Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе 200 гр. Фасоль консервированная 150 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Майонез 3 ст.
Процесс приготовления
Куриное филе обжариваем до легкого румянца. Затем даем мясу остыть и режем его на мелкие кусочки.
Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук измельчаем.
Далее обжариваем овощи в растительном масле до мягкости.
Из консервированной фасоли аккуратно сливаем сок. Для удобства продукт можно откинуть на дуршлаг.
Соединяем все продукты в общую тарелку.
Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Размешиваем.
Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Охлаждать блюдо не обязательно.
Витамины и минералы
Витамин A 26.06%
Витамин В1 6.31%
Витамин В2 8.07%
Витамин В4 9.61%
Витамин В5 5.8%
Витамин В6 16.13%
Витамин В9 2.68%
Витамин В12 4.44%
Витамин С 3.52%
Витамин D 0%
Витамин E 49.22%
Биотин 5.64%
Витамин К 2.89%
Витамин РР 18.84%
Калий 11.4%
Кальций 3.7%
Кремний 11.68%
Магний 10.87%
Натрий 44.99%
Сера 13.71%
Фосфор 12.82%
Хлор 25. 75%
Алюминий 325.08%
Железо 8.24%
Йод 1.51%
Кобальт 42.52%
Литий 0.93%
Марганец 3.31%
Медь 10.52%
Никель 0.56%
Рубидий 3835.28%
Селен 0.72%
Фтор 1.28%
Хром 6.26%
Цинк 8.68%
Бор 4413.29%
Ванадий 53.97%
Молибден 6.81%
Витамин A 167.29%
Витамин В1 40.51%
Витамин В2 51.78%
Витамин В4 61.67%
Витамин В5 37.24%
Витамин В6 103.58%
Витамин В9 17.
2%Витамин В12 28.5%
Витамин С 22.58%
Витамин D 0%
Витамин E 315.97%
Биотин 36.24%
Витамин К 18.53%
Витамин РР 120.95%
Калий 73.16%
Кальций 23.74%
Кремний 75%
Магний 69.77%
Натрий 288.81%
Сера 88%
Фосфор 82.33%
Хлор 165.33%
Алюминий 2087%
Железо 52.92%
Йод 9.67%
Кобальт 273%
Литий 6%
Марганец 21.25%
Медь 67.53%
Никель 3.6%
Рубидий 24622. 5%
Селен 4.59%
Фтор 8.24%
Хром 40.2%
Цинк 55.72%
Бор 28333.33%
Ванадий 346.5%
Молибден 43.71%
Витамин A 83.65%
Витамин В1 20.25%
Витамин В2 25.89%
Витамин В4 30.83%
Витамин В5 18.62%
Витамин В6 51.79%
Витамин В9 8.6%
Витамин В12 14.25%
Витамин С 11.29%
Витамин D 0%
Витамин E 157.98%
Биотин 18.12%
Витамин К 9.27%
Витамин РР 60.48%
Калий 36.58%
Кальций 11. 87%
Кремний 37.5%
Магний 34.89%
Натрий 144.4%
Сера 44%
Фосфор 41.17%
Хлор 82.66%
Алюминий 1043.5%
Железо 26.46%
Йод 4.83%
Кобальт 136.5%
Литий 3%
Марганец 10.63%
Медь 33.76%
Никель 1.8%
Рубидий 12311.25%
Селен 2.3%
Фтор 4.12%
Хром 20.1%
Цинк 27.86%
Бор 14166.67%
Ванадий 173.25%
Молибден 21.86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1505. 6 мкг | 900 мкг | 26.1 | 83.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 6.3 | 20.3 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 8.1 | 25.9 |
Витамин В4 | 308.3 мг | 500 мг | 9.6 | 30.8 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 5. 8 | |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 16.1 | 51.8 |
Витамин В9 | 68.8 мкг | 400 мкг | 2.7 | 8.6 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 4.4 | 14.3 |
Витамин С | 20.3 мкг | 90 мкг | 3.5 | 11. 3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 47.4 мг | 15 мг | 49.2 | 158 |
Биотин | 18.1 мг | 50 мг | 5.6 | 18.1 |
Витамин К | 22.2 мкг | 120 мкг | 9.3 | |
Витамин РР | 24. 2 мг | 20 мг | 18.8 | 60.5 |
Калий | 1829 мг | 2500 мг | 11.4 | 36.6 |
Кальций | 237.4 мг | 1000 мг | 3.7 | 11.9 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 11.7 | 37.5 |
Магний | 279.1 мг | 400 мг | 10. 9 | 34.9 |
Натрий | 3754.5 мг | 1300 мг | 45 | 144.4 |
Сера | 440 мг | 500 мг | 13.7 | 44 |
Фосфор | 658.6 мг | 800 мг | 12.8 | 41.2 |
Хлор | 3802.5 мг | 2300 мг | 25.8 | 82. 7 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 325.1 | 1043.5 |
Железо | 9.5 мг | 18 мг | 8.2 | 26.5 |
Йод | 14.5 мкг | 150 мкг | 1.5 | 4.8 |
Кобальт | 27.3 мкг | 10 мкг | 42.5 | 136.5 |
Литий | 4. 2 мкг | 70 мкг | 0.9 | 3 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 3.3 | 10.6 |
Медь | 675.3 мкг | 1000 мкг | 10.5 | 33.8 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.8 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 3835. 3 | 12311.3 |
Селен | 2.5 мкг | 55 мкг | 0.7 | 2.3 |
Фтор | 329.6 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 4.1 |
Хром | 20.1 мкг | 50 мкг | 6.3 | 20.1 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 8.7 | 27. 9 |
Бор | 340 мкг | 1.2 мкг | 4413.3 | 14166.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 54 | 173.3 |
Молибден | 30.6 мкг | 70 мкг | 6.8 | 21.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат из свеклы для похудения
Салат с курицей, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Салат с курицей, соленым огурцом, морковью и луком
Салат с копченой курицей, шампиньонами, черносливом и грецким орехом
Салат с кальмарами, яйцом, плавленым сыром
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Салат с авокадо креветками
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами
Классический салат «Подсолнух» с чипсами и грибами
Салат с брокколи и креветками
Салаты с курицей
Салат с фасолью морковью и луком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фасоль белая 200 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зуб. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный горошек 3 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
Заранее замачиваем фасоль в холодной воде. Достаточно 2-3 часов, можно оставить на ночь. Затем отвариваем фасоль в подсоленной воде с лавровым листком и горошинами чёрного перца. Держим на огне до готовности, примерно 1,5 часа.
Луковицу мелко нарезаем полукольцами.
Морковь очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем туда обжариваться лук и морковь. Держим на небольшом огне 3-5 минут, постоянно помешивая.
Отваренную фасоль отбрасываем на дуршлаг, затем добавляем её к обжарке на сковороду. Перемешиваем.
В сковороду добавляем измельчённый чеснок. Удобно использовать пресс. Держим салат на огне ещё около 5 минут.
Выкладываем закуску на тарелку. Можно подавать к столу, как в тёплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 58.46%
Витамин В1 21.34%
Витамин В2 8.84%
Витамин В4 5.7%
Витамин В5 11.07%
Витамин В6 18.47%
Витамин В9 37.65%
Витамин В12 0%
Витамин С 4.35%
Витамин D 0%
Витамин E 46. 31%
Биотин 0.65%
Витамин К 7.98%
Витамин РР 14.07%
Калий 33.47%
Кальций 12.77%
Кремний 139.33%
Магний 27.37%
Натрий 35.03%
Сера 15.02%
Фосфор 19.93%
Хлор 30.93%
Алюминий 530.07%
Железо 26.74%
Йод 4.3%
Кобальт 86.7%
Литий 2.24%
Марганец 45.61%
Медь 34.6%
Никель 1.06%
Рубидий 4748.09%
Селен 17.4%
Фтор 0.92%
Хром 9.78%
Цинк 13. 01%
Бор 22703.24%
Ванадий 483.86%
Молибден 30.23%
Витамин A 313.26%
Витамин В1 114.35%
Витамин В2 47.36%
Витамин В4 30.57%
Витамин В5 59.32%
Витамин В6 98.98%
Витамин В9 201.78%
Витамин В12 0%
Витамин С 23.32%
Витамин D 0%
Витамин E 248.2%
Биотин 3.48%
Витамин К 42.76%
Витамин РР 75.38%
Калий 179.39%
Кальций 68.44%
Кремний 746.67%
Магний 146.66%
Натрий 187.75%
Сера 80. 49%
Фосфор 106.79%
Хлор 165.73%
Алюминий 2840.67%
Железо 143.33%
Йод 23.04%
Кобальт 464.6%
Литий 12%
Марганец 244.4%
Медь 185.42%
Никель 5.7%
Рубидий 25445%
Селен 93.27%
Фтор 4.95%
Хром 52.4%
Цинк 69.7%
Бор 121666.67%
Ванадий 2593%
Молибден 162%
Витамин A 52.21%
Витамин В1 19.06%
Витамин В2 7.89%
Витамин В4 5.09%
Витамин В5 9.89%
Витамин В6 16. 5%
Витамин В9 33.63%
Витамин В12 0%
Витамин С 3.89%
Витамин D 0%
Витамин E 41.37%
Биотин 0.58%
Витамин К 7.13%
Витамин РР 12.56%
Калий 29.9%
Кальций 11.41%
Кремний 124.44%
Магний 24.44%
Натрий 31.29%
Сера 13.41%
Фосфор 17.8%
Хлор 27.62%
Алюминий 473.44%
Железо 23.89%
Йод 3.84%
Кобальт 77.43%
Литий 2%
Марганец 40.73%
Медь 30.9%
Никель 0. 95%
Рубидий 4240.83%
Селен 15.54%
Фтор 0.83%
Хром 8.73%
Цинк 11.62%
Бор 20277.78%
Ванадий 432.17%
Молибден 27%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2819.4 мкг | 900 мкг | 58.5 | 52.2 |
Витамин В1 | 1. 7 мг | 1.5 мг | 21.3 | 19.1 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 8.8 | 7.9 |
Витамин В4 | 152.8 мг | 500 мг | 5.7 | 5.1 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 11.1 | 9.9 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 18. 5 | 16.5 |
Витамин В9 | 807.1 мкг | 400 мкг | 37.7 | 33.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 21 мкг | 90 мкг | 4.4 | 3.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 37. 2 мг | 15 мг | 46.3 | 41.4 |
Биотин | 1.7 мг | 50 мг | 0.6 | 0.6 |
Витамин К | 51.3 мкг | 120 мкг | 8 | 7.1 |
Витамин РР | 15.1 мг | 20 мг | 14.1 | 12.6 |
Калий | 4484.7 мг | 2500 мг | 33. 5 | 29.9 |
Кальций | 684.4 мг | 1000 мг | 12.8 | 11.4 |
Кремний | 224 мг | 30 мг | 139.3 | 124.4 |
Магний | 586.6 мг | 400 мг | 27.4 | 24.4 |
Натрий | 2440.7 мг | 1300 мг | 35 | 31. 3 |
Сера | 402.4 мг | 500 мг | 15 | 13.4 |
Фосфор | 854.3 мг | 800 мг | 19.9 | 17.8 |
Хлор | 3811.8 мг | 2300 мг | 30.9 | 27.6 |
Алюминий | 852.2 мкг | 30 мкг | 530.1 | 473.4 |
Железо | 25. 8 мг | 18 мг | 26.7 | 23.9 |
Йод | 34.6 мкг | 150 мкг | 4.3 | 3.8 |
Кобальт | 46.5 мкг | 10 мкг | 86.7 | 77.4 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 2.2 | 2 |
Марганец | 4.9 мкг | 2 мкг | 45. 6 | 40.7 |
Медь | 1854.2 мкг | 1000 мкг | 34.6 | 30.9 |
Никель | 11.4 мкг | 200 мкг | 1.1 | 1 |
Рубидий | 508.9 мкг | 2 мкг | 4748.1 | 4240.8 |
Селен | 51.3 мкг | 55 мкг | 17.4 | 15. 5 |
Фтор | 198 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 0.8 |
Хром | 26.2 мкг | 50 мкг | 9.8 | 8.7 |
Цинк | 8.4 мг | 12 мг | 13 | 11.6 |
Бор | 1460 мкг | 1.2 мкг | 22703.2 | 20277.8 |
Ванадий | 518. 6 мкг | 20 мкг | 483.9 | 432.2 |
Молибден | 113.4 мкг | 70 мкг | 30.2 | 27 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат Цезарь с пекинской капустой
Салат с креветками, ананасом, сыром и яйцами
Салат с пекинской капустой и перцем
Огурцы с морковью по-корейски
Салат «Цезарь» с форелью
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Салат из стрелок чеснока по-китайски
Салат с курицей, ананасом, перцем и кукурузой
Салат из кабачков «Загадка»
Салат из печеной свеклы
Салат с курицей, ананасом, сыром и виноградом
Греческий салат с фетаксой и помидорами
Салат из зеленой фасоли и моркови по-итальянски!
526 акции
- Поделиться
- Твит
Устали есть только листовые зеленые салаты? Тогда попробуйте освежающий овощной салат, например наш
Салат из зеленой фасоли и моркови по-итальянски в качестве альтернативы ! Сезон гриля наступил, и что может быть лучше, чем подать семье и друзьям что-то совершенно отличное от обычной печеной фасоли и кукурузы в качестве гарнира? Салат из зеленой фасоли и моркови – по-итальянски легко, свежо и полезно!Простой гарнир, который легко приготовить из приготовленной на пару свежей зеленой фасоли и нежной моркови, приправленной свежим чесноком и простой заправкой из сладкого яблочного сидра.
Очень вкусный и определенно низкокалорийный рецепт, которым можно наслаждаться круглый год! Свежий чеснок — секретный ингредиент, придающий этим овощам глубину вкуса. И заставит всех гадать, что в этом салате. Так что не оставляйте это без внимания.Мы выросли на этом салате. В детстве мы ненавидели овощи, но у нас не было выбора, когда подошел обед. И у нашей мамы был невероятный способ заставить семью есть как можно больше овощей.
В настоящее время мы ценим эти блюда и делаем их в том числе для наших семей.
Ваша семья и друзья ОБОЖАЮТ этот овощной салат.
Вкус потрясающий! Еще лучше, если вы охладите его на ночь и позволите моркови и стручковой фасоли замариновать морковь и зеленую фасоль в соусе из сидра и чеснока.
Салат из зеленой фасоли и моркови — идеальный салат в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Вы можете попробовать приготовить этот салат, используя радужную морковь для дополнительного цвета и вкуса.
Также попробуйте добавить или смешать в этот салат другие овощи, даже добавить больше или меньше винегрета на свой вкус!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пожалуйста, прикрепите его PIN-кодом к вашей SALAD Board!! … и спасибо, что заглянули! Попробуйте еще несколько вкусных овощных салатов!
- Салат из картофеля и зеленых бобов
- Струкные бобы и салат из нута
- Лучший салат из брокколи (Keto)
- .
- Салат из свеклы и манго
- Салат из цукини на гриле в неаполитанском стиле!
Если вы попробуете наш вкусный салат, дайте нам знать и оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже на нашей карточке рецепта!
Мы будем рады услышать от вас! 🙂Чтобы узнать больше идей и вкусных рецептов, подпишитесь на нас в
Instagram, Pinterest, Facebook, и Twitter !Не забудьте указать свой адрес электронной почты в нашем
‘Еженедельная подписка на рассылку новостей’ и получайте наши новые рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем, а также напоминание о старых рецептах!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 3 большие моркови
- 1 фунт свежей зеленой фасоли или французской стручковой фасоли, промытой
- 2-3 больших зубчика чеснока — нарезать кубиками
- 1/2 стакана оливкового масла Extra Virgin плюс дополнительно
- 1/4 стакана яблочного уксуса плюс дополнительно
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- щедрая щепотка сушеного орегано
Инструкции
- Очистите и нарежьте морковь прямоугольной формы длиной около 2 дюймов. Поместите их в кастрюлю среднего размера и залейте водой так, чтобы она покрыла морковь. Доведите до кипения и добавьте немного соли. Накройте крышкой и варите 3 минуты или пока они не станут мягкими, если проткнуть их вилкой и откусить. Не переваривайте их, иначе вы получите мягкую морковь.
- Слейте воду и поместите их под холодную воду примерно на 1 минуту, чтобы остановить приготовление. Отложите в сторону и дайте им полностью остыть.
- Разрежьте большую часть стручковой фасоли пополам (особенно те, длина которых превышает 3 дюйма). Используя ту же кастрюлю, которая использовалась для моркови, поместите зеленую фасоль с 1/2 дюйма воды на дно. Добавьте немного соли и накройте крышкой. Доведите воду до слабого кипения в течение 2 минут, пока они не станут темно-зеленого цвета. Выключите огонь, осторожно слейте воду из кастрюли и верните обратно на плиту. Накройте крышкой и готовьте на пару зеленую фасоль в течение 2–3 минут, пока она не станет мягкой. Достаньте, полностью слейте воду и дайте остыть.
- В большой миске. Добавьте зеленую фасоль и морковь вместе. Добавьте чеснок, оливковое масло, яблочный уксус, приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте щедрую щепотку сушеного орегано. Аккуратно перемешайте и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
- Непосредственно перед подачей на стол. Возможно, вам придется добавить еще оливкового масла и яблочного уксуса по вкусу, так как морковь впитает часть винегрета, оставив салат немного сухим.
- Подавать при комнатной температуре или охладить в течение часа перед подачей на стол.
- На 6-8 порций
Примечания
Будьте осторожны, чтобы не переварить морковь и не переварить фасоль, иначе салат получится кашицеобразным. Перед подачей дайте салату немного постоять в холодильнике.
Иногда я люблю сбрызнуть оливковым маслом и яблочным уксусом непосредственно перед подачей на стол, чтобы салат был хорошо заправленным и влажным.
Информация о питании:
Выход:
От 6 до 8 порцийРазмер порции:
1 порция (1 чашка)Количество на порцию: Калории: 138 Всего жиров: 12,7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 22 мг Углеводы: 6,8 г Клетчатка: 2,6 г Сахар: 2,2 г Белки: 1,3 г Возможно, вам тоже понравятся эти вкусные и полезные салаты!
Приятного аппетита! 🙂
Спасибо, что заглянули! xo Анна и Лиз526 акции
- Поделиться
- Твит
Похожие сообщения
Рецепт салата с фасолью и морковью моей мамы
«Это мой любимый летний или весенний салат. Это красивый, красочный, не слишком сладкий острый салат. Основной продукт моей семьи на протяжении трех поколений.»
Скачатьфото FrenchBunny
- Через:
- 3 часа 15 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 1 (16 унций) банка зеленой фасоли, без жидкости
- 1 (16 унций) банка нарезанной моркови, слить воду
- 1 (16 унций) банка красной фасоли, промытая и высушенная
- 1 небольшая белая луковица, очень тонко нарезанная
- 1 ⁄ 4 чашки зеленого сладкого перца, нарезанного
- 1 ⁄ 4 чашки сельдерея, нарезанного
- 2 ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1 ⁄ 2 стакан белого уксуса
- искусственный подсластитель по вкусу (или 1/3 стакана сахара)
- 2 ложки салатного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 ложка сухой горчицы
- черный перец
направления
- Поместите консервированные овощи, лук, зеленый перец, сельдерей и петрушку в неглубокую посуду.