Зразы с сыром рецепт с фото: Мясные зразы с сыром рецепт с фото пошагово

Мясные зразы с сыром на шпажках

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Зразы » Закуски » Рецепт приготовления Мясных зраз с сыром на шпажках

Питательные зразы из фарша с сыром, приготовленные на шпажках — эффектное блюдо, которое порадует всю семью и гостей своим нежнейшим вкусом. Такие мясные зразы прекрасно сочетаются с различными гарнирами и овощами, а также могут служить горячей закуской.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 856 г.
  • Калорий на 100г: 289 ккал
  • Калорий на порцию: 412 ккал
  • Калорий всего блюда: 2474 ккал
  • Белки: 75.4
  • Жиры: 156.9
  • Углеводы: 98.7
  • Фарш мясной

    500г.

  • Сыр твердый

    100г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Мука

    1ст. л.

  • Яйцо

    1шт.

  • Масло растительное

    4ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Мясные зразы с сыром на шпажках — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

2Лук нарезаем мелкими кубиками и смешиваем его с фаршем.

3Добавляем яйцо, муку и столовую ложку масла. Солим, перчим и перемешиваем до однородной консистенции.

4Сыр нарезаем тонкими неширокими пластинами и нанизываем на каждую шпажку (немного сыра оставляем дл запекания).

5Поверх сыра выкладываем мясной фарш, формируя из него овальную форму мокрыми руками.

Ставим в холодильник на 2 часа, чтобы зразы застыли.

6По истечению времени обжариваем зразы со всех сторон до золотистости.

7Зразы выкладываем на смазанный маслом противень и посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

8Зразы с сыром готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Мясных зраз с сыром на шпажках

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Няшка поваряшка 😉

Смотрите также:

Горячие блюдаЗразыЗакускиПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьЗапекатьНа обедНа ужинМясоФаршГовяжий фаршСвиной фаршСыр

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Закусочный торт на Новый год

  • Зразы «Кодрянка»

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Как Приготовить Зразы с сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Зразы с сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

nommilit1978

Сложность: Простой

Кухня: Домашняя

Общее время: 60 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 184 ккал

Ингредиенты:

  • Фарш куриный 750 г
  • Хлеб пшеничный 75 г
  • Молоко 200 мл
  • Чеснок 3 зуб
  • Сыр твердый 150 г
  • Кукурузные хлопья 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 180 г Противень выстелите бумагой для выпечки. 75 г черствого белого хлеба (без корочек) порвите на кусочки и залейте молоком.

  2. В миску положите куриный фарш, чеснок, пропущенный через пресс и отжатый хлеб. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

  3. Сыр разрежьте на 8 равных ломтиков. Кукурузные хлопья измельчите блендером в крошку. Полученный фарш разделите на 8 частей. Влажными руками сформируйте из 1/8 фарша лепешечку. В центр положите ломтик сыра.

  4. Сформируйте зразу и обваляйте ее в панировке из кукурузных хлопьев.

  5. Выложите на противень и запекайте 40-45 минут. Приятного аппетита!

  6. Рецепт «Зразы с сыром» готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Картофельные зразы в духовке с мясным фаршем и сыром

Картошка — 1 кг; Фарш мясной — 350 г; Куриные яйца — 2 шт. ; Сухарики — 100 г; Укроп — 0.5 г; Твёрдый…

Мясные орехово-грибные зразы с сыром

Яйца — 2 шт.; Грецкие орехи — 1 стак. (200 мл); Сахар — 1 ч.л.; Твёрдый сыр — 100 г; Шампиньоны — 300…

Зразы рыбные с сыром и шпинатом

Рыбный фарш 400 г; Сыр 100 г; Вода 100 мл; Лук репчатый 1 шт.; Растительное масло 5 ст.л.; Шпинат замороженный…

Мясные зразы с сыром и яйцом

свинина 500 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; яйцо 2 шт.; сыр 100 г; яйцо отварное 1 шт.; зелень 1…

Ищите что-то еще?

Картофельные зразы с сыром

Грибы замороженные — 100 г; Сыр твёрдый — 50 г; Картофель — 1 кг; Грибы сушеные — 50 г; Яйцо — 1 шт.;…

Как приготовить зразы куриные с сыром

фарш куриный 400 г; лук репчатый 1 шт.; хлеб белый 1 шт.; мука 2 ст.л.; сыр твердый 100 г; чеснок 2 зуб;…

Куриные зразы с сыром

Куриные грудки — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Батон — 1 Ломтик; Сыр твердый — 100 г; Сухари…

Готовим зразы мясные с сыром

Мясной фарш 500 г; Твердый сыр 100 г; Куриное яйцо 3 шт. ; Хлеб белый 2 ломтика; Молоко коровье 2/3 стак.;…

Зразы по-домашнему

соль — 1; свинина — по вкусу; лук репчатый — по вкусу; картофель вареный — по вкусу; яйцо — 1 шт.; пшеничная…

Рецепт рыбных зраз

рыбное филе — 1 г; лук репчатый — 2 шт.; яйца куриные — 3 шт.; сливки — 5 шт.; соль — 6; масло растительное…

Картофельные зразы в духовке с грибами

Картошка — 6 шт.; Яйца — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Соль — 0.7 ч.л.; Подсолнечное масло…

Постные картофельные зразы с грибами

Картофель — 1,5 кг; Свежие грибы — 200 г; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Растительное…

Зразы сырные — рецепт с фото на Mcooker: лучшие рецепты 014 Твердый сыр

200г Горчица 2ч л Зелень укропа 20 г Яйцо 1 шт. л Панировочные сухари сколько потребуется Болгарский перец 1/4шт

Способ приготовления

  • Вот все, что нам понадобится для приготовления этого блюда.

  • Готовим панировочные сухари. Яйцо и молоко лезон, добавить немного соли.
  • Мелко нарежьте болгарский перец и зелень.
  • Разрежьте сыр на пару ломтиков. У меня их 12.
  • Намазать горчицей каждый ломтик сыра.

  • Затем один кусок пары перевернуть со слоем горчицы к зелени и прислонить.

  • Влажные ломтики сыра склеить попарно во льду, затем в панировочных сухарях. Повторяем снова. Лисон — панировка.

  • Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте сыр с двух сторон до золотистого цвета.

Блюдо рассчитано на

3 порции

Время приготовления:

40 минут

Примечание

Эта закуска хороша как в холодном, так и в горячем виде. Удобен тем, что его можно сделать заранее, заморозить, и только пожарить в нужное время. Это займет не более 10 минут.
Приятного аппетита!!


ремесленник

ООО!!!!! А вот и он!!! Обязательно заморожу заранее!!!! :friends: Люда, я так давно собиралась попробовать, это блюдо и вот пришло его время! (Сбегаю сегодня за сыром и заморозю!) (Почему у нас нет обнимающихся смайликов?!)

ремесленник

И сразу вопрос… а чем можно заменить зелень перцем? Или только перец? Мой сын его не любит

Хаски

Оксана Я нашла эту тему!!!
Оксан, внутрь можно запихать все что угодно. Хочешь болгарский перец. Хочу грибы и лук. Это если перекусить. А если это десерт, то можно и свежие груши, вымоченные в вине. Что-то, что хорошо сочетается с сыром.

ремесленник

(Она нашла! Наверное, я и сам забыл, но помню)

Грибы, это хорошо, я уже подумал, но у меня на столе будет много грибов. А что если сл=сделать как по-киевски котлеты? Масло и травы?

Хаски

Ой, а я не поняла, что мой сын не любит болгарский перец. Я думал, он не любит зелень. Можно со сливочным маслом, но надо очень постараться, чтобы сыр запанировался, чтобы не было трещин. Масло быстро растает, а затем вытечет. Сыр еще плавится, глядишь уже и зразы зажарили. Но масло сгорает быстрее.

Шуршун

Никогда не читай рецепт снизу вверх…и поверхностно пока не читай..
лайка Ой, а я не поняла, что мой сын болгарский перец
Я Грибы, это хорошо
лайка 😆 Оксан, внутрь можно напихать что угодно
Я любовница Или только перец? Мой сын его не любит
хаски оооо!!!!! А вот и он!!! Обязательно заморожу заранее!!!!

Когда я понял, что вряд ли кто-то захочет заморозить моего сына… Я понял, что как минимум я что-то не так прочитал.. Вот что значит экспериментировать с появлением сообщений на форуме..

ремесленник

А я так часто читаю не экспериментируя, листайте вверх… иногда очень смешно.

(мы сына не заморозим, перчик, а сыр я уже купила)

Руся

Ох и интересный рецепт! Беру в закладки.
Хозяйка, масло обязательно вытечет. Надо что-то еще придумать.

Живчик


Никогда не читайте рецепт снизу вверх. .. и пока не читайте поверхностно..
Да что там… Я тоже начала читать этот рецепт снизу вверх, а точнее страницу.
Ну, я тоже читаю журналы и газеты.
И тут я добрался до сообщения Сани и понял, что я не один такой.

Украинская кухня – кухня Катруси

Картофельные зразы… Люблю делать из обычной и доступной еды что-то особенное, чтобы было вкусно и красиво. Зразы можно приготовить как к повседневному, так и к праздничному столу, ведь они обязательно понравятся гостям!

Я приготовила зразы с куриным филе, в некоторые из них добавила грибы. Их можно приготовить только с грибами и луком или с добавлением сыра. Дело в том, что начинки может быть много на любой вкус и вкус. На первом фото у нас были зразы с куриным филе. А вот так выглядели в разрезе зразы с начинкой из куриного филе и грибов.

Способов приготовления зраз очень много: Их можно жарить или запекать. Думаю, что зразы во фритюре не имеют себе равных :). Но я предпочитаю запекание, так как это занимает меньше времени и полезнее способ приготовления.

Люблю панировать продукты из-за хрустящих корок, которые получаются при такой панировке. Многие используют для панировки муку.

Подробнее

Борщ — традиционный борщ, одно из самых популярных украинских блюд в мире — я думаю, что он находится на том же уровне популярности, что и украинские вареники или сало. Могу сказать, что борщ стал своеобразной визитной карточкой Украины. Я не знаю точно, как написать это наиболее подходящим образом. Его можно записать как борщ , борщ и самый популярный борщ . По-украински это выглядит так: «борщ».

На самом деле, у нас есть несколько разновидностей рецептов борща: постный борщ варим в канун Рождества, борщ можно варить с помидорами и без, с фасолью или грибами, с мясным бульоном или вообще без мяса. Наконец, мы можем нарезать или натереть свеклу, но все же есть некоторые классические вещи, которые делают это блюдо вкусным, популярным и интересным для всех нас.

Итак, варим борщ.

Ингредиенты для борща

800 г свеклы
400 г картофеля
150 г капусты
Подробнее

Существует точный термин, обозначающий большинство вещей, которые я делаю в своей жизни, и это (позор мне 🙁) прокрастинация. И какой смысл мне пытаться ехать домой? Дело в том, что этот рецепт пирога с сыром ждал своего часа славы уже пол года. И именно сегодня должен быть ключевой день для того, чтобы фотографии, сделанные зимой, попали в бесконечную сеть, которую мы, простые люди, называем Интернетом.

А если серьезно и по делу, сырный пирог — одно из самых простых блюд из творога (не считая сметанного сыра :)). Готовится очень быстро, типа: складываем все в миску, перемешиваем, выливаем в форму – и отправляем в духовку. Заинтересованы? – Продолжайте читать рецепт с фотографиями.

Подробнее

Прежде всего, хочу сказать, что я нашла в Интернете несколько похожих рецептов и теперь не так просто сказать, действительно ли это украинский. Однако так и поступят. Я считаю, нам повезло, что мы живем в высокотехнологичном мире и делимся в сети всем, чем хотим. И по этой причине все рано или поздно становится интернациональным.

На самом деле такая пекарня очень типична для Восточной Польши и Западной Украины. В нашей стране чизкейк называют «сырник», и у нас есть много традиционных рецептов выпечки с творогом. Этот чизкейк один из моих любимых, он вкусный, нежный и мягкий, тает во рту и когда я его вижу, не могу оторваться от него.

Подробнее

Этот пляцок мы приготовили на Пасху и пока есть время и вдохновение поделюсь с вами рецептом красивого, вкусного, мягкого и легкого пирога из суфле и мака. Честно говоря, я давно собиралась представить этот рецепт, но не было случая. Сейчас ситуация другая, так как я надеюсь, что новый рецепт торта обязательно кому-нибудь пригодится перед праздниками.

Торт может быть ярче, если использовать вместо двух розовых столовых желе два разных цвета. Я использовала то, что было дома, поэтому и верхний, и нижний слои розовые. И суфле, и оболочка макового пирога, которая впитывает влагу из суфле, просто тают. Приветствую интересующихся рецептом :).

Подробнее

Этот торт — один из моих любимых, которые печет моя свекровь. Такая выпечка (имею в виду печенье, вареное молоко и суфле) очень популярна в Польше, а мы перенимаем опыт соседей и расширяем границы украинской кухни :).

Собственно, kruwka – так по-польски называют корову. По-украински это звучит как «Коровка». Это выпечка и украинская, и польская – своеобразный пирог, который называется плячок.

Торт представляет собой бисквит с твердым соусом, два слоя печенья с карамелизированным молоком между ними и кофейное суфле. Безупречный вкус, оригинальное сочетание ингредиентов и очень вкусный торт в результате.

Для этого торта лучше использовать хрустящее печенье: сливочный крекер или что-то в этом роде.

Ингредиенты

Бисквит
8 яиц
240 г муки
200 г сахар
0,5 чайная ложка для противня.

Ukrainain Макивник, или маковый рулет, или маковый рулет (рулетка) — я нашла много названий этой вкуснейшей выпечки. Его можно считать классической выпечкой на Пасху. Рулетки в Украине традиционно пекут из дрожжевого теста с разнообразными начинками. Чаще всего их начиняют маком, орехами, творогом, яблоками и вишней.

Но сегодня мы остановимся на маке :). Чтобы замесить дрожжевое тесто для рулетки, используем рецепт пасхи без изюма. Если вы печете пасху на Пасху самостоятельно, то можно заодно испечь лепешку, но не забудьте замесить еще теста. Маковая начинка рекомендуется на 0,5 кг муки.

Подробнее

Паска – это традиционное украинское блюдо, которое пекут на Пасху. Собственно, это разновидность сладкого хлеба с изюмом или какими-то другими сухофруктами.

Этот рецепт мне нравится с детства, такую ​​паску печет моя мама. Если следовать рецепту, то получится три паски среднего размера.

Ингредиенты
1 кг муки
1,5 стакана молока
6-7 яиц
300 г сливочного масла или маргарина (можно заменить густой сметаной)

Подробнее

Я жарю блинчики с начинкой, такие же как млынцы , по надежному рецепту блинов, которым пользуюсь уже несколько лет. Зато какие разнообразные начинки можно было сделать! Сладкое, соленое, мясное и вегетарианское — все, что вам нравится и нравится.

Начинив блины, вы их доедаете (поджариваете или поджариваете), особенно если в начинку входят сырые яйца. Если начинка полностью готова, в дополнительном обжаривании нет необходимости. Когда вы жарите фаршированные блины, вы добавляете масло.

Здесь я представлю вкусную начинку для блинов; это мои любимые. Найдите еще фантастическую начинку для блинов.

Подробнее

Это один из самых вкусных яблочных пирогов, которые я когда-либо пробовал. Он очень популярен в Восточной Европе и, конечно же, в Украине.

Вообще я люблю все виды и разновидности яблочных пирогов, будь то штрудель, дрожжевой пирог, голландский, французский, все подряд. Яблочные пироги, в свою очередь, любят корицу; однако это необязательный ингредиент, вы можете добавить его, если хотите.

Этот рецепт яблочного пирога содержит сметану; сливочная начинка делает выпечку особенной и нежной. Я заметил, что чем больше разных вкусов в блюде, тем интереснее вкус. Безусловно, очень важна гармония и в сочетаниях разных вкусов. Итак, давайте попробуем соединить некоторые ингредиенты и получить что-то вкусное.

Подробнее

Этот пирог — традиционное блюдо семьи моего мужа, его готовят на все большие праздники, особенно на Рождество и Пасху. Думаю, его смело можно назвать традиционным праздничным блюдом Западной Украины.

Паста из печени и мяса. Она вкусна и красива на праздничном столе, но требует усилий. Весь процесс трудоемкий и занимает много времени, хотя результат весьма привлекательный. Этим паштетом занимается мой муж, так как он просто обожает подготовку к праздникам, да и сам паштет, конечно :).

Постараюсь описать процесс подготовки максимально подробно и доступным языком, со всеми известными мне семейными секретами ;).

Ингредиенты

500 г телятины
500 г жирной свинины
400-500 г телячьей печени Подробнее

Говорят, что этот рецепт капусты с фасолью и грибами имеет польское происхождение. Поляки традиционно готовят это блюдо в канун Рождества. Это постное, оригинальное, вполне полезное и довольно вкусное блюдо. Подается как горячим, так и холодным.

Блюдо традиционно готовится из кислой капусты и сухих грибов. Я поставила вареные грибы в морозилку. Если вы готовите блюдо с сухими грибами, их нужно будет замочить в воде и заранее отварить.

Ингредиенты

500 г квашеной капусты
300 г грибов (или 50 г сухих)
1 стакан фасоли
Подробнее

Классический украинский рецепт вареников. Картофельно-сырная начинка для вареников очень популярна на Западной Украине. Однако в восточной части нашей страны он не так популярен.

Знаете ли вы кого-нибудь, кто не любит горячие, только что сваренные домашние вареники? Я не! Кто-то может подумать, что это так же просто, как abc. Им нужно только замесить тесто, завернуть в него начинку, отварить и все. Они почти правы :).

«Правильное» тесто — один из важнейших моментов в приготовлении вареников. Какой бы вкусной ни была начинка, жесткое тесто может испортить вкус. Главный секрет вкусного и мягкого теста, хотите верьте, хотите нет, заключается в меньшем количестве яиц, потому что яйца, связывая тесто, укрепляют и делают его более жестким.

Еще одним важным моментом является тонкое раскатывание тестовых заготовок. И, наконец, вода для замеса теста должна быть горячей. Да, во многих (особенно в старинных) рецептах украинских вареников рекомендуют добавлять холодную воду, мотивируя это тем, что тесто медленнее сохнет, но в результате становится чересчур жестким. Я кладу тесто в полиэтиленовый пакет, и оно не слишком быстро сохнет. А только что приготовленные вареники нужно сразу отваривать.

Ингредиенты

Ингредиенты для вареников Тесто
3 стакана (чашки) пшеничной муки
0,75 стакана (чашки) теплой воды
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
Подробнее

Постный борщ с вушкой – традиционное западноукраинское блюдо, которое готовят непосредственно к Святой Вечере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *