Салат из языка, огурцов и яблок., пошаговый рецепт на 9 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Острый салат из фасоли с креветками
Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой
Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —
Юлия Высоцкая
02.2021 09:25:00″>22 февраля 2021Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый салат с лесными грибами
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,
Юлия Высоцкая
Реклама
Алла
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Это салат я «стащила» из кофейни, будучи в командировке в Бийске. Презамечательный ужин получился.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Язык говяжий,
Яблоки кисло-сладкие (у меня Грени),
Огурцы свежие,
Салатные листья,
Майонез,
Дижонская горчица.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Отварной говяжий язык порезать соломкой. Также порезать свежие огурцы и яблоки (соотношение ингредиентов 1:1:1), перемешать. На тарелку уложить салатные листья, сверху выложить салат. Перемешать майонез с горчицей, положиь соус в маленькую посуду, поставить на тарелку с салатом.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
салаты и винегретыс мясом и птицейфруктовыес овощами и бобовымис сыромсалаты из мясаc языкомс огурцом и сыромс яблокомс говяжьим языкомс горчицейс яблоком и сыромc мясом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с языком, огурцами и картофелем — рецепт от ВкусВилл
Распечатать11 декабря 2022
Общее время: 3 часа 30 минут
Активное время: 30 минут
Сложность: Легкий
Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.
Мясо, птица, шашлык//Субпродукты 1 Быстрый просмотр Язык говяжий, замороженный~ 1 кг 80 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
961 руб/кг 961. 00 961.00
Овощи, фрукты, ягоды, зелень//Овощи 2Сезон гриля
Быстрый просмотр Картофель мытый фасованный, 2,5 кг2,5 кг
260 руб 260.00 260.00
Молочные продукты, яйцо//Яйцо 3 Быстрый просмотр Яйцо куриное С0650 г
118 руб 118. 00 118.00
Хиты//Консервация 4 Быстрый просмотр Оливки зеленые без косточки, ж/б300 г
227 руб 227.00 227.00
Овощи, фрукты, ягоды, зелень//Овощи 5 Быстрый просмотр Лук белый, 500 г500 г
155 руб 155. 00 155.00
Хиты//Масла, соусы и специи 6 Быстрый просмотр Майонез «Провансаль Слобода»,375 г375 г
124 руб 124.00 124.00
Овощи, фрукты, ягоды, зелень//Зелень и салаты 7 Быстрый просмотр Петрушка, 30 г30 г
45 руб 45. 00 45.00
Хиты//Масла, соусы и специи 8 Быстрый просмотр Масло подсолнечное рафинированное1 л
154 руб 154.00 154.00
Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.
Шаг 1/9
Язык вымойте, залейте холодной водой, добавьте горошины перца и лавровые листья. Подсолите, доведите до кипения. Мясо, птица, шашлык//Субпродукты 1Язык говяжий, замороженный~ 1 кг 80 г
961 руб/кг 961.00 961.00
На весь экранШаг 2/9
Убавьте огонь и варите примерно 1,5–2 часа, пока язык не будет протыкаться вилкой. Затем дайте ему остыть в бульоне.
На весь экран
Шаг 3/9
Тем временем в другой кастрюле сварите картофель в мундире до готовности. Остудите и очистите от кожицы. Овощи, фрукты, ягоды, зелень//Овощи 1Картофель мытый фасованный, 2,5 кг2,5 кг
260 руб 260.
00 260.00На весь экран
Шаг 4/9
Сварите вкрутую яйца, остудите и очистите от скорлупы.650 г
118 руб 118. 00 118.00
На весь экран
-
Шаг 5/9
Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле до золотистости. Овощи, фрукты, ягоды, зелень//Овощи 1Лук белый, 500 г500 г
155 руб 155. 00 155.00
Шаг 6/9
С остывшего языка снимите кожу, сам язык нарежьте кубиками.
На весь экран
Шаг 7/9
Яйца, картофель и огурцы нарежьте кубиками. Оливки нарежьте колечками. Хиты//Консервация 1Оливки зеленые без косточки, ж/б300 г
227 руб 227.00 227.00
Шаг 8/9
Смешайте все ингредиенты, добавьте измельчённую петрушку и заправьте майонезом. Посолите салат по вкусу. Хиты//Масла, соусы и специи 1Майонез «Провансаль Слобода»,375 г375 г
124 руб 124.00 124.00
На весь экран
Шаг 9/9
Подавайте салат с языком порционно или в большом салатнике.
На весь экран
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Получить скидки
Салат с тартаром из говядины Рецепт
от Paul Welburn
Позиция 1 из 1
Закуска
- 90 002 средний
60 минут
Тартар из говядины по рецепту Пола Уэлберна сочетается с приготовленный на медленном огне бычий язык су-вид – фантастическое, но часто упускаемое из виду нарезка. Бычий язык и копченое луковое масло для майонеза готовятся долго, но результат того стоит.
Впервые опубликовано в 2015 г.
Метрическая система измерения
Британская система мер
- 1 бычий язык, тщательно вымытый
- 410 г поваренной соли
- 100 г сахарной пудры 90 006
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок тимьяна
- 1/2 пучок розмарина
- 3,7 л воды
- 3 ст.л. специй для маринования
- 125 г зеленого лука
- 125 г лука-шалота
- 250 мл масла из виноградных косточек , плюс дополнительно для обжаривания лука
- 35 г яичного желтка
- 4 г дижонской горчицы
- 2 г соли
- 40 г сока маринованного лука
- 200 г бифштекс, нарезанный мелкими кубиками
- 4 ч. л. каперсов, нарезанных
- 4 ч. л. корнишонов, нарезанная
- 2 ч. л. петрушки, нарезанная
- 2 ч. л. лука-шалота, нарезанная
- 2 маринованные луковицы, нарезанные
- кресс-салат
- 1 парижский гриб, нарезанный 900 24
- Герметик для камеры
- Водяная баня
- Вакуумные пакеты 3
- Слайсер для мяса
- 410 г поваренной соли
- 100 г сахарной пудры
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок тимьяна
- 1/2 пучка розмарина 901 10 3,7 л воды
- 3 ст. л. специи для маринования
- 1 бычий язык, тщательно промытый
- 125 г зеленого лука
- 125 г лука-шалота
- 250 мл масла из виноградных косточек плюс немного для обжаривания лука
- 35 г яичного желтка
- 4 г дижонской горчицы
- 2 г соли
- 40 г маринованного лукового сока
- 200 г мелко нарезанного стейка
- 4 ч. л. каперсов, нарезанных
- 4 ч. л. корнишонов, нарезанных
- 2 ч. л. петрушки, нарезанной
- 2 ч. л. лука-шалот, нарезанного
- 2 маринованные луковицы, нарезанные
- кресс-салат
- 1 парижский гриб, нарезанный
- Через:
- 3 часа 15 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
- 1 говяжий язык
- 2 морковь, крупно нарезанная
- 2 ребра сельдерея, крупно нарезанные
- 1 лук, нарезанный четвертинками (среднего размера)
- 2 лавровый лист
- 10 черный перец горошком
- 3 ⁄ 4 стакан оливкового масла холодного отжима
- 1 ⁄ 4 стакан красного винного уксуса
- 1 ложка горчицы по-дижонски
- 1 яйцо, сваренное вкрутую, мелко нарезанное (тоже мелко протертое через крупное сито)
- солить по вкусу
- перец свежемолотый по вкусу
- Смешайте язык, морковь, сельдерей, лук, лавровый лист и перец горошком в большой кастрюле и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть примерно на 2 дюйма.
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
1
Для приготовления бычьего языка доведите до кипения все ингредиенты для рассола. Снимите с огня и дайте остыть
2
Поместите язык в вакуумный пакет, залейте рассолом и запечатайте в камере для запечатывания. Оставить на 7 дней для отверждения
3
Через 7 дней промыть в чистой холодной воде, поместить в свежий вакуумный пакет и еще раз запечатать
4
Подогреть воду баня до 64°C
5
Варить язык в течение 36 часов на водяной бане. После приготовления достаньте и охладите. Не заканчивайте подготовку языка, пока он не будет почти готов к подаче, чтобы предотвратить окисление
6
Разогрейте духовку до 150°C/газовая отметка 3
7
Чтобы приготовить масло из копченого лука для майонеза, смажьте зеленый лук каплей масла, затем обжарьте на сковороде до легкого обугливания
8
Лук-шалот разрезать вдоль пополам и смазать маслом. Глубоко карамелизуйте лук-шалот на сковороде, пока он не станет очень темным и не обуглится
9
Положите лук-шалот и лук на противень и запеките в духовке до готовности. Очистите лук-шалот, нарежьте лук, затем положите в контейнер и залейте маслом из виноградных косточек. Оставить настаиваться на 24 часа, затем процедить через мелкое сито
10
Для приготовления майонеза смешайте яичный желток, горчицу, соль и сок маринованного лука в небольшой миске. Медленно взбить 250 г настоянного лукового масла до образования эмульсии
11
Смешайте все ингредиенты для тартар с 1/2 ч. л. масла из копченого лука
12
Удалите язычок из пакета , снимите кожуру и нарежьте тонкими лентами на мясорубке
13
Для подачи выложите тартар кольцом на дно тарелки и нанесите на него капли копченой луковой эмульсии. Выложите бычий язык на говядину и украсьте маринованным луком, ломтиками грибов и кресс-салатом
Впервые опубликовано в 2015 г. элин-стар готовит за ним, держит звезду в течение пяти лет в ресторан W1.
Вам также могут понравиться
Великие итальянские повара
Тартар
Тартар
Коллекция рецептов
Великие итальянские повара
Тартар из говядины с кунжутными каннеллони и оливковое масло и чесночный соус
Тартар из говядины с кунжутными каннеллони и оливковым маслом . ..
от Франческо Бракали
Великие итальянские повара
Сырая говядина с помидорами и моцареллой
Сырая говядина с помидорами и моцареллой
9000 2 Джорджио и Джан Пьетро ДаминиОтлично Итальянские повара
Дамини и Аффини
Дамини и Аффини
Джорджио и Джан Пьетро Дамини
Великие итальянские повара
Массимо Спигароли
Массимо Спигароли
Профиль шеф-повара
Великие итальянские повара
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты
Коллекция рецептов
Великие итальянские повара
Тартар из тунца с гуакамоле
Тартар из тунца с гуакамоле
от Даниэле Усаи
Великие итальянские повара
Говядина
Говядина
Коллекция рецептов
Великие итальянские повара
Марианна Витале
Марианна Витале
Профиль шеф-повара
Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
Уругвайский винегрет с говяжьим языком (Lengua a La Vinagreta) Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Говяжий язык был блюдом раз в год в нашем доме, когда мы росли. Говядина в год означала один ужин из языка. Теперь, прежде чем вы скажете «Фууу!», поймите, что язык — это нежное, вкусное, даже текстурированное, полное ароматное мясо, которое придает сам по себе хорош для тушения. Во многих регионах есть свои собственные способы приготовления языка, потому что он такой вкусный. Спрячьте это уругвайское лакомство на ночь с холодным блюдом. Подавайте со свежими овощами — помидорами, салатом, огурцами, нарезанным кубиками чили, маринованной зеленой фасолью или бамия из сада. Кстати, из оставшегося языка можно приготовить лучшие бутерброды на жевательных булочках с ухабистой горчицей, кусочками салата и ломтиками лука! Получено по электронной почте от Gourmet-recipes-from-over-the-world. Язык доступен в Walmart сейчас, если вы мясник не носит их… прямо за говяжьими щеками».
Скачать