Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты со свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй капусты ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй капусты с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ яблоком

Главная Β» Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Β» ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат ΠΈΠ· свСТСй капусты с яблоком ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² соцсСтях:

Β 

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат ΠΈΠ· свСТСй капусты с яблоком ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ салатик, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ я Π²Π°ΠΌ сСгодня расскаТу ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° салат «Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ» ΠΈΠ· совСтских столовых. Бостоит ΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, содСрТащих Π² своём составС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° вСщСства. Готовится Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ЗаправляСтся ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию уксусом. Π­Ρ‚ΠΎ салат ΠΈΠ· свСТСй капусты с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ яблоком.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, Закуска, На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, ПолСзно, Π‘ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ стСблСвым, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с капустой

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА: 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо: 1 порция содСрТит: | ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 127 kcal | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 12 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 1 Π³ | Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9 Π³ | Калий: 313 ΠΌΠ³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 9 Π³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C: 57 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 45 ΠΌΠ³

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
  • β–’

    ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ струТкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • β–’

    Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • β–’

    Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • β–’

    Π£ сладкого болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ хвостик, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ косточСк ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • β–’

    Из яблока ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

  • β–’

    Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ зСлСнь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

  • β–’

    Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² салатницу, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй капусты с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ яблоком Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

  • β–’

    P.S. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ уксус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахарного пСска. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° вкус салата ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ «Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата» ΠΈΠ· столовой Π‘Π‘Π‘Π .

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
НазначСниС: На ΠΎΠ±Π΅Π΄ (Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€); На ΡƒΠΆΠΈΠ½ (Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€)

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Никита Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅Π΅Π²

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ вСрсия Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ письмСнной вСрсии!

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ нашим Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°ΠΌ Π² соцсСтях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.comTelegramЯндСкс-Π”Π·Π΅Π½

Π‘ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Никита Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅Π΅Π²!

30 апрСля, 2022

+6

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свою ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ

( 5 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² соцсСтях:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты со свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сообщСниС ΠΎΠ± ошибкС, ΠΌΡ‹ исправим

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, свСТий ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочный салат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ любоС блюдо, Π° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ станСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. ОсобСнно, Ссли вмСстС с салатом ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо – Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ массу Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ большой объСм Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ пСрСрабатываСтся, поэтому чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° отступит Π½Π° нСсколько часов ΠΈ Π²Ρ‹ прСкрасно Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· пСрСкусов Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Если Π½Π΅ стоит Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, вмСсто Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ – ΠΎΠ½ станСт Π΅Ρ‰Π΅ сочнСС. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Π² салат добавляйтС Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π½Π° свой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

шаг 1

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ. Если молодая, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ – ΠΎΠ½Π° сочная ΠΈ нСТная. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ с солью Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ уроТая со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ становится суховатой, ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстрСС Π΄Π°Π»Π° сок, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ слСгка ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

шаг 2

Π‘ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° срСзаСм ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ частично. НарСзаСм Π½Π° своС усмотрСниС – соломкой, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

шаг 3

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ зСлСнь споласкиваСм, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ. ПослС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ. ВысыпаСм Π² салат.

шаг 4

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ чистим – удаляСм сСрСдинку ΠΈ снимаСм ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. НарСзаСм соломкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. МоТно Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочный салат.

шаг 5

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ЗаправляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° салат ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, досаливаСм, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ этот салат ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ солСным – приятный вкус Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ яблоки ΠΈ лимонная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°.

шаг 6

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй капусты с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яблоками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π’ пост Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, рисом, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ крупяными ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

шаг 7

Π’ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅, салат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ любоС мясноС блюдо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Нашли ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ?

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ тСкста ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅

CTRL + ENTER

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ салат с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ + ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ —

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
  • Π‘Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½Ρ‹
  • 6 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
  • ВрСмя чтСния: 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
  • ΠΎΡ‚ Kayla
На этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ с простого сСзонного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас растСт Π² вашСм саду: ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, капуста ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого простого салата Π±Ρ‹Π» Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π›Π°ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ЗифкСс ΠΈΠ· нашСй Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ созданной Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Chef + Farmer Collective. Π›Π°ΡƒΡ€Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»Π° эту ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π² нашСм июльском ΠΏΠΎΠΏ-Π°ΠΏ рСсторанС вмСстС с сэндвичСм с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ сливочным сыром с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ свСТий, ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°-яркий салат Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ контрастом с Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ, маслянистым Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΉ послСдний пост The Gathering Table, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ подробности ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ красивых Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с этого мСроприятия
ВсС. Π”Π°, всС свСТиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для этого поста Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° фСрмСрском Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠšΡΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ ΠŸΠ°Ρ€ΠΊ здСсь, Π² Π›Π°-ΠšΡ€ΠΎΡΡΠ΅. Ах Π΄Π°, кстати, этим Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Ρ…Π°Π»ΠΈ Π² Висконсин! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π·Π΄ Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄, ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя посСщСниС всСх мСстных фСрмСрских Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΎΠ². Cameron Park Market нас Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π». Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π² городском ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ пятничным Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΌ Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π»ΠΎΠΌ.
Бамая милая малСнькая капуста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ! ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° я использовала ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 1/2 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.
Π­Ρ‚Π° шинковка ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°! Как ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, особСнно с лососСм. ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с лососСм. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… сэндвича с Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π² качСствС быстрого Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ капуста с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

Автор: Кайла Диркс

ВрСмя приготовлСния:

ВрСмя приготовлСния:

9002 6 ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:Β 6–8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Β 

  • 1 нСбольшая капуста / Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ нарСзанная
  • 1 нСбольшой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† / Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соломкой
  • 3 ст. Π». свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° / Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • β…“ стакана Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус
  • 2 ст.Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • соль + ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  1. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ капусту ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.
  2. Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ капустС.
  3. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.
  4. Π’ нСбольшой мискС ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, ΠΌΠ΅Π΄, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь ΠΈΠ· салата ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  5. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

Β 

Кайла

ВСганский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат со сливками — BetterFoodGuru

, Sara Tercero ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сливочный вСганский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ½ хрустящих ΠΈ ярких ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²! Π­Ρ‚ΠΎ идСальноС сочСтаниС тСкстур ΠΈ вкусов. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ острому ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. МнС Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нравится это Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π΅. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ яркий вкус ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру капустного салата. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ нСвСроятно сливочный с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ вСганского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· масла! Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ соблазн ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΄Ρƒ! Никаких суТдСний с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ стороны, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ вСсь этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сам Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ дСнь.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ салат?

Π‘Π»ΠΎΡƒ β€” это Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ салат, состоящий ΠΈΠ· Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сырых ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… со сливочным ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ уксусной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ голландскоС происхоТдСниС ΠΈ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ готовился ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстной ΠΊΠ°ΠΊ ΠšΠΎΡƒΠ»-слоу. НС сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я люблю Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ капусту. Π― Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» дСсятки Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΈΡ… собствСнных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² салатов Π² стилС слоу. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для салатов, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ разлагаСтся, ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вынослив ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния салатов ΠΈ приготовлСния блюд. Π― вырос, ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡΡΡŒ салатом ΠšΠΎΡƒΠ» Π‘Π»ΠΎΡƒ Π² Новой Англии, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° я Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. ΠœΡ‹ Π΅Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, чипсами ΠΈ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ всСгда это Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сливочный вСганский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат β€” свСТий ΠΈ травяной Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ старой классики.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для вСганского ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата со сливками

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для этого Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ салата Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго подходят Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ВСсна ΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ врСмя для хрустящСй Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, сочных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π― ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠ° свСТими садовыми ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ капусту, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ зСлСная. Π£ рСдиски Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пряного укуса ΠΊ Π½ΠΈΠΌ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ рСдис, просто Π½Π΅ добавляйтС Π΅Π³ΠΎ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ хрустящСй тСкстурой, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΈΠΊΠ°ΠΌΡƒ.

  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
  • красный Π»ΡƒΠΊ
  • пурпурная капуста
  • ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • рСдис
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
  • простой вСганский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
  • соль
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π°
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
  • ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочный вСганский салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΈΠ· листовой капусты ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Π― люблю Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго подходят Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ΡΠ»ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, каТСтся ΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

  • Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ капусту, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, рСдис, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чистый ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп.
  • Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ распрСдСлится ΠΏΠΎ салату. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.
  • Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для самми ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ хранится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΒ  2–3Β Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… салатов

  • Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, всСгда Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ для салатов самыС свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ скоро закончатся, для супов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ. НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ вялых ΠΈΠ»ΠΈ остроумных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² салата. Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Π±Ρ‹Π»ΠΎ свСТим ΠΈΠ»ΠΈ хрустящим.
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚Π΅ творчСский ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄! Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ доступныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ваши прСдпочтСния. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ нравится, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² вашСм саду, Π½Π΅ мСняя вкуса ΠΈΠ»ΠΈ сущности блюда.
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мастСром салатов, Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ инструмСнты. Π― Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, насколько Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ острый Π½ΠΎΠΆ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ использованиС качСствСнной овощСчистки ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доски ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ для вашСй Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. НиТС я добавляю ссылки Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… инструмСнтов. Π­Ρ‚ΠΎ партнСрскиС ссылки, ΠΈ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ комиссию, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅. Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

Π•Ρ‰Π΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ салаты ΠΈΠ· листовой капусты

  • Power Slaw с арахисовым соусом
  • Π£Π»ΠΈΡ†Π° ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Π»ΠΎΡƒ
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкусный ΠΈ свСТий салат Π² стилС салата идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π»Π΅Ρ‚Π°.

Он вСганский, Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ масла, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТит мноТСство свСТих садовых ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ для любого Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠ΅Ρ€ для любого Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ сэндвича. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ салатом.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€Ρ Закуска, ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΠ±Π΅Π΄, салат, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ амСриканская, калифорнийская, вСганская

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 2

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 228 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • 4 пСрсидских ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ 1 английский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • Β½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ капусты Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • 1 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 4 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ рСдиски
  • 10 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
  • Β½ стакана простого вСганского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 3-4 ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 4 ст.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *