Как приготовить гнездо глухаря салат: 10 лучших рецептов «Гнезда глухаря». Эти салаты просто необходимо попробовать

Содержание

Салат гнездо глухаря, рецепт классический | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

  • Питательная ценность
  • Калории: 292
  • Белок: 9.1
  • Жиры: 24.4
  • Углеводы: 6.8
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Рецепты из птицы , Салаты
  • Кухня: Европейская , Русская
  • Способ: Варка , Жарка , Нарезка
  • Время: 1 час 30 минут
  • Общая информация
  • Автор: Zlata
  • Оценка блюда 4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда на день рождения , блюда на рождество

Гнездо глухаря – эффектный салат, который украсит любое застолье. В декоре этого блюда четко прослеживается основная идея – салат обязательно оформляется в виде своеобразного гнезда. Так как это, так сказать, уменьшенная копия жилища глухаря, яйца в нем используются перепелиные. Но они, выложенные на подушке из укропа и обрамленные тонкой соломкой картофеля фри, создают целостную гармоничную картину, имитирующую обитель лесной птицы.

 Тонко нарезанный обжаренный картофель является главной изюминкой салата, именуемого «Гнездо глухаря».

Он послужит не только ярким украшением, но и придаст блюду интересный вкусовой оттенок. Салат «Гнездо глухаря» содержит классический набор продуктов, характерный для многих рецептов. Это годами проверенное сочетание придется по вкусу гостям на праздничном торжестве, а внешний вид закуски удивит и надолго запомнится всем её дегустаторам.

История блюда

Такой необычный салат под интригующим названием «Гнездо глухаря», рецепт которого с поэтапными фото представлен на сайте Хозобоз, просто обязан иметь неординарную историю происхождения. По некоторым данным сегодняшний салат «Гнездо глухаря», который готовится с курицей, ранее включал несколько иной мясной компонент – глухариную дичь. Эта лесная птица пару веков назад была распространена по территории России и являлась популярным объектом охоты.

Неудивительно, что опытные кулинары смогли найти ей достойное применение, создав изумительно вкусный и внешне привлекательный салат, который был назван по его главному ингредиенту — «Гнездо глухаря». По другой версии рецепт данного блюда был изобретен намного позже – в конце ХХ века. Одна из московских легенд указывает на то, что данное кушанье имеет уникальную музыкальную историю и названо в честь клуба музыкантов – бардов под одноименным названием.

Ингредиенты

Чтобы сделать такой вкусный и нарядный салат как «Гнездо глухаря», фото которого можно увидеть ниже, необходимо взять продукты:

  • Филе куриное – 360 г,
  • Картофель – 280 г,
  • Яйцо перепелиное – 4 шт.,
  • Куриные яйца – 4 шт.,
  • Огурцы – 220 г,
  • Лук репчатый – 120 г,
  • Сыр твердый – 120 г,
  • Сыр плавленый – 70 г,
  • Укроп — пучок,
  • Растительное масло – 260 мл,
  • Майонез — 180 г,
  • Сахар – 5 г,
  • Уксус – 32 мл,
  • Вода,
  • Соль.

В ряде вариаций данного блюда возможны некоторые различия в составе ингредиентов, например:

  • в зимнее время при отсутствии свежих огурцов их заменяют солеными;
  • дополнительно вводится в рецепт слой из маринованных грибов;
  • в качестве украшения используются не фаршированные перепелиные яйца, а шарики из смеси плавленого сыра, майонеза, чеснока.

Способ приготовления

Классический салат под названием «Гнездо глухаря» делаем в соответствии со следующим пошаговым рецептом:

  1. В кастрюлю вливаем воду, подогреваем. Куриное филе промываем. Кладем в теплую воду (таким образом, мясные соки не перейдут в бульон). Варим примерно минут 40 до готовности.

    Промытое под проточной водой куриное филе опускаем в кипящую воду и варим ококло 40 минут

  2. Варим яйца: куриные – 10 минут, перепелиные – 5.

    Отварим яйца. Для куриных яиц время приготовления — 10 минут, для перепелиных — 5 минут

  3. Лук нарежем полукольцами.

    Репчатый лук следует очистить и нарезать

  4. Картофель очищаем, режем соломкой как можно тоньше.

    Клубни картофеля надо очистить и нарезать очень тонкой соломкой

  5. Во фритюрнице, мультиварке либо глубокой сковороде небольшими порциями жарим картофель в большом количестве раскаленного масла.

    Жарить картофель следует в растительном масле во фритюрнице или глубокой сковороде

  6. Обжаренный картофель выкладываем на бумагу, даем стечь маслу, солим.

    Готовую картофельную соломку выкладываем на бумажные полотенца чтобы избавится от лишнего жира

  7. Лук помещаем в миску. Заливаем его уксусом, 90 мл воды. Всыпаем сахар, 6 г соли. Оставляем мариноваться.

    Маринуем лук: помещаем кольца лука в миску и заливаем смесью воды, уксуса, соли и сахара

  8. Укроп моем, даем обсохнуть, измельчаем.

    Нарезаем укроп

  9. Натираем куриные яйца и твердый сыр в две различные емкости.

    Охлажденные куриные яйца и твердый сыр небходимо измельчить на терке в разные тарелки

  10. Куриное филе, огурцы режем брусками.

    Курицу и огурцы нарезаем соломкой

  11. На круглом блюде большого размера выкладываем маринованный лук.

    На блюдо для салата выкладываем слоем маринованный лук

  12. Формируем слой из курицы.

    Сверху помещаем слой нарезанного куриного филе

  13. Смазываем майонезом, выкладываем огурцы.

    Смазываем салат майонезом и сверху помещаем слой огурцов

  14. Делаем тонкую сетку из майонеза, помещаем сверху яйца.

    Делаем сверху декоративное украшение в виде сеточки и посыпаем салат тертыми яйцами

  15. Мажем майонезом, посыпаем сыром. Делаем в середине круглое углубление.

    Снова перемазываем все майонезом, посыпаем тертым сыром и формируем в салате углубление

  16. Сверху помещаем немного майонеза по поверхности всего блюда. В углубление кладем укроп, оставив небольшое его количество для фаршированных яиц.

    Смазываем углубление майонезом и насыпаем в него всю зелень кроме 1 ч.л.

  17. Бока салата оформляем картофелем фри.

    Декорируем салата в виде гнезда с помощью картофельной соломки

  18. Перепелиные яйца очищаем, режем напополам.

    Очищенные перепелиные яйца необходимо разрезать вдоль

  19. Вынимаем желтки. Перетираем их с оставшимся укропом, щепоткой соли.

    Желтки вынимаем и перетираем в отдельной посуде с зеленью и солью

  20. Трем плавленый сыр.

    Натираем плавленный сыр

  21. Добавляем к желткам плавленый сыр, майонез. Перемешиваем.

    Натертый сырок добавляем к фаршу для перепелиных яиц и все тщательно пермешиваем

  22. Полученной смесью наполняем белки перепелиных яиц.

    Заполняем белки фаршем из желтков, зелени и сыра

  23. Выкладываем их на подушку из укропа.

    Теперь оригинальные фаршированные перепелиные яйца выкладываем на зелень поверх салата

  24. Салат готов!

    Вот и все готово — пора к столу!

Гнездо глухаря – вкуснейший салат, который с легкостью можно приготовить из простых, доступных продуктов, выложив их слоями или же перемешав основные ингредиенты, а из полученной смеси затем сформировав гнездо и украсив картофелем и перепелиными яйцами.

Польза блюда

Большое количество яиц в данном блюде обогащает его белком. Входящий в состав сыра кальций укрепит костную ткань. Если заменить жареный картофель на другой ингредиент, данный салат будет менее жирным. Так, чтобы блюдо стало более диетическим, вместо картофеля для украшения берут тонкие полоски отварной моркови или веточки петрушки, а майонез заменяется сметаной.

Похожие рецепты

Салат «Гнездо глухаря» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Рецепт нежного салата с пикантной хрустинкой. Простое, вкусное и красивое блюдо.

Автор: Евгения,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка1 шт. = 200 г
Растительное масло1 стакан = 190 г
Куриная грудка1 шт. = 400 г
Яйца2 шт. = 120 г
Огурец1 шт. = 100 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Укроп1 веточка = 3 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и натрите на терке брусочками.

Шаг 2

Разогрейте в кастрюле подсолнечное масло. Опускайте в него картофель небольшими порциями. Готовый картофель выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 3

Куриную грудку отварите и разделите на волокна.

Шаг 4

Огурец нарежьте соломкой.

Шаг 5

Лук нарежьте полукольцами и разделите.

Шаг 6

Белки яиц нарежьте полосочками.

Шаг 7

Перемешайте салат с майонезом, посолите и добавьте перчик по вкусу. Сверху выложите обжаренный картофель.

Шаг 8

Желтки перемешайте с майонезом и укропом, разомните вилкой, скатайте из смеси шарики. Украсьте ими салат.

произвести впечатление

Перед подачей выложите салат красиво порционно, используя в качестве формы разрезанную бутылку.

Рецепт: Грудка глухаря с запеченными овощами | Академия Норма

Глухарь — это птица, несущая самые чистые ароматы дикой природы, которая создает уникальные и вкусные блюда с большим вкусом и ароматом. Нередко также ощущаются намеки на однобокую диету глухаря из сосновых иголок и можжевельника.

Мясо глухаря – постное мясо, которое легко становится сухим и твердым при приготовлении или приготовлении на гриле. Поэтому темное, вкусное мясо требует тщательного приготовления. Чем старше птица, тем нежирнее мясо. Поэтому хороший совет — добавить лишний жир или частично обжарить его во фритюрнице.

В этом рецепте мы жарим глухарей на сковороде, но при желании их также можно приготовить в духовке. Рецепт рассчитан на 4 человека.

Вам потребуется: 
  • Для жареного глухаря:
    — 2 филе грудки (4, если это мелкий глухарь)
    — сычуаньский перец
    — можжевельник
    — соль
    -02 и масло сливочное
  • Для запеченных в духовке корнеплодов:
    — 300 г картофеля
    — 300 г пастернака
    — 300 г моркови
    — пара кусочков сельдерея
    — 1 горшочек тимьяна
    — соль
    — масло
  • Для савойской капусты с маслом:
    — несколько листьев савойской капусты
    — масло сливочное
    — соль
    — вода
  • Для соуса кальвадос:
    — 2 моркови
    — 1 пастернак
    — 1-2 луковицы
    — 1 кусочек сельдерея (около 50 г)
    — 1 дл кальвадоса или другого предпочтительного спирта
    — ½ литра фондю
    — 4 дл сливок
    — соль
    — уксус
    — масло сливочное

Вот как это делается:

Филе глухаря:
Убедитесь, что филе очищено от шкурки. Если вы готовите несколько филе одновременно, хорошо, если они будут примерно одинакового размера. В противном случае вам придется считаться с разным временем приготовления. Растолочь специи до крупнозернистой смеси.

Помассируйте филе специями и посолите перед жаркой. Убедитесь, что вы положили достаточное количество масла в сковороду. Как мы писали ранее, глухарь — нежирное мясо, поэтому используйте много сливочного масла! Обжаривайте грудки с двух сторон, когда сковорода горячая, и поливайте мясо сливочным маслом на протяжении всего жарения, чтобы мясо оставалось сочным, а ароматы филе закреплялись. Используйте термометр и выключите огонь, когда внутренняя температура мяса достигнет 50 градусов. Дайте филе отдохнуть в кастрюле, чтобы внутренняя температура медленно поднялась до 56-58 градусов.

Поджарьте корнеплоды в духовке:
Подготовьте корнеплоды, очистив их и нарезав на достаточно крупные куски, и поместите их на противень для духовки. Обильно посолить, залить маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Когда корнеплоды будут готовы, посыпать свежим тимьяном.

Савойская капуста с маслом:
Так как приготовление савойской капусты не занимает много времени, вы можете сделать этот шаг прямо перед подачей на стол. Разделите (не разрезайте) листья на несколько частей поменьше и опустите их на несколько секунд в кипящую воду. Выньте их и быстро опустите в миску с холодной водой и льдом, чтобы остановить кипение, а затем положите их в кастрюлю с растопленным маслом и солью.

Соус кальвадос:
Соус требует небольшого присутствия, поэтому следите за всем процессом. Нарежьте корнеплоды на более мелкие кусочки и поместите их в кастрюлю с растопленным маслом на среднем огне. Обжаривайте овощи, не перемешивая, чтобы они приобрели нужный цвет. Не бойтесь, если он немного подгорит снизу, это только придает вкус и характер соусу.

Когда корнеплоды станут мягкими, блестящими и приобретут красивый цвет, уменьшите огонь и включите кальвадос. Снимайте кастрюлю с огня так же, как включаете дух, особенно если вы готовите на газовой плите. Дайте жидкости выкипеть и включите фонд и дайте покипеть еще 10 минут. Добавьте сливки и дайте соусу вариться, пока не получите желаемый вкус и текстуру. Попробуйте соус с солью и несколькими каплями уксуса.

Удачи и вкусной еды!

Рецепт и фото: Тобиас Эрикссон

Новый

Новый

Новый

Новый

Новый

Новый

Связанные страницы

«Все дело в экологичности и точности»

Хенрик Норстрем — известный шеф-повар, а также президент Bocuse d’Or в Швеции. Он является идеальным представителем новой бессвинцовой пули Norma ECOSTRIKE, разработанной для обеспечения высочайшей точности и сохранения окружающей среды и качества мяса.

Рецепт: Свиное ребрышко на гриле с картофельным салатом и трюфельным майонезом

В нашей серии пятничных рецептов мы начнем с заманчивого рецепта прямо на гриле

Рецепт: Глаз лани круглый с пирогом из корнеплодов и соусом из лисичек

Этот пятничный рецепт предлагает рецепт лани от члена Академии Норма, мастера барбекю и охотника Джимми Стенинга. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт

Рецепт: Гуляш из лосятины со взбитыми сливками

Осень все ближе и нет ничего лучше, чем рецепт прекрасного супа. Сегодня Тереза ​​Тиллман готовит суп-гуляш из лосятины. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Рецепт: наггетсы из дикого фазана

Если вы попробовали эти наггетсы из фазана хотя бы раз, значит, вы на 100 % готовы к наггетсам из фаст-фуда. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Рецепт: Стейк из лося Солсбери, подается со сливочным соусом из лисичек, домашним картофельным пюре, сырой брусникой и лисичками, обжаренными в масле

Сегодняшнее пятничное меню состоит из необычной версии классического шведского блюда от Джимми Стенинга. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Острый морковный суп с дикими фрикадельками

В эту пятницу мы предлагаем осенний суп а-ля Рене Янцен с морковью и фрикадельками в качестве основных ингредиентов. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Рецепт: Бёф по-бургиньон на лосе

Мы находимся в центре охоты на лося здесь, в Швеции. Так что в эту пятницу мы хотели бы предложить рецепт на лося. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Картофельный блин (Раггманк) со свининой кабана и сырой брусникой

Из мяса кабана можно приготовить много разных блюд. Сегодня Джимми Стенинг будет готовить классическое блюдо с ферм в шведской стране под названием Raggmunk. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Говяжий фарш из оленины в соусе чили/паприка

В эту пятницу мы готовим говяжий фарш из оленины. В этом рецепте мясо лани, но, конечно, вы можете использовать любой фарш, который есть у вас дома. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Стейк из лосиной шейки, обжаренный в масле, с картофельным пирогом, соусом из розового перца и лисичками

В эту пятницу член нашей команды Norma Джимми Стенинг предлагает вам рецепт стейка из лосиной шейки, обжаренного в масле, с вкусными добавками. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: приготовление рождественской ветчины из кабана

Охота на кабана прошла успешно? Ветчина из дикого кабана добавляет нового вкуса к рождественскому столу. И так же, как и при успешной охоте, важно хорошо спланировать, но все мы знаем, насколько хорош будет результат. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Выберите правильное вино для дичи

Наступил сезон ужинов с семьей и друзьями. В течение года мы делились множеством вкусных рецептов от наших талантливых поваров здесь, на странице «С поля на тарелку». Все это вы можете найти в нашем архиве. Сегодня мы сосредоточимся на вине. Йорген Эдлунд из винного агентства Top Note Wine поделится своими советами о том, как мыслить при выборе вина для разных видов дичи. Нажмите здесь, чтобы перейти к статье.

Рецепт: золотистая и жареная дикая индейка

Это золотистое и восхитительное блюдо является классикой не в последнюю очередь для охотников и тех, кто любит готовить дичь. Жареная индейка проста в приготовлении и сразу станет фаворитом среди гостей! Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Острый и сытный суп из фазана

Этот суп согревает тело после холодного дня в лесу. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: рваная свинина с жареными лисичками в масле

В эту пятницу Тереза ​​Тиллман подает рваную свинину. Чтобы мясо стало нежнее, требуется небольшая подготовка. В этом рецепте используется Sous Vide, если у вас его нет, конечно, можно приготовить мясо на слабом огне в духовке. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: пастуший пирог с олениной

Пастуший пирог — давняя традиция британской кухни. Как и многие другие традиционные блюда, оно происходит из тех времен, когда нужно было экономить на еде и не тратить впустую то, что можно было использовать. В этом блюде остатки мяса используют, покрывая их картофельным пюре. Сегодня мы изменим это традиционное блюдо, приготовив его из оленины. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Филе оленя с картофельным гратеном и соусом из красного вина

В эту пятницу Тереза ​​Тиллман предлагает рецепт с филе оленя. В этом рецепте используется Sous Vide, если у вас его нет, конечно, можно приготовить мясо на слабом огне в духовке. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: ризотто с лисичками и стейком из дикого кабана

Сделайте свою пятницу более роскошной с вкусным ризотто с грибами и стейком из дикого кабана. Сочетание вкусных лисичек, хрустящего миндаля и свежей зелени не может не принести успеха. Нажмите здесь для рецепта!

Рецепт: Фаршированный перец в томатном соусе

В эту пятницу мы предлагаем рецепт от Рене Янцена. Вкусные, фаршированные перцы в томатном соусе собственного приготовления со свежей зеленью. Блюдо требует некоторого времени в духовке, но не так много усилий на кухне. Проверьте рецепт здесь!

Рецепт: Фрикадельки из оленины с картофелем, прессованными огурцами и брусникой

В эту пятницу Тереза ​​возвращается с рецептом настоящего традиционного шведского блюда — тефтелей из дикого мяса с картофелем, прессованными огурцами и брусникой. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту и угостите свою семью или друзей вкусным блюдом на любой случай!

Рецепт: пирог с дикой олениной

Новая пятница, новый рецепт! В эту пятницу Рене Янцен приготовит пирог фило с рубленой олениной и пряным картофелем. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Рецепт: Филе дикого кабана с перечным соусом

Сегодня пятница, а это значит, что пришло время для совершенно нового пятничного рецепта! Сегодня Джимми Стенинг будет готовить дикого кабана с перечным соусом, подавать с жареным картофелем и грибами в чесночном масле с зеленым луком.

Нажмите здесь, чтобы получить рецепт

Рецепт: Тонкие ребрышки – и первый весенний картофельный салат

Сегодня мы предлагаем сочные и вкусные ребрышки в сопровождении первого весеннего картофельного салата. Идеальное блюдо для пасхального стола. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Рецепт: Суп тако с фазаном

Этот суп тако от Метте Карин Петерсен полон аромата и хорош как с фазаном, куропаткой или оленем. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: тартар из жареной косули

Классика с необычным вкусом. Тартар из жареной говядины подается со свежим тертым хреном, каперсами и яичным желтком поверх обжаренного на сливочном масле кусочка хлеба. Это один из идеальных вариантов для бурных будней. Приготовление занимает не более 30 минут. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Рецепт: обжаренное мясо дичи (вилцкав) с картофельным пюре, кремом из хрена и маринованной брусникой

В эту пятницу наш посол Тереза ​​Тиллман поделится рецептом вкусного и простого в приготовлении классического блюда, не в последнюю очередь среди охотников Скандинавии.

Блюдо прекрасно сочетается со свежими лесными грибами. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: лимонный шницель из фазана

В эту пятницу наш посол Метте Карин Петерсен поделится рецептом лимонного шницеля из фазана. «Этот рецепт быстрый и простой в приготовлении, идеально подходит для бурных будней. Я также очень рекомендую попробовать его с мясом дикого кабана». Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: охотничий суп на холодную погоду

Когда дни становятся холоднее, можно согреться вкусным супом. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Рецепт: пудинг из капусты на благородном олене

пудинг из капусты — классическое блюдо шведской кухни. В эту пятницу мы предлагаем вариант с благородным оленем. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Ридберг из говядины с горчичным кремом

Ридберг из говядины — классическое шведское блюдо. В эту пятницу Терсе Тиллман, которая любит нежирную и экологически чистую оленину, привносит свой особый штрих в классическое блюдо, используя лося вместо говяжьей вырезки по оригинальному рецепту. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: филе лани с ризотто

Декабрь наступил, а ужины с семьей и друзьями не за горами. В эту пятницу мы предлагаем вкусный рецепт лани от Рене Янцена. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Хрустящий салат «Цезарь»

Добро пожаловать в мой GO TO! Мы едим это один или два раза в неделю. Легко, просто и светло. Менее чем за 15 мин. еда готова. Фазана можно приготовить с панко и без, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Рецепт: жаркое из лося с хрустящим салатом, жареным луком и черной смородиной

В эту пятницу Тереза ​​Тильман готовит жаркое из лося, но по-шведски, под названием Tjälknöl. Его готовят из замороженного стейка лося, который обжаривают при низкой температуре. Жаркое подается с сытным салатом. Это блюдо идеально подходит как для обеда, так и для ужина, или почему бы не съесть его на улице сейчас, когда погода становится теплее. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Шведский лось Валленбергаре (бургеры из телятины) с картофельным пюре, зеленым горошком и тертым маслом

Сегодня Тереза ​​Тильман предлагает традиционное шведское блюдо Валленбергаре. Валленбергаре обычно состоит из телятины мелкого помола, сегодня его готовят из телятины лося. Вместе с картофельным пюре, зеленым горошком и тертым маслом это идеальный ужин, как для будней, так и для ужинов с друзьями. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Сэндвич из белохвоста с айоли и сладким перцем

Ищете дикий обед? Вот! Белохвостый сэндвич со свежим болгарским перцем. Для этого бутерброда подходят все виды оленьего мяса, так что выбирайте то, что вам нравится больше всего. В этом рецепте Метте использует вырезку белохвоста, но можно использовать любое приготовленное мясо розовой оленины. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Фрикадельки из дикого кабана в соусе карри

Сегодня наш посол Метте Карин Петерсен готовит классическое датское блюдо с необычной ноткой. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: бурный летний буфет

В это время года в Швеции отмечают Иванов день. Сытный обед в середине лета — это основа для получения энергии для танцев и веселья с друзьями и семьей. Сегодня мы поделимся рецептом вкусного фуршета на основе оленины. Шведский стол, конечно, хорош для любого праздника.

Салат «Птичье гнездо» Стоковое фото ©Seagull_l 133732882

Салат «Птичье гнездо» Стоковое фото ©Seagull_l 133732882

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение, 05


уже создали аккаунт? Войти

Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения

Салат с ветчиной, сыром, яблоком, курицей и капустой оформлен в птичьем гнезде

— Фото автора Seagull_l

Похожие лицензионные изображения:

Подробнее

Подробнее

Та же серия:

Мексиканские тако с мясом, фасолью, авокадо, сыром и томатным соусомБараньи отбивные с рисом и вишневым соусомМексиканские тако с мясом, фасолью, авокадо, сыром и томатным соусомMexican тако с мясом, фасолью, авокадо, сыром и томатным соусомФитболки в тесте. Восточные пельмени. Фрикадельки из фарша с рисом и макаронамиТушеная капуста с мясом и черносливомКольца жареных кальмаров с красным рисом, паприкой и лимономГнездо спагетти с фрикадельками и томатным соусомМексиканские тако с мясом, фасолью, авокадо, сыром и томатным соусомБараньи отбивные с рисом и вишневым соусомТушеная капуста с мясом и черносливЗакуска из фаршированного яйца и зеленой спаржиПеченый картофель в соляной корочке, фаршированный на деревянном фоне в деревенском стиле с беконом и ветчиной на деревянном фоне в деревенском стиле

Смотреть больше

Похожие стоковые видеоролики:

Рука шеф-повара делает итальянскую пиццу на кухне крупным планом. Процесс приготовления пиццы. 4K.Пирог с омлетом из сыра Чеддер, Монтерей и Фета с мангольдом и кусочками бекона внутри Красивый овощной салат вращается вокруг своей оси. Видео крупным планом. Рука повара кладет сыр на пирог. Креативная художественная идея для детского питания. Вид сверху. Ростки сои на поворотном столе. Макароны с сосисками. Креативная идея искусства еды для детского питания сверху. Паста карбонара. Спагетти с беконом и сыром пармезан, спагетти, яйцо и сыр пармезан в темной тарелке Концепция итальянской кухни Самая известная итальянская национальная еда, концепция традиционной кухниПриготовление пирога с заварным кремом Лотарингия. Женская рука кладет помидоры в пирог с заварным кремом LorraineScattering сыр над пиццей. Готовим вкусную домашнюю еду. Женщина готовит пиццу со свежими помидорами и куриным филе. Тонко нарезанная прошутто стоит в большой тарелке на праздничном мясном буфете. Дымящиеся, горячие, свежеиспеченные, фаршированные кабачки на противне. крупный план пара от горячего блюда. 4к, замедленная съемка.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Салат «Птичье гнездо»» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *