Быстрый овощной салат: 15 необычных овощных салатов — Лайфхакер

Содержание

Салат овощной, пошаговый рецепт на 520 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с семгой и маринованным луком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грибами, сыром и бужениной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной тыквы с ветчиной

Этот салат меня научил готовить мой друг, продюсер-француз, работающий в Калифорнии; главное в нем — запечь тыкву до золотисто-карамельного цвета.

Сыр лучше брать типа пармезана, пошехонского или

Юлия Высоцкая

Реклама

antdesign

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легкий и быстрый вариант салата для ужина либо для обеда в выходной день. Ингредиенты, естественно, добавлены плюс минус на глаз. Количество любимых продуктов в салате можно увеличить)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

260

кКал

11%

Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

1 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

салатный микс

100 г

помидоры

150 г

перец болгарский

100 г

лук белый

50 г

авокадо

150 г

оливковое масло Extra Virgin

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

лимонный сок

5 капель
1 г

соевый соус

5 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

салатный микс100 г

В салатник добавляем салатную смесь из любимых сортов салата и зелени.


Ингредиенты

помидоры150 г

Нарезаем помидоры и отправляем в салатник.


Ингредиенты

перец болгарский100 г

Нарезаем болгарский перец соломкой и отправляем туда же в салатник.


Ингредиенты

лук белый50 г

Небольшую белую луковицу для салата нарезаем полукольцами и отправляем в салатник.


Ингредиенты

авокадо150 г

Берем небольшой плод авокадо средней мягкости и нарезаем ломтиками, отправляем в салатник ко всем остальным ингредиентам.


Ингредиенты

оливковое масло Extra Virgin по вкусу
соевый соус5 г
лимонный сок5 капля
соль1 г
перец черный свежемолотый по вкусу

Все нарезанные овощи солим, перчим свежемолотым черным перцем.

Для заправки потребуется оливковое масло, соевый соус и сок лимона. Перемешать и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинбыстрые рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептысыроедениенарезатьсалаты и винегретыевропейская кухняавокадоиз помидорзеленьсалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый овощной салат «Хризантема» Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.

Рейтинг блюда:

Коллекции: Салаты , Российская кухня , Новый Год , 8 марта , Обед , Ужин

Сервировка на 5 человек

Приготовление: 20 мин

Поделиться рецептом с друзьями:

Для многих хозяек знакома такая ситуация: вот-вот должны прийти неожиданные гости, а что подать на стол, чтобы это было не только быстро, но еще экономно и вкусно, сразу и не придумать.

В подобной ситуации лучше всего воспользоваться рецептом салата, который так и называется – Cалат на быструю руку. Быстро, экономно, без хлопот.

Перец сладкий болгарский 400 г. Лук 2 шт.
Сыр твердый 300 г. Яйца 7 шт.
Яблоко 1 шт. Майонез 250 г.
Горчица 0.5 ч.л. Сахар 0.5 ч.л. (по вкусу)
Оливки 10 шт. (для украшения) Крабовые палочки 3 шт. (для украшения)
Петрушка 3 шт. (веточки, для украшения)

Пошаговое приготовление

1. Начинается этот салат с того, что кольцами нарезаются перец и лук. Само собой разумеется, что перец и лук первоначально следует вымыть, также, если лук очень «злой», его следует залить тепленькой водой и оставить минут на 10, чтобы вкус салата полностью не перебился луком.

2. Кстати, чтобы салат получился более «веселый» и красивый, лучше всего использовать красный и желтый перец.

3. Вкрутую отваренные куриные яйца остудить, очистить. Кстати, яйца желательно отваривать в подсоленой воде, чтобы они не лопались. Белки измельчить на небольшие кубики, а желтки переложить в другую посуду – они понадобятся, когда будет готовиться заправка для салата.

4. Сыр потереть на терке. Овощи, белки и сыр складываются в салатницу, перемешиваются. Когда основной состав салата будет готов, необходимо для него приготовить заправку. Для этого желтки от яиц хорошо разминаются вилкой, к ним добавляется натертое на средней терке яблоко. Все смешивается с майонезом, к ним добавляются горчица, сахар и все слегка взбивается венчиком или в миксере до получения однородной массы.

5. Приготовленной смесью заправляется салат. Сверху его можно украсить цветком, выполненным из зеленых оливок — стебель, крабовых палочек (их можно заменить тонкими полосками красного перца) – непосредственно цветка, веточками петрушки – листочки. Салат готов! Встречайте гостей и – приятного аппетита!

Другие рецепты

Ваша оценка:

Добавить комментарий


Рецепт салата из маринованных овощей — NYT Cooking

Лучшие салаты не обязательно должны быть трудоемкими. Этот вариант полезен маринованным красным луком, на приготовление которого уходит всего несколько минут, и которым можно оживить салаты, обжаренное мясо и овощи, макароны и даже сыр на гриле. Сделайте двойную порцию, и вы мгновенно украсите будущие блюда. А для превосходного  вкуса в каждом кусочке приправьте ингредиенты перед смешиванием, помня о том, что сельдерей, морковь и более твердые овощи требуют гораздо больше соли и перца, чем нежная салатная зелень.

Реклама


Выход: 4 порции

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте маринованный лук: положите нарезанный лук в небольшую жаропрочную миску. Смешайте уксус, сахар, семена кориандра (если используете), соль и ½ стакана воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, затем залейте лук. Перемешайте, дайте остыть, затем переложите лук и рассол в контейнер с крышкой. Охладите до охлаждения. (Достаточно ⅔ чашки высушенного лука. Лук хранится до 3 недель.)

  2. Шаг 2

    Приготовьте салат: В средней миске смешайте сельдерей, морковь, оливковое масло, лимонную цедру и сок. Щедро приправьте солью и перцем и перемешайте.

  3. Шаг 3

    Когда будете готовы к подаче, положите листья салата, редис (если используете) и зелень в большую миску, слегка приправьте солью и перцем и осторожно перемешайте. Шумовкой или щипцами переложите сельдерей и морковь к овощам в большой миске, оставив винегрет в средней миске.

  4. Шаг 4

    В винегрет добавьте горчицу, ¼ стакана высушенного маринованного красного лука и 4 чайные ложки рассола из маринованного красного лука и перемешайте; приправить по вкусу. Добавьте в салат винегрет, перемешайте и приправьте. Подавать немедленно.

Совет

  • Если у вас нет свежих трав, вы можете добавить в заправку 1 чайную ложку сушеных трав (таких как мята, эстрагон, зеленый лук, петрушка, прованские травы или итальянская приправа).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Салаты и заправки
  • Овощи
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Кориандр
  • Лимон
  • 1 Летон
  • 1
  • 0017
  • Mustard
  • Radish
  • Red Onion
  • Sugar
  • Vinegar
  • Brunch
  • Dinner
  • Lunch
  • Weekday
  • Side Dish
  • Spring
  • Summer

More Recipes From Alexa Weibel

  • Вегетарианская лазанья по-болонски

    Alexa Weibel

    1 час

  • Easy

    Соус из обугленного зеленого лука с лимоном и травами

    Alexa Weibel

    20 минут, плюс охлаждение

  • Easy

    СЕЛЕРЕЙС Weibel

    20 минут

  • Сельдерей, тушеный с тимьяном и белым вином

    Alexa Weibel

    1 1/4 часа

  • Паста с карамелизированной кукурузой и спаржей

    Alexa Weibel

    25 minutes

  • Grilled Mushrooms With Chive Butter

    Alexa Weibel

    50 minutes

  • Lemony Pea and Spinach Soup

    Alexa Weibel

    30 minutes

  • Watermelon Margarita

    Alexa Weibel

    5 минут

  • Yaki Onigiri (японские рисовые шарики на гриле) с маринованными шиитаке

    Alexa Weibel, Tim Anderson

    1 hour, plus optional marinating

  • Macaroni Salad With Lemon and Herbs

    Alexa Weibel

    25 minutes

  • Easy

    Five-Ingredient Creamy Miso Pasta

    Alexa Weibel

    20 minutes

  • Салат из капусты с персиками и гренками из кукурузного хлеба

    Alexa Weibel

    20 минут

  • Быстрая курица с клецками

    Alexa Weibel

     20 минут

  • Chopped Salad With Jalapeño-Ranch Dressing

    Alexa Weibel

    20 minutes

  • Roasted Cauliflower Salad With Halloumi and Lemon

    Alexa Weibel

    30 minutes

Trending on Cooking

  • Rigatoni al Forno С цветной капустой и брокколи Рабе

    David Tanis

    1 1/2 часа

  • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

    Eric Kim

    55 minutes

  • Easy

    Sheet-Pan Chocolate Chip Pancakes

    Jerrelle Guy

    40 minutes

  • Manicotti

    Kay Chun

    1 1/4 hours

  • Slow- Cooker Hot-Honey Chicken Sandwiches

    Sarah DiGregorio

    4–5 часов 20 минут

  • Easy

    Старомодное тушеное мясо с говядиной

    Molly O’Neill

    2 9000 минут

    2

    минут0003

  • Easy

    One-Pot Pasta With Ricotta and Lemon

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Easy

    Slow-Cooker Chicken Tinga Tacos

    Sarah DiGregorio

    6 hours 20 minutes

  • Easy

    Куриное рагу в медленноварке со шпинатом, лимоном и фетой

    Sarah DiGregorio

    4 1/4 часа

  • Цыпленок с имбирем в кунжутно-арахисовом соусе

    Melissa Clark

    45 минут, плюс не менее 1 часа маринованного мариноза

  • Easy

    Свиные отбивные с засушенной ананасом

    Ali Slagle

    20 минут

  • курица с панировкой с Harissa, Dates and Citrus

  • .

    Yewande Komolafe

    40 минут

  • креветки Creole

    Vallery Lomas

    50 минут

  • Healthy

    90 Sabbage

    0003

    1 hour

  • Easy

    One-Pot Broccoli Mac and Cheese

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Steak Diane

    Melissa Clark

    15 minutes, plus 15 to 30 minutes’ resting

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Роман

    Цветная капуста Роман 908 90 00 Цветная капуста

    3

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать OMELET

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как готовить лосось

    от Florence Fabinant

  • . Ужин

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Вин 9 Coq au0048

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День Благодарения

    The New York Times

Салат из смешанных овощей — Рецепты страны в сердце

;

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделитесь этим рецептом!

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Попробуйте этот овощной салат, если вы ищете холодное блюдо для ужина. Это хорошая вариация салата из трех бобов.

Когда наступит лето, я хочу быстро и легко приготовить еду. Продукты, которые не согреют мою кухню. Холодные блюда к жареной курице, свинине или стейку.

Этот рецепт идеально соответствует всем требованиям. Сладкий уксусный соус хорошо сочетается с барбекю или блюдами на гриле. И это добавляет яркий цвет вашему столу и тарелке. Что всегда приятно. Он также хорошо подходит для пикников или обедов, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы он оставался холодным, как для картофельного салата или других салатов со сливками или майонезом.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления овощного салата

  • смешанные замороженные овощи
  • консервированная фасоль
  • сладкий лук
  • сахар-песок
  • яблочный уксус
  • кукурузный крахмал
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

 

Инструкции по приготовлению этого рецепта

Соберите все ингредиенты, чтобы все было под рукой на прилавке или столе.

Подготовьте ингредиенты. Слейте фасоль. С помощью острого ножа и разделочной доски измельчите сладкий лук.

Поместите смесь замороженных овощей в стеклянную миску среднего размера и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 3–5 минут, пока они не станут хрустящими. Добавьте просушенную фасоль и измельченный сладкий лук.

 

Приготовление уксусной заправки

В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения сахарный песок, яблочный уксус и кукурузный крахмал, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Дать остыть в течение 5 минут, а затем залить смешанные овощи. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа.

Для оптимального вкуса оставьте салат на 2-4 часа в холодильнике, чтобы соус впитался в овощи и бобы.

Этот рецепт салата рассчитан на 4-6 человек.

Подавайте овощной салат с глазированными в меду куриными бедрами на гриле или ребрышками, приготовленными на медленном огне по-деревенски.

Больше идей для салатов смотрите здесь. Просмотрите идеи рецептов для пикника здесь.

Стеклянные миски для смешивания

Венчик из нержавеющей проволоки

Цельнометаллическая посуда

  • 10 унций. смешанные овощи замороженные
  • 15 унций. промытая и высушенная фасоль
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Поместите смешанные овощи в стеклянную миску среднего размера и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 3-5 минут, пока они не станут хрустящими. Вмешайте фасоль и лук.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения сахар, уксус и кукурузный крахмал, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *