Помидоры огурцы салат: 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

Содержание

Салат из редиса, огурца и помидора – пошаговый рецепт приготовления с фото

3 августа 2022

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Особенность это салата в том, что овощи здесь не мельчатся, а режутся достаточно крупными частями, что делает каждый ингредиент салата особенным и выделяющимся.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Огурец1 шт. = 100 г
Помидор2 шт. = 160 г
Редис6 шт. = 120 г
Зеленый лук по вкусу
Укроп20 г
Соль по вкусу
Оливковое масло3 ст. л. = 51 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта.

Шаг 1

Каждый овощ (помидор, огурец и редис) разрежьте на пополам и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 2

Зеленый лук и укроп нарежьте мелко.

Шаг 3

Сложите нарезанные овощи и зелень в салатник. Заправьте салат маслом и солью. Сразу же после заправки подавайте на стол, чтобы овощи от соли не пустили сок.

произвести впечатление

При подаче на стол такой салатик можно сбрызнуть бальзамическим крем-соусом, который придаст салату нарядность и добавит приятные вкусовые нотки.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #за 15 минут
  • #сезон зелени
  • #сезон огурцов
  • #сезон помидоров
  • #сезон редиса
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салаты из помидоров и огурцов

Помидоры и огурцы, пожалуй, одни из самых популярных овощей. А комбинация из них придаёт салатам замечательный вкус и привлекательный внешний вид. Они прекрасно сочетаются с зеленью, мясом, болгарским перцем, луком и многими другими овощами. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов салатов из помидоров и огурцов.

Салат из помидоров, огурцов и зелени

Для приготовления салата вам потребуется:
помидоры – 3 шт.;
огурцы – 2 шт.;
зелень (лучше укроп), сметана, соль (по вкусу).

Помидоры, огурцы, зелень порезать, посолить. Полученную смесь заправить сметаной. Если помидоры не сладкие, то можно по вкусу добавить немного сахара.

Этот салат из огурцов и помидоров можно назвать классическим. Его приготовление не займёт много времени. А вот вкус всегда остаётся неизменно приятным. Наскучит такой салат нескоро. Укроп можно заменить на петрушку, зелёный лук, мелко порезанные листья салата.

Салат из помидоров, огурцов и  болгарского перца

Для приготовления салата вам потребуется:
помидоры – 3 шт. ;
огурцы – 2 шт.;
болгарский перец – 1 – 2 шт.;
репчатый лук – 1 шт.;
растительное масло, соль (по вкусу).

Этот салат можно назвать летним. Ведь только в самое жаркое время года свежие овощи особенно вкусны и сочны, что неизменно украшает любое блюдо.

Лук и болгарский перец почистить и порезать тонкими полукольцами. Нарезанные огурцы и помидоры смешать с луком, болгарским перцем. Полученную смесь посолить, заправить подсолнечным маслом. Этот салат получается ярким, многоцветным, поэтому его внешний вид способен не только поднять настроение, но и разбудить аппетит.

Салат из помидоров, огурцов и  брынзы

Для приготовления салата вам потребуется:
помидоры – 3 шт.;
огурцы – 2 шт.;
болгарский перец – 1 – 2 шт.;
брынза – 200 – 300 гр.;
зелень – 100 гр.;
чеснок – 2 – 3 дольки;
сметана (по вкусу).

Болгарский перец почистить и порезать кольцами. Помидоры и огурцы порезать кружками. Зелень мелко порубить. Брынзу мелко покрошить. Все компоненты смешать, добавить мелкопорубленный чеснок. Салат заправить сметаной.

Благодаря брынзе, это блюдо можно не солить. Этот простой в приготовлении салат, может стать достойным украшением стола.

Зелёный салат с помидорами и огурцами

Для приготовления салата вам потребуется:
помидоры – 2 шт.;
огурцы – 2 шт.;
зеленый салат – 300 гр.;
укроп, петрушка — 100 гр.;
сметана, соль (по вкусу).

Листья салата мелко порезать или порвать руками. Укроп, петрушку (или любую другую зелень) порубить. Огурцы, помидоры порезать. Всё смешать, посолить. Салат заправить сметаной.

Помидоры в этом салате не только придают блюду пикантный вкус, но и украшают его. Если вы планируете использовать этот салат не в качестве закуски, а как гарнир, то можете порезать в него 1 сваренное яйцо. Тогда блюдо получится более сытным. Если помидоры недостаточно сладкие, то в салат можно добавить немного сахара.

Салат из помидоров, огурцов и креветок

Для приготовления салата вам потребуется:
помидор – 2 шт. ;
огурец – 2 шт.;
креветки (очищенные) – 300 гр.;
укроп, майонез, соль (по вкусу).

Креветки отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры и укроп порезать. Все ингредиенты перемешать. Салат посолить, заправить майонезом.

Креветки, как правило, придают любому блюду нежный вкус. Поэтому этот салат сможет удивить и порадовать своим вкусом не только ваших близких, но и гостей.

Салат из помидоров, огурцов и картофеля

Для приготовления салата вам потребуется:
помидор – 3 шт.;
огурец – 2 шт.;
картофель – 5 шт.;
яйцо – 2 шт.;
зелёный горошек – 100 – 150 гр.;
зелёный лук – 50 — 100 гр.;
сметана, соль (по вкусу).

Картофель сварить в мундире (с кожурой, не очищая), остудить, почистить и порезать кубиками. Яйца сварить, очистить, порезать кубиками. Помидоры, огурцы порезать небольшими кусочками. Зелёный рук мелко нарезать. Смешать помидоры, огурцы, картошку, яйца, зелёный лук, добавить горошек. Смесь посолить и заправить сметаной.

Этот салат получается достаточно сытным. Поэтому его можно использовать в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы.

Салат из помидоров, огурцов и куриного филе

Для приготовления салата вам потребуется:
помидоры – 2 шт.;
огурцы – 3 шт.;
куриное филе – 300 гр.;
яблоко – 1 шт.;
сыр (лучше твёрдых сортов) – 100 – 150 гр.;
майонез, соль (по вкусу).

Куриное филе отварить, остудить и порезать небольшими кубиками. Яблоки порезать тонкими кусочками. Помидоры, огурцы порезать. Смешать куриное филе, яблоки, помидоры, огурцы, натёртый на крупной тёрке сыр. Полученную смесь посолить и заправить майонезом.

Этот салат получается и сытным (благодаря куриному филе), и вкусным. К тому же из раза в раз вкус его можно немного варьировать, заменяя кислые яблоки на сладкие.

Средиземноморский салат из огурцов и помидоров — оздоровительные кусочки

1,1 тыс. акции

Средиземноморский салат из огурцов и помидоров яркий, свежий и очень простой в приготовлении. Этот простой салат из помидоров и огурцов подается с домашней лимонной заправкой и обладает очень ароматным вкусом. Этот средиземноморский салат из огурцов, помидоров и лука, который отлично подходит для летних продуктов, хорошо сочетается со многими вкусами и отлично подходит для приготовления пищи или вечеринок.

Если вы любите этот полезный средиземноморский салат, попробуйте мой греческий салат с заправкой Каламата или средиземноморский салат с нарезанными кусочками.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простые ингредиенты – этот средиземноморский салат из огурцов и помидоров готовится из традиционных средиземноморских овощей с простой, но ароматной заправкой из лимона. Этот салат получается очень вкусным и ароматным, но в нем всего несколько простых ингредиентов.
  • Идеальный салат на каждый день . Так как этот салат готовится из таких простых ингредиентов, и его приготовление не занимает много времени, это идеальный салат на каждый день. Это здорово, потому что нет салата, и этот салат действительно хорошо сочетается со многими блюдами.
  • Настраиваемый — меняйте этот салат в зависимости от того, что у вас есть под рукой и каким он должен быть. Вы можете добавить белок из бобов, курицы, лосося, креветок, чтобы сделать салат, или добавить киноа, рис или макароны, чтобы сделать его более сытным. Добавляйте разные овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Ингредиенты

Салат с огурцами и помидорами

  • Огурец — для этого салата лучше всего использовать огурец с тонкой кожурой, так как он обычно немного слаще и не имеет крупных семян или толстой кожицы, которую нужно очищать. Использование огурца с тонкой кожурой значительно упрощает подготовительную работу.
  • Помидор – используйте любые помидоры, которые есть у вас под рукой. Мне нравится использовать помидоры черри (или виноградные помидоры), потому что я считаю, что их легко разрезать пополам и они не требуют особых усилий. Вы также можете использовать помидоры рома или помидоры семейной реликвии.
  • Красный лук – красный лук добавляет пикантности салату, а также создает визуальный контраст с огурцами и помидорами. Вы также можете использовать лук-шалот или зеленый лук, если у вас нет под рукой красного лука. Белый или желтый лук имеют другой вкус, который может быть подавляющим для салата.
  • Оливки Каламата (по желанию) – Мне очень нравится соленый, соленый вкус оливок, но это необязательно. Если вы не любите оливки или не имеете их под рукой, просто исключите их из рецепта.
  • Плосколистная петрушка – Плосколистная петрушка придает салату свежий травянистый вкус. Лично я предпочитаю плоскую листовую петрушку кудрявой из-за текстуры и вкуса.

Лимонный уксус

  • Лимонный сок – для этого рецепта лучше всего подходит свежий лимонный сок. Я использовала сок из большого лимона, 2-3 столовые ложки лимонного сока. Вы также можете сделать это с соком лайма, красным винным уксусом или яблочным уксусом.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — оливковое масло — очень традиционный средиземноморский ингредиент, с его помощью можно приготовить простую и вкусную заправку для огурцов и помидоров. Обязательно используйте качественное оливковое масло (только из одного источника) для лучшего вкуса.
  • Специи: соль, чесночный порошок, прованские травы (или итальянская приправа) – эти простые приправы создают вкусную заправку для овощей.

Как приготовить средиземноморский салат из огурцов и помидоров

Начните с нарезки огурца на кусочки толщиной 1/2 дюйма (разрежьте огурец вдоль пополам, затем разрежьте эти половинки пополам, чтобы получить 4 длинных кусочка огурца. Нарежьте их на кусочки толщиной 1/2 дюйма). штук

Разрежьте помидоры черри или виноградные помидоры пополам (или нарежьте помидоры большего размера на кусочки размером около ½ дюйма).

Мелко нарежьте красный лук, оливки каламата (по желанию) и петрушку.

Добавьте все овощи в большую миску.

В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло и специи. Вылейте эту заправку на овощи и хорошо перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты.

Переместите в холодильник, чтобы ароматы смешались, по крайней мере, на 15 минут (я предпочитаю час, если это возможно).

Верхние подсказки

  • Если вы не используете огурец с тонкой кожурой , перед нарезкой обязательно снимите часть или всю толстую кожуру огурца и удалите крупные семена внутри огурца.
  • Нарежьте огурцы немного толще (около 1/2 дюйма), особенно если вы планируете оставить остатки, чтобы огурцы оставались твердыми даже после замачивания в заправке.
  • Плосколистная петрушка действительно лучше всего подходит для этого рецепта . Она такая яркая и свежая, имеет лучший вкус и текстуру по сравнению с кудрявой петрушкой.
  • Если вам не нравится острота красного лука , замочите его в 2 столовых ложках красного винного уксуса на 5-10 минут перед добавлением в салат. Слейте уксус и добавьте лук, лук будет намного слаще.
  • Вкус этого салата становится еще лучше после того, как он вместе отдохнет. Приготовьте этот салат примерно за час, чтобы он был максимально вкусным .
  • Если вы предпочитаете более сладкую заправку для салата , добавьте в заправку немного сладости, добавьте одну-две чайные ложки кленового сиропа или меда.

Прочие добавки

  • Каперсы
  • Свежие травы: мята, базилик, зеленый лук, зеленый лук
  • Фета (обычная или безмолочная)
  • Авокадо (нарезанный кубиками) — добавьте прямо перед подачей для лучшего цвета
  • Жареный красный перец, сердцевина артишока, сердцевина пальмы
  • Всплеск красного винного уксуса — мне очень нравится изменение вкуса при добавлении небольшого количества красного винного уксуса (добавьте около 2 столовых ложек и еще одну столовую ложку оливкового масла).
  • Нут, белая фасоль, чечевица
  • Приготовленная киноа, рис или макароны (добавьте немного лимонного сока, соли и оливкового масла)
  • Белок – кусочки цыпленка во фритюре, кусочки лосося во фритюре, тертая курица, итальянская курица, креветки, замороженные во фритюре, консервированный тунец или консервированный лосось
  • Что подавать к средиземноморскому салату из помидоров, огурцов, лука
  • Подавайте вместе с веганской чечевичной шаурмой или шаурмой с курицей и рисом
  • Подавайте в качестве легкой закуски к таким блюдам, как хумус, средиземноморский соус из баклажанов, соус из шпината и артишоков и крекеры, овсяные лепешки или овощи
  • Подавать с жареной курицей по-гречески и марокканской цветной капустой или лососем по-гречески и рисом
  • Приготовьте роллы с фалафелем или боулы с фалафелем, добавив этот средиземноморский салат из огурцов, помидоров, лука, фалафеля и хумуса.

Общие вопросы

Как долго салат из огурцов и помидоров хранится в холодильнике?

Средиземноморский салат из огурцов и помидоров можно хранить в холодильнике 2 или 3 дня, в зависимости от толщины нарезанных огурцов. Огурцы начинают терять свою текстуру при замачивании в заправке, поэтому лучше всего наслаждаться ею в течение 1-2 дней после приготовления, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус.

Какие огурцы лучше всего подходят для салата

Лучшие огурцы для использования в салатах, особенно в салатах, где огурец является звездой, — это огурцы с тонкой кожицей. Они, как правило, имеют меньше семян и немного слаще, чем традиционные огурцы. Преимущество использования огурцов с более тонкой кожицей заключается в том, что вам не нужно очищать их от кожуры или вычищать семена перед употреблением.

Отличные варианты:

  • Английские огурцы — они продаются в большинстве продуктовых магазинов и иногда называются тепличными огурцами. Они намного длиннее обычных огурцов с пластиковой оберткой.
  • Персидские огурцы – это более мелкие огурцы с тонкой кожицей. Обычно они тоньше обычных огурцов и продаются в пакетах по 6 или около того огурцов.

Можно ли использовать обычные огурцы?

Обычные огурцы (по крайней мере, здесь, в США), как правило, имеют крупные семена и толстую кожуру. Если вы хотите использовать их (потому что, возможно, они растут у вас в саду или вы найдете их в продаже), вы, безусловно, можете использовать их в этом салате. Тем не менее, я бы рекомендовал снять хотя бы половину кожуры (если не всю), взять ложку и выскоблить семена.

Ты можешь приготовить этот салат из помидоров и огурцов заранее?

Да! Этот салат можно приготовить за несколько часов до подачи и хранить в холодильнике до подачи на стол. Вкусы действительно могут соединиться вместе, но овощи все равно будут хрустящими и вкусными.

Хранение остатков

Холодильник – Храните остатки салата из помидоров и огурцов в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Чем дольше огурцы вымачивают в заправке, тем мягче они станут.

Я не рекомендую замораживать этот салат, так как огурцы плохо переносят замораживание, а затем размораживание.

Заменители

  • Огурцы – огурцы придают салату хрусткость и легкий, но освежающий вкус. Хотя это и не идеальная замена, вы можете использовать консервированные сердцевины артишоков (около 2 банок), высушенные и нарезанные кубиками.
  • Помидоры — если вы не любите помидоры, замените помидоры красным болгарским перцем или жареным красным перцем.
  • Красный лук – используйте лук-шалот или зеленый лук вместо красного лука. Если у вас их нет под рукой, не добавляйте лук.
  • Плосколистная петрушка
    – если у вас нет петрушки, вы также можете использовать кинзу, базилик, мяту, укроп или зеленый лук, чтобы придать салату свежий травяной вкус.
  • Лимонный сок – вместо лимонного сока вы также можете использовать сок лайма, красный винный уксус, яблочный уксус или белый винный уксус. Вам понадобится 3-4 ст.
  • Оливковое масло — вы также можете использовать масло авокадо, если у вас нет под рукой оливкового масла.
  • Специи — Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать луковый порошок или даже свежий чеснок (хотя это может быть подавляющим). Прованские травы можно заменить итальянской приправой, или вы можете использовать равные части сушеного базилика, сушеной петрушки и сушеного орегано, чтобы заменить прованские травы.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте

  • Греческий салат из белой фасоли
  • Салат из пасты с хумусом
  • Салат из цуккини и пасты
  • Средиземноморский салат из жареной цветной капусты

★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

  • 1 большой английский огурец
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1/4 среднего красного ойноина
  • 1/4 стакана оливок каламата (без косточек)
  • 2 ст. л. петрушки
  • 90 013
    • Огурец разрезать на 1/ кусочки по 2 дюйма. Разрежьте огурец пополам, затем эти половинки еще раз пополам (получив 4 длинных кусочка). Разрежьте их на кусочки размером 1/2 дюйма.

    • Разрежьте помидоры пополам (или, если вы используете помидоры большего размера, разрежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма).

    • Мелко нарезать красный лук, мелко нарезать петрушку и нарезать оливки.

    • Добавьте все овощи в большую миску.

    • В небольшую миску или стеклянный мерный стакан добавьте все ингредиенты для лимонной заправки. Размешайте как следует.

    • Вылейте заправку на ингредиенты салата, хорошо перемешайте. Дайте настояться не менее 15 минут (в холодильнике отлично подойдет час), чтобы ароматы объединились.

    Советы

    • Если вы не используете огурец с тонкой кожурой, перед нарезкой обязательно снимите часть или всю толстую кожуру огурца и удалите крупные семена внутри огурца.
    • Нарежьте огурцы немного толще (около ½ дюйма), особенно если вы планируете оставить остатки, чтобы огурцы оставались твердыми даже после замачивания в заправке.
    • Плосколистная петрушка действительно лучше всего подходит для этого рецепта. Она такая яркая и свежая, имеет лучший вкус и текстуру по сравнению с кудрявой петрушкой.
    • Если вам не нравится острота красного лука, замочите его в 2 столовых ложках красного винного уксуса на 5-10 минут перед добавлением в салат. Слейте уксус и добавьте лук, лук будет намного слаще.
    • Вкус этого салата становится еще лучше после того, как он вместе отдохнет. Приготовьте этот салат примерно за час, чтобы он был вкуснее.
    • Если вы предпочитаете более сладкую заправку для салата, добавьте в заправку немного сладости, добавьте чайную ложку или две кленового сиропа или меда.
    Можно ли приготовить этот салат из помидоров и огурцов заранее?

    Да! Этот салат можно приготовить за несколько часов до подачи и хранить в холодильнике до подачи на стол. Вкусы действительно могут соединиться вместе, но овощи все равно будут хрустящими и вкусными.

    Хранение остатков

    • Холодильник: Храните остатки салата из помидоров и огурцов в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Чем дольше огурцы вымачивают в заправке, тем мягче они станут.
    • Я не рекомендую замораживать этот салат, так как огурцы плохо переносят замораживание, а затем размораживание.
    Посмотрите, как я рассчитываю стоимость еды .

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    Калории

    120

    Углеводы

     

    Клетчатка 9 0003

     

    Сахар

     

    Белок

     

    Откуда берется информация о питании? Пищевая ценность предоставлена ​​любезно из базы данных по продуктам питания Министерства сельского хозяйства США.

    ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

    Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!

    1,1 тыс. акции

    ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Расскажите об этом другим, поставив оценку и оставив комментарий ниже!


    1,1 тыс. акции

    Низкоуглеводный салат с авокадо, помидорами и огурцами

    by Brenda 16 комментариев

    Перейти к рецепту

    Этот салат из помидоров с авокадо и помидорами с низким содержанием углеводов очень прост в приготовлении и идеально подходит для теплых летних дней! Это без глютена, без зерна, сливочное и вкусное! Палео тоже, сыр по желанию!

    Салат из помидоров, авокадо, огурцов

    Всего несколько свежих трав и сезонных овощей могут стать лучшим простым салатом, на мой взгляд. Это быстро и легко, а вкусные салаты, которые не требуют варки, — лучшие в летние месяцы.

    Это лучший рецепт для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты или кето-диеты, и идеально подходит для жаркого летнего дня благодаря использованию свежих ингредиентов!

    Я легко отношусь к летней кухне. Я хочу хорошей еды, из свежих ингредиентов, но я хочу, чтобы это было быстро. Летом я, кажется, больше занят, развлекаясь со своими детьми, друзьями и семьей, чем даже домашним обучением в течение учебного года.

    Я люблю развлекаться и обожаю кето-салаты, поэтому, когда у меня есть друзья-дети, со мной обычно бывают и мамы, что я люблю делать. Когда это еда у бассейна в жаркий день, даже дети любят этот салат из огурцов, авокадо и помидоров.

    Они могут просто выбрать красный лук, но в остальном он мой любимый в доме. Часто, чтобы сделать обед легким, я покупаю курицу-гриль и нарезаю ее прямо в этот легкий салат.

    Палео Салат с огурцом и авокадо

    Сытные салаты, содержащие полезные жиры, — отличный способ оставаться сытым, а самое главное, что это рецепт с низким содержанием углеводов, который не поднимет уровень сахара в крови. Этот наш любимый рецепт салата имеет великолепный вкус сам по себе с сыром или без него.

    Но если у вас есть сыр, Азиаго — хороший твердый сыр, который хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, даже если смешать его с сочными помидорами, сливочным авокадо, английскими огурцами, свежевыжатым лимонным соком и свежей кинзой.

    Если вы не поклонник азиаго, просто замените его чеддером, свежей копченой моцареллой, сыром фета или вообще не добавляйте его. Этот освежающий салат прекрасен в любом случае!

    Основа повязки тоже простая. Смело заменяйте красный винный уксус яблочным уксусом или белым винным уксусом или просто используйте больше свежевыжатого лимонного сока или свежевыжатого сока лайма. Просто, быстро, никто не будет жаловаться, когда вы подадите им это!

    Основные необходимые ингредиенты

    Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот восхитительный салат с гарниром;

    Совершенно спелый авокадо, свежий хрустящий обычный огурец или английский огурец, помидоры, красный или зеленый лук и свежая кинза, но если вам не нравится кинза, вы также можете использовать свежий базилик или свежую петрушку.

    Ниже представлена ​​карта рецептов с возможностью печати и информацией о пищевой ценности.

    Пищевая ценность не включает необязательный сыр или соль и перец по вкусу.

    Это отличный гарнир, но для быстрого ужина, который можно превратить в основное блюдо, добавьте источник белка, например, вареную курицу или даже креветки или стейк, чтобы сделать его основным блюдом!

    Другие рецепты авокадо с низким содержанием углеводов и летние рецепты

    Салат капрезе с цукини

    Гуакамоле

    Яичный салат из авокадо

    Кето Салат из огурцов с укропом

    Средиземноморский Ca Салат uliflower 

    Салат с авокадо и коббом

    Салат с рукколой и авокадо

    Рецепт салата с огурцами, помидорами и авокадо

    Распечатать

    Салат с авокадо, помидорами и огурцами

    Время приготовления 10 минут минут

    Общее время 10 минут минут

    Порции 6 порций @ ⅓ чашки

    9001 4 калории 104 ккал

    Автор Бренда Беннетт | Без сахара Mom

    • 4 унции авокадо без косточек, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка лимонного сока или сока лайма
    • 8 унций нарезанных кубиками хрустящих огурцов (без семян) или английского огурца без косточек
    • 4 унции помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки красного или зеленого лука
    • 2 столовые ложки свежей кинзы, петрушки или базилика
    Заправка
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла авокадо 9000 6
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • морская соль и черный перец по вкусу
    • дополнительно: 2 унции нарезанного кубиками сыра азиаго
    • Нарезанный кубиками авокадо аккуратно перемешайте с лимонным соком в большой миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *