Салат из кабачков с перцем: Салат из кабачков, перца и лука на зиму пошаговый рецепт

Содержание

Теплый салат из кабачков и перца рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Теплый салат из кабачков и перца рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

170

2

13

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Жареный кунжут

по вкусу

Оливковое масло

50 мл

Лимонный сок

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Зелень

1 пучок

Салат айсберг

1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Кабачки помыть и нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать полосками.

ИнструментНож шефский

2На оливковом масле обжарить кабачки до золотисто-бледной корочки, добавить к ним перец, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 10.

ИнструментСковорода чугунная

3Добавить к овощам натертый на терке чеснок, мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), перемешать и потушить еще минут 5.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4В салатницу выложить листы айсберга, наверх тушеные овощи, полить лимонным соком, посыпать кунжутом.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

Совет к рецепту

Салат отлично подходит в качестве гарнира к мясу.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Теплый салат с лисичками и яйцом пашот

Автор: Александр Аношкин

1 порция

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Теплый овощной салат с ветчиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Авторская кухня

Сливочный салат с грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Теплый салат с печенью цыпленка

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа

Салаты•Русская кухня

Теплый салат с языком и сыром фета

Автор: Ника Ганич

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Теплый салат с печенью и красными апельсинами

Автор: Anna Sudnik

2 порции

20 минут

Салаты•Эстонская кухня

Теплый салат с козьим сыром, морковью, хумусом и изюмом

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Салаты•Черкесская кухня

Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

02:26

Салаты•Немецкая кухня

Картофельный салат

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салат из кабачков со сладким перцем и специями «Кабачки в кр.

..

Мало купить семена кабачков и получить из них хороший урожай, к чему, разумеется, каждый стремится, надо уметь этот урожай применить со вкусом. Конечно, каждый фермер думает, прежде всего, о рентабельности и доходе от своих посевов, но, как люди, которые ежедневно работают с селекцией и овощами вообще, мы прекрасно понимаем чувство, когда заходишь в теплицу, или выходишь на поле, а там не просто материал, а всё-таки высококачественные овощи. Огурчики, помидорчики, это всё само просится на стол. Некоторые из них, которые переросли, не годятся в работу, а вот как раз на стол, в разнообразные салаты, или в свежем виде, годятся превосходно!

Для тех, кто разделяет нашу любовь к овощам, в разбавление научных и других серьёзных статей о защите растений и получении лучших результатов, мы решили поделиться с вами рецептами. Для этого мы обратились к некоторым из наших многочисленных специалистов. Мы не прогадали. В компании Гавриш работают, не только талантливые специалисты, но и прекрасные хозяева и хозяйки.

Мария Салтыкова, сотрудник селекцентра «Гавриш-Слободской», делится с читателями нашей рубрики рецептами любимых блюд своих коллег. Для их приготовления используются овощи, выращенные в Подмосковье из семян компании «Гавриш».

Салат «Кабачки в красном»

В меру острый салат, подойдёт большинству любителей овощей. Зимой, в добавление к варёной картошечке, он великолепен. Тем, кто следит за своей фигурой, салат будет крайне полезен. Кабачки являются известным диетитческим продуктом так как содержать 25-27 килокалорий на 100 грамм. 

Для салата годятся и переросшие плоды, которые очень часто остаются невостребованными, если год оказался урожайным на кабачки. Их надо очистить и нарезать кубиками примерно одного размера.

Это важно для консистенции готового салата. Остроту блюда можно регулировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:
• 3,5 кг кабачков
• 6 стручков сладкого красного перца
• 100 г чеснока
• 2 стручка острого перца
• 0,5 кг краснодарского соуса
• 1 стакан растительного масла
• 1 стакан сахара
• 2 ст. ложки соли
• 2 ст. ложки 9%-ного уксуса

Перец сладкий и острый, а также чеснок пропустить через мясорубку, добавить краснодарский соус, соль, сахар, уксус, растительное масло.

Полученную смесь неспешно довести до кипения. Лучше на среднем огне. Так перец и чеснок отдадут свой вкус. Затем добавить в массу нарезанные кабачки и продолжать варить всё в течение 40 минут, помешивая.

Готовый салат разложить в стерилизованные банки и закатать.

Гавриш — высокое искусство российской селекции. Познакомьтесь с его шедеврами!

Перец F1 Кубано

Базилик Жиголо

Перец Бутуз

Перейти в каталог

Предыдущая публикация

Царь-Горох

Читать дальше

Следующая публикация

Как вырастить перец в пленочных теплицах?

Читать дальше

Все публикации

Салат с жареным красным перцем и цуккини

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Я же говорил вам, что будут еще рецепты! Сначала я назвал этот салат из жареных красных перцев ЛЕТО , а потом понял, что лето подходит к концу, боо-о-о! Тем не менее, вы действительно можете съесть это в любое время, поэтому слово «лето» должно было исчезнуть. Это по-прежнему отличный рецепт, особенно для тех из вас, кто сейчас собирает урожай в своем саду, так как у вас все еще могут быть вкусные кабачки, так зачем ограничивать его летней едой, понимаете?!

Лето и голодание живых

Это лето пролетело, святая корова. Я не могу поверить, что в ближайшие выходные наступит День труда, куда ушло время?! Большую часть времени я потратил на то, чтобы понять, как будет выглядеть мой новый бизнес: тренировки, плавание, путешествия, готовка/выпечка и, честно говоря, я не уверен, что еще.

Дело в том, что если вы заняты, это не значит, что вы должны жрать как дерьмо. Честно говоря, я думаю, что чем больше я занят, тем здоровее я питаюсь, но я предполагаю, что это не норма. Как мне это сделать? Я планирую заранее!

Я знаю, тут сумасшедшие новаторские штуки. Но это правда, когда я занят, я составляю много списков и планирую заранее, таким образом, я не останусь в последнюю минуту, чтобы купить еду, которая не заставляет меня чувствовать себя лучше (читай: еда на вынос/фаст-фуд/ полуфабрикаты).

Этот салат был добавлен в мой еженедельный рацион, потому что он легкий, полезный и вкусный (не обязательно в таком порядке). Я знаю, что некоторым салаты надоедают, но я всегда чувствую себя хорошо после того, как съел их, так что это стоит времени и места на моей тарелке 🙂

Вопрос:
Вы были бы заинтересованы в том, чтобы я разместил свой еженедельный план питания, список покупок, доставку продуктов и/или график приготовления пищи?! Я люблю это делать, но никогда не уверен, что людям это интересно! Дай мне знать в комментариях!

Салаты на время

Я люблю салаты и гарниры, поэтому я подумал, почему бы не сделать гарнир, который также был бы салатом. Я понимаю, что большинство салатов скучны, но этот не очень. У него несколько разных текстур и много вкуса. Знаю, звучит как реклама, но я серьезно. Может быть, я предвзят, но жареный красный перец — лучший, но его часто не используют на кухне. Вот почему я поделился своим рецептом для них на прошлой неделе.

Самое лучшее в этом рецепте? Это легко сделать. Хотя я люблю проводить часы на кухне, я понимаю, что большинство людей этого не делают или, откровенно говоря, не могут из-за нехватки времени. Проблема в том, что большинство здоровых рецептов требуют много времени или не имеют вкуса. Я действительно не в этом, так что берите этот вкусный и не требующий много времени рецепт салата, наслаждайтесь!

Совет профессионала: Если у вас нет времени или желания приготовить жареный красный перец самостоятельно, вы всегда можете найти банку в ближайшем продуктовом магазине ИЛИ просто используйте свежий/сырой сладкий перец и позвоните по телефону. это день.

Печать

  • Выход: 4 1x

  • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
  • 1 жареный красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 4 средних цукини, нарезанных
  • 2–3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. трав на выбор (я использовала свежий базилик)
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
  • Соль и перец по вкусу

  1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло
  2. Добавьте чеснок и кабачки и обжаривайте, пока кабачки не станут мягкими
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и жарьте 3-4 минуты, пока ароматы не начнут смешиваться, снимите с огня и дайте настояться.
  4. Подавать теплым или холодным

Примечания

На порцию: 2 г белков, 6 г углеводов, 7 г жиров

Хорошо, наслаждайтесь этими длинными праздничными выходными, и я вернусь со своими летними путешествиями, мыслями и рецептами.

Мне нравится видеть вашу еду в действии, так что делитесь своими фотографиями с нахальной едой или дайте мне знать, если попробуете этот салат!

xoxo,

Sassy

Приколоть сейчас, бросить позже

Салат из кабачков и красного перца (Греция) Рецепт

«Интересный рецепт салата из кулинарной книги «Греческая кухня» 1995 года. »

Скачать

фото Легги Пегги

Через:
25 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 фунта цуккини, очень маленькие
  • 1 красный перец
  • 6 ложки оливкового масла
  • 1 лимона, сок и цедра
  • 1 ложка свежего базилика, нарезанного
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка сахара

направления

  • У каждого маленького кабачка отрежьте оба конца, затем удалите сердцевину, семена и тонко нарежьте красный болгарский перец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *