Домашний ресторан.
Домашний ресторан имеет только зал для посетителей. Владелец ресторана должен лишь позаботиться о том, чтобы ресторан был в городе с достаточной плотностью населения.
Затем необходимо в близлежащих домах найти домохозяек, умеющих хорошо готовить, выяснить, что у них получается особенно хорошо. После этого составляется список домашних поварих с разделением по специализациям: на первые, вторые блюда, десерт, напитки. Количество домашних поварих берется с запасом на всякие непредвиденные обстоятельства. Владелец ресторана заключает с ними договор, в котором указано, сколько часов в сутки каждая из них должна дежурить, ожидая заказ, или по плану готовить фирменные блюда. Для каждой подбирается удобное для нее время.
При этом владелец обязуется снабжать домохозяек продуктами, необходимыми по их специализации.
Кроме того, необходимо содержать некоторое количество автомобилей минифургонов, на которых производится доставка приготовленных блюд в ресторан и возврат грязной посуды, которую по договору домохозяйки моют. По договору же домохозяйки предоставляют свою посуду и столовые приборы или же этим обеспечивает их владелец ресторана.
Преимущества.
1. Вместо поваров-профессионалов — любители, что создает большее своеобразие и разнообразие блюд.
2. Готовя блюда по своим рецептам, домашние поварихи как бы приглашают посетителей ресторана к себе в гости, тем самым у посетителей ресторана возникает новая психологическая установка — пообедать в этом ресторане — все равно что побывать у друзей в гостях.
3. Расходы владельца на содержание штата домашних поваров должны быть меньше, чем в традиционном ресторане, поскольку каждая домохозяйка работает по совместительству, по удобному для себя графику, не выходя из дома.
Фургон автомобиля должен быть снабжен подвесной теплоизолированной столешницей с гнездами для супниц, салатниц и т.п. Движение автофургона от дома к ресторану аналогично движению официанта от кухни к столику в традиционном ресторане. В нашем ресторане официанты переносят заказы от фургона к столику. Официант же, принимая заказы, связывается по телефону с соответствующей домохозяйкой и направляет к ней фургон.
Пансионат для пожилых пансионат для пожилых людей с деменцией Дом пристарелых . откройте зеркало frank casino, выполните авторизацию, ставьте на деньги, выигрывайте призы и . Получить визу виза в сша на 10 лет украина оформление, цена, стоимость . seo оптимизация комплексное продвижение сайтов seo оптимизация . anywho reverse lookup
homerestaurant.ru
Блюда домашней кухни теперь доступны каждому
Далеко не у всех людей есть возможность каждый день питаться в ресторанах, а в фастфудах еда не вкусная, и качество таких перекусов оставляет желать лучшего. У занятых людей не всегда есть время, чтобы пропадать на кухне, несколько часов подряд, чтобы приготовить настоящую домашнюю еду. И каждый человек сталкивался с этой проблемой: и хочется и колется – на рестораны денег жалко, а самому готовить лень. Хотя, и не против время от времени побаловать себя кулинарными вкусностями. К счастью, американские и французике кулинары вовремя поймали конъюнктуру, и создали специализированные сайты Super Marmite и BookOfCooks, на которых можно заказать блюда домашней кухни:
Как правило большинство рецептов рассчитаны на несколько порций, и как не старайтесь, получить на выходе одну вряд ли получится. С целью минимизации отходов, и экономии денег на продукты, эти два кулинарных ресурса предлагают поварам любителям продавать свои блюда всем желающим, и тем самым присоединяться к любителям здоровой домашней кухни.
На сайтах сделана привязка к Google Maps, где в интерактивном режиме можно посмотреть актуальные предложения по своему региону, кварталу, или даже по соседней улице. При формировании заказа посетитель может указать такие параметры, как национальные блюда, или вегетарианская кухня. Доставка еды осуществляется как самовывозом, так и при участии партнерских компаний, специализирующихся на доставке.
Цена блюда формируется тем, кто его готовил, но бывали случаи, когда голодным отдавали еду бесплатно. С помощью этих ресурсов можно найти людей, которые приготовят блюда для вашего праздничного застолья, причем намного дешевле, чем это сделают в ресторанах вашего города.
На сайтах также реализован функционал социальных сетей, где все пользователи могут общаться, обмениваться опытом, заказывать разные блюда, и многое другое.
Как видите, теперь европейцам и американцам вовсе не обязательно спешить домой после работы, чтобы приготовить ужин, и мы будем надеяться, что вскоре подобный ресурс появится и у нас. Ведь согласитесь, очень удобно, когда к примеру находясь в пробке, можно сделать заказ домашней еды прямо из своего ноутбука, и попутно заехать потом за ней. Но не стоит забывать о безопасности на дороге, особенно если вы новичок. Многие автомобилисты уже оценили преимущества авто видеорегистраторов, и все чаще устанавливают эти полезные девайсы на свои авто. Одним из лучших интернет магазинов по продаже авто видеорегистраторов по праву считается sotmarket.ru Здесь вы можете найти самый полный модельный ряд авто видеорегистраторов с фотографиями, и подробными описаниями.
Блюда домашней кухни теперь доступны каждому
Оцените рецептhome-restaurant.ru
Салат Обжорка: классический рецепт с фото
Если вам нравятся рецепты простых и недорогих салатов, то мой сегодняшний салат Обжорка с печенью, несомненно, заслуживает вашего внимания. Сегодня я вам предлагаю попробовать приготовить салат Обжорка — классический рецепт с печенью и сухариками.
Рецепт салата Обжорка очень простой, и бюджетный, поэтому если вам нужен недорогой салат на праздничный стол – смело рекомендую салат Обжорка с сухариками! На вкус салатик получается отличный – немного похож на печеночной торт, но благодаря нарезке ингредиентов, все же похож на салат.
Рекомендую приготовить: Печеночные оладьи: самый вкусный рецепт!
Ингредиенты:
- 500 гр. печени (говяжьей или куриной)
- 2 шт. луковицы среднего размера
- 2 шт. моркови среднего размера
- 200 мл. майонеза
- 3-4 кусочка батона на сухарики
- растительное масло для жарки
- соль и перец
Как приготовить салат Обжорка:
Первым делом займемся печенью для нашего салата. Печень моем под струей холодной воды, вытираем бумажным полотенцем, и снимаем пленочки с обеих сторон. Это нужно сделать обязательно, чтобы жареная печень для салата получилась мягкой и сочной.
Если вы готовите салат Обжорка с куриной печенью, то пленочки скорее всего снять не получится. Достаточно помыть куриную печень, и разделить на части.
Дальше нарезаем печень для салата Обжорка на порционные кусочки, толщиной 0,5 см.
Помещаем кусочки печени в глубокую миску, и заливаем кипятком. Эта маленькая кулинарная хитрость сделает жареную говяжью печень сочной и мягкой.
Дальше переходим к процессу приготовления печени: раскаляем на сковороде растительное масло, и обжариваем кусочки печени с обеих сторон до золотистой корочки. В конце жарки кусочки печени солим, перчим, и накрываем сковородку крышкой. Убавляем огонь на минимум, и пропариваем печень 2-3 минуты, затем снимаем с огня, и ждем, когда обжаренные кусочки печени остынут.
Пока печень для салата остывает, займемся остальными ингредиентами. Морковь чистим, и нарезаем соломкой.
Обжариваем морковку на растительном масле до готовности. Благодаря такому способу нарезки, морковь после обжаривания не превратиться в кашу, и в салате будет приятно похрустывать.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, и также обжариваем на растительном масле.
Когда все ингредиенты остынут, соединяем их в салатнике, и заправляем майонезом. Лучше всего заправлять салат Обжорка непосредственно перед подачей на стол.
Остается только украсить наш классический салат Обжорка сухариками и зеленью, и можно подавать к столу. Сухарики можно использовать готовые, а можно подсушить кусочки батона в тостере, и порезать их, как в моем случае.
На этом приготовление салата Обжорка с печенью и сухарики окончено. Желаю вам приятного аппетита, и с нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту.
Салат Обжорка: классический рецепт с печенью и сухариками
4.2 (83.64%) 22 votes