Зимние блюда рецепты с фото: Зимние блюда — пошаговые рецепты с фото

5 рецептов для зимних вечеров от «Едим Дома» и «СберМаркета». Кулинарные статьи и лайфхаки

Когда термометр за окном показывает минус, все меньше хочется вылезать из кровати, не говоря уже о походах на рынок или в супермаркет за продуктами. Природа как бы намекает — пора отдохнуть. Вечерами расслабиться с удовольствием можно и дома: поиграть в настольные игры с семьей, вернуться к классической литературе или приготовить поистине зимнее блюдо, которое поднимет настроение всем домочадцам!

Команда «Едим Дома» вместе с новым партнером — онлайн-сервисом «СберМаркет» — подобрали для вас 5 идей оригинальных блюд, которые добавят красок в привычное меню. В статье познакомим с рецептами сытных горячих ужинов, ароматной выпечки и необычного напитка. Также поделимся советами, как сохранить силы и приумножить вдохновение этой зимой.

Сохраняем силы для кулинарных шедевров

Чтобы зимним вечером оставались силы и вдохновение на любимое хобби, попробуйте разгрузить себя в течение дня. Вот несколько простых советов:

  1. Высыпайтесь. Для хорошего самочувствия ложитесь спать до полуночи и отдыхайте 7–8 часов.
  2. Добавьте физическую активность. Многие думают, что бег по утрам или йога только заберут лишние силы. На самом деле регулярное движение хорошо бодрит и наполняет. Попробуйте!
  3. Закажите клининг. Уборка дома — удовольствие не из дешевых, но иногда есть смысл позволить себе такую роскошь, чтобы лишний раз провести выходной не в резиновых перчатках перед раковиной, а в театре или музее.
  4. Попросите помощи у близких. Если чувствуете, что дела стали накапливаться, а времени на себя не остается, скажите об этом членам семьи. Скорее всего, они вас поддержат и предложат помощь, главное — не постесняться ее принять.
  5. Закажите доставку продуктов на дом. Покупка продуктов на неделю занимает около 2 часов: сначала нужно составить список, затем доехать до магазина и собрать в разных уголках супермаркета нужные товары. Случается и такое, что приходится заезжать в другое место, ведь в первом супермаркете может не оказаться какого-то продукта из списка. Доставка еды на дом экономит не только время (на составление заказа у вас уйдет не более 15 минут), но и силы. 

Почему мы предлагаем выбрать онлайн-сервис «СберМаркет»? Во-первых, он сотрудничает с самыми популярными магазинами страны и имеет большой географический охват, то есть оформить заказ можно практически из любого города. Во-вторых, специалисты сервиса «СберМаркет» знают, как выбрать свежие и качественные фрукты и овощи, как проверить сроки годности и правильно упаковать заказ. Если при формировании покупки окажется, что в магазине нет нужного вам товара, они с легкостью найдут замену или предложат убрать продукт из корзины. И в третьих, удобная доставка: вы сами можете выбрать подходящее время визита и при необходимости оставить дополнительные комментарии курьеру. Кстати, сотрудники доносят покупки прямо до двери, поэтому вам не придется тратить силы на то, чтобы поднять тяжелые сумки на нужный этаж.


 

Свинина, тушенная с тыквой

Это блюдо очень яркое благодаря использованию тыквы, которая не теряет своей актуальности вплоть до весны. С тыквой вы также можете готовить супы-пюре или делать ароматную выпечку. Присмотритесь к ней повнимательнее, и, возможно, вы решите добавить этот овощ в свой рацион.

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г
  • тыква — 500 г
  • бульон — 400 мл
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • паприка — 0,5 ч. л.
  • прованские травы — 0,5 ч. л.
  • свежая зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле до золотистости.
  2. Средними кусками нарежьте свинину, выложите в сковороду к луку и обжарьте со всех сторон.
  3. Мясо посолите и поперчите, добавьте паприку и прованские травы.
  4. Влейте горячий бульон и томите содержимое сковороды 30 минут под крышкой.
  5. Тыкву нарежьте кубиком такого же размера, как и мясо. Обжарьте на другой сковороде с добавлением растительного масла и измельченного чеснока. Посолите и поперчите.
  6. Обжаренную тыкву выложите к мясу и тушите под крышкой 10–15 минут.
  7. Если соус покажется вам жидким, добавьте 1 ст. л. муки и перемешайте.
  8. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. 

Нежный крем-суп из шампиньонов

Ни одна зима не может обойтись без вкуснейшего согревающего супа! Суп-пюре из грибов — классика, которую сложно испортить. Блюдо понравится и взрослым, и детям, особенно если при подаче добавить сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 600 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • бульон — 500 мл
  • сливки — 150 мл
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • мускатный орех — 2 щепотки
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Грибы вымойте и некрупно нарежьте.
  2. Измельчите лук и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел.
  3. Выложите в сковороду нарезанные шампиньоны и тушите минут 7, пока грибы не уменьшатся в объеме.
  4. Влейте бульон и сливки, доведите до кипения и снимите с огня. 
  5. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Пробейте блендером до пюреобразного состояния. Если суп вам показался слишком густым, добавьте еще немного бульона или сливок.
  6. Подавайте суп горячим, украсив по вкусу: жареными грибами, сухариками, оливковым маслом или зеленью.

Бразильское рыбное рагу

Рыба в томатном соусе — отличная идея для легкого ужина. Блюдо можно дополнить гарниром: рисом или картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы — 700 г
  • томаты протертые — 350 г
  • кокосовое молоко — 200 г
  • помидоры — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • паприка — 0,5 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок измельчите. Обжарьте на оливковом масле до золотистости.
  2. Нарежьте помидоры, предварительно удалив кожицу при помощи кипятка. Добавьте в сковороду. Всыпьте паприку.
  3. Влейте в сковороду кокосовое молоко и протертые томаты. Добавьте сахар и перемешайте. Томите на медленном огне 5 минут. 
  4. Филе белой рыбы нарежьте на кусочки и обжарьте на другой сковороде до золотистости с двух сторон.
  5. Выложите рыбу в соус и тушите 5 минут под крышкой. Готово.

«Золотое молоко»

Полезный напиток, который вовремя согреет и порадует позитивным желтым цветом. Помимо куркумы, можно добавить и другие специи: корицу, кардамон, имбирь и даже черный перец.

Ингредиенты:

  • молоко — 300 мл
  • вода — 100 мл
  • куркума — 2 ч. л.
  • топленое масло — 1 ч. л.
  • мед — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В сотейнике вскипятите воду. Добавьте куркуму и варите 5 минут.
  2. Влейте молоко и добавьте топленое масло. Перемешайте и томите на медленном огне 3–5 минут.
  3. Добавьте мед. Готово. Подавайте напиток в красивом стакане или кружке.

Шоколадный кекс с грушей

Шоколад и груша — отличное сочетание. Для того чтобы кекс получил такой красивый оттенок, добавьте в тесто какао. А еще начинку можно дополнить темным шоколадом, поломанным на мелкие кусочки.

Ингредиенты:

Основные:

  • мука пшеничная — 300 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сахар — 220 г
  • сметана 15% — 150 г
  • сливочное масло — 150 г
  • какао — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 10 г

Для начинки:

  • груши — 5 шт.
  • вода — 500 мл
  • сахар — 80 г

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар. Взбивайте до растворения сахара.
  2. Добавьте сметану и взбейте до однородности.
  3. В отдельной емкости смешайте все сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Все вместе всыпьте в яичную смесь. Хорошо перемешайте силиконовой лопаткой.
  4. На водяной бане или в микроволновой печи растопите сливочное масло, но не доводите его до горячего состояния. Добавьте масло к основной массе. Смешайте до однородности.
  5. Приготовьте сироп для груш. Смешайте воду с сахаром и доведите до кипения. Проварите 5 минут.
  6. Груши очистите от кожуры и опустите в сироп. Варите 5–7 минут.
  7. Форму для кекса смажьте кусочком сливочного масла. 
  8. Выложите половину теста, поставьте груши, слегка притопив их. Затем выложите сверху вторую часть теста.
  9. Выпекайте кекс в заранее разогретой до 180°C духовке 1 час. Готовность проверяйте сухой зубочисткой.
  10. Подавайте кекс горячим, дополнив шариком мороженого. Также изделие будет очень вкусным и в холодном виде.

Друзья, знакомьтесь с нашими рецептами, выбирайте подходящее по настроению блюдо и заказывайте продукты на дом в онлайн-сервисе «СберМаркет». А пока ждете, можно принять ванну с аромамаслами или всей семьей подумать над зимним декором стола к уютному ужину.

Зимние рецепты

На нашем сайте есть много простых и проверенных рецептов жаркого, запеченного в духовке. Это и курица, и свинина, и индейка, и мясо говядины и ягнятины. Такое запеченное мясо особенно хорошо готовить к праздничному столу. Чтобы мясо никогда не было недоготовленным или…

[Continue reading…]

Ферментированные овощи (квашеные овощи) — вкусный и полезный продукт и отличное дополнение к здоровому рациону питания. У ферментированных овощей характерный кисловато-соленый вкус, знакомый нам всем с детства. Кто не любил бабушкиных или маминых соленых огурцов, бочковых помидоров или квашеной капусты? Наши…

[Continue reading…]

В нашей семье любят свежую стручковую (зеленую, французскую) фасоль. В этой статье мы хотим предложить вам 3 простых рецепта стручковой фасоли, которые мы регулярно делаем дома. Эти блюда из фасоли подойдут как для домашних, так и для гостей. Наш любимый праздничный…

[Continue reading…]

Как едят камамбер. Белая плесень камамбера. Замечательный французский сыр камамбер с белой плесенью изготавливают в Нормандии. Камамбер имеет пикантный вкус и богат на ферменты. Можно есть камамбер сырым, дополняя крекерами и сладкими фруктами. А можно запечь камамбер в духовке и есть…

[Continue reading…]

Чем полезна капуста кейл (кале) и как ее вырастить. Название капуста кале, или кейл объединяет несколько видов листовой капусты (Brassica oleracea var. Acephala) с темно-зелеными или фиолетовыми листьями, которая не образует кочана. Кейл — одна из самых полезных, морозостойких и легких…

[Continue reading…]

Рецепт классической Павловой, фото Этот простой и очень вкусный десерт в России встречается под разными названиями: анна павлов, десерт павловой, десерт павлово, павлов рецепт, павлов торт… Да, изумительное сочетание безе, взбитых сливок и летних ягод было придумано в Новой Зеландии и…

[Continue reading…]

Английская кухня: куриный пирог в духовке. Рецепт, фото Пирог с курицей (куриный пирог) — традиционное блюдо английской кухни. Типичный английский несладкий пирог — это нарезанные кусочками мясо (курица) и овощи в подливе, запеченные в духовке под ‘шапочкой’ из теста. Английские пироги…

[Continue reading…]

Быстрый рецепт маринада и фото. Рецепт этого маринованного перца — не на зиму, а для быстрого приготовления. За несколько часов получается очень вкусное и полезное блюдо, отличная закуска или овощной гарнир. Мариновать перец можно сам по себе, а можно приготовить ассорти…

[Continue reading…]

Классический рецепт и фото Чего только не встретишь в разных заведениях и на сайтах рецептов под названием ‘Салат Цезарь‘! А между тем, этот простой классический американский салат включает лишь несколько традиционных ингредиентов. Салат Цезарь просто приготовить в домашних условиях. Специфический вкус…

[Continue reading. ..]

Морковный пирог: рецепт, фото. Простой морковный пирог (торт) пошагово Этот рецепт морковного пирога (фото в статье) – простой, проверенный много раз и, по мнению нашей семьи, самый лучший! Морковный пирог по этому рецепту ВСЕГДА получается пропитанным, насыщенным и вкусным и никогда…

[Continue reading…]

Рецепт. Куриные наггетсы в домашних условиях. Полезные, сочные и очень вкусные наггетсы в духовке Если вы пробовали вкусные и полезные домашние куриные наггетсы, вам никогда даже не придет в голову купить полуфабрикат в магазине или отправиться за ними в кафе быстрого…

[Continue reading…]

Зеленые коктейли, рецепты и состав. Овощные смузи для похудения? Мы уже писали о рецептах овощных смузи / зеленых коктейлей в блендере. Однако недавно я сделала зеленые коктейли постоянной частью своего рациона, почти ежедневным завтраком, и хочу рассказать на собственном опыте о том,. ..

[Continue reading…]

33 Лучшие рецепты здорового питания из индейки

Эндрю Буй

Когда дело доходит до здорового питания, мы не думаем, что вам нужно когда-либо жертвовать вкусом. Вот почему мы любим добавлять к столу наш любимый постный белок: фарш из индейки! Он не только отлично сочетается с макаронами, запеканками, фрикадельками и жареным картофелем, но мы могли бы даже предпочесть его обычному говяжьему фаршу. Итак, пытаетесь ли вы сократить потребление углеводов или глютена, снизить уровень холестерина или просто внести немного разнообразия в свой рацион, у нас есть множество рецептов полезного фарша из индейки, на которые вся семья будет просить секунды.

Фарш из индейки также является одним из наших любимых способов сделать нашу самую лучшую еду для комфортного отдыха немного легче, как мы сделали с мясным рулетом из индейки и пастушьим пирогом из индейки. Лично мы считаем, что на самом деле нет ничего более утешительного, чем свежеиспеченное блюдо из макарон (или вообще любая паста), поэтому у нас есть лазанья с индейкой, запеченная водка пенне с индейкой и спагетти с рагу из индейки на повторе.

Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы сказать, насколько тайно вкусными могут быть бургеры с индейкой? Когда дело доходит до приготовления скудного постного бургера из индейки, мы не думаем, что вам нужно скрывать тот факт, что это индейка, особенно с помощью наших специальных лайфхаков, которые помогут вам получить невероятно влажную, ароматную котлету. И вам даже не нужно готовить на гриле, просто включите духовку, и вы будете на пути к убийственно запеченному бургеру из индейки. После того, как вы попробуете это, следующим в меню будут наши рецепты гамбургеров банх ми и гамбургеров из индейки шрирача.

Итан Калабрезе

1 из 33

Чили из индейки в мультиварке

Приготовить на ужин большую тарелку чили с минимальными усилиями (и блюдами) — вот что такое зима. Этот перец чили из индейки и утешительный, и полезный. Так что хватайте мультиварку и готовьте поудобнее.

Получить рецепт чили из индейки в мультиварке .

Эндрю Буй

2 из 33

Фрикадельки с фетой из индейки

Эти фрикадельки с фетой из индейки легко приготовить, и их можно подавать любым способом. Нам нравится это поверх нашей лимонно-йогуртовой пасты, но не стесняйтесь проявлять творческий подход — фрикадельки, спагетти и фрикадельки, все, что вам нравится.

Получить рецепт Фрикадельки с фетой из индейки .

Erik bernstein

3 из 33

Запеканка из индейки, цуккини, энчилада

Parker Feierbach

4 из 33

Бургер из индейки Weburg Weburg

Мы любим нашу индейку просто. Мы не пытаемся скрыть тот факт, что это индейка. Вместо этого мы принимаем его. Бургеры из индейки, как правило, более сухие, поэтому мы добавляем в них яйцо, чтобы помочь им скрепиться и придать им влажность. Совет: используйте 94-процентный нежирный фарш из индейки, чтобы котлеты легко держались вместе.

Получить рецепт Бургер с индейкой .

Джоэл Голдберг

5 из 33

Фритюрница с мясом из индейки

Эти маленькие мясные рулетики — именно то, что мы хотим есть, когда скучаем по дому, даже если мы никогда не ели мясной рулет в детстве. Возможно, это кетчуп. Возможно, это коричневый сахар. Может быть, это дразнящий аромат уютной еды, которую очень легко приготовить в нашей фритюрнице!

Получить рецепт Фритюрница с мясом из индейки .

Parker Feierbach

6 из 33

Фрикадельки из индейки с чесночным маслом

Чесночные, нежные и НЕ скучные, эти фрикадельки из индейки – одни из наших самых любимых. Попробуйте их с zoodles или сквошем спагетти для более легкого варианта итальянского фаворита.

Получите рецепт Фрикадельки с чесночным маслом и маслом из индейки .

Park Feierbach

7 из 33

Пастуший пирог с индейкой

Когда на улице ужасная погода, ничто так не утоляет нашу жажду комфортной еды, как хороший пастуший пирог. Традиционный пастуший пирог готовится из баранины или говядины, но этот вариант с индейкой на удивление легкий и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении. Если вы хотите добавить в него больше овощей, замороженная кукуруза и/или замороженный горох станут отличным дополнением!

Получить рецепт Пастуший пирог с индейкой .

Parker feierbach

8 из 33

Батат, фаршированный тако

Нам нравится, как можно фаршировать сладкий картофель чем угодно . Мы взяли их на территорию Tex-Mex с комбо из фарша из индейки, лука, моркови, помидоров и приправы для тако.

Получить рецепт батата, фаршированного тако .

Parker Feierbach

9 из 33

Мясной рулет из индейки

Рецепты фарша из индейки имеют плохую репутацию из-за того, что они пресные и скучные. Но этот мясной рулет НАГРУЗЕН со вкусом. Как? Вустерширский чеснок, розмарин и тимьян. Мы любим розмарин и тимьян, но вы можете смело добавлять приправы по своему вкусу (шалфей будет потрясающим в этом рецепте). И не только глазурь очень вкусная, но и всего два ингредиента: кетчуп и коричневый сахар.

Получите Лучший рецепт мясного рулета из индейки .

Джоэл Голдберг

10 из 33

Фритюрница с колбасой для завтрака из индейки

Вкус этих домашних пирожков с сосисками поразит вас. Они такие же вкусные, как классическая версия из свинины, но приготовлены из более постного фарша из индейки (и во фритюрнице = меньше масла!). Подавайте их вместе с блинчиками во фритюрнице или французскими тостами, чтобы получить самый легкий завтрак.

Получить рецепт сосиски для завтрака в аэрофритюрнице .

Итан Калабрезе

11 из 33

Итальянский неаккуратный Joes

Ethan Calabrese

12 из 33

Trader’s Ground Turkey Peppers с перцем

Люси Шеффер

13 из 33

Baked Alla Vodka с Turkey

. как запеченная паста. Бока становятся немного хрустящими, а топпинг из плавленого сыра просто обалденный. Здесь мы немного изменили классическую пенне алла водку и добавили индюшиный фарш. В результате получается кремообразная паста, которая удовлетворит любую потребность в углеводах с небольшим дополнительным содержанием белка.

Получите рецепт Запеченная водка Penne Alla с индейкой .

Джоэл Голдберг

14 из 33

Запеченные котлеты из индейки

Эти сочные котлеты из индейки наполнены ароматом благодаря соевому соусу, чесноку, зеленому луку и луку-шалоту. Выпечка гамбургеров избавляет от догадок о том, готовы ли они полностью. Вы можете добавить к ним что угодно, но мы любим добавлять в постный бургер из индейки немного авокадо и лука.

Получить Рецепт бургеров с запеченной индейкой .

Итан Калабрезе

15 из 33

Спагетти с рагу из индейки

Брэд Холланд

16 из 33

Тайские фрикадельки из индейки — ночной вынос. Они легкие, свежие и полные аромата. Попробуйте их с рисовой лапшой, зеленью или коричневым рисом.

Получите рецепт Тайских фрикаделек из индейки Instant Pot .

17 из 33

Южный мясной рулет

Этот мясной рулет в южном стиле — одно из любимых блюд шеф-повара Милли Пиртри в ее ресторане в Нью-Йорке. Простая глазурь с кетчупом для барбекю прекрасно карамелизует верх и края. Лучшая пара? Немного зелени с низким воротником, конечно.

Получить рецепт Южного мясного рулета .

Этан Калабрезе

18 из 33

Фаршированные шпинатом ракушки с мини-фрикадельками из индейки

19из 33

Лазанья с индейкой

Мы всей душой любим говяжий фарш, но время от времени нам нужен перерыв. Введите: этот рецепт прекрасного сырного фарша из индейки. В нем есть все, что вам нравится в традиционной лазанье, только вы почувствуете себя немного лучше после того, как уничтожите большой кусок.

Получите Рецепт лазаньи с индейкой .

Итан Калабрезе

20 из 33

Сковорода с сырными фрикадельками из индейки

Кэтрин Вирсинг

21 из 33

Бургер с индейкой Sriracha

Приправьте свою игру с приправами этими нежными, сочными гамбургерами из индейки. Не бойтесь жары, сыр и авокадо помогут умерить остроту.

Получите рецепт Бургера Шрирача с индейкой .

22 из 33

Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

Итальянский свадебный суп – одно из наших любимых блюд в холодную погоду. Наполненный мини-фрикадельками из индейки, маленькими наггетсами из макарон и большим количеством овощей, он похож на улучшенную версию куриного супа с лапшой, и мы не можем получить от него достаточно.

Получить рецепт Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки .

23 из 33

Мясной рулет из индейки в форме для кексов

Kat Teutsch;

24 из 33

Запеченные итальянские фрикадельки из индейки

В этих фрикадельках нет панировочных сухарей, вместо этого они скреплены рикоттой и Пармезаном. Они легкие и воздушные с тоннами вкуса, а соус объединяет все это! Позвольте фрикаделькам вариться в соусе всего 10 минут после запекания, и они станут очень нежными и ароматными.

Получите рецепт Запеченных итальянских фрикаделек из индейки .

Итан Калабрезе

25 из 33

Острая колбаса из индейки и перец чили из капусты

Добавьте пикантности игре с фаршем из индейки с помощью острой колбасы из фарша из индейки. Этот перец чили в итальянском стиле упакован с колбасой и листовой капустой для томатного чили, который отлично сочетается с чесночным хлебом.

Получить рецепт Острой колбасы из индейки и капусты чили .

Челси Лупкин

26 из 33

Фарш из индейки Болоньезе

Вызовите свою внутреннюю итальянскую бабушку и приготовьте (более легкое) Болоньезе своей мечты. Такая сытная паста заслуживает более толстой лапши, такой как тальятелле или паппарделле. Если вам нужен проект выходного дня, соедините его с домашней пастой.

Получить Рецепт болоньезе из фарша из индейки .

Итан Калабрезе

27 из 33

Острый перец чили из индейки

Приготовление чили для здоровья может показаться скучным — кому не хочется говядины, — но мы нашли способ сделать фарш из индейки очень ароматным с чесноком, перцем халапеньо и тмином. , и порошок чили. Как только вы освоите этот рецепт, попробуйте перец чили, который вы можете готовить всю зиму.

Получите рецепт Острый перец чили из индейки .

Джуди Ким

28 из 33

Острые тако из индейки

Думали, что фарш из индейки был пустяком? Подумайте еще раз. Эти острые тако из индейки получают заряд остроты от кайенского перца, и мы также любим добавлять в них нашу домашнюю приправу для тако.

Получите рецепт Острых тако из индейки .

29 из 33

Banh Mi Бургеры с индейкой

30 из 33

Чашки с салатом Taco из индейки

Нет хлеба? Без проблем. Удвоение листьев ромэна обеспечивает беспроблемный обед без углеводов. Если вы ищете другие рецепты салатных чашек, попробуйте эти простые тайские куриные салатные чашки!

Получите рецепт оберток с салатом тако из индейки .

Лучший рецепт белого цыпленка с чили

Мы любим согревающие супы и тушеные блюда, но этот белый цыпленок с чили — один из наших самых любимых. Добавление белой фасоли делает этот суп более сытным, чем обычный куриный суп с лапшой, а добавление зеленого перца чили, халапеньо и сметаны дает идеальное количество остроты и кремообразности, чтобы заменить классический перец чили. Все готовится менее чем за час, что делает его идеальным ужином в будний день или приготовлением основного блюда перед Суперкубком, которым можно поделиться в игровой день.

Лучшие советы и вариации:
Хотите послаще? Добавьте еще немного сметаны, а еще лучше добавьте еще 1/2 стакана Монтерей Джек прямо в чили перед подачей на стол.
Сделать вегетарианским. Не добавляйте курицу и добавляйте дополнительную банку фасоли, такой как пинто или нут, чтобы смягчить чили.
Используйте курицу-гриль. Если вы предпочитаете курицу-гриль или остатки приготовленной курицы, нет проблем! Просто подождите, чтобы добавить его с фасолью и кукурузой.

Могу ли я сделать это в мультиварке?
Абсолютно! Ознакомьтесь с нашим рецептом чили из белой курицы Crockpot, чтобы сделать этот рецепт еще более простым.

Что подавать с белым куриным чили?
Мы любим посыпать наши миски нарезанной кинзой, измельченными чипсами из тортильи и еще большим количеством сыра, но не стесняйтесь добавлять все, что вам нравится! Добавьте дополнительную ложку сметаны для еще большей сливочности, дольки лайма для цитрусового усиления или нарезанный халапеньо для дополнительной остроты.

Хранение и подготовка .
Запечатанные в герметичном контейнере остатки могут храниться в холодильнике от 4 до 5 дней и в морозильной камере до 3 месяцев. Сделано это?

Дайте нам знать, как все прошло, в разделе комментариев ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 — 8 serving(s)

Prep Time:
10 mins

Total Time:
40 mins

Кал/серв:
373

Ингредиенты

  • 1 ст.

    extra-virgin olive oil

  • 1

    small yellow onion, diced

  • 1

    jalapeño, seeded and minced

  • 2

    cloves garlic, minced

  • 1 tsp .

    сушеный орегано

  • 1 ч. л.

    Земный тмин

  • 2

    (4,5 унции.

    Куриный бульон с низким содержанием модиума

  • Кошерная соль

  • Свечих молотого черного перца

  • 2

    (15 унций) банок. в.

    замороженная кукуруза

  • 1/2 c.

    сметана

  • свежая кинза, для украшения

  • 1/4 c.

    измельченный Monterey Jack

  • 1/4 c.

    измельченные чипсы из тортильи

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *