Салат из капусты сладкий: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Остро-сладкий салат из капусты рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот простой в приготовлении капустный салат супруги Нили готовят из молодой белокочанной капусты, хрустящей моркови и репчатого лука и заправляют густым соусом с сахаром и кайенским перцем.


Рекомендуем

Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. молодой белокочанной капусты
  • 4 моркови
  • 1 головка репчатого лука среднего размера
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1/4 ст. неострой горчицы
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • Соль и свежемолотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте кочан капусты на четыре части и удалите кочерыжку. Очистите морковь и лук и нарежьте кусочками, которые пройдут в отверстие для подачи продуктов в крышке кухонного комбайна. Установите в комбайн терку с большими отверстиями и натрите капусту, морковь и лук. В большой миске перемешайте овощи.
  2. В другой миске среднего размера приготовьте заправку для салата, смешав майонез, горчицу, яблочный уксус, сахар, черный и кайенский перец. Перемешайте заправку с овощами, посолите и поперчите по вкусу. Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 ч. перед подачей.

Категории:

Салат из капусты и перца на зиму рецепт без стерилизации с фото

 

Лето подошло к концу и овощи уже насытились солнечным светом, налились вкусом и ароматом. Поэтому самое время пойти на рынок или в огород и запасаться самым вкусным и необходимым, сегодня это у нас капуста и сладкий болгарский перец. Рецептов салатиков из этих продуктов есть много, каждый на любителя: садкий и острый, на уксусе и сахаре, с добавлением пряностей, чеснока и других овощей. Простые в приготовлении, но очень полезные, всегда подходящие к любому столу закрутки, будут как нельзя, кстати, в холодную пору.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (поздних сортов) — 5 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Перец болгарский сладкий — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг

для маринада:

  • Масло растительное — 0,5 литра
  • Соль — 4 ст.л
  • Сахар — 350 грамм
  • Уксус столовый 9% — 0,5 литра

 

Как закрыть капусту на зиму

 

1. Капусту нашинковать вручную или при помощи специальной терки. Не советую шинковать капусту на комбайне, в этом случае она быстро дает сок и получается не достаточно хрустящей.

 

 

 

 

 

 

2. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.

 

 

 

 

 

 

 

3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, помыть и нашинковать.

 

 

 

 

 

 

 

4. Капусту, морковь, лук и перец перемешать. Аккуратно, не прижимая, чтобы капуста не дала сок.

 

 

 

 

 

 

 

5. Готовим маринад для капусты на зиму. Смешиваем растительное масло, уксус, соль и сахар.

 

 

 

 

 

 

 

6. Постепенно вливаем маринад в капусту с овощами и перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

7. Банки стерилизуем. Укладываем капусту в банки плотно. Закрываем крышками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт: Салат из капусты и перца «Самый простой»

 

Такой салат имеет великолепный вкус, он нежный и не слишком острый, солёный, в меру сладенький и насыщен невероятными ароматами.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец болгарский – 1 килограмм.
  • Капуста белокочанная – 1 килограмм.
  • Лук – 0,5 килограмма.
  • Морковь – 1 килограмм.
  • Соль – 2 большие ложки.
  • Перец чёрный, душистый горошком – 1 большая ложка.
  • Масло подсолнечное – полтора стакана.

Приготовление:

Замаринуем лук: лучок нарезать небольшими кубиками, кладите соль и оставляйте всё на ночь (12 часов).

Замаринуем овощи: Капусту нужно нашинковать на шинковке, вручную нарезать тоже можно, но следует делать это тоненькими полосочками, чтобы овощ хорошо промариновался в банке. Перец так же режьте тонкими полосами, затем делите их пополам, чтобы сами полоски были не длинными. Морковь натрите на тёрке – всё солите, и также оставляйте на ровно такое же количество времени.

Через 12 часов нужно откинуть салат на марлю, чтобы сок стёк. Вымешивайте овощи с маслом, перцем. Салатик нужно класть в подготовленные банки, стерилизовать закрутки, закатывайте баночки.

Рецепт: Салат из капусты и перца с сельдереем и зеленью

 

Расчёт продуктов (приправ и специй, уксуса) для баночек, объёмом 0,5 литра.

Ингредиенты:

  • Перец, болгарский сладкий – полкилограмма.
  • Капуста белокочанная – полтора килограмма.
  • Морковь – 400 грамм.
  • Лук – 300 грамм.
  • Сельдерей (корень) – 100 грамм.
  • Петрушка – 100 грамм.
  • Масло подсолнечное – 200 грамм.
  • Перец, горошек душистый
  • Сахар – 1 чайная ложечка.
  • Соль – пол чайной ложечки.
  • Уксус – 2 столовых ложки.

Приготовление:

Сельдерей и зелень нужно мелко нарезать. Капусту нашинковать мелкими полосочками. Морковка – на тёрке, крупной, лучше, если она будет чувствоваться хорошо. Перец почистить, нарезать кружочками, так же поступить и с лучком.

Разогрейте подсолнечное масло, вскипятите его и дайте остыть немножко и наливайте в баночки под закрутки. Затем опускайте в тару и овощи, добавляйте сахар, перец, соль и уксус. Банки должны быть хорошо утрамбованы ароматным салатиком. Так оставьте под полотенцем заготовки на 1 часик. Теперь можно и заняться стерилизацией баночек – так же час. Быстро закрывайте банки крышками, прячьте в кладовку.

Рецепт: Салат из капусты, сладкого перца и зеленых помидор

 

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 3 килограмма.
  • Сладкий болгарский перец, зелёный – полкилограмма.
  • Помидоры зелёные – полкилограмма.
  • Морковка – полкилограмма.
  • Чеснок – 200 грамм.
  • Соль – 10 чайных ложечек.
  • Сахар – 50 грамм.
  • Уксус – пол столовой ложки.
  • Масло подсолнечное – полстакана.

Приготовление:

Помойте овощи, снимите шкурку с помидоров, очистите морковку, чеснок и перец. Все овощи нужно пропустить в блендере или мясорубке, чтобы получилась ароматная кашица. Перемешайте всё, кладите сахар и перец, соль и уксус, наливайте масло подсолнечное. Всё ставьте на огонь в большой кастрюле, кипятите.

Капусту нашинкуйте мелкой полосочкой, А затем можно добавлять овощ в кашицу из овощей и приправ, всё нужно варить с соусом около 20-30 минут, перемешивая периодически. Банки простерилизуйте, салатик кладите плотно, закатывайте крышками и отправляйте ждать своей зимней очереди.

Рецепт: Салат с перцем и капустой «по-чешски»

 

Ингредиенты:

  • Перец – 2 килограмма. Лучше брать оранжевый, спелый и сладкий.
  • Капуста – 1 килограмм.
  • Лук – 1- штук, среднего размера.
  • Сельдерей – 1 штука, корень.
  • Горчица – семена, 1 чайная ложечка.
  • Перец, горошек.
  • Лимонная кислота – 5 грамм.
  • Уксус – 200 миллилитров (на 1 литр воды).
  • Соль – 10 грамм (на 1 литр воды).
  • Сахар –30 грамм (на 1 литр воды).

Приготовление:

Перец помыть и очистить от семечек. Нарежьте овощ полосками потолще. Теперь нашинкуйте мелко капусту. Сельдерей так же промойте под проточной водой, почистите и порежьте небольшими полосочками (максимум по 1 сантиметру толщиной). Лук нужно тоже резать небольшими полосками.

В воду добавьте соль и сахар, уксус и лимонную кислоту. Всё это доведите до кипения, кладите с соус сельдерей, варите, пока полосочки корня не станут мягкими. Теперь в банки нужно класть проваренный сельдерей, перец и капусту, лук, все овощи заливайте соусом, пока он ещё горячий. Банки с салатом стерилизуйте, закатывайте крышками. Такой салатик можно класть в банки любой ёмкостью, но красиво и удобно будет, если использовать литровые баночки, на их стерилизацию у вас уйдёт около получаса.

Рецепт: Салат из перца и капусты с баклажанами

 

Ингредиенты:

  • Перец – 1 килограмм.
  • Капуста – 1 килограмм.
  • Баклажаны – 500 грамм.
  • Морковь – 300 грамм.
  • Лук – 300 грамм, мелких луковичек.
  • Сахар.
  • Соль.
  • Уксус.

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, перец порежьте полосками, баклажаны тоненькими полукольцами. Морковку натрите на крупной тёрке, а лук нужно класть целиком (при условии, что овощи очень маленькие, если нет, режьте пополам). Овощи смешиваем в салат и добавляем специи, приправы и уксус, всё хорошо нужно вымесить.

Берите банки, объёмом 0,5 литра, стерилизуйте. Салатик утрамбуйте плотно, залейте кипячёной водичкой доверху. Закатывайте крышками и прячьте в прохладное место, укутав закрутки пледом.

Салат из капусты и кукурузы

Очень вкусный, хрустящий салат из капусты и кукурузы, с морковкой и болгарским перцем под оригинальной заправкой.

Для салата можно взять как белокочанную, так и краснокочанную капусту. Главное, чтобы она была сочной сама по себе. Морковку для этого рецепта тоже выбирайте сочную и хрустящую. А перец советую взять разных цветов — так салат будет ярче смотреться в тарелке.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 78.39

Ингредиенты

  • капуста – 300 г
  • морковь – 70 г
  • маринованная кукуруза – 100 г
  • сладкий болгарский перец – 40 г
  • зеленый лук – 2-3 пера
  • майонез – 2 ст. л.
  • сметана – 3 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • лимонный сок – 2 ч. л.
  • белый винный уксус – 1 ч. л.
  • соль – 2/3 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Капусту нашинковать ножом — как можно тоньше. Посолить (1/3 ч. л.)и слегка помять руками. Не перестарайтесь! Капуста должна хрустеть.

  2. Морковку очистить, натереть на крупной терке.

  3. Перец очистить от семян и внутренних перегородок, нарезать тонкой соломкой.

  4. Мелко нарубить зеленый лук. Добавить маринованную кукурузу.

  5. Для заправки смешать: сметану и майонез, горчицу, соль (1/3 ч. л.) и сахар, уксус и лимонный сок, черный перец.

  6. Заправить капустный салат, перемешать и убрать в холодильник на полчаса, чтобы как следует настоялся.

  7. Подавать лучше всего к мясу. Приятного аппетита!

«Салат соседки Нади» из белокочанной капусты и сладкого перца


САЛАТ
Салат «Соседки Нади»: белокочанная капуста, красный сладкий перец,  репчатый лук, морковь, яблочный уксус, постное масло.

Этот салат занимает первое место в рейтинге салатов, полюбившихся  нашей  семье.


   

Время приготовления 1 час, рецепт на каждый день, кухня «народная».


Количество порций 16 порций по 160 гр,  общий вес около 2600 гр, калорийность

100 гр -25 ккал, одной порции — 40 ккал.

Рецептом поделилась соседка по даче  Надежда Сергеевна (Тверская область).

Так как основа заправки — яблочный уксус, исключительно полезный продукт, этот салат практически не вызывает газообразования в кишечнике, в отличие от квашеной капусты.

Делать этот салат можно и из краснокочанной капусты. Он не становится  от этого более грубым. Но моему глазу милее  светлый  цвет салата с яркими вкраплениями перца и моркови.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Средний кочан белокочанной  капусты (2200 гр)

Перец болгарский  сладкий красный или оранжевый 2 шт. (450 гр)

Морковь 2 шт.  (200 гр)

Лук белый или обычный репчатый 1 шт. (150 гр)

Соль каменная 2 ст. л. с небольшой горкой или морская мелкая

Перец чили красный 1/2 шт.

Заправка:

Сахар 1 -2 ст. л.

Яблочный уксус 4 — 5 ст. л.

Оливковое масло 6 ст. л.

Вода 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Капусту нашинковать  как можно тоньше длинными полосками, после удаления кочерыжки осталось 1 кг 700 гр   верхних листьев.

2. Перец натереть почти прозрачными слайсами по длине перца. Для этого я срезала с трех сторон три бочка перца,  натерла на «терке для нарезания огурцов тонкими ломтиками», осталось 350 гр перца без семян и сердцевины. Или можно просто очень тонко порезать ножом.

3. Морковь порезала «экономкой» ленточками в половину длины морковины (получилось 160 гр). Для того, чтобы ленточки были тонкими, морковь надо все время поворачивать  вокруг своей продольной оси, периодически меняя направление нарезки то в одну, то в другую сторону от центра морковки.

4. Перец чили очень мелко порубить без семян.

5. Лук порезала очень тонкими полукольцами ножом на доске. Цвет лука должен быть свелым (не красным).

6. Соединила все овощи в большом тазике (6 литров), и, посолив двумя столовыми ложками соли, перетерла руками в резиновых перчатках и  тщательно помяла.

7. Смешала для заправки в кружке масло, сахар, яблочный уксус и воду.  Взбила вилкой до эмульсии. Вылила заправку в салат, перемешала все большой деревянной ложкой (или руками в резиновых перчатках).

Есть можно сразу, но лучше охладить. Хранить в холодильнике  можно очень долго, плотно утрамбовав в стеклянные банки и закрыв пластиковой, не очень плотной крышкой.

Мои нововведения в этом рецепте касаются  в основном методов нарезки. Салат получается очень нежным  по структуре за счет нарезки в виде  тонких слайсов сладкого перца, в виде ленточек моркови  и тонко нашинкованной капусты.

Перед употреблением можно посыпать мелкорубленной зеленью.


Можно вместо красного цвета сладкого перца взять зеленый и зеленый горький перец, но тогда внешне салат будет менее эффектным.


Приятного аппетита!!!

ПРО БЕЛОКОЧАННУЮ КАПУСТУ

В капусте  очень мало калорий — в 100 гр всего 16 калорий, много витамина С, В1, В2, В3,  В3, А, противоязвенный  витамин U, много клетчатки, способствующей перевариванию пищи и выведению продуктов жизнедеятельности  из организма. Витамин U также обладает противосклеротическим действием.

Тартоновая  кислота, содержащаяся в капусте, препятствует превращению сахара в жир, в салатах и при квашении она сохраняется.

Минеральных солей, йода, микроэлементов в капусте также много. Азотистых соединений мало, что позволяет употреблять ее людям с больными почками и сахарный диабетом.

Сырая и квашеная капуста повышает аппетит, секреторную деятельность желудка.

Краснокачанная капуста содержит немного меньше воды, но зато в ней больше витаминов. Особенно хорошо она сохраняется зимой.

Также  белокочанная капуста является одним из самых гипоаллергенных овощей.

Кисло-сладкий салат из капусты — Fullspoon.ru

Кисло-сладкий салат из капусты!

Иногда рецепты в моем блоге бывают настолько просты и экономичны по времени, что сложно написать о них что-то очень притягательное. Ну, скажете вы, что она тут распинается?! Всего лишь салат из капусты, и не более того. Так и здорово же!

Нам так часто нужны рецепты на скорую руку. А если времени совсем в обрез, то купите рубленую капусту и тертую морковь, и салат у вас займет, скажем, минуты две.

Однако он будет прекрасным легким гарниром к какому-нибудь вкусному мясу или же восхитительным дополнением к бургеру со свининой под соусом барбекю домашнего приготовления. А вот это уже интересно, не правда ли? Рецепт свинины уже совсем скоро появится в моем блоге, и без интересного салата никак не обойтись!

Если вы не приемлете майонез в блюдах, то используйте греческий йогурт или сметану. И вкусно, и полезно, а как легко!

 



Как приготовить кисло-сладкий салат из капусты:

1. Нарежьте  капусту соломками. Натрите морковь на терке. Положите морковь и капусту в одну большую чашу и уберите в сторону.

 

2. Приготовьте заправку. Перемешайте все ингредиенты для заправки в небольшой чаше. Добавьте заправку в чашу  с капустой и морковью. Перемешайте и подавайте!

Рецепт кисло-сладкого салата из капусты

Печатать

Количество порций: 6-8 Время подготовки:

Ингредиенты

  • Белокачанная капуста — 350 гр.
  • Морковь — 1 ср.
  • Для заправки:
  • Яблочный уксус — 1 ч.л.
  • Майонез — 115 гр.
  • Йогур или сметана — 115 гр.
  • Дижонская горчица — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль
  • Черный перец

Инструкции по приготовлению

  1. Нарежьте капусту соломкой и натрите морковь соломкой. Положите в большую чашу и уберите в сторону.
  2. Приготовьте заправку. В отдельной чаше перемешайте все ингредиенты для заправки.
  3. Добавьте заправку к капусте и моркови. Перемешайте и подавайте!

Приятного аппетита!

Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука

Читайте также

Салат из сладкого перца и цветной капусты

Салат из сладкого перца и цветной капусты Требуется:по 2 сладких перца средней величины и помидора, 2–3 соцветия цветной капусты, 50 г ветчины, молотый перец, соль по вкусу, 2 ст. л. майонеза, несколько листочков базилика.Способ приготовленияРазрежьте перцы пополам. Помидоры

Салат из моркови, капусты и сладкого перца

Салат из моркови, капусты и сладкого перца КомпонентыМорковь – 300 г Капуста белокочанная – 200 г Перец сладкий – 200 г Зелень петрушки и укропа – по 50 г Соль – по вкусу Майонез домашний – 2–3 столовые ложкиСпособ приготовленияМорковь натереть на крупной терке, капусту

Салат из сладкого перца, капусты и зелени

Салат из сладкого перца, капусты и зелени КомпонентыПерец сладкий красный – 3–4 шт. Капуста белокочанная – 200 г Морковь – 1 шт. Салат листовой – 50 г Зелень петрушки и укропа – по 1 небольшому пучку Соль – по вкусу Лимонный сок – 2 чайные ложки Сметана нежирная – 3 столовые

Салат из моркови, капусты и перца

Салат из моркови, капусты и перца КомпонентыМорковь – 300 гКапуста белокочанная – 200 гПерец сладкий – 200 гЗелень петрушки и укропа – по 50 гМасло растительное – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь натереть на крупной терке, капусту мелко

Салат из огурцов, капусты, перца и лука-порея

Салат из огурцов, капусты, перца и лука-порея КомпонентыОгурцы – 400 гКапуста белокочанная – 200 гПерец сладкий – 200 гЛук – порей – 1 стебельЗелень сельдерея – 50 гСок лимона – 1–2 чайные ложкиМасло растительное – 1–2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ

Салат из сладкого перца, капусты и зелени

Салат из сладкого перца, капусты и зелени КомпонентыПерец сладкий красный – 3–4 шт.Капуста белокочанная – 200 гМорковь – 1 шт.Салат листовой – 50 гЗелень петрушки и укропа – по 1 небольшому пучкуЛимонный сок – 1–2 чайные ложкиМасло растительное – 2 столовые ложкиСоль – по

Салат разноцветный из капусты, моркови и сладкого перца

Салат разноцветный из капусты, моркови и сладкого перца Мне очень нравится чрезвычайно богатый витаминами салат из паприки (сладкого перца), белокочанной капусты и моркови. Ярко-красный перец в сочетании со светло-зеленой капустой и оранжевой морковью смотрится просто

Маринованный салат из огурцов, лука и сладкого перца «Любимое блюдо семьи Копытиных»

Маринованный салат из огурцов, лука и сладкого перца «Любимое блюдо семьи Копытиных» • 4–5 кг огурцов• 2–3 кг сладкого перца• 2–3 кг лукаНа 1 л маринада:• 3 ст. ложки сахара• 1 ст. ложка уксусной эссенции• 2 ст. ложки соли• 2 ст. ложки растительного маслаСладкий перец

Салат из сладкого перца, моркови, помидоров и лука «Ратундовый»

Салат из сладкого перца, моркови, помидоров и лука «Ратундовый» • 5 кг гогошаров (сладкий перец)• 2 кг моркови• 2 кг помидор-сливок• 2 кг лука• 500 мл растительного масла• 1 стакан уксуса• 1 стакан сахара• 3 ст. ложки соли• лавровый лист и перец горошком — по

Салат из зеленых помидоров, сладкого перца, лука и моркови «Победа в борьбе за урожай»

Салат из зеленых помидоров, сладкого перца, лука и моркови «Победа в борьбе за урожай» • 3 кг зеленых помидоров• 1 кг сладкого перца• 1 кг лука• 1 кг моркови• 1 ст. ложка сахара• 1/2 стакана уксуса• 1 стакан растительного масла• 6 ч. ложек солиПомидоры, сладкий перец и

Маринованный салат из помидоров, баклажанов, сладкого перца, лука, моркови и чеснока по-болгарски «Манжо»

Маринованный салат из помидоров, баклажанов, сладкого перца, лука, моркови и чеснока по-болгарски «Манжо» • 3 кг помидоров• 2 кг баклажанов• 2 кг сладкого перца• 1 кг лука• 300 г моркови• 1 головка чеснока• 100 мл 9 %-ного уксуса• 100 г сахара• 1/5 стручка горького

Салат из зеленых помидоров, сладкого перца, лука и моркови «Победа в борьбе за урожай»

Салат из зеленых помидоров, сладкого перца, лука и моркови «Победа в борьбе за урожай» Ингредиенты 3 кг зеленых помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 столовая ложка сахара, 1/ 2стакана уксуса, 1 стакан растительного масла, 6 чайных ложек соли.Способ

Салат из маринованных огурцов, лука и сладкого перца «Любимое блюдо семьи Копытиных»

Салат из маринованных огурцов, лука и сладкого перца «Любимое блюдо семьи Копытиных» Ингредиенты 2–3 кг лука, 4–5 кг огурцов, 2–3 кг сладкого перца.На 1 л маринада:3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка уксусной эссенции, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки

Копченая сельдь с овощным шашлыком из кабачков, моркови, сладкого перца, помидоров и лука «В аэрогриле»

Копченая сельдь с овощным шашлыком из кабачков, моркови, сладкого перца, помидоров и лука «В аэрогриле» – 2 тушки свежемороженой сельди– кабачки, морковь, помидоры, сладкий перец, лук, майонез, жидкий дым, черный молотый перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите,

Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука

Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука На 1 банку вместимостью 0,5 л: 200 г капусты, 30 г моркови, 30 г лука, 60 г перца, 20 г соли (по вкусу), 70 г 6%-ного уксуса, 80 г масла, 10 г зелени, 30 г белых кореньев. Белокочанную капусту очистить, удалить кочерыжку, промыть, дать стечь

Салат из капусты, перца и кукурузы, рецепт с фото

Салат из капусты, перца и кукурузы – смесь высоковитаминных овощей, которые сейчас в изобилии можно купить как в магазинах, так и на рынках. Поспевают овощи и на приусадебных участках. Пришло время поддержать свой организм витаминами и минеральными веществами. А еще одним плюсом этого салата является его красота! Яркие овощи – волшебное сочетание для украшения стола.

Маленькие хитрости

Вместо белокочанной капусты можно взять пекинскую, а вместо оливкового майонеза – обычный, жирностью 67 %. Салат может быть как самостоятельным блюдом, так и добавкой к мясным и рыбным блюдам.

Еще больше салатов

Среди овощных салатиков хочется также особо выделить салат из редиски и огурцов или салат из моркови, огурца и редиски.

Ингредиенты для салата из капусты, перца и кукурузы


  • Капуста белокочанная свежая — 300 г
  • Перец сладкий стручковый свежий — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Лук зеленый — 0,5 пучков
  • Майонез оливковый — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить салат из капусты, перца и кукурузы

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

  2. Посыпать капусту солью и перетереть руками до мягкости.

  3. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Плоды перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать тонкой лапшой.

  4. Соединить капусту, перец, лук и отцеженную от заливки кукурузу.

  5. Овощи перемешать, при необходимости слегка посолить.

  6. Смесь заправить майонезом.

  7. Салат перемешать.

  8. При подаче можно украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из капусты ангела | Allrecipes

Довел это до обеда и получил множество комплиментов и просьб по рецепту. Единственное, что я изменил, это то, что я добавил немного свежей морковной стружки, чтобы придать ей больше цвета. Я использовал стандартный темный изюм, и это было здорово. Я с нетерпением жду возможности попробовать его с красным виноградом, как предлагали другие.

Эти вкусные салаты из нашинкованной капусты я всегда вижу на праздничных обедах. Я просто знаю, что они полны жира, со всей хрустящей лапшой рамен и тоннами сладкой заправки.Я искал более здоровую версию и нашел эту. Я использовал пакет на 10 унций мелко нашинкованной капусты. Для заправки я использовала рисовый винный уксус вместо красного вина, как это было у меня. Я пыталась сделать заправку с меньшим содержанием сахара, но она была слишком терпкой. Я добавил рекомендованное количество сахара, но затем положил только половину его в капустную смесь, чтобы еще больше уменьшить сахарную заправку. Я подумал, что вторая половина может быть добавлена ​​позже, если действительно понадобится. Хотя в этом рецепте определенно меньше масла и сахара, чем в других подобных рецептах.Я использовал по 1/4 стакана нарезанного миндаля и семян подсолнечника. Оба были несолеными, поэтому я добавил немного морской соли и черного перца. Я по своему выбору не учла изюм и поняла, что после того, как салат был готов, я забыл о зеленом луке. Это было нормально. Кроме того, я бы определенно добавил заправку перед подачей, если хотите хрустящий салат. Он полностью завянет в течение часа. Рецепт все равно не составляет тонны. Сделано, как написано, я получил 5 порций гарнира против 8 по 144 калории каждая. ty

Ого, это здорово! Я хотел сделать снимок, но не знаю, как сделать его достаточно маленьким, чтобы добавить его сюда.Не бойтесь попробовать этот рецепт. Это намного лучше, чем заправка на основе майонеза. Спасибо, Шэрон!

Мне очень понравился этот салат, особенно с семечками. Масляная заправка была долгожданным изменением по сравнению с заправкой на основе майонеза. Я использовал 3 упаковки стевии и немного меда до желаемой сладости (вместо белого сахара). Я буду делать это снова.

Заправка вкусная! Я всегда режу капусту самостоятельно, так как было слишком много отзывов о готовых пакетиках кочанного салата и т. Д.Буду использовать эту повязку снова и снова!

Обожаю это! Легко и вкусно, а не на основе майонеза. Изюм звучит странно, но на самом деле очень хорошо смешивается с хрустом миндаля и семян подсолнечника. Этот рецепт нравится даже моему мужу!

Использовал мешок капусты на 16 унций, а соуса все еще было слишком много. В следующий раз разрежьте соус пополам, чтобы получить пакет на 16 унций. Использовал арахис вместо других орехов, и это было действительно хорошо! Много комплиментов, и их легко сделать.

Сделаем это снова на этой неделе.Удвоение рецепта, потому что это было так хорошо.

Этот рецепт был восхитительным и очень понравился моей семье. Я приготовила повязку, но использовала только половину. Я также добавил сверху тертую морковь и несколько хрустящих лапш чау-мейн.

Салат из капусты хикама с мятой и кинзой с кисло-сладкой азиатской заправкой — Ребекка Кац

НА 6-8 ПОРЦИЙ

Если вы любите салат из капусты или хотите хрустящий салат, этот рецепт для вас. Краснокочанная капуста — это богатый питательными веществами овощ семейства крестоцветных.Хикама богата питательными веществами, в том числе железом. Вместе они составляют красочную пару.

Салат

1 фунт красной капусты, нашинкованной (около 6 чашек), отрезать дно, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать острым ножом
1/2 фунта хикамы, очистить и нарезать небольшими кусочками жульена (около 4 чашек) )
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты
1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы или свежего базилика

Орехи

1/2 стакана нарезанного миндаля
1 столовая ложка темного янтарного кленового сиропа сорта А
Щепотка кайенского

Кислая азиатская заправка

1/2 чайной ложки очищенного от семян и нарезанного кубиками перца халапеньо
3 столовых ложки рисового уксуса
1 столовая ложка свежего сока лайма
1/4 стакана тамари
3 столовые ложки темного янтарного кленового сиропа сорта А
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
Щепотка морской соли

Разогрейте духовку до 350 ° F

Бросьте орехи в миску с кленовым сиропом и кайенским перцем.Выпекать на противне от 10 до 12 минут до золотистого цвета. Вы почувствуете запах их жареного. Переложить из духовки, охладить до комнатной температуры. Используйте металлическую лопатку, чтобы ослабить хрустящие орехи.

Приготовьте заправку, взбивая все ингредиенты, отставив их в сторону.

В большой миске смешайте капусту, хикаму, кинзу, базилик и мяту, перемешайте с заправкой. Посыпать орехами и подавать.

ПРИМЕЧАНИЕ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Орехи хорошо хранятся в морозильной камере, поэтому используйте их дополнительно.

Jicama можно хранить в холодильнике несколько дней.Залейте холодной водой с добавлением сока лайма или лимона.

Фото: Скотт Петерсон

Перепечатано с разрешения Один укус за раз: рецепты питания для больных раком и их друзей Авторское право © 2008 Ребекка Кац с Мэтом Эдельсоном, Ten Speed ​​Press, подразделение компании Crown Publishing Group, Беркли, Калифорния.

Рецепт салата из острой капусты (Goi Bap Cai)


Летняя жара требует жарки и простых салатов.Этот красочный, хрустящий, пикантный пикантный салат из капусты представляет собой постный вариант классического салата из капусты и курицы (gỏi bắp cải gà ), который часто подают дома и в ресторанах. Сделанный без вареной курицы и измельченной вручную курицы, gỏi bắp cải (произносится как «гой бахп кай») больше похож на телячью. Я люблю сочетать его с блюдами, приготовленными на гриле, особенно со свининой или курицей, которые слегка приправлены сладко-чесночно-пикантной стороной. Чилийский привкус салата и привкус уксуса создают прекрасные вкусовые контрасты.

Я добавляю кешью (или иногда арахис), чтобы придать сочность салату, который в противном случае был бы слишком постным на вкус. Смотрите на чили. Измельчение ступкой и пестиком высвобождает все масла, а повязка может быть огненной — достаточно, чтобы вы немного вспотели или почувствовали перегрев.

Обслуживает от 4 до 6

Заправка
1 или 2 нарезанных чили тайского или серрано
1 зубчик чеснока, нарезанный
1/2 чайной ложки плюс 1 чайная ложка сахара
1 щепотка соли
От 2 1/2 до 3 столовых ложек рыбного соуса
От 5 до 6 столовых ложек несезонного японского рисовый уксус

1 (от 1 1/4 до 1 1/3 фунта) кочана зеленой капусты, около 1 фунта,
разрезать на четыре части через конец стебля, сердцевину и нарезать крест-накрест на 1/4 дюйма
ленты
1 большая морковь, очищенная и мелко нарезанный
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего вьетнамского кориандра (rau
răm), кинзы или листьев мяты
От 1/3 до 1/2 стакана поджаренных половинок и кусочков кешью (не целых
) или крупно нарезанного несоленого жареного арахиса

1.Используя ступку и пестик, измельчите перец чили, чеснок, ½ чайной ложки сахара
и соль до получения ароматной оранжево-красной пасты. (Сначала используйте широкие движения, чтобы раздавить ингредиенты, а затем растолочь.) Это высвобождает, а
объединяет масла чили и чеснока. Соскребите пасту в миску и добавьте оставшуюся чайную ложку сахара и меньшее количество рыбного соуса и рисового уксуса
, помешивая, чтобы сахар и соль растворились и хорошо перемешались. Попробуйте
и добавьте еще рыбного соуса или рисового уксуса, чтобы получить пряный, терпкий, пикантный, слегка чесночный соус
.

2. В большой миске смешайте капусту, морковь,
рубленых приправ по вашему выбору и кешью. Перемешайте и хорошо распределите ингредиенты
. (При приготовлении этого салата заранее оставьте кешью и добавьте их
прямо перед подбрасыванием, чтобы они не стали жевать.)

3. Непосредственно перед подачей на стол полить салат заправкой и перемешать
мешковиной. Салат слегка увянет. Попробуйте и отрегулируйте вкусы по своему вкусу, сбалансировав кислый, сладкий, соленый и пряный.Переложите на сервировочную тарелку
, оставив не впитавшуюся приправу, и подавайте.

Салат из сладкой и пикантной капусты с цукатами из грецких орехов | Аарон Маккарго мл.

Убрать выделение со всего

2 стакана воды

2 стакана сахара

1 1/2 стакана половинок грецкого ореха

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки кайенского перца

1/2 чайной ложки копченой паприки

1 кочан нарезанной капусты

1 головка романа, нарезанная

1 1/2 стакана ростков фасоли

2 апельсина, нарезанные супрем

1/2 стакана сушеной вишни

1/2 стакана измельченного сыра горгонзола

Лимонно-тимьянный винегрет, рецепт см.

Лимонно-тимьянный винегрет:

1 лимон, сок

2 столовые ложки зарезервированного простого сиропа грецкого ореха

1/4 чайной ложки сухой горчицы

2 столовые ложки свежих нарезанных листьев тимьяна

1/4 стакана оливкового масла

Щепотка соли

Щепотка измельченного черного перца

Сладкий луковый салат из капусты с домашним соусом

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя мама Sweet Onion & Vinegar Coleslaw свежий, яркий и острый. Здесь нет майонеза! Посыпка семенами сельдерея придает неповторимый аромат и текстуру. Этот легкий салат из капусты приготовлен по домашнему рецепту заправки, который является основным продуктом нашего дома!

Мой любимый домашний салат из капусты

Люблю лето. Более теплая погода, более продолжительные дни и более свободный семейный график — все это элементы, которые создают великолепный сезон посиделок на заднем дворе.

Холодный напиток в руке, с Блейком у гриля и детьми, играющими во дворе… это мое счастливое летнее место.

Люди и разговоры за нашим летним столом всегда будут самыми важными факторами, но вкусная еда также обязательна. И одним из моих летних фаворитов всегда был салат из тертой капусты с заправкой из капусты.

Мамина «» Сладкий лук и уксус «Колесла » всегда была моей любимой. Это заправка для капустного салата на основе уксуса, приготовленная без майонеза.Из него получается быстрый и вкусный гарнир, который идеально подходит для легкого развлечения!

* Вот еще несколько рецептов, которые мне нравятся прямо сейчас: этот ароматный салат из ветчины с травами, мой салат из романа и помидоров на гриле с домашней заправкой из пахты ранчо и маринованным красным луком (суперпопулярный рецепт на этом сайте!)

Что такое салат из капусты?

Coleslaw происходит от голландского термина koolsla , что переводится как «салат из капусты». Или, как делится Merriam-Webster, салат из капусты — это «салат из нарезанной или нарезанной сырой капусты».

Поскольку салат из капусты свежий, хрустящий и имеет немного пикантный вкус, его часто подают с тяжелым, жирным и копченым мясом. Многие любят добавлять в тако свежий салат из капусты. Прокрутите вниз до раздела «Предложения по сервировке», где я поделюсь с вами некоторыми основными блюдами, которые мне понравятся!

Что вам понадобится

Список ингредиентов для этого рецепта короткий и простой. Просто возьмите следующие предметы:

Для заправки из капусты

  • белый уксус — простой и чистый кислотный привкус!
  • сахар — Мне всегда нравилась сладость этого рецепта.
  • растительное масло
  • тертый белый или желтый лук — тертый лук не означает больших кусков, что я люблю. Добавьте столько, сколько хотите!
  • семена сельдерея — они придают чудесный неповторимый аромат и текстуру!
  • соль и перец

Я не использую семена сельдерея очень часто, но их НЕОБХОДИМО иметь под рукой только для этого салата. Крошечные семена добавляют дополнительный элемент веселья. Мне нравится их землистый, слегка горьковатый вкус, к тому же они придают салату великолепную текстуру!

Для салатной основы

Я чаще всего использую пару пакетов предварительно нашинкованной капусты или смеси из капусты из капусты, чтобы приготовить этот салат из капусты.Так просто!

Как приготовить салат из капусты

Рецепт заправки для салата из капусты моей мамы не только невероятно вкусный, но и очень простой в приготовлении!

Сделайте заправку

  1. Нагрейте уксус и сахар в кастрюле на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло, лук и семена сельдерея; пусть остынет.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Перелейте в банку на 1 л с плотно закрывающейся крышкой (или аналогичную емкость) и охладите до полного остывания.

Соберите салат из капусты

Когда вы будете готовы приготовить салат, энергично встряхните банку с салатом из капусты, встряхните, встряхните (убедитесь, что крышка плотно закрыта!). Это превращает жидкости в эмульсию, делает повязку более густой и полностью сводит ее к себе.

Затем просто сбрызните заправкой большую миску свежей нашинкованной капусты или предварительно нашинкованной капусты из магазина, сложите, чтобы покрыть равномерно, и салат из капусты готов!

Советы для лучшей заправки из капустного салата

Вот несколько советов для успешной заправки салата из капусты!

  • Не забудьте нагреть уксус и сахар до тех пор, пока весь сахар не растворится, чтобы заправка получилась гладкой и полностью растворилась.
  • По вкусу лук будет варьироваться от мягкого до сильного. Так что начните с меньшего количества натертого лука. Вы всегда можете добавить еще!
  • Храните готовую заправку в банке с плотно закрывающейся крышкой или подобном контейнере. Это позволяет легко встряхнуть заправку перед тем, как добавить ее в капусту.
  • И, наконец, для приготовления салата используйте только самую свежую капусту, какую только сможете найти. Было бы стыдно заправлять салат грустной капустой, которая уже давно вышла из моды! Мне нравится использовать предварительно измельченную смесь, в которую входит немного пурпурной капусты и тертая морковь, для добавления цвета и аромата.

Могу ли я одеваться раньше времени?

Эта уксусная заправка для салата из капусты требует, чтобы ее приготовили заранее. Я всегда ценю готовый рецепт, особенно когда дело касается развлечения!

Мне нравится готовить эту заправку, по крайней мере, за несколько часов до нескольких дней до подачи на стол. Просто храните его в холодильнике, в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Эта заправка имеет отличный срок хранения в холодильнике, легко хранится до 2 недель!

Примерно за 30 минут до еды добавьте нашинкованную капусту в большую миску.Сильно встряхните банку с заправкой, а затем сбрызните заправкой капусту. Поместите приготовленный салат в холодильник, чтобы он охладился, пока вы не будете готовы к употреблению. Затем сложите салат несколько раз, прежде чем выложить его на стол.

Как хранить

Храните оставшийся салат из капусты в закрытом контейнере в холодильнике на срок до нескольких дней. Просто знайте, что чем дольше капуста находится в заправке, тем она будет мягче и менее хрустящей.

Предложения по обслуживанию

Заправка сладкая и луковая, яркая и острая с уксусом.Это простое блюдо с добавлением небольших семечек сельдерея наполнит тонны аромата. Замечательно с таким большим количеством блюд!

Мне нравится подавать этот салат из капусты без майонеза с нашим любимым Sloppy Joes и с горячими горячими блюдами на заднем дворе. Это просто потрясающе с этим цыпленком в пивной банке с хрустящей кожицей и этими свиными отбивными, приготовленными на гриле. Также подумайте о том, чтобы подать этот гарнир с моими креветками на гриле Маргарита или ломтиками хрустящего домашнего чесночного хлеба. Ням!

Он также особенно хорошо работает с рецептами, в которых используется соус барбекю и другие ароматные соусы или маринады.Представьте себе салат из капусты вместе с жареными куриными шашлыками с медовыми чипотами (показаны выше), жареными шашлыками из говядины с медовой горчицей Срирача или свиной вырезкой на гриле терияки. Это также будет прекрасной стороной для моей жареной вырезки из индейки с коричневым сахаром и цельнозерновой горчицей!

Вариант Ideass

Хотя простота этого рецепта — одна из его лучших особенностей, я всегда стараюсь что-то менять. Вот несколько идей для добавления:

  • болгарский перец , любого цвета, тонко нарезанный
  • брокколи , мелко нарезанный
  • яблоко , мелко нарезанный
  • зеленый лук , мелко нарезанный
  • петрушка , крупно нарезанная
  • кинза , грубо нарезанная
  • нарезанный миндаль

А если хотите, попробуйте заменить белый уксус яблочным уксусом , чтобы немного больше вкуса!

Если вам нравится этот рецепт заправки из капусты…

* Вот несколько рецептов, которые я хотел бы попробовать: Сливочная заправка из маковых семян от Barefoot in the Kitchen, Заправка из голубого сыра — Super Chunky! от Mama Loves Food и заправки из жареных помидоров от Boulder Locavore.А если вы еще не пробовали эту заправку для салата из тако, она легкая, сливочная и вкусная!

Состав

  • 1 в. сахар
  • 1/2 с. белый уксус
  • 1 в. растительное масло
  • 1 ч. Л. цельные семена сельдерея
  • От 1/4 до 1/3 с. тертый сладкий белый или желтый лук, по вкусу
  • кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем или сильном огне перемешайте сахар и уксус, пока сахар не растворится.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты, помешивая. Дайте остыть.
  3. Перелейте в банку емкостью 1 литр с крышкой или используйте емкость аналогичного размера. Повязка будет выглядеть слоистой и разделенной, и это нормально. Охладите, чтобы полностью остыть.

Чтобы приготовить салат из капусты: Примерно за 30 минут до еды добавьте тертую капусту в большую миску. Сильно встряхните банку с повязкой, пока она не станет мутной.Затем сбрызните капусту заправкой. Поместите приготовленный салат в холодильник, чтобы он охладился, пока вы не будете готовы к употреблению. Затем сложите салат несколько раз, прежде чем выложить его на стол. Так просто!

Банкноты

Для натертого лука: Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть лук. В зависимости от крепости лука добавляйте больше или меньше по вкусу.

Предварительная подготовка: Сделайте эту заправку по крайней мере за несколько часов до нескольких дней до подачи на стол.Просто храните его в холодильнике, в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Эта заправка имеет отличный срок хранения в холодильнике, легко хранится до 2 недель!

По этому рецепту будет достаточно заправки как минимум для двух по 16 унций. пакеты с предварительно измельченной смесью салат из капусты.

из коробки с рецептами моей мамы

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 114 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 0 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2013 года. Некоторые фотографии и текст были обновлены в 2018 году.

Салат из сладкой и острой капусты

Вы знаете, как иногда вы едите салат и не можете перестать думать о заправке в течение нескольких дней после того, как съели его? Это один из таких салатов.В нем также много хрустящих овощей, что делает его, знаете ли, салатом. Но повязка — звезда этого шоу.

Что делает эту заправку такой хорошей, так это то, что в ней есть все — она ​​сладкая, пряная, пикантная и сливочная, а благодаря нескольким ингредиентам она воспроизводит все правильные ноты. Во-первых, конечно, масло авокадо Ava Jane’s Kitchen, которое составляет основу большинства заправок для салатов, которые я делаю в наши дни. Затем, один из моих любимых, жареный чеснок. Эта смесь приправ горячая, да, но она также сложная и имеет приятный мягкий чесночный вкус, который восхитителен во всем.Прикосновение юкатанского меда добавляет сладости, чтобы сбалансировать его, в то время как греческий йогурт и сок лайма добавляют пикантную сливочность.

Салат представляет собой довольно простую смесь хрустящей капусты, лука и болгарского перца. Из него получится отличный сэндвич или просто полезный гарнир, который не согреет ваш дом летом. Как только вы это сделаете, вы будете возвращаться к этому снова и снова, я вам обещаю.

Салат из сладкой и острой капусты
Обслуживает 4
Время приготовления: 20 минут

Состав:

1/2 стакана масла авокадо Ava Jane’s Kitchen

1 столовая ложка смеси специй горячего обжаренного чеснока Ava Jane’s Kitchen

2 чайные ложки Юкатанского меда Ava Jane’s Kitchen

1/4 стакана простого греческого йогурта

Сок 1 лимона

1 чайная ложка яблочного уксуса

1 кочан (я использовал Savoy, но подойдет любой), тертый

1 красная луковица, тонко нарезанная

1 болгарский перец, тонко нарезанный

4 нарезанных зеленых лука

Морская соль Колима, для сервировки

Направления:

Добавьте масло, приправы, мед, йогурт, лимон и уксус в большую миску и взбивайте до однородной консистенции.

Добавьте овощи и зеленый лук и перемешайте.

Перед подачей посыпать морской солью Colima.

Легко скачать PDF: Сладкий и пряный салат из капусты

Салат из сладкой капусты | Ultimate Paleo Guide

Салаты — отличный способ упаковать кучу овощей, но они могут стать немного похожими, если вы не будете смешивать ингредиенты, которые используете. Этот салат из сладкой капусты имеет восхитительный вкус и добавляет немного цвета вашему рациону. Просто и вкусно!

Салат из сладкой капусты

Состав

Салат
  • 1/2 Красная капуста (Голова измельчена)
  • 16 унция Кусочки ананаса (в 100% соке)
  • 1/2 c Семена подсолнечника
Туалетный
  • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 чайная ложка Луковый порошок
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • 3 чайная ложка EVOO
  • Остатки сока (из процеженного ананаса)

Инструкции

  1. Откройте ананас и процедите жидкость в среднюю банку Мейсон.

  2. В большой миске смешайте капусту, кусочки ананаса и семечки. Хорошо перемешайте.

  3. Добавьте соль, луковый порошок, уксус и EVOO в емкость Мейсона с зарезервированным ананасовым соком. Хорошо встряхните.

  4. Полить салат из капусты заправкой и хранить отдельно, чтобы салат не стал мокрым.

Пищевая ценность

Салат из сладкой капусты

Сумма на порцию

калорий 273 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Полиненасыщенные жиры 10 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Натрий 239 мг 10%

02 % Калий Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 15 г 17%

Белок 7 г 14%

Витамин C 10.7 мг 13%

Кальций 40 мг 4%

Железо 2,5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Загрузите БЕСПЛАТНЫЙ стартовый комплект Paleo прямо сейчас!

  • 3-дневный план питания по палеодиете
  • Полный список покупок по палеодиете
  • 5 наших любимых рецептов палеодиеты

Проверьте свою электронную почту, чтобы загрузить бесплатные ресурсы.

Голосов пока нет.