Самый Лучший Рецепт Салата Оливье с Колбасой — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Салата Оливье с Колбасой — Пальчики Оближешьавтор katarina
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на 1 порция
- Калорий: 118 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт оливье, салаты с колбасой.
Отличный рецепт приготовления салата оливье с колбасой и солеными огурцами к праздничному столу. Любителям оливье предлагаю приготовить рецепт салат оливье.
Салат Оливье по-итальянски
60 мин
Оливье
Оливье с вареной колбасой
15 мин
Оливье
Ингредиенты:
- Колбаса варёная — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Солёный огурец — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки
- Майонез — по вкусу
- Укроп свежий — 0.5 пучка
- Соль,перец — по вкусу
Как приготовить
Наверно не найдется ни одного человека, который бы не знал салат «Оливье». Конечно в современной кухне этот салат уже совсем непохож на тот… настоящий. Со времен Советского Союза мы привыкли готовить этот салат с колбасой и многие хозяйки готовят так по сей день. Я тоже не исключение, но колбасу покупаю самого хорошего качества: «Молочную» или «Останкинскую». Предлагаю вам свой вариант этого знаменитого салата.
Для приготовления салата нам понадобится вареная колбаса, яйца, соленые огурцы, морковь, картофель, зеленый горошек, лук, свежий укроп и майонез.
Яйца, картофель и морковь следует предварительно сварить. Нарезать лук кубиками.
Нарезать кубиками колбасу,
картофель,
морковь,
огурцы
и яйца.
Все ингредиенты соединить в большой миске, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный укроп.
Смешать салат с майонезом, по вкусу поперчить и посолить.
Украсить салат по желанию!
Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами готов.
Приятного аппетита!
Оливье с индейкой — самый вкусный
1 ч 50 мин
Оливье
Средиземноморский оливье
1 ч
Оливье
Рецепт салата оливье с колбасой приготовленный с любовью
Салат Оливье по-итальянски
60 мин
Оливье
Оливье с вареной колбасой
15 мин
Оливье
ОливьеСалат Оливье по-итальянски
Итальянцы называют салат Оливье русским салатом. Продают его во всех супермаркетах в вакуумных упаковках. Передать вам, во что они его превратили, сложно. Что только в него не добавляют! И каждый раз совершенно не то, что нужно. Признаюсь, что я выписываю почти все кулинарные журналы Италии. И тут вдруг неделю назад приходит мне новый номер моего самого любимого издания и в разделе, посвященном Пасхе, читаю заголовок Insalata russa. Так, думаю, приехали. Читаю ингредиенты и приятно удивляюсь. Вроде, почти все, что надо. Ну засунули еще и стручковую фасоль, зато не забыли маринованый огурчик. Остается одно но. Подача меня совершенно заворожила. Вместо тазика салата на фото вижу красивейший террин и не верю своим глазам. Эх, недаром это мой любимый журнал! Ну не мог он меня разочаровать! Посмотрите только, что они придумали! Конечно, метод подготовки овощей для меня необычен. Я никогда не режу овощи на кубики до варки. А вы? Картофель нужно варить с уксусом и варится он дольше обычного, но результат! Красивые цельные кубики. Честно скажу, у меня никогда не получался такой красивый, рассыпчатый салат. Сваренная в мундире картошка превращала салат в не очень привлекательное блюдо. Яйца тоже в этом рецепте добавляются в конце и не в сам салат. Для приготовления майонеза все ингредиенты взбиваются сразу и вместе. Меня это насторожило, потому что я знала, что масло нужно добавлять по капле и не в яйца, а лишь в яичные желтки. Но получилось отлично. Видимо, главный секрет в погружном блендере. Попробуйте это чудо! Уверена, на праздничном столе это будет полный успех! Хотела добавить, что идея принадлежит Луизанна Мессери.
60 мин
ОливьеОливье с вареной колбасой
Вареная колбаса 250 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Консервированный зеленый горошек 45 г; Соль по вкусу; Майонез по вкусу…
15 мин
ОливьеСалат Оливье с бужениной
морковь — 1 шт.; картофель — 2 шт.; яйцо — 5 шт. ; горошек зеленый; огурцы соленые — 4 шт.; буженина — 250 г; майонез…
35 мин
ОливьеСалат Оливье с говядиной
Все знают и любят салат оливье. Вариантов приготовления и импровизации этого салата большое количество. Это оливье с говядиной, вместо традиционной вареной колбасы.
30 мин
Салат «Оливье» с колбасой — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Оливье » Рецепт приготовления Салата «Оливье» с колбасой
Многими любимый салат «Оливье» с вареной докторской колбасой — один из самых популярных зимних салатов в России и странах СНГ. Ни один праздничный стол (особенного новогодний) не обходится без «Оливье». Готовится салатик легко, быстро и приятно.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
Как приготовить Салат «Оливье» с колбасой — пошаговое описание
1Картофель нарезаем мелкими кубиками.
2Морковь тоже нарезаем мелкими кубиками.
3Затем яйца нарезаем мелкими кубиками.
4Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
5Огурцы нарезаем небольшими кубиками.
6В салатнице смешиваем все ингредиенты и добавляем горошек.
7Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Салата «Оливье» с колбасой
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Вредная девочка
Смотрите также:
СалатыОливьеРусскаяБыстроЛегкоПодается к столуХолодныеНа праздничный столНовый годБобовыеГорохМясоСубпродуктыКолбасаОвощиБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Закусочный торт на Новый год
Новогодний салат «Петушок»
Салат «Оливье» с колбасой
Присоединяйтесь к нам
Рецепт Салат Оливье (Русский Картофельный Салат)
Этот рецепт Салат Оливье (Русский Картофельный Салат) такой уникальный рецепт. Это традиционное блюдо русской кухни, которое подают в большинстве ресторанов и на вечеринках. Этот салат широко известен в украинской общине как Русский салат или Оливье.
Другие традиционные русские/украинские рецепты, которые стоит попробовать: Борщ и Пельмени (пельмени).
Что такое салат Оливье?
Делюсь рецептом традиционного Русского Картофельного Салата, также известного как Салат Оливье (Оливье), а в наше время называемого Русским Салатом.
Салат Оливье обычно состоит из гороха, картофеля, моркови, лука, мяса, соленых огурцов и яиц, смешанных с майонезом. Мясо используется либо болонья, курица или ветчина.
Картофель, яйца и морковь варят в воде с кожурой, затем очищают от кожуры.
ИДЕАЛЬНЫЕ КУБИКИ: Используйте этот SLICER , чтобы каждый раз получать ровные кусочки идеального размера. Пожалуйста.
Когда подавать салат Оливье (Оливье)?
Салат «Оливье» популярен во время традиционных праздников Нового года, Рождества и Пасхи.
Этот салат также подают на большинстве вечеринок и семейных посиделок в русско-украинских общинах. Те из нас, кто живет в Соединенных Штатах и постепенно приспосабливается к более американизированной еде, не подают этот салат так часто, как это делали наши родители, но все же он считается угощением для вечеринок.
Этот салат хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Вы можете либо смешать все и сразу добавить майонез, либо просто добавить майонез в салат свежим при подаче.
Советы по приготовлению русского картофельного салата
Приготовление овощей.
Приготовьте вместе картофель и морковь. Готовность картофеля и моркови проверяйте ножом, он должен легко протыкать серединку. Приготовить их накануне вечером — отличная идея, после приготовления просто охладите (с кожурой).
ПРИМЕЧАНИЕ: Секрет оливье BEST заключается в том, чтобы нарезанные кубиками соленые огурцы в течение ночи просачивались через сито или выжимали все соки, если вы торопитесь (просто положите соленые огурцы на несколько бумажных полотенец и отожмите). . Таким образом, сок из соленых огурцов не перебьет вкус остальных ингредиентов и не придаст салату сырости.
Какое мясо можно использовать?
Для рецепта можно использовать вареную курицу, ветчину или колбасу. Если вы покупаете болонью в отделе гастрономов, попросите болонью с низким содержанием натрия. Это имеет огромное значение. Вы также можете попросить их нарезать ломтики потолще, чтобы они были нарезаны кубиками равномерно.
Изюминка салата «Оливье»:
Мне нравится добавлять новые изюминки в традиционные рецепты. Мое самое любимое дополнение, которое я добавляю в этот салат, — это свежие огурцы и использование свежего горошка вместо консервированного (свежезамороженный горошек, размороженный). Хрустящие свежие огурцы придают ему особый вкус. Консервированный горошек такой влажный и на вкус мягкий, что использование свежего горошка поднимает салат на новый уровень. Вы больше никогда не захотите вернуться к консервированному гороху.
Наша традиция с салатом Оливье:
Итак, у нас есть традиция с салатом Оливье (Оливье салат), которую начала моя мама. Если подаем оливье, то обязательно подаем и голубцы (рецепт ТУТ ). Это значит, что если у нас когда-нибудь будут русские голубцы, мы всегда подаем оливье. Это может показаться вам глупым, но это традиция в нашей семье, и мы ей верны, лол.
Другие традиционные русские рецепты, которые стоит попробовать:
- Суп с маринованными огурцами – Уникальный суп с маринованными огурцами в качестве основного ингредиента.
- Русский хлеб – Очень просто приготовить, а результат отличный.
- Картофельные вареники Рецепт – Сырные луковые вареники с начинкой из картофеля.
Рецепт Салат Оливье (Русский Картофельный Салат)
Распечатать
4.91 от 11 голосов
Этот рецепт Салат Оливье (Русский Картофельный Салат) является традиционным блюдом русской кухни и подается в большинстве ресторанов и на вечеринках. Этот салат широко известен в украинской общине как Русский салат и Оливье.
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час
Количество порций: 10 порций приготовленные и нарезанные кубиками
Стандарт США – метрическая система мер
В большую кастрюлю положите картофель и морковь. Полностью покрыть водой. Доведите до кипения и варите около 20-25 минут или пока нож не будет легко протыкать его. (Не переваривайте. Достаньте морковь и картофель из воды, дайте остыть).
В небольшую кастрюлю добавьте яйца, накройте яйца водой и доведите до кипения. Варить яйца 8-10 минут.
Нарежьте кубиками все ингредиенты.
Все соединить, перемешать. Добавить майонез по вкусу. Вам может понадобиться чуть больше 1 чашки, в зависимости от размеров ваших ингредиентов.
Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить свежий укроп, перемешать.
Калории: 301KLCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 13GFAT: 20GSatureted Жир: 3GCHOLESTEROL: 129 мгсодиум: 412 мгпотассий: 604 мг.0005
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)
Автор: Valentina’s Corner
Блюдо: Салат
Кухня: Русская
Ключевое слово: салат оливье
Салат оливье (Русский картофельный салат)
Главная » Рецепты салатов » Салат Оливье
Стефани Мэнли, последнее обновление 26 комментариев
143 акции
Салат Оливье — сытный картофельный салат с мясом, яйцами и горошком. Его также называют русским картофельным салатом. Он хорош в качестве гарнира или основного блюда.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Содержание
Русский картофельный салат
Салат «Оливье» также известен как салат «Русский», или в моем доме это просто русский картофельный салат. Многие из вас, возможно, никогда не слышали об этом типе картофельного салата, который является уникальным вариантом картофельного салата, с которым мы все знакомы.
Этот салат «Оливье» имеет насыщенную текстуру, очень сливочный и до смешного увлекательный. В рецепт входят картофель, яйца, мясо, лук, горох, морковь, майонез и немного кислых солений.
Мне понравился этот салат и многие обеды в русском стиле благодаря моему жениху Михаилу, который родился в России и научил меня многому в русской кухне.
Что такое салат Оливье?
Салат «Оливье» — традиция во многих постсоветских странах на Новый год, Рождество, Пасху и многие другие праздники. Оливье не похож на большинство видов американского картофельного салата. Наиболее существенные отличия заключаются в включении мяса и кислых солений.
Краткая история салата Оливье
Салат Оливье, или салат Рюс, на самом деле был создан не русским, а шеф-поваром Люсьеном Оливье, бельгийцем, работавшим в московском ресторане в 1860-х годах. Этот салат был настолько вкусным, что все хотели рецепт, но Оливье не поделился им.
Затем блюдо адаптировал Иван Иванов, опубликовавший рецепт. С годами он приобрел популярность в России и во всем остальном Советском Союзе, Европе и даже других частях мира.
Удивительно, как много разных культур создали восхитительные вариации этого вида картофельного салата!
Почему это рецепт русского салата «Оливье», который вы должны попробовать
Этот рецепт салата «Оливье» не экономит на текстуре или сливочности. Если вы поклонник американского картофельного салата, вам обязательно понравится это классическое русское блюдо. На самом деле, вам может так понравиться этот салат, что вы можете использовать любой ужин в качестве предлога для его приготовления!
Картофельный салат «Оливье» — отличный способ использовать остатки мяса, например, утку, баранину или курицу.
Этот рецепт также идеально подходит для приготовления заранее. Все, что вам нужно сделать, это приготовить и нарезать овощи и яйца, а затем поместить их в холодильник в отдельных контейнерах, пока вы не будете готовы сделать салат. Смешайте все вместе, когда будете готовы подавать.
Ингредиенты для салата «Оливье»
Это не причудливый салат, поэтому вам не нужны никакие причудливые ингредиенты, только:
- Картофель
- Морковь
- Белый лук
- Зеленый душистый горошек (хорошо использовать замороженный)
- Яйца
- Майонез
- Мясо или рыба
- Sour Dill Pickle
- соль и перец
- Fresh Dill
Как сделать российский Olivier Salad
. Это Salive Salad Recipe. Просто выполните следующие действия:
- Очистите и отварите картофель в большой кастрюле, а в середине процесса приготовления добавьте морковь.
- Сварите вкрутую яйца и очистите их.
- Дайте всему остыть.
- Нарежьте их ножом на мелкие кусочки. Положите кубики в большую миску.
- Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Приправить солью и перцем.
Советы по приготовлению лучшего картофельного салата «Оливье»
- Обязательно используйте кислые соленые огурцы — этот русский салат не предназначен для сладких солений.
- Поместите огурцы в сито на ночь, чтобы они стекали. Или, если вы забудете это сделать, выжмите сок с помощью бумажных полотенец. Таким образом, огуречный сок не сделает салат сырым и не перебьет вкус других ингредиентов.
- Используйте овощерезку или измельчитель, чтобы всегда получать кусочки одинакового размера.
- Этот салат будет вкуснее, если приготовить его за несколько часов до подачи или даже накануне вечером.
- Консервированный горошек на вкус мягкий, но использование замороженного или свежего горошка выводит салат на новый уровень. Вы больше никогда не захотите вернуться к консервированному гороху.
- Приготовьте свой собственный домашний майонез, чтобы получить лучший свежий вкус.
Варианты рецепта
Кислые соленые огурцы и мясо придают вкус этому традиционному рецепту русского картофельного салата. Имейте в виду, что в советское время такие салаты готовили из того, что было доступно в то время. Это делает этот салат Оливье очень гибким, и вы можете легко поиграть с ним и сделать его по-своему. Вот несколько предлагаемых вариантов:
- Используйте половину майонеза и половину сметаны, добавьте огурец и нарезанные яблоки. Украсить нарезанным зеленым луком.
- Если вы кормите человека с аллергией на яйца, вместо майонеза можно использовать сметану, сметану или греческий йогурт.
- Если вы любите приключения, то другие маринованные овощи, например, свекольный огурец, отлично подойдут для этого салата.
- Попробуйте копченую говяжью колбасу и мягкий сыр чеддер.
- Добавьте немного дижонской горчицы, чтобы придать еще один вкус.
- Попробуйте иранский стиль. Отварить курицу с луком, порошком красной паприки, чесночным порошком, черным перцем и солью. Добавьте нарезанное куриное мясо и немного куриного сока в салат с картофелем, зеленым горошком, маринованными огурцами, яйцами, лимонным соком и майонезом. Спасибо читателю Pantea, который описал это.
Что подавать с русским картофельным салатом
Этот салат идеально подходит для празднования праздников или семейного пикника. Вот несколько идей сервировки.
- Сделайте его привлекательным, поставив его на подушку из листьев салата на красивом сервировочном блюде.
- Подавайте в качестве гарнира вместо обычного картофельного салата на следующем барбекю. Он идеально сочетается с мясом на гриле.
- Для настоящего славянского застолья подавайте этот русский картофельный салат с шашлыком, голубцами, пирожками и/или тарелкой борща.
Кулинарная книга на русском может стать отличным подарком для тех, кто любит готовить.
Как хранить салат «Оливье»
Не оставляйте картофельный салат при комнатной температуре более чем на 2 часа.
Этот салат хорошо хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней в холодильнике. Если хранить майонез отдельно, он хранится до 5 дней.
Обратите внимание, что салат Оливье нельзя замораживать. Майонез и крахмалистый картофель плохо оттаивают, и в итоге вы получите кашеобразный салат.
Любите картофельный салат? Попробуйте эти рецепты!
- салат из картофеля укропа
- Красный белый и синий картофельный салат
- Горячий немецкий картофельный салат
Любимые рецепты блюда из картофеля
- Чизей хеш коричневый картофель
- Easy Potato Puncake
- .
- Картофельная смесь для лукового супа Lipton
- Картофельное пюре быстрого приготовления
- Картофельные лепешки с начинкой
- Картофель с петрушкой
- Жареный картофель с красной кожурой
- Нарезанный жареный картофель
- Картофель в стейк-хаусе
Ознакомьтесь с моими простыми рецептами салатов и лучшими рецептами гарниров здесь, на CopyKat!
- 1 1/2 фунта очищенного картофеля
- 2 очищенные моркови (по желанию)
- 2 яйца
- 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
- 1/4 стакана нарезанного кислого укропа и маринованных огурцов
- 1 стакан размороженное из замороженного
- 1 стакан нарезанного кубиками мяса – ветчины, колбасы, курицы или солонины
- 3/4 стакана майонеза
- соль и перец по вкусу
Картофель отварить до мягкости.
В отдельной кастрюле сварите вкрутую яйца. Слейте воду, промойте холодной водой и очистите.
Дайте картофелю, яйцам и моркови остыть. Затем нарежьте их на порционные кусочки и положите в миску.
Добавьте лук, маринованные огурцы, зеленый горошек, мясо и майонез.
Перемешайте до однородности и по желанию приправьте солью и перцем.
Это очень гибкий рецепт, и именно поэтому он мне нравится больше всего. Некоторым этот тип картофельного салата может показаться немного пресным, здесь кислые соленые огурцы и мясо действительно добавляют вкуса. Имейте в виду, что в советское время такие салаты готовили из того, что было под рукой и под рукой.