Салат с колбасой и огурцами
Салат с колбасой
Салат с докторской колбасой
Салат грузинский с колбасой и помидорами
Салат с колбасой и огурцами
Салат закусочный с копченой колбасой
Салат с копченой колбасой
Салат с колбасой
Салат с копченой колбасой
Салат Венеция с корейской морковью и курицей
Салат Флоренция
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой и огурцом
Салат с копченым сыром колбасным
Салат с колбасой и огурцами
Салат с курицей и огурцами свежими
Салат с колбасой
Салат с копченой колбасой
Салат с морковью по-корейски и копченой колбасой
Салат Обжорка с колбасой и кукурузой
Салат с колбасой
Салат с ветчиной и сыром
Очень вкусный — салатик Берлинский
Салат с копченой колбасой и огурцами
Салат Оливье с копченой колбасой
Салат пекинская капуста колбаса огурец
Салат колбаса кукуруза огурец
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой и огурцами
Салат с копченой колбасой и огурцами
Салат соломка с кукурузой и колбасой и огурцом
Салат с копченой колбасой
Оливье с курицей
Салат с колбасой и сыром
Салат из капусты и колбасы
Салат Днестр
Салат Уралочка с копченой колбасой и солеными огурцами
Салат с сухариками и фасолью колбасой и огурцами
Помидоры с сыром нарезка
Кириешки огурец колбаса салат
Салат с копчёной колбасой и помидорами
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Красивый салат Оливье
Оливье с колбасой и солеными огурцами с горошком
Салат ветчина сыр огурец соломкой
Салат с колбасой и огурцами
Салат с колбасой и огурцами
Салат с капустой и колбасой
Вкусный салат скапченой колба
Салат с сухариками и копченой колбасой
Салат с фасолью и сухариками и кукурузой
Салат соломка с копченой колбасой и кукурузой
Обжорка с корейской морковкой и кукурузой
Салат столичный с колбасой
Салат с пекинской капустой и кукурузой
Салат пикантный с колбасой
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Салат ветчина помидоры кукуруза сыр
Салат Уралочка с копченой колбасой
Салат Венеция с корейской морковью
Салат охотничий с копченой колбасой
Салат с ветчиной и сыром и помидорами и сухариками
Салат с ветчиной и огурцом
Салат Мексика с копченой колбасой
Салат с копчёной колбасой и солеными огурцами
Салат с фасолью и копченой колбасой
Салат Уралочка с копченой колбасой
Салат морковь,копч колбаса,сыр,огурец кукуруза
Украшение порционных салатов
Салат из помидор, огурцов и яиц
С маком помидорами и копченой колбасой и свежими огурцами
Салат с пекинской капустой и кукурузой и огурцом
Салат с колбасой
Салат с копченой колбасой и грибами
Салат пикантный с колбасой
Салат с салями
Салат с кириешками и колбасой
Немецкий салат
Салат с ветчиной (ветчина, огурец соленый, сыр, яйцо, майонез)
Оливье Натали Макиенко
Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и фасолью
Салат с колбасой
Салат смак
Салат из болгарского перца
Колбаса копченая соломкой
Салат Оливье 150 гр
Салат с ветчиной и огурцом
Салат с пекинской капустой, копченой колбасой и огурцом рецепт
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 15 минут
Подготовка 0 мин. | Приготовление 15 мин.
Кухня Европейская | Автор Кулинар
Дата размещения
Категория Вкусные салаты | Вкусные мясные салаты
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 186 ккал
Белки 5 г | Жиры 18 г | Углеводы 2 г
Пекинскую капусту рекомендуем покупать небольшого размера, поскольку, чем меньше кочан, тем больше сочности он в себе сохраняет. В обязательном порядке переберите ее листья, в противном случае случайно попавшийся порченый лист испортит блюдо. После осмотра капусты, промойте ее под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Затем покрошите пекинскую капусту на длинную соломку. Ширину соломки можно выбрать разную, в зависимости от ваших предпочтений.
Нарежьте копченую колбасу соломкой.
Хорошо промойте огурец и так же нарежьте соломкой. Для достижения гармоничного внешнего сочетания старайтесь сделать соломку капусты, колбасы и огурца одинаковой длины и ширины. Если вам попался горький огурец, то перед нарезкой очистите его от кожуры.
Репчатый лук измельчите тонкими полукольцами.
В глубокой миске перемешайте все ингредиенты, заправив их небольшим количеством майонеза, посолив и приправив черным молотым перцем. При добавлении специй обязательно учитывайте, какую колбасу вы добавляли. Часто бывает, что из-за соленого копченого вкуса колбасы, дополнительная соль в блюде не требуется.
Готовить салат из пекинской капусты с копченой колбасой лучше всего перед самой подачей на стол. Иначе огурец и капуста пустят сок и сделают блюдо слишком водянистым и утратившим свой аппетитный хруст.
Подавайте салат порционно либо на общей сервировочной тарелке. Никаких дополнительных украшений блюдо не требует, но при желании можете присыпать его свежей мелко нарубленной зеленью. Оно будет отлично гармонировать, как на праздничном столе среди нарядных и эффектных закусок, так и на обеденном столе в обычные будни. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению:
- Майонез можно заменить нежирной сметаной, лимонным соком или небольшим количеством оливкового масла. Это позволит сделать блюдо более легким.
- Чем тоньше будет нарезка ингредиентов, тем быстрее салат потеряет свой хруст. Поэтому имеет смысл делать соломку средней толщины.
- Можно дополнить закуску свежим помидором. Он придаст яркий акцент готовому блюду. А измельченное вареное яйцо в салате сделает его более питательным и сытным.
Другие рецепты
Острая балийская курица с салатом из огурцов и капусты
- Статьи
- Кулинарная книга
Для того, чтобы принести вам лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.
Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)
Вымойте продукты перед употреблением
1
- Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.
В большой миске смешайте смесь специй куркумы и столько самбал олека, сколько хотите. Добавьте курицу и натрите все смесью.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 столовые ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте курицу и жарьте, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не пропечется, по 3–4 минуты с каждой стороны для бедер и по 4–6 минут с каждой стороны для грудки. Переложить на тарелку. Тем временем приступайте к приготовлению остальных блюд.
2
- По желанию очистить огурец от кожуры; нарежьте огурец на ½-дюймовые кусочки.
- Вырежьте из капусты сердцевину; тонко нашинковать капусту.
- У болгарского перца удалить плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец кусочками по ½ дюйма.
В небольшой миске смешайте основу для заправки из кешью и 1 столовую ложку [2 ст.л.] масла. Приправить по вкусу солью и перцем.
В большой миске смешайте огурец, капусту, болгарский перец и 2 столовые ложки [¼ стакана] заправки из кешью (оставшуюся заправку отложите для подачи). Приправить по вкусу солью и перцем.
3
- Отделите листья мяты от стеблей; крупно нарезать листья.
- Используя дно миски или чашки, слегка раздавите орехи кешью.
Разложите салат из курицы и огурцов с капустой по отдельным тарелкам и украсьте салат мятой и орехами кешью. Подавайте оставшуюся заправку и самбал оелек на гарнир.
Дети могут!
- Время цыпленка.
- Сорвите листья мяты.
- Растолочь орехи кешью.
- Украсьте мятой и орехами кешью.
В вашей сумке
1 упаковка рассчитана на 2 (2 упаковки рассчитаны на 4)
Компания Sunbasket гордится тем, что поставляет органические ингредиенты, указанные ниже.
В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание в твоей сумке.- Варианты курицы:
- От 2 до 4 куриных бедер без костей и кожи (всего около 10 унций)
- 2 куриные грудки без костей и без кожи (около 6 унций каждая)
- Смесь специй Sunbasket с куркумой (гранулированный чеснок, куркума, молотый имбирь)
- 2 столовые ложки самбала элек (по желанию)
- 1 органический огурец
- 1 долька органической зеленой или другой капусты (около 10 унций)
- 1 органический красный или другой сладкий перец
- Основа для заправки из кешью Sunbasket (масло кешью, аминокислоты кокоса, сок лайма, жареное кунжутное масло, чеснок, самбал олек, имбирь)
- 4 или 5 веточек органической свежей мяты
- 3 столовые ложки жареных кешью
Питание на порцию
Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)
Вымойте продукты перед употреблением
1
- Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.
В большой миске смешайте смесь специй куркумы и столько самбал олека, сколько хотите. Добавьте курицу и натрите все смесью.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 столовые ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте курицу и жарьте, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не пропечется, по 3–4 минуты с каждой стороны для бедер и по 4–6 минут с каждой стороны для грудки. Переложить на тарелку. Тем временем приступайте к приготовлению остальных блюд.
2
- По желанию очистить огурец от кожуры; нарежьте огурец на ½-дюймовые кусочки.
- Вырежьте из капусты сердцевину; тонко нашинковать капусту.
- У болгарского перца удалить плодоножку, жилки и семена; нарежьте перец кусочками по ½ дюйма.
В небольшой миске смешайте основу для заправки из кешью и 1 столовую ложку [2 ст.л.] масла. Приправить по вкусу солью и перцем.
В большой миске смешайте огурец, капусту, болгарский перец и 2 столовые ложки [¼ стакана] заправки из кешью (оставшуюся заправку отложите для подачи). Приправить по вкусу солью и перцем.
3
- Отделить листья мяты от стеблей; крупно нарезать листья.
- Используя дно миски или чашки, слегка раздавите орехи кешью.
Разложите салат из курицы и огурцов с капустой по отдельным тарелкам и украсьте салат мятой и орехами кешью. Подавайте оставшуюся заправку и самбал оелек на гарнир.
Дети могут!
- Время цыпленка.
- Растолочь орехи кешью.
- Украсьте мятой и орехами кешью.
Салат с макаронами из капусты — приготовить с Марой
Салат с макаронами из капусты содержит свежий огурец, нут, укроп, зеленый лук, фету, макароны и, конечно же, зеленую капусту. Он имеет прекрасную травяную заправку и является замечательным гарниром для обеда и барбекю, а также легким обедом.
Этот салат с макаронами и капустой наполнен зеленью и овощами! И этот рецепт может быть очень универсальным в зависимости от вашего вкуса. Он идеально подходит для круглогодичного использования и понравится каждому. Этот салат из макарон наполнен разными вкусами и текстурами, что делает его вкусным и красивым обедом и гарниром.
Если вы такой же любитель салата с макаронами, обратите внимание на мой салат с пастой Chicken Club и салат с капрезе из тортеллини.
Почему вам понравится этот рецепт
- Много вкусов и текстур
- Идеально подходит для круглогодичного использования
- Вкусный легкий обед на вынос
- Легкий гарнир для обедов, барбекю, пикников
- Супер универсальный
Примечания к ингредиентам
Зеленая капуста — Звезда шоу с этим салатом из макарон. Он хрустящий, яркий и почти острый.
Огурцы — Огурцы для теплиц, также называемые английскими огурцами, огурцы без косточек или без мешковины. Обычно они завернуты в пластик, чтобы защитить кожуру и сохранить влагу, поэтому их не нужно очищать от кожуры, и они имеют более сладкий вкус по сравнению с обычным огурцом.
Нут -Только одна банка высушенного и промытого нута. Вы можете использовать любую другую фасоль, я думаю, подойдет и небольшая белая фасоль, например, каннеллини.
Макаронные изделия — Используйте ваши любимые маленькие или средние ракушки для макарон — ракушки, локоть, спирали, бабочки/фарфелле, пенне и т. д. Только не забудьте приготовить их al dente.
Зеленый лук — разделить на зеленый и белый. Белки идут в заправку, а зелень в основу салата.
Фета — придает пасте салату соль и остроту.
Укроп — используйте свежий укроп, нарезанный
Заправка
Оливковое масло — Используйте высококачественное масло, такое как оливковое масло холодного отжима.
Зеленый лук — мы используем оставшиеся белые части лука, чтобы добавить немного остроты.
Чеснок — Немного чеснока. В соусах и заправках чеснок часто становится более интенсивным, когда он отдыхает.
Зеленый лук + базилик — Добавляет травяной оттенок заправке и придает заправке красивый зеленый цвет.
Майонез — Вы можете использовать любой простой майонез на ваш выбор, полножирный, обезжиренный, с яйцом или без яиц.
Лимон — Лимонная цедра и лимонный сок придают ему приятный острый вкус.
Соль, перец и хлопья чили — Приправить по вкусу
Грецкие орехи — Придает заправке ореховый оттенок.
Пошаговые инструкции
- Приготовьте макароны: Доведите до кипения кастрюлю с водой. Сильно посолить. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить пасту al dente. Слить воду: макароны и промыть в холодной воде. Отложите до остывания.
- Пока макароны готовятся/остываются, вымойте и промойте овощи, нут и зелень. Мелко нашинковать капусту, нарезать и посолить огурцы, нарезать зеленый лук (разделив белую и зеленую части), нарезать укроп.
- Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшой кухонный комбайн или блендер. Смешайте до однородности.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Перед подачей еще раз перемешайте. Попробуйте и приправьте по мере необходимости и подавайте.
Советы эксперта
Хорошо приправьте воду для пасты . Вода должна быть соленой, чтобы придать макаронам аромат и не дать им слипнуться.
Не переваривайте макароны . Используйте указания на упаковке пасты, которую вы выбираете, в качестве руководства и готовьте al dente. Когда закончите, слейте пасту и переходите к следующему совету.
Промойте приготовленные макароны под холодной водой перед тем, как заправить салатной заправкой. Если вы когда-либо готовили салат из макарон, который становился липким, причиной может быть то, что вы не промывали макароны перед добавлением заправки. Приготовленные макароны покрыты крахмалом. Удалив крахмал, салат не станет таким липким или комковатым. Промывка макаронных изделий также предотвратит их дальнейшее приготовление.
Проверьте приправу! : Вкус салата с макаронами меняется в холодном виде. Обязательно перемешайте салат с макаронами после охлаждения, чтобы равномерно распределить его, попробовать и приправить по мере необходимости перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Зачем промывать макароны для холодного салата с макаронами?Промывание горячих макарон в холодной воде до тех пор, пока они не остынут, останавливает процесс приготовления. Никто не хочет кашеобразного салата из переваренных макарон. Это также удалит лишний крахмал из макарон.
Можно ли приготовить этот салат с макаронами заранее?Да, можно! Я действительно рекомендую приготовить его за целый день до подачи, чтобы у ингредиентов было достаточно времени, чтобы смешать свои ароматы! Я бы просто рекомендовал положить авокадо и зеленый лук/лук перед подачей на стол.
Как долго этот приготовленный салат из макарон будет храниться в холодильнике?Храните остатки в холодильнике в течение 2–3 дней в герметичном контейнере.
Вам также могут понравиться
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездочку в карточке рецепта прямо под ним и/или оставить отзыв в разделе комментариев далее на странице? Я всегда ценю обратную связь. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.
Салат с капустой и макаронами
МараЭтот салат с капустой и макаронами содержит свежие огурцы, нут, фету, укроп, зеленый лук и, конечно же, тонны сытной капусты в качестве полезного гарнира. Этот салат из макарон имеет удивительно яркую и травяную заправку, что делает его фантастически легким обедом и приятным дополнением.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Время отдыха 2 часа
Общее время 2 часа 25 минут
Курс Салат, Гарнир
Американская кухня
Порции 8 человек
Калорийность 276 ккал
- ▢ 10-12 унций пасты
- ▢ 3 чашки нарезанной зеленой капусты
- ▢ 1 английский огурец
- ▢ 1 пучок зелени ion
- ▢ 1 банка нута на 15 унций
- ▢ 8 унций феты
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 0,5 унции свежего укропа
Заправка
- ▢ белки зеленого лука
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ горсть зеленого лука
- ▢ горсть базилик
- ▢ ⅓ чашки оливкового масла
- ▢ ⅓ чашки майонеза
- ▢ 1 лимонный сок и цедра
- ▢ ⅓ чашки грецких орехов
- ▢ соль, перец и перец чили хлопья по вкусу
Приготовить макароны: Доведите до кипения кастрюлю с водой.
Пока макароны варятся/остываются, вымойте и промойте овощи, нут и зелень. Мелко нашинковать капусту, нарезать и посолить огурцы, нарезать зеленый лук (разделив белую и зеленую части), нарезать укроп.
Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшой кухонный комбайн или блендер. Смешайте до однородности.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Перед подачей еще раз перемешайте. Попробуйте и приправьте по мере необходимости и подавайте.
Информация о пищевой ценности этого рецепта является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Пожалуйста, рассчитайте свою собственную информацию о питательной ценности, если вы хотите, чтобы она соответствовала тому, что вы готовите, и используйте мои расчеты только в качестве руководства.