корейской морковью и яйцами Ингредиенты 400 г копченого мяса курицы, 150 г консервированной белой фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г корейской моркови, 1 луковица, 1 огурец, 100 г пшеничных сухариков, 150 г

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 50 г творога, 50 г копченой колбасы, 1 пучок укропа и петрушки, перец. Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу мелко

Острый салат из красной фасоли

Острый салат из красной фасоли 1 стакан красной фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, кетчуп, хмели-сунели, кориандр, зелень петрушки или кинзы, 1–2 ст. л. 9 %-го уксуса Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до

Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея

Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея КомпонентыОтварная фасоль – 1 стаканКабачки очищенные – 300 гКорень сельдерея – 400 гЛук репчатый – 1 шт.Горчица – 1 неполная чайная ложкаМасло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки

Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука

Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука КомпонентыКонсервированная красная фасоль – 1 стаканКонсервированная кукуруза – 1 стаканЛук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 2 шт.Сметана – 0,5 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от

Салат из белой фасоли с копченой грудинкой

Салат из белой фасоли с копченой грудинкой Требуется: по 200 г копченой грудинки и картофеля, 300 г фасоли (белой), 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 30 мл уксуса, зелень петрушки, соль.Способ приготовления. Вымоченную в течение 12 ч фасоль отварите в небольшом количестве

Салат из маринованного перца с копченой колбасой

Салат из маринованного перца с копченой колбасой Ингредиенты:2 стручка маринованного перца, 200 г копченой колбасы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Маринованный сладкий перец и очищенный лук

Сандвичи с копченой колбасой

Сандвичи с копченой колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, колбаса копченая – 200 г, сыр острый – 100 г, майонез – 3 ст. ложки, салат зеленый – 0,5 пучка.Способ приготовления Колбасу нарезают кружками, сыр – ломтиками. На 3 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом

Гамбургеры с копченой колбасой и творогом Ингредиенты:2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 50 г творога, 50 г копченой колбасы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец.Способ приготовления:Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу мелко

С копченой колбасой

С копченой колбасой Требуется: 500 г муки, по 20 г дрожжей и растительного масла, 250 г воды, 50 г острого томатного соуса или кетчупа, 30 г сахара, соль.Для начинки: 150—200 г копченой колбасы, 2 моркови, 60 г растительного масла, 50 г майонеза, 3 средних спелых помидора и 2

С копченой колбасой

С копченой колбасой Требуется: 700 г муки, 500 мл воды или молока, 25 г дрожжей, соль, 120—150 г сахара, 4—6 яиц, 100 г сливочного масла или маргарина. Для начинки: 200—250 г копченой колбасы, 3 луковицы, 2—3 морковки, пучок петрушки, 150—200 г свежей капусты, 80 г растительного масла, по 100 г

Яичная «пицца» с копченой колбасой

Яичная «пицца» с копченой колбасой 4–5 яиц,? стакана молока,2 ст. л. майонеза,2 ст. л. муки,2 помидора,100 г сыра,10 темных оливок,2 ст. л. растительного масла,щепотка паприки,100 г копченой колбасы,? ч. л. соли,1–2 ст. л. зелени (петрушка, укроп, базилик). 1. Взбить яйца с молоком и

Пицца с копченой колбасой

Пицца с копченой колбасой Ингредиенты для теста300 г пшеничной муки, 15 г дрожжей, растительное масло, соль, 20 мл воды.Ингредиенты ля начинки200 г копченой колбасы, 100 г острого сыра, 8 маслин, 2 помидора, 5–7 листиков орегано, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки

Острый гарнир из фасоли и риса

Острый гарнир из фасоли и риса Состав: рис — 100 г, фасоль — 100 г, лук репчатый — 1 шт. , чеснок — 2 зубчика, перец болгарский — 1 шт., перец чили — 1 шт., перец черный, соль — по вкусу, помидор — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, тмин. Фасоль замочить на ночь, после промыть,

Копченая колбаса Запеченная фасоль Рецепт

Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /

На мой взгляд, любой хороший день приготовления на гриле требует рецепта хорошей запеченной фасоли. Эта запеченная фасоль с копченой колбасой — мой рецепт. Очень легко приготовить и приготовить за час, вы можете сделать их в последнюю минуту или включить их в меню всю неделю. Мне нравится добавление копченой колбасы, потому что она дает такой отличный вкус и вкус.Самое приятное то, что они подходят ко всему. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть рецепт и добавить их в свое меню гриля!

Должен сказать, что мой Дарб не любит печеную фасоль. Фактически, долгое время я даже не делал их, потому что знал, что он их не будет есть.

Тогда я решил просто пойти на это, потому что знаете что? Большинство людей любят запеченную фасоль, а эта запеченная фасоль с копченой колбасой — бомба!

Подавайте их с жареными стейками, гамбургерами, хот-догами или чем-нибудь еще, что вы бросите на гриль, и вы не будете разочарованы.

Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить запеченную фасоль с копченой колбасой

Этот рецепт печеной фасоли приходит быстро. Начните с обжаривания нарезанного лука в небольшом количестве оливкового масла, пока он не станет мягким и не станет светло-коричневым.

Вы можете использовать сковороду с толстым дном или голландскую духовку, устойчивую к духовке, потому что она начинается на плите, но заканчивается в духовке.

Нарежьте копченую колбасу на небольшие кусочки и приготовьте их, когда будет готов лук.

Добавьте нарезанную колбасу к луку и готовьте на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться. Затем добавьте нарезанный чеснок и готовьте еще 30 секунд или около того.

При добавлении чеснока важно не поджечь его, поэтому обязательно помешивайте его все время.

Какие бобы используются для запеченных бобов?

Для запекания можно использовать практически любую фасоль. Но когда вы готовите быстрый рецепт, важно использовать консервированные бобы, чтобы вам не приходилось замачивать бобы на ночь.

Также неплохо использовать банку с бобами, в которой есть ароматный сок, который придает аромат. Это также позволяет добавлять банку, не сливая бобы.

В этом рецепте используются три банки свинины и фасоли.Добавьте их в кастрюлю. Хотите сок и бобы, просто откройте их и влейте прямо.

Затем смешайте кетчуп, коричневый сахар, яблочный уксус и горчицу и взбейте все ингредиенты.

Добавьте к смеси бобов и перемешайте.

Бобы будут немного тонкими, но по мере запекания они станут густыми. Я люблю выпекать их без крышки, но вы всегда можете добавить крышку, если хотите.

Поместите в духовку с температурой 350 градусов и запекайте 45-50 минут или пока края смеси не станут пузырящимися.

Достаньте из духовки и подавайте. Вы заметите, что смесь загустевает и приобретает более глубокий красный оттенок. Жидкость тоже немного испаряется.

Все вкусы спекаются вместе, чтобы создать действительно отличный вкус и текстуру.

Если вы едите их в качестве основного блюда или подаете вместе с куриной грудкой на гриле, эти запеченные бобы с копченой колбасой обязательно понравятся тем, кто сидит за вашим столом.

Вы также можете приготовить их заранее и испечь прямо перед подачей на стол, что является отличным вариантом.Выбрав этот гарнир, вы не ошибетесь.

Вам нужно больше идей для гарниров? Попробуйте эти рецепты…

Копченая колбаса Запеченная фасоль

Идеальный летний гарнир, эти запеченные бобы с копченой колбасой очень легко приготовить и приготовить их всего за час.

Состав

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 большой лук {нарезанный}
  • 2 гвоздика чеснок {рубленый}
  • 1/2 фунт колбаса копченая, колбаса -киельбаса тоже работает
  • 3-16 унций.банки свинина и фасоль
  • 1/2 чашка кетчуп
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 2 столовая ложка желтая горчица

Инструкции

  1. В сковороде с толстым дном (которая подходит для духовки) или в голландской духовке на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным (или мягким).Добавьте чеснок к луку и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты, постоянно помешивая. Добавить рубленую копченую колбасу и варить на среднем огне до коричневого цвета.

  2. Пока колбаса подрумянивается, смешайте кетчуп, коричневый сахар, яблочный уксус и горчицу, взбейте и перемешайте. Добавьте смесь, свинину и фасоль к луку / колбасе и перемешайте, чтобы все смешалось.

  3. Поставьте голландскую духовку в предварительно разогретую духовку без крышки на 45-50 минут.Вынуть и подавать теплым. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

, Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кизер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Николас

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Мутт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо, которое идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Копченая колбаса на гриле и фасоль Лима

Луи Валлах

Остро-сладкий соус прекрасно сочетается с дымным ароматом сосисок из индейки и утки, из которых готовят этот старинный ужин.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 357

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

2 чайная ложкаоливковое масло

4 копченые сосиски из индейки и утки

1 средний лук

2 пакет замороженных бобов Ford-hook lima

1 можно тушеные помидоры

1/4 c.светло-коричневый сахар

1/4 c. яблочный уксус

1 чайная ложка сухая горчица

1 чайная ложка порошок чили

1/2 чайная ложкамолотый имбирь

1/4 чайная ложка соль

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В толстой 9-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Вилкой проткнуть сосиски по всей поверхности несколько раз. Добавьте сосиски и лук; варить, переворачивая сосиски и время от времени помешивая лук, до легкого румяного цвета — около 4 минут.
  2. Добавьте лимон, помидоры, коричневый сахар, уксус, горчицу, порошок чили, имбирь и соль; накрыть крышкой и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока лимон не станет мягким — от 10 до 12 минут.
  3. Подавать щипцами, приподнимать сосиски и укладывать поверх фасоли; подавать на сковороде.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт супа из копченой колбасы и белой фасоли

Убрать выделение со всего

450 г сушеных бобов, промытых

1 столовая ложка оливкового масла

450 г копченой свиной колбасы, нарезанной кусочками по 0,5 дюйма

2 стакана нарезанного лука

1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока

2 лавровых листа

2 веточки свежего тимьяна

8 стаканов куриного бульона

3 стакана воды

2 чайные ложки соли

1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки молотого кайенского перца

Хлеб с хрустящей корочкой для украшения

Суп из белой фасоли с копченой колбасой

Этот легкий БЕЛЫЙ СУП с копченой колбасой — легкий рецепт ужина, для которого требуется всего лишь горстка простых ингредиентов, он полон вкуса и всегда заставляет всех просить секунды! Идеальное сытное блюдо, которое нужно готовить круглый год.

На улице холодно, и мы согреваем на кухне всеми нашими любимыми супами, такими как суп с тако медленного приготовления, жареный томатный суп и французский луковый суп.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Почему мы любим суп из белой фасоли

Этот суп из белой фасоли легкий, но сытный и наполнен сливочно-белой фасолью, копченой колбасой, свежими овощами и зеленью! Это замечательный здоровый ужин, который станет частью вашей смены ужина!

Не знаю, как вы, но мне нравится немного дымного привкуса в моей еде! Это одна из причин, почему я люблю этот суп — щепотка перца и копченая колбаса создают идеальный пикантный дымный аромат, который просто восхитителен!

Здоровый, сытный и НАСТОЛЬКО вкусный.Что еще можно пожелать от супа? Я готовлю этот рецепт супа много лет и каждый раз знаю, что вся семья будет счастлива. Это одно из тех удобных блюд, от которых никогда не надоест! После того, как вы сделаете большую порцию этого дымного ароматного супа, вы поймете, о чем я.

Ингредиентов, необходимых для приготовления этого фасолевого супа

  • оливковое масло
  • Колбаса копченая, нарезанная медальонами
  • морковь, нарезанная или нарезанная кубиками
  • чеснок
  • орегано сушеный
  • перец черный молотый
  • тимьян свежий
  • Северная фасоль
  • бульон куриный
  • свежий шпинат
  • паприка копченая
  • тертый пармезан или сыр Азиаго (по желанию)

Как приготовить суп из белой фасоли

(полный рецепт для печати в конце поста)

Время приготовления по этому рецепту составляет всего 30 минут, а время приготовления — еще 30.У вас будет идеальное время, чтобы нарезать и подогреть немного французского хлеба!

Начните с приготовления сковороды. Вы можете использовать кастрюлю на 4 литра или голландскую духовку. В любой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.

Когда масло нагреется, добавьте медальоны из сосисок и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не станут коричневыми и не прогреются. Этот шаг должен занять около 10-15 минут. После того, как они будут готовы, переложите медальоны с сосисками на тарелку и отложите их в сторону.

Затем вы собираетесь готовить морковь, чеснок, орегано, черный перец и веточки тимьяна в течение 5 минут на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Убедитесь, что вы часто помешиваете!

Теперь верните колбасу в сковороду с приправленной морковью. Если в колбасе есть сок, обязательно добавьте его в сковороду! Вы не хотите упускать ни одного вкуса.

Добавьте в кастрюлю большие северные бобы и бульон, перемешивая до полного смешивания. Готовьте смесь на среднем или слабом огне.Во время приготовления раздавите несколько бобов тыльной стороной ложки. Так соус загустеет! Продолжайте готовить 8-10 минут.

Наконец, приправьте суп несколькими щепотками соли и копченой паприкой. После того, как вы приправили, накройте крышкой и тушите около 30 минут на слабом огне.

По прошествии 30 минут приготовления добавьте в суп свежий шпинат и варите, пока он не завянет. Это займет около 2 минут.

Разложите суп по тарелкам, подавайте с тертым пармезаном или сыром Азиаго и наслаждайтесь!

Бобы каннеллини или северные бобы

Для этого рецепта супа из белой фасоли вы можете использовать фасоль каннеллини (также известную как белая фасоль) или большая северная фасоль.Обе бобы белые и имеют схожий вкус.

Фасоль каннеллини — самая крупная белая фасоль, имеющая традиционную форму фасоли с землистым ореховым привкусом. В то время как Great Northern Beans немного меньше и тверже. Они обладают нежным ореховым вкусом и, как правило, приобретают вкус всего, с чем они были приготовлены, например, копченая колбаса в этом рецепте супа из белой фасоли.

Рекомендации по хранению

Как долго этот суп будет оставаться свежим? В герметичном контейнере в холодильнике этот дымный суп будет свежим в течение 3-4 дней.Хотя его можно легко разогреть в микроволновой печи, я предпочитаю использовать плиту, чтобы снова нагреть его! Это простой способ сделать так, чтобы фасоль и морковь не стали слишком мягкими, что иногда может случиться в микроволновой печи.

Можно ли замораживать этот суп? Да, заморозить наверняка можно! Он будет свежим в морозильной камере до 3 месяцев, если его поместить в герметичный контейнер. Когда вы будете готовы подавать суп, вы можете положить замороженный суп обратно в кастрюлю и разогревать на слабом огне, пока он не растает.Затем просто увеличьте огонь и часто помешивайте, пока оно не будет готово.

Замены и Варианты

  • Поменяйте копченую колбасу на копченую колбасу из индейки, бекон или молотую итальянскую колбасу.
  • Пропустите мясо и добавьте еще овощей, чтобы сделать этот суп из белой фасоли вегетарианским.
  • Добавьте больше овощей, таких как сельдерей, лук-шалот, цукини, помидоры, грибы капусты
  • Чтобы суп получился густым, сделайте пюре из примерно 1 стакана фасоли. Просто налейте около 1 стакана бобов (с жидкостью) в блендер и взбейте до однородной массы.
  • Добавьте немного тепла с щепоткой хлопьев красного перца
  • Для более кремового супа добавьте 1/3 стакана жирных сливок или половину

Что подавать с супом из белой фасоли

Нравится рецепт супа из белой фасоли? Приколи это!

Следите за сообщениями в социальных сетях

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Первоначально опубликовано в октябре 2013 года. ОБНОВЛЕНО в феврале 2021 года. Мы добавили в этот пост больше информации и лучшие фотографии! Никаких изменений в исходном рецепте.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 13 унций копченой колбасы, нарезанной медальонами
  • 1 чашка моркови, нарезанная ломтиками или кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 (15.8 унций) банок [BUSH’S® Great Northern Beans, слить
  • 2-3 стакана куриного бульона
  • 2 стакана свежего шпината, нарезанного или 12 унций замороженного, размороженного и отжатого для слива
  • щепотка Копченого перца
  • 1/2 стакана тертого пармезана или сыра Азиаго (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле емкостью 4 литра или в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте медальоны из колбасы и готовьте, время от времени переворачивая, примерно 15 минут, пока они не подрумянятся. Переложить колбасу в тарелку.
  2. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде. Варить морковь, чеснок, орегано, черный перец и веточки тимьяна около 5 минут; часто помешивайте.
  3. Верните колбасу (и любые соки) в сковороду. Добавьте фасоль и бульон и готовьте на среднем или слабом огне, раздавив несколько бобов тыльной стороной ложки, чтобы соус загустел, до легкого загустения, 8-10 минут.
  4. Приправить солью и копченым перцем.Накрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне.
  5. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 2 минуты.
  6. По желанию подавать с сыром.

Банкноты

  • для более густого бульона на вылейте одну чашку бобов (вместе с жидкостью) в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте с оставшейся фасолью на шаге 3.
  • используйте меньше бульона, если вы предпочитаете, чтобы он был «более тушеным» и больше бульона, если вы предпочитаете, чтобы он был более «похожим на суп»

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 423 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 53 мг Натрий: 1090 мг Углеводы: 21 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 22 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Суп из копченой колбасы, шпината и белой фасоли — комфорт приготовления

Сытный, полезный и ароматный суп из копченой колбасы и белой фасоли стал нашим новым любимым блюдом в будние дни. Вы тоже не поверите, насколько это просто!

Когда мне не хватает мотивации к ужину, я хожу по магазинам.Но не в продуктовом магазине или на фермерском рынке. Я надеваю мыслительную шапку и иду за покупками в свои шкафы!

То, что недавно появилось, было обычным запасом — нарезанными кубиками помидорами, фасолью, куриным бульоном, луком, чесноком и итальянской приправой. Заполните заготовки копченой колбасой, свежим шпинатом и большой тягой к супу, и ужин был решен!

На это ушло несколько лет, но с такими восхитительными супами, как этот, становится все легче убедить моего мужчину, что они могут быть достаточно сытными для еды! Добавьте к стороне кусок хрустящего хлеба и листовой зеленый салат, и вы получите вкусный и разнообразный ужин, который понравится даже самому взыскательному человеку.

У меня точно есть!

Чтобы этот сытный суп был здоровым, но при этом хорошо лизать тарелку, я использовала копченую колбасу из индейки, свежий шпинат и куриный бульон с низким содержанием натрия. Также можно использовать говяжью или куриную колбасу и 10 унций. замороженного шпината вместо свежего. Просто убедитесь, что вы слили воду и выжали замороженный сорт очень насухо. Во время первого пробного запуска этого супа я использовал замороженный продукт, и мне не удалось вывести всю влагу, поэтому мой бульон был окрашен в грубый неаппетитный зеленый цвет.Он пошел в утилизацию.

Возьмите свежий продукт и добавьте его в течение последних 5 минут приготовления — вы избежите бульона цвета чудовища!

Попробуйте этот теплый ароматный суп, и вы поймете, почему в этом сезоне он стал одним из самых популярных в нашем доме! Он легкий и не утяжеляет вас, но при этом дает чувство полного удовлетворения. Кроме того, вы даже не поверите, насколько это просто (и насколько вкусны остатки еды на следующий день). Я думаю, это то, к чему мы все стремимся, питаясь по будням, верно?

Надеюсь, вам понравится, друзья! Дай мне знать, как получится твой, если попробуешь.И желаю вам отличных зимних выходных!

Суп из копченой колбасы, шпината и белой фасоли

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 13 унций. копченая колбаса курица, индейка или говядина
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 14.5 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 15 унций. банки с бобами каннеллини, высушенные и ополоснутые
  • 4 стакана 32 унции. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 10 унций. свежий молодой шпинат
  • Соль и перец по вкусу
  • Тертый сыр пармезан для подачи, по желанию

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло. Когда все станет горячим, добавьте колбасу и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, пока не подрумянится.Добавьте лук и чеснок; варить 2-3 минуты, пока не станет мягким и ароматным.

  • Добавьте листья тимьяна, итальянскую приправу, нарезанные кубиками помидоры, фасоль и куриный бульон. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 25-30 минут. Добавьте шпинат в течение последних 5 минут приготовления. Приправить солью и перцем.

  • Ложку разложить по сервировочным тарелкам и при желании посыпать тертым сыром пармезан.

  • Наслаждайтесь!

Garden Gumbo с копченой колбасой и фасолью

  • В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне.

  • Обжарить колбасу до подрумянивания. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Нагрейте оставшееся масло в той же кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте муку.

  • Нагрейте оставшееся масло (6 столовых ложек) в той же сковороде на среднем или сильном огне и добавьте муку.

  • Постоянно перемешивать, пока ру не начнет приобретать цвет.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого огня и продолжайте готовить, пока за не примет цвет молочного шоколада. Это может занять до 30 минут.

  • Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец.Варить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Смесь будет густой.

  • Добавьте чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, перец, кайенский перец, соль и перец. Варить 1 минуту до появления аромата.

  • Добавьте куриный бульон, воду и нарезанные кубиками помидоры с соком.

  • Убавьте огонь и варите 30 минут.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *