Салат из черри и сыра: Салат с помидорами черри и сыром моцарелла рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из помидор черри с сыром вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Салат из помидор

Салат из помидорKashtanka0441

Содержание

  1. Подготавливаем помидоры
  2. Подготавливаем зеленый лук
  3. Подготавливаем сыр
  4. Смешиваем салат
  5. Подаем салат из помидор черри с сыром

Салат из помидор черри с сыром обладает глубоким пряным вкусом. Давно известное сочетание помидор и сыра здесь приправлено луком, чесноком и черным перцем, что добавляет блюду пикантную нотку и заставляет готовить этот салат снова и снова. Не смотря на то, что из-за своей легкости этот салат скорее можно отнести к летним, он подарит вам чувство насыщения ни чуть не меньше, чем более тяжелое и менее диетическое блюдо. Наверно, благодаря этому свойству рецепт салата из помидор черри с сыром имеет большую популярность во всем мире.

  • Подготавливаем помидоры

    Помидоры черри поместите в дуршлаг и промойте как следует теплой водой, встряхните и оботрите одноразовыми бумажными полотенцами. Промытые и просушенные томаты поместите на разделочную доску и по очереди разделите их кухонным ножом на половинки. Так как помидорки очень маленькие, удалять то место, где был хвостик не нужно.

  • Подготавливаем зеленый лук

    Зеленый лук точно так же, как и помидоры помойте под струей теплой воды, протирая руками, чтобы избавиться от налипшей грязи и песчинок. У чистого лука срежьте кончик, а остальное накрошите толстенькими колечками.

  • Подготавливаем сыр

    Сыр пармезан извлеките из упаковки и обязательно срежьте с него корочку, если таковая имеется на вашем кусочке.

  • После подготовки накрошите сыр на небольшие кубики. Для этого сначала нарежьте сыр тонкие на прямоугольники. Затем разделите их на продольные полоски и закончите все порезав получившиеся брусочки поперек, на кубики.

  • Смешиваем салат

    Нарезанные томаты и сыр пармезан сложите в одну салатницу, добавьте черного молотого перца, затем чесночную соль и перемешайте аккуратно салат, стараясь не раздавить помидорки черри. После того, как выделится немного сока, туда же добавьте лук и заправьте салат оливковым маслом. Как правило много масла не нужно, но ориентируйтесь на ваш вкус и вкус ваших домочадцев. Смешайте все ингредиенты между собой еще раз и можно приступать к сервировке.

  • Подаем салат из помидор черри с сыром

    Салат из помидор черри с сыром можно подавать сразу после приготовления, не настаивая и не охлаждая. Лучше всего предложить к салату домашний белый хлеб или чесночные булочки. Разложите готовое блюдо на порции и наслаждайтесь пряным, легким, но при этом достаточно сытным салатом.
    Приятного аппетита!


– Вместо пармезана можно использовать любой другой твердый сыр.

– Если у вас нет под рукой чесночной соли, ее можно сделать самостоятельно. Для этого просто почистите пару зубчиков чеснока, измельчите их с помощью терки и смешайте получившуюся кашицу с мелкой солью.

– Салат из помидор черри с сыром можно хранить в холодильнике не больше суток.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Салаты с помидорами черри и сыром, 175 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салаты с помидорами черри и сыром, 175 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СырПомидоры черри

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ОгурцыСладкий перецКурицаЗеленый салатПомидоры

Найдено 175 рецептов

Сортировать:

Салат с сыром фета и помидорами черри

Автор: Ирина Палкина

2 порции

30 минут

Салат из кукурузы, козьего сыра и помидоров черри

Автор: Саша Давыденко

4 порции

10 минут

спецпроекты

Салат с моцареллой и руколой

Автор: Asya Pear

3 порции

25 минут

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

15 минут

Салат с тунцом по-провански

Автор: Ирина Петрова

5 порций

20 минут

04:35

Салат с ростбифом

Автор: Еда

6 порций

03:59

Кобб

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

Как приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут

5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиенты

спецпроекты

Салат из козьего сыра с инжиром

Автор: Оля Давыдова

3 порции

25 минут

Зеленый салат с черри и кедровыми орешками

Автор: Ольга Худина

2 порции

30 минут

Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой

Автор: Ирина Иванова

2 порции

15 минут

Салат «Цезарь» с оливковым маслом

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

10 минут

Овощной салат с киноа и брынзой

Автор: Аня Бурнашева

3 порции

20 минут

Капрезе на Рождество

Автор: Елена Гнедовская

1 порция

10 минут

Салат «Цезарь» с фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

5 порций

30 минут

Рецепт салата с рукколой, вишней и козьим сыром

Рецепт салата с рукколой, вишней и козьим сыром — кулинария Нью-Йорк Таймс

Этот салат был вдохновлен блюдом, названным «Вишня и козий сыр» в меню таверны Вестсайд в Лос-Анджелесе. Даже если вы не склонны добавлять в салаты такие фрукты, как черника и клюква, эта комбинация может изменить ваше мнение. Даже у черешни есть терпкость, и сочетание их сладкого/терпкого вкуса и сочной, но твердой текстуры с острой рукколой, сливочным козьим сыром и хрустящими орехами работает очень хорошо.

Реклама


Выход: 4 порции.

  • Пакетик на 16 унций рукколы
  • 16 вишен, разрезанных пополам и без косточек
  • ¼ стакана фисташек или миндаля (около 1 унции), слегка поджаренных и нарезанных
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона 9 0011
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса уксус
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 2 унции козьего сыра, раскрошенного
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой миске смешайте рукколу, вишню, половину орехов и эстрагон.

  2. Шаг 2

    Смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте с салатом. Выложите на блюдо, посыпьте сверху козьим сыром и оставшимися фисташками и подавайте.

Подсказка

  • Предварительная подготовка: Вы можете приготовить салат и заправку за несколько часов до подачи, но не перемешивайте их непосредственно перед подачей на стол.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Салаты и заправки
  • Легко
  • Быстро
  • Лето
  • Без глютена
  • Халяль
  • 9 0010 Здоров
  • Кошерный
  • С низким содержанием холестерина
  • С низким содержанием натрия
  • Вегетарианское

Другие рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Свежий фиговый пирог 900 56

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс не менее 5 часов охлаждения

  • Борщ с грибами и свеклой

    Марта Роуз Шульман

    1 1/2 часа

  • Печенье из стога сена Келли Филдс

    Марта Роуз Шульман

    40 до 50 минут

  • Филло Треугольники с тыквой и мятой

    Марта Роуз Шульман

    2 1/2 часа

  • Пирог с яблоком и мангольдом

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс отдых

  • Халлуми на гриле и Овощи

    Марта Роуз Шульман

    Около 30 минут

  • Суп-пюре из кабачков и красной чечевицы

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Запеканка из мангольда и сладкой кукурузы

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Панцанелла с кабачками и шалфеем

    Марта Роуз Шульман, Алана Чернила 9000 3

    1 час

  • Пибимпап с жареными овощами

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    1 час

  • Здоровый

    Прованский суп с зеленью

    Марта Роуз Шульман

    Около 45 минут

  • Подошва с фенхелем и красными апельсинами

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Варенье из инжира

    Марта Роуз Шульман

    30 минут плюс несколько часов охлаждения

  • Салат из бамии и картофеля

    Марта Роуз Shulman

    От 25 до 30 минут

  • Quick Green Tomatillo Salsa

    Martha Rose Shulman

    20 минут

  • Весенний рамэн с Snap Pe как и спаржа

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    1,5 часа

Trending on Cooking

  • Easy

    Сливочная паста с грибами и луком-пореем

    Хетти Маккиннон

    30 минут

  • Легко

    Пикантный фруктовый салат

    Кей Чун

    25 минут плюс 1–3 часа мацерации

  • Easy

    Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

    900 02 Али Слэгл

    25 минут

  • Easy

    Салат с сардинами

    Ali Slagle

    10 минут

  • Паста с рикоттой Alla Vod ka

    Эрик Ким

    30 минут

  • Салат из жареного картофеля с лимоном и фетой

    Yossy Arefi

    1 час

  • Курица со сливками и весенними овощами

    David Tanis

    2 часа

  • Летние креветки с чесночным соусом, томатами и кукурузой

    Ali Slagle

    15 минут

  • Салат из сладкой кукурузы с пахтой и винегретом

    Kay Chun

    30 минут

  • 900 29 Healthy

    Салат с кунжутом, огурцом и авокадо

    Hetty McKinnon

    10 минут

  • Жареная курица на противне с острой зеленью

    Сара Коупленд

    55 минут

  • Easy

    Салат из помидоров с кунжутом

    Кей Чун

    20 минут

  • Французский салат с картофелем и зеленой фасолью

    Дэвид Танис

    1 час 15 минут

  • Кексы с морковным пирогом

    900 02 Джесси Шевчик

    1 1/2 часа

  • Легкое

    Жареное Коктейль из креветок с соусом из хрена

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Шоколадное суфле

    Клэр Саффиц

    45 минут

  • 900 28

    Кулинарные руководства

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Автор Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как делать коктейли 9005 6

      Автор Robert Simonson

    • Кулинарное руководство

      Как испечь хлеб на закваске

      Клэр Саффиц

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ветчину

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить суфле

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить фасоль

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как пользоваться скороваркой 9 0056

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как для приготовления сахарного печенья

      Элисон Роман

    Рецепт салата с вишней, козьим сыром и фисташками

    Галерея

    Салат с вишней, козьим сыром и фисташками

    Кредит: Хосе Пикайо; Стиль: Микеле Фаро

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 4 чашки рукколы
    • 2 чашки молодого шпината
    • ⅓ стакана тонко нарезанного вертикально красного лука
    • 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
    • ½ чайной ложки дижонской горчицы
    • ½ чайной ложки меда
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 чашка разрезанных пополам свежих вишен Ренье без косточек
    • 1 унция раскрошенного козьего сыра (около 1/4 стакана)
    • ¼ стакана соленых жареных фисташек

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      В большой миске смешайте рукколу, шпинат и лук.

      Реклама

    • Шаг 2

      Смешайте сок, горчицу, мед, соль, черный перец и чеснок в миске среднего размера, перемешайте венчиком. Постепенно влить оливковое масло, постоянно помешивая венчиком. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. Разложите по 1 1/2 чашки салата на каждой из 4 салатных тарелок. Посыпьте каждую порцию 1/4 стакана вишни, 1 столовой ложкой сыра и 1 столовой ложкой орехов.

    Заметки шеф-повара

    MyRecipes работает с Let’s Move! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *