Быстрый салат из капусты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из капусты быстрого приготовления: вкусно и просто

Часто в нашей жизни случаются такие моменты, что необходим рецепт, с помощью которого можно быстро соорудить вкусное блюдо. Чаще всего, базовым ингредиентом для таких закусок является белокочанная капуста. Ее вкус, сочный и пикантный, отлично сочетается со многими продуктами. В основном, салат из маринованной капусты быстрого приготовления часто можно найти в холодильнике летом. Легкая закуска, идеально подходит для употребления поздним вечером, чтобы не испортить фигуру калорийными блюдами или отличный вариант как дополнение к гарниру, чтобы разбавить вкусовые качества.

Салат из свежей капусты: быстро и вкусно

Блюдо с капустой получается очень сочным и вкусным по своим качествам. Сладковатый привкус груши делает вкус закуску очень необычной, настоящим гурманам салат придется по нраву. Приятный, пряный аромат специй, которые положены в заправку, является одной из изюминок рецепта.

На салат из капусты быстрый надо:

  • Капуста белокочанная – 360 г;
  • Луковица – 120 г;
  • Груша «Конференция» — 230 г;
  • Изюм сушеный – 80 г;
  • Масло оливы – 70 мл;
  • Корица – 10 г;
  • Сахар – 25 г;
  • Коньяк – 20 мл;
  • Уксус 9 % – 15 мл;
  • Корень имбиря – 30 г;
  • Соль – 6 г.

Процесс приготовления:

  1. Капусту очистить от верхних листьев, промыть оставшуюся часть от загрязнений, нашинковать. Массу помять руками, предварительно посыпав солью, чтобы она обмякла и дала сок.
  2. Лук почистить от кожицы, порезать полукольцами. Смешать уксус с водой и сахаром, залить продукт для маринования на 30 минут, затем жидкость слить.
  3. На плите разогреть небольшое количество коньяка, чтобы он забурлил. Это необходимо, чтобы алкоголь выпарился. Если такой продукт давать детям, то коньяк следует исключить вообще. Очистить корень имбиря, порезать на мелкие кусочки, добавить в кипящую жидкость. Также засыпать корицу, проварить 2 минуты. Затем очистить промытую заранее грушу, порезать мякоть на кубики, и вылить на них горячую коньячную смесь. Продукт напитается вкусными парами, будет передавать их всему салату.
  4. Изюм промыть хорошо, залить кипятком на полчаса, чтобы сухофрукт размок и стал мягким по консистенции.
  5. Для заправки стоит добавить в постное масло одну столовую ложку маринада, который был приготовлен для груши, с коньяком. Тщательно смешать жидкости.
  6. В глубокую тарелку высыпать подготовленные продукты, слить предварительно со всех ингредиентов маринады. Заправить салат масляной смесью и тщательно перемешать.

Салат из капусты с перцем болгарским быстрый

Такое прекрасное кушанье не раз оправдывало свое название «Витаминной закуски«, ведь действительно, в блюде количество витаминов просто зашкаливает. Рецепт известен всем из глубокого детства, особенно широко распространен в предприятиях общественного питания. Продукты, которые понадобятся для готовки, всегда можно найти дома.

На быстрый салат из капусты надо:

  • Капуста белая – 360 г;
  • Перец сладкий – 230 г;
  • Лук репка – 90 г;
  • Морковь – 190 г;
  • Соль – 7 г;
  • Сахар – 5 г;
  • Оливковое масло – 40 мл;
  • Уксус 9% — 25 мл.

Быстрый салат из свежей капусты:

  1. Все овощи подготовить заранее. Они должны быть свежими и упругими, чтобы блюдо получилось очень сочным и ароматным по вкусу. Главный секрет, который кроется в данном рецепте, спрятан в заправке, которая при смешивании с продуктами образует прекрасный тандем, так что вкусы раскрываются с дугой стороны.
  2. Капусту помыть, отделить листья, которые находятся сверху, оставшуюся часть нашинковать тонкой соломкой. Смешать уксус, соль и сахар с небольшим количеством воды, размешать до полного растворения сыпучих продуктов, залить данной смесью нарезанную массу. Помять руками, чтобы продукт стал мягче, оставить мариноваться.
  3. Помыть и очистить морковь, порезать тонкой соломкой или потереть на крупной терке, чтобы сделать длинные полосы.
  4. Очистит лук от кожицы, нашинковать.
  5. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, промыть продукт внутри и снаружи, нарубить соломкой. Для красоты можно взять несколько разноцветные плоды.
  6. Смешать порезанные продукты, полить оливковым маслом и помешать.

СОВЕТ: Очистить быстро перец поможет резкое вдавливание плодоножки внутрь продукта, а затем вытаскивание ее. Так ингредиент можно почистить без использования ножа.

Быстрый салат из капусты с морковью

Простой вариант капустного салата, обладающий приятным, пикантным привкусом, а также летней свежестью. Легкая заправка делает блюдо немного кислым, приятным на вкус. Закуска с очень низкой калорийностью, поэтому смело можно кушать тем, кто следит за своей фигурой.

На быстрый салат с капустой нужно:

  • Капустный вилок – 370 г;
  • Сок половинки небольшого лимона;
  • Сахар – 25 г;
  • Морковь свежая – 170 г;
  • Соль – 8 г;
  • Масло – 65 мл.

Салат из капусты быстрого приготовления:

  1. Капусту очистить от листьев, расположенных сверху, оставшуюся часть ополоснуть водой, порезать тонко. Положить массу в блюдо, посыпать солью, размять руками, чтобы появился сок.
  2. Морковь промыть, очистить, измельчить с помощью крупной терки.
  3. Для соуса перемешать масло с соком лимона, сахаром. Подождать, пока растворятся крупинки сахара.
  4. Сложить продукты в миску, заправить их получившимся соусом.

Салат из капусты на скорую руку

Такой простой рецепт известен всем еще с 90-х годов, когда приобрел значимый пик своей популярности. Готовилось данное блюдо только по особым случаям, на праздники, поэтому даже сегодня, когда салат капустный с морепродуктами уже не считается чем-то необычным, все равно появляется ностальгия, увеличивающая праздничное настроение.

Сырьё (на 4 порции):

  • Палочки краба – 260 г;
  • Капустный кочан – 340 г;
  • Огурцы – 140 г;
  • Кукуруза сладкая – 180 г;
  • Соль – 6 г;
  • Майонез – 70 мл.

Салат из капусты быстрый и вкусный:

  1. Очистить палочки крабовые от упаковки, порубить их на небольшие кубики.
  2. Капусту промыть, очистить от ненужных листьев, нарубить мелко оставшуюся часть. Получившуюся соломку сложить в блюдо, помять с солью, чтобы выделился сок.
  3. Лук репчатый очистить, порезать мелко, на кубики.
  4. Огурцы должны быть плотными и молодыми, с сильным ароматом свежести. Отделить кончики ножом, а сами овощи нарезать соломкой.
  5. Кукурузу открыть, слить маринад, а сами зерна добавить в салат.
  6. Смешать продукты, заправить салат майонезом.

Салат с белокочанной капустой на скорую руку

Рецепт содержит в себе очень необычные по своему сочетанию продукты, которые в итоге образуют очень вкусный салат. Но все же закуска относится к разряду быстрых, хотя и не слишком популярных блюд. Свежесть овощей в рецептуре прекрасно сочетается с мягким сливочным сыром, а пряность имбиря придает блюду острый оттенок.

Ингредиенты для приготовления салата (на 4 порции):

  • Капуста белая — 350 г;
  • Перец сладкий – 2 шт;
  • Сыр «Фета» — 130 г;
  • Луковица — 1 шт;
  • Корень имбиря – 40 г;
  • Сок лимона – 30 мл;
  • Соль — 6 г;
  • Перец молотый – 3 г;
  • Зелень – 35 г;
  • Масло оливковое – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Капусту подготовить для нарезки. Для этого стоит очистить кочан от внешних листьев, и хорошо промыть от загрязнений. Нашинковать овощ мелкой соломкой.
  2. У  перца болгарского отделить плодоножку вместе с семенами, промыть, порезать полосками.
  3. Сыр сливочный нарезать кубиками крупного размера.
  4. Имбирь очистить и потереть на мелкой терке.
  5. Зелень, которая вам по вкусу, помыть и нашинковать.
  6. Смешать лимонный сок с постным маслом, туда же добавить соль.
  7. Продукты заправить получившимся соусом, перемешать салат.

Салаты из капусты маринованный быстрого приготовления всегда превосходят ожидания многих. Это чудесный вариант, который позволяет не оставить голодными своих близких людей и за короткое время приготовить вкусное блюдо. К тому же, салат из капусты со свеклой быстрого приготовления, насыщен витаминами и полезными веществами, что очень важно для организма. Салат капуста со свеклой быстрого приготовления – отличный вариант для легкого приема пищи, а также полезно тем, кто озабочен правильностью своего питания.

Быстрый салат из капусты — Праздничные рецепты 2020 года

Теперь о том, как приготовить салат из капусты. Как известно, любая женщина за пять минут может сделать три вещи: скандал, причёску и салат. Прежде всего, здесь имеется в виду салаты из свежей белокочанной капусты, который действительно готовится очень быстро и просто.

Капуста квашеная быстрая на зиму. Быстрый способ приготовить классическую русскую закуску!Салат из красной капусты перца и майонеза. Витаминный салатик, повысит тонус в зимнюю стужу. Цезарь с пекинской капустой.

Салат из свежей капусты. В капусте, помидорах, огурцах и зелени множество витаминов и прочих полезных веществ.Маринованная капуста быстрого приготовления. Уже через сутки Вы сможете полакомиться этим салатом.

▲ Блюда из белокочанной капусты Квашеная капуста Маринованная капуста Тушеная капуста Салаты из свежей капусты Выпечка с капустой. Салат из капусты с перцем, морковью и луком — очень вкусный, свежий и пикантный

Простой салат из капусты с помидорами. Крошим капусту, немного солим, разминаем хорошо руками до выделения сока.Ингредиенты для салат: капуста свежая белокачанная. лапша быстрого приготовления (Мивина). зеленый лук.

Попробуйте кушать салат из капусты на ужин, как полноценное блюдо или подайте его с гарниром и не заметите, как ваш вес придет в норму.Легкий салат из китайской капусты — отличный вариант быстрого ужина.

Быстрый салат из капусты, очень вкусный, дополненный свежестью огурца и сочной ноткой моркови, я готовлю довольно часто. Радует, что он всесезонный: капусту и морковь можно купить круглый год, как и огурцы.

Капустный салат с омлетом 1.0. Иногда рецепты возникают сами собой, из того, что оказывается под рукой. Один из таких вариантов — это сытный салатик из капусты, колбасы, жареного омлета и вяленых томатов. Просто, быстро и вкусно! далее.

В этой подборке рецептов салатов из капусты вы найдете самые простые, быстрые и легкие варианты капустных салатиков, которые можно приготовить из самых разных сортов этого замечательного овоща. Салаты из брюссельской капусты.

Рецепт салата «Капуста по-корейски». Этот салат из капусты — острый и сочный, красочный по оформлению и составу, легкий в приготовлении. Этот острый салат из капусты может храниться в холодильнике пару суток.

Поэтому хочу предложить очень быстрый вариант салата из свежей капусты. И быстро, и доступно, и просто, и калорий минимум. Давайте приготовим весьма легкий, быстрый и вкусный салат из свежей капусты.

Быстрый ужин — шикарный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и сухариками. Вкусный и простой салат.

Салат с капустой и огурцами пошаговый рецепт (8 фото)

Сегодня у нас очень простой, быстрый и достаточно вкусный салат из свежей капусты, огурцов и вареных яиц.

Для такого салата лучше всего использовать молодую капусту ранних сортов.

Если хотите чтобы салат получился более нежным, то яйца нужно натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать, а огурцы порезать соломкой.

Салат можно заправлять почти любым растительным маслом с нейтральным вкусом. При желании, в качестве заправки  можно использовать йогурт без вкуса или майонез.

Ингредиенты для салата из капусты с огурцами


  • Капуста молодая — 200 г
  • Огурцы — 3 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Лук зеленый — 10 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Соль — 3 щепотки

Рецепт салата из капусты с огурцами

  1. Капусту помыть и очистить от верхних листов. Нарезать капусту соломкой или небольшими кусочками.

    Если капуста молодая, то ее можно нарезать более крупными кусками, как на фото.

    Чем тоньше нашинкована капуста, тем нежнее получится салат.

  2. Зеленый лук помыть, просушить и мелко порезать.

  3. Огурцы помыть и обрезать хвостики. Если шкурка жесткая, то ее лучше удалить.

    Порезать огурцы колечками или соломкой.

  4. Вареные яйца порезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке.

  5. Все ингредиенты соединить. Добавить соль, черный молотый перец и заправить салат растительным маслом. Все хорошо перемешать. Попробовать на вкус и добавить при необходимости соль или перец.

  6. Сервировать салат на свой вкус.

Приятного аппетита!

Салат из капусты со сметанно-горчичной заправкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из капусты со сметанно-горчичной заправкой на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из капусты со сметанно-горчичной заправкой по шагам

Чтобы приготовить салат из капусты, буду использовать такие ингредиенты: капусту белокочанную, морковь, соль и перец черный молотый по вкусу, сметану, горчицу зернистую, укроп, петрушку.

Капусту помою, обсушу полотенцем. Нашинкую на специальной шинковке. Сложу в салатную тарелку.

Морковь помою, очищу от кожицы. Натру на терке для корейской морковки. Ввожу в салат.

Добавлю соль и перец по вкусу. Перемешаю.

В отдельной тарелке соединяю горчицу зернистую, сметану, перец по вкусу. Перемешиваю.

В салат ввожу мелко нарезанный укроп и петрушку. Выливаю сметанно-горчичный соус. Хорошо перемешиваю.

Салат из капусты со сметанно-горчичной заправкой готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

4

0

9

56

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Соус горчица зернистая

1

0

2

15

всего в блюде:

9

15

22

273

всего в 1 порции:

5

8

11

137

всего в 100 граммах:

2

4

5

67

Похожие рецепты

👌 Салат из капусты и зелёного горошка, рецепты с фото

Часто нам хочется чего-то легкого как по вкусу, так и в приготовлении. Особенно зимой, когда свежие овощи являются роскошью, этот салат будет как нельзя кстати. Этот салат на свадьбу можно приготовить и на каждый день подавать. К тому же, белокочанная капуста — один из самых полезных овощей. Помимо углеводов в ней содержится большое количество клетчатки, которая благотворно воздействует на кишечник, выводит ненужный организму холестерин, и множесто других полезных для здоровья каждого человека веществ.

Время приготовления этого салата всего около 15-ти минут.

Ингридиенты (для одной порциии): 250 г белокочанной капусты, 150 г зелёного горошка, лимон, несколько веточек укропа, соль, сахар — по вкусу, оливковое масло. 

Берём примерно четверть капусты и мелко шинкуем. Для удобства я использую специальный нож для нарезки капусты. Если такого ножа нет, то можно воспользоваться обычным, желательно, чтобы у него было широкое лезвие. Либо можно воспользоваться крупной тёркой.

Чем мельче вы нарежете капусту, тем больше сока она даст. Если же у вас получилась достаточно большая стружка, то следует слегка перетереть руками, чтобы капуста пустила сок.

Далее солим и добавляем немого сахара для того, чтобы оттенить вкус.

Перекладываем в тарелку и добавляем немного лимонного сока, перемешиваем. Лимонный сок я использую вместо уксуса, т. к. с лимонным соком вкус будет более свежий и приятный.

Мелко нарезаем укроп, добавляем к капусте и перемешиваем.

Следом добавляем зелёный горошек.

Заправить можно оливковым маслом или майонезом. Я обычно заправляю оливковым маслом, потому что это натуральный продукт, с ним салат получится более лёгким, полезным и низкокалорийным.

Также по вкусу можно добавить репчатый лук и специи (чёрный перец).

Итак, выбираем заправку, ещё раз перемешиваем, и салат готов.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ МОСКОЙ КАПУСТЫ


Сегодня поговорим о диете и прочих девчачьих радостях. Не успели отгреметь новогодние праздники, как на носу оказались День Святого Валентина и 8 марта – дни, когда любая женщина (у или их бОльшая часть) хочет быть неотразимой. Поэтому, яростно застегивая джинсы 11 января о наши красивые головы лезет страшное слово ДИЕТА.
Судя по нашему с Таней Инстаграмму – мы не на диете. Но… и на старуху бывает проруха. Лично мне, после вкусных выходных, к ужину понедельника всегда хочется чего-нибудь легкого. Например салата.
На днях, в магазине,  мне на глаза попалась банка с салатом из морской капусты, а в голове сразу вспомнился вкус моего советского детства. Как это не странно, но морскую капусту я любила.  А еще помнила, как много полезного в ней содержится (честное слово). Поэтому мне сразу захотелось сделать  салат. А тут, в рыбном отделе, удачно подвернулся морской трубач – моллюск, немного смахивающий по виду и вкусу на улитку ,только морскую.

400 гр готового салата из морской капусты
400 гр свежего или мороженого трубача/мидий
20 шт перепелиных яиц

Начнем с капусты. Готовых салатов есть много разновидностей. Есть капуста в маринаде ,капуста с луком, капуста с морковью по-корейски и тп. Я взяла оптимальный вариант: в составе моего салата были помимо капусты еще лук,  морковь и сладкий перец. Если у вас просто морская капуста, добавьте в нее свежие морковь  и перец, нарезанные соломкой и полголовки мелконарубленного репчатого лука. Не пожалеете.
Салат выложите в миску вместе с маринадом (он будет естественной заправкой)
Параллельно отварите яйца вкрутую, почистите, порежьте пополам и добавьте к капусте.
Трубача или мидии отварите 1-3 минуты (зависит от размера особей) в слегка подсоленой воде. Просто бросьте в кипящую воду и немного подождите. Откиньте в дуршлаг и дайте стечь остаткам жидкости. Если трубач крупный, то рекомендую его порезать после варки пополам.
Да, и очень важная ремарка: не берите маринованые морепродукты. Маринад+маринад – и польза резко уменьшится и желудок на вас обидится….
Добавьте в капусту, все тщательно перемешайте и ваш салат, богатый белками, йодом и прочими полезными прелестями готов.
Приятного аппетита.

Easy Cole Slaw Recipe (Рецепт салата из капусты)

Easy Cole Slaw, также известный как Coleslaw, всего за 5 минут с идеальной домашней заправкой, это идеальный гарнир на лето, потому что на следующий день он станет еще лучше. Идеально подходит для приготовления еды и планирования заранее.

Рецепт Easy Cole Slaw (Салат из капусты)

Cole Slaw — это типичный летний гарнир. Нам это так нравится, что на сайте уже есть две версии! Оба являются подражателями, один — KFC Coleslaw (Copycat), а второй — мой личный любимый уникальный салат из капусты Tony Roma’s Coleslaw с семенами сельдерея.

Что подавать с ColeSlaw:

Cole Slaw — классический летний гарнир, который лучше всего подавать с тушеной курицей BBQ, курицей BBQ, ребрышками барбекю или любыми другими любимыми летними блюдами, включая кукурузу в початках и картофельный салат.

Нравится

Нравится рецепт? Тогда ставьте нам лайк на Facebook!

Зачем покупать предварительно измельченную смесь капельницы? Для нас время, затраченное на измельчение, плюс остатки капусты делают замену легкой. Кроме того, по некоторым причинам покупка овощей целиком обходится почти в два раза дороже, чем покупка предварительно измельченных пакетов.Летом мы любим, чтобы все было легко. Этот рецепт не займет у вас больше нескольких минут, чтобы приготовить утренний барбекю.

Важное примечание о Коул Слоу: ДА, этот рецепт занимает около пяти минут, но одна из самых важных вещей, связанных с Коул Слоу, — дать ему настояться, чтобы заправка могла смягчить хруст капусты. Даем минимум 2 часа. Еще лучше, если ты сможешь сделать это накануне вечером.

Этот рецепт Cole Slaw — ваш классический рецепт капустного мяса.Подумайте о том, чтобы пойти в продуктовый магазин, чтобы потратить четыре доллара за фунт на капустный салат. Вместо того, чтобы тратить так много, вы можете приготовить его дома, используя ингредиенты, которые вы можете контролировать.

На самом деле я разговаривал с руководителями отделов гастрономов, которые сказали мне, что капустная капуста бывает либо готовой, либо в виде двух частей: смеси и заправки. Это способ приготовить свежий салат из капусты без добавленных консервантов, которые вы найдете в упакованных заправках из капусты.

Так зачем публиковать третий рецепт капустной капусты на том же сайте? Что ж, это КЛАССИЧЕСКИЙ летний гарнир, и я люблю варианты.Так что выбирайте понравившуюся версию.

Easy ColeSlaw Рецепты:

  • KFC Cole Slaw: Сделанный из молока, пахты, лимонного сока нарезанной капусты, лука и моркови, это идеальный подражатель KFC. Он немного откусил от лука.
  • Коул Слоу Тони Ромы: Этот рецепт — идеальный рецепт высшего качества с семенами сельдерея и немного менее кремовой текстурой. Если вы подаете летнее меню на ужин, вы можете пойти немного поинтереснее с этой версией.
  • Easy Cole Slaw: Этот рецепт, это стандартная классическая версия, сделанная вместо покупки готовой.

Прикрепить

Нравится рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Easy Cole Slaw Recipe (Coleslaw)

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Easy Cole Slaw, приготовленный всего за 5 минут с идеальной домашней заправкой, это идеальный гарнир на лето, потому что на следующий день он станет еще лучше.Идеально подходит для приготовления еды и планирования заранее.

Ингредиенты

  • 14 унций смеси капусты из капусты и моркови *
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте майонез, сахар, лимонный сок, белый уксус, соль и перец в большую миску и взбивайте до полного смешивания.

  2. Добавьте капустный салат и хорошо перемешайте.

  3. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

* Если вы хотите использовать свою собственную смесь для салата из капусты, я использую 8 чашек измельченной капусты, 1 чашку измельченной красной капусты и 4 моркови, нарезанной соломкой.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 120 калорий, Размер порции: 1, Калории: 120 г, Углеводы: 6 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 170 мг, Калий: 84 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 60 г, витамин C: 19.2 г, кальций: 20 г, железо: 0,3 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Easy Cole Slaw

Save

KFC Coleslaw (Copycat) — Dinner, then Dessert

KFC Coleslaw — это пятиминутный гарнир, которым вы будете наслаждаться все лето с любимой курицей и не только! На вкус как оригинал!

KFC Coleslaw — одно из моих самых личных детских воспоминаний о еде. В детстве я ходил из начальной школы со своей двоюродной бабушкой, и мы останавливались в KFC (тогдашний Kentucky Fried Chicken), чтобы разделить тарелку с цыпленком и чашку пудинга.Я просто вспоминаю самые счастливые воспоминания о времени, проведенном вместе, мы сидели, разговаривали и смеялись.

По сей день, когда я ем или делаю этот салат из капусты KFC, я думаю о ней. Я уверен, что у многих из нас есть подобные воспоминания, поэтому рецепты подражания также так важны. Вы хотите воссоздать эти воспоминания или эти давно утраченные вкусы (например, жареный цыпленок на вынос от Pioneer), и каждый раз, когда вам это удается, вас ждет радость.

Говоря о KFC, вы также можете насладиться этим салатом из капусты с оригинальной жареной курицей KFC и приготовить куриную тарелку самостоятельно за гораздо меньшие деньги!

Этот KFC Coleslaw, вероятно, один из самых простых подражателей, над которыми я работал за долгое время.Ингредиенты были легко доступны в Интернете из стольких источников, что трудно сказать, откуда взялся оригинал. Версия, которую я нашел, была с Food.com.

Ищете другие рецепты, чтобы подать этот легкий салат из капусты?

Инструменты, использованные при создании этого KFC Coleslaw:
Кухонный комбайн: это более новая версия того, что я использовал и любил в течение десяти лет. Это рабочая лошадка, и у новой модели такие же потрясающие отзывы… и она такая доступная!
Сухая пахта: много лет назад я перестал покупать пахту и держу ее под рукой для заправок, вафель, домашней приправы для ранчо и многого другого.На сегодняшний день в одном контейнере содержится более 100 рецептов. Вам больше не нужно выбрасывать заполненные на 50% емкости для пахты. Мне также нравится их полностью натуральный порошок чеддера и порошка сметаны (я использую их для приготовления жареного картофеля с чеддером и сметаной, который по вкусу похож на чипсы!) И Chicago Mix Cheddar and Caramel Popcorn.
Майонез. Я пробовал разные бренды, этот самый вкусный.

Сохранить

KFC Coleslaw

  • Выход: 10 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Курс: салат, гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

KFC Coleslaw — это пятиминутный гарнир, которым вы будете наслаждаться все лето с любимой курицей и многим другим! На вкус как оригинал!

Ингредиенты

  • 8 стаканов нарезанной капусты (я использовал измельчительный диск для кухонного комбайна)
  • 1 морковь (также использовал кухонный комбайн)
  • 2 столовые ложки натертого лука
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана пахты (я использовал сухую пахту, чтобы приготовить его)
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 3 столовые ложки лимона сок

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большую миску добавить капусту, морковь, лук.

  2. Во второй миске взбейте остальные ингредиенты до однородной массы.

  3. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 4-8 часов (чем дольше, тем лучше).

Информация о питании

Выход: 10 порций, Количество на порцию: 113 калорий, Калорий: 113 г, Углеводы: 8 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 200 мг, Калий: 40 мг, Сахар : 7 г, витамин A: 1045 г, витамин C: 2.1 г, Кальций: 16 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевые слова: капустный салат, Easy Cole Slaw, KFC Coleslaw (подражатель)

Сохранить

Тони Рома: Вдохновленный салат из капусты — ужин, затем десерт

Сегодня День поминовения, и всех мужчин и женщин, которые служили в армии — искреннее спасибо за все, что вы делаете, что позволяет нам жить свободно и счастливо. Ваши жертвы смелы и ценны.

Я вырос в небольшом пригороде к северу от Лос-Анджелеса, недалеко от Пасадены (вы, наверное, слышали о Пасадене из-за Rose Bowl и Rose Parade).Мы росли до того, как стали гурманом, и мы были рады открывать в городе сетевые рестораны. Одним из самых популярных был ресторан Tony Roma’s, где готовили ребрышки и барбекю. В период своего расцвета ожидание в любой будний вечер составляло не менее часа. Попытаться провести выходные? Вы бы простояли на улице МИНИМУМ 2 часа. Это было особенное событие, поэтому мы отметили здесь большинство знаменательных событий и дней рождения. К сожалению, это место как бы потеряло свой блеск, и популярность уменьшилась, пока они, наконец, не закрыли его, пока я учился в колледже в Вашингтоне, округ Колумбия.Готов поспорить почти на любую сумму, если вы спросите любого, кто вырос в моем районе, где лучше всего поесть в городе? Это был Тони Рома. Этот рецепт капустного капустного хлеба — тот, по которому я сравниваю все сладости. Поскольку это часть моего детства, вкус и запах (семена сельдерея пахнут потрясающе!) — это то, что я никогда не забуду. Найти этот рецепт (не менее аутентичный!) Было захватывающе, но также и немного подозрительно. Я уверен, что если вы читали этот блог до сих пор, вы видели довольно много ресторанных развлечений.Воссоздавать воспоминания о еде — одно из моих любимых занятий на кухне. Я видел так много рецептов подражателей, которые просто никогда не соответствуют оригиналам, и поэтому, когда я вижу прокламации «Эй, это настоящая вещь !!» Я всегда как бы сторонюсь этого и бросаю вызов тому, чтобы соответствовать шумихе. Я даже приготовил рецепты, которые были выпущены ресторанами, которые вы так взволнованы и которые готовите, только для того, чтобы понять, что вы знаете, что они вас сдерживают. Они не учли этот «секретный соус» и дали вам то, что почти на вкус аутентично, чтобы вы еще больше захотели оригинального! НЕ В ЭТОТ РАЗ! Это реальная сделка.Я готовлю этот капустный салат каждое лето, обычно как часть домашней трапезы Тони Ромы. Я готовлю курицу или ребра, полированные соусом по их оригинальному рецепту, воссоздаю хрустящую луковую буханку, делаю капусту из капусты, и мы садимся за еду, которая вызывает самые лучшие воспоминания. Я даже дошел до того, что раздал теплые влажные полотенца для рук после еды, как это делают в ресторане. С учетом всего вышесказанного, вот простой, вкусный, острый, сладкий рецепт капустного хлеба, который, я уверен, вам понравится! Смешайте все ингредиенты для заправки в большой миске (или каменной кувшине, как я).
Взбейте или взболтайте, если используете банку.
Поставьте в холодильник как можно дольше, но помните, что перед подачей блюдо нужно будет одевать как минимум пару часов. Обычно я одеваюсь накануне вечером.
Нарежьте капусту и морковь сколь угодно тонкими ломтиками, этот капустный салат всегда нарезали довольно тонко. Смешайте заправку с капустой и морковью.
Тщательно перемешайте.
Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. Снова перемешайте перед подачей на стол.

Сохранить

Капустный салат Тони Рома

  • Урожайность: 6
  • Время приготовления: 2 часа
  • Общее время: 2 часа
  • Курс: Боковой
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Предоставлено Тони Рома В ресторане World Famous Ribs этот салат из капусты острый и слегка сладкий, с чудесным ароматом семян сельдерея.

Ингредиенты

  • 3/4 чайной ложки измельченной петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки измельченного лука (если вы не готовите что-то другое и уже имеете это под рукой, просто не беспокоиться о том, чтобы измельчить лук для этого небольшого количества)
  • 1/8 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3/4 чайной ложки белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 кочана капусты, очищенная от сердцевины и тертая (около 10 унций)
  • 1/2 крупной моркови, измельченной

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Смешайте все ингредиенты заправки в большой миске.

  2. Взбить венчиком.

  3. Храните в холодильнике столько, сколько сможете, но помните, что перед подачей блюдо нужно будет одевать как минимум за пару часов. Обычно я одеваюсь накануне вечером.

  4. Смешайте заправку с капустой и морковью.

  5. Тщательно перемешать.

  6. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

  7. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 6, количество на порцию: 164 калории, калории: 164 г, углеводы: 9 г, белки: 1 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 7 мг, натрий: 232 мг, калий: 144 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин A: 935 г, витамин C: 28,5 г, кальций: 32 г, железо: 0,4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: рецепт подражания, Тони Рома, вдохновленный салат из капусты

Сохранить

Рецепт классического салата из салата

Рекомендации по питанию (на порцию)
188 калорий
16 г жир
12 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 188
% Дневная стоимость *
16 г 20%
Насыщенные жиры 2 г 12%
9 мг 3%
163 мг 7%
12 г 4%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 7 г
2 г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 74 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 302 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот классический салат из капусты — идеальный салат для кулинарии, пикника или обеда, и его очень легко исправить. Простая, базовая заправка — вот что делает его салатом, которым все бредят. Этот рецепт даст вам идеальный баланс сливочного, острого, сладкого и хрустящего.Это тоже легко настроить. Поэкспериментируйте с количеством сахара, начиная с небольшого количества и добавляя больше на свой вкус. Для некоторого цвета добавьте тертую морковь или используйте комбинацию зеленой и фиолетовой капусты. Свежие семена петрушки и сельдерея также отлично подходят для капустного салата. Если вам нравится аромат лука, добавьте в смесь немного лукового порошка или немного нарезанного или мелко нарезанного красного лука.

Салат из капусты не только для кулинарии и летних обедов — это великолепная добавка к хот-догам, гамбургерам и бутербродам.Тушеный сэндвич со свининой не был бы таким же без большой кучи салата из капусты. Острый вкус салата из капусты хорошо сочетается с жареной рыбой и жареным цыпленком, и он является прекрасным дополнением к ужину из фасоли. В целом, салат из капусты — отличный способ добавить пиццы практически к любому блюду.

Легкий рецепт салата из капусты QUICK {Серьезно вкусно}

Этот рецепт салата из капусты — всегда любимый гарнир на барбекю или на летних вечеринках. У нашего рецепта фантастический вкус и текстура. Это острый, ароматный и идеальный баланс сладкого, сливочного и острого.

Легкий рецепт салата из капусты

Есть так много причин, чтобы подавать салат из салата Коулслоу помимо летнего барбекю. Это классический и любимый гарнир, который легко приготовить, и он отлично сочетается с жареным мясом. Наш рецепт «Легкий салат из капусты» обладает такой гибкостью. Вместо обычной зеленой капусты можно использовать пурпурную и савойскую. Наша заправка из капусты из капусты острая, ароматная и идеально сочетает сладкие, сливочные и острые нотки. Этот классический и любимый рецепт салата из капусты не высечен на камне.Вы можете добавлять и изменять ингредиенты для заправки, чтобы приготовить ее по своему вкусу. Хотите, чтобы рецепт салата из капусты был более сладким? Просто добавьте больше сахара, а если вам нравится больше, просто добавьте уксус или горчицу. Наша любимая специя — это семена сельдерея, которые придают такой вкус этому салату из капусты. Подавайте его на ужин с жареным цыпленком или добавьте его в бутерброды, ползунки или гамбургеры.

Посмотрите, как мы делаем наш удивительный рецепт Easy Coleslaw:

Этот салат из капусты просто фантастический, и чем больше вы его съедите, тем больше блюд можно будет подавать! Сделайте заправку и отложите в сторону.Затем соедините капусту и морковь. Смешайте заправку и смесь за 20 минут до подачи. Это придаст салату приятный хруст. Если приготовить его заранее, лапша выделит влагу и станет мягче. Итак, вы сами решаете, какая текстура вам больше нравится! Если вы сделаете это, дайте нам знать в комментариях. Огромное спасибо!

Вкусный легкий салат из капусты

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Сделайте заправку и отложите в сторону.Затем соедините капусту и морковь. Смешайте заправку и смесь за 20 минут до подачи. Это придаст салату приятный хруст. Если приготовить его заранее, лапша выделит влагу и станет мягче. Итак, вы сами решаете, какая текстура вам больше нравится!

  • 6 стаканов (420 мл) тонко нарезанной капусты
  • 1 большая (1 большая) морковь, измельченная
Заправочные ингредиенты
  • 1 стакан (224 г) майонеза
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 3 столовые ложки (45 мл) яблочного уксуса или белого дистиллированного уксуса
  • 2 столовые ложки (30 мл) сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка, по желанию
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка, по желанию
  • 1/4 стакана (40 г) измельченный сладкий лук или зеленый лук
  • 1 чайная ложка (5 мл) семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сушеного укропа или сушеных трав
  • 1/4 стакана (15 г) измельченной свежей петрушки
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец
  • В большой миске смешайте ингредиенты для заправки: майонез, горчицу, уксус, сахар, по желанию чесночный и луковый порошок, лук, семена сельдерея, сушеные травы, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и попробуйте добавить дополнительные приправы.

  • Добавьте капусту и морковь.Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, чтобы паста впитала повязку и немного смягчилась. Чем дольше капуста остается в заправке, тем мягче и сливочнее она становится.

калорий: 299 ккал, углеводы: 10 г, белок: 1 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 15 мг, натрий: 279 мг, калий: 186 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин A: 2310 МЕ, витамин C: 29,9 мг, кальций: 44 мг, железо: 0,8 мг

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская, салаты, вегетарианская

Калорийность: 299

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2021 году с обновленным видео.

Другие рецепты отличных гарниров

Отъезд–> наши популярные рецепты на гриле

Щелкните здесь, чтобы увидеть–> Замечательные летние рецепты

Вот еще несколько отличных летних рецептов и рецептов арбузов.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.

Лучший рецепт домашнего салата из капусты — Легкий рецепт заправки из капусты

Ни один летний обед не обходится без большой тарелки салата из капусты, и мы думаем, что наш рецепт лучший. (Это то, что делает наши куриные гамбургеры такими неотразимыми.) Следуйте этим 3 важным правилам, и все будут просить ваш рецепт.

Измельчите самостоятельно

Мы не можем этого достаточно подчеркнуть! Этот предварительно измельченный продукт в продуктовом магазине становится мягким намного быстрее, чем свеже измельченный, не говоря уже о том, что он просто не такой приятный на вкус.К счастью, нашинковать капусту очень просто — все, что вам нужно сделать, это нарезать ее тонкими ломтиками, и она превратится в красивые хрустящие кусочки. Что касается моркови, лучше приготовить ее на терке.

Добавьте немного уксуса

Заправка «Майо» — это классика для салата из капусты. Мы обнаружили, что заправка на основе майонеза иногда бывает слишком тяжелой или приторно сладкой и жирной. Добавление уксуса вместе с яркой и пикантной дижонской горчицей действительно максимально осветляет заправку.Нам нравится использовать яблочный уксус, но подойдет и любой более легкий уксус, например красное, белое или шампанское. Если вы хотите получить немного удовольствия, вам подойдет пара чайных ложек вашего любимого острого соуса! Заправка из уксуса и майонеза не будет такой тяжелой и подойдет к большему количеству вкусного барбекю-меню.

Подождите, чтобы одеться

Нам нравится хранить измельченные овощи и заправку отдельно в холодильнике до момента подачи (или транспортировки). Таким образом, ваши овощи будут свежими и хрустящими, а не тусклыми и пропитанными соусом.Когда вы будете готовы к подаче, быстро перемешайте овощи и заправку и назовите это хорошим. Если вы действительно хотите перемешать салат из капусты заранее, мы рекомендуем делать это не более чем за 2 часа до подачи и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. Это поможет немного смягчить овощи, но все же с достаточным хрустом!

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1/4 c.

яблочный уксус

Перец черный свежемолотый

1/2

кочанная зеленая капуста, тонко нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбейте майонез, уксус, дижонскую горчицу, сахар и семена сельдерея. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте капусту и морковь и тщательно перемешайте.
  2. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до подачи.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий салат из капусты | Lite Cravings

Поделиться — это забота!

  • Pinterest 643
  • Facebook 2
  • Вкусно

Этот кремообразный легкий салат из капусты готовится за 5 минут из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой.Самый простой гарнир, который можно приготовить!

Идеальная база

У каждого свои предпочтения в отношении надстроек, когда дело доходит до салата из капусты. Для рецепта я постарался сделать самый простой вариант, чтобы вы могли настроить его так, как вам нравится.

Мне лично нужны семена сельдерея в салате из капусты, поэтому я добавляю их в качестве дополнительного ингредиента. Вы можете оставить его, но он придаст ему гораздо больше вкуса и немного больше хруста.

Что касается других надстроек, варианты бесконечны.

Я добавил изюм или сушеную клюкву для сладости. Миндаль также хорошо подойдет для хрустящей корочки.

Если вы любите немного тепла, добавьте немного острого соуса или хрена. Просто не забудьте добавить дополнительные ингредиенты в Конструктор рецептов WW, так как они, скорее всего, увеличат количество очков.

Тем не менее, я скажу, что легкая версия идеально подходит для сэндвича BBQ Pulled Chicken Sandwich.

Поскольку комбо из капусты и мяса — это всего лишь 1 SP, включая добавленный соус для барбекю, я смог потратиться на огромную булочку с броше.Весь этот бутерброд всего за 6 СП!

Я буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings), это делает мой день счастливым. Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это вижу. Если у меня не будет возможности быстро просмотреть свои теги, я не увижу вашу запись. Однако я всегда стараюсь просматривать хэштеги. Так что я увижу это там!

Легкий салат из капусты

Идеальный летний гарнир, чуть светлее.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 6

калорий: 61 ккал

Автор: Geri

Ингредиенты

  • Пакет 14–16 унций измельченной смеси капустного масла
  • 1 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/4 стакана легкого майонеза
  • 1/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка белого сахара или меда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • По 1/4 чайной ложки кошерной соли и черного перца
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея (по желанию)

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты для заправки в большой миске, затем перемешайте с салатом из капусты и тертой морковью.

  • Подавать сразу или хранить в холодильнике не более 2 дней.

Notes

WW Зеленые, Синие и Пурпурные SmartPoints: 1 за 1/2 стакана, если подается свежим. Если вы охладите салат из капусты более часа, из капусты будет выделяться немного воды, поэтому она будет больше примерно 1/3 стакана. В любом случае, вы можете разделить на 6 частей по 1 SP каждая.

Nutrition

Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г

Делиться заботой!

  • Pinterest 643
  • Facebook 2
  • Вкусно
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *