Салат с фасолью и копченой колбасой
Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.
За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.
Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.
Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.
Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»
Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.
Ингредиенты:
- копченая колбаса-300 г.
- фасоль-1 банка
- яйца-2 шт.
- лук-1 шт.
- морковь-1 шт.
- чеснок
- масло растительное
Приготовление:
Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.
Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!
Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»
У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.
Ингредиенты:
- фасоль красная- 1 банка.
- колбаса копченая-200 г.
- сыр твердый- 100 г.
- сухарики
- укроп
- майонез
Приготовление:
Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.
Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.
Салат готов.
Салат из фасоли с копченой куриной колбасой
Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.
Ингредиенты:
- фасоль красная -150 г.
- фасоль белая — 150 г.
- копченая куриная колбаса- 100 г.
- огурец соленый — 80 г.
- лук-1/2 шт.
- грецкий орех-2 ст.л.
- зелень
- майонез
Приготовление:
Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.
Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.
Вкусный и простой салат готов!
Салат с фасолью и копченной колбасой
Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.
Ингредиенты:
- фасоль -1 б.
- колбаса копченая 200 г.
- курица копченая- 100г.
- томаты -2 шт.
- петрушка
- сухарики
- сметана
Приготовление:
Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.
Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.
Ингредиенты:
- сервелат- 150 г.
- фасоль — 1б.
- картофель варен. -2 шт.
- морковь -1 шт.
- лук красный -1 шт.
- огурец солен.-2 шт.
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.
Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой
Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.
Ингредиенты:
- фасоль стручковая — 50 г.
- колбаса копченая- 50 г.
- кукуруза -50 г.
- рис -50 г.
- помидор -1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- зелень
- масло растительное
Приготовление:
Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.
Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.
Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.
Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой
Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким «брутальным». В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.
Ингредиенты:
- колбаса копченая- 100 г.
- яйца вареные- 2 шт.
- помидоры -2 шт.
- сыр твердый — 60- 70 г.
- фасоль — 200 г.
- чеснок -2 зубчика
- майонез
Приготовление:
Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.
Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью
Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.
Ингредиенты:
- фасоль красная- 150 г.
- кукуруза -150 г.
- сервелат — 150 г.
- ветчина- 100 г.
- перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
- гренки
- укроп
- майонез
Приготовление:
Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.
Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой
Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.
Ингредиенты:
- колбаса копченая -100 г.
- фасоль красная- 100 г.
- морковь -100 г.
- огурец соленый -100 г.
- огурец свежий -100 г.
- майонез
- зелень
- лук зелен.
Приготовление:
Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.
Ингредиенты:
- фасоль- 1б.
- колбаса — 200 г.
- морковь- 1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- лук — 1/2 шт.
- майонез
- специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель и морковь варим.
Для салатов советую картофель и овощи варить «в мундире». Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.
Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Салат «Неожиданный гость»
Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.
Ингредиенты:
- сыр -150 г.
- фасоль -1 б.
- кукуруза.-1 б.
- копченая колбаса -200 г.
- сухарики
- майонез
- соль
Приготовление:
Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!
Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком
Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!
Ингредиенты:
- красная фасоль- 150 г.
- колбаса копченая -100 г.
- куриная грудка — 100 г.
- сыр «Ламбер» -50 г.
- лук красный — 1/2 шт.
- петрушка
- чесночный соус
Приготовление:
Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.
Ингредиенты:
- кукуруза-1 б.
- фасоль -1 б.
- сервелат -150-200 г.
- сухари- 80 г.
- лук -1 шт.
- сахар -1 ч.л.
- уксус -1 ст.л.
- майонез
Приготовление:
Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.
Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами
Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.
Ингредиенты:
- фасоль- 200 г.
- колбаса- 150 г.
- помидор- 1-2 шт.
- опята маринованные 150 г.
- огурец малосольный -1-2 шт.
- майонез
Приготовление:
Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.
Салат «Сытная поляна»
Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.
Ингредиенты:
- фасоль- 200 г.
- колбаса- 100 г.
- лук красный- 1 шт.
- перец болгарский- 1 шт.
- красный острый перец- 1/2 шт.
- чеснок
- грецкий орех
- соль
- перец
- оливковое масло
- винный уксус
Приготовление:
Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.
Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.
Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.
Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с фасолью и колбасой и сухариками
Отличное блюдо эти салаты. Можно готовить так, как ты любишь – только с овощами и в дополнение украсить пикантными сухариками, можно с грибами и снова хрустящие кусочки хлеба придадут незабываемую нотку вкуса, а мясной или рыбный салат уже сам по себе классика. Такие салаты очень популярны и востребованы. Они даже на праздничном столе, при определенной подаче, буду уместны. Рекомендую и вам приготовить по рецептам с фото один из четырех предложенных.
Салат с фасолью с копченой колбасой, помидорами и сыром
Этот вариант можно отнести к рецепту «на скорую руку». Долго стоять у плиты не надо, только заранее отварить яйца, а остальные ингредиенты все уже готовые. В нашем случае мы будем баловать мясоедов, так как присутствует колбаска. Можно и курицей заменить, но попробуйте сначала приготовить по моему рецепту, а потом вносите свои поправки. На мой вкус, этот салат больше мужской – калорийный, сытный. Но и женщины едят его с аппетитом. Если будете готовить на большую компанию – увеличьте количество продуктов.
Ингредиенты (3-4 порции):
- копченая (полукопченая) колбаса – 100гр;
- консервированная фасоль – 3ст.л.;
- помидоры – 1шт;
- яйцо – 1шт;
- твердый сыр – 50гр;
- сухарики из черного хлеба – горсть;
- соль – по вкусу;
- майонез.
Как приготовить салат с колбасой и фасолью
- С колбасы снимаем шкурку и нарезаем тонкими длинными полосками.
- Банку с бобами открываем, высыпаем в дуршлаг, чтобы удалить жидкость.
- Помидоры промываем под водой, и красиво нарезаем дольками.
- Сыр натираем на мелкой терке. Лучше всего использовать твердый, тогда стружка будет мелкой и рассыпчатой, более мягкие сорта можно нарезать соломкой.
- Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть и нарезаем на кусочки. Можно на дольки или кружочками, затем сверху украсить ими салат.
- Можно купить готовые кириешки с любимым вкусом, но лучше нарезать черный хлеб на кубики и слегка подсушить в духовке. Если любите, натрите чесноком. Смотрите рецепты сухариков.
- В глубокой миске смешиваем все ингредиенты кроме хлебных кубиков. Заправляем майонезом, пробуем на соль, можно слегка поперчить. Красиво оформляем горкой и сверху произвольно насыпаем сухарики и по желанию украшаем кружочками яиц.
Автор: Виктория С.
Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой: рецепт с фото
Очень легкий в приготовлении, когда под рукой есть все продукты. Не знаю почему он значится в моей кулинарной книге под названием Обжорка, возможно потому, что в нем как и в его одноименном собрате присутствуют обжаренные лук и морковью. Сытный, но не тяжелый, именно для нас. Кстати, обжаренную морковь в нем можно заменить на корейскую, вкус будет пикантней и острей.
Что нам надо:
- копченая колбаса – 150гр;
- вареные яйца – 2шт;
- луковица – 1/2шт,
- морковь – 1шт;
- чеснок – 1 зубчик;
- масло растительное – 2ст.л.;
- консервированная фасоль – 2ст.л.
Готовим «Обжорку» с фасолью и колбасой
- Яйца отвариваем. Остужаем и натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой.
- Лук нарезаем полукольцами или кубиками. Как вы больше любите. Морковку измельчаем на мелкой терке. Разогреваем 1 столовую ложку нерафинированного масла и обжариваем овощи до готовности (мягкости). Не пережарьте. Остужаем.
- Откупориваем банку с фасолью и набираем ложкой необходимое количество.
- В глубокую миску (удобней будет перемешивать продукты) выкладываем колбасу, яйца, морковно-луковую зажарку. Сверху – фасоль.
- Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам.
- Заправляем оставшимся подсолнечным маслом, аккуратно перемешиваем. Раскладываем в порционные пиалы, даем настояться, чтобы пропитался и подаем к столу.
Автор: ЮлияМ.
Салат с консервированной фасолью с докторской колбасой
Этот рецепт у меня в любимчиках, он очень простой. И продукты на него есть всегда. Так что когда надо к ужину приготовить что-то подобное – пять минут и готов вкусный, сытный повседневный салатик.
Список продуктов (2 порции):
- вареная (докторская) колбаса – 120гр;
- фасоль из банки – 2ст.л.;
- яйцо – 1шт;
- белый хлеб (батон) – 1 ломтик;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль – по вкусу; майонез.
Как сделать простой салат из вареной колбасы, фасоли и сухариков
- Кусочки «докторской» режем на толстые брусочки.
- Ломтик батона нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке. Иногда я поджариваю на сковородке или в микроволновке.
- Яйца отвариваем заранее и готовые рубим ножом или измельчаем с помощью яйцерезки.
- Бобы достаем из банки, столько, сколько необходимо для салата. Воду сливаем.
- Чеснок измельчаем, если не любите можно не добавлять.
- Все продукты выкладываем в миску, кроме сухариков. Поливаем майонезом, перемешиваем, солим, перчим. Красиво раскладываем в порционную посуду, сверху присыпаем подсушенными кубиками. Даем пропитаться и угощаем родных.
Автор: Виктория С.
Салат с колбасой, фасолью и огурцом
Любите вкусные и сытные закуски из доступных продуктов? Тогда салат с колбасой, фасолью и картофелем, для вас! Это вполне питательное и бюджетное блюдо, но такое, которым вовсе не стыдно угостить своих гостей или близких!
Нам потребуется:
- фасоль консервированная (белая) – 250гр;
- картофель (не большой) – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соленный или маринованный огурец (маленький) – 3-4 шт.;
- лук красный – 1/2 шт.;
- сервелат – 150гр;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – 2-3 ст.л.
Способ приготовления
- Для того чтобы такой салат можно было приготовить всего за 10 минут, нужно заранее отвариваем в мундирах морковь и картофель. Затем остужаем и чистим. Морковь нарезаем маленькими кубиками.
- Картофель также измельчаем на кусочки.
- Маринованные или соленые огурцы нарезаем на кубики. Если, шкурка у огурцов толстая, рекомендую их прочистить, так вкус закуски будет приятней.
- Красный лук чистим, нарезаем небольшими кусочками.
- Сервелат также нарезаем маленьким кубиком. Можно, использовать и салями, тогда салат будет с пикантной ноткой.
- Выкладываем все ингредиенты в одну тарелку. Добавляем к ним консервированную белую фасоль. Приправляем солью и перцем по вкусу.
- Добавляем несколько ложек майонеза и перемешиваем.
Автор: Марина
Вот так быстро и легко, можно приготовить вполне достойное угощение для семейного ужина или приема гостей! В заключение могу сказать, что такие салаты можно приготовить с разными видами сухариков – вкус будет соленым, острым, копченым, таким, какой нравится вам и вашим родным. Готовьте с удовольствием!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Салат с красной фасолью и сухариками
Салат с фасолью и сухариками
Это наш семейный салат с консервированной красной фасолью, колбасой и сухариками, да и этот простой салат я готовила на Новый год. Помню, когда я его приготовила в первый раз, мой сын был в восторге от него, и при любом торжестве, просит, что бы салат с фасолью и сухариками был на праздничном столе. Рецепт салата с фасолью настолько простой, и быстрый в приготовлении, чем и привлекает меня, ингредиенты простые, и не требуют дополнительной подготовки.
Нет, я не скажу, что салат с фасолью и сухариками мой любимый салат, он достаточно калорийный и питательный. Я бы даже сказала, что салаты с фасолью больше подходят под категорию – салаты для мужчин. Не зря такой салат еще называют «Обжорка» с фасолью. Теперь давайте пробежимся по ингредиентам, которые нам потребуются для приготовления салата с фасолью и сухариками.
Состав салата с фасолью
С выбором консервированной фасоли на ваше усмотрение, я брала красную фасоль, т.к в салате она смотрится более презентабельно, а точнее сам салат с фасолью выглядит лучше и красивее. Конечно, можно взять и белую фасоль, а так же и сухую фасоль. Но, с сухой фасолью нужно будет немного «поколдовать», предварительно замочить (желательно на ночь), а затем отварить до готовности. Лично мне последний вариант не очень нравится, да и вкус такой фасоли сильно отличается от консервированной фасоли.
Далее для салата с фасолью нам потребуется колбаса, здесь подойдет любой вариант вареных колбас, которые продаются в магазинах. Но, что бы сделать более ярко выраженный вкус салата, лучше для этих целей подойдет ветчина, как сделано в моем случае. Для более насыщенного вкуса можно в салате применить копчености, будет безусловно вкусно, если взять, и сделать с копченой куриной грудкой или копченой колбасой. Я бы лично лучше сделала салат с фасолью и копченой грудкой, нежели с копченой колбасой. Так мясо в салате будет более нежным, а вот копченая колбаса в салате будет немного жестковата.
Еще один не маловажный ингредиент в салате с фасолью это сыр. Сыр для салата лучше взять со сливочным вкусом, ну и конечно же твердых сортов, т.к в салат сыр будем нарезать кубиками.
Маловато будет три ингредиента для салата, так что добавим еще парочку свежих помидор, пару отварных яиц, свежей зелени и заправим салат с фасолью майонезом.
Ого, какой же он калорийный получился, прощай талия, зато мужчинам такой салат «Обжорка» очень понравится. И, да, совсем забыла, у нас же салат с фасолью и сухариками. Вот по поводу сухариков здесь уже выбирайте сами, если вам не все равно, можно купить готовые кириешки с усилителем вкуса, а можно приготовить с домашними гренками. Для чего вам потребуется нарезать кубиками кусочки белого хлеба, и подсушить на сковороде или в духовке.
Вот такой простой рецепт салата с фасолью, колбасой и сухариками у нас получился, а главное вкусный. Еще раз повторюсь, что такой вкусный и питательный салат с консервированной фасолью, не грех приготовить на любой праздничный стол, будь то Новый год или день рождения, а более подробный рецепт с консервированной красной фасолью и сухариками, смотрите ниже, где подробно и пошагово с фото все будет описано.
Всем добра и удачи, и конечно же вкусного настроения!
Распечатать рецепт
Салат с красной фасолью и сухариками
Салат с фасолью и сухариками — самый простой и быстрый салат с красной консервированной фасолью, приготовьте на Новый год или на день рождения. Салат с кириешками и фасолью, не оставит вас равнодушными, в особенности мужской половины, поверьте моему личному опыту, готовлю салат с красной консервированной фасолью, колбасой и сухариками на все праздники.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 20 минут |
Инструкции
Перед вами продукты для приготовления простого и вкусного салата с фасолью, сыром и ветчиной. Для салата советую выбирать фасоль красного цвета и крупную, так она намного красивее смотрится. Яйца отварите в крутую, остудите. Сухарики советую выбирать со вкусом ветчины, бекона или сыра. Так салат будет намного вкуснее, нежели вы возьмете со вкусом семги к примеру.
Приступаем к приготовлению. С фасоли сливаем жидкость, перекладываем в салатницу. Добавляем ветчину и сыр нарезанные кубиками.
Яйца и помидоры режем кубиками, зелень измельчаем.
Заправляем салат майонезом, при необходимости солим и перчим.
Быстрый салат с фасолью и ветчиной готов. Перед подачей на стол посыпаем салат сухариками. Приятного аппетита!
Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Сухарики со вкусом чеснока по вкусу
Консервированная кукуруза 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Консервированные шампиньоны 1 банка
Копченая колбаса 300 г
Твердый сыр 300 г
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 1 банка
Салат с фасолью и колбасой – 6 оригинальных фото рецептов
Путь к вершинам кулинарии начинается с приготовления салатов. Они хороши тем, что допускают использование самых разных продуктов и заправок. Ниже подборка рецептов, где главными являются фасоль и колбаса, а компанию им готовы составить свежие и консервированные овощи, грибы, сыр.
Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт
Рецепт простого салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамысловатые продукты всегда найдутся в холодильнике. Этот салат позволит накормить двоих — троих друзей, которые внезапно появились на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с папой.
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
- Фасоль консервированная: 1 банка
- Яйца: 3-4 шт.
- Колбаса копченая: 200-250 г
- Сухарики: 200-300 г
- Майонез: 100 г
- Чеснок: 1-2 зубчика
- Перец жгучий: по желанию
Инструкция приготовления
Нарезать колбасу соломкой.
Яйца сварить и очистить. Нарезать их на ломтики в длину.
Чеснок очистить и нарезать его на мелкие кусочки. С острым перцем поступить по своему усмотрению.
Если салат из фасоли и колбасы готовится для мужчин, его можно добавить побольше. Если же блюдо предназначается для детей, его можно добавить мизерное количество либо не добавлять совсем.
В миску сложить колбасу, яйца, чеснок и добавить фасоль из банки. Жидкость предварительно слить.
Положить майонез и перемешать.
Салат из копченой колбасы и фасоли можно подать с сухариками.
Приготовить вкусные сухарики нужно в духовке из остатков хлеба. Чтобы сухарики были вкуснее, их можно немного поперчить и посолить.
Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой
Особенность рецепта заключается в том, что для него не требуется особых подготовительных работ, вроде отваривания мяса или овощей. Продукты практически готовы к использованию в салате, от хозяйки потребуется минимум действий.
Ингредиенты:
- Фасоль (в идеале консервированная) – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Колбаса полукопченая – 300 гр.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Свежий огурец– 1 шт.
- Зелень.
- Сухарики, типа «Кириешек» – 1 пачка.
- Для заправки – легкий майонез.
Алгоритм действий:
- Подготовить глубокую емкость для перемешивания салата и красивый салатник.
- В емкость выложить фасоль и кукурузу, предварительно слив с каждой банки маринад.
- Колбасу и свежий огурец можно нарезать тонкой соломкой.
- Твердый сыр натереть. Зелень нарезать, часть отправить в салат, часть – оставить для украшения.
- Смешать ингредиенты, затем при необходимости досолить, заправить майонезом.
- Готовый салат переложить в салатник. Посыпать зеленью и сухариками.
Тут же подавать к столу, нежные овощи и хрустящие хлебцы создают великолепный ансамбль.
Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью
Главные роли в салате у фасоли и колбасы, но и морковь нельзя назвать статистом. Именно благодаря ей блюдо получается более сочным и нежным, да и польза возрастает благодаря наличию большого количества витаминов.
Ингредиенты:
- Красная фасоль консервированная– ½ банки.
- Полукопченая колбаса – 250 гр.
- Морковь вареная – 1 шт. (среднего размера).
- Лук репчатый – ½ шт.
- Майонез.
Алгоритм действий:
- Открыть банку с консервированной фасолью. Ложкой с дырочками выложить половину фасоли в салатник.
- Колбасу нарезать кубиками. Отправить к фасоли.
- Морковь предварительно отварить (до полной готовности). Нарезать кубиками. Добавить в салат.
- Лук репчатый порубить мелко. Выложить в салатник.
- Посолить. Очередь заправки, в роли которой выступает майонез.
Для салата, состоящего из ингредиентов красных цветов, не хватает зеленых оттенков. Поэтому нужно украсить его небольшим количеством свежей петрушки или укропа. Теперь можно удивлять домочадцев.
Салат с фасолью, колбасой и помидорами
В следующем рецепте вместо моркови яркими (и по цвету, и по вкусу) помощниками фасоли и колбасы выступают томаты. Опять же немного зелени превратят обыкновенное блюдо в весеннюю сказку.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль (лучше красная) – 1 банка.
- Варено-копченая колбаса – 150 гр.
- Томаты – от 2 до 4-х шт.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Соль.
- Майонез.
- Лимон – для сока.
Алгоритм действий:
- Из подготовительных действий – только отваривание яиц в кипящей воде.
- Через 10 минут варки, воду слить, яйца охладить. Далее их очистить и нарезать любимым способом.
- Маринад с фасоли слить, оставив пару ложек.
- Добавить сок с одного лимона и немного острого перца.
- Выдержать в таком маринаде фасоль четверть часа.
- Колбасу и помидоры нарезать соломкой.
- Сложить в салатник, заправить.
Веточки зелени или петрушки превратят салат в красивый фейерверк цветов и вкусов.
Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами
Если томаты по каким-либо причинам употреблять нельзя, то можно заменить их свежими огурцами. Эти овощи неплохо смотрятся рядом с вареной колбасой и фасолью, делая салат еще более легким и менее калорийным.
Ингредиенты:
- Колбаса – 200 гр.
- Консервированная фасоль – ½ банки.
- Свежая сметана – 2 ст. л.
- Огурцы свежие – 1-2 шт. (зависит от размера).
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Соль.
Алгоритм действий:
- Подготовительный этап – отваривание и охлаждение яиц. Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению салата.
- Фасоль без маринада положить в салатник.
- Добавит яйца, нарезанные кубиками.
- Добавить колбасу, измельченную тем же способом.
- Положить огурцы, нарезанные теми же кубиками.
- Лук – полукольцами, затем разрезать еще раз.
- Смешать в глубокой миске со сметаной и солью.
- Аккуратно переложить в салатник.
Украсить салат можно фигурками из яиц, огурца или обычной свежей петрушкой.
Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром
Иногда хочется к фасоли и копченой колбасе добавить не только овощи, но и сыр. Что ж, многие рецепты допускают это, повара советуют выбирать для таких салатов твердых сортов сыр. При этом часть сыра стоит добавить к основным ингредиентам, а часть – оставить для украшения готового салата.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка (красные сорта, поскольку они более сочные).
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр твердых сортов – 100 гр.
- Томаты свежие – 2 шт.
- Чеснок – 1-3 зубка.
Алгоритм действий:
- Заранее отварить яйца. Время, собственно, варки – 10 минут. Затем их нужно положить в холодную воду. После того, как остынут, очистить.
- Теперь пришло время готовки самого салата. Яйца нарезать любым привычным способом, например, полосками.
- Тем же способом нарезать томаты и колбасу.
- Яйца, овощи и колбасу переложить в миску. Туда же отправить и фасоль, но сначала слить с нее маринад.
- Добавить половину тертого сыра. Чеснок раздавить. Ингредиенты смешать.
- Добавить майонез.
- Выложить в красивый салатник.
- Сделать сверху красивую сырную «шапку», украсить ее зеленью.
Сыр сделает салат более нежным на вкус, а чеснок придаст готовому блюду приятный аромат и немного остроты.
Небольшая подборка рецептов показывает, что дуэт фасоли и колбасы благосклонно принимает в компанию овощи и яйца, сыр и кукурузу. У хозяйки есть отличная возможность поэкспериментировать с количеством тех или иных ингредиентов.
Вторая часть экспериментов относится к способам украшения и подачи салатов. Например, делу красоты послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи. А подать можно в салатнике или в тарталетках, или на листьях салата.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Салат с красной фасолью консервированной и колбасой
Салат с консервированной фасолью и колбасой может быть как на скорую руку, так и настоящим кулинарным шедевром. А иногда это объединяется – вот уж действительно съедобное волшебство! И выручает салат из вареной фасоли и колбасы не только зимой: интересные рецепты есть на каждый сезон, и несколько из них мы разберем сегодня. К тому же, от выбора колбасы зависят дальнейшие вкусовые качества блюда: острое, нежное, даже мужское!
Салат из фасоли и колбасы
Вполне быстрый и простой салат с фасолью, который не требует даже обычной соли – ее заменяют огурцы. Такой питательный перекус можно взять и с собой на работу, ведь времени на готовку даже хватит утром.
На салат из фасоли с колбасой нужно:
- 5 крупных картофелин;
- 100 грамм красной фасоли;
- 100 грамм белой фасоли;
- 320 грамм вареной колбасы;
- Зелень;
- 2 средних соленых огурца;
- 50 грамм майонеза;
- 1 небольшая луковица;
- 5 грамм сахара;
- Красный молотый перец.
Рецепт салата с фасолью и колбасой:
- Картофель вымыть, затем поставить вариться до полной готовности. Далее воду слить и поставить остывать. Кожуру снять, порезать на кубики.
- Фасоль слить на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
- С огурца счистить шкурку (если горчит), порезать на кубики.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
- С колбасы снять упаковку и порезать на кубики. Можно воспользоваться и сосисками в крайнем случае.
- С лука снять шелуху и нашинковать.
- Майонез смешать с красным перцем и сахаром.
- Все продукты перемешать вместе с заправкой.
Совет: улучшить вкус поможет домашний майонез. Соус можно приготовить на яйце, сахаре и соли, любом растительном масле, горчице и соке лимона.
Немецкий салат с фасолью и колбасой
Достаточно свежий фасолевый салат, который пойдет «на ура» в самом начале лета. Овощи, по которым все так соскучились, можно сделать сытными именно с помощью колбасы и фасоли. Так сказать, убить двух зайцев одним блюдом!
Продукты на салат с фасолью, колбасой:
- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- 100 грамм ветчины;
- 100 грамм красной фасоли;
- 70 грамм майонеза;
- Зелень;
- Специи;
- 1 небольшая луковица.
Салат с фасолью и вареной колбасой:
- Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть бобы водой от вязкого сока.
- С колбасы снять упаковку и порезать соломкой.
- Помидоры вымыть, убрать плодоножку и порезать на кубики.
- Перец ополоснуть, вырезать перегородки с семенами, мякоть измельчить.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
- С лука снять шелуху и порезать кусочками.
- Все продукты смешать вместе с майонезом и любимыми специями.
Совет: чтобы лук не горчил, его можно замариновать. Для этого нужно добавить уксус (любой), сахар, соль, воду. Для остроты рекомендовано добавить черный перец. Через 15 минут лук можно добавлять в салат.
Салат из красной фасоли: рецепт с колбасой
Нельзя назвать этот салат полезным, но он настолько вкусный и интересный, что о пользе можно на время забыть. Блюдо подается теплым, и не нуждается в заправке: все продукты достаточно сочные и полны специй.
На салат из красной фасоли и колбасы надо:
- 190 грамм фасоли;
- 6 огурцов-корнишонов;
- 3 охотничьи колбаски;
- 60 мл белого винного уксуса;
- Зелень, лучше взять петрушку;
- 10 грамм коричневого сахара;
- Специи.
Салат с красной фасолью и колбасой:
- Фасоль, что была замочена предварительно на ночь, нужно сварить до полной готовности, сохранив твердую внешнюю оболочку бобов. Воду слить.
- Колбаски освободить от упаковки и порезать небольшими кусочками.
- Корнишоны нужно порезать кубиками.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
- В сковороду выложить колбаски, поджарить примерно 4 минуты, постоянно помешивая.
- Затем добавить в сковороду сахар, зелень и уксус, постоянно мешать. Когда уксус почти полностью испарился, добавить фасоль и снова перемешать.
- Затем выложить на блюдо и дать время чуточку остыть. Добавить корнишоны, любимые специи и, по желанию, еще зелени.
Совет: корнишоны можно заменить маринованными огурцами. Тогда в салат нужно добавить капельку подсолнечного масла с винным уксусом, чтобы восполнить вкус.
Салат с фасолью и колбасой рецепт
Достаточно легкий и в то же время нежный фасолевый салат, которым можно перекусить вместо комплексного обеда. Сочетание продуктов быстро насыщает желудок, а приготовить такое блюдо легко даже посреди зимы.
На салат с фасолью и колбасой нужно:
- 200 грамм ветчины;
- 100 грамм красной фасоли;
- 30 мл соевого соуса;
- 30 мл оливкового масла;
- 1 зеленый болгарский перец;
- 4 листа салата;
- Зелень;
- 2 киви.
Готовим салат фасоль, колбаса:
- С колбасы снять упаковку и порезать кубиками.
- Фасоль откинуть на дуршлаг, слить маринад, но внимательно покупайте продукт: бобы не должны быть в томатной заправке.
- Перец промыть, удалить перегородки, плодоножку и семена. Нарезать мякоть брусочками.
- Зелень помыть, измельчить.
- Киви очистить от шкурки, нарезать небольшими кусочками.
- Салат ополоснуть, обсушить салфеткой и выложить на дно блюда.
- Объединить все компоненты, заправить оливковым маслом, перемешать.
- Сверху салат сбрызнуть соевым соусом, украсить зеленью и можно подавать гостям.
Совет: соевый соус можно заменить подсолнечным маслом с яблочным уксусом, добавить немного соли и специй. Однако, вкус будет иным, а консистенция заправки сохранится.
С разными видами мяса
Очень богатый и сытный салат, хотя готовится предельно быстро. Добавленный огурец дарит свежесть и дарит легкость всему блюду. Ну а соус заслуживает отдельной похвалы.
Список ингредиентов:
- 2 средних свежих огурца;
- 1 маленькое куриное филе;
- 100 грамм свинины;
- 100 грамм маринованных грибов;
- 100 грамм копченой ветчины;
- 3 яйца;
- 2 крупные картофелины;
- 15 грамм сахарной пудры;
- 80 грамм фасоли;
- 1 луковица;
- Майонез.
Как собрать салат:
- С филе удалить пленку и жилки, отварить в воде со специями и солью, остудить в бульоне и порезать кубиками.
- Со свининой поступить так же: сварить до полной готовности, остудить, измельчить.
- У грибов слить маринад и порезать кусочками.
- Картофель вымыть и поставить вариться. Затем остудить, счистить кожуру и нарезать кубиками.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
- Яйца сварить до твердого желтка, затем охладить и снять скорлупу. Порезать на кубики.
- С ветчины снять упаковку и измельчить в размер с остальными ингредиентами.
- С лука снять шелуху, нашинковать.
- Огурцы вымыть и очистить при необходимости шкурку (если горчит). Затем мякоть нарезать кубиками.
- Все продукты смешать, заправить майонезом и подавать к столу.
Разнообразные рецепты салатов из фасоли консервированной с колбасой можно готовить как на праздник, так и в будничный день. Убедившись, что блюда могут быть различной степени сложности, формы, подачи, каждый найдет для себя оптимальный салат с фасолью консервированной с колбасой. А если вы в чем-то сомневаетесь, то это еще один повод попробовать приготовить закуску. Приятного аппетита!
Салат с фасолью, колбасой и кириешками на скорую руку
Ингредиенты:
- Банка консервированной фасоли.
- Банка кукурузы.
- Колбаса – 200-300 грамм.
- Сыр (лучше твердый) – 150 грамм.
- Пачка сухариков Кириешки.
- Огурец свежий – 1-2 шт.
- Зелень (лук, петрушка).
- Майонез.
- Соль и перец.
И хрустно, и вкусно…
Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.
В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.
Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.
Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.
Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.
Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.
Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.
Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.
Приготовление салата
Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.
- С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной – по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
- Дальше нужно порезать колбасу: кубиками — вареную, соломкой — сервелат.
- Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
- Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.
- Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
- Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.
В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.
Интересные варианты
Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.
А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.
Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.
Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы — жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.
Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.
Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.
Салат с колбасой и тёплой белой фасолью | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
После легкого колбасного ужина блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки? Этот салат с колбасой и тёплой белой фасолью полон аромата и станет угощением для всей семьи. Для дополнительного удобства используйте консервированную фасоль, а при желании замените помутневшие помидоры кусочками свежей.Фасоль каннеллини отлично сочетается с этим рецептом, который значительно отличается от обычного колбасного ужина.
Состав
- 8 колбасок из свинины и зелени
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 450 г вареной белой фасоли, такой как каннеллини или масляная фасоль
- Соль и свежемолотый черный перец
- Сок 1 лимона
- 2 ч.л. сахарной пудры
- 100 г помутневших на солнце помидоров в масле, высушенных и крупно нарезанных
- 1 большая горсть дикой ракеты
- Свежий пармезан и дольки лимона для подачи
Метод
Разогрейте гриль до средней / высокой температуры.Разложите сосиски на решетке для гриля и готовьте, переворачивая, согласно инструкции на упаковке — прим. 20 мин. Слейте воду и держите в тепле.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и осторожно готовьте лук, время от времени помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Добавьте фасоль и большое количество приправ и нагрейте, помешивая, 3-4 мин.
Непосредственно перед подачей на стол смешайте оставшееся масло с лимонным соком и сахаром. Снимите фасоль с огня и добавьте помидоры и рукколу.
Выложите фасоль на теплые сервировочные тарелки и полейте маслом и лимонной заправкой. Сосиски разрезать пополам и выложить поверх фасоли. Подавать в теплом виде с стружкой пармезана и дольками лимона.
Верхний совет для приготовления салата из колбасы и теплой белой фасоли
Чтобы салат получился более острым, добавьте немного измельченного чеснока и красного перца чили к луку во время приготовления.
Нажмите, чтобы оценить(0 оценок)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Теплый салат из фасоли и колбасы
Анастассиос Ментис
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 384
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
3/4 фунт.горячие или сладкие итальянские сосиски с индейкой
1/2 c. вода
c. обезжиренный винегрет
1 ст. Дижонская горчица
1 средний красный лук
1 банка жареный красный перец
2 консервы каннеллини
c.оливки Каламата без косточек
1 мешок молодой шпинат
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем.Обжарьте сосиски на среднем или сильном огне 3 минуты или пока они не подрумянятся с одной стороны. Сосиски перевернуть, залить водой и убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут, пока колбаса не пропарится. Убрать на тарелку.
- Пока колбаса варится, взбейте винегрет и горчицу.
- Добавьте лук в сотейник; накрыть крышкой и варить 3 минуты или до размягчения. Добавьте красный перец, фасоль, оливки и смесь винегрета. Нагрейте 2 минуты.
- Колбасы нарезать ломтиками. Разделите шпинат на 4 тарелки; ложку бобовой смеси, а затем сверху сосиски.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Итальянские колбаски гриль с белой фасолью и салатом из авокадо
Линдси Хант
Начните выходные со сладких итальянских сосисок на гриле и освежающего авокадо и салата из белой фасоли.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1 мелко нарезанный красный лук
2 ст.яблочный уксус
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 сладкие итальянские колбаски
4 булочки для хот-догов, разрезанные
16 1/2 унция.консервные бобы каннеллини, промытые
1 авокадо, нарезанный кубиками
2 ст. Свежемолотая петрушка
2 ст. оливковое масло первого отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте гриль до средне-сильного.
- В средней миске перемешайте лук, уксус, соль и перец, затем дайте постоять, время от времени перемешивая.
- Тем временем жарьте сосиски на гриле примерно 10–12 минут, пока они не станут полностью готовыми, затем добавьте булочки на гриле и готовьте 1 минуту или пока они не станут поджаренными.
- Добавьте к луку бобы, авокадо, петрушку и оливковое масло и перемешайте.Подавать с сосисками и булочками.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни июль 24, 2020
Мне нравится уникальное сочетание вкусов в этом салате из зеленой фасоли с колбасой и оливками, а винегрет из базилика делает его таким победителем для летнего обеда!
Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками, чтобы попробовать позже!
Иногда я немного нестандартно думаю, когда смотрю в холодильник и думаю, что приготовить, и именно это произошло несколько лет назад с этим салатом из зеленой фасоли с колбасой и оливками .Я действительно не знаю, что заставило меня объединить эти вкусы, за исключением того, что у меня были свежие зеленые бобы и итальянская колбаса из индейки, которые нужно было использовать, и винегрет с базиликом в холодильнике, и мне очень нравятся все эти ингредиенты.
Мне очень понравился салат, и для меня он абсолютно сработал для вкусного летнего салата, который легко мог бы стать основным блюдом. На протяжении многих лет я делал это довольно много раз и всегда задавался вопросом, почему он не стал более популярным в блоге, поэтому сегодня я показываю его для Friday Favorites и призываю вас попробовать, если вам также нравятся эти ингредиенты! Я бы не стал делать этот салат, если бы у меня не было свежей зеленой фасоли, но если вам нравятся все эти ароматы, будьте непредубеждены и попробуйте!
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- свежая стручковая фасоль
- Итальянская колбаса
- оливковое масло
- маслины консервированные
- соль и черный перец свежемолотый по вкусу
- базилик нарезанный, свежий Приобретено
- (заправка с оливковым маслом и уксусом Newman’s Own (партнерская ссылка) или домашняя заправка для винегрета с низким содержанием сахара
Какую итальянскую колбасу я использовал?
Я фанат итальянской колбасы из индейки, и в этом рецепте я бы использовал острую острую колбасу.Но используйте любую итальянскую колбасу из свинины или индейки, которую вы предпочитаете.
Что еще можно добавить в салат?
Если вы хотите изменить рецепт, вы можете добавить в этот салат другие ингредиенты, например, вареные грибы, покрошенный сыр Фета или жареный красный перец.
Еще рецепты с зеленой фасолью:
Салат из зеленой фасоли и помидоров
Зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами
Салат из зеленой фасоли и помидоров
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром фета
Зеленая фасоль с помидорами
Как приготовить этот салат:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Обрежьте стручковые бобы с обоих концов. (Я выстраиваю фасоль для обрезки концов, беря горсть и свободно ставя их в руке, а затем позволяю концам упасть на разделочную доску.) Затем разрезаю фасоль пополам, так что у вас есть кусочки размером примерно 2- 3 дюйма в длину.
- У меня есть этот замечательный старомодный отпариватель для овощей, поэтому я использовал его для приготовления на пару бобов, но вы можете использовать металлический дуршлаг, воткнутый в кастрюлю с крышкой, если вам нужно. (Или, если приготовление на пару не работает, готовьте с небольшим количеством воды в кастрюле.)
- Дать воде закипеть, затем добавить фасоль и варить около 8 минут, или пока фасоль не станет мягкой и хрустящей.
- Тем временем приготовьте водяную баню со льдом, чтобы положить туда фасоль, как только она будет готова, чтобы остановить приготовление. Я использовал свой салатник (партнерская ссылка), чтобы было легко сливать бобы.
- Как только бобы будут готовы, погрузите их в ледяную воду и оставьте на одну минуту.
- Затем выньте кубики льда рукой или ложкой и дайте фасолью стечь в насадке для салата.
- Пока фасоль готовится, нарежьте колбасу ломтиками, чтобы можно было подрумянить ее. (Если вы не используете предварительно приготовленную колбасу, вам придется приготовить ее перед этим.)
- Обжарьте кусочки колбасы в небольшом количестве оливкового масла, часто переворачивая, пока оно хорошо не подрумянится со всех сторон. (Если у вас есть такая гигантская сковорода, вам будет легче!) Я обжаривала колбасу около 10 минут; не торопитесь.
- Отложите оливки на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.
- Смешайте в миске зеленую фасоль, обжаренную колбасу и оливки.
- Я использовал замороженный базилик, чтобы приготовить винегрет с базиликом, но вы также можете использовать нарезанный свежий базилик. Смешайте базилик с вашим любимым покупным винегретом, чтобы приготовить заправку.
- Затем добавьте в салат желаемое количество винегрета и подавайте. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца по вкусу.
Приготовьте еду:
Если вы хотите гарнир к этому салату, я думаю, что жареные кабачки или грибы идеально подойдут для летнего обеда с низким содержанием углеводов.
Приготовление еды по выходным:
Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовые блюда на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
Состав
- 1 фунт свежей зеленой фасоли (желательно тонкой фасоли по-французски)
- один 19,5 унций. пакет индейка итальянская колбаса
- 2 ч. Л. оливковое масло (более или менее, в зависимости от вашей сковороды)
- один 6 унций.банка маслин
- соль и черный молотый перец по вкусу
Состав заправки
- 3 ч. Нарезанного свежего базилика или замороженного базилика
- 1/2 стакана покупной или домашней заправки для винегрета
Инструкции
- Запустите воду, чтобы приготовить фасоль, нагревая ее в пароварке для овощей (или вы можете использовать металлический дуршлаг внутри кастрюли до тех пор, пока не будет закрыта крышка.)
- Пока вода закипает, обрежьте оба конца бобов, а затем разрежьте их пополам крест-накрест, чтобы получились кусочки длиной около 2-3 дюймов.
- Приготовьте миску с водой и кубиками льда, чтобы положить в нее бобы, когда они приготовятся, чтобы остановить процесс приготовления. (Я использовал спиннер для салата, поэтому после этого было легко слить бобы.)
- Как только вода закипит достаточно, чтобы сделать пар, добавьте бобы в кастрюлю и готовьте на пару под крышкой примерно 8 минут, или пока бобы не станут слегка нежно-хрустящими.
- Затем немедленно вынуть фасоль из пароварки и добавить в ледяную воду.
- Охладите фасоль 1 минуту, затем удалите лед и слейте воду.
- Пока фасоль варится, разрежьте сосиску пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием; добавить колбасу и обжарить на среднем или сильном огне, часто переворачивая, пока колбаса не станет коричневой со всех сторон. Дать колбасе остыть.
- Положите оливки на дуршлаг и слейте воду, пока не вытечет вся жидкость.
- Смешайте в миске охлажденную колбасу, бобы и оливки.
- Если вы используете свежий базилик, мелко нарежьте его, чтобы получилось около 3 столовых ложек мелко нарезанного базилика.
- Взбейте вместе измельченный базилик (или размороженный замороженный базилик) и заправку для винегрета.
- Добавьте заправку, достаточную для увлажнения всех ингредиентов, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.
Банкноты
Он будет храниться в холодильнике несколько дней, хотя, возможно, вы захотите добавить немного заправки, когда съедите остатки.Если вы хотите изменить рецепт, вы можете добавить в этот салат другие ингредиенты, например, приготовленные грибы, покрошенный сыр фета или жареный красный перец.
Рецепт, созданный Калин, когда она ела стручковые бобы и итальянскую колбасу и решила мыслить нестандартно.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 354 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 89 мг Натрий: 1343 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 25 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Этот салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками был бы отличным вариантом для низкоуглеводной или кето-диеты, предпочитающей итальянскую колбасу из свинины. Если вы используете нежирную итальянскую колбасу из индейки, все в этом салате является ингредиентом с низким гликемическим индексом, подходящим для всех фаз первоначальной диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки для этого рецепта:
Этот интересный салат был впервые опубликован в июле 2015 года; последнее обновление: июль 2021 г.
отправлено Калин Денни июль 24, 2020
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат из фасоли Чипотле с растительной колбасой
- 115 г краснокочанной капусты, измельченной
- 100 г красного лука, нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма
- 1 банка черных бобов емкостью 15 унций, сушеные
- 1 банка фасоли пинто емкостью 15 унций, сушеные
- 1 8.75 унций консервных зерен кукурузы
- 4 колбасы на растительной основе, раскрошенные (макросы для этого рецепта были рассчитаны с использованием 1 упаковки итальянских колбас с чесноком, жареной в полевых условиях)
- 45 г заправки ранчо (веганский, по желанию)
- 1 чипотле в адобо, мелко нарезанный
- 1 сок лайма
- 2 ч.л. соли
- Горсть нарезанной кинзы
Поделиться:
Теги:
Если вы веган или просто пытаетесь сократить потребление мяса, на рынке есть множество колбас на растительной основе, которые помогут вам достичь желаемого уровня белка.В сочетании с богатыми клетчаткой фасолью и хрустящей капустой, наш салат из фасоли чипотле без готовки — это простой рецепт быстрого и ароматного обеда, которого хватит на всю неделю.
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в большой миске. Перемешайте, при желании добавьте еще соли и перца и подавайте.
Chipotle in adobo — консервированные перцы чипотле, плавающие в дымном, остром соусе адобо.Их продадут в любом продуктовом магазине, скорее всего, в международных проходах. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
Лучший рецепт салата из фасоли | Allrecipes
Отличный и гибкий. Ключ к этому — масло 1/2 С., уксус, сахар (я пошел с немного меньшим количеством сахара) и лук.Соберите эти 4 элемента в одну часть каждый, и вы можете добавить к этому много разных вещей. Паста, все виды фасоли, зелень салата, другие овощи. Он действительно очень гибкий и вкусный.
Обожаю! Я готовлю этот рецепт годами и буквально жажду его! Прекрасно сочетается с жареной курицей. Моя версия использует приправленную соль вместо обычной, а также 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Кроме того, убедитесь, что вы используете нарезанную стручковую фасоль, а не по-французски. Я смешиваю заправку в большой миске и ЗАТЕМ добавляю овощи, чтобы вымыть на одну миску меньше! 🙂
Это действительно лучший вариант! Обязательно промойте бобовые.Я обычно не использую Spenda, но вместо сахара использовал 1/2 стакана (Новогодние резолюции и все такое!). Черт, я сделал это, чтобы вычистить несколько банок из кладовой, и мне, возможно, придется пойти и купить еще! Спасибо! ОБНОВЛЕНИЕ: я делал это постоянно с момента этого обзора и держу в контейнерах в холодильнике для быстрого здорового обеда! Его так легко приготовить, и его хватает на всю неделю! Еще раз спасибо!!
Это был потрясающий салат из фасоли! Я получил много комплиментов по этому поводу … Я оставил салат на ночь мариноваться…. у нас остались остатки, и позвольте мне сказать вам, что этот салат становится лучше, чем дольше он стоит и маринуется, 2-4 дня спустя, и это было даже лучше на вкус! Это хранитель!
Это было здорово! Очень просто, но все равно вкусно! Я использовал красный винный уксус и уменьшил количество сахара до 1/2 стакана, основываясь на других обзорах, и это было идеально. Он был довольно жидким, так что я думаю, что могу добавить еще бобов в следующий раз. Я обязательно сделаю это снова!
Сделал это из того, что было у меня под рукой — фунтового мешка красной фасоли (подготовленной), некоторых кусочков замороженного воскового перца, красного лука, сельдерея, красного винного уксуса, оливкового масла, меда вместо сахара, соли, перца и чеснока. (согласно другому обзору.) Это было ВКУСНО и хранилось больше недели. Я думаю, что секрет в соотношении кисло-сладкого масла, которое из любого сочетания бобов, овощей и специй получится отличным салатом!
Я вырос на этом салате. Разнообразие фасоли обеспечивает больше клетчатки и питательных веществ, чем другие салаты из фасоли на этом сайте. Моя мама всегда использовала 2 / 3с. оливковое масло или комбинация рапсового / растительного / оливкового масла, равная 2 / 3c., 3 / 4c. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС (белый слишком крепкий), 1/2 гр. Splenda или 3 / 4c. сахар. Салат становится лучше с возрастом, поэтому мы стараемся приготовить его за 2-4 дня до вечеринки.Если вы не можете сделать это раньше времени, приготовьте в микроволновой печи слитые и промытые гарбанзо и фасоль в течение 60 секунд, а воск и стручковую фасоль — в течение 30 секунд; черные бобы превращаются в кашицу, если их готовить в микроволновой печи. При приготовлении бобов в микроволновой печи они размягчаются, поэтому заправка впитывается намного быстрее. Я использую свою вращающуюся машину для салата, чтобы слить и промыть фасоль — гарбанзо и фасоль вместе, переложить в полиэтиленовый пакет или миску, а затем прядить зеленую и восковую фасоль. Это также смешивает бобы, в результате чего бобы меньше ломаются или становятся мягкими.Если я беру это с собой на вечеринку, я готовлю рецепт в галлонном пакете с застежкой-молнией, упаковываю в холодильник с ледяными блоками на дне, а затем кладу в таз, когда добираюсь до вечеринки. Пакет с застежкой-молнией позволяет мне легко перемешивать фасоль / маринад, а также легко очищать. Если у вас нет молотого черного перца, используйте 1 ч. Л. семена сельдерея. Я исключаю соль из рецепта.
Действительно хорошо, немного слишком сладко. Я сделаю это снова, но с меньшим количеством сахара.
Это вкусно.Я уменьшил рецепт вдвое и приготовил его для своей семьи. Детям это понравилось. У меня была пикантная итальянская заправка, которую мне нужно было израсходовать, поэтому я добавила ее для зеленого перца, сельдерея, масла, уксуса, соли и перца. Я добавила немного меньше сахара. Кроме того, обязательно промойте фасоль, я этого не делала, и в салате были неприятные пузыри. Это было бы отличным блюдом для ужина.
У меня осталось немного бланшированных зеленых бобов и немного кукурузы в початках от 4 июля … так … Я сделал это. Я прочитал отзывы и сократил количество сахара до 1/3 стакана, но все равно он был слишком сладким на мой вкус, но я все равно его съел.Мне следовало использовать несколько столовых ложек? а может только 1 или 2? Но основная идея прекрасна. Использовали красный винный уксус. Спасибо!
Рецепт жареной колбасы с тосканской фасолью | Сандра Ли
Убрать выделение со всего
1 фунт острой итальянской колбасы или одна упаковка на 6 штук
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
Один 14.250 грамм нарезанных кубиками помидоров, слить воду и зарезервировать сок
Одна банка объемом 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров, слейте воду и оставьте сок
Соль и свежемолотый перец
Одна банка бобов каннеллини на 15 унций, высушенная и хорошо промытая
Одна банка на 15 унций красной фасоли, слейте воду и хорошо промойте
2 столовые ложки свежего базилика
Рецепт 2 раунда — трехслойный соус из фасоли:
3 кармана для лаваша, каждый на 8 клиньев
Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченная
Цедра 1/2 лимона
Одна банка на 15 унций красной фасоли, промытой и высушенной
3 столовые ложки заправки из жареной колбасы с тосканской фасолью, рецепт выше
Соль и свежий молотый перец
Соль и свежий молотый перец
1 чашка тосканской фасоли, приготовленной из жареной колбасы с тосканской фасолью, рецепт указан выше
1/2 среднего красного лука, нарезанного кубиками
.