Жюльен рецепт с фото пошагово: Классический жульен с курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Классический грибной жюльен — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

50 минут

4 порции

Не знаешь что приготовить на ужин и у тебя завалялось пару  кабачков? Этот рецепт для тебя! Кабачок дошел из Центральной Америки до Европы ещё в 16 веке, но его плоды жители Старого Света распробовали всего лишь через 200 лет, когда это растение перестало быть исключительно как декоративное. С тех пор кабачок маленькими шагами начал отвоёвывать себе место на полях и огородах….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кабачки, Говяжий фарш, Помидоры, Сыр твердый, Сметана 20%, Специя сухой чеснок, Томатная паста

Сырные палочки из слоеного теста

45 минут

4 порции

Слоёное тесто — это уникальный вариант для быстрой выпечки. Разморозили, раскатали и творите чудесные булочки, рогалики, печеньки и всё, на что ваша фантазия способна. В данном рецепте мы предлагаем приготовить из такого теста палочки с сыром внутри. Сырные палочки станут отличным вариантом для завтрака или вкусным угощением к чаю для нежданных гостей….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Бездрожжевое слоёное тесто, Сыр твердый

Запеченные грибы, фаршированные курицей и сыром

50 минут

3 порции

Не знаешь как можно оригинально представить гостям какую-нибудь вкусную грибную закуску? Приготовь запечённые грибы с курино-сырной начинкой. Данная закуска получится относительно сытная и позволит вашим гостям подготовить свои желудки к основному блюду. Закуска получается нежной, вкусной и насыщенная полезными витаминами и микроэлементами, так как…

Ингредиенты:

Шампиньоны, Куриное филе, Итальянские травы, Чеснок, Панировочные сухари, Сыр твердый, Майонез

Случайные рецепты

  • Постный

Овощное рагу с цветной капустой

30 минут

4 порции

Всем здравствуйте. Сегодня мы будем готовим замечательный рецепт овощного рагу с цветной капустой. Такое рагу очень полезно для пищеварительного тракта, особенно для желудка и кишечника. Блюдо очень легко переваривается, для его приготовления не требуется особых кулинарных навыков. Кабачок в рагу очень хорошо помогает с запорами и гастритом….

Ингредиенты:

Капуста цветная, Кабачки, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Прованские травы, Паприка, Петрушка (зелень)

Блины из рисовой муки без глютена

1 ч

14 порций

Блины из рисовой муки считаются диетическим блюдом, так как она не содержит в себе много калорий и глютена. Если Вы любитель блинов и любитель разнообразия, то можно приготовить блины не из пшеничной муки, по — классике, а из рисовой, молоко с маленьким процентом жирности и ванилином. Чтобы испечь тонкие блины, нужно делать тесто жидким. Рисовые…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко 1,5%, Рисовая мука, Сахарозаменитель, Ваниль

Творожная пастила на желатине с молоком

20 минут

6 порций

Сладкое угощение для детей, хотя и взрослые не прочь полакомиться такой вкуснотищей. Приготовить пастилу на самом деле не очень то и трудно. Единственное неудобство — нужно будет долго ждать, пока она застынет…

Ингредиенты:

Молоко, Творог, Желатин, Сахар

Классический жюльен из грибов и курицы

Главная » Разное » Закуски » Классический жюльен из грибов и курицы

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Классический жюльен из грибов и курицы

Доброго всем дня, дорогие читатели!

Жюльен — название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы будет отличной закуской для любого праздничного стола! Жюльен, приготовленный по этом рецепту очень нежный, т.к. готовится со сливками.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 50 мин.

Кухня: Французская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Для соуса:

  • Сливочное масло 30 г
  • Сливки (10-15%) 200 мл
  • Укроп (по желанию) 1 мал. пучок
  • Мука (+соль, перец — по вкусу) 1 ст. л.

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 510 kcal | Углеводы: 7 г | Белки: 26 г | Жиры: 43 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 12 мг

Рецепт «Жюльен»
  • Подготовим все необходимые ингредиенты по списку. (см. фото)

  • Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

  • Куриную грудку порезать очень мелко, добавить к грибам, посолить, поперчить и жарить на среднем огне 15 минут помешивая.

Приготовление соуса
  • Растопить в сковороде сливочное масло.

  • Вмешать ложку муки, добавить сливок, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить мелко порезанный укроп, смешать с курицей и грибами.

  • Выложить содержимое сковороды в кокотницы, посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром, и отправить запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

  • Всё, дорогие друзья, классический жюльен из грибов и курицы готов! Подавать к столу эту закуску рекомендуется в тёплом виде. Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.com

TelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

15 января, 2022

+7

Поставьте свою оценку

( 7 оценок, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Рецепт куриных блинчиков с курицей

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

Эти куриные блинчики с начинкой легкие, с хрустящей корочкой и достаточно маленькие, чтобы их можно было съесть за 4 укуса. Начинка также легкая, наполненная нежными хрустящими овощами, и вы должны почувствовать вкус и различить каждый ингредиент в начинке.

Вкусно и аутентично!

Почему это лучший рецепт спринг-роллов с курицей

  • Настоящий рецепт спринг-роллов — знаменитый рецепт моей мамы!
  • Наконечник для предотвращения сырости и жирности блинчиков с начинкой
  • Лучшие обертки для хрустящих, нежных, легких блинчиков с начинкой
  • Шаг за шагом лучший способ завернуть куриные блинчики с начинкой.

Ингредиенты

  • Соевый соус
  • Рисовое вино
  • Черный перец
  • Кукурузный крахмал
  • Куриный фарш
  • Кулинарное масло
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Зеленый лук, капуста, морковь
  • Устричный соус
  • Обертки для спринг-роллов
Для суспензии кукурузного крахмала
  • Кукурузный крахмал
  • Вода

Как приготовить эти куриные блинчики с начинкой – шаг за шагом

Морковь и капусту можно нарезать соломкой вручную или использовать мандолину, чтобы сначала получить тонкие ломтики.

После тонкой нарезки с помощью мандолины используйте нож, чтобы нарезать ее еще на очень тонкие спички. Обратите внимание, сколько раз я намеренно использовал слово «худой».

Смешайте ингредиенты маринада для куриного фарша.

Смешать с куриным фаршем.

Обжарить куриный фарш в небольшом количестве масла. Затем переложите курицу в миску и отложите в сторону.

Затем протрите вок начисто и обжарьте овощи вместе с имбирем, чесноком и зеленым луком.

Мясо и овощи готовятся отдельно. Это гарантирует, что мясо хорошо подрумянится, и предотвратит превращение всего в пережаренный, сырой комок. Мясо будет на вкус как мясо, а овощи будут иметь хрустящий, чистый вкус.

Добавьте мясо обратно в вок.

Добавить в устричный соус.

Бросить!

Дать остыть на противне.

Складные спринг-роллы

Сложите угол. Плотно свернуть.

Сложите левую сторону. Не оставляйте места или воздушных карманов. Воздушные карманы = просачивание масла = маслянистый яичный рулет.

Сложите с другой стороны. Никаких воздушных карманов!

Вот примеры НЕПРАВИЛЬНОГО СПОСОБА ЗАВЕРТЫВАНИЯ.

НЕПРАВИЛЬНО: Видите правую сторону обертки, как она перекошена? Смотрите следующую картинку, чтобы увидеть, как он катится.

НЕПРАВИЛЬНО: Та правая сторона, которая перекошена, сворачивается вот так – гигантский воздушный карман позволит маслу просочиться внутрь, начинка выпадет.

Правильный путь: представьте, если бы вы были Мартой Стюарт, складывающей простыни. Или клерк в магазине Gap, складывающий футболки. Или пресс олимпийского пловца. Красиво, плотно и ровно.

Нанесите немного кукурузного крахмала по краю, как если бы вы облизывали конверт. Но не облизывай. Пальцевая краска.

Закройте. Видите, как красиво и аккуратно завернут яичный рулет? Без отверстий, без воздушных карманов. Очень Марта Стюарт.

Положите их швом вниз (помогает закрепить угол, чтобы он не выскочил)

Держите их все накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Они легко высыхают.

 

Когда вы будете готовы жарить, разогрейте 1 1/2 дюйма растительного масла (рапсовое, растительное, рисовые отруби, кукурузное, арахисовое) до 350F.

Осторожно ВСТАВЬТЕ спринг-роллы внутрь. Осмотрите каждый спринг-ролл на наличие выскочивших углов. При необходимости зафиксируйте большим количеством суспензии кукурузного крахмала.

Жарьте по несколько штук за раз.

Продолжайте равномерно подрумянивать. Как только они станут золотисто-коричневыми, они готовы.

Поместите их на решетку для слива.

Спринг-роллы или яичные рулетики?

Спринг-роллы или яичные рулетики? Ну, любой из них в порядке. Некоторые люди называют эти хрустящие жареные рулеты «спринг-роллами», а другие, как моя мама, называют их «яичными рулетиками». Я использую оба термина. Официального английского термина нет.

Что такое летние булочки?? Я называю сырые вьетнамские рулетики, завернутые в рисовую бумагу, «летними роллами» или «спринг-роллами!» Так запутанно, да?

Можете ли вы заморозить эти куриные блинчики с начинкой?

Да! Только один слой. Если вы положите их друг на друга (без слоя полиэтиленовой пленки между ними, они слипнутся. Вы можете положить еще один слой спринг-роллов поверх полиэтиленовой пленки (но не забудьте накрыть их).

Если вы хотите заморозить блинчики с начинкой — заморозьте их просто так. Если у вас нет такой большой морозильной камеры, то выложите блинчики с начинкой на тарелке, с полиэтиленовой пленкой между слоями. Заморозьте. После заморозки соберите Соберите все блинчики с начинкой и положите их в пластиковый пакет для морозильной камеры. Они должны замерзнуть в один слой, не соприкасаясь друг с другом. В противном случае они все слипнутся. После того, как они заморозятся, вы можете хранить их как хотите.

 

Супер популярный ролл!

Я видел слишком много китайско-американских закусочных с огромными блинчиками с начинкой размером с банку газировки, с толстой, жевательной, пузырьковой текстурой кожи и влажной, сырой начинкой. Это нехорошо ест.

Мы приготовили множество вариаций яичных/спринг-роллов, из свинины, креветок, раков, морепродуктов, говядины, вегетарианских и даже с тофу (ням!) Делюсь с вами своим рецептом китайских блинчиков с курицей, который любимая начинка моих мальчиков.

Какие обертки лучше всего подходят для этих блинчиков с начинкой?

Вот моя любимая марка обертки. Он приходит замороженным, так что вам придется разморозить.

  • 2 лучших способа разморозки оберток для блинчиков с начинкой: 1-ночь в холодильнике 2-на столе в течение 30 минут. Как только обертка разморозится, откройте пакет и сразу же накройте едва влажным полотенцем или бумажным полотенцем, чтобы сохранить влажность. Обертки высохнут и быстро треснут, если оставить их открытыми.
  • Если обертки подсохли и стали жесткими, можно положить несколько оберток на тарелку, накрыть влажным полотенцем и поставить в микроволновку на среднюю мощность на 10 секунд. Обертки размягчатся.
  • Хорошие обертки для спринг-роллов можно найти на азиатских рынках. Они тонкие, обжариваются до потрясающе тонкого хрустящего блинчика с начинкой. Не покупайте обертки для спринг-роллов, которые вы найдете в обычных супермаркетах рядом с отделом продуктов (обычно в холодильнике, рядом с тофу). Эти «листы макаронных изделий» слишком толстые и превращаются в жевательную, густую, игристую, горячую массу.
  • Держите листы спринг-ролла (или яичного рулета) под едва влажной тканью или бумажным полотенцем. Они очень легко высыхают. Если они высохнут, то развалятся.

 

Советы по приготовлению спринг-роллов с курицей

  • Не используйте терку для натирания овощей, так как при натирании выделяется слишком много жидкости/воды. Используйте либо кухонный комбайн с насадкой для нарезки тонкими ломтиками, либо мандолину, как я использовал здесь (мне нравится этот от Oxo за 15 долларов), либо измельчите ножом. Для жарки во фритюре чем шире кастрюля, тем больше масла вам понадобится. Но слишком маленькая кастрюля, вы сможете пожарить только пару яичных рулетиков за раз. Воки идеальны – круглая и вогнутая формы означают, что для наполнения воков требуется меньше масла.
  • Древний китайский секрет: воткните деревянную палочку прямо в масло. Если масло пузырится вокруг дерева, оно достаточно горячее. Если вокруг палочки нет маленьких пузырьков = недостаточно горячий. Мама научила меня этому. Но убедитесь, что это деревянные или бамбуковые палочки для еды — пластиковые плавятся. Если у вас нет деревянной палочки для еды, используйте конец деревянной лопаточки.
  • Широкие глубокие воки или сковороды хороши. Из-за формы вока вы будете использовать меньше масла. Купите вок. (подмигнуть!)
  • Дайте начинке остыть. Горячая начинка = пар = делает обертку влажной = нехорошо
  • Наклоните противень на одну сторону. Это позволит любой лишней жидкости/соку стекать вниз от начинки.
    Откажитесь от жидкости. Жидкость = делает обертку влажной = нехорошо. Чем суше начинка, тем лучше. Вы также можете промокнуть начинку комком бумажных полотенец, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • Не перегружайте блинчики с начинкой на сковороде. Они не будут готовиться равномерно.
  • Для истинных фанатиков: у обертки спринг-ролла есть две стороны, но смотреть нужно очень-очень внимательно. Одна сторона более гладкая, чем другая. Более гладкая сторона должна быть обращена наружу. На самом деле нет необходимости даже обращать внимание на этот совет, если только вы а) не хотите иметь самый красивый блинчик с начинкой и б) иметь хорошее зрение, потому что разница действительно незначительна. Более гладкая сторона поджаривается чуть красивее. Это чисто эстетика. Кое-чему меня научила моя мама, поэтому я учу вас.
  • Поместите ромбовидную обертку, как показано, на чистую сухую поверхность. Положите 1 столовую ложку начинки в угол. Не более
  • Чем меньше начинки, тем лучше. Перефаршированные блинчики с начинкой распадаются в масле. 1 столовая ложка — это все, что вам нужно!

Другие азиатские рецепты для изучения

Хрустящие посылки «Красный фонарь» (чагио или блинчики с начинкой) (паровая кухня)

Вьетнамские блинчики с начинкой с апельсиново-миндальным соусом (парная кухня)

Знаменитые китайские яичные рулетики моей мамы (Горячий Кухня)

Овощные спринг-роллы (яичные рулетики) (парная кухня)

Вы пробовали эти куриные спринг-роллы? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

Рецепт китайских блинчиков с начинкой

Джейден

Рецепт аутентичных китайских блинчиков с начинкой от Steamy Kitchen.

4.94 от 66 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс Закуска

Кухня Китайская

Порции 50 булочек

Калорийность 162 ккал

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка рисового или белого вина
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 фунт куриного фарша
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на кусочки
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка натертого свежего имбиря
  • 1-2 нарезанных стебля зеленого лука
  • 1/2 кочана капусты весом около 8 унций, натертой
  • 2 моркови, тонко нарезанной соломкой
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 50 замороженных оберток для спринг-роллов, размороженных
  • 2 чашки растительного масла, масла канолы или арахисового масла для жарки во фритюре
Для суспензии кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды
Приготовление начинки соевый соус, вино, перец и кукурузный крахмал.
Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут (или на ночь в холодильнике).

  • Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне. В горячем состоянии добавьте всего 1 столовую ложку растительного масла. Помешивая, обжарьте куриный фарш до коричневого цвета. Переложите обжаренный куриный фарш из вока в миску и отложите в сторону.

  • Начисто протрите вок и включите средний огонь. Когда он только начнет нагреваться, добавьте оставшееся растительное масло. Добавьте зеленый лук, чеснок и имбирь и готовьте 30 секунд. Будьте осторожны, чтобы не сжечь эти ароматические вещества. Добавьте морковь и капусту. Хорошо перемешайте и включите огонь до средне-высокого. Помешивая, обжарьте овощи в течение 2 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте приготовленную курицу обратно в вок, хорошо перемешайте. Добавьте устричный соус и снова перемешайте. Выложите смесь на противень, чтобы она остыла. Подоприте противень с одной стороны, чтобы вся жидкость собиралась с другой стороны. Когда смесь остынет, слейте жидкость.

  • Обертывание блинчиков с начинкой
    • Смешайте суспензию кукурузного крахмала: в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Откройте упаковку обертки яичного рулета, накройте едва влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.

    • Добавьте 1 столовую ложку начинки в яичный рулет (инструкции см. на фото) и сверните. Закрепите суспензией кукурузного крахмала. Держите свернутые яичные рулетики накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

    Жарка блинчиков с начинкой
    • Когда будете готовы жарить, нагрейте 1 1/2 дюйма масла в воке или глубокой тяжелой сковороде до 350F (см. совет на фотографиях, если у вас нет термометра). в масло для обжаривания Время от времени переворачивайте яичные рулетики, чтобы они равномерно подрумянились, и жарьте в течение примерно 3 минут Дайте остыть на решетке Повторите с остальными

    Не стесняйтесь использовать фарш из свинины, говядины, курицы или индейки в этом рецепте. Китайское рисовое вино является необязательным ингредиентом, замените его сухим хересом (или просто не добавляйте его). 

    Чтобы заморозить спринг-роллы:  После того, как спринг-роллы свернуты (но перед жаркой), положите их в пакет для заморозки в один слой. Старайтесь не перенаселять. Закрыть пакет, заморозить.

    Жарка замороженных блинчиков с начинкой: Когда вы будете готовы к приготовлению, вы перейдете от морозильной камеры к жарке, размораживание не требуется. Размораживание спринг-роллов сделает их сырыми, морщинистыми и некрасивыми. Подготовьте фритюрницу (или вок с маслом для жарки). Когда масло нагреется до 350F, с помощью длинных щипцов или паука аккуратно опустите в масло несколько замороженных блинчиков с начинкой. Пожалуйста, будьте осторожны, любые кристаллы льда могут разбрызгиваться в масле.

    Чтобы разогреть оставшиеся блинчики с начинкой:  Нагрейте тостер или духовку до 300F. Поместите спринг-роллы на решетку и в духовку. Выпекать около 5-7 минут, до хрустящей корочки.

    Порция: 1 рулет Калорийность: 162 ккал

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Жюльен в больших ракушках

    от редакции

    Белые грибы, тушеные со сливками и запеченные с сыром в больших ракушках от макарон.

    Ингредиенты

    • Крупные ракушки для пасты (Конкильони) – 1 упаковка
    • Белые грибы – 300 г
    • Крем – 200 мл
    • Сливочное масло – 100 г
    • Сыр – 150 г
    • Лук репчатый – 3-4 шт.
    • Сметана – 200 г
    • Мука
    • Соль
    • Молотый черный и белый перец
    • Свежая зелень для соуса и гарнира

    Проезд

    1. Мелко нарежьте грибы и лук, натрите сыр.
    2. Лук и муку слегка обжарить на сливочном масле на сковороде. Регулируйте консистенцию жульена: хотите, чтобы он получился гуще, добавьте больше муки и наоборот.
    3. Выложить шампиньоны на сковороду, посолить и обжарить все вместе примерно 5-7 минут.
    4. Залить сливками, добавить перец и тушить 10-12 минут.
    5. Наполните отварные макаронные изделия соломкой.
    6. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
    7. Тем временем приготовьте простой сливочный соус. В кастрюле поджарить немного муки, влить сливки, дать покипеть 2 минуты, поперчить, посолить, снять с огня. Посыпьте его свежей зеленью.
    8. Положите ракушки в соус и украсьте свежей зеленью. Подавайте жульен в больших ракушках с красным вином.

    Также нравится

    Шоколадные ракушки

    Идеальный рецепт шоколадных ракушек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Хрустящие ракушки

    Идеальный рецепт хрустящих ракушек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Хрустящие ракушки

    Идеальный рецепт хрустящих ракушек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Суп из ракушек

    Идеальный рецепт супа из ракушек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Жюльен из баклажанов

    Жульен из баклажанов со сметаной и сыром – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Готовить: 55 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Баклажаны – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана — 150 мл Твердый сыр — 50 г Петрушка свежая — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу В…

    Жюльен рыбный

    Нежная и вкусная горячая закуска из филе белой рыбы с йогуртом и сыром, чесноком и жареным луком. Ингредиенты Филе белой рыбы (у меня щука) – 0,5 кг Натуральный йогурт – 170 г Твердый сыр – 50 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло…

    Жульен по-гречески

    Острая горячая закуска из курицы с оливками и сыром в сметанном соусе. Жульен запекают в горшочках-кокотницах, но если у вас нет такой кухонной утвари, не беда. Этот рецепт поможет вам легко выйти из этой ситуации и приготовить греческую июль. ..

    Жульен в булочке

    Давно хотела поделиться этой вкусной идеей! Жульен в булочке – замечательная закуска, которая украсит любой стол! Готовить легко и просто. Ваши гости не будут критиковать вас. Потому что им понравится эта закуска! Ингредиенты Булочки…

    Жульен в хлебе

    Сегодня мы приготовим очень вкусный жульен в хлебе, который вы смело можете подать к своему праздничному столу. Эффектно смотрится на столе хлеб с сочными грибами. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломив хрустящую хлебную корочку, вы осознаете, что…

    Овощной жюльен

    Идеальный рецепт овощного жульена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Жульен с грибами

    Жульен — это великолепное сочетание грибов, сыра и специй. Жюльен, приготовленный по этому рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки. Это грибное блюдо идеально подходит для романтического ужина. Жюльен хорош и как горячее. ..

    Жульен с креветками

    Идеальный рецепт жульена с креветками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Жульен русский

    Сытная горячая мясная закуска. Свинина и лук обжариваются, а затем запекаются под майонезом и сыром. Приготовление: 40 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Нежирная свинина – 400 г Лук репчатый – 1-2 шт. Сыр – 80 г Майонез – 100-150 г Сливочное масло или свиной жир – 30 г Соль – 1-2 щепотки…

    Грибной Жульен

    Жюльен из грибов — очень вкусное и несложное блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных термостойких формочек с ручками – кокотниц. Однако можно приготовить жульен с грибами и в горшочках. Это блюдо получится из…

    Большой шпецле из муки

    Идеальный рецепт большого шпецле из муки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Большие пестрые котлеты

    Большие пестрые котлеты на самом деле представляют собой небольшие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти добавки делают их мягкими, сочными и вкусными. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиент Смешанный фарш – 500 г Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 150 г…

    Бутерброд На Большую Компанию

    Такой большой бутерброд готовится из буханки хлеба, для начинки используются оливки, сыр, овощи и копчености. Порции: 10 Ингредиенты Стебель сельдерея (мелко нарезанный) – 1/2 стакана Оливки, фаршированные перцем (высушенные и нарезанные кольцами) – 1/2 стакана Без косточек …

    Жареные креветки в панцире

    Жареные креветки в панцирях. Рецепт безумно прост, не требует времени и удивляет своим вкусом! Ингредиенты Королевские креветки в панцире – 9 шт.00 г Соус соевый – 200 г Кетчуп – 100 г Чеснок – 2-4 зубчика Масло растительное – 100 г Специи (паприка, перец молотый, кур…

    Касселер в яичной скорлупе

    Идеальный рецепт касселера в яичной скорлупе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Закусочный салат «Ракушки»

    Большие ракушки Конкильони специально разработаны для начинки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *