Салат из фарша и грибов: Салат с мясным фаршем и грибами «Сказочная полянка»

Салат с мясным фаршем и грибами «Сказочная полянка»

* Татьяна Пт, 20/09/2013 — 11:51


Свое название этот закусочный салат получил от сказочного оформления, так что не поленитесь и тоже украсьте его съедобным сказочным мухоморчиком 🙂

Ингредиенты для салата

  • картофель 2 средних,
  • нежирный мясной фарш 300 г,
  • 4 яйца,
  • 100 г сыра,
  • баночка маринованных шампиньонов,
  • пучок зелени петрушки (или укроп),
  • 3 помидора,
  • майонез по вкусу.

Рецепт приготовления салата

  1. Картофель отвариваем в мундире до готовности, сливаем воду, картошку остужаем, чистим. Фарш обжариваем до готовности.
  2. Яйца варим вкрутую в отдельной посуде.
  3. Делаем мухомор для украшения салата. Помидор разрезаем пополам — это будет шляпка для гриба. У яйца срезаем закругленные концы, чтобы его можно было поставить в салат и положить на «гриб» шляпку.
  4. Картофель, сыр и 3 яйца трем на крупную терку, грибы, 2 с половиной помидора и зелень, мелко режем. Не забудьте немного целых грибов оставить на украшение салата.
  5. Выкладываем слоями: отварной картофель, майонез, жареный мясной фарш, маринованные грибы, майонез, свежие помидоры, майонез, сыр, майонез, вареные яйца, майонез, зелень укропа или петрушки.
  6. Украшаем дольками грибов и мухоморчиком. Ставим точки на шляпке гриба майонезом.

Салат готов. Приятного аппетита!

Категория рецепта: 

Закуски

Закусочные салаты

Салаты

Салаты с грибами

Назначение рецепта: 

Идеи красивого оформления и украшения праздничных блюд

Что приготовить на Новый год Собаки

Украшение праздничных салатов и идеи оформления

Новогодние салаты

Праздничные салаты

Салаты на День рождения

Что приготовить: 

Блюда из фарша

Салат «грибок-подосиновик»

Салат грибная полянка с опятами

Салат Подсолнух с курицей и чипсами

Крабовый салат с рисом «Золотая подкова»

Салат с ветчиной, в виде елки на Новый год

Салат «Изумрудный браслет»

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Салат с мясом и грибами быстро и вкусно

— Лучшие рецепты —

Салат с фасолью и маринованными шампиньонами — пошаговый рецепт с фото

Простые и быстрые салаты всегда привлекают внимание, и сегодня я хочу с вами поделиться одним таким вариантом – сделаем салат с фасолью и маринованными грибами. Единственный момент, не знаю как вам, мне магазинные маринованные шампиньоны не нравятся, так что я использовать буду грибы домашнего приготовления.

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Готовим самый вкусный cалат с мясом, грибами, грецкими орехами и сыром по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-09-11 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2853

Число
просмотров

2853

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

186

(Ккал)

186 ккал.

среднее

Предлагаю вам рецепт довольно питательного, сытного и вкусного салата – салат с мясом (бужениной), грибами и грецкими орехами. Помимо прочего добавим твердый сыр и куриные яйца. Все ингредиенты по отдельности довольно сытные, белковые, поэтому, даже небольшая порция салата быстро утолит чувство голода.

Заправлять салат будем майонезом, также можно использовать сметану. Чтобы салат получился вкусным, важно выбрать качественные ингредиенты, в частности должна быть вкусная буженина, ее лучше можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Попробуйте салат, надеюсь, он вам понравиться и в дальнейшем будет радовать ваших гостей.

Время приг – 25 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Буженина – 150 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Грецкие орехи – 80 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления салата с мясом и грибами

Подготовить все продукты по списку. Вымыть и просушить шампиньоны. Грибы нарезать небольшими кубиками или полосками.

Подготовить буженину, лучше, конечно же, взять домашнюю. Вместо буженины можно использовать курицу, мясо и т.д. Нарезать буженину небольшими кубиками.

Грецкие орехи можно подсушить на сухой сковороде, после орехи нарезать средними по размеру кусочками.

Прогреть сковороду с ложкой масла. Переложить в сковороду грибы, жарить их в течение пары минут.

Куриные яйца отварить вкрутую, не более 10 минут. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Желтки поломать крупными кусочками, белки натереть на мелкой терке.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, по желанию сыр нарезать маленькими кубиками.

Все ингредиенты соединить в миске, добавить майонез, соль и перец. Перемешать все компоненты и снять пробу, разложить салат по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Рецепт теплого стейка и салата с грибами

Этот салат со стейком придает слову «салат» совершенно новое значение. Вы не найдете здесь скучного салата, вместо этого у нас есть богатая железом капуста, просто смешанная с теплым малиновым винегретом и украшенная ломтиками стейка из вырезки, масляными грибами, красным луком и сладким соусом. — кислые помидоры черри.

Раскрошенная фета не является обязательной, но нам нравится вкус, который она придает этому аппетитному салату.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

SideChef

Создано с нуля в SideChef Kitchen, где вдохновение рецептами и экспериментирование с ингредиентами являются образом жизни.

https://www.SideChef.com

Экономьте время,
Магазин ингредиентов

Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз От

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Реализовано

SideChef

Создан с нуля в SideChef Kitchen, где вдохновение рецептами и экспериментирование с ингредиентами являются образом жизни.

https://www. sidechef.com

15min

Общее время

$ 3,25

Стоимость за сервиру 2 гвоздики

2 1/3 чашки

1 пакет
(8 унций)

3/4 стакана

3/4 стакана

1/4 стакана

Экономьте время,
Магазин ингредиентов

Сделайте покупку продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз От

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)» i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = «список продуктов. загрузка» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Питание на порцию

Посмотреть все

калории

449

Жир

24,7 г

Белок

39,0 г

Клеб

18,1 G

Авторские отметки

приготовление приготовления. стейк.

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Приправить Пфеффер (1/4 ч. л.) с Зальц (3/4 ч. л.) и Филейный стейк (2) на всех сторонах.

Шаг 2

В чугунной сковороде на среднем огне добавьте Нейтральное масло (1 столовая ложка) . Когда они станут очень горячими, добавьте стейки и готовьте 2-3 минуты.

Шаг 3

Перевернуть и добавить Масло (1 ст.л.) и Чеснок (2 зубчика) к сковороде. Готовьте еще около 2 минут или до тех пор, пока температура в центре не достигнет 130 градусов F (55 градусов C) на термометре с мгновенным считыванием (для средней прожарки). Выкладывайте чесночное масло на стейк во время приготовления. Снимите со сковороды и отложите отдохнуть.

Шаг 4

В ту же кастрюлю добавьте оставшуюся Масло (1 ст.л.) . Добавить Пфеффер (1/8 ч. л.) и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, 6-8 минут. Сезон с Зальц (1/8 ч. л.) и Грибы шиитаке (2 1/3 стакана) .

Шаг 5

Нарежьте отдохнувший стейк поперек волокон.

Шаг 6

Готовьте повязку в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты или пока она не станет горячей. Бросьте Капуста (1 пакетик) с Малиновый винегрет (3/4 стакана) в большой миске.

Шаг 7

Капуста с грибами, нарезанный стейк, Помидоры черри (3/4 стакана) , Красный лук (1/2) , и Раскрошенный сыр Фета (1/4 стакана) .

Стейк-салат с грибами — Girl Gone Gourmet

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Теплый стейк-салат с грибами готовится всего за 30 минут и обладает свежим вкусом. Нежная вырезка со свежим шпинатом и петрушкой с бальзамической заправкой — это сытный и сытный салат! Это простой рецепт, который отлично подойдет для ужина в будний день.

Есть салаты и есть сытный салат, что проще всего сказать «салат, который сам по себе является едой». Я предпочитаю сытные варианты, и этот салат со стейком — один из моих любимых.

Салат «Легкий стейк»

  • Нежное филе подается с обжаренными грибами — это лучшее сочетание, которое когда-либо было.
  • Они выложены на подушке из свежего шпината и петрушки вместе с нарезанным красным луком, что придает ему легкий хруст и пикантный вкус.
  • Бальзамический винегрет очень прост и объединяет все вместе.
  • О, и есть сыр, потому что какой же салат без сыра? Ограничительная диета, говорю я. Итак, есть щепотка острой феты, чтобы закончить.

Сочетание текстур и вкусов в этом салате восхитительно. Кроме того, он готов к подаче примерно через 30 минут.

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Грибы кремини
  • Кошерная соль и черный перец
  • Филейный стейк
  • Бальзамический уксус
  • Дижонская горчица
  • Измельченный чеснок
  • Крупно нарезанный шпинат
  • Рубленая петрушка
  • Тонко нарезанный красный лук
  • Раскрошенный сыр фета

Как приготовить

Обжарьте грибы на сковороде с оливковым маслом. Как только они высвободят влагу и хорошо подрумянятся, выньте их из кастрюли.

Приготовьте стейк в той же сковороде на среднем огне, пока он не станет желаемой степени прожарки. Мне нравится от средней до средней прожарки.

Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон и сделайте заправку, смешав бальзамический уксус с горчицей, оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.

Выложите шпинат, лук и петрушку на тарелку (или разделите между двумя мисками). Сверху выложите грибы, стейк и сыр. Добавьте заправку и наслаждайтесь!

Некоторые рецепты и хитрости

  • Сначала приготовьте грибы, а затем стейк на той же сковороде. Как только стейк будет готов, дайте ему отдохнуть, пока вы собираете остальную часть салата.
  • Чтобы упростить заправку салата, иногда я сначала делаю заправку в большой миске. Затем вы можете выложить весь шпинат и петрушку поверх него и перемешать.
  • Для этого салата можно также использовать стейк из пашины или полосатый стейк. Кроме того, вы можете нарезать стейк полосками или нарезать его на небольшие кусочки, чтобы его было легче есть.
  • Используйте любой салат, который у вас есть – салат ромен, айсберг, руккола, весенняя зелень… или используйте смесь нескольких разных видов.
  • Замените сыр фета козьим сыром или крошкой сыра с плесенью, чтобы изменить ситуацию.
  • Заправку очень просто приготовить, но не стесняйтесь заменять ее покупной заправкой для салата, чтобы сделать ее еще проще.

Этот рецепт салата со стейком прост, но эффективен и является вкусным и легким способом приготовить стейк на ужин. Надеюсь, вам понравится!

Счастливый салат,

Другие рецепты салатов

  • Салат со стейком тако
  • Летний хрустящий салат с нарезанными кусочками
  • Салат с хрустящей курицей
  • Салат с курицей и черной фасолью и шпинатом

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Салат со стейком и грибами

Обжаренные грибы и теплый стейк на подушке из свежего шпината и петрушки. Это сытный и свежий салат, приготовление которого занимает около 30 минут от начала до конца.

  • Автор: Эйприл Андерсон
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 2 порции 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Обжарка
  • color»> Кухня: Американская

Для грибов и стейка

  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 8 унций грибов кремини, разделенных на четыре части
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 (6 унций) стейк из филе, приправленный солью и перцем

Для салата

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 2 щепотки кошерной соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чашки нарезанного свежего шпината
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра фета
  1. Приготовить грибы: Нагрейте две чайные ложки оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и соль и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Готовьте грибы, периодически помешивая, в течение 8–10 минут или до тех пор, пока грибы не выпустят влагу и не станут золотисто-коричневыми. Переложите грибы на чистую тарелку.
  2. Приготовьте стейк:  В ту же сковороду, в которой вы готовили грибы, добавьте две чайные ложки оливкового масла. Включите средний огонь и, как только сковорода нагреется, поместите стейк в сковороду. Готовьте стейк в течение трех-четырех минут с одной стороны, затем переверните его и готовьте еще несколько минут с другой стороны или до желаемой степени готовности. Переложите стейк на разделочную доску или тарелку, чтобы он «отдохнул».
  3. Приготовьте салат: Смешайте бальзамик, горчицу, чеснок, соль и бумагу в большой миске. Добавьте оливковое масло и взбивайте, пока оно не смешается с другими ингредиентами. Добавьте шпинат, петрушку и лук и аккуратно перемешайте их с заправкой.
  4. Для подачи:  Разложите салат по двум тарелкам. Тонко нарежьте стейк и положите его на зелень. Сверху выложите грибы и сыр фета.

Примечания

Советы по приготовлению стейка: Я предпочитаю стейк средней прожарки, поэтому, если вы предпочитаете другую температуру, вам может понадобиться готовить его дольше или меньше. Я рекомендую использовать термометр для мяса и вынимать стейк из сковороды, как только он будет примерно на пять градусов ниже целевой степени готовности, так как он будет продолжать готовиться, пока он отдыхает.

Питание

  • Размер порции: 1/2 рецепта
  • Калории: 417
  • Сахар: 4,5 г
  • color»> Натрий: 2961,5 мг
  • Жир: 30,8 г
  • Насыщенный жир: 7,3 г
  • Ненасыщенные жиры: 21,7 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 11,8 г
  • Волокно: 2,8 г
  • Белок: 26,8 г
  • Холестерин: 67 мг

Ключевые слова: стейк салат с грибами, рецепт грибного салата

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *