Салат из фасоли с морковью и луком: Салат с фасолью и морковью

Содержание

Салат с курицей, морковью, фасолью и луком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 200 гр. Фасоль консервированная 150 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Майонез 3 ст.

л. Соль по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Куриное филе обжариваем до легкого румянца. Затем даем мясу остыть и режем его на мелкие кусочки.

Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук измельчаем.

Далее обжариваем овощи в растительном масле до мягкости.

Из консервированной фасоли аккуратно сливаем сок. Для удобства продукт можно откинуть на дуршлаг.

Соединяем все продукты в общую тарелку.

Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Размешиваем.

Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Охлаждать блюдо не обязательно.

Витамины и минералы

Витамин A 26.06%

Витамин В1 6.31%

Витамин В2 8.07%

Витамин В4 9.61%

Витамин В5 5.8%

Витамин В6 16.13%

Витамин В9 2.68%

Витамин В12 4.44%

Витамин С 3.52%

Витамин D 0%

Витамин E 49.22%

Биотин 5.64%

Витамин К 2.89%

Витамин РР 18.84%

Калий 11.4%

Кальций 3.7%

Кремний 11.68%

Магний 10.87%

Натрий 44.99%

Сера 13.71%

Фосфор 12.82%

Хлор 25. 75%

Алюминий 325.08%

Железо 8.24%

Йод 1.51%

Кобальт 42.52%

Литий 0.93%

Марганец 3.31%

Медь 10.52%

Никель 0.56%

Рубидий 3835.28%

Селен 0.72%

Фтор 1.28%

Хром 6.26%

Цинк 8.68%

Бор 4413.29%

Ванадий 53.97%

Молибден 6.81%

Витамин A 167.29%

Витамин В1 40.51%

Витамин В2 51.78%

Витамин В4 61.67%

Витамин В5 37.24%

Витамин В6 103.58%

Витамин В9 17.

2%

Витамин В12 28.5%

Витамин С 22.58%

Витамин D 0%

Витамин E 315.97%

Биотин 36.24%

Витамин К 18.53%

Витамин РР 120.95%

Калий 73.16%

Кальций 23.74%

Кремний 75%

Магний 69.77%

Натрий 288.81%

Сера 88%

Фосфор 82.33%

Хлор 165.33%

Алюминий 2087%

Железо 52.92%

Йод 9.67%

Кобальт 273%

Литий 6%

Марганец 21.25%

Медь 67.53%

Никель 3.6%

Рубидий 24622. 5%

Селен 4.59%

Фтор 8.24%

Хром 40.2%

Цинк 55.72%

Бор 28333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 43.71%

Витамин A 83.65%

Витамин В1 20.25%

Витамин В2 25.89%

Витамин В4 30.83%

Витамин В5 18.62%

Витамин В6 51.79%

Витамин В9 8.6%

Витамин В12 14.25%

Витамин С 11.29%

Витамин D 0%

Витамин E 157.98%

Биотин 18.12%

Витамин К 9.27%

Витамин РР 60.48%

Калий 36.58%

Кальций 11. 87%

Кремний 37.5%

Магний 34.89%

Натрий 144.4%

Сера 44%

Фосфор 41.17%

Хлор 82.66%

Алюминий 1043.5%

Железо 26.46%

Йод 4.83%

Кобальт 136.5%

Литий 3%

Марганец 10.63%

Медь 33.76%

Никель 1.8%

Рубидий 12311.25%

Селен 2.3%

Фтор 4.12%

Хром 20.1%

Цинк 27.86%

Бор 14166.67%

Ванадий 173.25%

Молибден 21.86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1505. 6 мкг900 мкг26.183.6
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг6.320.3
Витамин В20.9 мг1.8 мг8.125.9
Витамин В4308.3 мг500 мг9.630.8
Витамин В51.9 мг5 мг5. 8
18.6
Витамин В62.1 мг2 мг16.151.8
Витамин В968.8 мкг400 мкг2.78.6
Витамин В120.9 мкг3 мкг4.414.3
Витамин С20.3 мкг90 мкг3.5
11. 3
Витамин D010 мкг00
Витамин E47.4 мг15 мг49.2158
Биотин18.1 мг50 мг5.618.1
Витамин К22.2 мкг120 мкг
2.9
9.3
Витамин РР24. 2 мг20 мг18.860.5
Калий1829 мг2500 мг11.436.6
Кальций237.4 мг1000 мг3.711.9
Кремний22.5 мг30 мг11.737.5
Магний279.1 мг400 мг10. 934.9
Натрий3754.5 мг1300 мг45144.4
Сера440 мг500 мг13.744
Фосфор658.6 мг800 мг12.841.2
Хлор3802.5 мг2300 мг25.882. 7
Алюминий626.1 мкг30 мкг325.11043.5
Железо9.5 мг18 мг8.226.5
Йод14.5 мкг150 мкг1.54.8
Кобальт27.3 мкг10 мкг42.5136.5
Литий4. 2 мкг70 мкг0.93
Марганец0.4 мкг2 мкг3.310.6
Медь675.3 мкг1000 мкг10.533.8
Никель7.2 мкг200 мкг0.61.8
Рубидий492.5 мкг2 мкг3835. 312311.3
Селен2.5 мкг55 мкг0.72.3
Фтор329.6 мкг4000 мкг1.34.1
Хром20.1 мкг50 мкг6.320.1
Цинк6.7 мг12 мг8.727. 9
Бор340 мкг1.2 мкг4413.314166.7
Ванадий69.3 мкг20 мкг54173.3
Молибден30.6 мкг70 мкг6.821.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат из свеклы для похудения
Салат с курицей, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Салат с курицей, соленым огурцом, морковью и луком
Салат с копченой курицей, шампиньонами, черносливом и грецким орехом
Салат с кальмарами, яйцом, плавленым сыром
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Салат с авокадо креветками
Салат анкл бенс из кабачков с томатной пастой
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами
Классический салат «Подсолнух» с чипсами и грибами
Салат с брокколи и креветками

Салаты с курицей

Салат с фасолью морковью и луком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фасоль белая 200 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зуб. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный горошек 3 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Заранее замачиваем фасоль в холодной воде. Достаточно 2-3 часов, можно оставить на ночь. Затем отвариваем фасоль в подсоленной воде с лавровым листком и горошинами чёрного перца. Держим на огне до готовности, примерно 1,5 часа.

Луковицу мелко нарезаем полукольцами.

Морковь очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем туда обжариваться лук и морковь. Держим на небольшом огне 3-5 минут, постоянно помешивая.

Отваренную фасоль отбрасываем на дуршлаг, затем добавляем её к обжарке на сковороду. Перемешиваем.

В сковороду добавляем измельчённый чеснок. Удобно использовать пресс. Держим салат на огне ещё около 5 минут.

Выкладываем закуску на тарелку. Можно подавать к столу, как в тёплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 58.46%

Витамин В1 21.34%

Витамин В2 8.84%

Витамин В4 5.7%

Витамин В5 11.07%

Витамин В6 18.47%

Витамин В9 37.65%

Витамин В12 0%

Витамин С 4.35%

Витамин D 0%

Витамин E 46. 31%

Биотин 0.65%

Витамин К 7.98%

Витамин РР 14.07%

Калий 33.47%

Кальций 12.77%

Кремний 139.33%

Магний 27.37%

Натрий 35.03%

Сера 15.02%

Фосфор 19.93%

Хлор 30.93%

Алюминий 530.07%

Железо 26.74%

Йод 4.3%

Кобальт 86.7%

Литий 2.24%

Марганец 45.61%

Медь 34.6%

Никель 1.06%

Рубидий 4748.09%

Селен 17.4%

Фтор 0.92%

Хром 9.78%

Цинк 13. 01%

Бор 22703.24%

Ванадий 483.86%

Молибден 30.23%

Витамин A 313.26%

Витамин В1 114.35%

Витамин В2 47.36%

Витамин В4 30.57%

Витамин В5 59.32%

Витамин В6 98.98%

Витамин В9 201.78%

Витамин В12 0%

Витамин С 23.32%

Витамин D 0%

Витамин E 248.2%

Биотин 3.48%

Витамин К 42.76%

Витамин РР 75.38%

Калий 179.39%

Кальций 68.44%

Кремний 746.67%

Магний 146.66%

Натрий 187.75%

Сера 80. 49%

Фосфор 106.79%

Хлор 165.73%

Алюминий 2840.67%

Железо 143.33%

Йод 23.04%

Кобальт 464.6%

Литий 12%

Марганец 244.4%

Медь 185.42%

Никель 5.7%

Рубидий 25445%

Селен 93.27%

Фтор 4.95%

Хром 52.4%

Цинк 69.7%

Бор 121666.67%

Ванадий 2593%

Молибден 162%

Витамин A 52.21%

Витамин В1 19.06%

Витамин В2 7.89%

Витамин В4 5.09%

Витамин В5 9.89%

Витамин В6 16. 5%

Витамин В9 33.63%

Витамин В12 0%

Витамин С 3.89%

Витамин D 0%

Витамин E 41.37%

Биотин 0.58%

Витамин К 7.13%

Витамин РР 12.56%

Калий 29.9%

Кальций 11.41%

Кремний 124.44%

Магний 24.44%

Натрий 31.29%

Сера 13.41%

Фосфор 17.8%

Хлор 27.62%

Алюминий 473.44%

Железо 23.89%

Йод 3.84%

Кобальт 77.43%

Литий 2%

Марганец 40.73%

Медь 30.9%

Никель 0. 95%

Рубидий 4240.83%

Селен 15.54%

Фтор 0.83%

Хром 8.73%

Цинк 11.62%

Бор 20277.78%

Ванадий 432.17%

Молибден 27%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2819.4 мкг900 мкг58.552.2
Витамин В11. 7 мг1.5 мг21.319.1
Витамин В20.9 мг1.8 мг8.87.9
Витамин В4152.8 мг500 мг5.75.1
Витамин В53 мг5 мг11.19.9
Витамин В62 мг2 мг18. 516.5
Витамин В9807.1 мкг400 мкг37.733.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С21 мкг90 мкг4.43.9
Витамин D010 мкг00
Витамин E37. 2 мг15 мг46.341.4
Биотин1.7 мг50 мг0.60.6
Витамин К51.3 мкг120 мкг87.1
Витамин РР15.1 мг20 мг14.112.6
Калий4484.7 мг2500 мг33. 529.9
Кальций684.4 мг1000 мг12.811.4
Кремний224 мг30 мг139.3124.4
Магний586.6 мг400 мг27.424.4
Натрий2440.7 мг1300 мг3531. 3
Сера402.4 мг500 мг1513.4
Фосфор854.3 мг800 мг19.917.8
Хлор3811.8 мг2300 мг30.927.6
Алюминий852.2 мкг30 мкг530.1473.4
Железо25. 8 мг18 мг26.723.9
Йод34.6 мкг150 мкг4.33.8
Кобальт46.5 мкг10 мкг86.777.4
Литий8.4 мкг70 мкг2.22
Марганец4.9 мкг2 мкг45. 640.7
Медь1854.2 мкг1000 мкг34.630.9
Никель11.4 мкг200 мкг1.11
Рубидий508.9 мкг2 мкг4748.14240.8
Селен51.3 мкг55 мкг17.415. 5
Фтор198 мкг4000 мкг0.90.8
Хром26.2 мкг50 мкг9.88.7
Цинк8.4 мг12 мг1311.6
Бор1460 мкг1.2 мкг22703.220277.8
Ванадий518. 6 мкг20 мкг483.9432.2
Молибден113.4 мкг70 мкг30.227

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат Цезарь с пекинской капустой
Салат с креветками, ананасом, сыром и яйцами
Салат с пекинской капустой и перцем
Огурцы с морковью по-корейски
Салат «Цезарь» с форелью
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Салат из стрелок чеснока по-китайски
Салат с курицей, ананасом, перцем и кукурузой
Салат из кабачков «Загадка»
Салат из печеной свеклы
Салат с курицей, ананасом, сыром и виноградом
Греческий салат с фетаксой и помидорами

Салат из зеленой фасоли и моркови по-итальянски!

526 акции

  • Поделиться
  • Твит

Устали есть только листовые зеленые салаты? Тогда попробуйте освежающий овощной салат, например наш

Салат из зеленой фасоли и моркови по-итальянски  в качестве альтернативы !  Сезон гриля наступил, и что может быть лучше, чем подать семье и друзьям что-то совершенно отличное от обычной печеной фасоли и кукурузы в качестве гарнира?

Салат из зеленой фасоли и моркови – по-итальянски легко, свежо и полезно!

Простой гарнир, который легко приготовить из приготовленной на пару свежей зеленой фасоли и нежной моркови, приправленной свежим чесноком и простой заправкой из сладкого яблочного сидра.

Очень вкусный и определенно низкокалорийный рецепт, которым можно наслаждаться круглый год!

Свежий чеснок — секретный ингредиент, придающий этим овощам глубину вкуса. И заставит всех гадать, что в этом салате. Так что не оставляйте это без внимания.

Мы выросли на этом салате. В детстве мы ненавидели овощи, но у нас не было выбора, когда подошел обед. И у нашей мамы был невероятный способ заставить семью есть как можно больше овощей.

В настоящее время мы ценим эти блюда и делаем их в том числе для наших семей.

 

Ваша семья и друзья ОБОЖАЮТ этот овощной салат.

Вкус потрясающий! Еще лучше, если вы охладите его на ночь и позволите моркови и стручковой фасоли замариновать морковь и зеленую фасоль в соусе из сидра и чеснока.

Салат из зеленой фасоли и моркови — идеальный салат в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Вы можете попробовать приготовить этот салат, используя радужную морковь для дополнительного цвета и вкуса.

Также попробуйте добавить или смешать в этот салат другие овощи, даже добавить больше или меньше винегрета на свой вкус!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

Пожалуйста, прикрепите его PIN-кодом к вашей SALAD Board!! … и спасибо, что заглянули!

Попробуйте еще несколько вкусных овощных салатов!
  • Салат из картофеля и зеленых бобов
  • Струкные бобы и салат из нута
  • Лучший салат из брокколи (Keto)
  • .
  • Салат из свеклы и манго
  • Салат из цукини на гриле в неаполитанском стиле!

Если вы попробуете наш вкусный салат, дайте нам знать и оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже на нашей карточке рецепта!

 Мы будем рады услышать от вас! 🙂

Чтобы узнать больше идей и вкусных рецептов, подпишитесь на нас в

Instagram, Pinterest, Facebook, и Twitter !

Не забудьте указать свой адрес электронной почты в нашем 

‘Еженедельная подписка на рассылку новостей’  и получайте наши новые рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем, а также напоминание о старых рецептах!


 

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 большие моркови
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли или французской стручковой фасоли, промытой
  • 2-3 больших зубчика чеснока — нарезать кубиками
  • 1/2 стакана оливкового масла Extra Virgin плюс дополнительно
  • 1/4 стакана яблочного уксуса плюс дополнительно
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • щедрая щепотка сушеного орегано

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте морковь прямоугольной формы длиной около 2 дюймов. Поместите их в кастрюлю среднего размера и залейте водой так, чтобы она покрыла морковь. Доведите до кипения и добавьте немного соли. Накройте крышкой и варите 3 минуты или пока они не станут мягкими, если проткнуть их вилкой и откусить. Не переваривайте их, иначе вы получите мягкую морковь.
  2. Слейте воду и поместите их под холодную воду примерно на 1 минуту, чтобы остановить приготовление. Отложите в сторону и дайте им полностью остыть.
  3. Разрежьте большую часть стручковой фасоли пополам (особенно те, длина которых превышает 3 дюйма). Используя ту же кастрюлю, которая использовалась для моркови, поместите зеленую фасоль с 1/2 дюйма воды на дно. Добавьте немного соли и накройте крышкой. Доведите воду до слабого кипения в течение 2 минут, пока они не станут темно-зеленого цвета. Выключите огонь, осторожно слейте воду из кастрюли и верните обратно на плиту. Накройте крышкой и готовьте на пару зеленую фасоль в течение 2–3 минут, пока она не станет мягкой. Достаньте, полностью слейте воду и дайте остыть.
  4. В большой миске. Добавьте зеленую фасоль и морковь вместе. Добавьте чеснок, оливковое масло, яблочный уксус, приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте щедрую щепотку сушеного орегано. Аккуратно перемешайте и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
  5. Непосредственно перед подачей на стол. Возможно, вам придется добавить еще оливкового масла и яблочного уксуса по вкусу, так как морковь впитает часть винегрета, оставив салат немного сухим.
  6. Подавать при комнатной температуре или охладить в течение часа перед подачей на стол.
  7. На 6-8 порций

Примечания

Будьте осторожны, чтобы не переварить морковь и не переварить фасоль, иначе салат получится кашицеобразным. Перед подачей дайте салату немного постоять в холодильнике.
Иногда я люблю сбрызнуть оливковым маслом и яблочным уксусом непосредственно перед подачей на стол, чтобы салат был хорошо заправленным и влажным.

Информация о питании:
Выход:
От 6 до 8 порций
Размер порции:
1 порция (1 чашка)
Количество на порцию: Калории: 138 Всего жиров: 12,7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 22 мг Углеводы: 6,8 г Клетчатка: 2,6 г Сахар: 2,2 г Белки: 1,3 г

Возможно, вам тоже понравятся эти вкусные и полезные салаты!

 

Приятного аппетита! 🙂

Спасибо, что заглянули!

xo Анна и Лиз

526 акции

  • Поделиться
  • Твит

Похожие сообщения

Рецепт салата с фасолью и морковью моей мамы

«Это мой любимый летний или весенний салат. Это красивый, красочный, не слишком сладкий острый салат. Основной продукт моей семьи на протяжении трех поколений.»

Скачать

фото FrenchBunny

Через:
3 часа 15 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка зеленой фасоли, без жидкости
  • 1 (16 унций) банка нарезанной моркови, слить воду
  • 1 (16 унций) банка красной фасоли, промытая и высушенная
  • 1 небольшая белая луковица, очень тонко нарезанная
  • 1 4 чашки зеленого сладкого перца, нарезанного
  • 1 4 чашки сельдерея, нарезанного
  • 2 ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 2 стакан белого уксуса
  • искусственный подсластитель по вкусу (или 1/3 стакана сахара)
  • 2 ложки салатного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ложка сухой горчицы
  • черный перец

направления

  • Поместите консервированные овощи, лук, зеленый перец, сельдерей и петрушку в неглубокую посуду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *