Салат аленка на зиму из свеклы: Салат «Алёнка» из свеклы на зиму

Содержание

рецепты с фото и видео

Салат «Аленка» на зиму один из самых популярных, славится содержанием полезных веществ, главный ингредиент — свекла. Полезный корнеплод богат необыкновенным набором витаминов А, В, С, РР, Е, микроэлементов и аминокислот. Они сохраняются и в салатах «Аленка». Ценная фолиевая кислота придает красоту и молодость организму. Красивый рубиновый цвет салата уже своим видом вызывает аппетит.

Свекла прекрасно сочетается с сочными ароматными овощами — болгарским перчиком, помидорками, морковочкой, капустой и чесноком, это наиболее частые ингредиенты салатов «Аленка».

Салат может быть кисло-сладким, острым и солёным. Вкус его во многом зависит от используемых пряностей и специй.

Салаты используются в качестве гарнира к мясу или рыбке, к отварной картошечке. Их используют для приготовления борща, прекрасны они со свежим хрустящим хлебом. Зимой они обогащают организм полезными веществами и радуют своим превосходным вкусом и видом.

Для салата следует выбирать только свежие и качественные продукты.

Свекла должна быть сочная сладких сортов темного бордового цвета. Она не должна иметь тёмных пятен, прожилков и светлых колец. Они свидетельствуют о порчи корнеплода. Раскладывайте салат в заранее простерилизованные баночки прямо кипящим, закатывайте прокипяченными крышечками. Храните салаты в холодном месте.

Как приготовить салат аленка на зиму — 7 разновидностей

  1. Остренький салат «Аленка» с зеленью, перцем чили и чесноком
  2. Популярный салат «Аленка» с овощами и чесноком
  3. Салат «Аленка» кисло-сладкий
  4. Острый салат Алёнка на зиму с перцем и чесноком
  5. Салат «Аленка» с томатами в собственном соку
  6. Салат «Аленка» с лимонным соком из вареной свеклы
  7. Универсальная закуска — салат «Алёнка» на зиму

Остренький салат «Аленка» с зеленью, перцем чили и чесноком

Салат «Аленка» с пикантным вкусом чесночка и горечи перчика «Чили».

Ингредиенты:

  • Свекла — 800 г
  • Помидоры — 500 г
  • Чеснок – 2 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Лук – 3 шт.
  • Перчик болгарск. — 4 шт.
  • Перчик чили — 1 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Масло растит. – 1 ст.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.
  • Петрушка

Можно вместо помидор добавить 2 ст.л. томатной пасты. Вкус салата будет более насыщенным.

Приготовление:

Свеклу натрите на терке, большой перец порежьте соломкой, перчик «Чили» — очень маленькими кусочками, лук — полукольцами. Помидоры и чеснок измельчите в блендере.

Обжарьте лук, добавьте свеклу, тушите минут семь. Добавьте помидоры, чеснок, перчики, соль, сахар, уксус и еще протушите около 45 минут и за 10 мин. до окончания приготовления положите порезанную петрушку. Распределите салат по баночкам и закатайте.

Популярный салат «Аленка» с овощами и чесноком

Открыв баночку салата зимой, вы обязательно насладитесь салатом с пикантным вкусом чесночка и ароматом зелени петрушки.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 кг
  • Перец и лук – по 200 г
  • Помидоры – 500 г
  • Соль – 20 г
  • Масло растит. – 100 мл
  • Сахар – 50 г
  • Уксус 6% – 50 г
  • Петрушка

Приготовление:

Потрите свеклу, лук нашинкуйте полукольцами. В блендере измельчите перец, помидоры, чеснок.

Нагрейте масло и пассируйте лук около 5 мин., положите овощи, сахар, уксус, соль. Тушите смесь, часто помешивая, около получаса. Добавьте порезанную петрушку и потушите овощи минут 10, затем разложите салат в подготовленные заранее стерильные баночки, завинтите крышечками (стерильными).

Салат «Аленка» кисло-сладкий

Салат особо понравится любителям острых блюд. Он с пикантным вкусом чеснока и привкусом жгучего перчика. 

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 кг
  • Помидоры – 500 г
  • Перец болгарск. – 250 г
  • Лук и морковь – по 150 г
  • Чеснок – 50 г
  • Перчик жгучий – половинка
  • Сахар – 60 г 
  • Растит. масло – 150 мл
  • Соль – 20 г
  • Уксус 9% – 20 мл
  • Петрушка

Приготовление:

Потрите свеклу на крупной терке, морковь и чеснок – на мелкой терке. Помидоры перетрите до состояния пюре. Болгарский и жгучий перчик очистите от семян. Большой перец порежьте соломкой, жгучий – на очень мелкие кусочки, лук – на маленькие кубики.

В нагретом масле пассируйте лук, положите сладкий перец, морковь и обжарьте несколько минут. Добавьте свеклу, томатное пюре, чеснок, жгучий перчик, соль, сахар, уксус. Тушите минут сорок. Банки с салатом укутайте теплым одеялом и выдержите до остывания. Зимой салат будет оценен по достоинству.

Острый салат Алёнка на зиму с перцем и чесноком

Если вы любите вкусную острую еду, то вам наверняка понравится рецепт остренького свекольного салатика с чесночком.

Ингредиенты:

  • Морковь, свекла — по 1 кг
  • Сладкий перчик — 0,5 кг
  • Томатный сок (домашн.) — 800 мл
  • Чеснок — 2 головки
  • Жгучий перчик — 1 шт.
  • Сахар — 125 г
  • Растит. масло — 125 мл
  • Уксус 9% — 125 мл
  • Соль — 25 г
  • Душистый перчик — 5 горош.

Приготовление:

Сладкий и жгучий перчик измельчите в мясорубке. Домашний томатный сок перелейте в кастрюльку и поставьте на плиту, когда закипит, добавьте измельченный в мясорубке перец — прокипятите под крышкой 15 мин.

Свеклу и морковку натрите на корейской терке.

Затем в томатный сок добавьте масло, сахар, уксус. Добавьте свеклу с морковью, соль – перемешайте и проварите 25 мин. Добавьте продавленный чесночок с перцем-горошком – перемешайте, прокипятите 7-10 мин.

Разложите салатик в прокипяченные баночки с крышками.

Салат «Аленка» с томатами в собственном соку

Салат вкуснейший, мягкий, малокалорийный. Он готовится необыкновенно быстро.

Ингредиенты:

  • Свекла -1 кг
  • Лучок и перчик сладк. — по 250 г
  • Томаты — 0,5 литра
  • Чеснок — 50 г
  • Масло раст. — 1/2 ст.
  • Сахар и соль по — 50 г
  • Уксус 9% — 50 мл.

Приготовление:

Потрите свеколку, лучок с чесночком меленько порежьте. Перчик порежьте на маленькие квадратики. Помидоры измельчите до пюре.

В кастрюле в масле пассируйте лук минут семь. Добавьте томатный сок из баночки, помидоры, сахар, соль. Минут через 5 добавьте свеклу, перец, чеснок, уксус. Смесь тушите около получаса. Распределите салатик по баночкам, закатайте предварительно прокипяченными крышечками.

Салат «Аленка» с лимонным соком из вареной свеклы

Особенность салата – приготовление из сваренной свеклы и использование сока лимона, а не уксуса.

Ингредиенты:

  • Свекла вареная – 1 кг
  • Болгарск. перец – 250 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло растит. – 4 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Потрите свеклу, перец измельчите соломкой. В смесь добавьте сахар, масло, соль и сок лимона. Тушите минут двадцать. Разложите салат затем в прокипяченные баночки с крышечками.

Универсальная закуска — салат «Алёнка» на зиму

Предлагаем вам сделать на зиму универсальный салат, который можно затем использовать для приготовления салатов с селёдкой, как заправку для борща или добавлять в другие свежие зимние салаты. Делается это заготовка очень просто.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2,5 кг
  • Растит. масло без запаха – 150 мл
  • Соль – 2 ч.л.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Лимон. кислота – 2 ч.л.

Если вы не любите использовать лимонную кислоту, то вместо неё можете добавить сок двух лимонов.

Приготовление:

Проваренную свеклу потрите, добавьте масло, соль, лимонную кислоту, сахар – проварите салатик 15 мин.

Затем кипящий салатик разложите в прокипяченные баночки с крышечками, переверните и заверните в теплое полотенце, дайте остыть.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Как приготовить салат «Аленка» из свеклы на зиму, разнообразные рецепты

Свекла — не только полезный, но и весьма вкусный овощ. Из нее можно приготовить массу блюд, начиная от холодных супов до салатов на зиму. Более того, для зимних заготовок она просто незаменима, так как при тепловой обработке большинство полезных веществ в ней сохраняется.

Одной из вкуснейших заготовок является салат «Аленка» из свеклы на зиму. Его приготовить достаточно просто, а ингредиенты доступны всем. Самое важное: выбрать свежие и качественные продукты.

  • Один из вариантов рецепта
    • Приготовление по шагам
  • Салат «Аленка» на зиму (с уксусом 6%)
    • Подробное описание приготовления
  • Быстрый способ приготовления рецепта салата «Аленка»
    • Как готовить
  • Рецепт острого свекольного салата
    • Приготовление

Один из вариантов рецепта

Для приготовления салата из свеклы нужно взять:

  1. четыре килограмма свеклы;
  2. до 2 кг спелых томатов;
  3. уксуса, желательно 9% 200 г;
  4. 700 г перца, сладкого, болгарского;
  5. полкило обычного лука;
  6. полкило морковки.
  7. 200 г чесночных долек;
  8. соль 60 г;
  9. две штучки чили;
  10. зелень петрушки, пучок;
  11. четверть килограмма сахара;
  12. пол-литра масла подсолнечного.

Приготовление по шагам

Шаг 1. Необходимо подготовить свеклу. Очищенные овощи натереть на терке с крупными ячейками.

Шаг 2. Подготовить точно таким же образом морковь и натереть на средней терке.

Шаг 3. Из томатов нужно сделать пюре при помощи мясорубки или блендера.

Шаг 4. Подготовить сладкий перец: вымыть, очистить его, измельчить соломкой.

Шаг 5. Перец чили нужно подготовить аналогичным образом и мелко нарезать.

Шаг 6. Очищенные и вымытые головки лука нарезать кубиками.

Шаг 7. Из очищенного чеснока сделать кашицу.

Шаг 8. Необходимо взять толстостенную кастрюлю.

Шаг 9. Налить в нее масло, подогреть его.

Шаг 10. Положить в кастрюлю с маслом репчатый лучок и довести его до прозрачности.

Шаг 11. Добавить к луку сладкий перец, морковь. Обжарить 2 минуты, непрерывно помешивая.

Шаг 12. Добавить свеклу, накрыть крышкой и тушить ровно 5 минут.

Шаг 13. Добавить в кастрюлю томаты, чеснок, перец чили, специи, петрушку.

Шаг 14. Все хорошенько размешать, накрыть крышкой и продолжать тушить 40 минут.

Шаг 15. Пока овощи тушатся, следует простерилизовать банки, высушить их.

Шаг 16. Готовый салат разложить, закатать, перевернуть, укутать. Ждать пока полностью остынет.

Если салат на зиму приготовить по указанному выше рецепту, то из указанных пропорций получится около девяти 700 -граммовых банок вкуснейшего салата. Подавать его можно с картошкой, рисом, добавлять в борщ или как отдельное блюдо.

Есть более упрощенный вариант рецепта. Он готовится из тех же самых ингредиентов, только петрушку можно не добавлять и несколько изменены пропорции продуктов. Также понадобится столько же свеклы, по полкило морковки с луком, а вот томатов взять чуть меньше — полтора килограмма. Cладкий перец не 700 г, а 600. Чесночные дольки в таком же количестве. Рафинированное масло нужно в объеме 300 мл. Также понадобится стакан сахара и столько же уксуса 9%. Соль полтора столовых ложки. Чили по желанию.

Сам же способ приготовления рецепта идентичный предыдущему варианту.

Лучше всего хранить приготовленный салат из свеклы согласно этому рецепту или в холодильнике, или в прохладном месте.

Салат «Аленка» на зиму (с уксусом 6%)

По этому рецепту необходимо взять:

  • 4 килограмма свеклы;
  • 200 г чесночных зубчиков;
  • по полкило обычного лука и перца сладких сортов;
  • петрушка — 3 пучка;
  • полтора килограмма томатов;
  • стакан уксуса 6%;
  • стакан сахара;
  • 60 г соли;
  • пол-литра масла подсолнечного.

Используя эти пропорции, выходит на выходе 20 порций замечательного салата на зиму.

Подробное описание приготовления

Все овощи необходимо почистить. Помидоры возле плодоножки надрезать крест-накрест, полить кипятком и очистить от кожуры. Все овощи, кроме свеклы, перекрутить на мясорубке. Можно также измельчить их в блендере.

Лук измельчить кубиками или полукольцами и пассеровать в течение 6 минут на масле. Добавить к нему перекрученные овощи, специи. Все вместе проварить не более трех минут.

Подготовить свеклу, натереть соломкой. Добавить ее к овощной смеси. Поставить на медленный огонь и потушить ровно 40 мин. Добавить к овощной массе мелко нарезанную петрушку. Продолжать тушить еще 10 мин. Затем выключить огонь.

Быстрый способ приготовления рецепта салата «Аленка»

Необходимо взять для рецепта:

  • пару стаканов воды;
  • 8 ст л томатной пасты;
  • стакан растительного масла;
  • уксус — 3 ст л;
  • 3 килограмма свеклы;
  • полтора килограмма томатов;
  • 5 чесночных зубчиков;
  • пару пучков петрушки;
  • 3 ст л соли;
  • 5 ст л сахара.

Как готовить

Первым делом необходимо подготовить свеклу. Для этого овощи надо вымыть, очистить и перекрутить на мясорубке.

Помидоры порезать произвольными дольками. Дольки чеснока очистить и пропустить через пресс. Зелень тщательно вымыть и мелко нарезать.

Затем взять большую кастрюлю, налить в нее воду и закипятить. Добавить томатную пасту, постное масло, зелень, чеснок, уксус. Поставить еще раз на огонь, дать смеси закипеть и проварить по времени до 3 мин. Под крышкой потомить 30 мин. Разложить готовую закуску по банкам.

Рецепт острого свекольного салата

Для салата из свеклы необходимы:

  • 1 штука перца чили;
  • килограмм перца сладких сортов;
  • 4 килограмма свеклы;
  • пару килограмм помидоров;
  • 4 единицы головок лука репчатого;
  • 7 зубчиков чеснока;
  • полстакана сахара;
  • 4 больших ложки соли;
  • ст л горького перца горошком;
  • ст л молотого красного перца;
  • по чайной ложке розмарина и тимьяна;
  • стакан подсолнечного масла;
  • стакан яблочного уксуса;
  • 4 больших ложки воды.

Приготовление

Все овощи, указанные в рецепте, необходимо тщательно вымыть. Помидоры разрезать напополам, свеклу, сладкий перец, лук, чеснок очистить. Головки лука нарезать полукольцами, чеснок выдавить через пресс, сладкий перец нарезать тонкими полосками.

Взять большую кастрюлю. В нее налить подсолнечное масло, уксус, воду. Добавить чеснок и горький перец, нарезанный кружочками. Добавить розмарин, тимьян, молотый красный перец и горошки черного. Дать закипеть, уменьшить огонь и томить 5-7 минут. В эту же смесь добавить нарезанный лук и потушить не более трех минут.

Положить сладкий перец, томить 10 мин. Положить в смесь помидоры и свеклу. В конце приготовления посолить и положить сахар, снова закипятить и томить 20 минут.

Приготовленный салат по рецепту разложить по банкам, закрыть.

Такой салат из свеклы удобен тем, что есть его можно буквально сразу после приготовления. И хранится он также хорошо в стерилизованных банках. Это замечательный рецепт для зимнего периода, когда организму не хватает витаминов, всегда выручит. Ведь употреблять его можно не только в холодном, но и в горячем виде.

рецептов, можно ли приготовить без уксуса и стерилизации

Неизвестно откуда закуска получила такое интересное и сладкое название. Может быть, в честь девушки, которая не любила свеклу, но попробовала ее в сочетании с другими овощами в заготовке и изменила свое отношение. На самом деле не все употребляют яркий фрукт. Это связано с его специфическим вкусом, который может усилиться, если овощ недоварен или неправильно подготовлен. Но благодаря правильно подобранному рецепту салата из свеклы «Аленка» у вас обязательно получится ароматная и аппетитная закуска.

Вкус заготовки напрямую зависит от того, какие специи и пряности в нее добавлены. Можно приготовить блюдо с легким сладковатым, острым или кисловатым привкусом. Каждый раз, используя один и тот же рецепт, можно экспериментировать и получать совершенно новую закуску.

Основной компонент: что полезного в составе

В процессе термической обработки свекла не теряет всех своих полезных свойств. В достаточном количестве сохраняются следующие элементы:

  • магний – улучшает работу сердца, укрепляет стенки сосудов;
  • железо
  • – принимает участие в формировании клеток крови;
  • йод — полезен для профилактики вазодилатации, при нарушении эластичности стенок артерий, для щитовидной железы;
  • фолиевая кислота – нормализует работу репродуктивных органов, улучшает белковый обмен;
  • Целлюлоза
  • – нормализует обмен веществ, очищает от шлаков и токсинов.

Овощи не рекомендуются в больших количествах людям с повышенной кислотностью желудка. Нельзя злоупотреблять им при дефиците кальция. Свекла противопоказана диабетикам и при мочекаменной болезни.

Салат из свеклы «Аленка» на зиму: 3 рецепта

Закрутка не требует стерилизации. Основной ингредиент блюда – свекла. Его дополняют морковью, помидорами, чесноком и луком, сладким и острым перцем, капустой. При желании одни продукты можно заменить другими. Независимо от того, какие компоненты входят в состав закуски, она получается насыщенного яркого цвета и эффектно смотрится на столе. Ну а как заправка к борщу — выше всяких похвал.

Классический

Особенности. Наличие в заготовке уксуса позволяет свекле не терять насыщенный бордовый цвет. Его можно подавать к мясным и рыбным блюдам, картофелю и рису, макаронам. Салат «Аленка» со свеклой хорош даже с ломтиком хлеба или гренками. А в сочетании с квашеной капустой приобретает совершенно новый вкус.

Ингредиенты:

  • 4 кг свеклы;
  • 500 г лука репчатого;
  • 500 г болгарского перца;
  • 1,5 кг томатов;
  • 200 г чеснока;
  • 200-250 мл подсолнечного масла;
  • 150 г сахара;
  • 60 г соли;
  • 150 мл уксуса;
  • пучок петрушки.

Варка

  1. Свекла измельчить на терке, помидоры — через мясорубку или в блендере, перец — соломкой.
  2. Мелко нарезать лук, раздавить чеснок и измельчить зелень.
  3. В контейнере обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте к нему томатную пасту, соль, сахар. Томим десять минут. Всыпать свеклу, чеснок и залить уксусом. Варить не менее 30 минут.
  4. Раскладываем горячую салатную смесь по стерильным емкостям, закупориваем, закрываем крышкой, утепляем.
  5. Через сутки выносим в холодное место.

Чтобы приготовить салат Аленка из свеклы «как на картинке», нужно выбрать овощ бордового цвета, без белых полосок, кружочков и прожилок. Рекомендуется отдавать предпочтение специальным сочным сортам, предназначенным для консервирования –
. Египетский и бордоский. Плоды не должны иметь внешних повреждений, признаков гнили, черных пятен.

Пряный с морковью

Особенности. Зимний салат «Аленка» из свеклы можно подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде. Для второго варианта достаточно затемнить овощи на сковороде минут пять. Закуска будет более питательной, если к ней добавить кусочки отварного или жареного мяса.

Ингредиенты:

  • 2 кг свеклы;
  • 800 г томатов;
  • 300 г болгарского перца;
  • 250 г моркови;
  • 250 г лука репчатого;
  • 100-120 г чеснока;
  • один или два небольших стручка острого перца;
  • 25-30 г соли;
  • 40-50 г сахара;
  • 130-150 мл растительного масла;
  • 60-70 мл уксуса.

Кулинария

  1. Помидоры с острым перцем перемолоть на мясорубке или в блендере.
  2. Остальные овощи нарезать тонкой соломкой.
  3. В кастрюле с маслом пассируем лук. Насыпать соломку из перца и моркови. Томим не более пяти минут.
  4. Добавить свеклу, сахар. Полить овощи половиной уксуса. Тушите около 15 минут.
  5. Салатную смесь полить томатной пастой и острым перцем. Влить остаток уксуса, положить соль. Варить не менее 40 минут. За десять минут до окончания варки добавить измельченный чеснок.
  6. Раскладываем горячую закуску по контейнерам, закупориваем, включаем крышку, утепляем.
  7. Выносим в прохладное помещение после полного остывания.

Лучше всего брать рафинированное растительное масло без запаха. В противном случае он перебьет ароматы овощей. Количество специй и приправ в закуске варьируется на усмотрение повара. Салат «Аленка» из свеклы на зиму без уксуса лучше не готовить. Во-первых, кислота «сохранит» насыщенный бордовый цвет плода. Во-вторых, заготовка прослужит намного дольше. В противном случае он может храниться только в течение года.

С капустой

Характеристики. Быстрый перекус лучше всего использовать в течение трех-четырех месяцев. По истечении этого срока она начнет терять свой вкус и эстетичность. Количество специй и приправ рассчитано на 1 л маринада.

Состав:

  • средний кочан белокочанной капусты;
  • 1,5 кг свеклы;
  • 1 кг моркови;
  • 50 г хрена;
  • 40-60 г чеснока;
  • 150 мл уксуса;
  • 150 г сахара;
  • 100-125 мл подсолнечного масла;
  • 25-30 г соли;
  • душистый перец горошком, лавровый лист;
  • петрушка или укроп.

Кулинария

  1. Нарежьте овощи соломкой или натрите морковь по-корейски.
  2. Измельчить чеснок, зелень и хрен.
  3. В кастрюле хорошо перемешайте овощи.
  4. Раскладываем по стерильным банкам.
  5. Варим маринад из оставшихся специй и приправ.
  6. Салатную смесь залить горячим рассолом. Пробки с пластиковыми крышками.

В качестве заправки к борщу можно приготовить салат из свеклы «Аленка». Добавьте его за 10-15 минут до окончания варки. Отличная «помощь» для тех, кто ограничен во времени и хочет быстро приготовить вкусное первое блюдо.

Рецепты салата Аленка из свеклы на зиму очень удобны и просты в приготовлении. Если нужно запастись салатом «Аленка» на зиму, а помидоров нет, их можно заменить магазинной томатной пастой или соком.

Другие рецепты салатов

салатная свекла — Перевод на английский — примеры русский

Премиум История Избранное

Реклама

Скачать для Windows Это бесплатно

Загрузите наше бесплатное приложение

Реклама

Реклама

Нет объявлений с Премиум

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

салат

салата салат Салат бобовые чуперчи

свекла

сфекла свекла sfeclă roșie

Салатная свекла семена или семена свеклы (Beta vulgaris var. conditiva)

Semince de sfeclă roșie (Beta vulgaris var. Conditiva)

Другие результаты

Поэтому гипертоникам салаты из свеклы полезны.

Prin urmare, salatele de sfeclă hipertensivă sunt utile.

Доберман также может приготовить салатов с свеклой , огурцами, помидорами и кабачками.

Доберман este de asemenea posibil să se prepare o salata cu sfecla , castraveți, roșii și dovlecei.

Зимний салат Аленка свекольный с томатным соком

Salata de iarnă Sfeclă Alenka cu suc de roșii

Рецепты на салаты из свеклы и моркови…

Retete pentru salate din sfecla si morcovi.

Салат с свеклой , луком и спаржей.

Salata de sfecla rosie , ceapa si sparanghel.

Салат с свеклой , сыром, чесноком

Salata cu sfeclă , brânză, usturoi

Ужин (23:00) — салат из свеклы и моркови, заправленный оливковым маслом.

Cina (23:00) — o salata de sfecla si morcovi, asezonate cu ulei de măsline.

Рецепт с фото Аленка салат из свеклы и овощей

Картинка с фотографиями салат Аленка sfecla и бобовые

Содержит: — Помидор салат , свекла с горгонзолой, свежий гуакам…

Андив Продолжение: Salată de Rosii, sfeclă cu горгонзола, гуакамоле…

Есть еще рецепт Салат из свеклы «Аленка» на зиму.

Există o altă rețetă pentru salata din sfeclă «Аленка» pentru iarnă.

Вегетарианское буррито, свекольный салат и содовая.

Вегетарианское буррито, салата де sfeclă и apă минералов.

Свекольный салат . спасибо, Тодд.

Вкусный салат . МУЛТУМЕСК, Тодд.

Совет 1: Как приготовить салат из отварной свеклы

Шаг 1: Готово к салат дин ресторан фиарт.

Основы приготовления салат из свеклы Аленка

Elementele de bază ale salatei de sfeclă de gătit Alenka

1/290 грамм Салат из жареной свеклы с козьим сыром

1/290гр. Salată din sfeclă cu cașcaval de capră

Салат из отварной свеклы — не только вкусный,

Salata din sfecla fiarta — nu numai delicioase,

Можно съесть салат из свеклы , заправленный кефиром.

Poți să mănânci салат де sfeclă , îmbrăcată cu шефир.

Картофель с укропом, селедка… салат из свеклы , еще красный… телятина в холодце.

Cartofi cu puțin mărar, scrumbie… salata de sfecla , mai mult rosu… carne de vițel în piftie.

Я бы хотел поменять салат из свеклы на салат со сладким драгоценным камнем…

Aș dori să schimb în salata de sfeclă pentru una cu dulce salata verde bijuterie…

Возможно неприемлемый контент

Примеры используются только для того, чтобы помочь вам перевести искомое слово или выражение в различных контекстах. Они не отбираются и не проверяются нами и могут содержать неприемлемые термины или идеи. Пожалуйста, сообщайте о примерах, которые нужно отредактировать или не отображать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *