Как сделать салат с капустой: Салат из свежей капусты — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат с капустой и майонезом – рецепт приготовления

Белокочанная капуста – продукт, обладающий низкой калорийностью, но очень богатым составом, в котором есть и большое количество витаминов, аминокислот и минеральных веществ. Многим известно, что этот овощ содержит большое количество клетчатки. Она помогает организму очиститься от токсинов и шлаков, тем самым, улучшая здоровье и общее самочувствие. Салаты с белой капустой могут отличаться большим разнообразием. Она хорошо сочетается с разными ингредиентами. Существует множество салатов из белокочанной капусты с майонезом, включающих в себя и мясо, и морепродукты, и даже рыбу. В роли соуса чаще всего выступают обычный или постный майонез.

Содержание

  • 1 Салат из капусты и моркови с майонезом
    • 1.1 На салат с капусты с майонезом надо:
    • 1.2 Салат с капустой и морковью с майонезом:
  • 2 Салат из капусты с майонезом рецепт
    • 2.1 На салат с капустой и майонезом надо:
    • 2.2 Салат из свежей капусты с майонезом рецепт:
  • 3 Салат из моркови и капусты с майонезом
    • 3. 1 На салат капуста, морковь, майонез нужно:
    • 3.2 Салат с капусты и моркови с майонезом:
  • 4 Салат со свежей капусты с майонезом
    • 4.1 На салат из капусты с майонезом надо:
    • 4.2 Салат из свежей капусты с майонезом:
  • 5 Капуста с майонезом салат
    • 5.1 Необходимые ингредиенты:
    • 5.2 Салат капуста с майонезом:

Салат из капусты и моркови с майонезом

Овощные салаты с майонезом могут понравиться не только вегетарианцам. Низкокалорийное блюдо придется по вкусу тем людям, которые сидят на диете. Также это отличный вариант в пост, единственным уточнением станет только состав заправки, ведь обычный майонез точно не подойдет. Можно смело использовать постный соус, вкус не станет хуже от данного изменения.

На салат с капусты с майонезом надо:

  • Капуста белая – 290 г;
  • Лук салатный – 110 г;
  • Морковь свежая – 170 г;
  • Соль – 5 г;
  • Сахар – 3 г;
  • Майонез – 60 мл.

Салат с капустой и морковью с майонезом:

  1. Капусту лучше брать молодую, в ней больше сока, что отлично скажется на вкусе блюда. Если же не удалось найти недавно созревший плод, то можно использовать и с прошлого сезона. В этом случае обязательно перед добавлением в салат капусту стоит помять руками, чтобы достичь мягкости.
  2. Снять верхние листья с кочана, которые обычно не идут в пищу, отрезать для удобства необходимый кусок от овоща и нашинковать тонко ножом.
  3. Сложить порезанный продукт в миску, добавить соль и необходимое количество сахара, руками хорошо размять содержимое тарелки, чтобы появился сок. Во время данной процедуры жидкость смешается со специями, они растворятся, больше добавлять соли не стоит.
  4. Свежую морковь помыть от загрязнений, очистить от кожуры тонким слоем. Для этого можно воспользоваться специальным прибором для очистки овощей. Подготовленный овощ натереть на крупной терке.
  5. Лук салатный очистить от кожицы, промыть перед нарезкой, а затем порезать полукольцами.
  6. Сложить порезанные продукты в салатник, добавить майонез, хорошо смешать.

СОВЕТ: Чтобы продукты были тщательно и равномерно промешаны и покрыты соусом, стоит перемешивать блюдо руками. Для можно воспользоваться специальными кулинарными перчатками.

Салат из капусты с майонезом рецепт

Наверняка, многим нравится запах свежих овощей, который возникает при нарезке салата. Особенно этот аромат радует после долгой зимы. Особенным запахом обладают огурцы и зелень, которые как раз содержатся в рецептуре данной закуски. Салат с капустой и огурцами получается очень сочным и легким. Можно приготовить его, как дополнение к ужину или обеду, ведь он отлично будет сочетаться с мясом, крупами и картофелем.

На салат с капустой и майонезом надо:

  • Капуста белокочанная – 380 г;
  • Морковь – 230 г;
  • Свежие огурчики – 190 г;
  • Зелень лука – 45 г;
  • Зелень укропа – 35 г;
  • Майонез – 80 мл;
  • Соль – 7 г.

Салат из свежей капусты с майонезом рецепт:

  1. Капусту подготовить к нарезке, снять листья, расположенные сверху, ополоснуть под проточной водой, чтобы смыть возможные загрязнения, затем порезать тонкими полосками.
    Этого ингредиента требуется больше всех остальных, так как он составляет основу всего блюда.
  2. Морковь также помыть, можно воспользоваться мягкой губкой, для того чтобы очистить все имеющиеся загрязнения. Затем продукт очистить от кожуры, порезать ножом на тонкую и длинную соломку или воспользоваться теркой для корейской моркови.
  3. Огурцы промыть, обрезать по краям, обязательно попробовать на вкус. Если горчинка имеется, то необходимо очистить кожицу с огурца. Порезать его на тонкие полосы, как и остальные продукты.
  4. Зелень, лук и укроп, помыть, порубить мелко, не затрагивая стебли у укропа. Они слишком грубые, поэтому не нужны в салате.
  5. Выложить ингредиенты в салатницу, посолить, перемешать с добавлением майонеза.

СОВЕТ: Не стоит использовать треку для измельчения огурца. Он станет слишком тонким и водянистым, от этого салат с майонезом будет испорчен. При нарезке нужно также отжать лишнюю влагу.

Салат из моркови и капусты с майонезом

Это сочетание немного необычное, но обязательно найдет любителей такого салата с капустой и рыбой. Вкус очень ярко выраженный, хорошо заметно присутствие подкопченных шпрот. Очень важно их качество, поэтому при покупке стоит обращать внимание на размер, качество и марку. Лучше взять консервы дороже, в которых содержатся плотные и крупные рыбки. Отличительной особенностью этой закуски является то, что она готовится слоями, поэтому важно, чтобы было как можно меньше сока от овощей. Для этого капусту не стоит мять руками, иначе она выделит много воды.

На салат капуста, морковь, майонез нужно:

  • Капуста – 270 г;
  • Копченые шпроты в масле – 240 г;
  • Лук репчатый – 90 г;
  • Морковь свежая – 170 г;
  • Зелень по вкусу;
  • Картошка – 190 г;
  • Соль – 7 г;
  • Майонез – 120 мл.

Салат с капусты и моркови с майонезом:

  1. Шпроты вскрыть, слить масло. Каждую рыбку отделить от костей и хвоста. Разделить шпроты на небольшие кусочки, что можно сделать с помощью ножа или вилки. Выложить первым слоем в тарелку.
  2. Лук очистить от кожицы, порезать ножом, посыпать им второй слой, вслед за шпротами.
  3. Картошку промыть, отварить в кожуре до готового состояния. После того, как она остынет, снять кожицу, а ингредиент измельчить с помощью терки и уложить третьим слоем. Картофель обильно смазать майонезом.
  4. Очищенную морковь натереть через терку. В сыром виде добавить тонким слоем в закуску.
  5. Зелень помыть, нарезать.
  6. Капусту подготовить для нарезки, зачистить верхний слой, нашинковать, смешать с зеленью. Выложить полученную массу сверху в салат, смазать майонезом.

СОВЕТ: Чтобы при варке картошка взяла в себя соль, необходимо сделать прокол в кожуре, а воду для варки посолить.

Салат со свежей капусты с майонезом

Для приготовления данного рецепта можно взять совершенно любой вид мяса, по своему вкусу. Единственные совет, который можно дать для приготовления, что это должен быть не совсем жирный сорт, так как основу составляют овощи, а они лучше сочетаются с постными продуктами. Можно добавить курицу, индейку, телятину, постную свинину – все эти ингредиенты будет хорошо сочетаться в блюде. Закуска богата полезными веществами, имеются белки, углеводы, а также витамины и микроэлементы.

На салат из капусты с майонезом надо:

  • Капуста – 320 г;
  • Морковка – 230 г;
  • Свёкла – 210 г;
  • Соль – 8 г;
  • Мясо постное – 280 г;
  • Майонез – 80 мл;
  • Масло постное – 60 мл.

Салат из свежей капусты с майонезом:

  1. Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.
  2. Свежую морковь и свёклу помыть под краном, очистить от кожицы, протереть на терке. Не нужно для этого рецепта придавать овощи тепловой обработке, они идут в сыром виде.
  3. Высыпать капусту, морковь и свёклу в блюдо, посыпать солью и размять руками немного, чтобы продукты обмякли.
  4. Мясо промыть, нарезать на полосы, посыпать солью, обжарить до готовности на сковороде, в масле. Перед закладкой в салат стоит промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы собрать лишнее масло.
  5. Соединить мясо с овощами, добавить майонез и перемешать.

Капуста с майонезом салат

Салат получается очень сытным за счет содержания большого количества продуктов, поэтому его можно готовить для праздничного стола или как отдельное блюдо на ужин. Оно содержит в себе рис и ветчину, что особенно понравится мужскому полу, но и женщины также будут в восторге, из-за большого количества овощей в составе.

Необходимые ингредиенты:

  • Болгарский перец – 160 г;
  • Свежие огурцы – 170 г;
  • Капуста белая – 260 г;
  • Рис – 30 г;
  • Ветчина из индейки – 240 г;
  • Луковица – 1 штука;
  • Пикантная горчица – 15 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Соль – 8 г.

Салат капуста с майонезом:

  1. Перец помыть, очистить от семян, вынуть плодоножку, порезать кубиками.
  2. Огурцы почистить от шкурки, нарезать кубиками.
  3. Капусту очистить и нашинковать соломкой.
  4. Ветчину очистить от упаковки, порезать кусочками.
  5. Рис отварить в соленой соде, до рассыпчатого состояния. Промыть, слить воду, добавить в салат.
  6. Луковицу очистить и порезать очень мелко.
  7. Смешать горчицу и майонез, заправить такой смесью порезанные продукты, посолить, перемешать.

Салаты из белокочанной капусты очень универсальны, они легко могут выступать в качестве самостоятельного блюда, а также быть овощной закуской. Из-за того, что основной ингредиент очень сочный, салаты из капусты с майонезом и чесноком обладают удивительной свежестью и напоминают о лете. Приятный аромат и отличный вкус – вот что всегда сопровождает салат из капусты с чесноком и майонезом.

Салат из капусты с майонезом вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Овощные салаты » Салат из капусты

Салат из капустыSevelina0265

Содержание

  1. подготавливаем овощи
  2. готовим соус
  3. доводим салат до полной готовности
  4. подаем салат из капусты с майонезом

Ваш организм нуждается в витаминах, но так не хочется есть обычные сырые ничем не приправленные овощи? Тогда на помощь придет сочный, в меру пряный, практически идеальный салат из капусты с майонезом. Он разнообразит ваш стол и дополнит любое мясное блюдо, внося в него свою изюминку!

  • подготавливаем овощи

    Для начала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры нужное количество моркови и снимаем с кочана капусты верхние поврежденные листья. Затем промываем овощи под струей холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и по очереди выкладываем на разделочную доску. Капусту шинкуем тонкой соломкой, морковь измельчаем на мелкой или средней терке и отправляем нарезки в глубокую миску.

  • готовим соус

    Дальше кладем в небольшую миску сметану, майонез, горчицу, сахар, соль, черный молотый перец и вливаем яблочный уксус. Смешиваем эти ингредиенты венчиком до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.

  • доводим салат до полной готовности

    Вливаем получившийся сметанно-майонезный соус в миску с измельченными овощами и столовой ложкой тщательно перемешиваем все составляющие блюда до однородности. Дальше действуем по желанию, либо сервируем салат порциями по тарелкам, либо в салатнице.

  • подаем салат из капусты с майонезом

    Салат из капусты с майонезом подают комнатной температуры порциями на тарелках или в салатнице. По желанию перед сервировкой его украшают веточками или мелкорубленой зеленью укропа, петрушки и зеленого лука. Это кушанье можно назвать универсальным, потому что такой салатик может быть как идеальной закуской, так и гарниром к блюдам из мяса, птицы, дичи либо рыбы. Наслаждайтесь полезной едой!
    Приятного аппетита!


– иногда сметану в соус не кладут, а заменяют ее майонезом в равноценном количестве;

– по желанию состав овощей можно дополнить мелко нарезанной редиской, огурцами, помидорами, сладким салатным перцем, шинкованной зеленью укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука;

– великолепная замена яблочному уксусу – белый винный, а неплохая, но не идеальная – столовый 9% уксус;

– вместо черного молотого перца можно использовать душистый, он менее острый и имеет более пряный аромат.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Классический легкий рецепт салата из капусты со сливками

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 10.03.23

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Диана Чиструга

Салат из капусты, являющийся основным блюдом на пикниках и обедах, часто считается классическим американским рецептом.

Но любимый гарнир изначально пришел из Нидерландов — на самом деле, термин капустный салат происходит от голландского термина koolsla, что означает «салат из капусты». Его также можно назвать салатом из капусты (два слова) или сократить до «слоу».

Этот универсальный салат из капусты не просто так привлекает внимание публики. С простой заправкой на основе майонеза, которой все будут восхищаться, этот рецепт может похвастаться идеальным балансом сливочного, острого, сладкого и хрустящего.

Его также легко настроить. Поэкспериментируйте со степенью сладости, начиная с небольшого количества сахара, а затем добавляя больше по своему вкусу. Для дополнительного цвета и хруста добавьте тертую морковь или используйте сочетание зеленой и фиолетовой капусты. Свежие семена петрушки и сельдерея также отлично подходят для салата из капусты. Если вам нравится луковый вкус, добавьте в смесь щепотку лукового порошка или немного тонко нарезанного или мелко нарезанного красного лука.

Как шинковать капусту для салата из капусты

Чтобы легко шинковать капусту, удалите внешние листья и поставьте ее сердцевиной вниз на разделочную доску. Нарежьте капусту на четвертинки и вырежьте сердцевину из каждой части. Тонко нарежьте капусту поперек ножом или используйте мандолину (обязательно используйте защиту для рук!), которую можно настроить на толстую или тонкую шинковку. Коробчатая терка — хороший выбор, если вы хотите получить более мелкие кусочки.

Совет, как сохранить капусту хрустящей

Капуста будет плакать и создавать дополнительную влагу с течением времени. Чтобы салат получился более хрустящим и менее мокрым, положите нашинкованную капусту в большой дуршлаг и перемешайте с 1 столовой ложкой соли. Дайте капусте стечь около часа, затем промойте ее холодной водой, чтобы смыть лишнюю соль. Переложите капусту в миску и приготовьте салат из капусты, как указано.

В чем разница между семенами сельдерея и солью сельдерея?

Большинство классических рецептов салата из капусты требуют семян сельдерея, специи, которая, как следует из ее названия, производится путем сушки семян дикого сельдерея. Не путайте его с сельдерейной солью — еще одним ингредиентом, который вы часто найдете рядом с приправами. Сельдерейная соль — это смесь специй, состоящая из молотых семян сельдерея и соли, которая чаще всего используется в коктейле «Кровавая Мэри».

Когда дело доходит до подачи салата из капусты, возможности безграничны


Салат из капусты подходит не только для приготовления пищи и летних блюд — это великолепная начинка для хот-догов, гамбургеров и бутербродов. Сэндвич с рваной свининой не был бы таким же без большого количества салата из капусты. Острый салат из капусты также хорошо сочетается с жареной рыбой и жареным цыпленком, и это отличное дополнение к обеду из фасоли. В целом, салат из капусты — это фантастический способ добавить изюминку практически к любому блюду.

«Этот рецепт является просто классическим американским салатом из капусты, который дополнит ваше летнее барбекю или приготовление пищи. веганский или без сахара». — Трейси Уилк

  • 8 чашек нашинкованной капусты

  • 3/4 стакана майонеза

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки сахарного песка или по вкусу

  • 1 неполная чайная ложка семян сельдерея

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Положите нашинкованную капусту в большую сервировочную миску.

    Ель / Диана Чиструга

  3. В небольшой миске смешайте майонез с яблочным уксусом и сахаром. При желании добавьте семена сельдерея, а затем посолите и поперчите по вкусу.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Добавьте заправочную смесь к капусте и перемешайте.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Охладите салат из капусты до времени подачи.

    Ель / Диана Чиструга

Варианты рецептов

После того, как вы освоите базовый салат из капусты, вы можете изменить его в соответствии со своим вкусом и целями. Попробуйте эти варианты по отдельности или в любой комбинации, которая вам нравится.

  • Добавьте одну среднюю морковь, натертую на терке.
  • Добавьте один красный перец, тонко нарезанный.
  • Добавьте 1/4 стакана раскрошенного бекона.
  • Замените зеленую капусту на фиолетовую.
  • Смешайте краснокочанную и белокочанную капусту с яблоками и приготовьте салат из всего.
  • Разрежьте обычную соль пополам и замените 1/2 чайной ложки сельдерейной соли.
  • Добавьте дополнительную остроту примерно 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.
  • Для лукового вкуса без сырого лука добавьте около 1/2 чайной ложки лукового порошка.
  • Замените примерно 1/4 стакана майонеза сметаной, чтобы получился очень сливочный салат из капусты.
  • Сократите количество сахара или, если вам нравится сладкий салат в стиле KFC, добавьте немного больше.
  • Замените сахарный песок жидким подсластителем или эквивалентным количеством вашего любимого кето-подсластителя.
  • Замените 1 столовую ложку уксуса свежевыжатым лимонным соком, чтобы получить тонкий цитрусовый аромат.

Как хранить

Охладите остатки салата из капусты в закрытом контейнере на срок до 3 дней.

Примечание: Не оставляйте салат из капусты при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если температура окружающей среды выше 90 F, охладите салат из капусты в течение 1 часа.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Тайский салат из капусты (без арахиса!)

Домашние салаты

Оценок пока нет

Рецепт Распечатать Поделиться

Поделись:

Насладитесь питательными веществами капусты с этим вкусным тайским салатом из капусты. Он сделан из салата из капусты, зеленого лука и мяты и приправлен специями, сахаром и уксусом!

Иногда наш организм жаждет салата, но зелень его не остановит! В этом случае замена зелени капустой может быть именно тем, что удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Этот салат отвечает всем требованиям: он сытный, сытный, ароматный, и в нем нет ни кусочка салата, капусты или шпината!

Вместо тайского капустного салата используется салат из капусты в сочетании с болгарским перцем и зеленым луком. Затем мы добавляем дополнительный аромат с немного мяты и кинзы. Смесь этих двух трав придает пикантность, которая становится восхитительной в сочетании с заправкой из рисового уксуса и кунжутного масла!

В целом, это 15-минутный рецепт, который идеален как сам по себе, так и в качестве начинки для азиатских тако, начинки для блинчиков с начинкой или даже в качестве соуса для чипсов!

Ингредиенты тайского салата из капусты

Этот салат требует двух мини-списков ингредиентов. Все можно найти в местном продуктовом магазине, и вы сможете найти рисовый уксус и кунжутное масло с другими приправами или в отделе для выпечки.

Заправка
  • Рисовый уксус : Сначала ½ стакана рисового уксуса. Это добавит смеси пикантности и станет отличной основой для заправки.
  • Сахар : добавьте немного сладкого вкуса, добавив ¼ стакана сахара. Это имеет решающее значение для добавления вкуса, а также компенсирует кислотность уксуса.
  • Поджаренное кунжутное масло : Затем добавьте 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла. Это добавит насыщенный ореховый вкус!
  • Соль : Добавьте ½ чайной ложки соли, потому что безвкусная заправка — плохая заправка.
  • Хлопья красного перца : ½ чайной ложки хлопьев красного перца добавит немного остроты. Вы можете добавить больше, если предпочитаете что-то очень острое.
  • Чеснок : Последними для заправки будут 4 зубчика измельченного чеснока. При желании вы можете использовать 1 чайную ложку чесночного порошка (но лучше свежий!).
Салат
  • Салат из капусты : 1 пакетик салата из капусты весом 14 унций послужит основой для салата. Не забудьте взять разнообразие с тертой морковью для дополнительного аромата и хруста!
  • Зеленый лук : Далее вам понадобятся 6 зеленых луковиц, которые придают тонкий аромат лука (без остроты белого лука).
  • Красный болгарский перец : 1 красный перец придает салату хруст, цвет и даже немного сладости.
  • Кинза : добавьте еще больше вкуса, добавив 1 пучок кинзы. Это должно быть около 1 стакана рассыпных трав или ½ стакана нарезанных.
  • Мята : В завершение салата добавьте несколько порванных на кусочки листьев мяты.

Совет по ингредиентам

Дополнительный ингредиент: авокадо! Если вы хотите добавить еще один слой в свое блюдо, авокадо — отличный вариант. Это добавит вкус и текстуру, а также поставит немного полезных жиров.

Как приготовить тайский салат из красной капусты

Этот рецепт отлично подходит как для начинающих, так и для опытных поваров. Обе части (заправка и салат) включают простое смешивание ингредиентов, что делает рецепт быстрым и быстрым! Всего вам понадобится всего 15 минут на подготовку.

Шаг 1: Приготовьте заправку
Смешайте все ингредиенты заправки. Они должны хорошо соединиться, а сахар раствориться. Чтобы помочь ему, вы можете поместить его в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы нагреть уксус, который должен помочь быстрее растворить сахар.

Шаг 2: Приготовьте салат
В отдельной миске смешайте все ингредиенты для салата.

Шаг 3: Сборка
Полить салат заправкой и перемешать, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Для достижения наилучших результатов охладите салат в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

Хранение остатков салата

Салат из тайской капусты — один из *тех* рецептов, которые со временем становятся только лучше. Вот почему мы рекомендуем дать ему остыть в течение как минимум часа перед подачей на стол! Когда вы даете настояться, все ингредиенты могут сидеть и смешиваться вместе, и вкус становится намного лучше.

По этой причине из него можно приготовить отличный салат, который отлично хранится! Это отлично подходит для включения в приготовление вегетарианской еды за несколько дней до еды. Для хранения просто поместите в герметичный контейнер и охладите. Он должен быть вкусным и свежим до 1 недели.

Хорошо сочетается с…

Независимо от того, едите ли вы этот салат в качестве гарнира или основного блюда, вот несколько вкусных идей сочетаний!

  • Кимчи Темпе Тако: выложите этот салат поверх тако или подавайте вместе с ним!
  • Крем-суп из цветной капусты: попробуйте классический суп и салат с этим вариантом из цветной капусты!
  • Легкий рецепт чана-дала: зарядитесь питательными веществами вкусным чана-далом.
  • Картофель фри с кимчи: разоритесь и съешьте на ужин картофель фри! Этот салат был бы великолепен поверх картофеля фри или подан вместе с ним.

Салат из тайской капусты

Оценок пока нет

Приготовление: 15 минут минут

Итого: 15 минут минут

Автор: Сара Бонд

Калорийность: 114 ккал

Порции: 6 порций

Добавьте питательных веществ к капусте с Этот вкусный тайский рецепт салата из капусты. Вкусный, веганский и готовится всего за 15 минут!

Заправка
  • ▢ ½ стакана рисового уксуса 120 мл
  • ▢ ¼ стакана сахара
  • ▢ 2 ст.л. поджаренного кунжутного масла 30 мл
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ ½ ч.л. хлопьев красного перца
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
Салат
  • ▢ 1 14 салат из капусты с тертой морковью 397 г
  • ▢ 6 нарезанных ломтиков зеленого лука
  • ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 пучок кинзы, около 1 чашки отдельно, ½ чашки нарезанной
  • ▢ Несколько листьев мяты, разорванных на несколько частей
  • Заправка : Белая Смешайте вместе все ингредиенты для заправки, чтобы растворить сахар. .

  • Салат : В отдельной миске смешайте все ингредиенты для салата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *