Салат овощной, пошаговый рецепт на 520 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречка с семгой и маринованным луком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грибами, сыром и бужениной
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски
Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из запеченной тыквы с ветчиной
Этот салат меня научил готовить мой друг, продюсер-француз, работающий в Калифорнии; главное в нем — запечь тыкву до золотисто-карамельного цвета.
Юлия Высоцкая
Реклама
antdesign
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Легкий и быстрый вариант салата для ужина либо для обеда в выходной день. Ингредиенты, естественно, добавлены плюс минус на глаз. Количество любимых продуктов в салате можно увеличить)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
260
кКал
11%
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 17 г |
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
салатный микс | 100 г |
помидоры | 150 г |
перец болгарский | 100 г |
лук белый | 50 г |
авокадо | 150 г |
оливковое масло Extra Virgin | по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
лимонный сок | 5 капель |
1 г |
соевый соус | 5 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
салатный микс | 100 г |
В салатник добавляем салатную смесь из любимых сортов салата и зелени.
Ингредиенты
помидоры | 150 г |
Нарезаем помидоры и отправляем в салатник.
Ингредиенты
перец болгарский | 100 г |
Нарезаем болгарский перец соломкой и отправляем туда же в салатник.
Ингредиенты
лук белый | 50 г |
Небольшую белую луковицу для салата нарезаем полукольцами и отправляем в салатник.
Ингредиенты
авокадо | 150 г |
Берем небольшой плод авокадо средней мягкости и нарезаем ломтиками, отправляем в салатник ко всем остальным ингредиентам.
Ингредиенты
оливковое масло Extra Virgin | по вкусу |
соевый соус | 5 г |
лимонный сок | 5 капля |
соль | 1 г |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
Все нарезанные овощи солим, перчим свежемолотым черным перцем.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
обедужинбыстрые рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептысыроедениенарезатьсалаты и винегретыевропейская кухняавокадоиз помидорзеленьсалаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Быстрый овощной салат «Хризантема» Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Рейтинг блюда:
Коллекции: Салаты
, Российская кухня
, Новый Год
, 8 марта
, Обед
, Ужин
Сервировка на 5 человек
Приготовление: 20 мин
Поделиться рецептом с друзьями:
Для многих хозяек знакома такая ситуация: вот-вот должны прийти неожиданные гости, а что подать на стол, чтобы это было не только быстро, но еще экономно и вкусно, сразу и не придумать.
В подобной ситуации лучше всего воспользоваться рецептом салата, который так и называется – Cалат на быструю руку. Быстро, экономно, без хлопот.Перец сладкий болгарский 400 г. | Лук 2 шт. |
Сыр твердый 300 г. | Яйца 7 шт. |
Яблоко 1 шт. | Майонез 250 г. |
Горчица 0.5 ч.л. | Сахар 0.5 ч.л. (по вкусу) |
Оливки 10 шт. (для украшения) | Крабовые палочки 3 шт. (для украшения) |
Петрушка 3 шт. (веточки, для украшения) |
Пошаговое приготовление
1. Начинается этот салат с того, что кольцами нарезаются перец и лук. Само собой разумеется, что перец и лук первоначально следует вымыть, также, если лук очень «злой», его следует залить тепленькой водой и оставить минут на 10, чтобы вкус салата полностью не перебился луком. |
2. Кстати, чтобы салат получился более «веселый» и красивый, лучше всего использовать красный и желтый перец. |
3. Вкрутую отваренные куриные яйца остудить, очистить. Кстати, яйца желательно отваривать в подсоленой воде, чтобы они не лопались. Белки измельчить на небольшие кубики, а желтки переложить в другую посуду – они понадобятся, когда будет готовиться заправка для салата. |
4. Сыр потереть на терке. Овощи, белки и сыр складываются в салатницу, перемешиваются. Когда основной состав салата будет готов, необходимо для него приготовить заправку. Для этого желтки от яиц хорошо разминаются вилкой, к ним добавляется натертое на средней терке яблоко. Все смешивается с майонезом, к ним добавляются горчица, сахар и все слегка взбивается венчиком или в миксере до получения однородной массы. |
5. Приготовленной смесью заправляется салат. Сверху его можно украсить цветком, выполненным из зеленых оливок — стебель, крабовых палочек (их можно заменить тонкими полосками красного перца) – непосредственно цветка, веточками петрушки – листочки. Салат готов! Встречайте гостей и – приятного аппетита! |
Другие рецепты
Ваша оценка:
Добавить комментарий
Рецепт салата из маринованных овощей — NYT Cooking
Лучшие салаты не обязательно должны быть трудоемкими. Этот вариант полезен маринованным красным луком, на приготовление которого уходит всего несколько минут, и которым можно оживить салаты, обжаренное мясо и овощи, макароны и даже сыр на гриле. Сделайте двойную порцию, и вы мгновенно украсите будущие блюда. А для превосходного вкуса в каждом кусочке приправьте ингредиенты перед смешиванием, помня о том, что сельдерей, морковь и более твердые овощи требуют гораздо больше соли и перца, чем нежная салатная зелень.
Реклама
Выход: 4 порции
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приготовьте маринованный лук: положите нарезанный лук в небольшую жаропрочную миску. Смешайте уксус, сахар, семена кориандра (если используете), соль и ½ стакана воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, затем залейте лук. Перемешайте, дайте остыть, затем переложите лук и рассол в контейнер с крышкой. Охладите до охлаждения. (Достаточно ⅔ чашки высушенного лука. Лук хранится до 3 недель.)
Шаг 2
Приготовьте салат: В средней миске смешайте сельдерей, морковь, оливковое масло, лимонную цедру и сок. Щедро приправьте солью и перцем и перемешайте.
Шаг 3
Когда будете готовы к подаче, положите листья салата, редис (если используете) и зелень в большую миску, слегка приправьте солью и перцем и осторожно перемешайте. Шумовкой или щипцами переложите сельдерей и морковь к овощам в большой миске, оставив винегрет в средней миске.
Шаг 4
В винегрет добавьте горчицу, ¼ стакана высушенного маринованного красного лука и 4 чайные ложки рассола из маринованного красного лука и перемешайте; приправить по вкусу. Добавьте в салат винегрет, перемешайте и приправьте. Подавать немедленно.
Совет
- Если у вас нет свежих трав, вы можете добавить в заправку 1 чайную ложку сушеных трав (таких как мята, эстрагон, зеленый лук, петрушка, прованские травы или итальянская приправа).
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Салаты и заправки
- Овощи
- Морковь
- Сельдерей
- Кориандр
- Лимон
- 1 Летон
- 1
- 0017
- Mustard
- Radish
- Red Onion
- Sugar
- Vinegar
- Brunch
- Dinner
- Lunch
- Weekday
- Side Dish
- Spring
- Summer
More Recipes From Alexa Weibel
Вегетарианская лазанья по-болонски
Alexa Weibel
1 час
Easy
Соус из обугленного зеленого лука с лимоном и травами
Alexa Weibel
20 минут, плюс охлаждение
Easy
СЕЛЕРЕЙС Weibel
20 минут
Сельдерей, тушеный с тимьяном и белым вином
Alexa Weibel
1 1/4 часа
Паста с карамелизированной кукурузой и спаржей
Alexa Weibel
25 minutes
Grilled Mushrooms With Chive Butter
Alexa Weibel
50 minutes
Lemony Pea and Spinach Soup
Alexa Weibel
30 minutes
Watermelon Margarita
Alexa Weibel
5 минут
Yaki Onigiri (японские рисовые шарики на гриле) с маринованными шиитаке
Alexa Weibel, Tim Anderson
1 hour, plus optional marinating
Macaroni Salad With Lemon and Herbs
Alexa Weibel
25 minutes
Easy
Five-Ingredient Creamy Miso Pasta
Alexa Weibel
20 minutes
Салат из капусты с персиками и гренками из кукурузного хлеба
Alexa Weibel
20 минут
Быстрая курица с клецками
Alexa Weibel
20 минут
Chopped Salad With Jalapeño-Ranch Dressing
Alexa Weibel
20 minutes
Roasted Cauliflower Salad With Halloumi and Lemon
Alexa Weibel
30 minutes
Trending on Cooking
Rigatoni al Forno С цветной капустой и брокколи Рабе
David Tanis
1 1/2 часа
Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью
Eric Kim
55 minutes
Easy
Sheet-Pan Chocolate Chip Pancakes
Jerrelle Guy
40 minutes
Manicotti
Kay Chun
1 1/4 hours
Slow- Cooker Hot-Honey Chicken Sandwiches
Sarah DiGregorio
4–5 часов 20 минут
Easy
Старомодное тушеное мясо с говядиной
Molly O’Neill
2 9000 минут
2
минут0003
Easy
One-Pot Pasta With Ricotta and Lemon
Ali Slagle
15 minutes
Easy
Slow-Cooker Chicken Tinga Tacos
Sarah DiGregorio
6 hours 20 minutes
Easy
Куриное рагу в медленноварке со шпинатом, лимоном и фетой
Sarah DiGregorio
4 1/4 часа
Цыпленок с имбирем в кунжутно-арахисовом соусе
Melissa Clark
45 минут, плюс не менее 1 часа маринованного мариноза
Easy
Свиные отбивные с засушенной ананасом
Ali Slagle
20 минут
курица с панировкой с Harissa, Dates and Citrus
.
Yewande Komolafe40 минут
креветки Creole
Vallery Lomas
50 минут
Healthy
90 Sabbage
0003
1 hour
Easy
One-Pot Broccoli Mac and Cheese
Ali Slagle
25 minutes
Steak Diane
Melissa Clark
15 minutes, plus 15 to 30 minutes’ resting
Кулинарные руководства
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Юлия Москин
Кулинарное руководство
Роман
Цветная капуста Роман 908 90 00 Цветная капуста
3
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать OMELET
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как готовить лосось
от Florence Fabinant
. Ужин
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить салат
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Вин 9 Coq au0048
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День Благодарения
The New York Times
Салат из смешанных овощей — Рецепты страны в сердце
;
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.
Поделитесь этим рецептом!
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Попробуйте этот овощной салат, если вы ищете холодное блюдо для ужина. Это хорошая вариация салата из трех бобов.
Когда наступит лето, я хочу быстро и легко приготовить еду. Продукты, которые не согреют мою кухню. Холодные блюда к жареной курице, свинине или стейку.
Этот рецепт идеально соответствует всем требованиям. Сладкий уксусный соус хорошо сочетается с барбекю или блюдами на гриле. И это добавляет яркий цвет вашему столу и тарелке. Что всегда приятно. Он также хорошо подходит для пикников или обедов, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы он оставался холодным, как для картофельного салата или других салатов со сливками или майонезом.
Ингредиенты, необходимые для приготовления овощного салата
- смешанные замороженные овощи
- консервированная фасоль
- сладкий лук
- сахар-песок
- яблочный уксус
- кукурузный крахмал
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
Инструкции по приготовлению этого рецепта
Соберите все ингредиенты, чтобы все было под рукой на прилавке или столе.
Подготовьте ингредиенты. Слейте фасоль. С помощью острого ножа и разделочной доски измельчите сладкий лук.
Поместите смесь замороженных овощей в стеклянную миску среднего размера и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 3–5 минут, пока они не станут хрустящими. Добавьте просушенную фасоль и измельченный сладкий лук.
Приготовление уксусной заправки
В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения сахарный песок, яблочный уксус и кукурузный крахмал, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Дать остыть в течение 5 минут, а затем залить смешанные овощи. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа.
Для оптимального вкуса оставьте салат на 2-4 часа в холодильнике, чтобы соус впитался в овощи и бобы.
Этот рецепт салата рассчитан на 4-6 человек.
Подавайте овощной салат с глазированными в меду куриными бедрами на гриле или ребрышками, приготовленными на медленном огне по-деревенски.
Больше идей для салатов смотрите здесь. Просмотрите идеи рецептов для пикника здесь.
Стеклянные миски для смешивания
Венчик из нержавеющей проволоки
Цельнометаллическая посуда
- 10 унций. смешанные овощи замороженные
- 15 унций. промытая и высушенная фасоль
- 1 стакан нарезанного лука
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Поместите смешанные овощи в стеклянную миску среднего размера и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 3-5 минут, пока они не станут хрустящими. Вмешайте фасоль и лук.
В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения сахар, уксус и кукурузный крахмал, постоянно помешивая, пока не загустеет.