Теплый салат из кабачков и перца рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Теплый салат из кабачков и перца рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Петрухина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Жареный кунжут
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Салат айсберг
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки помыть и нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать полосками.
ИнструментНож шефский
2На оливковом масле обжарить кабачки до золотисто-бледной корочки, добавить к ним перец, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 10.
ИнструментСковорода чугунная
3Добавить к овощам натертый на терке чеснок, мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), перемешать и потушить еще минут 5.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4В салатницу выложить листы айсберга, наверх тушеные овощи, полить лимонным соком, посыпать кунжутом.
ИнструментПресс ручной для цитрусовых
Совет к рецепту
Салат отлично подходит в качестве гарнира к мясу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Постные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуГастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота
Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефовспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Салаты•Авторская кухня
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Теплый салат с лисичками и яйцом пашот
Автор: Александр Аношкин
1 порция
30 минут
Салаты•Авторская кухня
Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Теплый овощной салат с ветчиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Авторская кухня
Сливочный салат с грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салаты•Русская кухня
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
Салаты•Русская кухня
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Теплый салат с печенью и красными апельсинами
Автор: Anna Sudnik
2 порции
20 минут
Салаты•Эстонская кухня
Теплый салат с козьим сыром, морковью, хумусом и изюмом
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
Салаты•Черкесская кухня
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
02:26Салаты•Немецкая кухня
Картофельный салат
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Салат из кабачков со сладким перцем и специями «Кабачки в кр.
..Мало купить семена кабачков и получить из них хороший урожай, к чему, разумеется, каждый стремится, надо уметь этот урожай применить со вкусом. Конечно, каждый фермер думает, прежде всего, о рентабельности и доходе от своих посевов, но, как люди, которые ежедневно работают с селекцией и овощами вообще, мы прекрасно понимаем чувство, когда заходишь в теплицу, или выходишь на поле, а там не просто материал, а всё-таки высококачественные овощи. Огурчики, помидорчики, это всё само просится на стол. Некоторые из них, которые переросли, не годятся в работу, а вот как раз на стол, в разнообразные салаты, или в свежем виде, годятся превосходно!
Для тех, кто разделяет нашу любовь к овощам, в разбавление научных и других серьёзных статей о защите растений и получении лучших результатов, мы решили поделиться с вами рецептами. Для этого мы обратились к некоторым из наших многочисленных специалистов. Мы не прогадали. В компании Гавриш работают, не только талантливые специалисты, но и прекрасные хозяева и хозяйки.
Мария Салтыкова, сотрудник селекцентра «Гавриш-Слободской», делится с читателями нашей рубрики рецептами любимых блюд своих коллег. Для их приготовления используются овощи, выращенные в Подмосковье из семян компании «Гавриш».
Салат «Кабачки в красном»
В меру острый салат, подойдёт большинству любителей овощей. Зимой, в добавление к варёной картошечке, он великолепен. Тем, кто следит за своей фигурой, салат будет крайне полезен. Кабачки являются известным диетитческим продуктом так как содержать 25-27 килокалорий на 100 грамм.
Для салата годятся и переросшие плоды, которые очень часто остаются невостребованными, если год оказался урожайным на кабачки. Их надо очистить и нарезать кубиками примерно одного размера.
Это важно для консистенции готового салата. Остроту блюда можно регулировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
• 3,5 кг кабачков
• 6 стручков сладкого красного перца
• 100 г чеснока
• 2 стручка острого перца
• 0,5 кг краснодарского соуса
• 1 стакан растительного масла
• 1 стакан сахара
• 2 ст. ложки соли
• 2 ст. ложки 9%-ного уксуса
Перец сладкий и острый, а также чеснок пропустить через мясорубку, добавить краснодарский соус, соль, сахар, уксус, растительное масло.
Полученную смесь неспешно довести до кипения. Лучше на среднем огне. Так перец и чеснок отдадут свой вкус. Затем добавить в массу нарезанные кабачки и продолжать варить всё в течение 40 минут, помешивая.
Готовый салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
Гавриш — высокое искусство российской селекции. Познакомьтесь с его шедеврами!
Перец F1 Кубано
Базилик Жиголо
Перец Бутуз
Перейти в каталог
Предыдущая публикация
Царь-Горох
Читать дальше
Следующая публикация
Как вырастить перец в пленочных теплицах?
Читать дальше
Все публикации
Салат с жареным красным перцем и цуккини
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Я же говорил вам, что будут еще рецепты! Сначала я назвал этот салат из жареных красных перцев ЛЕТО , а потом понял, что лето подходит к концу, боо-о-о! Тем не менее, вы действительно можете съесть это в любое время, поэтому слово «лето» должно было исчезнуть. Это по-прежнему отличный рецепт, особенно для тех из вас, кто сейчас собирает урожай в своем саду, так как у вас все еще могут быть вкусные кабачки, так зачем ограничивать его летней едой, понимаете?!
Лето и голодание живых
Это лето пролетело, святая корова. Я не могу поверить, что в ближайшие выходные наступит День труда, куда ушло время?! Большую часть времени я потратил на то, чтобы понять, как будет выглядеть мой новый бизнес: тренировки, плавание, путешествия, готовка/выпечка и, честно говоря, я не уверен, что еще.
Дело в том, что если вы заняты, это не значит, что вы должны жрать как дерьмо. Честно говоря, я думаю, что чем больше я занят, тем здоровее я питаюсь, но я предполагаю, что это не норма. Как мне это сделать? Я планирую заранее!
Я знаю, тут сумасшедшие новаторские штуки. Но это правда, когда я занят, я составляю много списков и планирую заранее, таким образом, я не останусь в последнюю минуту, чтобы купить еду, которая не заставляет меня чувствовать себя лучше (читай: еда на вынос/фаст-фуд/ полуфабрикаты).
Этот салат был добавлен в мой еженедельный рацион, потому что он легкий, полезный и вкусный (не обязательно в таком порядке). Я знаю, что некоторым салаты надоедают, но я всегда чувствую себя хорошо после того, как съел их, так что это стоит времени и места на моей тарелке 🙂
Вопрос:
Вы были бы заинтересованы в том, чтобы я разместил свой еженедельный план питания, список покупок, доставку продуктов и/или график приготовления пищи?! Я люблю это делать, но никогда не уверен, что людям это интересно! Дай мне знать в комментариях!
Я люблю салаты и гарниры, поэтому я подумал, почему бы не сделать гарнир, который также был бы салатом. Я понимаю, что большинство салатов скучны, но этот не очень. У него несколько разных текстур и много вкуса. Знаю, звучит как реклама, но я серьезно. Может быть, я предвзят, но жареный красный перец — лучший, но его часто не используют на кухне. Вот почему я поделился своим рецептом для них на прошлой неделе.
Самое лучшее в этом рецепте? Это легко сделать. Хотя я люблю проводить часы на кухне, я понимаю, что большинство людей этого не делают или, откровенно говоря, не могут из-за нехватки времени. Проблема в том, что большинство здоровых рецептов требуют много времени или не имеют вкуса. Я действительно не в этом, так что берите этот вкусный и не требующий много времени рецепт салата, наслаждайтесь!
Совет профессионала: Если у вас нет времени или желания приготовить жареный красный перец самостоятельно, вы всегда можете найти банку в ближайшем продуктовом магазине ИЛИ просто используйте свежий/сырой сладкий перец и позвоните по телефону. это день.
Печать
- Выход: 4 1x
- 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
- 1 жареный красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 4 средних цукини, нарезанных
- 2–3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 ст. л. трав на выбор (я использовала свежий базилик)
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
- Соль и перец по вкусу
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло
- Добавьте чеснок и кабачки и обжаривайте, пока кабачки не станут мягкими
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и жарьте 3-4 минуты, пока ароматы не начнут смешиваться, снимите с огня и дайте настояться.
- Подавать теплым или холодным
Примечания
На порцию: 2 г белков, 6 г углеводов, 7 г жиров
Хорошо, наслаждайтесь этими длинными праздничными выходными, и я вернусь со своими летними путешествиями, мыслями и рецептами.
Мне нравится видеть вашу еду в действии, так что делитесь своими фотографиями с нахальной едой или дайте мне знать, если попробуете этот салат!
xoxo,
Sassy
…
Приколоть сейчас, бросить позжеСалат из кабачков и красного перца (Греция) Рецепт
«Интересный рецепт салата из кулинарной книги «Греческая кухня» 1995 года. »
Скачатьфото Легги Пегги
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунта цуккини, очень маленькие
- 1 красный перец
- 6 ложки оливкового масла
- 1 лимона, сок и цедра
- 1 ложка свежего базилика, нарезанного
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка сахара
направления
- У каждого маленького кабачка отрежьте оба конца, затем удалите сердцевину, семена и тонко нарежьте красный болгарский перец.