Салат из колбасного сыра и моркови: Салат из моркови с колбасным сыром

Содержание

Рецепт Салат из колбасного сыра и моркови

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат, который можно приготовить в домашних условиях всего за десять-пятнадцать минут! Попробуйте сделать салат из колбасного сыра и моркови. Его можно подавать как на повседневный стол, так и на праздничный.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Сыр колбасный — 150-200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 176. 54

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

  2. Сыр тоже натереть на крупной терке.
  3. Чеснок пропустить через пресс, добавить к моркови и сыру. Добавить майонез и хорошенько перемешать.
Ключевые слова:
ID: 125144

👌 Салат с копчёным сыром и морковью, рецепты с фото

Уже не раз я убеждалась, что имея в холодильнике хотя бы минимальный запас продуктов, можно организовать вполне вкусный салат.

Минимальный запас – это всего 2 продукта. Сегодня это будут морковь – яркая, сочная, сладкая. И колбасный сырок с копчёной корочкой. Сочетание очень вкусное. Плюс зелень и чесночок. Но это ведь не продукты, а так, специи 🙂
 
А еще у меня в холодильнике обнаружились оливки, поэтому, с одной стороны, мне повезло, потому что я их так люблю, что готова есть килограммами. А с другой стороны, не очень-то и повезло, потому что их было всего 5 штучек.
 
В общем, немного времени, ловкости рук и салат готов! Или это ловкость не рук, а ножа и тёрки? Хотя, это неважно, главное, что вкусный салат на столе 🙂

 
Время приготовления – максимум 10 минут, хотя можно и за 3 управиться, если воспользоваться кухонным комбайном 😉
 

Сложность – просто, очень и очень
 

Калорийность – 161 ккал на 100 г салата без заправки
 

Для приготовления салата понадобятся такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Морковку лучше брать сладкую. Вернее, даже не лучше, а нужно брать исключительно сладкую.

Итак, сладенькую, яркую морковку очищаем, моем и пускаем на терочку.
Сыр тоже натираем.
Перышки зеленого лука моем, обсушиваем и нарезаем.
Укроп нарезаем.

Оливки нарезаем кружочками.
Теперь чеснок. Его можно мелко нарезать, можно мелко натереть, а можно пропустить через чеснокодавилку. Выбирайте 🙂
Смешиваем все ингредиенты, солим.
 
Заправляем по вкусу. Я использовала для этого сметанку.
 
Все, салатик готов!
Кстати, открою вам секрет: такой салат отлично идёт и в качестве мазилки для бутиков.
 
Всем приятного аппетита!   

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с колбасным сыром — рецепты с морковью, крабовыми палочками, чесноком, сухариками

Существует масса рецептов, по которым можно приготовить салат с колбасным сыром. Продукт гармонично сочетается с овощами, мясом, колбасными изделиями, грибами, открывая великолепные возможности для кулинарных экспериментов и создания новых гастрономических шедевров.

Какой салат приготовить из колбасного сыра?

Если есть желание приготовить салат с колбасным сыром, рецепты подобной закуски и рекомендации по правильному их исполнению помогут результативно и вкусно справиться с задачей.

  1. Для приготовления простого салата смешивают в равных пропорциях колбасный сыр, отваренные куриные яйца и свежий огурец, добавив при этом немного репчатого лука. Останется только заправить закуску майонезом и можно подавать к столу.
  2. Не менее прост в приготовлении салат с колбасным сыром, приготовленный с добавлением тертой моркови, яиц и чеснока и заправленный майонезом.
  3. Невероятно вкусные закуски удастся получить, сочетая базовый продукт с копченостями, грибами, сухофруктами и овощами.
  4. Колбасный сыр для салатов нарезают кубиками, соломкой или перетирают на терке. Если продукт слишком мягкий, его помещают предварительно на несколько минут в морозильную камеру.
  5. Перетертую сырную стружку удобно использовать для оформления слоеных салатов. В закуску, компоненты которой перемешиваются между собой с добавлением заправки лучше добавлять нарезанный сыр.

Салат с колбасным сыром и морковью

Быстрый в приготовлении салат из колбасного сыра и корейской моркови порадует оригинальным насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Использовать можно обычный или копченый продукт, нарезав его соломкой или тонкими брусочками. Вкус закуски станет еще ярче, если добавить в состав немного петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь корейская – 100 г;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • майонез, соль.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой огурцы, отваренные яйца и сыр.
  2. Добавляют корейскую морковь, майонез.
  3. Пробуют салат с колбасным сыром на вкус, при необходимости подсаливают.

Крабовый салат с колбасным сыром

Празднично выглядит и получается безумно вкусным салат с колбасным сыром и крабовыми палочками. Закуску в данном случае выкладывают слоями, определяя порядок самостоятельно или придерживаясь нижеизложенными рекомендациями данного рецепта. Чтобы яблоко не темнело, его сбрызгивают после измельчения лимонным соком.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • майонез, соль.

Приготовление

  1. Яблоко и сыр перетирают на терке.
  2. Огурец и крабовые палочки нарезают кубиками.
  3. Выкладывают салат с колбасным сыром слоями, начиная с кукурузы.
  4. Следующей будет сырная стружка, огурец, яблоко и крабовые палочки.
  5. Не забывают каждый слой промазывать майонезом и подсаливать.
  6. Последний слой закуски притрушивают сыром.

Салат из колбасного сыра с чесноком

Салат из колбасного сыра и яиц может быть сделан в виде пасты, которую укладывают на блюдо горкой, в салатник или скатывают из нее шарики и декорируют их по вкусу, притрусив зеленью, кунжутом или другой уместной посыпкой на выбор.

Пикантный чесночный вкус подобной закуски по достоинству оценят любители острого.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубков;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перетирают сыр и отваренные яйца.
  2. Смешивают компоненты вместе, добавив чеснок майонез, соль, перец.
  3. Подают салат чесночный с колбасным сыром на блюде, в салатнике или на тарелке в виде шариков, украшают.

Салат с колбасным сыром и копченой колбасой

Потрясающий вкус приобретает салат из плавленного колбасного сыра, если приготовить его с добавлением копченой колбасы. Использовать можно и окорок или балык, нарезав компонент тонкой соломкой. Помидоры допускается заменять свежим огурцом, что позволит получить иную по характеристикам, но не менее лакомую закуску.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 250 г;
  • копченая колбаса – 250 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сухарики – 50 г;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают, очищают и нарезают соломкой яйца.
  2. Шинкуют тем же манером колбасу, сыр.
  3. Измельчают чеснок и разрезают на дольки томаты.
  4. Соединяют компоненты в салатнике, добавляют майонез, соль, перец и сухарики.
  5. Перемешивают вкусный салат с колбасным сыром и тут же подают, пока сухарики хрустящие.

Салат с колбасным сыром и копченой курицей

Салат с курицей и колбасным сыром станет идеальным дополнением любого застолья и вызовет у дегустаторов неописуемый восторг. Оформляется закуска слоями в прозрачном салатнике или на широком блюде при помощи сервировочного кольца. Каждый слой следует пропитывать майонезом, немного отступая от краев.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • картофель – 3 шт. ;
  • морковь и лук – по 150 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • кукуруза консервированная – 4 ст. ложки;
  • майонез – 6 ст. ложек;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают в мундире картофель, нарезают кубиками.
  2. Измельчают копченую курицу.
  3. Шинкуют лук, перетирают морковь и обжаривают на масле.
  4. Перетирают на терке сыр.
  5. Укладывают слоями компоненты в следующей очередности: курица, кукуруза, картофель, поджарка из лука и моркови, сыр.
  6. Оставляют салат с курицей и колбасным сыром на 2 часа для пропитки.

Салат с колбасным сыром и помидорами

Салат с копченым колбасным сыром приобретает особенно лакомый приятный вкус, если в его составе присутствуют свежие помидоры. Причем даже в лаконичном составе с добавлением чеснока и майонеза или сметаны, закуска получается совершенной, а с добавлением мяса, ветчины и сухариков превращается в настоящий деликатес.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • ветчина – 150 г;
  • отваренная курятина – 150 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сухарики с сыром – 150 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой курятину, ветчину и сыр.
  2. Помидоры разрезают пополам, избавляют от семян, нарезают соломкой.
  3. Соединяют составляющие в миске, добавляют чеснок, соль, перец, зелень.
  4. Заправляют салат майонезом, перемешивают и при подаче посыпают сухариками со вкусом сыра.

Салат с колбасным сыром и фасолью

Еще один салат с колбасным сыром и сухариками можно приготовить, исполнив рекомендации следующего рецепта. Состав в данном случае дополняется для остроты и пикантности луком, для сочности сладким болгарским перцем, а для питательности консервированной или отваренной до мягкости фасолью.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • перец сладкий – 2 шт. ;
  • фасоль – 300 г;
  • красный лук – 1 шт.;
  • сухарики ржаные – 150 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перец сладкий очищают и нарезают соломкой.
  2. Сыр шинкуют соломкой или перетирают на терке.
  3. Измельчают лук, добавляют к остальным ингредиентам.
  4. Заправляют салат майонезом, добавив соль, перец и сухарики, перемешивают и подают.

Салат «Мимоза» с колбасным сыром

Слоеный салат с колбасным сыром, приготовленный с консервированной скумбрией или сайрой, удовлетворит вкусовые потребности любителей рыбных закусок. Все составляющие великолепно сочетаются между собой, создавая совершенное по всем параметрам и нежное закусочное блюдо, достойное праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 150-200 г;
  • яйца отваренные – 6 шт.;
  • картофелины в мундире – 4 шт.;
  • отваренная морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт. ;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перетирают на терке по отдельности белки, желтки, картофель, морковь и сыр.
  2. Рыбу разминают вилкой, а луковицу рубят кубиками.
  3. Укладывают составляющие слоями, дополняя каждый майонезом, солью и перцем, в следующей последовательности: картофель и лук, сыр и рыба, белки и морковь.
  4. Последними выкладывают желтки и майонезом не смазывают.

Салат «Рыбки в пруду» с колбасным сыром

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, станет фаворитом праздничного застолья, удивив всех оригинальным внешним видом и отменными вкусовыми характеристиками. Помимо колбасного сыра в состав включаются шпроты, используемые в качестве наполняющей прослойки и для украшения блюда.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 100 г;
  • яйца отваренные – 3 шт.;
  • картофелины в мундире – 2-3 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • шпроты в масле – 1 банка;
  • чеснок – 1 шт.;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отбирают несколько рыбин, отрывают хвостики, оставляют для украшения.
  2. Остальные консервы разминают вилкой.
  3. Перетирают на терке яйца, колбасный сыр и картофель.
  4. Обжаривают на масле лук с морковью.
  5. Майонез смешивают с чесноком.
  6. Оформляют салат со шпротами и колбасным сыром слоями, начиная с картофеля и лука с морковью и заканчивая, рыбой яйцами и сыром.
  7. Декорируют закуску в виде пруда с рыбками, утопив оставленные хвостики в слое майонеза с сыром и дополнив зеленью.

Салат с колбасным сыром и грибами

Элементарно готовится и радует гармоничным вкусом салат с колбасным сыром и шампиньонами. Грибы используют в данном случае маринованные, но при желании их можно заменить обжаренными на сковороде с маслом и луком, уложив при этом составляющие слоями. Приветствуется и замена продукта лесными боровиками.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • яйца отваренные – 3 шт.;
  • шампиньоны маринованные – 250 г;
  • маринованные огурцы – 150 г;
  • миндальные лепестки – 4 ст. ложки;
  • зелень, твердый сыр для украшения.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками яйца, огурцы и сыр.
  2. Маринованные грибы шинкуют пластинами.
  3. Соединяют составляющие в миске, добавляют миндаль, майонез, перемешивают.
  4. Выкладывают закуску в салатник, украшают слайсами из твердого сыра.

Салат с колбасным сыром и черносливом

Простой салат с колбасным сыром, приготовленный с черносливом, вызывает бурю эмоций при любом застолье. Яблоки здесь необходимо использовать исключительно зеленых сортов покислее, а грецкие орехи предварительно немного подсушить на сухой сковороде, после чего размять скалкой или перемолоть в блендере.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • чернослив без косточек – 100 г;
  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перетирают на терке яблоки, сыр и яйца.
  2. Чернослив промывают и нарезают как можно мельче.
  3. Укладывают слоями сыр, яблоки, чернослив и яйца, промазывая каждый майонезом, приправляя солью, перцем.
  4. Верх закуски притрушивают сыром и орехами, украшают зеленью.

Салат из капусты с колбасным сыром

Легким гарниром к мясу или просто самостоятельной закуской для подачи к ужину может стать элементарный в приготовлении салат из пекинской капусты и колбасного сыра. Пикантней и ароматней закуска станет, если дополнить ее состав измельченным чесноком, мелко нарубленной свежей зеленью укропа или петрушки.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • капуста пекинская – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Шинкуют капусту, перетирают на терке морковь и сыр.
  2. Добавляют майонез, соль, перец, перемешивают, дают несколько минут настояться.

 

Намазка на хлеб за 3 минуты – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала обработаем морковь.

Тщательно вымыть и срезать лишние части.

Натереть на крупной терке, если любите более мягкую, нежную текстуру блюда, то ваш вариант на мелкой тёрке.

Я предпочитаю на крупной тёрке, т.к. люблю когда морковь хрустит, так сказать на зубок.

Далее берём колбасный копченый сыр, абсолютно любой фирмы, лишь бы есть можно было, и также натираем его на крупной тёрке, в некоторых случаях на мелкой.

Морковь с сыром берём обязательно 1:1.

Сыр смешиваем с морковью.

Далее приступаем к чесноку, на свой объём мне потребовалось всего 2 дольки, тут уже на ваш вкус и цвет, хотите больше хотите меньше, решать вам.

Чеснок натереть на мелкой тёрочке и смешать с основной массой.

Следом добавим майонез, майонез также добавляйте на свой вкус.

Хотите больше, хотите меньше, можно со шпинатом, можно с базиликом, любой абсолютно майонез подойдёт сюда.

А ещё лучше конечно домашний майонез, но такой майонез достоен отдельного самостоятельного рецепта.

Все смешали и хорошенечко перемешали.

Остаётся лишь нанести на хлебушек и можно налетать, а ещё вкуснее если хлеб слегка обжарить, приятного аппетита, друзья!

Легкая и хрустящая закуска с копченым колбасным сыром и свежей морковью готовится очень быстро!

Для ее приготовления ничего не нужно варить, жарить или запекать, достаточно лишь достать продукты, хорошенечко помыть и натереть на тёрке, а если вы это приготовили заранее до вашего застолья, то проблема у вас только одна, постараться не слопать всю вкуснятина до прихода гостей!

А вы знали, что такое Антре?

Так вот это та самая лёгкая закуска, так ее называли в России ещё в 19 веке, и подавали на подносах во время праздников, а вот в конце 19 века поднос с антре подавался уже непосредственно на стол!

Так что подавайте, друзья, своим гостям на стол антре и прихвастните знания вдогонку к прекрасному блюду, приятного аппетита!

Дополнительная информация

Прекрасный рецепт очень быстрой закуски на любой стол! Рецепт будет полезен для тех кто ждёт гостей, или наоборот совсем не подозревает о них, а фуршет необходим прямо сейчас, выход есть! Эта прекрасная закуска готовится за считанные минута а уплетается в миг за любым столом!

Рецепт салата с крабовыми палочками и колбасным сыром

 

Ингредиенты:

 

  • колбасный сыр – 0,2 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • майонез;
  • зелень по вкусу.


2. Для слоеного салата с кукурузой:

 

  • колбасный сыр – 0,15 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • майонез.

 

Все о колбасном сыре

 

 


Во времена Советского Союза за таким сыром выстраивались целый очередь, продукт входил в число дефицитных. Хозяйки искренне радовались, если удавалось раздобыть кусочек заветного сыра.

 

Сегодня ассортимент в магазин невероятно огромный. Существуют копченые и обычные виды колбасного сыра. Также можно найти продукты со всевозможными вкусовыми добавками, в удобных и современных упаковках.


Что касается истории колбасного сыра, то он появился в Шотландии. Одному технологу удалось «спасти» пропавший сыр, добавив к нему соду и масло. Смесь он нагрел на водяной бане и в завершении придал сыру колбасную форму.

 

Современные производства усовершенствовали технологию изготовления, сделав продукт абсолютно безвредным и при этом очень вкусным.


В рецепте колбасного сыра для салатов присутствует творог. Однородность продукту придают специальные соли-плавители. Для эффекта натурального копчения используют натуральный дым. Это делает сыр еще полезнее, помогает раскрыть все вкусовые качества.

 


Выбирая ингредиент для салата с колбасным сыром и морковью, обратите внимание на корочку. Если она слегка подсушенная, то технология не была нарушена и ваш сыр соответствует стандартам натурального копчения.

 

Когда же на упаковке пишут «с ароматом копчения», значит применялся химический способ обработки. Немного внимательности поможет выбрать качественный колбасный сыр для салата с крабовыми палочками.

 

Приготовление

 

  1. Натрите колбасный сыр на крупной терке. Чтобы он не прилипал, смажьте терку растительным маслом.
  2. Сварите яйца и мелко нарежьте. Крабовые палочки тоже необходимо порезать небольшими кусочками.
  3. Все ингредиенты подготовлены, выложите их слоями на блюдо.
  4. Натертый колбасный сыр и крабовые палочки разделите на две равные части. Первый слой выложите сыром, второй – яйцами и крабовыми палочками.
  5. Повторите прослойку. Каждый слой не забывайте промазывать майонезом.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью.

 


•    Слоеный салат с колбасным сыром и кукурузой.


Чтобы на фото салат с колбасным сыром смотрелся красиво и аппетитно, учитывайте цвета продуктов, которые вы используете для приготовления. В данном рецепте мы сочетали яблоко, кукурузу и сыр.

 

  1. У яблока удалите сердцевину, очистите фрукт от косточек. Натрите его на крупной терке.
  2. Огурец помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Сыр натрите по аналогии с яблоком.
  4. Крабовые палочки нарежьте кубиками.

 

Выложите салат слоями, чередуя ингредиенты: кукуруза консервированная, тертый колбасный сыр, майонез, огурец, крабовые палочки, снова кукуруза, сыр, майонез, яблоко, крабовые палочки, майонез.


Чтобы салат пропитался и полностью раскрыл свой вкус и аромат оставьте его на полчаса в холодильнике.

 

Подача и украшение

 


Проще всего работать со слоеными салатами. Они уже имеют определенную форму. Впервые такие салаты начали делать в 17 веке во Франции. Так как многие слоеные салаты очень сытные и питательные, используйте легкие ингредиенты.

 

 

Например, для салата с колбасным сыром отлично подойдет ананас или яблоко, как в нашем рецепте. Низкая калорийность блюда позволит употреблять его не только в обеденное время, но и за ужином.


Салаты из копченого колбасного сыра выполненные слоями – поле для фантазии и творчества. Именно так появился знаменитый салат «Мимоза». В сочетании с колбасным сыром традиционную «Мимозу» можно превратить в абсолютно новое блюдо.

 


Не забывайте об украшении салатов. Для этого пригодится много свежей зелени, овощей и фруктов. Из последних можно вырезать оригинальные фигурки. Стоит поиграть и с заправкой. Помимо майонеза салат с колбасный сыр сочетается со сметаной, йогуртом.


Помните, что кулинарное искусство это не только процесс приготовления, но и умение подавать свои блюда. Учитесь и экспериментируйте!

Салат из фасоли и колбасного сыра. Кулинарный ежедневник

Читайте также

Салат из фасоли, сыра и яиц

Салат из фасоли, сыра и яиц Ингредиенты: фасоль консервированная – 200 г, сыр – 100 г, яйца – 4 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, майонез – 5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовления Морковь моют, варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Яйца отваривают

Запеканка из белой фасоли и тертого сыра

Запеканка из белой фасоли и тертого сыра Ингредиенты: 100 г белой фасоли, 100 г сыра (любого), 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовления: Предварительно замоченную фасоль выложить в чашу, залить водой, готовить в режиме «Тушение»

Салат из консервированной фасоли и сыра с корейской морковью

Салат из консервированной фасоли и сыра с корейской морковью Ингредиенты 200 г консервированной стручковой фасоли, 150 г сыра, 50 г корейской спаржи, 50 г корейской моркови, 70 г майонеза, 1 пучок зелени кинзы. Способ приготовления Зелень кинзы вымыть

Запеканка из фасоли и сыра

Запеканка из фасоли и сыра Ингредиенты:100 г белой фасоли, 100 г сыра (любого), 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовления:Предварительно замоченную фасоль варить до готовности, посолить. Сыр натереть на крупной терке.Фасоль выложить в

Копчение кисломолочного колбасного сыра

Копчение кисломолочного колбасного сыра Требуется: колбаска кисломолочного сыра, пучок петрушки и укропа.Способ приготовления. Зелень петрушки и укропа мелко порубите. Колбасный сыр аккуратно выдавите из пленки в тарелку, измельчите при помощи вилки, добавьте к нему

Салат из белой фасоли и сыра

Салат из белой фасоли и сыра Ингредиенты:100 г белой фасоли, 100 г твердого сыра, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, по 50 г зелени петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Фасоль замочить на 10 часов в холодной воде, затем,

Закуска из фасоли и сыра со сметаной

Закуска из фасоли и сыра со сметаной Ингредиенты100 г белой фасоли, 100 г сыра, 1 ч. л. 3 %-ного уксуса, 3 ст. л. сметаны, 1 пучок зелени укропа, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.Способ приготовленияФасоль варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Зелень

Запеканка из фасоли и сыра

Запеканка из фасоли и сыра Ингредиенты100 г белой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовленияПредварительно замоченную фасоль варить до готовности, посолить. Сыр натереть на крупной терке.Фасоль выложить в смазанную

Салат из копченого колбасного сыра-«косички» по-кавказски

Салат из копченого колбасного сыра-«косички» по-кавказски * Копченый колбасный сыр-«косичка» – 200 г * Яйца – 2 шт. * Свежий огурец – 1 шт. * Красный сладкий перец – 1 шт. * Чеснок – 2 зубчика * Майонез – 200 г * Соль, черный молотый перец по вкусу. Копченый сыр нарезать длиной 1,5–2

Салат из сыра и красной фасоли «Ницца»

Салат из сыра и красной фасоли «Ницца» * Сыр пармезан – 150–200 г * Консервированная красная фасоль – 200 г * Яйца – 2 шт. * Шпинат (или зеленый листовой салат) – 100 г * Ядра грецких орехов – 3 ст. л. * Мука – 2–3 ст. л. * Панировочные сухари – 2 ст. л. * Оливковое масло – 4 ст. л. * Соль

263. Запеканка из белой фасоли и тертого сыра

263. Запеканка из белой фасоли и тертого сыра продукты 100 г белой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, вода, соль Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Предварительно замоченную фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой, готовить в

Салат из фасоли и колбасного сыра

Салат из фасоли и колбасного сыра 1 стакан белой вареной фасоли, 4 ломтя вчерашнего хлеба, 200 г колбасного сыра, 2 дольки чеснока, 200 г майонеза.Хлеб нарезать квадратными ломтиками и обжарить. Колбасный сыр нарезать кубиками.Фасоль смешать с сыром, охлажденными гренками,

Салат из сыра и яиц

Салат из сыра и яиц Сыр нарезать соломкой и смешать с мелко нарубленными яйцами, нашинкованным луком, чесноком, зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и поперчить.Состав: сыр — 150 г, яйца — 2 шт., чеснок — 2 дольки, зеленый лук — 100 г, зеленый горошек — 0,5 стакана,

Приготовление колбасного фарша

Приготовление колбасного фарша Как уже говорилось, колбасу готовят не только из свинины, но и из мяса разных видов животных. Мясо можно использовать парное, остывшее, охлажденное, мороженое.Мясо, предназначенное для фарша, освобождают от костей, хрящей, крупных сухожилий,

Салат из сыра и яиц

Салат из сыра и яиц Состав: яйцо – 4 шт., острый сыр – 100–150 г, сметана или майонез по вкусу. Яйца отваривают, мелко их нарезают или натирают на крупной терке, затем натирают на крупной терке сыр, перемешивают с яйцами и заправляют сметаной или нежирным

Салат из сыра

Салат из сыра 200 г сыра, 1–2 зубчика чеснока, З яйца, 3–4 ст. ложки майонеза.Сыр, яйцо натереть на терке, чеснок мелко нарезать или натереть на терке.Все продукты смешать, заправить майонезом.Время приготовления —

Салат с морковью, сыром и кукурузой рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Ветчина 100 г

Копченая колбаса 100 г

Говяжий язык 100 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Оливки 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оригинальные рецепты салатов с колбасным сыром

Колбасный сыр — это особый продукт, который готовят из твердых и мягких сыров. Свое название он получил потому, что по вкусу напоминает колбасу ..

Впервые такой продукт появился в Шотландии, когда одному из технологов удалось спасти недостающий сыр, добавив в него масло и соду, а затем нагрея его в водяная баня. В Советском Союзе такой сыр считался дефицитом, чтобы достать его, хозяйкам приходилось стоять в огромных очередях.

В настоящее время на прилавках можно найти огромное количество сыров, в том числе и копченых. Колбаса — низкокалорийная, подходит даже тем, кто следит за своим весом.

Этот популярный продукт хорошо подходит для бутербродов, а также для приготовления салатов и пиццы.

Рецепт вкусного салата с колбасным сыром и морковью

Состав кол-во
морковь — 2 шт.
сыр колбасный — 200 г
зеленый лук — 200 г
кукуруза консервированная — 5 столовых ложек
яиц — 1 шт.
майонез — 200 г
Время приготовления: 20 минут Калорий на 100 грамм: 160 Ккал
  1. Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать небольшими квадратиками;
  2. Зеленый лук промываем, сушим и измельчаем;
  3. Сыр подержать в морозилке, а потом натереть. Смешайте это с кукурузой;
  4. В салатник с сыром и кукурузой добавить лук и морковь;
  5. Салат заправляем майонезом.Украсить блюдо можно перьями зеленого лука.

Блюдо с крабовыми палочками

Вариант первый

Состав:

  • 180 грамм сыра колбасного;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • шесть куриных яиц;
  • зелень;
  • майонез.

Салат готовится за 20 минут, калорийность 175 килокалорий ..

  1. Сырная терка. Чтобы он не прилипал к терке, его необходимо предварительно смазать растительным маслом;
  2. Яйца отварить и мелко нарезать, крабовые палочки тоже режут;
  3. Творожный сыр и крабовые палочки, разделенные на две половинки;
  4. Далее выложить салат аккуратными слоями, каждый слой залить майонезом: сыр, яйца, сыр, крабовые палочки и яйца;
  5. Сверху посыпать свежей зеленью..

Вариант 2

Состав:

  • 150 г колбасного сыра;
  • упаковка крабовых палочек;
  • консервированная кукуруза консервированная;
  • один свежий огурец;
  • одно яблоко;
  • майонез.

Готовят блюдо около часа, калорийность блюда — 173 килокалории.

  1. Очистить кожуру и сердцевину яблока и натереть на терке;
  2. Огурцы нарезать небольшими кубиками;
  3. Сырный компонент блюда натереть на терке;
  4. Режем крабовые палочки по аналогии с огурцами;
  5. Салат выложить на блюдо слоями:
  • кукуруза;
  • сыр;
  • майонез;
  • огурец;
  • крабовые палочки;
  • кукуруза;
  • сыр;
  • майонез;
  • Яблоко;
  • крабовые палочки;
  • майонез.

Салат выдержать в холодильнике не менее получаса.

Копченая колбаса, сыр и салаты из курицы

Первый

Состав:

  • 300 граммов куриного филе;
  • 200 грамм сыра колбасного;
  • зубчик чеснока;
  • горсть очищенных грецких орехов;
  • майонез.

Время приготовления салата — 40 минут, его калорийность — 180 килокалорий.

  1. Отварить курицу и мелко нарезать;
  2. Яйца отварить и нарезать небольшими квадратиками;
  3. Чеснок и грецкий орех измельчить;
  4. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом, сверху украсить грецкими орехами..

Второй

Состав:

  • 250 г копченой грудки;
  • одна луковица;
  • четыре картофеля;
  • один огурец;
  • четыре яйца;
  • 200 грамм сыра колбасного;
  • майонез.

Время приготовления — один час, его калорийность — 235 килокалорий.

  1. Лук нарезать полукольцами и залить водой уксусом около часа;
  2. Копченая грудка нарезать соломкой;
  3. Картофель отварной, яйца, огурцы и сырные продукты, нарезанные или натертые на терке;
  4. Салат слоеный, каждый слой покрыть майонезом:

Первый: курица.

Вторая: лук.

Третье: картофель.

Четвертый слой: огурец.

Пятый слой: яйца.

Шестой слой: сыр.

Салат с чесноком и помидорами

Состав:

  • 200 г сыра колбасного;
  • четыре помидора;
  • три зубчика чеснока;
  • сметана или майонез;
  • соль.

На приготовление блюда уйдет 20 минут, калорийность 165 килокалорий..

  1. Чеснок измельчить с помощью чесночного пресса;
  2. Помидоры нарезать произвольно;
  3. Сыр тертый;
  4. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить сметаной или майонезом.

Зеленый салат салат

Состав:

  • 100 грамм колбасного сыра;
  • салатных листьев;
  • 200 граммов куриной грудки;
  • 200 грамм помидора;
  • 50 граммов бекона;
  • мешок сухарей;
  • сливочный сыр;
  • майонез.

На приготовление закуски уходит 50 минут, калорийность — 310 килокалорий.

  1. Куриную грудку отварить, разобрать на волокна или нарезать кубиками;
  2. Помидоры нарезать как удобно;
  3. Сыр нарезать квадратиками, а бекон — соломкой;
  4. Для заправки сливочного сыра соединить с майонезом;
  5. Все подготовленные ингредиенты смешать и залить;
  6. На тарелку порционно выложить лист салата, затем салат, а сверху посыпать любыми сухариками.

Как приготовить вкусную свиную вырезку в духовке со специями и соусом.

Несколько разновидностей соуса для шашлыка от классического до острого с грузинскими нотками.

Вкусный рецепт нежирного торта с ягодами на страницах нашего портала.

Вариант блюда с селедкой

Состав:

  • 200 грамм сыра колбасного;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • сельдь;
  • морковь большая;
  • масло сливочное;
  • одна картошка;
  • одна луковица;
  • майонез.

Время приготовления салата — 40 минут, калорийность — 295 килокалорий.

  1. Морковь и картофель отварить, овощи остудить и нарезать кубиками;
  2. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле до готовности;
  3. Селедку очищаем от кожи и костей, нарезаем филе и соломкой;
  4. Тертый сырный продукт;
  5. Выкладываем салат слоями:
  • сельдь;
  • грибы с луком;
  • сыр;
  • майонез;
  • картофель;
  • морковь;
  • майонез;
  1. Салат должен постоять в холодильнике около часа..

Салат с горбушей и мягким сыром

Состав:

  • банка горбуши;
  • рассол;
  • пара яиц;
  • две картошки;
  • полбанки зеленого горошка;
  • чеснок;
  • зелень;
  • майонез.

На приготовление оригинального салата уйдет 30 минут, калорийность 187 килокалорий ..

  1. Картофель отварить, охладить, почистить и мелко нарезать;
  2. Яйца отварить, очистить скорлупу и тоже порезать;
  3. Выкладываем горбушу из банки и месим вилкой.Сначала необходимо удалить все кости;
  4. Сырный продукт слегка заморозить, а затем натереть;
  5. Майонезный микс с измельченным чесноком;
  6. Все продукты смешиваются и заправляются майонезом, сверху блюдо украшается огурцом, нарезанными кольцами и зеленью.

Салат из моркови по-корейски

  • стакан риса;
  • 150 грамм савелаты;
  • два яйца;
  • оливки без косточек;
  • 100 грамм моркови по-корейски;
  • сметана;
  • 100 грамм сыра колбасного;
  • кетчуп;
  • горчица.

Приготовление салата 40 минут, его калорийность — 302 килокалории.

  1. Сырный продукт три на мелкой терке, смешать его со сметаной, кетчупом и майонезом;
  2. Рис отварить, выложить на блюдо первым слоем и смазать сметаной;
  3. Сервелат нарезать соломкой, выложить поверх риса и смазать заправкой;
  4. Морковь по-корейски намазать следующим слоем и также смазать смесью сметаны, кетчупа и майонеза;
  5. Сверху салат с оливками.

Кулинарные советы

  1. Перед приготовлением салата сырный продукт нужно слегка заморозить в морозильной камере, чтобы его было легче нарезать или натереть;
  2. Сметана и майонез лучше всего подходят в качестве заправки для салатов с колбасным сыром;
  3. В такие салаты обычно не добавляют специи, чтобы не прерывать специфический вкус основного ингредиента;
  4. Для приготовления салатов подходят как вареные, так и свежие овощи;
  5. Лучше всего этот сыр сочетается с колбасными или рыбными продуктами..

Приятного аппетита!

Средиземноморский морковный салат с крем-фреш и пармезаном фрико | Отличный вкус | Рецепты

Яркий и соленый вегетарианский салат с домашними сырными чипсами

Звучит и выглядит гораздо более впечатляюще, чем они есть на самом деле, «Фрико» — это немного больше, чем твердый итальянский сыр (Пармиджано Реджано, Грана Падана и т. Д.), Натертый на терке. маленькие круглые комочки и запекать, пока они не станут хрустящими и золотистыми сырными крекерами. Весь процесс занимает менее 10 минут и дает кружевные сырные раунды, которые наверняка попросят ваши друзья и родственники.Мы любим их, помимо томатного супа, сами по себе (как Pringles, нельзя есть только один) или в крошке поверх салата, как мы сделали с этим морковным салатом. Кислая и сладкая морковная смесь состоит из двух разных видов оливок и находится на охлаждающем бассейне Creme Fraiche. Хрустящий фрико сверху обеспечивает визуальный и вкусовой фейерверк.


Средиземноморский морковный салат с Creme Fraiche и Parmigiano Frico

Яркий соленый вегетарианский салат с домашними сырными чипсами
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Общее время: 30 мин.
  • На 2-4 порции

Ингредиенты

  • ДЛЯ FRICO
  • 1 стакан мелко натертого или тертого пармезана-реджано (или любого другого твердого сыра)
  • силиконовый противень или пергаментная бумага

Указания для Frico

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Поместите столовую ложку сыра с горкой на мат или пергаментную бумагу на противне, разложив каждый холмик примерно на 3 дюйма шириной и на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
  3. Выпекать сыр до светло-коричневого цвета и плавления, 5–6 минут (время от времени проверяйте во время выпекания, чтобы он не стал слишком коричневым). Достаньте лист из духовки и дайте фрико полностью остыть. Они должны быть твердыми и ломкими.
  4. Осторожно снимите фрикосы с листа и отложите в сторону.

Рекомендации по приготовлению салата

  1. Разделите более крупные моркови вдоль и оставьте тонкую морковь целиком. Разрежьте их под острым углом, чтобы получились длинные, изогнутые куски моркови толщиной 1/4 дюйма.
  2. Положите морковь в среднюю кастрюлю или сковороду, добавьте немного оливкового масла и 1/2 стакана воды, приправьте хлопьями чили, 1 чайной ложкой соли и множеством кусочков черного перца.
  3. Готовьте на ярком медленном огне, не накрывая, пока морковь не станет нежной до хрустящей корочки, 5–7 минут — у нее должен быть отчетливый хруст.
  4. Слегка охладите морковь, слейте всю жидкость и переложите в миску, затем добавьте оливки и финики.
  5. Влейте уксус и перемешайте. Попробуйте добавить соль, черный перец, хлопья чили или уксус, пока вкус не станет ярким. Добавьте петрушку и снова перемешайте.
  6. Разделите крем-фреш на 4 тарелки или на тарелку и разложите в красивой карамели.
  7. Выложите салат из моркови сверху, оставив немного сливок. Если вы подаете с фрикосами, положите их сверху, целиком или разбитыми на кусочки.

Сырные итальянские колбасы и овощной суп

Сырный итальянский суп с колбасой и овощами — это сытный суп в упаковке из овощей, который наполняет вас, не отягощая. Он наполнен брокколи, кукурузой, горохом, картофелем, морковью, итальянской колбасой и сыром.

Лучшие сырные итальянские колбасы и овощной суп

Этот суп наполнен овощами, итальянской колбасой и сыром.Это сытно, вкусно и по-прежнему остаётся дружелюбным. Пункты низкие для здоровенной порции 1 ½ чашки.

Вы можете настроить это так, чтобы использовать любые овощи, которые вам нравятся, но мне очень нравится комбинация, указанная ниже. Можно сладкую кукурузу смешать с пикантной брокколи. Лучший из двух миров!

Сырные итальянские колбасы и овощные супы

  • Итальянская колбаса — Мне нравится использовать итальянскую колбасу из индейки, чтобы снизить баллы, но обычная итальянская колбаса из свинины работает отлично.
  • Морковь — Вы можете купить предварительно измельченную морковь, но обычно я просто нарезаю 2 моркови с помощью овощерезки.
  • Чеснок — Я использую предварительно измельченный вид из банки, но свежий — это здорово.
  • Луковый порошок — Вы можете приготовить настоящий лук и приготовить его с морковью, но придирчивые едоки в нашем доме предпочитают луковый порошок.
  • Картофель — В этом рецепте мне больше всего нравится золотистый картофель!
  • Куриный бульон — Куриный бульон тоже отлично подойдет.
  • Соль — Ваша любимая соль, будь то розовая гималайская соль или морская соль.
  • Перец — Свежемолотый придаст вам лучший вкус, но обычный молотый черный перец прекрасно подойдет.
  • Майоран — Сушеный майоран придает супу великолепный аромат и прекрасно сочетается с орегано.
  • Базилик — Я предпочитаю сушеный базилик в этом супе, чтобы вы по-прежнему чувствовали аромат, не подавляя другие травы.
  • Орегано — Сушеный орегано добавляет идеальный штрих. Я покупаю свои оптом!
  • Брокколи — Вам понадобится всего 2 чашки маленьких кусочков размером с укус.
  • Кукуруза — Я использую замороженную, но подойдет консервированная или свежая из початков.
  • Горох — Здесь я тоже использую замороженный.
  • Молоко — Я использовал 2% для сохранения очков, но целиком или даже половиной и половиной было бы вкусно.
  • Универсальная мука — помогает немного загустить суп.Вы также можете использовать камутскую муку или даже кукурузный крахмал, если хотите.
  • Сыр чеддер — Я использую чеддер с пониженным содержанием жира, чтобы сэкономить очки, но в этом рецепте мне нравятся острый чеддер и перец. Используйте здесь свой любимый плавленый сыр.

Как приготовить сырные итальянские колбасы и овощной суп

(полные инструкции по рецепту с размерами и карточкой для печати находятся в конце этого поста)

  • Добавьте итальянскую колбасу в голландскую духовку или сковороду с толстым дном.Готовьте на среднем огне, не покрошив, пока все не будет готово.
  • Добавьте морковь и обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока они не начнут размягчаться. На этом этапе их не нужно готовить полностью.
  • Добавьте чеснок и обжарьте немного около 1 минуты. Будьте осторожны, чтобы он не пригорел.
  • Добавьте луковый порошок и перемешайте.
  • Добавьте картофель, куриный бульон, соль, перец, майоран, базилик и орегано. Перемешайте.
  • Доведите до кипения и тушите 10 минут.
  • Добавьте брокколи, кукурузу и горох. Готовьте еще 5 минут.
  • В отдельной небольшой миске взбейте молоко и муку. Добавьте в суп.
  • Уменьшите огонь и медленно добавьте сыр, пока он не растает и не перемешается.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Можно ли это сделать раньше времени?

Совершенно верно! Я действительно прибавил в последний раз, когда сделал это, и положил все это в морозильную камеру. Было вкусно, разогрето.

Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться

Сырная итальянская колбаса и овощной суп

Кара — сладко великолепный

Сырный итальянский суп с колбасой и овощами — это сытный суп в упаковке из овощей, который наполняет вас, не отягощая. Он наполнен брокколи, кукурузой, горохом, картофелем, морковью, итальянской колбасой и сыром.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Порций 10

Калорий 243 ккал

Белки 18 г

Ингредиенты

1x2x3x4x

  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 2 очищенных и нарезанных моркови
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • ½ столовых ложки лукового порошка или нарезанного лука
  • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 32 унции куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ столовой ложки майорана
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чашки брокколи, измельченные на кусочки
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 1 чашка замороженного гороха
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан сыра чеддер или больше, если вы предпочитаете

Инструкции

  • Добавьте итальянскую колбасу в голландскую духовку или сковороду с толстым дном.Готовьте на среднем огне, не покрошив, пока все не будет готово.

  • Добавьте морковь и обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока они не начнут размягчаться. На этом этапе их не нужно готовить полностью.

  • Добавьте чеснок и обжарьте немного, примерно 1 минуту. Будьте осторожны, чтобы он не пригорел.

  • Добавьте луковый порошок и перемешайте.

  • Добавьте картофель, куриный бульон, соль, перец, майоран, базилик и орегано.Перемешайте.

  • Доведите до кипения и тушите 10 минут.

  • Добавьте брокколи, кукурузу и горох. Готовьте еще 5 минут.

  • В отдельной небольшой миске взбейте молоко и муку. Добавьте в суп.

  • Уменьшите огонь и медленно добавьте сыр, пока он не расплавится и не перемешается.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Очки WW начисляются на основе продуктов конкретного бренда, итальянской колбасы из индейки, 2% молока и сыра чеддер с пониженным содержанием жира. WW Green Plan Баллы: 6 WW Очки синего плана: 5

Питание

]]>

Пищевая ценность

Сырная итальянская колбаса и овощной суп

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово сыр, колбаса, суп, овощи, овощи

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте нам знать, как это было, в комментариях или отметьте нас в Instagram @sweetlysplendid!

Французский салат из чечевицы с козьим сыром

Этот сытный салат из чечевицы идеально подходит для легкого ужина или полезного обеда в дороге.

Я делаю этот сытный салат из чечевицы, когда мне надоели поспешные обеды на ходу и я жажду чего-нибудь полезного. Он сделан из французской зеленой чечевицы, которая идеально подходит для салатов, поскольку сохраняет форму во время приготовления. Они выращены на богатой вулканической почве недалеко от Ле-Пюи-ан-Веле во французском регионе Овернь и обладают чудесным землистым вкусом. В отличие от сушеных бобов, чечевицу не нужно замачивать перед приготовлением. Вы просто собираете маленькие бобовые, удаляете те, которые выглядят сломанными или поврежденными, и варите 20-30 минут.Так просто!

Что вам понадобится для приготовления французского салата из чечевицы с козьим сыром

Французскую зеленую чечевицу можно найти в оптовом отделе Whole Foods или в специализированных продуктовых магазинах. Их определенно стоит изо всех сил, но если вы не можете их достать, подойдет обычная зеленая или коричневая чечевица — просто следите за временем приготовления, так как она может стать мягкой.

Как приготовить салат

Начните с того, что смешайте чечевицу, куриный бульон и лавровый лист на сковороде.Довести до кипения, затем тушить 25-30 минут до готовности.

Тем временем подготовьте все овощи и зелень. Их нужно нарезать очень мелко, чтобы в каждом укусе было правильное соотношение чечевицы и овощей.

Морковь и сельдерей лучше всего нарезать тонкими полосками, затем выровнять и снова разрезать.

Когда чечевица станет мягкой, процедите и дайте ей остыть.

Смешайте все, кроме козьего сыра, в миске и хорошо перемешайте.

Непосредственно перед подачей посыпать козьим сыром.

Подавайте и наслаждайтесь.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Французский салат из чечевицы с козьим сыром

Этот сытный салат из чечевицы идеально подходит для легкого ужина или полезного обеда в дороге.

Ингредиенты

  • 1 стакан французской зеленой чечевицы (или обычной коричневой или зеленой чечевицы)
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 крупная морковь, мелко нарезанная
  • 2 ребрышки сельдерея, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка мелко нарезанный свежий тимьян (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотый черный перец
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима высшего качества, такого как Lucini или Colavita
  • 3 унции козьего сыра

Инструкции

  1. Перед приготовлением чечевицы , убедитесь, что вы хорошо их ополоснули, и тщательно обдирайте их, чтобы удалить мелкие камни и мусор.Смешайте чечевицу, куриный бульон и лавровый лист в средней кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока чечевица не станет мягкой, 25-30 минут для французской зеленой чечевицы или 20-25 минут для обычной коричневой или зеленой чечевицы. Удалите лавровый лист, процедите и дайте остыть.
  2. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме козьего сыра. Добавьте остывшую чечевицу и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Переложите салат в сервировочное блюдо, покрошите сверху козьим сыром и подавайте.
  3. Примечание. При приготовлении этого рецепта не забудьте оставить хотя бы 10 минут для охлаждения чечевицы после ее приготовления.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калории: 432
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы
  • 29 40568 Сахар: 7 г
  • Клетчатка: 16 г
  • Белок: 21 г
  • Натрий: 675 мг
  • Холестерин: 15 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

См. Другие рецепты:

Колбаса с жареным картофелем, зеленью для тушения и вешенками + салат из моркови и свеклы | Городская ферма Роли

Рецепты от шеф-повара фермера Стейси Мерфи Колбаса с жареным картофелем, тушеной зеленью и вешенками 2 фунта колбасы на ваш выбор, нарезанный 1 фунт картофеля 1 фунт тыквы 1/2 фунта устрицы, нарезанные кубиками 3 зубчика чеснок, измельченный 1 стакан бульона на ваш выбор Подкормка, очищенная и нарезанная, свекольная зелень, очищенная и нарезанная Свежий лимонный сок Разогрейте духовку до 375 °.На сковороде, пригодной для духовки, готовьте сосиски до полуготовности. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить зелень для тушения и варить до полного увядания. Добавьте бульон, накройте сковороду и поставьте в духовку. Варить 45 минут. Нарезать картофель целиком и без кожуры. Они все еще должны быть немного недоварены. Нагрейте гриль на высокой температуре. Когда картофель остынет, нарежьте его дисками. Обильно сбрызните маслом, приправьте солью и перцем и выложите одним слоем на кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы его можно было сложить и закрыть.Повторите то же самое с сырой тыквой на новом куске фольги. Выложите пакеты из фольги на решетку и дайте настояться при закрытой крышке. Сквош займет 5 минут. Картофелю нужно 15 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. На чистой сковороде на сильном огне обжарьте нарезанные грибы в столовой ложке оливкового масла. Сезон с S&P. Добавьте свекольную зелень и немного свежего лимонного сока. Добавьте к тушеной зелени все, кроме кабачков. Смешайте вместе, верните на плиту и сварите лишнюю жидкость. Аккуратно перемешайте с тыквой.Проверьте приправу и подавайте с тертым сверху любимым твердым сыром. Салат из моркови и свеклы 1½ фунта очищенной моркови 1½ фунта свеклы, убранная зелень (оставьте около дюйма стеблей, чтобы было за что схватиться, когда будете стирать кожицу) Лимонная заправка (рецепт см. Ниже) Разогрейте духовку до 425 °. Перемешайте свеклу с оливковым маслом и солью и заверните в алюминиевую фольгу. (Маленькую свеклу можно обернуть вместе, большую — отдельно.) Жарьте 45 минут или до готовности. Разворачивая свеклу, будьте осторожны, чтобы не обжечься.Пока она еще теплая, очистите свеклу, протерев кожуру бумажными полотенцами. Трение снимет его, и овощи не будут тратить впустую. Четверть свеклы по длине. Оставьте духовку включенной. Смешайте очищенную морковь с оливковым маслом и S&P. Выложите на противень и запекайте в духовке при 425 ° в течение 10 минут. Они должны оставаться немного хрустящими. Когда остынет, нарежьте продольно пополам или четверть в зависимости от размера. По отдельности перемешайте морковь и свеклу с лимонной заправкой. Во избежание кровотечения держите овощи отдельно до подачи на стол. Лимонная заправка 2 лимона, выжатые, 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы, 2 столовые ложки измельченного лука-шалота, 2 листа базилика, разорванные 4 листа мяты, разорванные чашки оливкового масла

Морковная лапша с грибами и колбасой в крем-соусе из кешью

Вчера я пошла в продуктовый магазин внизу, чтобы купить шпината для утреннего смузи. Рядом со шпинатом есть корзина, полная моркови.

Иногда эта морковь — обычная тощая морковь.Однако вчера фермер как будто сказал: «Давайте сделаем морковь, идеально подходящую для спиралевания».

Я, конечно, купил две морковки, хотя и не знал, что делать.

Утром я выложил в Instagram эту фотографию:

Пока я готовил рецепт, который выбрал, мой телефон продолжал светиться самыми веселыми комментариями. Ребята, вы действительно получили удовольствие от этой чудовищной моркови! Пока я готовил рецепт, я продолжал перезагружать комментарии, потому что они заставляли меня смеяться.

Эта морковь определенно шокирует. Это действительно спиралевидно! Трудно найти морковь такого размера, и важно, чтобы овощ был не менее 1,5 дюйма в диаметре для оптимальной спиральности.

Как бы то ни было, я был в настроении съесть сливочный соус из кешью. Раньше я готовил соусы, похожие на альфредо, из цветной капусты и кешью, и я хотел сделать такой, который предлагал бы равномерный баланс вкусов. Этот соус определенно стоит попробовать — добавьте его в закладки!

Единственный облом? Для достижения наилучших результатов вам необходимо предварительно замочить кешью как минимум на 2 часа, в идеале — на ночь.Я имею в виду, что если у вас есть Vitamix (повезло!), Вы можете положить их в сыром виде, и этот блендер сделает свою работу. Если нет, и вы используете Nutribullet, как я, очень важно заранее замочить кешью.

Если вы решили приготовить это блюдо на ужин, просто наполните миску кешью и залейте водой, чтобы покрыть орехи. Оставьте на столешнице, и когда вы вернетесь домой, вы уже замочите кешью для этого соуса.

Грибы и сладкая итальянская колбаса сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе, а в сочетании с ореховым вкусом этого сливочного соуса эта комбинация творит чудеса пикантности.

Если вы вегетарианец, добавьте немного нута, шпината или тофу, чтобы добавить больше белка. Сливочный соус из кешью останется восхитительно бархатным даже без тепла колбасы.

А теперь, если вы не можете найти достаточно крупную морковь, попробуйте использовать здесь сладкий картофель, мускатную тыкву или даже кабачки. Все они хорошо подойдут.

Информация о пищевой ценности и рецепт

Морковная лапша с грибами и колбасой в крем-соусе из кешью

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время45 минут

Порций: 4

  • Для макарон:
  • 2 больших очищенных моркови, лезвие C, обрезанная лапша
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3 чашки нарезанных бэби-грибов портобелло
  • соль и перец по вкусу
  • 4 сладких итальянских сосиски, нарезанные ломтиками Круглые кружки толщиной ½ дюйма
  • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки для украшения
  • Для соуса:
  • ¼ стакана нарезанного кубиками сладкого лука Видалия
  • ½ стакана сырых кешью, вымоченных не менее 2 часов, а затем высушенных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ¼ стакана + 2 столовые ложки овощного бульона с низким содержанием натрия + еще для разбавления по мере необходимости
  • соль и перец по вкусу
  • Поставьте среднюю кастрюлю, наполовину наполненную водой и щепоткой соли, на сильный огонь и доведите до кипения.После закипания добавьте морковную лапшу и варите 2-3 минуты или до состояния al dente. После приготовления слейте на дуршлаг и отложите.

  • Пока морковь готовится, поместите большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте оливковое масло. Как только масло нагреется, добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Переложите шумовкой на тарелку и отставьте, держа сковороду на среднем огне.

  • В сковороду добавить грибы, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить 5-7 минут или пока не завядут.Переложите грибы на тарелку и отложите. В той же сковороде добавьте колбасу и готовьте 5-7 минут или пока она не подрумянится и не станет готовой. Переложить в тарелку с грибами и отложить. Протрите сковороду и не нагревайте плиту для дальнейшего использования.

  • Положите приготовленный лук в высокоскоростной блендер вместе с кешью, зубчиками чеснока, пищевыми дрожжами, лимонным соком, бульоном и приправьте солью и перцем. Попробуйте и настройте по своему вкусу или разбавьте бульоном, если он слишком густой.

  • Поставьте ту же большую сковороду на средний огонь и добавьте грибы и колбасу, морковную лапшу и перемешайте. Влить сливочно-соус из кешью. Тщательно перемешайте, пока соус кешью не прогреется. Разложить по тарелкам и украсить петрушкой.

Капуста и колбаса медленного приготовления

Медленно приготовленные колбасы из чеддера, нашинкованная капустная смесь, картофель и яблоки — это сытное и ароматное рагу, которое согревает живот и душу. Лично мне нравится простой рецепт мультиварки, и этот рецепт колбасы и капусты делает приготовление еды невероятно простым.

В то время как аналогичный рецепт может включать тяжелые куски картофеля, большие куски моркови и лука, этот конкретный рецепт имеет более сложное сочетание вкусов, включая яблоко. Если вы не включили колбасу и яблоко в мультиварку в свою смену рецептов, я твердо верю, что это отличный баланс сладкого и соленого вкуса, который мы все любим за ужином.

Теперь, если вы хотите попробовать суп из капусты, это тоже восхитительно. Вот наш оригинальный рецепт этого полноценного блюда.Это не суп из мультиварки, это очень похожая и вкусная еда с отличным вкусом.

Тушеная колбаса и капуста

  • Смесь из капусты из капусты — ее часто называют смесью из нашинкованной капусты, и в ней прекрасно использовать прямую шинкованную капусту или капусту с измельченной морковью, как показано здесь.
  • Нарезанная морковь — Лично я покупаю так называемые «морковные чипсы» и режу любые крупные. Благодаря этому морковь останется довольно тонкой для медленного приготовления.Вы также можете нарезать морковь или большую морковь ломтиками, если хотите.
  • Красное яблоко — Разрежьте одно большое красное яблоко, не снимая кожуры.
  • Колбаса Чеддер — Мне нравится сырный вкус колбасы чеддер, но этот простой рецепт также может использовать любой вкус полностью приготовленной колбасы
  • Яблочный сок и куриный бульон
  • Специи — Черный перец, соль

Не включен, но отличным дополнением будет средний лук.

Когда дело доходит до супа и тушеного мяса, действительно существует множество способов приправить блюдо. Я сделал колбасу и капусту очень простыми, потому что мне нравится свежий вкус, который приносят овощи, но не стесняйтесь приправлять чесночным порошком, луковым порошком или даже приправленной суповой смесью, такой как итальянская приправа, чтобы действительно оживить суп.

Другие яркие и смелые ароматы часто включают семена фенхеля или тмин, но лично я считаю эти ингредиенты довольно крупными и обычно не использую их в своих рецептах.

Дружественны ли кето колбаса и капуста?

В некоторых случаях да, может быть. Но в этот рецепт я добавил несколько сытных углеводов, в том числе яблочный и яблочный сок. Чтобы сделать этот рецепт безопасным для кето и низкоуглеводной пищи, удалите яблочный сок, нарезанное яблоко и картофель.

В случае изменений для удовлетворения других потребностей в питании или диете, вот простая разбивка этого супа / рагу.

  • Яблочный сок — не подходит для кето
  • Картофель — не подходит для кето
  • Куриный бульон — костный бульон подходит для кето
  • Капуста / салат из капусты — подходит для кето / с низким содержанием углеводов
  • Колбаса — подходит для кето
  • Специи — подходит для кето
  • Морковь — только в умеренных количествах

Как приготовить тушеную колбасу из капусты

Смешайте все ингредиенты в большой мультиварке.Обратите внимание, что 16 унций. Пакетик трехцветной капусты из капусты очень «пушистый» и займет всю мультиварку. После того, как он нагреется, он действительно хорошо сжимается, только не удивляйтесь, что он поднимется до верха до того, как приготовится.

Это блюдо прекрасно сочетается с хлебом.

Полный рецепт и инструкции см. В карточке рецептов ниже.

Капуста и колбаса в медленноварке

Копченая колбаса чеддер и капуста медленного приготовления — идеальное «тушеное мясо» с сытными кусочками мяса и овощей в одном.Подавайте со свежим хрустящим хлебом, чтобы приготовить вкусный и сытный обед.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Состав

  • 16 унций. пакетик Coleslaw Cabbage Mix
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного красного яблока
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 14 унций.Полностью вареная колбаса с сыром Чеддер
  • 1 1/2 стакана красного картофеля, нарезанного кубиками

Инструкции

  1. Дамп 16 унций. мешок смеси капустного салата в большой мультиварке на 8 литров. Пакетированная смесь будет очень полной в мультиварке до готовности.
  2. Добавьте нарезанную морковь, нарезанное красное яблоко (с кожицей), нарезанный красный картофель и нарезанную колбасу чеддер поверх капустной смеси.
  3. Влить куриный бульон и яблочный сок.
  4. Приправить солью и черным перцем.
  5. Закройте мультиварку крышкой и готовьте 7 часов на НИЗКОМ или 3,5 -4 часа на ВЫСОКОМ огне.

Банкноты

  • Если у вас мультиварка на 4-6 литров меньшего размера, уменьшите количество капусты.
  • В этом рецепте можно увеличить количество колбасы вдвое.
  • Подавать с хрустящей корочкой.
  • Это простое блюдо можно легко дополнить пакетом сухой приправы для ранчо, сухой итальянской приправой или такими добавками, как тмин, чеснок или луковый порошок.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 511 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1102 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 14 г Белки: 20 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *